PDA

Просмотр полной версии : Боюсь потерять его

Дашенька007
02.06.2007, 18:24
Мы познакомились полторы недели назад. на следующий день встретились и потом буквально не расставались. Встречались каждый день, гуляли, ходили в кафе и кино. вчера я первый раз осталась ночевать у него и мы были близки... Все было хорошо, но ... Я все равно боюсь, боюсь его потерять. теперь мне кажется, что мы слишком поторопились, ведь знакомы то совсем недавно. он старше меня на 7 лет, а я рядом с ним чувсвую себя неопытной дурочкой. У меня до него секс был только с одним парнем и то все было не очень, поэтому я боюсь, что делаю все не так, ничего не умею... Теперь не знаю, что делать. Может ли это повлиять на наши дальнейшие отношения?, ведь у нас с ним было столько планов!!

minimama
02.06.2007, 18:34
Дашенька007! Если бы мужчине нужна была профессионалка в сексе, то он бы не был с тобой. Важнее быть естественной, любящей и любимой.
И почитай Как страдать от страха (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2435)

Блонди
04.06.2007, 15:30
В современном мире 1,5 недели - это уже срок...
Лет 5 назад это еще было экзотично, а сейчас совсем другие времена и другие нравы...
Поэтому, Дашуля, не переживай - будь сама собой и все у Вас бует отлично..

Nachtfalter
13.06.2007, 03:10
А еще мне кажется, что научиться можно всему. Тем более тебе лучше, что у него есть опыт и обширный. Со временем, ты научишься у него многому. А если у вас отношения достаточно доверительные, то можно ему и рассказать как нибудь о твоей неопытности. Искренность иногда бывает полезна.

DJEk
13.06.2007, 12:17
Дашенька007,
Не бойсь его потерять, если он тебя любит , а ты его, и вы дествительно хотите быть вместе, то вас не что не разлучит, только если вы сами этого не зохотите!

nidisa
22.02.2008, 22:32
Здравствуйте. Сразу извиняюсь что о своей проблеме пишу в чужой теме, но просто ситуация очень похожая.
Не знаю даже с чего начать, так как никогда не обращалась ни к кому с подобными вопросами... а тема то интимная...
Вобщем мы вместе совсем не долго, совсем-совсем чуть-чуть, но мне уже страшно... Страшно потерять его... И одна из причин этого страха состоит в том, что я боюсь сделать, что-то не так. Или чего-то не сделать. Именно в области постели. А в итоге из-за этого получается еще хуже, получается, что не делаю я почти ничего...
Тут просто еще дело в том, что у нас разница в возрасте достаточная... Он старше меня на 10 лет и естественно он опытнее... То есть он мне может дать (и дает) все, а я... Вообщем вот так... Нет ли у кого каких конкретных советов по поводу того, что можно сделать, чтобы перебороть эту дурацкую боязнь?

PS. Заранее спасибо всем ответившим.

Vince
22.02.2008, 23:00
nidisa, вообще разумных советов не так много:
1. Почитай какую-нибудь литературу по теме. Есть и в нашей библиотеке (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9975).
2. Не бойся говорить с ним на эту тему. Это не так страшно, как кажется на первый взгляд.
3. Не комплексуй, расслабься и получай удовольствие. Если он действительно опытный, то он сам сделает так, что тебе (и ему тоже) будет хорошо.

Nachtfalter
22.02.2008, 23:08
nidisa, а ты не бойся. Просто постарайся отключить голову в такие моменты и полностью отдаться своему телу. А вообще это конечно с опытом приходит. Сначала стесняешься, а потом начинаешь человеку настолько доверять, что не боишься сама себя. Меньше задумывайся в такие минуты. Если он тебя любит и вы понимаете друг друга, то он тебя поймет и поможет тебе справиться!

nidisa
22.02.2008, 23:08
Спасибо, но нашу библиотеку я уже всю "обшарила" вдоль и поперек))) Просто, может кто-то сталкивался с подобной проблемой... И нашел решение ее каким-нибудь своим сбособом... Честно сказать, сама даже не знаю, что хочу услышать. Хочу просто чтобы проблема исчезла...

Vince
22.02.2008, 23:13
nidisa, она исчезнет только тогда, когда ты сама не будешь обращать на это внимание...

viktory_0209
22.02.2008, 23:18
nidisa, а сколько времени вы уже занимаетесь сексом? В первые разы стеснение - это нормально, наверное. А потом просто привыкаешь, притираешься к человеку.
И, как Винс уже сказал, поговорить - это просто. Можно прямо спросить, что ему нравится, чего ему хотелось бы. Или проявить инициативу, сделать что-то необычное...
Главное, помни, что если люди любят друг друга, то они получают от секса в первую очередь эмоциональное удовольствие.

samadobrota
23.02.2008, 08:50
А недолго это сколько? Если он сейчас с тобой, это значит, что ты ему нужна. Какая бы близость у вас не была... Перебори свой страх, и все будет хорошо.

РИТАтуй
23.02.2008, 11:14
Правильно тут все говорят-расслабься и получай удовольствие!
Он старше и опытнее, может и мудрее и поэтому прекрасно понимает, что ты немного стесняешься. Поговори с ним, спроси что ему нравится, что тебе такого сделать. Думаю он не отличается от нормальных мужчин и набор предпочтений у него тот же.
Извини за подробности интимные, но если ты стесняешься того, что ничего не делаешь, то устрой вечер твоей активности. Будь сверху, или займитесь оральным сексом.
И главное не волнуйся, вы пока привыкаете друг к другу, потом вместе будете смеяться над этой ситуацией...

minimama
23.02.2008, 11:19
nidisa, позволь своей природе делать то, что в тебе заложено. Просто отключи мозги и слушай свое тело. Оно тебе само подскажет.

Горянка
29.02.2008, 17:55
А по-моему многим мужчинам нравится, когда девушка неопытная. Тем более, если у него серьезные намерения, значит ему не очень хочется, чтоб до него у нее была куча партнеров.

Стасечка
01.03.2008, 20:30
Я считаю, что ему будет очень приятно тебя обучать, мужчинам это так нравится! А опыт приходит со временем! Никогда ни у кого в мире с первого раза все замечательно не бывает, тем более так не интересно. Познавать себя и его в процессе! Это же так интересно!!!

К_Л_Е_О555
03.03.2008, 08:44
Что вы так переживаете, ну и что что у вас разница в 7 лет, это и хорошо, он опытный и знает что и как, а то что у вас был вего один раз с другим парнем -это вам большой плюс, и вашему новому МЧ это даже скорее всего понравилась.Не переживайте все будет хорошо.

Lune777
10.04.2008, 01:32
Мы познакомились полторы недели назад. на следующий день встретились и потом буквально не расставались. Встречались каждый день, гуляли, ходили в кафе и кино. вчера я первый раз осталась ночевать у него и мы были близки... Все было хорошо, но ... Я все равно боюсь, боюсь его потерять. теперь мне кажется, что мы слишком поторопились, ведь знакомы то совсем недавно. он старше меня на 7 лет, а я рядом с ним чувсвую себя неопытной дурочкой. У меня до него секс был только с одним парнем и то все было не очень, поэтому я боюсь, что делаю все не так, ничего не умею... Теперь не знаю, что делать. Может ли это повлиять на наши дальнейшие отношения?, ведь у нас с ним было столько планов!!

Дашенька, из твоего рассказа я поняла,что у тебя целая куча комплексов... Ты считаешь себы некрасивой или глупой???? ты хотела близости? думаю, что да и уверена, что вес прошло просто прекрасно. будь уверенней, считай себя самой красивой и не сомневайся в себе. ты-личность, такая, которой больше нет и стоит гордится тем, какя ты есть. если ты неопытна в сэксе, то в этом тоже есть своя прелесть... со временем ты обязательно всему научишься. главное, просто расслабься, будь собой и слушай свои ощущения. и перестань бояться, этим ты притягиваешь к себе то, чего ты не хочешь!!!

Дашенька007
10.04.2008, 07:13
Lune777, конечно большое спасибо, ты права, безусловно.Но С момента размещения данного сообщения прошло около 10 месяцев, а мы все еще встречаемся! Не могу сказать, что все устраивает - было все.. Было так хорошо, что не верилось, что это происходит со мной... Было так плохо, что неделями не выходила из депрессии... Теперь в контексте данной темы я могу сказать одно - разница в возрасте - это совершенно не важно, даже наоборот, намного лучше, когда он старше. За эти 10 месяцев я ОЧЕНЬ многому научилась и ничуть не жалею об этом. Даже наоборот :D. Конечно, в отношениях секс не главная, но все же существенная часть. Он важен только в начала, дальше на первый план выходит отношение к человеку, близость, привязанность. Теперь уже не так как раньше, уже меньше тянет на эксперименты и безумства ( хотя было время, когда чего только не было!:)), но появляется какая-то связь, начинаешь чувствовать человека и понимаешь, что больше не можешь без него.
Разница в возрасте и различный жизненный опыт играют роль, поскольку я не могу понять многих вещей, которые ему кажутся в порядке вещей. Но все таки зато с ним я чувствую себя совершенно спокойной и защищенной, а мне кажется это главное.:heart И в еще хочу сказать:
Девочки! Никогда ничего не бойтесь! Не стесняйтесь! Пробуйте! Не бойтесь показатьсвое незнание! Мужчины очень бережно относятся к неопытным девушкам ( в основном). А не поробовав в жизни все, так и не поймешь, что тебе в этой жизни нужно!
Огромное спасибо всем, кто поддержал меня!!! Счастья Вам!!!:heart