Просмотр полной версии : Боюсь потерять его
Дашенька007
02.06.2007, 18:24
Мы познакомились полторы недели назад. на следующий день встретились и потом буквально не расставались. Встречались каждый день, гуляли, ходили в кафе и кино. вчера я первый раз осталась ночевать у него и мы были близки... Все было хорошо, но ... Я все равно боюсь, боюсь его потерять. теперь мне кажется, что мы слишком поторопились, ведь знакомы то совсем недавно. он старше меня на 7 лет, а я рядом с ним чувсвую себя неопытной дурочкой. У меня до него секс был только с одним парнем и то все было не очень, поэтому я боюсь, что делаю все не так, ничего не умею... Теперь не знаю, что делать. Может ли это повлиять на наши дальнейшие отношения?, ведь у нас с ним было столько планов!!
minimama
02.06.2007, 18:34
Дашенька007! Если бы мужчине нужна была профессионалка в сексе, то он бы не был с тобой. Важнее быть естественной, любящей и любимой.
И почитай Как страдать от страха (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2435)
В современном мире 1,5 недели - это уже срок...
Лет 5 назад это еще было экзотично, а сейчас совсем другие времена и другие нравы...
Поэтому, Дашуля, не переживай - будь сама собой и все у Вас бует отлично..
Nachtfalter
13.06.2007, 03:10
А еще мне кажется, что научиться можно всему. Тем более тебе лучше, что у него есть опыт и обширный. Со временем, ты научишься у него многому. А если у вас отношения достаточно доверительные, то можно ему и рассказать как нибудь о твоей неопытности. Искренность иногда бывает полезна.
Дашенька007,
Не бойсь его потерять, если он тебя любит , а ты его, и вы дествительно хотите быть вместе, то вас не что не разлучит, только если вы сами этого не зохотите!
Здравствуйте. Сразу извиняюсь что о своей проблеме пишу в чужой теме, но просто ситуация очень похожая.
Не знаю даже с чего начать, так как никогда не обращалась ни к кому с подобными вопросами... а тема то интимная...
Вобщем мы вместе совсем не долго, совсем-совсем чуть-чуть, но мне уже страшно... Страшно потерять его... И одна из причин этого страха состоит в том, что я боюсь сделать, что-то не так. Или чего-то не сделать. Именно в области постели. А в итоге из-за этого получается еще хуже, получается, что не делаю я почти ничего...
Тут просто еще дело в том, что у нас разница в возрасте достаточная... Он старше меня на 10 лет и естественно он опытнее... То есть он мне может дать (и дает) все, а я... Вообщем вот так... Нет ли у кого каких конкретных советов по поводу того, что можно сделать, чтобы перебороть эту дурацкую боязнь?
PS. Заранее спасибо всем ответившим.
nidisa, вообще разумных советов не так много:
1. Почитай какую-нибудь литературу по теме. Есть и в нашей библиотеке (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9975).
2. Не бойся говорить с ним на эту тему. Это не так страшно, как кажется на первый взгляд.
3. Не комплексуй, расслабься и получай удовольствие. Если он действительно опытный, то он сам сделает так, что тебе (и ему тоже) будет хорошо.
Nachtfalter
22.02.2008, 23:08
nidisa, а ты не бойся. Просто постарайся отключить голову в такие моменты и полностью отдаться своему телу. А вообще это конечно с опытом приходит. Сначала стесняешься, а потом начинаешь человеку настолько доверять, что не боишься сама себя. Меньше задумывайся в такие минуты. Если он тебя любит и вы понимаете друг друга, то он тебя поймет и поможет тебе справиться!
Спасибо, но нашу библиотеку я уже всю "обшарила" вдоль и поперек))) Просто, может кто-то сталкивался с подобной проблемой... И нашел решение ее каким-нибудь своим сбособом... Честно сказать, сама даже не знаю, что хочу услышать. Хочу просто чтобы проблема исчезла...
nidisa, она исчезнет только тогда, когда ты сама не будешь обращать на это внимание...
viktory_0209
22.02.2008, 23:18
nidisa, а сколько времени вы уже занимаетесь сексом? В первые разы стеснение - это нормально, наверное. А потом просто привыкаешь, притираешься к человеку.
И, как Винс уже сказал, поговорить - это просто. Можно прямо спросить, что ему нравится, чего ему хотелось бы. Или проявить инициативу, сделать что-то необычное...
Главное, помни, что если люди любят друг друга, то они получают от секса в первую очередь эмоциональное удовольствие.
samadobrota
23.02.2008, 08:50
А недолго это сколько? Если он сейчас с тобой, это значит, что ты ему нужна. Какая бы близость у вас не была... Перебори свой страх, и все будет хорошо.
Правильно тут все говорят-расслабься и получай удовольствие!
Он старше и опытнее, может и мудрее и поэтому прекрасно понимает, что ты немного стесняешься. Поговори с ним, спроси что ему нравится, что тебе такого сделать. Думаю он не отличается от нормальных мужчин и набор предпочтений у него тот же.
Извини за подробности интимные, но если ты стесняешься того, что ничего не делаешь, то устрой вечер твоей активности. Будь сверху, или займитесь оральным сексом.
И главное не волнуйся, вы пока привыкаете друг к другу, потом вместе будете смеяться над этой ситуацией...
minimama
23.02.2008, 11:19
nidisa, позволь своей природе делать то, что в тебе заложено. Просто отключи мозги и слушай свое тело. Оно тебе само подскажет.
А по-моему многим мужчинам нравится, когда девушка неопытная. Тем более, если у него серьезные намерения, значит ему не очень хочется, чтоб до него у нее была куча партнеров.
Стасечка
01.03.2008, 20:30
Я считаю, что ему будет очень приятно тебя обучать, мужчинам это так нравится! А опыт приходит со временем! Никогда ни у кого в мире с первого раза все замечательно не бывает, тем более так не интересно. Познавать себя и его в процессе! Это же так интересно!!!
К_Л_Е_О555
03.03.2008, 08:44
Что вы так переживаете, ну и что что у вас разница в 7 лет, это и хорошо, он опытный и знает что и как, а то что у вас был вего один раз с другим парнем -это вам большой плюс, и вашему новому МЧ это даже скорее всего понравилась.Не переживайте все будет хорошо.
Мы познакомились полторы недели назад. на следующий день встретились и потом буквально не расставались. Встречались каждый день, гуляли, ходили в кафе и кино. вчера я первый раз осталась ночевать у него и мы были близки... Все было хорошо, но ... Я все равно боюсь, боюсь его потерять. теперь мне кажется, что мы слишком поторопились, ведь знакомы то совсем недавно. он старше меня на 7 лет, а я рядом с ним чувсвую себя неопытной дурочкой. У меня до него секс был только с одним парнем и то все было не очень, поэтому я боюсь, что делаю все не так, ничего не умею... Теперь не знаю, что делать. Может ли это повлиять на наши дальнейшие отношения?, ведь у нас с ним было столько планов!!
Дашенька, из твоего рассказа я поняла,что у тебя целая куча комплексов... Ты считаешь себы некрасивой или глупой???? ты хотела близости? думаю, что да и уверена, что вес прошло просто прекрасно. будь уверенней, считай себя самой красивой и не сомневайся в себе. ты-личность, такая, которой больше нет и стоит гордится тем, какя ты есть. если ты неопытна в сэксе, то в этом тоже есть своя прелесть... со временем ты обязательно всему научишься. главное, просто расслабься, будь собой и слушай свои ощущения. и перестань бояться, этим ты притягиваешь к себе то, чего ты не хочешь!!!
Дашенька007
10.04.2008, 07:13
Lune777, конечно большое спасибо, ты права, безусловно.Но С момента размещения данного сообщения прошло около 10 месяцев, а мы все еще встречаемся! Не могу сказать, что все устраивает - было все.. Было так хорошо, что не верилось, что это происходит со мной... Было так плохо, что неделями не выходила из депрессии... Теперь в контексте данной темы я могу сказать одно - разница в возрасте - это совершенно не важно, даже наоборот, намного лучше, когда он старше. За эти 10 месяцев я ОЧЕНЬ многому научилась и ничуть не жалею об этом. Даже наоборот :D. Конечно, в отношениях секс не главная, но все же существенная часть. Он важен только в начала, дальше на первый план выходит отношение к человеку, близость, привязанность. Теперь уже не так как раньше, уже меньше тянет на эксперименты и безумства ( хотя было время, когда чего только не было!:)), но появляется какая-то связь, начинаешь чувствовать человека и понимаешь, что больше не можешь без него.
Разница в возрасте и различный жизненный опыт играют роль, поскольку я не могу понять многих вещей, которые ему кажутся в порядке вещей. Но все таки зато с ним я чувствую себя совершенно спокойной и защищенной, а мне кажется это главное.:heart И в еще хочу сказать:
Девочки! Никогда ничего не бойтесь! Не стесняйтесь! Пробуйте! Не бойтесь показатьсвое незнание! Мужчины очень бережно относятся к неопытным девушкам ( в основном). А не поробовав в жизни все, так и не поймешь, что тебе в этой жизни нужно!
Огромное спасибо всем, кто поддержал меня!!! Счастья Вам!!!:heart
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot