Просмотр полной версии : Харьков
Nefertity
31.05.2007, 15:10
Ребятки и девчатки, есть кто на форуме из Харькова?
Вроде видела тут КАРИНКУ - пишет,что из Харькова.
Признавайтесь есть кто еще?
Можно встретиться - неужели мы самые тяжелые на подъем?
Надеюсь, что нет..Жду..до встречи! :p
A-lechka
23.10.2009, 19:34
Девченки, если вдруг знаете Жбанову Екатерину, то отпишитесь, пожалуйста в личку! Она годов рождения так 90-93, точно незнаю! Раньше жила во Владивостоке! Переехала в Харьков примерно года 2-3 назад!
A-lechka, не знаю к сожалению. А ты сама откуда?
edelveys
12.02.2010, 02:52
Ребятки и девчатки, есть кто на форуме из Харькова?
Вроде видела тут КАРИНКУ - пишет,что из Харькова.
Признавайтесь есть кто еще?
Можно встретиться - неужели мы самые тяжелые на подъем?
Надеюсь, что нет..Жду..до встречи! :p
привет=)
я с Харькова тоже))
и я из Харькова.Не против встретиться.
Девочки!
Предлагаю организовать встречу!
Кто за?
я за!!Можно на следующих выходных.
Sirenia, очень рада, что ты за. Время определим. =)
Ещё бы
Nefertity и edelveys согласились бы.
Nefertity
13.03.2010, 17:54
Sirenia, Kri-Kri!! я бы с удовольствием, но обстоятельства у меня очень изменились...переехала жить в Симферополь...в Харькове планирую быть с 25 марта..может быть подождете?
Nefertity, я не против!
Выходные 27 или 28 марта всем подходят?
Добавлено через 3 минуты
Sirenia, Насть, ты как?
Nefertity, а как тебя зовут?=)
Nefertity
13.03.2010, 18:51
Kri-Kri!! Просто замечательно! А зовут меня Таня
Nefertity, Танюш, очень приятно. Я Кристина.
Осталось дождаться ответа Насти и убдем договариваться о месте. Кстати, какие предпочтения где встретиться?
Nefertity
13.03.2010, 19:14
Kri-Kri , мне тоже приятно. По поводу места? Даже не знаю...подумать надо. Думаю, где-то в центре должно устроить всех?
Nefertity, Тань, в центре неплохо, конечно, но надо бы придумать нам культурно - развлекательную программу=) Есть пожелания?
Привет,девочки!
Я могу только 27 и то не очень долго.28 у любимого др, готовиться нужно.27 чесов в 12-13 легко.
Nefertity,очень приятно-Настя.
Sirenia, Нась, может тогда лучше первые выходные апреля, чтоб никто не торопился?
Да я согласна, но давайте часиков в 16,а то у меня то англиский то танци.%)
edelveys
27.03.2010, 21:04
я за))
только не знаю как со временем...((
хотя познакомиться интересно будет и думаю 1-2 часа найдется))
Девочки, субота уже близится.Мы идем знакомиться или нет?
Nefertity
02.04.2010, 20:09
Sirenia, я все еще в Харькове и непротив встретится завтра. Только вот девченки куда-то пропали...не отзываются
Наверно на праздники поехали к родственикам
das_Blumchen
29.04.2010, 13:59
О! Вот где харьковчане собираются! А не в ту тему писала...
16 мая я с мужем будем у вас в городе. Может давайте встретимся?
SweetHeart90
29.04.2010, 14:09
Девченки, я тоже с Харькова.буду рада встретиться с людьми, которые любят этот форум так же, как люблю его я.
das_Blumchen, Надюш, тебе я уже написала, что могу встретиться как раз в этот день.
Девченки, может кто еще может.А то Надя приезжает только на один день.Кто за???
Мечтательная
29.04.2010, 15:51
Девочки нужна помощь в харькове по передаче цветов и записки ,кто поможет?
SweetHeart90
29.04.2010, 18:01
Мечтательная, а кому передать надо?И когда?
das_Blumchen
12.05.2010, 18:37
Вика - SweetHeart90, у тебя планы не изменились? Мы приезжаем на поезде 16 мая в 9:40 утра и будем свободны до 16:30.
SweetHeart90
13.05.2010, 17:15
das_Blumchen, не изменились. Только встретиться мы сможем не на большое количество времени, где-то на часа два. Мы можем встретиться с вами в 14:30. Вас устроит? Просто мы с любимым должны поехать за город утром, чтобы посмотреть место, где будет проходить наша свадьба. Договорились? Или если хочешь, я утром могу встретить вас сама, чуточку погулять с вами, а потом в обед встретимся парами.
Выбирай, как вам лучше?
das_Blumchen
13.05.2010, 17:42
SweetHeart90, давай встретимся во сколько вам будет удобно. Пусть и в 14:30.
Значит, мы до этого времени, будем гулять сами... А тебе не сложно написать места, куда можно пойти прогуляться? :ups А как до них добраться, уже в инете, наверное, найдем...
Ну и кинь в личку свой номер телефона ;)
SweetHeart90
13.05.2010, 18:15
Интересных мест у нас очень много!!! Могу прислать и как туда добраться, если хочешь. И фотографии некоторых мест могу прислать. Ты скажи, вы хотите на улице гулять или, возможно, вы хотите в кафе или ресторан сходить? Я посоветую. Возможно вы суши хотите покушать или еще что-нибудь?
das_Blumchen
13.05.2010, 18:19
Мы хотим погулять по улицам. Посоветуй парочку хороших пиццерий. И если тебе не сложно, то пришли спискО интересных мест и как до них добраться. Фотки, думаю, не надо. А при встрече я тебя расцелую, если ты еще поможешь и примерный маршрут по этим местам составить - т.е. куда пойти вначале, оттуда к другому месту и т.д.
SweetHeart90
13.05.2010, 19:10
das_Blumchen, зайка, все очень просто. У нас есть самый известный парк в городе"Парк им.Шевченко". Но я считаю, что тебе нужно еще прогуляться по старинной улице, где расположено очень много интересного. Значит так: ты прибываешь на поезде на Вокзал, сразу спускаешься в метро, хотя можешь и на трамвае. На трамвай садишься 5 или 6. Он прямо на вокзале находится. Когда выходишь через центральный вход/выход вокзала, стоишь к нему спиной, поворачиваешь на право и идешь до сигаретного киоска. Там с левой стороны ты увидишь трамвайную остановку. Садишься в трамвай и едешь до остановки "ул. Короленко", встаешь с трамвая и спросишь у людей, как тебе выйти на Сумскую улицу. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4a/KharkovSumskayaStreetNewYear.JPG/800px-KharkovSumskayaStreetNewYear.JPG
Это и есть та улица, о которой я тебе говорила. Выходишь на нее и идешь вверх по прямой. Доходишь до Театра Оперы и Балета http://img.mandria.ua/image/3d/d8/1143.jpg
С правой стороны от себя ты увидишь очень красивый фонтан, под названием "Зеркальная струя". Это один из самых красивых фонтанов Европы. Там можно сделать множество красивых фотографий.
Вот его фотографии :http://www.kharkov.ua/about/images/arka.jpg
http://www.excurskharkov.narod.ru/1/history.files/5028.jpg
Правда вечером он еще красивее.
После этого ты как раз окажешься в начале Парка Шевченко.
Внутри него ты сможешь найти и пиццерию, правда там не очень вкусно. Если хочешь, то ты сможешь попасть в не плохую пиццерию недалеко от Стадиона, куда вы и едете. Но в Парке Шевченко есть множество кафе и ресторанов, в которых тоже готовят пиццу. А еще там есть кафе "Кристалл", в котором очень много вкусного, а славится оно своими десертами. Туда чаще всего именно из-за них и ходят http://www.resto.kharkov.ua/images/restaurant/137/1.jpg
Ну а вообще еще куча мест, куда можно сходить. Ты прямо в парке можешь поинтересоваться, куда можно сходить.
Если ты будешь ехать на метро, то тебе нужно доехать до станции метро Советская, выйти на улицу, перейти через переход и ты окажешься прямо на Сумской. Правда тогда ты не увидишь город так, как бы ты увидела, если бы поехала на трамвае. Выбирай сама, как тебе удобнее.
В парке Шевченко еще есть зоопарк. Правда я там давно не была, так что не знаю насколько там сейчас хорошо. Но ты не пожалеешь, если вы туда сходите. Стоимость билета 20 гривен со взрослого.http://timeua.info/content/1828/zoo.jpg
После этого можете идти на метро, оно находится на самой площади Свободы (находится прямо возле парка, это самая большая площадь в Европе http://uatrip.com.ua/reportimg/2009/2009-08-26-00/07/3112.jpeg
и ехать уже на станцию метро Пл.Восстания(пл.Повстання) и здесь мы вас встретим.
Люльченок
03.02.2011, 16:40
Харьковчане, всем привет! Не желаете встретиться и познакомиться лично? Очень бы хотелось общаться с близкими людьми!))))
Привет Харьковчанкам!Давайте дружить :-)
Mark Fox
04.09.2015, 23:15
Ребята, привет!
Не думал, что найду тут харьковчан, а нашел:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot