PDA

Просмотр полной версии : Ее бывший нам не дает покоя!!!

Крек
29.05.2007, 14:43
Я встречаюсь с девушкой уже 4 месяца. Но вдруг объявился ее бывший с которым она рассталась полтора года назад. Он хочет вернуть ее, постоянно звонит ей каждый день и не дает нам покоя. Я предложил сменить ей номер телефона, но она отказывается. Я хочу поговорить с ним как мужчина с мужчиной, но она боиться этого. Она не хочет к нему возвращаться, хочет быть со мной, потому что нам хорошо вместе!!! Она разговаривала с ним, говорила что любит другого, а он все равно звонит. Но у нее проподает настроение когда он звонит и она не знает что делать и как ей поступить. Помогите советом как нам быть и что сделать чтобы он навсегда изчез из нашей жизни!!!

minimama
29.05.2007, 14:48
Крек, цель бывшего - заставить вас нервничать. И пока он этой цели достигает. Разговаривайте с ним равнодушно-вежливо, не ведитесь на его доставания. Девушке надо бы сменить номер, поговорив с парнем достаточно твердо.
А вообще-то, надо разобраться: откуда у него уверенность, что нахрапом он может изменить ситуацию в свою сторону? Как ты думаешь?

SharkZ
29.05.2007, 14:50
Ну, во-первых, на телефонные звонки можно и не отвечать, смс-ки не читать и всё такое (благо определитель номера в мобиле есть).
Во-вторых, а ты в своих силах уверен. Сможешь убедить его ..... ну, по-мужски? Если "да", то поговори и при этом не обязательно ставить в известность девушку.
А, в-третьих, если ты уверен в ней (ну хотябы процентов на 90), то ничего не делай. Со временем она научится не обращать на него внимания и настроение падать не будет!!!

Крек
29.05.2007, 15:14
Просто мне кажеться что он болен немного. Она с ним разговаривала твердо, посылала его по разному, но он все равно говорит что любит ее и без нее не сможет жить. И сделает все что бы они были в месте

Я в свих силах всегда был уверен, но вот этого она и боиться!!! На его звонки мы решили не отвечать. Я говорю что попробуем пережить это вместе

Небесная девушка
29.05.2007, 15:50
Крек, вместе у вас все получится. Только вот мне кажется, надо все-таки сменить номер. Сейчас это сделать не сложно и вам спокойнее будет....
А ты с ним говорил, объяснил ему по мужски, что она твоя девушка, и что вы хотите быть вместе?

Крек
29.05.2007, 15:58
Я бы с ним поговорил, но думаю разговора не получится!!! Я не смогу сдержать кулаки! Слишком много злобы во мне и нервов потрачено из за него.

Небесная девушка
29.05.2007, 16:15
Крек, если честно, я никогда не хотела, что бы мой бывший парень дрался с настоящим....мне кажется это не выход...вы побьете друг друга, что-нить, не дай бог, сломаете друг другу...мало ли какие последствия могут быть..девушка будет чувствоать себя виноватой. Надо подумать сначала, а не действовать на эмоциях..надо сначала попробывать поговорить ...... я думаю, что если с ним поговорить серьездно, по мужски, без всяких там ухмылок, он поймет все.

Nejenka
29.05.2007, 16:55
А почему девочка не хочет менять номер телефона и отвечает на звонки, оправдывается????:rolleyes: странно...

У меня было такое же... длилось месяца два - с моей стороны было полное безразличие и "нереагирование" - поверьте, это надоедает!

minimama
29.05.2007, 17:25
И все же вопросы есть к тебе, Крек. Сколько вам лет?
Из-за чего расстались они? Девушка была инициатором? Он начал доставать вас сейчас или эти 1,5 года после расставанья он продолжал напоминать о себе? Что-то тут нечисто.
Хочешь получить советы, пиши информацию, а не только некоторые эмоции.

Meriko
29.05.2007, 21:58
Крек, как уже писали, лучший вариант - игнорировать его. Ему самому надоест, или хотя бы чуть подостынет.
Смена номера - хороший вариант. Только плохо, если он знает где твоя девушка живет. Вдруг заявится. Мало ли что человеку в голову может прийти.
Попробуй относиться к этому проще. Она хочет быть с тобой. Этим все сказано.
А то, что он звонит, естественно ей неприятно. И если она просит не вмешиваться - послушай ее. По крайней мере пока. Скорей всего парню это надоест. Главное, сами не волнуйтесь по этому поводу. Наслаждайтесь друг другом ;)

13апрель
29.05.2007, 22:04
Девушка должна проявлять полное безразличие, если она так делает, значит к её бывшему парню она больше ничего не чувствует, а если отвечает на звонки, на смс, то значит всё-таки что-то испытывает к нему... Если девушка проявит безразличие полное, то думаю через пару дней парню надоест звонить...просто живите как-будто его не существует! А ради ваших отношений можно было и поменять номер!

Farangis
29.05.2007, 23:04
Моя подруга в такой же ситуации.Её бывший не оставлял её в покое, по 30 раз на день звонил говорил что любит или просто молчал. И по хорошему она его просила не звонить и грубила уже, ничего не помогало. Перестала отвечать на смски и звонки, но всё это продолжалось, на сколько помню пол года. Теперь она сменила номер, но он продолжает звонить на домашний телефон. Она сказала что переехала жить к своему новому парню. Сейчас уже реже стал звонить на домашний, где-то раз в неделю.
Ты просто поговори ещё раз со своей девушкой, может быть она всё таки поменяет номер. В любом случае крепитесь и не показывайте ему, что он мешает вашим отношениям,ведь как раз то и этого он добивается. Удачи

Aсоль
05.06.2007, 11:42
Крек! Я, конечно, не в праве никого осуждать, но есть вопрос "Почему?". Почему твоя девушка не хочет уладить все? Ни своими силами, не твоими! Я с твоей девушкой в чем то очень похожа, когда возникает такая ситуация где замешан мой "бывший", я не когда не вмешиваю в это моего настоящего парня. По той простой причине, что он ведь ничего не знает и поймет все на свой лад! Вот и все! Но свою очередь пытаюсь проблему решить сама! Сама по себе такая ситуация не пропадет! нужно что-то делать! Для начало наберитесь сил, вы должны друг друга поддерживать, ведь ваши чувства это самое большее оружие против окружающего мира! Ну девушке, попробовать все объяснить молодому человеку, раз она не хочет тебя вмешивать, тогда ей просто необходимо делать что-то самой!

Сейчас вам тяжело! Но все это временно! У тебя есть самое главное, это она! А у нее ты! Берегите себя и ваши чувства!!! Удачи и сил! :p

Sweetness
06.06.2007, 20:46
Много чего написали, но у меня была подобная ситуация, только наоборот, т.е. его бывшая не давала нам покоя. И звоки и смс, причем она мне звонила про него плела, что он сам первый названивает. Короче делала все, чтобы насрлить нам и, самое главное, разругать. Тут конечно надо игнорировать. И мне показалось бы странным то, что девушка не хочет менять номер, нужно не только с ним, но и с ней поговорить. Бывшие - это такая заноза в одмон месте, что чем больше тужишься, тем они сильнее давят. Так что перетерпите это. Удачи!!!

NorDDron
16.07.2007, 12:16
Забавно, но я был в ситуации "бывшего"...
мы встречались почти год, отношения зашли в ступор, слишком много проблем с ее стороны(мать,учеба,работа) и с моей(родня,друзья,мой характер). Ей какой-то мелкий сказал что она ему нравиться и она ушла от меня.
Правда явным отличием было то, что она сама прекрасно понимала, что не будет и не хочет быть с другим человеком. Она просто хотела убежать от меня... но остаться друзьями. Я сначала не давал ей покоя, потом просто перестал звонить - потом стала звонить она сама. И в результате через месяц - мы снова вместе. Но самое главное мы не просто встречались, мы делали всё как обычно - она ночевала у меня и соответсвенно другой ничего об этом не знал.
У тебя другая ситуация. Но я прекрасно знаю, что это такое, когда тебя бросает любимый человек - и никому такого не пожелаю.