PDA

Просмотр полной версии : История жизни...ну, и любви конечно)))

AngeLove
26.04.2005, 08:46
Я хочу посвятить этот раздел одной истории, истории Его любви…

Все началось в один из ужаснейших дней в его жизни…в его не простой жизни.
Он родился в странном мире, в мире игроков, там, где дом - это сцена, сцена жизни.
Жизнь для него не имела смысла в этом замкнутом пространстве. Он хотел обрести свободу, свободу своих действий, мыслей, чувств! Ему было противно жить в придуманном мире, подчиняться глупым сценариям – сценариям жизни. Он знал, что с ним произойдет на перед, он знал, что встретит девушку, которую должен полюбить, и она его. Но он хотел встретить настоящую любовь, не придуманную, не построенную на игре. Он хотел чувств, человеческих, а не кукольных!
Он знал, он единственный знал, что по ту сторону есть иной мир! Мир для него! Но где этот мир, он не знал…

joli
26.04.2005, 12:20
Так, так...интересно. Думаю что он нашел этот мир? Иначе бы небыло истории?

AngeLove
26.04.2005, 16:20
joli, не все сразу!

Одним утром он проснулся и почувствовал, что этот день принесет нечто особенное в его жизнь! Тем более, что сегодня его День Рождения! Единственный праздник, в который он верил! Он загадывал одно и то же желание каждый этот день, но оно не сбывалось…он не терял надежду! Он верил в ЧУДО! И что-то ему подсказывал, что случиться оно сегодня!
По дороге в институт он увидел девушку…необыкновенной красоты, она тянула к себе, как магнит! Он не понимал, что происходит! Он не должен был влюбляться именно сейчас! Это противоречит плану его жизни! Так значит…желание начинает сбываться! Но девушка вдруг запрыгнула в автобус и уехала! Он стоял и смотрел вслед уезжающему авто.
Он думал об этом все время, пока был в институте. Ему ужасно хотелось познакомиться с этой девушкой! Но как?!

Leonarda
26.04.2005, 17:17
Ну пиши!!! Меня заинтрИговало!!!

ЗаинтрИговало (ред). От слова ИНТРИГА.

обиженная
27.04.2005, 00:59
Почему же в его жизни все было так ужасно расписано? Какой может быть план в жизни?
Очень красиво пишешь! :poet :handy

Славентия
27.04.2005, 08:07
По началу на сказку похоже. А так очень даже интересно, надеюсь, финал будет счастливым?! (Как во всех сказках:))
Пиши давай продолжение!

Маленькая_Девочка
28.04.2005, 17:01
Да, бывает же так - он увидел ЕЁ.... а она села в автобус и уехала! :( Но они ведь еще встретятся? :)

novia
29.04.2005, 11:31
Мы всегда замечаем в толпе человека. Вроде бы он не особенный, вроде бы как все мы... Но почему-то он нам приглянулся и все... У нас вопросы: а может быть этот как раз тот человек? я такого еще не встречала...
Но потом, после раздумий, что город большой, а этот человек в этом районе просто мимоходом, на один раз... Думаешь, что вы больше не встретитесь... Подумав об этом день-два, мы забываем...
AngeLove, надеюсь, что ты все-таки с ней познакомился?
Пиши :poet продолжение...

Я вот как-то увидела в метро парня. Мне такой тип людей очень нравится... :P Одет в черное, синяя рубашка... Вроде бы строго одет и в то же время что-то спортивное присутствует... Высокий брюнет... Голубоглазый... :oops:
Я его видела 2 недели назад в метро. Просто ехала на всречу с подругой... А он был в компании с двумя девушками... Как я им завидовала... Всю дорогу сидела и просто глядела на него... Вот так, нагло смотря только на него, я проехала несколько станций и вышла, т.к. уже опаздывала...
Но до сих вспоминаю его...
Эх... :nose Иногда я просто нерешительный человек...
Думаю :idea , что ты, AngeLove, не такой... :P Ты из решительных... :wink:
Упс, :oops: отвлеклась немного...

AngeLove
12.05.2005, 16:50
novia, вообще то я девушка и зовут меня Ира.;)

Продолжение:
Из головы не выходил ее образ. Что это? Судьба, в которую никто не верит?! Или случайность?! Он не знал ответа на этот вопрос, но знал, что нужно делать! Вместо того чтобы пойти домой и праздновать свое 16-летие он отправился на ту самую остановку. Ему казалось, что она должна вернуться, что он встретит ее здесь опять! Так, как произошло сегодня утром! Он подойдет к ней...а что он скажет?! Ему было все равно, главное встретить ее вновь!
Он сел на лавочку у остановки и начал ждать...машины, автобусы, велосипеды неслись, как молнии, а время как будто перестало идти. Минуты шли за часы, секунды за минуты...
Начало темнеть...зажглись фонари, машины весело мигали фарами, а он все ждал. Автобусы шли один за другим, а ее все не было...а что, если они больше никогда не встретятся?! Эта мысль терзала душу и сердце! Она не давала ему покоя...он был готов просидеть на этой остановке вечность лишь бы вновь увидеть ее!

Продолжение следует…

Svetlia4ok
12.05.2005, 21:32
И дождался?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, извини, Иринка, я даже не поздоровалась :oops:
Просто правда ты очень интересно это все описываешь...
ЖДЕМ-С!!!!
:)

Светлячок :wink:

novia
13.05.2005, 10:42
Ириш, извини :oops: пожалуйста. Я - Алина...
Мир, дружба... :ladushki

А почему ты так мало пишешь? Интригуешь нас?
Мы же можем и обидеться... :mrgreen:

Guest
13.05.2005, 11:09
Прямо как спектр у Лукьяненко, нам скучно путник ;)

kazashka
14.05.2005, 16:58
и что же дальше??? с нетерпением ожидаю продолжение. начало напомнило историю Петрарки. увидел и полюбил. :love

joli
14.05.2005, 18:28
Думала - так долго не появляюсь на форуме, итория будет на 100 страниц вперед, а тут....одно продолжение... :cry: Я тоже жду продолжение! :flower

vickanchik
14.05.2005, 22:00
да, действительно, а что же дальше было??
знаете, а ведь всегда так и бывает, когда все расписано и нет времени ни на что, появляется он или она! и тут ты понимаешь, что вся жизнь меняется! тольок готовы ли мы к такому?

Webmadchen
14.05.2005, 22:27
Да уж, AngeLove, заинтриговала всех и пропала... Почему-то кажется, что Он встретит Ее только когда совсем потеряет надежду на встречу... Мы ждем продолжения... :wink: