Просмотр полной версии : История жизни...ну, и любви конечно)))
AngeLove
26.04.2005, 08:46
Я хочу посвятить этот раздел одной истории, истории Его любви…
Все началось в один из ужаснейших дней в его жизни…в его не простой жизни.
Он родился в странном мире, в мире игроков, там, где дом - это сцена, сцена жизни.
Жизнь для него не имела смысла в этом замкнутом пространстве. Он хотел обрести свободу, свободу своих действий, мыслей, чувств! Ему было противно жить в придуманном мире, подчиняться глупым сценариям – сценариям жизни. Он знал, что с ним произойдет на перед, он знал, что встретит девушку, которую должен полюбить, и она его. Но он хотел встретить настоящую любовь, не придуманную, не построенную на игре. Он хотел чувств, человеческих, а не кукольных!
Он знал, он единственный знал, что по ту сторону есть иной мир! Мир для него! Но где этот мир, он не знал…
Так, так...интересно. Думаю что он нашел этот мир? Иначе бы небыло истории?
AngeLove
26.04.2005, 16:20
joli, не все сразу!
Одним утром он проснулся и почувствовал, что этот день принесет нечто особенное в его жизнь! Тем более, что сегодня его День Рождения! Единственный праздник, в который он верил! Он загадывал одно и то же желание каждый этот день, но оно не сбывалось…он не терял надежду! Он верил в ЧУДО! И что-то ему подсказывал, что случиться оно сегодня!
По дороге в институт он увидел девушку…необыкновенной красоты, она тянула к себе, как магнит! Он не понимал, что происходит! Он не должен был влюбляться именно сейчас! Это противоречит плану его жизни! Так значит…желание начинает сбываться! Но девушка вдруг запрыгнула в автобус и уехала! Он стоял и смотрел вслед уезжающему авто.
Он думал об этом все время, пока был в институте. Ему ужасно хотелось познакомиться с этой девушкой! Но как?!
Leonarda
26.04.2005, 17:17
Ну пиши!!! Меня заинтрИговало!!!
ЗаинтрИговало (ред). От слова ИНТРИГА.
обиженная
27.04.2005, 00:59
Почему же в его жизни все было так ужасно расписано? Какой может быть план в жизни?
Очень красиво пишешь! :poet :handy
Славентия
27.04.2005, 08:07
По началу на сказку похоже. А так очень даже интересно, надеюсь, финал будет счастливым?! (Как во всех сказках:))
Пиши давай продолжение!
Маленькая_Девочка
28.04.2005, 17:01
Да, бывает же так - он увидел ЕЁ.... а она села в автобус и уехала! :( Но они ведь еще встретятся? :)
Мы всегда замечаем в толпе человека. Вроде бы он не особенный, вроде бы как все мы... Но почему-то он нам приглянулся и все... У нас вопросы: а может быть этот как раз тот человек? я такого еще не встречала...
Но потом, после раздумий, что город большой, а этот человек в этом районе просто мимоходом, на один раз... Думаешь, что вы больше не встретитесь... Подумав об этом день-два, мы забываем...
AngeLove, надеюсь, что ты все-таки с ней познакомился?
Пиши :poet продолжение...
Я вот как-то увидела в метро парня. Мне такой тип людей очень нравится... :P Одет в черное, синяя рубашка... Вроде бы строго одет и в то же время что-то спортивное присутствует... Высокий брюнет... Голубоглазый... :oops:
Я его видела 2 недели назад в метро. Просто ехала на всречу с подругой... А он был в компании с двумя девушками... Как я им завидовала... Всю дорогу сидела и просто глядела на него... Вот так, нагло смотря только на него, я проехала несколько станций и вышла, т.к. уже опаздывала...
Но до сих вспоминаю его...
Эх... :nose Иногда я просто нерешительный человек...
Думаю :idea , что ты, AngeLove, не такой... :P Ты из решительных... :wink:
Упс, :oops: отвлеклась немного...
AngeLove
12.05.2005, 16:50
novia, вообще то я девушка и зовут меня Ира.;)
Продолжение:
Из головы не выходил ее образ. Что это? Судьба, в которую никто не верит?! Или случайность?! Он не знал ответа на этот вопрос, но знал, что нужно делать! Вместо того чтобы пойти домой и праздновать свое 16-летие он отправился на ту самую остановку. Ему казалось, что она должна вернуться, что он встретит ее здесь опять! Так, как произошло сегодня утром! Он подойдет к ней...а что он скажет?! Ему было все равно, главное встретить ее вновь!
Он сел на лавочку у остановки и начал ждать...машины, автобусы, велосипеды неслись, как молнии, а время как будто перестало идти. Минуты шли за часы, секунды за минуты...
Начало темнеть...зажглись фонари, машины весело мигали фарами, а он все ждал. Автобусы шли один за другим, а ее все не было...а что, если они больше никогда не встретятся?! Эта мысль терзала душу и сердце! Она не давала ему покоя...он был готов просидеть на этой остановке вечность лишь бы вновь увидеть ее!
Продолжение следует…
Svetlia4ok
12.05.2005, 21:32
И дождался?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, извини, Иринка, я даже не поздоровалась :oops:
Просто правда ты очень интересно это все описываешь...
ЖДЕМ-С!!!!
:)
Светлячок :wink:
Ириш, извини :oops: пожалуйста. Я - Алина...
Мир, дружба... :ladushki
А почему ты так мало пишешь? Интригуешь нас?
Мы же можем и обидеться... :mrgreen:
Прямо как спектр у Лукьяненко, нам скучно путник ;)
kazashka
14.05.2005, 16:58
и что же дальше??? с нетерпением ожидаю продолжение. начало напомнило историю Петрарки. увидел и полюбил. :love
Думала - так долго не появляюсь на форуме, итория будет на 100 страниц вперед, а тут....одно продолжение... :cry: Я тоже жду продолжение! :flower
vickanchik
14.05.2005, 22:00
да, действительно, а что же дальше было??
знаете, а ведь всегда так и бывает, когда все расписано и нет времени ни на что, появляется он или она! и тут ты понимаешь, что вся жизнь меняется! тольок готовы ли мы к такому?
Webmadchen
14.05.2005, 22:27
Да уж, AngeLove, заинтриговала всех и пропала... Почему-то кажется, что Он встретит Ее только когда совсем потеряет надежду на встречу... Мы ждем продолжения... :wink:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot