Просмотр полной версии : На какие темы можно разговаривать со своей любимой половинкой?
ADRENALIN007
16.05.2007, 15:07
На какие темы можно разговаривать со своей любимой половинкой??? Мы иногда не знаем что говориь друг другу, обнимаемься или просто стоим, и у нас такая тишина:)
ADRENALIN007,
А можно узнать сколько времени вы друг друга знаете?
irkamoya
16.05.2007, 15:17
НА ЛЮБЫЕ темы можно и нужно разговаривать - когда разговаривается.... и молчать - когда молчится....!
Можно обсудить книжки прочитанные.
Вы книжки читаете?
Можно обсудить спектакли.
Вы в театр ходите?
Можно поговорить на научные темы
У вас с какой наукой знакомство есть?
Можно обсудить проблемы моды, защиты окружающей среды, здорового образа жизни, прибамбасов к мобильникам,примочкам к компьютерам, программу телепередач на след. неделю и т.д.
А как ты думаешь сам, если у вас нет общих тем, весь мир тебе поможет найти их?
даночка,
А как ты думаешь сам, если у вас нет общих тем, весь мир тебе поможет найти их?
Вот мне почему то кажется, что молодые люди знакомы не очень давно, в противном случае они бы хоть что-то знали друг о друге, и плясали бы от исходного...
ADRENALIN007,
Если я права - что знакомы недавно, Начните с малого!!!
Просто задавайте наводящие вопросы, которые могли бы раскрыть человека!
Будете знать хоть что-то будет проще сориентироваться на какие темы говорить!
Если люди мало знакомы,но уже решили встречаться, то тем у них море. Это сколько ж можно спросить,чтобы выяснить,кто да что любит,увлекается терпеть не может и т.д. Так и находятся темы для разговора;)
К темам - еще можно посплетничать, обсудить свои сексуальные, гастрономические пристрастия,
Тебе недавно исполнилось 14... каких-то глобальных тем для размышления тут и быть не может. Книжки, театры... по-моему это у молодежи сейчас неактуально... Неужели и вправду не о чем говорить? :confused: Мне казалось это возраст когда все все пробуют, узнают столько много нового... Делитесь пережитым за день, что там у каждого из вас приключилось за день! Лучше всего, рассказывать о себе, узнавать о своей половинке, наверняка есть чем поделиться, рассказать какие-то истории! Узнавать друг друга ближе!
Мы иногда не знаем что говориь друг другу, обнимаемься или просто стоим
Иногда хватает и этого... чего же более? Bы вместе, рядышком...
Да же и не знаю о чем можно вести разговор... Как вспомню себя в этом возрасте... да я даже и не знала что это такое любовь!? Мне казалось рановато... :pesok Может и поэтому не о чем говорить!? :confused:
Как вспомню себя в этом возрасте... да я даже и не знала что это такое любовь!? Мне казалось рановато... Может и поэтому не о чем говорить!
У меня сыну летом 16 будет). В 14 уже проблем о чем говорить с девочками не было.
Обычно, когда люди интересны друг другу, разговор так и льется!
Но я сама побывала в такой ситуации! Встречалась с мальчиком! Он всегда молчал! Я постоянно разводила его на разговор, но бестолку! Как рыба!
Постоянно говорила я!! Я просто такой человек, мне нужно общение! И вообще, в первую очередь парень-это друг!!
Я терпела месяц!! На большее меня не хватило!!
Приведу в пример фразу:"Нет ничего интереснее разговора двух влюбленных, которые молчат". Турнье
Ну а если вас начало беспокоить ваше молчание, то стоит подумать, может у вас слишком разные интересы???.....
даночка, не мне вам рассказывать какая молодеж бывает, скорее вам мне ;)
Но вот я очень часто обращаю внимание на них и вот с такими глазами :shock: и проскакивают такие мысли - уж у них найдутся темы о чем поговорить!
А так же зависит от самого человека - общительный или необщительный, интересный или скучный, а может и вовсе стесняется! Ну и конечно же, что у него находиться там - в голове :confused:
Я думаю у вас сын интересный, приятный человечек! Bот и не было у него проблем с девочками! ;)
Зайчонок
16.05.2007, 22:43
Поговорить можно о луне и звездах, можно обсудить какие-то интересные события, которые произошли за день, любимую музыку или событие в мире, хотя бы если не спектакль, то фильм, грядущие перемены. Возможно стоит подумать о каких-то общих увлечениях, если их нет. Например я могу с одним своим другом, часами разговаривать о фотографии, рассматривать альбомы, придумывать сюжеты и т.д.
minimama
16.05.2007, 22:49
ADRENALIN007, у тебя прекрасный возраст, когда начинаешь понимать, что ты представляешь в этом мире, каков этот мир, как его воспринимают другие люди. Поэтому нужно и можно говорить обо всем, вникать в психологию и представление о мире другого человека. Попроси рассказывать о своих детский впечатлениях, сам делись своими воспоминаниями. Такие разговоры помогут тебе понимать, какие ценности у твоей девушки, что для нее в этой жизни важно, а что второстепенно.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot