Просмотр полной версии : Моя история ...
Решила написать историю своей первой любви ...
Не зря говорят, что первая любовь - несчастная ... Что она всегда заканчивается ( дело не только в моей истории, но я вижу это по рассказам моих подруг, знакомых ).
Мне было тогда 16 лет. Простая, глупая наивная девченка, ученица 11 класса :D Я даже целоватся не умела "по настоящему" :oops: А он опытный парень 20 - ти лет, умеющий общаться с девченками.
Познакомились мы 16 февраля 2002 года на Манежке в подземном городе. Я там была со школьной подругой. Вот стоим мы на втором этаже, мило болтаем, смеемся. В один момент я наклонаюсь за сумкой и чувствую как об мою ногу кто - то спотыкается :oops: :oops: ... Вся покрасневшая и смущенная я оборачиваюсь, а передо мной стоит парень и улыбается. Я смотрю на подругу - она то же была немного в шоке от такой ситуации. Я тихо шепчу извенения. А мальчишка говорит, что он и его друг хотят с нами познакомиться. Мы улыбнувшись соглашаемся. :) Виталик и Андрей ( так их звали ) сказали, что им надо подождать еще одного их друга. пока мы его ждали, то мило беседовали и переодически выходили на улицу курить. Вот наконец - то их друг появился. У меня почему - то он вызвал небольшое отвращение сразу. :oops: Ну не понравился ... Я ж не знала тогда, что вот с этим молодым человеком ( Витей ) у нас будут отношения. И не какие - нибудь, а серьезные, чуть ли не дошедшие до свадьбы ...
А этот Витя обратил внимание на мою подругу. Мы еще немного пообщались и разбрелись, обменявшись телефонами. Сотовых тогда никто практически из нас не имел.
Потом познакомили с ними еще нашу одну общую подругу, и стали так встречаться какое - то маленькое время компашкой. Были у этого Вити дома. И как - то в один момент все поменялось. Витю отшила моя подруга, который нравился Веталик, а я как - то стала с ним все больше и больше общаться. :D
Месяц мы ходили просто за ручку, гуляли, общались, встречал он меня после курсов в институте ... :lol: не было даже поцелуев никаких ... :oops: Видимо Витя решил в одни прекрасный момент, что наши отношения не имеют смысла и предложил расстаться. Я очень сильно преживала, плакала :cry: ( 3 дня ), но твердо решила, что он ко мне вернется ( была какая - то огромнейшая в этом уверенность :lol: ). Ведь все же я будучи такой наивной влюбилась без памяти :iloveyou Как то поехали с подружко опять на ту же Манежку и там встретила ... его с друзьями :hands Мы помирились. С того времени все завертелось ... Был первый поцелуй :kiss Как я была счастлива ... А в начале мая наши отношения перешли на другой, более серьезный уровень. :oops: Я просто в нем расстворилась ... :heart Мама даже думала, что я не поступлю в инст из - за своей любви, но все обошлось и я вскоре стала студенткой = )
любопытно,студенткой какого института ты стала?(не в целях рекламы..=) а историю продолжай,жаль,что заведомо известно о печальном конце..
Natallik
16.04.2005, 16:26
Ох, и почему это все истоии, большинство, с печальным концом. Где же светлое не сиюминутное счастье...
Поступила я в МГТУ "МАМИ". Мой любимый радовался за меня, мам была счастлива, что моя любовь не помешала мне поступить. :D Познакомила я маму с Витей. Маме он понравился. А познакомила я их при нашей поездке на дачу ( я решила Витю с собой взять ). Решила, что пока рано домой его приглашать, что лучше так будет. Ну так поездили мы каждый выходной около месяца, потом познакомила его с моей бабушкой и сестрой, а чуть позже и с отцом :lol: Он понравился сразу всем. Конечно по началу Витька стеснялся, но потом стал своим в доску. Его считали родным человеком в моей семье. :) Мама всегда ему помогала, если были какие - нибудь проблемы. С сестрой и отцом хорошо общались. Осенью в октябре Вите исполнилось 21 год. :happy-birth Я долго искала подарок, еле еле нашла его любимые духи. Он был рад такому подарку. Было много его друзей, мои две подруги ( те самые :) ). Короче был хороший день рождения = ) Потом праздновали в ноябре мой ( мне исполнилось 17 лет ). До сих пор стоит его открытка с того самого дня рождения :love-think Тогда он первый раз остался у меня дома на ночь ... :oops: С тех пор я больше так и не праздновала свои дни рождения больше с друзьями. Только с ним и своей семьей.
Дальше все шло хорошо до начала мая, ну были конечно и ссоры и обиды мелкие, но это было пустяком ... Он сказал, что любит. Я этого наконец - то дождолась и была счастлива :kiss2 :love-eyes про нас говорили, что мы красивая пара :love ... Первый раз я встречала Новый год с молодым человеком и его семьей ... Мы были счастливы ... :)
А 4 января внезапно умерла его мама :cry: Я очень сильно плакала ... Она была хорошим человеком ... Меня называла своей снохой :D ... Я его поддерживала как могла - ведь он так нуждался в этой поддержке, хоть и старался не раскисать. Он начал новую жизнь. Решил искать работу. У его отца после смерти матери начались проблемы ( они были в течении года ) с работой и деньгами. Моя мама и я старались им помочь как могли ( деньгами, заботой, лаской ). Вроде тяжелый период преодолелся по тихоньку.
В начале мая он мне изменил первый раз и последний раз в жизни :cry: Мы поссорились первый раз серьезно. Потом помирились конечно потому как любили друг друга :love2 ( тогда еще любили, тогда мы были в самом начале наших отношений ). Все пошло как раньше - хорошо и красиво :heart Следущая серьезная ссора произошла в середине лета. Мы были на грани разрыва :( :cry: Такой боли я еще не чувствовала никогда ... Она заставляла просыпаться среди ночи, я от нее просто задыхалась. :( Через неделю все наладилось. Я была счастлива от того, что все беды позади. Он был прежним - нежным, любящим, оберегающим меня ото всех неприятностей. Вобщем все неприятности остались озади. :happy Прошел его 22 день рождения, мой 18 ... опять были и ссоры, и непонимания, и споры, и любовь, и счастье ... :wink:
А в новогоднюю ночь ( 2004 год ) мы очень здорово поругались :( Я еще даже тогда подумала, что как новый год встретишь, так его и проведешь и что не дожить нашим отношениям до 2005 года ... Потом помирились :) Все пошло вроде как по старому, но отношения уже дали трещину ... :cry: ( хоть мы этого еще и не понимали ). Витя устроился на работу, начал расти вверх по тихоньку. Я же немного с поиском работы тормозила ( это наверно была одна из моих ошибок :( ), думала, что пока еще немного подожду, хотя уже пару раз подрабатывала.
В конце января он провел себе локальную сеть. Ему - то это было не ново, а мне, девченке, которая практически не понимала ничего в компах, было в новинку и естественно очень интересовало. Особенно я была рада чату, по которому можно было общаться :handy. А Витя начал ... ревновать к чату :zadira , к тем, кого я ни разу не видела ... Да это то же было моей ошибкой - я по началу не понимала, почему он так сердиться. потом конечно объяснил ... :D
Познакомились в чате с одним парнем - Валерой. Общались, обменялись сотовыми, пару раз перекинулись смсками. Витя знал, что я с ним общаюсь ( ну я хотела быть честной с ним, что б он знал и не думал ничего плохого ). Потом я с этим Валерой познакомила подругу свою.
Летом получилось так, что мы начали жить вместе ... Как я была рада :xaxaround Были разговоры о свадьбе :oops: :wedding По началу все шло вроде гладко и хорошо ... Но потом Витя стал больше внимания уделять друзьям. Он мог спокойно после работы с ними зависнуть, попить пива :beer прийти поздно, а я сидела и ждала его. Ладно, если б это было в выходные, но это было в будни, и постоянно шло по возрастающей ... :( Я просила его, что бы он по реже выпивал и сидел с друзьями, но он на это махал рукой, либо мы ссорились. В чате я познакомилась с одной девченкой. и мы стали иногда гулять. Естественно, когда Витя был на работе, а вечером я сидела и ждала его, ну конечно готовка еды, уборка. Ему не понравилось, что я гуляю иногда с ней. Пытался даже запретить. Опять пошли ссоры :cry: Но естественно примерения, ведь мы ж любили :heart
А в конце лета ( в августе ) мы с Витей и моей семьей ездили в Питер на две недели. Ухххх ... как было здорово :hands Никто из нас и не предполагал, что в декабре нас уже не будет ... Будет только он и я ... :( Хех ... но был только сентябрь, были уже участившееся ссоры, обиды, непонимания, его желание, что бы я пошла работать ( что я и сделала - устроилась на работу, только что б с Витей все было хорошо :D Я все еще верила, что все наладится ), примирение, совместное проживание. Я отвыкла от своего дома. :wink: Витя все больше стал отдалятся ... друзья,пиво, поздные возвращения ... ссоры, разговоры с начала о перерыве, потом о том, что бы остаться друзьями ... ( это Витя все время начинал такие разговорчики ) ... Я начала нервничать :(
А вы не разговаривали с ним, почему так изменилось его отношение к тебе? :?:
Были такие разговоры ... он говорил, что все нормально и хорошо ( когда мы были не в ссоре ), либо то, что мы уже все потеряли.
НЕспящая
21.04.2005, 09:01
Странно... Вроде бы, отношения, прошедшие испытания горем, должны крепчать и развиваться...а у вас все угасает...
Грустно это..
Жду продолжения... :roll:
Эту осень 2004 года я долго буду еще помнить ... Ее и декабрь ... Сколько нервов положено было, сколько было шансов все повернуть по другому, сколько было всяких ссор, слез и обид, бессоных ночей и мыслей о том, чот лучше быть друзьям ...
В конце сентября мы с Витей все чаще говорили о беременности ... О ребенке, о том, что б создать уже семью полноценную :child :oops: Витя и я пришли к одному - согласие по этой теме. Для меня это было шансом все наладить, да и хотела я ребенка ( да ж уже имена с ним придумали ... ), а что двигало им ... не знаю ... Ну вобщем решили создавать семью ...
Наступил октябрь ... задержка !!!! Вы не представляете, как я была счастлива ... Я с таким трепетом делала тест ... :D :oops: Так обрадовалась, когда он оказался положительным ... Я просто была счастлива ... Витя то же вроде обрадовался ... :) Потом, когда тест не подтвердился ( ну гости пришли :oops: ) я ревела ... такое разочарование ... Витя меня утешал, был со мной рядом ... Сказал, что не так быстро все происходит, что надо еще пробовать. Вобщем, подбодрил меня = )
Но в ноябре та же фигня, то же разочарование ... :cry: Я стала уже думать о том, что это просто судьба так хочет - что бы мы остались друзьями ... Валера ( тот из чата ) предложил встречаться ... А Витя стал каждый !! День пить пиво с друзьями ... Особенно с одним другом. После их разговоров мы с Витькой сильно ругались :(
Я решила, что если в декабре не выйдет ничего с нашей семьей, то мы остаемся с друзьями ... К тому же по ходу Витя испугался женитьбы, ребенка да и самого такого понятия как семья ... А может просто любовь прошла ... В декабре то же ничего не вышло ... видимо мой ребенок не захотел такого отца, как Витя ... 31 декабря мы разошлись ... Нас не стало ... :cry: :tear Сбылись мои опасения ...
Я уехала в новогоднюю ночь к Валере ... Помню проснулась 1 января от того, что у меня слезы на глазах ... я разревелась ... Валера молча вышел из комнаты ( он знал о Вите ) ... Потом благодаря ему я испытала меньше боли, чем могла б ... Первое время я думала, точнее мне казалось, что у нас с Витей просто ссора, что все еще вернется ... Я потом к нему приехала и просила еще раз подумать о нас. Но он упрямый человек ... Сказал, что несмотря на любовь, надо остаться друзьями, что так будет лучше ...
Жаль мне Валеру - я не смогла с ним пробыть долго ... Я ушла от него, потому что не любила, просто он помог мне утихомирить боль ... Спасибо ему за это ...
Не знала, что так скоро я смогу найти свою вторую любовь ... :love Да, многие скажут, что невозможно вот так за короткий срок ... НЕТ !!!! Возможно !!!
С Андреем я познакомилась, когда решила, что выйду замуж за нелюбимого человека. Я решила, что больше не хочу любви, что жизнь остановилась ... Я помню как ехала от Валеры в метро и чувствовала, что все еще нахожусь в том 31 декабря 2004 года, что стою на месте ...
11 января Андрей пришел подключать мой компьютер к локалке. Да через 11 дней после этого кошмара ... Естественно, я не обратила никакого внимания ... Я решила уже похоронить себя с нелюбимым ... А потом в чате он мне написал ... Началась переписка ... То, что мне понравилось так это то, что он сказал, что у меня красивая улыбка ... Как он углядел ?... Да и разве я могла улыбаться ?!
Вобщем 15 января я взяла подругу и мы встретились ... Я не хотела любви ... Я ее боялась ... Да и он не проявлял никакой симпатии ко мне ... Все молчал ... Мы посидели где - т ( он и езе его друзья были ), потом приехали в офис их компании ... продолжили сидеть там ... Там он меня поцеловал первый раз ... :kiss Мне понравилось :oops: Но я боялась чувств ... :( Да был еще и Валера ... Я не хотела с ним серьеза, даже захотела с ним сразу переспать, что б мнение обо мне было как о шалаве :oops: ... Да ... да ... вот так я опасалась ... НО он сам меня удержал от этого !!! САМ ... А когда мы легли спать ( я и подруга там остались ), то меня приятно просто в самом прямом смысле согрела его простая забота обо мне ... о совсем еще чужой для него девушке. Он ведь не знал меня ... кто я и что я ... Такого я даже от Вити не ощутила, о Валере я и не говорю ... Мне было так уютно ... Потом была еще встреча и опять так же вместе мы просто спали в подвале ... вторая ...
Теперь мы встречаемся ... Он мой парень ... Пусть я еще не доконца оправилась от той своей потери ... Но я чувствую - он лучший ... :oops: Такой ласки я ни разу не ощущала ... Ни от кого :!: ... И пусть мы часто ссоримся, я часто капризничаю, но я понимаю, что я уже без него не могу ... Он - лучик света ... И пусть он помладше меня ... Пусть еще про него скажут - ветер в голове, но его не сравнишь с 30 - летним Валерой и 23-хлетним Витей ... Его не сравнишь со всеми этим "старшаками" ... :lol: Он лучше ... намного лучше. И я люблю его, пусть пока меньше его ... Но я научусь снова дарить ласку и нежность, то от чего меня отучили ...
Leonarda
23.04.2005, 11:49
Я желаю тебе счастья с любимым! И знаешь, хорошо что с ребёнком ничего не вышло! Бог спас, судьба уберегла!
Очень красивая история, Эльфа! Ты сильная, смогла пережить такие разочарования. Ты слепо любила Витю, не видя его недостатков. Ты его идеализировала, как все мы это делаем. Ошиблась. :cry: То, что ты не забеременела от этого человека, и было знаком того, что вы не подходите друг другу.
Я уверена, что после такого испытания, ты будешь счастлива и всё у тебя получится. :love Любви тебе! :love
Мдя и ещё раз мдя! Пиво пить с друзьями Витя стал потому что ты его перестала интересовать, ему было просто не интересно проводить с тобой время! И то, что вы разошлись – это вполне закономерное явление!
Андрей – тормоз! Не увидел того, что ты хотела секса, а не нежности. Я бы на твоём месте очень хорошо подумал, нужен ли тебе человек, который не может увидеть простых желаний женщины.
Я даже могу предсказать ваши дальнейшие отношения с Андреем: ты его бросишь, т.к. он тебе надоест.
Leonarda
23.04.2005, 18:49
Купидон Как ты можешь так критично говорить!? Ты что будующие видишь? А вдруг это тот самый человек и она его полюбит? :love А что если все так и будет :hug и они будут счастливы! И будет на одну прекрасную историю с happy endом больше!!
Leonarda Я будущее предвижу, опираясь на очевидные факты. Среднестатистические девушки не любят среднестатистических тормозов.
Natallik
23.04.2005, 19:18
Купидончик, из 10 среднестатистических девушек обязательно найдется одна, которая испортит все показатели и выкинет такое, что никакая статистика предсказать этого не сможет. А каждый среднестатистические мужчина только и думает как затащить девушку в постель :zadira, а потом похвастаться этим перед друзьями.
Leonarda
23.04.2005, 19:24
КУПИДОНЧИК, Да может я с тобой и согласна! Но ведь каждый человек индивидуальность... Может он и среднестатистический тормоз но любовь как известно зла и ведь что то удерживает её рядом с ним. :tear
Хотя конечтно это может быть просто от безвыходного положения когда всё-равно кто будет рядом, а главное чтоб кто то был...
Natallik. и с тобой я тоже согласна! Все они такие!!!!
Natallik, Гы! Любой девушкой можно управлять как марионеткой, главное знать, за какие ниточки дёргать :)
По поводу любви. Бездумно влюбляться глупо! Сам проверял :) Человек должен управлять чувствами, а не чувства человеком!
Leonarda
24.04.2005, 16:34
Купидончик, да я тоже так раньше думала пока по настоящему не влюбилась... Думала что всегда вынесу любой удар от мальчика и всегда буду выходить победителем... Да так впринципе и случилось даже когда я влюбилась... Но и ета сказка закончилась и как всегда победителем была я, но никто не знает чего мне стоила эта победа...
Купидончик, да я тоже так раньше думала пока по настоящему не влюбилась...
В этом вся и разница! Я так начал думать после того, как влюбился :)
Думала что всегда вынесу любой удар от мальчика и всегда буду выходить победителем... Да так впринципе и случилось даже когда я влюбилась...
Хех, я вот раньше так не думал....
А вот теперь не думаю, а знаю, что в любой ситуации я буду победителем, т.к. неудачи бывают только у неудачников.
Но и ета сказка закончилась и как всегда победителем была я, но никто не знает чего мне стоила эта победа...
Знакомая ситуация, только проигравшим был я....И этот проигрыш изменил мою жизнь в лучшую сторону. Я решил понять, где я сделал ошибку. И нашёл ошибку и не одну, а как минимум 20 и понял, что был глуп как пень.
Теперь я говорю девушкам то, что они хотят услышать, даю им то, что они хотят получить и ухожу, оставив после себя исключительно положительные эмоции.
Natallik, Гы! Любой девушкой можно управлять как марионеткой, главное знать, за какие ниточки дёргать :)
По поводу любви. Бездумно влюбляться глупо! Сам проверял :) Человек должен управлять чувствами, а не чувства человеком!Ха-ха-ха!!!Кукольник.Попадётся тебе настоящая девушка,влюбишься и лет через 5 поймёшь...кто был марионеткой.Никогда не говори никогда!!!
Чувствами можно управлять только на самом раннем этапе, вот тогда если ты не захочешь не влюбишься ... и то есть исключения ... Просто его забота, его любовь ... То, что он сделал для того, что бы я оставила свое прошлое в прошлом ... Можно ему наверно памятник поставить ... Правда меня еще так никто не любил ...
Каково ему было слушать от меня про Витю ... когда я высказывала и рассказывала все ему ... как ему было наверно больно и неприятно ... как он все это терпел ... любой бы оставил меня уже давно ... меня никто никогда не называл ЛЮБИМОЙ, кроме него ... Даже Витя, когда он любил меня так ни разу и не назвал меня ... А для Андрея я любимое солнышко ... Просто он согрел меня, мою душу ... Я учусь быть любимой и любить ... И у меня хороший учитель ...
Чувствами можно управлять только на самом раннем этапе, вот тогда если ты не захочешь не влюбишься ... и то есть исключения ... Просто его забота, его любовь ... То, что он сделал для того, что бы я оставила свое прошлое в прошлом ... Можно ему наверно памятник поставить ... Правда меня еще так никто не любил ...
Каково ему было слушать от меня про Витю ... когда я высказывала и рассказывала все ему ... как ему было наверно больно и неприятно ... как он все это терпел ... любой бы оставил меня уже давно ... меня никто никогда не называл ЛЮБИМОЙ, кроме него ... Даже Витя, когда он любил меня так ни разу и не назвал меня ... А для Андрея я любимое солнышко ... Просто он согрел меня, мою душу ... Я учусь быть любимой и любить ... И у меня хороший учитель ...
Не рановато ли ты начала так серьёзно относиться к чувствам и любви? У тебя ведь, по сути, кроме Вити и Андрея ни кого и не было, вот ты и держишься за то, что имеешь! Живи полной жизнью, пока молодая! Хороших парней, которые смогут тебя развеселить, доставить радость, помочь в трудной ситуации целая уйма!
Был еще Валера ... Просто я такой человек - не могу просто с человеком встречаться без каких либо чувств, а к Андрею чувства есть ... Вот к сожалению мостиком от Вити к Андрею был Валера ... Ему до сих пор еще немного больно ... Но у меня есть чувства к Андрею ... А они для меня важны ... Я хочу быть с ним и не потому, что больше никого нет .. Просто мне никто кроме Андрея и не нужен ... :D
И жили они долго и счастливо :) Желаю вам удачи :)
Leonarda
26.04.2005, 16:59
Знакомая ситуация, только проигравшим был я....И этот проигрыш изменил мою жизнь в лучшую сторону. Я решил понять, где я сделал ошибку. И нашёл ошибку и не одну, а как минимум 20 и понял, что был глуп как пень.
Теперь я говорю девушкам то, что они хотят услышать, даю им то, что они хотят получить и ухожу, оставив после себя исключительно положительные эмоции.
да я с тобой в чем то согласна, но уверен ли ты что таким поведением не причиняешь никому боли? Я тоже не делаю ошибок в отношениях и иногда стала задумыватся, а если б я делала ошибки и пусть не много, но оступалась в чем то, если б я не была настолько расчетливой и предусмотрительной, то вдруг мои отношения приносили бы намного больше радости и красочных ощущений?!
да я с тобой в чем то согласна, но уверен ли ты что таким поведением не причиняешь никому боли? Я тоже не делаю ошибок в отношениях и иногда стала задумыватся, а если б я делала ошибки и пусть не много, но оступалась в чем то, если б я не была настолько расчетливой и предусмотрительной, то вдруг мои отношения приносили бы намного больше радости и красочных ощущений?!
Ошибок не делают только гуру. А я – далеко не гуру....я просто стараюсь придерживаться фундаментальных правил.
Leonarda
26.04.2005, 20:14
И эти правила всегда помогают? Они всегда верны?
И эти правила всегда помогают? Они всегда верны?
В большинстве случаев – да :)
А ты уверен, что им это нужно? И какое удовольствие ты получаешь от таких отношений? Это же чистый расчет! А где эмоции? Где чувства? :roll:
НЕспящая
27.04.2005, 01:40
Я бы сказала, что к пикаперам не нужно относится серьезно,и спорить с ними бесполезно... Это состояние временновозрастное :wink: Типа,как переходный возраст у подростков... Они так же горячи, так же самоуверенны и самонадеянны... :wink: И потому- не стоит их переубеждатьв чем-то... :wink: Созреют- сами "дойдут!" :wink:
Пикаперы - это та категория мужчин, которая любуется морем сверху, легко скользя по волнам, и до поры до времени просто боятся нырнутьв глубину, ибо даже не подозревают, какие сокровища их там ожидают! :wink:
Поплавки-попрыгунчики :lol: :lol: :lol:
Я бы сказала, что к пикаперам не нужно относится серьезно,и спорить с ними бесполезно... Это состояние временновозрастное :wink: Типа,как переходный возраст у подростков... Они так же горячи, так же самоуверенны и самонадеянны... :wink: И потому- не стоит их переубеждатьв чем-то... :wink: Созреют- сами "дойдут!" :wink:
Пикаперы - это та категория мужчин, которая любуется морем сверху, легко скользя по волнам, и до поры до времени просто боятся нырнутьв глубину, ибо даже не подозревают, какие сокровища их там ожидают! :wink:
Поплавки-попрыгунчики :lol: :lol: :lol:
У пекаперов свой взгляд на жизнь. Взгляд свободный и ни чем не скованный, мы легко живём, мы легко общаемся, мы легко сближаемся! У нас нет комплексов, мы не боимся неудач, мы ко всем относимся положительно и приносим людям только радость и позитив!
А ты уверен, что им это нужно? И какое удовольствие ты получаешь от таких отношений? Это же чистый расчет! А где эмоции? Где чувства? :roll:
Знаешь, если бы это не приносило мне удовольствия, я б давно на это дело забил :)
Эльфа, прочла newspaper только сейчас... Подумала :idea , что все :( , так быстро закончилась итория, но ты продолажешь жить :wink: , значит прдолжаются встречи, влюбленности... играют чувства, тем более мы молоды...
Надеюсь, что Купидон ошибается по поводу Андрея...
Leonarda Я будущее предвижу, опираясь на очевидные факты. Среднестатистические девушки не любят среднестатистических тормозов.
Купидон... понимаю, стреднестатистическое и т.д. но как раз это самое среднестатистическое есть обощенное число... А это :idea: единичный случай, пока единичный... Время покажет... :wink:
Конечно ошибается - он не тормоз он появился тогда, когда мне было очень нужно тепло :carry ... просто во время ... помог, отгрел, показал, что любовь еще есть :heart Я рада ...
А для Купидона ... Дорогуша, когда влюбитесь, то поменяете свои взгляды очень круто ... Я например не люблю таких людей. Скажу чисто и откровенно - вы мне неприятны :beee Просто видно когда это игра, а когда действительно чувства.
Эльфа, фишка в том, что не все девушки чувствуют эту фальшь... Хорошо, если ты чувствуешь. А потом остаются с разбитыми сердцами.
Глазастый
27.04.2005, 20:16
У пекаперов свой взгляд на жизнь. Взгляд свободный и ни чем не скованный, мы легко живём, мы легко общаемся, мы легко сближаемся! У нас нет комплексов, мы не боимся неудач, мы ко всем относимся положительно и приносим людям только радость и позитив!
Как думаете... это "пикаперство" - это действительно боязнь серьезных отношений... незрелость... комплекс... или просто попытка оправдать свое... так сказать... поведение? :wink:
Конечно ошибается - он не тормоз он появился тогда, когда мне было очень нужно тепло :carry ... просто во время ... помог, отгрел, показал, что любовь еще есть :heart Я рада ...
А для Купидона ... Дорогуша, когда влюбитесь, то поменяете свои взгляды очень круто ... Я например не люблю таких людей. Скажу чисто и откровенно - вы мне неприятны :beee Просто видно когда это игра, а когда действительно чувства.
Игра? А ты хочешь сказать, что сможешь прекратить эту игру, когда тебе вздумается? Нет, дорогуша, ты будешь наслаждаться этим состоянием и прекращать тебе ни чего не захочется.
Как думаете... это "пикаперство" - это действительно боязнь серьезных отношений... незрелость... комплекс... или просто попытка оправдать свое... так сказать... поведение? :wink:
Мля, во бред! Пикаперы никогда и ни перед кем не должны оправдываться! Мы всегда несём ответственность за свои поступки!
Что в нашем поведении не так? То, что мы не тормозим в общении с девушками? То, что у нас нет проблем с девушками? То, что мы уверенны в себе?
НЕспящая
27.04.2005, 21:11
Я же говорю - поплавки-попрыгунчики! Смешные такие, почти игрушечные... :lol: Легкие, полупустые ..в смысле воздушные:lol: Ничего не боятся, ибо чего ж им опасаться-то?:) В воде не утонут,в огне не сгорят, и радость, действительно, от них большая!! Как затанцевал, задергался... значит - поймалась рыбка, большая иль маленькая!!! :wink:
Только вот проходит время рыбалки..и кладут их на полку...пылиться... :wink:
НЕспящая
27.04.2005, 21:31
Леш, думаю , пикаперство- это ВСЕ то, что ты перечислил, вместе взятое!!! :lol: И, повторюсь, мне кажется - временновозрастное!!! :wink:
Хотя, признаюсь честно, парни у них не всегда там глупые или закомплексованные , есть приятные исключения :wink:
Эти выводы, конечно, делаю не из своего опыта, просто как-то посмотрела несколько передач на эту тему... да в сети наткнулась на статейку о них...(кстати, и то,и другое было довольно негативно по отношению к этой , слава Богу, немногочисленной, группе наших парней) :wink:
Пикаерство – это как катание на велосипеде, раз научишься, на всю жизнь запомнишь :)
Закомплексованный пикапер – это чё-то новенькое :) Дай глянуть на это чудо :)
Недавно случай был: на семинар по РМЭС пришёл 40 летний бизнесмен, которого не устраивало кол-во женщин, окружающих его. После прохождения семинара, он побил все рекорды соблазнения ;)
Amazonka
28.04.2005, 11:57
Пикаерство – это как катание на велосипеде, раз научишься, на всю жизнь запомнишь :)
Закомплексованный пикапер – это чё-то новенькое :) Дай глянуть на это чудо :)
Недавно случай был: на семинар по РМЭС пришёл 40 летний бизнесмен, которого не устраивало кол-во женщин, окружающих его. После прохождения семинара, он побил все рекорды соблазнения ;)
Я ща надорвусь от смеха...
Полегшало-то бизнесмену? У него шо спермотоксикоз?
В чем смысл, брат? Шоб поиметь все шо движеться? :mrgreen:
Зачем живешь? Не вижу смысла...
Свобода говоришь? В чем? Шоб налево и направо?
И Лена права - с возростом проходит. Но только у тех к кому с возростом мудрость приходит, а если мудрость задержалась в пути? Что ж...
“ А ты знаешь, что Элвис Пресли был блондином, но красил волосы в черный цвет, потому что косил под Роя Орбисона?” универсальная фраза для знакомства. Красавица теряется и дает номер телефона — все, она у тебя в постели! Эдакий кот Томас (Том и Джери), когда он кошечек соблазняет... Низкий голос, томный взгляд, некая усталость от жизни... :haha :haha :haha :haha
И все же глупость человеческая не имеет границ...
Amazonka
28.04.2005, 12:37
Куда уходят пикаперы
Одни взрослеют и перерастают пикап, как кто-то перерастает увлечение хэви-металлом или панк-роком. Влюбляются, женятся, заводят детей. Другие так и остаются холостяками, свободными и независимыми. Они не только не хотят, но и не могут построить норамльные отношения с женщиной, продолжая видеть жизнь через призму НЛП. Кто-то обращается к психоаналитику. Многие из женившихся пикаперов продолжают пикапить женщин, считая, что только так они сохранят свою личную свободу.
Кусочек из статьи... Хорошо? Они все одинаковые, а главное ищут свободу и совсем не ищут собственную душу, которую калечат легкими отношениями...
Не вижу смысла...
Смысл - в общение с новыми и интересными люди. И получении удовольствия от процесса общения/соблазнения. Секс – это отнюдь не самое главное. Сам процесс – это суть пикаерства. Да и вообще, кто говорит, что пикапер бросает девушку после секса? Если она пикаперу нравится и сама хочет чего-то большего чем секс, то пикапер с удовольствием чуть-чуть повысит её значимость и завяжется у них любовь. Особенно это явление можно наблюдать зимой, когда пикаперы предпочитают проводить холодные вечера со своими праймари.
Поддержание отношений – это тоже, меж прочим, к пикапу относится.
У вас здесь у всех ОЧЕНЬ ограниченное представление о пикапе!
Amazonka
28.04.2005, 12:45
Поддержание отношений не к пикапу относится, а к жизни... :evil:
Пикапер повысит ее значимость... Бред. Боги что ли?
Согласно, что среди, так называемых, пикаперов встречаются умные люди, и все же судя по отзывам их мало, очень мало... В основном те, кто никогда не могли "снять барышню" и вдруг научились... :mrgreen: Я представляю какая это радость...
Лана, все. Умолкаю...
Это все равно, что с фанатиком разговаривать... Ты ему про Фому, а он тебе про Ерему... Конечно у нас ОЧЕНЬ ограниченное представление о пикапе. Может на семинар будешь приглашать?
Как раньше люди жили без ТАКОЙ науки? И умели любить и быть счастливыми? :idontknow
irkamoya
28.04.2005, 14:25
Надо же, дожила до стольких лет - а такого термина не слышала... 8O Pick-up - в переводе с английского "поднять","подобрать","подцепить"...
Смысл ясен? И никакие отношения - я имею ввиду - серьезные - по-моему, с таким подходом к женщине - не построить.... И чем это пикапер отличается от ловеласа? Специально-развитой теорией?
Мотыльки, порхающие по жизни....
"Пикапер" у меня ассоциируется с человеком, подсчитывающим калории. Вместо того, чтобы с аппетитом пообедать, он вначале отмеряет себе порцию столовой ложкой, а потом в уме или на калькуляторе считает энергетическую ценность - не много ли? Может, лучше соевых продуктов прикупить? Так и пикапер высчитывает, мне многовато ли будет, если он поднимет значимость девушки на столько-то или на столько-то. В итоге перебивается суррогатом чувств и отношениями "средней значимости".
А вообще, даже опытный пикапер -это маленький трусишка, который по-настоящему боится любить.
Amazonka
28.04.2005, 15:30
Купидон, последнее напоминание: дамы упорно ищут «прынцев» . В случае, если тебе затруднительно постоянно водить за собой коня и таскать здоровенный меч, можно поступить просто и элегантно. Из обыкновенного картона обыкновенными ножницами вырезается обыкновенная корона по размеру головы. Затем корона склеивается обыкновенным клеем, после чего с помощью обыкновенной кухонной фольги короне придается сияющий и правдоподобный вид. Самое важное - оборудовать почти готовую корону резинкой от трусов, и только от трусов. Практика показала, что большинство представительниц женского пола готовы пасть ниц перед своим благородным «прынцем» в короне на резинке от трусов, ибо устоять невозможно.
Счастливой охоты!
irkamoya
28.04.2005, 15:35
БРАВО, АМАЗОНКА!!!!!!!!! :oh :handy :mrgreen: 8O
Поддержание отношений не к пикапу относится, а к жизни... Да вы оглянитесь! Посмотрите сколько несчастных и разбитых сердец только на этом форуме собралось, а в жизни таких ещё больше. А всё от чего? От того, что парни не знают, чего нужно девушкам. С опытом, знания, разумеется, приходят. Но сколько нужно шишек набить, что бы выяснить то, что уже давно известно до тебя.
Мы сами себя мучаем ненужными экспериментами над своей жизнью. Зачем страдать после очередного разрыва с девушкой, если его можно предотвратить???
Пикапер повысит ее значимость... Бред. Боги что лиПонизать значимость девушки у себя в подсознании – легко.
Как раньше люди жили без ТАКОЙ науки? И умели любить и быть счастливыми?Как раньше люди жили без компьютеров?Конечно у нас ОЧЕНЬ ограниченное представление о пикапе. Может на семинар будешь приглашать?Ты будешь первой девушкой не семинаре :)
irkamoya
29.04.2005, 14:00
Че-то я не поняла - пикапер - причем КАЖДЫЙ - ЗНАЕТ, ЧТО надо девушке? 8O И что - многих осчастливили? Или это просто такое вот оправдание - никакого серьеза - чтоб потом легко упорхнуть можно было? :wink: Я ж говорю - мотыльки, порхающие от цветка к цветку - только без особого толка....ради удовольствия... только порхание это недолговечно - ить надоест же, да и истрепится все...от чувств до...эээ..инструмента... 8O
Лелька, гордЫсь - тебя на семинар пригласили - ПЕРВОЙ! :oh
Глазастый
29.04.2005, 14:06
Да вы оглянитесь! Посмотрите сколько несчастных и разбитых сердец только на этом форуме собралось, а в жизни таких ещё больше. А всё от чего? От того, что парни не знают, чего нужно девушкам.
Слушай! Я абсолютно серьезно... А что нужно девушкам? Скажи свое мнение!
Amazonka
29.04.2005, 16:35
Да вы оглянитесь! Посмотрите сколько несчастных и разбитых сердец только на этом форуме собралось, а в жизни таких ещё больше. А всё от чего? От того, что парни не знают, чего нужно девушкам.
:mrgreen: Послушай, Купидон, ты чё вот вполне серьезно? Пикап не предусматривает счастья обоюдного. Это рычаг лишь в руках мужчин, кабута в штанах мало рычага... :mrgreen: И главно, что не в этом-то Щастя... Ты как продавец "Гербалайфа", ей Богу... Сам веришь в то что говоришь...
Можно подумать, что ты знаешь, что нужно девушкам... Я лично и не знаю, что мне надо... :lol:
С опытом, знания, разумеется, приходят. Но сколько нужно шишек набить, что бы выяснить то, что уже давно известно до тебя.
Мы сами себя мучаем ненужными экспериментами над своей жизнью. Зачем страдать после очередного разрыва с девушкой, если его можно предотвратить???
Так что же пикап нужен для сохранения и укрепления отношений??? 8O Т. е. задача этой мудрой науки состоит в том, что бы научиться понимать женщин? Нет, милАй... Это не наука, а ИГРА. Как в пасочки... Или подкидного дурака...
Ты будешь первой девушкой не семинаре :)
Не буду!!! Я ваще не себя имела ввиду, а наших мужчин...
не знаю, может я что то не поняла в теме, но почувствовала явный негатив к пикаперам и очень захотелось рассказать о настоящих пикаперах. я знаю истиных пикаперов лично и вращалась в их среде достаточно долго. что бы узнать и понять их. мой очень хорший друг пикапер уже 12 лет и я общалась в его компании и видела что они делают и для чего. они не цепляли девченок, а делали им комплименты, поднимали настроение, кто грустил, уделяли внимание. эти люди в каждой девушке видили что- то свое, уникальное и прекрасное. они это делали от чистого сердца, не для того что бы самоутвердиться. а для того что бы сделать приятное человеку, поднять его самооценку, сделать мир прекрасней. те кто этим уже давно занимается, смеялись над теми. кто клеял девченок что бы затащить их в постель или что бы самоутвердиться и поднять себя в чужих глазах и гордо называли себя пикаперы. они таких людей не признавали и у них в тусовке не было таких людей. так что истиный пикапер- человек, который дарит девушкам улыбку, а не тащит ее в постель или разводит на что- то. у людей из-за новых пикаперов, сложилось ложное и в корне неправильное впечатление, от которого старые пикаперы страдают, так как на них навесили клеймо, и от него уже никуда не деться.
Абсолютно с этим согласен! Настоящий пикапер не должен причинять девушке боль! (Купидон поймет, какие есть исключения ;)) а дарить только радость! Вообще, мы отличные ребята :)) И зря вы судите об общей массе по негативному большинству!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot