Просмотр полной версии : И с этим хорошо, и с тем замечательно...
Proud She-wolf
12.05.2007, 20:12
Я вообще по натуре своей кокетка. Т.е. флиртую со всеми, постоянно пользуюсь своим женским обаянием. Так вот завязывались отношения с одним м.ч., затем он меня сильно обидел. Мы около трех недель не разговаривали, а в это время мне понадобилась помощь по учебе. Его друг - смог мне помочь не только в универе... В общем там я тоже преуспела. Теперь меня окружают 3 человека, который ко мне "хорошо" относятся. Ну одного я вообще никогда никак не воспринимала, а вот с Димой и Серегой у меня проблемы. С одним хорошо спокойно и понятно, а к другому и душа и тело тянутся, но как-то все неопределенно и странно...
irkamoya
12.05.2007, 20:17
Дык определяйся! За тебя ж этого никто не сделает...;)
думаю совет тут один! Определись сама, главное не устраивай "качели", иначе останешься хорошая такая, но ОДНА!
как же знакома ситуация....недавно сама так же попала....но их слишком много....и даже при избытке свободного времени......у меня не хватает сил....да и нужен из них только один....независимо от того как они ко мне отностся.....
совет.....определись кто из них тебе действительно нужен.....проще будет даже расписать всё в тетрадке.......
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot