Просмотр полной версии : Духи на подушке
Дашенька007
11.05.2007, 16:22
После проведенной ночи, я побрызгала Его подушку своими духами, перед тем, как уходить. А он заметил это, о чем написал в смс-ке. Я ответила, что хотела оставить ему что-нибудь на память, а он после этого не отвечал и не звонил. Что делать? Я не знаю, что он обо мне думает? Он считает меня дурой или, наоборот, ему это понравилось? Парни, очень прошу, ответьте, как бы вы отнеслись к этому?:confused:
Небесная девушка
11.05.2007, 16:24
Дашенька007, интересно, а сколько вы вместе? и сколько он уже не отвечает и не звонит?
Дашенька007
11.05.2007, 16:32
Мы вместе месяц,но знаем друг друга уже давно! А не отвечает он второй день,может потому что он в командировке в другом городе.
Небесная девушка
11.05.2007, 16:35
Дашенька007, может быть тебе следует ему написать или позвонить самой. Так ты хотя бы не будешь метаться в догадках.
Дашенька007
11.05.2007, 16:38
Я боюсь разочарования!!!!!
Небесная девушка
11.05.2007, 16:43
Дашенька007, а так ты будешь постоянно думать и гадать! Это тоже не выход.
Возьми себя в руки и напиши. СМС это не так страшно. И если тебе суждено разочароваться, то ты этого не избежишь. Так ты хотяб меньше мучаться будешь. :)
А вообще, может быть ничего страшного и не произошло. Больше накручиваешь. Скорее всего у него есть нормальный ответ на, то что он не звонит. А ты боишься...
ВСем привет!!! Наконец - то я выбралась к ВАМ!!!Сто лет кажется не заглядывала.
Дашенька007, мне почему то кажется, что твой МЧ просто подумал, что таким вот странным способом ты решила его так скажем "приворожить, удержать", а парни ой как этого бояться, позвони и поговори с ним ,я думаю, что ничего страшного и ужасного в этом нет.
А насчет, что ты боишься разочарования ,так веть сама знаешь, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Все у тебя хорошо будет ,не грусти, милая, все с тобой и держат за тебя кулачки))))
briunetka
11.05.2007, 17:49
Дашенька,ну ты чего так расстраиваешься??Все будет нормально...это ведь такой пустяк...Возможно он не звонит и не пишет совсем по другим причинам.Все-таки лучший способ разобратся-позвонить ему и спросить не случилось ли чего...И не бойся!
Львинуська
11.05.2007, 18:51
ДАШЕНЬКА007, не нужно волноваться и позвонить ему самому. Если ты думаешь, что твой поступок ввел его в недоумение - спроси его сама.
Это очень романтичный поступок.
Например, Мне мой молодой человек на нашу годовшину всегда дарит игрушку надушенную своими (моими любимыми) духами. И когда мы не вместе я прижимаю их и думаю о нем. Ведь очень часто наша память ассоцииируется с запахами.
Я тоже недавно уходя, надушила подушку, и когда он проснулся, позвонил и сказал: "Солнце, ты как будто не уходила и сейчас со мной, греешь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Liano4ka
11.05.2007, 19:16
Дашенька007, не надо паниковать! Надо просто позвонить и спросить у него, что случилось! Неужели ты всерьез думаешь что из-за надушенной подушки он перестанет тебе звонить!!!??? Тут какая-то другая причина! Не переживай, все будет хорошо! Удачи тебе!
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
11.05.2007, 22:36
а ты уверена, что ему нравится этот запах..ведь это очень индивидуально...а вообще чего паниковать, пока не поговоришь)
Дашенька007, Солнце срочно звони ему! Это глупо если он не понял твой поступок с этими духами.
Ничего страшного в этом нет, не бери в голову!
А если он поехал в командировку, то наверное просто очень занят! Звони или лучше отошли смс: "Солнышко, ты наверное занят? Когда освободишься - позвони!"
Я такие всегда своему парню отправляю когда он на роботе. Мягко и ненавязчиво!
minimama
11.05.2007, 23:44
Интересно..После проведенной ночи, я побрызгала Его подушку своими духами, перед тем, как уходить. это первая проведенная вместе ночь?
Если да, то мне кажется, что поступок немного нелепый. Вполне возможно, что он не определился, нужны ли серьезные отношения, а тут намек: помни обо мне, помни!!
И еще: мужчины предпочитают чаще естественность, а не "чужой" запах духов.
Michael-777
12.05.2007, 00:52
И еще: мужчины предпочитают чаще естественность, а не "чужой" запах духов
Согласен. Я вообще не люблю запах большинства духов. А уж чтоб кровать ими пахла (даже теми, к которым я нормально отношусь) ... нет уж, спасибо.
Предпочтение конечно отдаётся естественному запаху.
Если духи качественные, то их запах слышно очень долго, даже после стирки. Запах может и нравиться, но в больших количествах...
Вы уверены, что вы у него были единственной? Думаю помещение изрядно пахло вашими духами и посещение иными особами могло быть под вопросом.
Да и ещё бы прояснило, то, как было написано смс...
Думаю молодой человек воспринял твой поступок как покушение на его пространство. Ты как бы обозначила его своей собственностью. Духи хорошие как правило пахнут долго, даже после стирки, а если ты у него не одна, то это думаю принесло ему пару неприятных моментов.!
Простите за прямоту, но это немного напоминает ситуацию "пометить территорию". Возможно, мч воспринял это как недоверие к нему.
Ovchinnikova
18.08.2008, 19:04
Ну блин, что ж такое ! Женщина ведь ! Надо ведь все делать - чтобы мужчина до конца не понял !
Хотела ,чтобы запах твой был !? - побрызгала волосы - вот запах ! Брызнула чуть на руку и протерла - запах !
Конечно если два раза на подушку брызнуть - это перебор ! И глуповато как- то ...
Верящая в сказку
18.08.2008, 20:43
По-моему, стоило снчала спросить как бы он к этому отнесся. Можно это сделать, придумав нелепую историю про подругу: мол, она сделала, так ее МЧ был просто без ума, а ты? Он бы тебе сразу пояснил свою точку зрения, а теперь... ну что сделано-то сделано... А чтобы не терзать свою душу сомнениями, Дашуль, ты просто позвони ему!!! Ты сразу решишь все сомнения... а чтобы в следующий разх не поступать так... ты все же спроси как он относиться к надушенным подушкам...
Driadliana
09.09.2008, 23:23
Да ..на память можно было оставить надушенную записку...подушка это хук под дых)))
Сомневаюсь, что тема еще актуальна. Закрыто
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot