Просмотр полной версии : День Друга
Несчастно-Счастливая
13.04.2005, 03:29
Народ:!: Вот мы тут с моей подругой подумали и решили, что есть много разных праздников, например, Новый год, 8 марта, 23 февраля, день подводника, день учителя, медиков, день влюблённых, а Дня Друга нет! Как же так?! Разве настоящие друзья людям не так важны? 8O И решили мы (а было это 13 февраля), что будем теперь праздновать День Друга 15 апреля. Присоединяйтесь! :present2 Просто придите к своему другу (подруге) и поздравьте её (его) с тем, что он у вас есть а вы у него. Хуже никому не будет, а вот положительные эмоции получат все! 8)
НЕспящая
13.04.2005, 05:43
Интересное предложение! Только, позвольте, я его перемещу в раздел "Праздники" !
А ещё прикольней не просто "общий" праздник отмечать, а свой отдельный! У вас пусть это 15 апреля, у нас - 27 августа, у них - 17 мая... Главное - что день особый, но только для этих двоих!
Типа, у всех суровые будни, а вы поздравляете друг друга, целуетесь-обнимаетесь... Вот все вокруг удивятся! :)
Я поддерживаю предложение...
Но.. Если придумать День друга (форумский праздник)?
Что вы думаете по этому поводу...
Какое хорошее предложенице! :handy У нас каждый день - праздник :present2 , а тут ещё такой замечательный - День Друга! :ladushki Ещё один повод....объедаться сладостями!!! :tort2
Я всеми руками и ногами :oops: ЗА!!! :mrgreen:
День друга это здорово, когда друг у тебя есть и когда он действительно друг! А ведь такой праздник есть, только называется день дружбы и влюбленных. Это дже День Святого Валентина 14 февраля.. Мы всегда в этот день поздравляем не только своих любимых, но и друзей. У вас такого праздника нет что ли?
НЕспящая
13.04.2005, 21:29
Не согласна с кнопкой. День влюбленных - это день ВЛЮБЛЕННЫХ! Дружба, это все же, несколько другое понятие!
Нов реале, думаю, мне лично, не нужен такой день, чтобы выразить мою любовь к своим друзьям! Каждая наша встреча :wink: - это и так праздник!
А вот идея создать такой праздник у нас на форуме - мне показалась любопытной! В это день можно было бы выразить свое уважение, восхищение, благодарность тем людяя, которые стали нам ЗДЕСЬ родными и близкими! А ведь, признайтесь, не так часто мы балуем друг друга подобными признаниями?! Так почему бы не добавить положительных эмоций дорогим нам людям???
BlackPantera
14.04.2005, 00:22
А может тогда (если делать это виртуально на форуме) сделать не День (всего один из 365-и) друга, а что-то типа темы "Почетная стена друзей"? На которой в любой день можно было бы оставить свои благодарные и просто добрые слова тем, кто нам дорог?
Несчастно-Счастливая
14.04.2005, 20:31
Ну вот, придумали мы с подругой этот праздник, а она о нём забыла. Ну как сие понимать? Ведь еще неделю назад говорила "попробуйте только кто-нибудь забыть об этом дне!":evil: :roll:
хорошая идея и насёт праздника и доски :) пойду завтра лучшего друга поцелую крепко...:)
НЕспящая
14.04.2005, 22:18
А что?? Мне кажется идея СТЕНЫ ДРУЖБЫ еще лучше, чем День!!! Давайте, напишите, как вы к этому относитесь... и тогда - будет СТЕНА...организуем!!!
Несчастно-Счастливая
15.04.2005, 02:31
Даёшь Стену Дружбы!!! :P
Я - только ЗА 8)
Почему-то у меня "СТЕНА" ассоциируется с чем-то траурным... Ну, типа, как стена памяти... :roll:
Извините, что всё порчу :mrgreen:
minimama
15.04.2005, 07:21
Увы, YourGod! Высказал то, что и мне хотелось сказать У меня слово стена тоже вызвало мрачную ассоциацию - стена плача. А еще - стена дома, на которой тинейджеры пишут матерные слова.
И потом, на стене пишут то, что должно остаться в памяти навсегда. Зачем писать о друзьях, если они и так должны быть "записаны" в сердце, в душе?
Аха. А потом - не дай, Бог, конечно! - если вдруг дружба прекратится... Придётся раздражённо оттирать надпись :roll:
irkamoya
15.04.2005, 10:23
Мдя... мне тоже как-то слово "стена" не приглянулось.... Идея хорошая - тему какую-то сделать, посвященную Другу... может быть, просто так и назвать - МОЕМУ ДРУГУ или О ДРУГЕ ... вообщем, не знаю как назвать... Думайте, друзья! :roll:
да, ладно вам...Мам Ира, что ж ты такая вредная-то ? :) раньше была стена плача, а мы сделаем стену дружбы и у всех в дальнейшем слово "стена" будет ассоциироваться с дружбой :) :) :) :)
Я тоже за ДЕНЬ ДРУГА! И пусть он будет 15 апреля!
:lol:
Минимама права, стена ассоциируется с печалью - как стена плача, правда!
Тогда уж пусть будет День ДРУГА, а СТЕНА ПОТЕРЯННОГО ДРУГА, вот так ( в смысле туда надо записывать свои ссоры и желание примириться с другом!)!
как вам такое предложение? :roll:
А может не стена, а что-то вроде: Почётная Доска Друга? :idea Хотя, звучит как-то коряво... :oops:
BlackPantera
17.04.2005, 22:24
Что же вы все прям так сразу к Доске привязались-то? :P Я ж ее написала только для отличия "одного дня" от "продолжительного времени", т.е. чтобы опять у нас не появилась тема, в которой все будут писать в течение двух-трех дней, а потом забывать про нее на год :)
Назвать-то можно и Полянка дружбы, и Тихий уголок для друга, и Дружеский шатер, и еще много как.... Можно вообще объявить что-то типа миниконкурса на название, а победителю, например, подарить какую-нибудь из наших книг в подарок (если победителем, конечно, станет не кто-нибудь из тех, у кого книжки есть уже). Думаю, и Андрей возражать не будет ;)
vickanchik
18.04.2005, 00:49
прикольно то как!!
мы воот дружим вчетвером и у нас есть свой день друга. я придумала этот праздник , когда мы учились на 1 курсе. теперь наша 4 отмечает его каждый год 17 января. просто в этот день мы и стали общаться именно вчетвером. только я его назвала день дружбы народов. потому что мы все очень разные, как бы маленький народ со своими привычками и тараканами! поэтому прикольно звучит день дружбы народов!!
может и тут пригодится??
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot