PDA

Просмотр полной версии : А я влюбилась

Евгения)))
28.04.2007, 13:45
Какая эйфория от этого чувства, просто супер и влюбленность эта взаимна))), но нет еще ни каких отношений кроме теплых и дружеских и наверно в этом весь трепет. Жду нового дня , чтоб увидеть его улыбку, так банально, но столько удовольствия от этого.
Но я не свободна и наверное именно по этому мне и хочется и одновременно боязно, и скорее всего не стоит идти за рамки тех дружеских и нежных отношений которые есть сейчас. Но я счаслтлива что Он есть...

minimama
28.04.2007, 14:49
Данная тема вполне может подойти для ЖЖ. На форуме открывается тема для обсуждения. Что ты хочешь тут с нами обсуждать? Какую проблему?

Небесная девушка
28.04.2007, 15:13
minimama, извини за глупый вопрос: А что такое ЖЖ?

minimama
28.04.2007, 15:15
Небесная девушка, ЖЖ - это живые журналы у нас на сайте. Там можно вести такой он-лайновый дневник.

Азгуш
28.04.2007, 20:27
Евгения))), Супер молодеЦ! пУСТЬ ТЕБЕ ВЕЗЕТ. Знаю что это такое и как прекрасно!

Евгения)))
01.05.2007, 14:55
Евгения))), Супер молодеЦ! пУСТЬ ТЕБЕ ВЕЗЕТ. Знаю что это такое и как прекрасно!

Спасибо)) я счастлива, но вот стоит или не стоит развивать подобные отношения, если я замужем

Лев
10.05.2007, 14:12
Нет не стоит тут тебе так основная часть жителей форума скажет. У тебя эйфория может быть на месяц. И счастье твое от того что совместного быта нет а если будет то не известно чем это кончится.
А как относиться к тебе твой как бы друг и более..?

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
10.05.2007, 14:26
так а вопросик можно? а замуж выходили зачем? и с мужем вообще как?

briunetka
10.05.2007, 14:42
Евгения))), Супер молодеЦ!
А я не считаю что здесь к месту эти слова.Евгения,ты ведь взрослый человек и должна понимать что не стоит ради какого-то увлечения жертвовать браком.Подумай хорошенько перед тем как принять решение.

irkamoya
10.05.2007, 14:52
Печально мне всегда слышать - едва поженившись - люди начинают искать счастье на стороне.... Сто раз подумай - что такого есть в этом твоем новом друге эдакого, что ты готова ПРЕДАТЬ мужа своего.....

Азгуш
11.05.2007, 00:50
Евгения))), Брось скорее эту затею! Наверное это просто временная влюбленность.
Сохрани семью, если тебе конечно это надо, раз ты ее создавала.
Не глупи!