Просмотр полной версии : А я влюбилась
Евгения)))
28.04.2007, 13:45
Какая эйфория от этого чувства, просто супер и влюбленность эта взаимна))), но нет еще ни каких отношений кроме теплых и дружеских и наверно в этом весь трепет. Жду нового дня , чтоб увидеть его улыбку, так банально, но столько удовольствия от этого.
Но я не свободна и наверное именно по этому мне и хочется и одновременно боязно, и скорее всего не стоит идти за рамки тех дружеских и нежных отношений которые есть сейчас. Но я счаслтлива что Он есть...
minimama
28.04.2007, 14:49
Данная тема вполне может подойти для ЖЖ. На форуме открывается тема для обсуждения. Что ты хочешь тут с нами обсуждать? Какую проблему?
Небесная девушка
28.04.2007, 15:13
minimama, извини за глупый вопрос: А что такое ЖЖ?
minimama
28.04.2007, 15:15
Небесная девушка, ЖЖ - это живые журналы у нас на сайте. Там можно вести такой он-лайновый дневник.
Евгения))), Супер молодеЦ! пУСТЬ ТЕБЕ ВЕЗЕТ. Знаю что это такое и как прекрасно!
Евгения)))
01.05.2007, 14:55
Евгения))), Супер молодеЦ! пУСТЬ ТЕБЕ ВЕЗЕТ. Знаю что это такое и как прекрасно!
Спасибо)) я счастлива, но вот стоит или не стоит развивать подобные отношения, если я замужем
Нет не стоит тут тебе так основная часть жителей форума скажет. У тебя эйфория может быть на месяц. И счастье твое от того что совместного быта нет а если будет то не известно чем это кончится.
А как относиться к тебе твой как бы друг и более..?
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
10.05.2007, 14:26
так а вопросик можно? а замуж выходили зачем? и с мужем вообще как?
briunetka
10.05.2007, 14:42
Евгения))), Супер молодеЦ!
А я не считаю что здесь к месту эти слова.Евгения,ты ведь взрослый человек и должна понимать что не стоит ради какого-то увлечения жертвовать браком.Подумай хорошенько перед тем как принять решение.
irkamoya
10.05.2007, 14:52
Печально мне всегда слышать - едва поженившись - люди начинают искать счастье на стороне.... Сто раз подумай - что такого есть в этом твоем новом друге эдакого, что ты готова ПРЕДАТЬ мужа своего.....
Евгения))), Брось скорее эту затею! Наверное это просто временная влюбленность.
Сохрани семью, если тебе конечно это надо, раз ты ее создавала.
Не глупи!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot