Kottiki
25.04.2007, 00:44
Помогите мне не сделать ошибку от которой пострадают многие.Я не знаю что мне делать , как поступить.Я начала встречаться с молодым человеком, мы знакомы были с детства, его зовут Рома, но так получилось что мы расстались, хотя чувства еще были.Я познакомилась с другим молодым человеком, Дима, и стали встречаться.но все было не долго-он сказал что ему надо уехать, но он вернется.Прошел месяц, 2,3,4....Рома просил вернуться, говорил что все будет хорошо, что мы будем счастливы, что Дима не вернется,..-я вернулась к Роме,все было замечательно,иногда были упреки касающиеся Димы,все шло своим чередом.Так прошло 7месяцев с отъезда Димы.Иногда по ночам я вспоминала его, не знаю почему-наверно от того что не понимала почему так все, почему он так вдруг исчез,где он сейчас,и почему он сказал что работает на стройке и плохо знает город-ведь это не так….я знала, чувствовала что это ложь.Случилось так что мы поругались с Ромой…наши ссоры с каждым днем все учащались и учащались.мы расстались.Но он хотел чтоб мы были вместе.И тут …сижу на паре,приходит смс-я соскучился по тебе,я приехал,я хочу тебя видеть.и подпись-Дима.Слезы на глазах, радость на сердце-что это?!я выбежала из кабинета,позвонила ему-любимая, хочу увидеть тебя, я очень скучал,….Попросил встречи, я многое узнала о нем, узнала о его нелегкой жизни,поняла многое,помню ту ночь, она до сих пор передо мной-мы сидели на диване,он рассказывал о своем детстве, он был непослушным ребенком, он рассказал мне одну историю про себя и сестру,….как нелегко жилось им,ссоры между родителями которые перерастали чуть ли не в войну. Мне было хорошо с ним, а после- на квартире он пригласил меня на танец,песня Dido,немного кружилась голова от вина,его тепло,улыбка-не похожая ни на чью.Я не спрашивала где он был, куда пропадал,я наслаждалась теми днями которые были у нас,….Я наверно влюбилась, потеряла голову от счастья, от любви к Диме,к бандиту.Он скрывался от милиции,или еще что то этого, он не говорил-я не спрашивала,считала что придет время и он сам мне все расскажет, но я чувствовала...Как ночью,мы встретились у него на квартире...мы лежали и мечтали, думали друг о друге и вдруг вопрос…он начал спрашивать про Рому,я не смогла соврать и ответила ему на все его вопросы.Он обнял меня и сказал что не может так,что не хочет иметь со мной больше никаких отношений. Последнее что помню в ту ночь-фонари,слезы,улицы пустые, он довез меня на такси до дома и оставил.Было больно,но я сильная,пережила.Рассказала все Роме.Он так хотел чтоб у нас с Димой ничего не получилось-он добился этого.Я обрадовала его известием о нашем расстовании с Димой.Он сказал что я наивная, что Диме нужен только секс от меня.Вот он и звонит и появляется когда хочет. Ночи я проливала слезы в тишине,чтоб никто не слышал,не видел-не хочу ни жалости,ни утешения.Я решила что построю отношения с парнем которого встречу и выйду за него, Я познакомилась с молодым человеком, стала с ним встречаться, у нас все было хорошо, мы поехали к нему в поселок, он познакомил меня с родителями,я им очень понравилась,он стал намекать моим родителям что увезет меня,что мы женимся. И тут опять Дима.Нашел меня, написал мне по инету.В последний раз попросил встретиться, у него были проблемы, он хотел просто поговорить, выговориться,просил чтоб я сготовила ему поесть, что он голоден, мне было его жалко-душа излевалась слезами.Я отказавалась, говорила что начинаю новую жизнь, стала придумывать что всю одежду выстирала, а часть мокрая-попала под дождь,что устала, было час ночи.Мы встретились с ним недалеко от моего дома, он взял меня за руку и мы шли по улице вдоль паркового леса,он говорил что хотел бы как нить дойти до плотины что на реке,говорил как красиво и хорошо на улице.Так мы шли до его нового места жительства-он часто менял квартиру.Мы зашли в квартиру, я пошла на кухню, достала сковороду…он подошел и обнял сзади.То тепло….он был слегка выпивший, сказал что не надо ничего готовить, вроде было все хорошо, мы разговаривали,он рассказал мне как ездил к матери-она оч рада была его видеть, выкапал всю картошку,…я очень рада была за него,маму не надо забывать. А потом ….он начал приставать ко мне.Полез целоваться, обнимать,…я собралась, взяла сумочку хотела уйти-но тут-ключей в дверях не оказалась, он схватил меня и потащил в спальную…..я жить не хотела, по квартире гулял дымок-потом оказалось, он сам сказал что это травка.Он говорил разные оскорбления в мой адрес, ударил пару раз.я пригрозила ему что убью себя, а он сказал-мне все равно, убивай.Он отпустил меня, тк еси бы я не вернулась домой-мои родители стали бы меня искать.3часа ночи-я одна шла по улице домой,вся в слезах.Я рассказала о том что было со мной все своему новому парню-он утешил меня.Сказал что знает Диму, что он еще тот бандит, и что опасно с ним связываться.Но и новый парень мне изменил-оказалось что он жил уже полгода с девушкой, и она беременна.И все это время Рома был рядом, не давно он сказал мне-давай как мы мечтали,этим летом поженимся.А я не могу, не люблю я его, он мне как брат, как самый близкий человек,и …не знаю что случилось-но как только мы видимся так начинаем ругаться, он говорит что я мало звоню ему, перестала гулять с ним и с друзьями нашими,..я устроилась на работу на ночную дискотеку, меня туда подруга позвала к себе, вместе легче…учеба .. все это не легко-но так сбиваются мысли,учеба,работа дом и спать.потом на работу , учебу и так каждый день. …Как то лежа на кровате, слушая музыку-играла песня Петлюры «суд» - я поняла, что люблю Диму,и у меня ни с кем не получиться построить отношения.Мне много раз предлагали встречаться,но я избегаю таких разговоров,во мне нет любви,раньше я сияла счастьем, а сейчас-приходиться улыбаться….Разговоры с подругами,друзьями о их проблемах,…все это не легко, но я держусь, но иногда кажется что не хватит у меня сил,не выдержу.Что мне делать?я во многих парнях вижу его….у меня появились друзья-у одного походка как у Димы, у другого взгляд, у третьего речь,….Рома предложил выйти за него, забыв все прошлое,….предложил выйти за муж и молодой человек который изменил мне,…я обоим отказываю. Этой зимою опять появился Дима, он предложил встречи-я согласилась-но встретиться на улице,я хотела узнать зачем он тогда все это сделал,почему так все.И он ответил мне-он был пьян и не соображал что делает.На улице был мороз, в общественных местах он не показывается,(боиться Ментов), мы пошли на квартиру, но сидели и молчали, потом он сказал чтоб я шла в спальную….я испугалась,что он щас закроет опять дверь и сделает то что сделал-я позвонила друзьям и попросила меня встретить, Дима слышал этот разговор.Все что он сказал: «Зачем?».и я ушла.вроде все чувства улеглись, успокоились- не знаю что произошло, уже месяц душа болит, сама не своя,все подруги удивляются-как я изменилась, не такая какая то,а внутри в душе все мысли о нем, о Диме.Боюсь за него.Жив ли он?! Душа болит за него.Его друг познакомился с моей подругой,я его ни разу не видела,подруга рассказывала много про него.и как то она подходит мне и говорит-он просил передать чтоб ты не встречалась с парнями с поселка Димы, иначе…он просрамит меня. Щас подруга с ним не общается, вернее он …перестал отвечать на ее звонки,….Я знаю его адрес в нете-переступила порог гордости,и написала ему.Я хочу узнать про Диму,связаться с ним как-нибудь.сердце подсказывает что что-то случилось.
Что вы мне посоветуете? Стоит ли? Что мне делать?
Что вы мне посоветуете? Стоит ли? Что мне делать?