PDA

Просмотр полной версии : я полюбила бандита

Kottiki
25.04.2007, 00:44
Помогите мне не сделать ошибку от которой пострадают многие.Я не знаю что мне делать , как поступить.Я начала встречаться с молодым человеком, мы знакомы были с детства, его зовут Рома, но так получилось что мы расстались, хотя чувства еще были.Я познакомилась с другим молодым человеком, Дима, и стали встречаться.но все было не долго-он сказал что ему надо уехать, но он вернется.Прошел месяц, 2,3,4....Рома просил вернуться, говорил что все будет хорошо, что мы будем счастливы, что Дима не вернется,..-я вернулась к Роме,все было замечательно,иногда были упреки касающиеся Димы,все шло своим чередом.Так прошло 7месяцев с отъезда Димы.Иногда по ночам я вспоминала его, не знаю почему-наверно от того что не понимала почему так все, почему он так вдруг исчез,где он сейчас,и почему он сказал что работает на стройке и плохо знает город-ведь это не так….я знала, чувствовала что это ложь.Случилось так что мы поругались с Ромой…наши ссоры с каждым днем все учащались и учащались.мы расстались.Но он хотел чтоб мы были вместе.И тут …сижу на паре,приходит смс-я соскучился по тебе,я приехал,я хочу тебя видеть.и подпись-Дима.Слезы на глазах, радость на сердце-что это?!я выбежала из кабинета,позвонила ему-любимая, хочу увидеть тебя, я очень скучал,….Попросил встречи, я многое узнала о нем, узнала о его нелегкой жизни,поняла многое,помню ту ночь, она до сих пор передо мной-мы сидели на диване,он рассказывал о своем детстве, он был непослушным ребенком, он рассказал мне одну историю про себя и сестру,….как нелегко жилось им,ссоры между родителями которые перерастали чуть ли не в войну. Мне было хорошо с ним, а после- на квартире он пригласил меня на танец,песня Dido,немного кружилась голова от вина,его тепло,улыбка-не похожая ни на чью.Я не спрашивала где он был, куда пропадал,я наслаждалась теми днями которые были у нас,….Я наверно влюбилась, потеряла голову от счастья, от любви к Диме,к бандиту.Он скрывался от милиции,или еще что то этого, он не говорил-я не спрашивала,считала что придет время и он сам мне все расскажет, но я чувствовала...Как ночью,мы встретились у него на квартире...мы лежали и мечтали, думали друг о друге и вдруг вопрос…он начал спрашивать про Рому,я не смогла соврать и ответила ему на все его вопросы.Он обнял меня и сказал что не может так,что не хочет иметь со мной больше никаких отношений. Последнее что помню в ту ночь-фонари,слезы,улицы пустые, он довез меня на такси до дома и оставил.Было больно,но я сильная,пережила.Рассказала все Роме.Он так хотел чтоб у нас с Димой ничего не получилось-он добился этого.Я обрадовала его известием о нашем расстовании с Димой.Он сказал что я наивная, что Диме нужен только секс от меня.Вот он и звонит и появляется когда хочет. Ночи я проливала слезы в тишине,чтоб никто не слышал,не видел-не хочу ни жалости,ни утешения.Я решила что построю отношения с парнем которого встречу и выйду за него, Я познакомилась с молодым человеком, стала с ним встречаться, у нас все было хорошо, мы поехали к нему в поселок, он познакомил меня с родителями,я им очень понравилась,он стал намекать моим родителям что увезет меня,что мы женимся. И тут опять Дима.Нашел меня, написал мне по инету.В последний раз попросил встретиться, у него были проблемы, он хотел просто поговорить, выговориться,просил чтоб я сготовила ему поесть, что он голоден, мне было его жалко-душа излевалась слезами.Я отказавалась, говорила что начинаю новую жизнь, стала придумывать что всю одежду выстирала, а часть мокрая-попала под дождь,что устала, было час ночи.Мы встретились с ним недалеко от моего дома, он взял меня за руку и мы шли по улице вдоль паркового леса,он говорил что хотел бы как нить дойти до плотины что на реке,говорил как красиво и хорошо на улице.Так мы шли до его нового места жительства-он часто менял квартиру.Мы зашли в квартиру, я пошла на кухню, достала сковороду…он подошел и обнял сзади.То тепло….он был слегка выпивший, сказал что не надо ничего готовить, вроде было все хорошо, мы разговаривали,он рассказал мне как ездил к матери-она оч рада была его видеть, выкапал всю картошку,…я очень рада была за него,маму не надо забывать. А потом ….он начал приставать ко мне.Полез целоваться, обнимать,…я собралась, взяла сумочку хотела уйти-но тут-ключей в дверях не оказалась, он схватил меня и потащил в спальную…..я жить не хотела, по квартире гулял дымок-потом оказалось, он сам сказал что это травка.Он говорил разные оскорбления в мой адрес, ударил пару раз.я пригрозила ему что убью себя, а он сказал-мне все равно, убивай.Он отпустил меня, тк еси бы я не вернулась домой-мои родители стали бы меня искать.3часа ночи-я одна шла по улице домой,вся в слезах.Я рассказала о том что было со мной все своему новому парню-он утешил меня.Сказал что знает Диму, что он еще тот бандит, и что опасно с ним связываться.Но и новый парень мне изменил-оказалось что он жил уже полгода с девушкой, и она беременна.И все это время Рома был рядом, не давно он сказал мне-давай как мы мечтали,этим летом поженимся.А я не могу, не люблю я его, он мне как брат, как самый близкий человек,и …не знаю что случилось-но как только мы видимся так начинаем ругаться, он говорит что я мало звоню ему, перестала гулять с ним и с друзьями нашими,..я устроилась на работу на ночную дискотеку, меня туда подруга позвала к себе, вместе легче…учеба .. все это не легко-но так сбиваются мысли,учеба,работа дом и спать.потом на работу , учебу и так каждый день. …Как то лежа на кровате, слушая музыку-играла песня Петлюры «суд» - я поняла, что люблю Диму,и у меня ни с кем не получиться построить отношения.Мне много раз предлагали встречаться,но я избегаю таких разговоров,во мне нет любви,раньше я сияла счастьем, а сейчас-приходиться улыбаться….Разговоры с подругами,друзьями о их проблемах,…все это не легко, но я держусь, но иногда кажется что не хватит у меня сил,не выдержу.Что мне делать?я во многих парнях вижу его….у меня появились друзья-у одного походка как у Димы, у другого взгляд, у третьего речь,….Рома предложил выйти за него, забыв все прошлое,….предложил выйти за муж и молодой человек который изменил мне,…я обоим отказываю. Этой зимою опять появился Дима, он предложил встречи-я согласилась-но встретиться на улице,я хотела узнать зачем он тогда все это сделал,почему так все.И он ответил мне-он был пьян и не соображал что делает.На улице был мороз, в общественных местах он не показывается,(боиться Ментов), мы пошли на квартиру, но сидели и молчали, потом он сказал чтоб я шла в спальную….я испугалась,что он щас закроет опять дверь и сделает то что сделал-я позвонила друзьям и попросила меня встретить, Дима слышал этот разговор.Все что он сказал: «Зачем?».и я ушла.вроде все чувства улеглись, успокоились- не знаю что произошло, уже месяц душа болит, сама не своя,все подруги удивляются-как я изменилась, не такая какая то,а внутри в душе все мысли о нем, о Диме.Боюсь за него.Жив ли он?! Душа болит за него.Его друг познакомился с моей подругой,я его ни разу не видела,подруга рассказывала много про него.и как то она подходит мне и говорит-он просил передать чтоб ты не встречалась с парнями с поселка Димы, иначе…он просрамит меня. Щас подруга с ним не общается, вернее он …перестал отвечать на ее звонки,….Я знаю его адрес в нете-переступила порог гордости,и написала ему.Я хочу узнать про Диму,связаться с ним как-нибудь.сердце подсказывает что что-то случилось.
Что вы мне посоветуете? Стоит ли? Что мне делать?

Брусника
25.04.2007, 02:40
Каждый сам выбирает в этой жизни свой путь... Но стоит ли быть все время для кого-то жилеткой для впитывания слез? Мужчины загадочные существа, но не небожители.... Ты, как мне кажется, слишком вознесла Диму. Это трудно... но попробуй трезво посмотреть на вещи... Что хорошего он для тебя сделал? Сколько раз сделал так, чтобы ты просто улыбнулась? Сколько раз поинтересовался твоими проблемами? Взвесь все "за" и "против", но не через призму "люблю-не могу", а оценивая его, как человека, может быть мужа, отца твоих будущих детей...

Kottiki
25.04.2007, 12:28
В мире столько зла, и много счастья-но оно не настоящее, фальшивое
Так хочется чтоб это счастье струилось из нутри, из сердца.Смотришь иногда на человека как ему плохо и понимаешь его, потому что сама такое испытала и помниться что так хотелось в такие минуты поддержки, которой не оказалось, поэтому всячески помогаешь другим

minimama
25.04.2007, 20:11
Kottiki, что-то не сложилось у меня впечатление, что этот парень ищет твоей поддержки. Он строит свою жизнь так, как ему удобно. Он не думает о том, что причиняет тебе боль. Представь, ты с таким человеком строишь семью, и тогда и ты сама, и ваши дети будут постоянно жить в напряжении, то есть им самим поставлены под удар в любое время. Не видно с его стороны серьезного отношения к тебе.
Интересная мысль пришла в голову в связи с твоим постом. Есть такое клише: мужчины гуляют с одними девушками, а женятся на других. Потому что для гулянок и для семьи нужны разные качества девушки. Так и в твоем случае. Подумай, разве такой человек годится для долговременных отношений?

Bagira28
01.05.2007, 10:06
"За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!"И потом, мне непонятны отношения с Ромой, ещё там с кем-то...Этому рассказала, тому рассказала...А для чего???Показать, что ты нужна?! Ты же сама идёшь к нему, что-то я не заметила в твоих откровениях аркана, на коем Дима, тебя "тащил" к себе, и оченно сомневаюсь, что ты не знала, зачем идёшь к нему. Разберись в себе, для начала!!!

Kottiki
01.05.2007, 11:39
Может ты и права, но я хотела выйти за Рому, но не могу-мешает что-то, может память о Диме,или то,что много загадок осталось между нами и невысказанного друг другу. Недавно позвонил Дима,сказал после меня у него не получается построить отношения с девушками, что я причина этого.Может он любил,а я.....?может я что-то не так сделала?!

Kottiki
01.05.2007, 11:46
Kottiki, что-то не сложилось у меня впечатление, что этот парень ищет твоей поддержки. Он строит свою жизнь так, как ему удобно. Он не думает о том, что причиняет тебе боль. Представь, ты с таким человеком строишь семью, и тогда и ты сама, и ваши дети будут постоянно жить в напряжении, то есть им самим поставлены под удар в любое время. Не видно с его стороны серьезного отношения к тебе.
Интересная мысль пришла в голову в связи с твоим постом. Есть такое клише: мужчины гуляют с одними девушками, а женятся на других. Потому что для гулянок и для семьи нужны разные качества девушки. Так и в твоем случае. Подумай, разве такой человек годится для долговременных отношений?

я не думаю заводить с ним семью или детей, я просто знаю что в нем есть хорошее, в нем есть сердце-но почему то он не хочет открываться, он считает себя плохим человком,После случая на квартире я назвала его чудовищем, ...недавно он это припомнил, он знает что он сделал плохо, но и делает плохо,но не чего не может сделать

Siti13
02.05.2007, 16:38
Лабиринт отношений который ты сама воздвигла и самаже в нем запуталась- страшит. Ты наверника задаешь себе такой вопрос: почему с тобой, "а не с Зинкой с 5 квартиры"? А ответы ты находила в себе? Из твоих слов вижу зависимость, зависимость от обстоятельст и от всех твоих желаний. Разберись в себе, чего ты хочешь? Если выскачить быстрее замуж а потом локотки кусать, дерзай... Человек создание такое учится только на собственных ошибках, а ты на одной и той же зациклилась.
Что в твоем сердце происходит, когда ты вспоминаешь Диму?, Когда ты рядом с ним, года вы тдалеко? Чего ты хочешь от этих отношений? Ответь себе самой на эти вопросы, может быть свет в конце тунеля покажеться?

Kottiki
02.05.2007, 19:09
Когда я вспоминаю Диму,то словно дрожжь во всем теле.Нет, его я не боюсь, эта дрожь не страха, подруги говорят что я просто его до сих пор люблю. Месяца 3 я жила с камнем в душе, что-то я не так сделала, что сама виновата во всем. Что щас пытаюсь построить отношения, а зачем? ведь все равно не получиться, и я прекрасно это понимаю.Но хочется поддержки какой-то в жизни, хочется чтоб тебя понимали....Вчера я встретилась с Димой....чтобы узнать как он, все ли хорошо у него(в последнее время все мысли только о нем были),найти ответы на свои вопросы
Как ни странно, все прошло очень даже хорошо. Мы встретились на той же самой квартире, он очень похудел,....очень сильно....он сказал что у него все хорошо,мы очень даж хорошо поговорили,.................Мы посидели вспомнили прошлое, первое наше свидание у реки на пляже под звездами.....странно-он все помнит.Этот камень с души спал.Мне так легко!!!!неужели моя жизнь ко мне вернулась! я полна жизни!!! и не жалею что встретилась с Димой и поговорилва, но отношения ни скем строить не буду....не готова, да и хватит с меня той боли которую я причинила

Спасибо вам за помощь, я вам всем благодарна! не знаю что меня ждет впереди,но ....жизнь покажет.Сегодня мне сон приснился- я на коленях стояла у икон и молилась,плакала перед иконами, это к благим делам.Надеюсь это так