PDA

Просмотр полной версии : Моя первая любовь...

Lu-Lu
23.04.2007, 09:29
Долго не решалась написать эту историю…которая произошла 7 лет назад, тогда мне было 16 лет. А ему…ему было 24 года. 8 лет небольшая разница, но когда ему 24 года и он хочет семью и детей, а тебе 16 и ты учишься в школе и о детях и не думаешь, сама ещё ребенок! Собственно, наверное, это и было причиной нашего расставания. Может кому-нибудь будет интересно послушать мою историю…Я начинаю свой рассказ, а вы напишите свое мнение!

Как всегда тем летом я приехала в мою любимою деревню, в которой я отдыхала каждое лето и ждала этого все оставшееся время. Закончив 10 класс, я приехала в деревню уже в начале июня, когда из моих друзей почти никого не было. Он был уже там. До этого лета, я была знакома с ним лишь заочно. Знала, что они, с такими же «взрослыми» ребятам ездят в соседнюю деревню и встречаются там с девчонками. Я даже не думала, что такой взрослый, по моему мнению, молодой человек обратит на меня внимание. Я вообще у мальчиков не пользовалась особой популярностью, я была своей – самым лучшим другом, меня не воспринимали как девушку, зато за советом и поддержкой в личных отношениях все ребята шли ко мне. Мое утро начиналось с криков у дома «Люба, вставай, Мы пришли». Так я и жила, до встречи с ним! Уже потеряв всякую надежду на любовь! Каждый день я просила у Бога, изменить мою жизнь. И он услышал мои молитвы…

Тем летом он жил один, мы каждый вечер собирались у него. Я помогала ему вести хозяйство, готовила и убиралась! Мне было так хорошо просто рядом с ним, заботится о нем и видеть его улыбку. Я влюбилась просто в его улыбку! Больше, так как он, никто и никогда не улыбался в моей жизни…я готова была все отдать лишь бы видеть как он улыбается…

Нота
23.04.2007, 09:33
Очень интересно что было дальше. Просто у меня похожая ситуация, разница в возрасте это серьезное препятствие для отношений, особенно когда девушке нет 18.

SharkZ
23.04.2007, 09:36
Пиши ещё...... Хочется узнать эту историю..... Уж очень началом она похожа на мою, но моя ещё не кончилась. Вот и хочу узнать перспективы своих таких отношений. Так что пиши всё поподробнее....

Lu-Lu
23.04.2007, 09:50
Спасибо ОГРОМНОЕ, Нота и Sharkz, что вам интересно!!! Продолжаю...

Однажды ночью, мы вышли из дома, просто сели на лавочку и долго сидели вместе, просто молчали и смотрели на звезды…Я не знаю, что он тогда испытывал, но я была просто счастлива. Он просто обнял меня и прижал к себе, так мы просидели с ним почти до утра. Это было впервые, когда мы остались с ним вдвоем.
Я была так счастлива…

В один из дней, гуляя до рассвета с друзьями и с ним, он пошел провожать меня, ночи были холодные, и он дал мне свой свитер, на прощание он сказал, что влюбился в меня и поцеловал. Это был наш первый поцелуй,…его я помню до сих пор, и не забуду наверно никогда. Придя домой, я легла спать, а, засыпая, я обнимала его свитер, представляя, что это он, мой любимый и родной!

Как это ни странно, днем мы были просто друзьями, он не подходил, не обнимал. Как будто чужие люди. Как же я переживала из-за этого. Я хотела, что бы он проявлял свои чувства, но проявление чувств он всегда откладывал на вечер. Вот с наступлением ночи, он становился просто другим человеком. Однажды я спросила, а как же та другая девушка, с которой он встречался, каждое лето, когда приезжал в деревню. Он ответил «Это все было «так», не серьезно. Я встретил тебя, и теперь только ты в моем сердце». Я верила ему, безоговорочно, безоглядно. Он стал моей жизнью, моим любимым и единственным, и самое главное первой любовью!

Lu-Lu
23.04.2007, 11:04
Но «в любви не бывает все просто и гладко», так было и у меня. Я все время боялась, что он уедет к той другой. И однажды произошла такая история…

Приехали друзья моего любимого, естественно они собрались ехать в соседнюю деревню, к девчонкам. Честно говоря, прошло столько времени, я уже не помню как я тогда оказалась в той машине, где был он и его друзья. Но меня взяли с собой, и одно это, меня уже радовало. Что он, он не оставил меня здесь одну, а взял с собой, что бы всем, по моему мнению, показать, что мы пара и любим друг друга. Но слишком рано я обрадовалась.
Ребята знали куда ехать, и мы подъехали на поляну, где горел костер, там уже собралось много народу, сидящие там девчонки обрадовались появлению новых ребят, и было заметно их оживленность. Меня представили находившимся там людям, и я поняла, что одна из девушек та самая, которую я боялась! И как оказалась не зря. Мой любимый человечек повел себя, прямо скажем даже жестоко по отношению ко мне. По прошествию энного количества времени, когда все немного выпили и уже перезнакомились. Мой дорогой, решил присесть, расстелил куртку и предложил сесть, нет, не мне, а той другой. И на моих глазах начал обнимать и целовать ее. Вы не представляете мой шок. Это мало сказано, на глаза наворачивались слезы и хотелось бежать прочь от этого места. Но куда бежать, кругом поля, и до нашей деревне не один километр. Не знаю как бы я повела себя сейчас, когда повзрослела на 7 лет, но тогда в 16 лет, я просто запуталась и не верила своим глазам. В голове билась лишь одна мысль «Что делать?». Я просто попала в капкан, из которого не выбраться, бежать нельзя и смотреть больно.

SharkZ
23.04.2007, 11:23
Ндааааа, во падонок!!!
Мало того, что целовал другую ..... на глазах у тебя, дак ещё и на глазах у всех его друзей. Чего он хотел доказать?! Что вот он такой плейбой?
Или он хотел "любовь на троих"?
Пиши .... ответы будут находиться по ходу истории.

Mazaja
23.04.2007, 18:31
Дааа... ну и ситуация! Вроде парню 24, а так поступить... этоже кем быть то надо! Если честно, то я с самого начала узнав о разнице в возрасте почувствовала неладное, 8 лет, да и как я поняла влюбилась ты в первый раз! Интересно узнать как все же ты вышла из этой ситуации!!!

Pups86
23.04.2007, 23:36
Очень интересно, я тебя прекрасно понимаю, улыбка может творить чудеса, я точно также влюбилась в улыбку. И до сих пор мурашки бегают от его улыбки. Рассказывай дальше очень интересно!

Lu-Lu
24.04.2007, 07:53
Итак. Продолжаю свой рассказ...

Но дорогие мои, слава Богу, что на свете есть друзья! Заметив эту ситуацию, ко мне подошел друг, он был нашим общим другом. Он был моим спасителям, он как лучик света среди туч, появился и увел меня от того злополучного места. И по сегоднешний день я благодарна ему за это! Мы шли через поля, домой! И говорили, говорили. Он все понял без слов. В основном говорил только он. Что не понимает, что происходит с моим любимым, что он никогда не делает ничего «просто так», и если начал со мной отношение, значит это серьезно. Я никогда не верила словам, судила людей по поступкам, но мне так хотелось верить, что мой друг говорит правду! В голове была одна только мысль, что физическое влечение взяло вверх. Я сейчас говорю о сексе, у меня этого на тот момент не было. Я понимала, что взрослому парню без этого нельзя, а я боялась! Сейчас я понимаю, что это тоже сыграло важную роль!

Lu-Lu
24.04.2007, 14:22
Продолжу…через како-то время, в темноте полей, показался свет фар. Это были наши друзья, они тоже собрались домой. Боже, как я тогда обрадовалась, что они догнали нас и теперь я смогу поговорить с моим родным человечком. Но, подъехав, я увидела, что он сидит в машине с той девушкой! Это был ещё один удар. Я спрашивала у самой себя, ну почему, почему так, почему когда мне казалось, что я нашла свое счастье, оно уходит от меня!? Я старалась быть сильной, и не выдать того, что творилось у меня в душе. Мы приехали к нам на речку, посидели там, я все это время смотрела на них, и не могла уйти, какая-то сила держала меня. Наверное, я ждала момента поговорить с ним. В итоге, девушку отвезли домой. На обратном пути, мы сидели вдвоем на заднем сиденье машины, как чужие люди. «Почему?» - нарушила я молчание – «Почему, за что? Скажи мне?». «Я запутался, мне надо разобраться в себе!» - прозвучало в ответ.

Эта ночь, которая преподнесла мне такое испытание, такого в моей жизни не было, это впервые, впервые влюбилась, и впервые осознала всю горечь потери любимого. Шли дни, я не находила себе места. Мама видела мое состояние, она знала все. Переживала, и не знала, как мне помочь. В один из дней, я решила поговорить со своим другом. Подошла к его дому и увидела, что все ребята сидят на террасе, немного поддатые, там был и он…Наш друг все понял, и оставил нас вдвоем. Не выдержав, я расплакалась, я устала быть сильной и все чувства держать в себе. «Ты подумал? Разобрался?» - спросила я . «Да» - сказал он - «Мне 24 года, я хочу семью, детей, а ты…ты не можешь мне дать этого, тебе всего 16, ты ещё сама ребенок». Все опустилось внутри, ведь душою я понимала, что хоть мне и 16 лет, я все сделаю, лишь бы быть с ним.

Mazaja
24.04.2007, 16:51
И вправду, хорошо что есть такие друзья! И что так все обошлось! Но всеже поведение парня не понятно... разве он не понимал на что шел, ведь знал, что тебе всего 16 и семьи дать ему не можешь...
я все сделаю, лишь бы быть с ним.
Интересно, на что же ты была готова, чтобы не потерять свою любовь...

Natallik
26.04.2007, 21:02
Однако, очень захватывающе, Любань, ну вот наконец-то через семь лет и я узнаю что же тогда было и отчего было столько слез, что даже мне ты ничего не рассказывала продолжай, буду со всеми вместе следить за историей ;) .

Lu-Lu
27.04.2007, 07:59
Я готова была подарить ему детей и замуж хотела только за него, никто мне не был нужен, только он. Просто безумство какое-то! «Ты хочешь быть с той другой, ты хочешь детей от нее и семью с ней хочешь построить?» - спросила я. «Нет» - ответил он. Мы ещё долго сидели молча, не зная, что сказать друг другу. Наверное, я тоже запуталась и не понимала что происходит! Я убежала, убежала из того дома, не зная что, будет дальше, но, веря, что все ещё наладится. Я готова была простить ему измену на моих глазах с другой, точнее я уже простила, я просто не думала об этом, я лишь мечтала и надеялась, что мы все таки будем вместе.

Моя мамочка, она была шокирована, когда прибежав домой, и рассказав ей, что я хочу детей и семью от него, она не знала чем мне помочь. Дочке ведь 16 лет! Но взяла с меня честное слово, что секса не будет! Да я хотела, но…но боялась!

Итак на этой печальной ноте, казалось бы наши отношения закончились…Но видно моя вера в чудо победила. Лучшая подруга собиралась домой, и все решили устроить ей проводы. Туда пришел и он. Мне хотелось быть веселой, но видно глаза выдали меня. Он подошел и предложил поговорить. Опять лавочка, звездное небо и мы вдвоем, как будто не было ни обид, ни разочарований, ни потерь. «Я понял, что люблю тебя» - начал он – «Мне все равно, что ты учишься в школе, я буду ждать тебя, буду ждать, когда ты повзрослеешь». И я поверила ему, поверила и простила, мне так хотелось простого женского счастья – быть любимой, тем более что это было впервые. Впервые меня воспринимали как девушку, а не как друга! Я очень благодарна ему, благодарна, что он дал возможность мне поверить в себя, поверить в то, что и меня тоже могут полюбить! Что я не «гадкий утенок», а в то, что я наконец-то превратилась в прекрасного лебедя...

Лавина
30.04.2007, 00:35
Да, влюбилась ты тогда не на шутку... Вот только поведение парня настораживает - то он с тобой, то с другой... А говорят, женщины не знают, чего хотят! Что же дальше - дождался он тебя? Пиши!

Mazaja
30.04.2007, 09:00
И я поверила ему, поверила и простила, мне так хотелось простого женского счастья – быть любимой, тем более что это было впервые.
Понятно, что тогда двигало тебя на такие поступки... Маленькая, наивная девочка и взрослый парень... помоему впереди еще ни одно разочарование... Ждем продолжения.

Lu-Lu
02.05.2007, 10:59
Конечно это ещё не конец истории. Надеюсь что кому-то ещё интересно?!
Оставался целый месяц, до конца лета, который мы планировали провести вместе. Приехал друг моего любимого, которого я не знала до этого момента, но который сыграл не последнюю роль в наших взаимоотношениях. Я познакомила его со своей подругой, и мы каждый вечер проводили вчетвером, иногда уединяясь по парам. Друг всегда говорил мне – ты золото, ты непогодам рассуждаешь, и вообще как же повезло ему, что ты у него есть. Это ещё один человек, который вселил в меня веру, веру в себя, заставил полюбить себя, такой как я есть. Комплексы, которым наделило меня общество, просто растворились бесследно во времени, проведенным рядом с этими людьми. Так как я любила делать все по хозяйству, а друг жил один, я готовила ужин, для нас всех, можно сказать, что мы жили у него! С любимым больше не было ссор, мы каждый день ценили и старались проводить все время вместе. Нас считали идеальной парой, нам завидовали, за нас радовались…Нас обсуждали, нам советовали…да много было разговоров о нас…Друзья немного, наверное, были шокированы, что я девчонка – пацанка способна любить, и главное что меня любят! Время так неумолимо приближало нас к концу лета и к расставанию, к любви на расстояние. Ведь он оставался в деревне ещё на 1-2 месяца, т.к. у них там строился дом.

SharkZ
02.05.2007, 11:08
Пиши, Lu-Lu, пиши..... Интерес у нас ещё не пропал к твоей истории. Продолжай...

Lu-Lu
04.05.2007, 11:15
Последний день…день слез, день надежд на продолжение любви, надежд что там, за чертой, разделяющую простой летний роман, и отношение в городе, где, как мне казалось все будет по-другому. Как? Конечно, я была уверена, что будет все серьезно, будет вера в нас, в наше будущее вместе, в создание семьи.
Возвращение в город. Не думала, что будет так тяжело без него, бессонные ночи, стихи в тетрадке, письма ему, отправленные и нет, просто писала на бумаге, все что чувствую, и не отправляла, не знаю почему, боялась чего-то. Милые открытки, со словами «скучаю». Все было…и ни одного ответа…Сентябрь подходил к концу…Ждала каждый вечер звонка, каждый вечер у телефона, каждую ночь мысли о нем…30 сентября…мой день. День Веры, Надежды, Любви…Звонок… «Я приехал, милая!»…Боже как я рада, он приехал, теперь все точно будет хорошо! «Когда увидимся?» - спрашиваю я. «Не знаю» - отвечает он…Как не знаю. Боже, я готова сейчас бежать, лететь, лишь бы увидеть снова его улыбку. Пятница, родители уехали в деревню. Он приехал, приехал! Гуляли весь вечер, опять лавочка, небо, но…но только без звезд, да и он какой-то другой! И мы не в деревни, не теплое лето, холодая осень, ветер и мы прижавшись к друг другу пытаемся согреется. Предлагаю пойти домой, говорю родителей нет. Он согласен…я боюсь…боюсь ночи…боюсь…и не знаю что делать…Как быть? Зачем я предложила. Но я не хочу что бы он уезжал, хочу просто заснуть и проснутся рядом с любимым человеком… Хочу почувствовать уверенность в нем, но ее нет…не чувствую я его…Ночь…не могу заставить себя сделать ЭТО…страх сковал все мои мысли. Наверное он разочарован…Тогда не придавала этому особого значения. Сколько раз доходило до этого, но я останавливалась. Не могла преодолеть себя…Может кто-то скажет «глупо»!? Он утешает, говорит, что все будет хорошо, он будет ждать. На следующий день он уходит, уходит и мне кажется что навсегда. Я понимаю что он наверное ожидал от этой ночи большего!

Gabriella
04.05.2007, 19:39
Да уж все они ожидают большего, но мы не всегда готовы им это предоставить, особенно в таком возрасте..Буду ждать продолжения, затянуло:)

ксюшка91
04.05.2007, 20:26
Да уж очень хочется услышать продолжения!Не ожидала, что у нас с тобой будут настолько похожие истории!Спасибо, что предложила почитать)ну я думаю раз ты пережила, то и я смогу просто должно пройти еще чуть-чуть время!

Lu-Lu
06.05.2007, 17:03
Стих из того времени...

Нет места на нашей земле!

Безумное море играло, кричало
Камни, срывая со дна
Сидела девчонка одна, у причал
И к морю взывала она:

«Возьми меня, море, прими в свои волны
Нет сил, пустоту одолеть.
С тобою есть счастье, с тобой мне спокойно
С тобой мне легче взлететь!

Я шла к тебе долго. Я шла, что б открыться
И душу свою показать
Потом ты решишь: помочь иль забыться
Или отбросить назад.

И шумом своим эту тайну скрывая
На тёплом и нежном песке
Лишь только теперь, обо всём забывая
Повераю я о себе…

Живя средь людей, я их не узнал
Понять не смогла их забот
Плыла на плоте, отдельно от стаи,
Но вдруг потопили мой плот.

Людей я любила. С открытой душою
Я шла к ним на помощь всегда
Со скрытою злобой иль силой, какою
Меня отвергла среда.

Меня не любили, пытались обидеть:
Но я отвечала добром…
Мне б их тогда возненавидеть
Но я не смогла, не смогла и потом.

И стала я жить, словно волк – одиночка
Ну что же, привыкла и так
Была так чиста и так непорочна,
А рядом капканы да мрак…

…Но им того мало, и месть продолжалась,
и крови хотелось вкусить
О, Боже, ну где же жалость?
Наверное, уснула и не разбудить.

И плот потопили, меня загубили
Оставив на верную смерть,
Но были же силы, небесные силы,
И смерть я смогла одолеть…

Но жить так, как раньше, прости, ни к чему мне
Простите ошибку мою
Прими меня, море, как есть, вот такую
В свою голубую волну…

…Возьми меня море, прими в свои волны!
Конец. Мне уже не стерпеть!
Я стану счастливой, я стану свободной
Я встречу достойную смерть!»

Девчонка с песка зашагала к обрыву
И бросилась вниз, в поток,
А море завыло и забурлило,
Развеялось словно платок…

Как только девчонка, ещё улыбаясь,
Накрылась свободной волной
Море утихло, запело, качаясь:
«Спи моя дочь… Вечный покой».

И даже теперь это море устало,
Поёт об ужасной судьбе,
Об этой девчонке, которой, как странно,
Нет места на нашей земле!!!

solnce 81
11.05.2007, 13:45
Да Любочка! я в шоке от прочитанного! ты мне рассказывала. но я как-то не вникала сильно в это! А сейчас переживаю тоже не лучшие времена (ты знаешь о чем я:p ) и поэтому прочитав этот рассказ! я представляю как тебе было тяжко! Ну а дальше то что было?какие же мужики все таки.................:tear

Lu-Lu
11.05.2007, 15:28
Потянулось время…время ожидания звонков и встреч с ним. Он не позвонил, ни на следующий день, ни через день. Набравшись мужества звоню сама. Разговор ни о чем «Как дела? Когда увидимся? Почему не звонишь? Устал? Ладно отдыхай». По субботам хожу на курсы, готовлюсь к поступлению в институт. Прошел где-то месяц ожидания встречи, ожидания звонков…Иногда не выдерживала, и звонила сама, «Я устал» слышала я в ответ, на мои вопросы «Почему не звонишь». Я ждала, ждала звонков каждый день…Опять письма в никуда, стихи ему…В одну из суббот, возвращаясь с курсов вижу его на остановке около дома. Я не в силах ничего сказать. Он приехал, он соскучился, он любит меня! Короткая встреча, и опять обещания, что будем чаще видится, будет звонить. Я не думаю что будет завтра, для меня главное что вот он сейчас со мной, я забываю все слова, что написаны в письмах ему…Я забываю все…Кроме слов «Я тебя люблю».
И опять долгие вечера…долгие недели…Сама звоню ему, иначе просто не могу…В одно мгновение не выдерживаю, знаю приблизительно около какого метро он работает. Приезжаю туда и вглядываясь в толпу людей, высматриваю его, в голове вертятся слова, так много хочется сказать ему. Безумство, жду его, надеюсь отыскать среди огромного потока людей. И вдруг взгляд фиксирует знакомую фигуру, вот он, мой любимый, мой родной. Я нашла тебя…Пятнадцатиминутная встреча, слова опять слова…Не могу понять что происходит. Я понимаю, что он отдаляется от меня, просто молча, ничего не говоря…Умом понимаю, что он не хочет ни встреч, ни разговоров, ничего что связано со мной, но сердце, сердце не может принять такой поворот событий!

Natallik
11.05.2007, 19:05
Очень печально, первая любовь, она такая...

Mazaja
12.05.2007, 13:05
Любить первый раз... Время когда впервые хочется что бы все было идеально, тебя переполняют чувства, тебе хочется дарить и получать взамен... Но, ты была лишена этого, как это было тяжело... стих все передает... И как долго же он будит так тебя мучить? Lu-Lu, жду продолжения...

Lu-Lu
14.05.2007, 13:16
Знаю что через месяц у него день рождение. Все это время с мыслями о нем, готовлю ему подарок, мягкий и пушистый шарфик, вяжу впервые для него, для моего любимого, для моего первого любимого. Всю свою любовь, всю свою душу вкладываю в этот скромный подарок. Каждый вечер, садясь вязать, вспоминаю все что было, летние дни, проведенные вместе, звездное небо, костры…и нас. Надежда гаснет…он не звонит, не дает о себе знать. А я…я боюсь навязываться, боюсь слов «Не хочу тебя видеть и слышать». Такое ощущение, что вяжешь шарф не из нитей, а из воспоминаний, а они превращаются в маленькую жизнь, жизнь прожитую вместе с ним.

Приезжаю опять к метро, опять всматриваюсь в толпу…В руках коробка с шарфиком. Не знаю на что я надеюсь, ведь умом и даже уже сердцем понимаю, что ничего не будет у нас, что это последняя встреча. Я устала, устала мучить себя, устала ждать. Увидев его в толпе…подбегаю к нему, поздравляю, отдаю подарок…Видно, что он торопится…или просто не хочет разговора. Мы просто расходимся в разные стороны, не о чем ни говоря, не давая обещаний, не произнося клятв любви…как чужие люди…да за столько месяцев мы стали чужими друг другу…Вот казалось и все. Ждала ещё какое-то время, вдруг позвонит, вдруг приедет! А потом не выдержала и позвонила. «Скажи кто мы?» - сказала я. «Друзья»-ответил он.

Ejivichka
16.05.2007, 12:22
Lu-Lu, это очень печально! Видимо у него уже все перегорело... увы...:( У меня, кстати, первая любовь протекала по похожему сценарию... Но ты должна быть сильной! Я с тобой, крепись! Удачи и терпения!:lips

solnce 81
16.05.2007, 16:55
Lu-Lu, Ну а дальше то что было Люб???? Давай! мне уже интересно! А я встречалась на протяжение 5 лет с его братиком! Хочу сказать что оочень они похожи!!!!!!!!!! во всяком случае их отношение к девушкам ну вообще ни как нельзя объяснить! Они и хотят с ней быть и что то в тоже время им мешает! Младшенький женился!Посмотрим что из этого выдет брака!!!!!!!!!!Я им желаю только счастья!!!

Thy Beloveth
16.05.2007, 20:14
Lu-Lu, очень грустно.. Почему он даже не удосужился поговорить с тобой по этому поводу? Так вот просто взял и написал, что друзья.. Это не по-мужски!

solnce 81
17.05.2007, 10:52
Thy Beloveth, Вот такая это семейка!!!!!!!!!Они два брата! И оба так себя ведут по отношению к девушкам!!!!!!!!:)

MAlina_
17.05.2007, 11:49
Печальный конец истории, хотя очень часто первая любовь :kiss2 так и заканчивается.:(

Mazaja
17.05.2007, 16:40
Это было для тебя тяжелым моментом... Но наверно лучше, чтобы это все закончилось быстрее... Такой конец, по-моему, и следовало ожидать... не видно было с его стороны каких-то попыток что-то изменить... Мне вот что интересно, неужели все так и закончилось... тем звонком!? Ведь это было сделано некрасиво, неужели больше не состоялось разговора? :confused:

Lu-Lu
17.05.2007, 16:42
Все, вот и все…Конец боли, страхам, ожиданиям. И на что я надеялась все это время. Глупая, глупая девочка, придумавшая себе сказку…Не виню его ни в чем…Наоборот благодарна, благодарна как учителю, научившему меня любить. За этот короткой период я научилась быть жестокой, научилась говорить слово «нет». Ведь раньше я была «маленькой доброй девочкой», которая безотказна, помогала всем и каждому.
Многие говорили мне «Нельзя быть такой доброй. Ты поплатишься за свою доброту». Он дал возможность поверить в себя, поверить в то, что я могу быть любима…или хотя бы просто нравится…
Кто-то спросит, а как же сложились наши жизни…
Опять лето, опять деревня. Следующий год. Я знаю, что увижу его. Но я уже другая…что то сломалось во мне…
Я увидела его той ночью, все собрались, прожит год, все делятся своими историями, горит костер, а он…он смотрит на меня…Пора расходится, пытается проводить до дома, я уже не та…говорю нет. Падает на колени, говорит «Люблю»…не верю, не верю ему или просто хочу доказать самой себе, что могу наконец-то сказать «НЕТ». Просто ухожу, ухожу в жизнь без него…Первая любовь, наверное она на то и первая, что никогда не забудется! На следующие лето он приезжает уже с девушкой, с его будущей женой. Во мне вспыхивает то ли ревность, то ли любовь ещё не так крепко уснула…Почему-то в душе уверена, не будет он с ней счастлив.

Mazaja
17.05.2007, 16:49
Я рада за тебя! Даже в этой ситуации, когда многие просто теряются, ты нашла в себе силы! Ты извлекла для себя урок! И сказать ему "НЕТ"... ты молодец!

solnce 81
21.05.2007, 13:50
Lu-Lu, Да Любашка!!!!твое чувство тебя не подвело!Они расстались, точнее развелись! и теперь он один! а ты замужем!:)

Lu-Lu
21.05.2007, 16:02
Да Солнышко, ты права, они развелись и всего того что он хотел у него до сих пор нет, ни детей, ни семьи. Я желаю ему только счастья, пусть у него все ещё будет. Но уже не со мной. Я счастлива в браке и очень люблю своего мужа!!! Очень-очень. Но первая любовь навсегда оставила след в моем средце и никогда я не забуду эту любовь...Иногда я думаю, любил ли он меня на самом деле, и как бы сложились наши судьбы, наши жизни, если мы были вместе...интересно вспоминает ли он меня!?

MAlina_
22.05.2007, 10:17
Да я думаю,что вспоминает и он,мне почему-то так кажется,что уже не раз кусал себе локти, что потерял тебя...
А тебе удачки!!!!;)

pulka
25.07.2007, 09:55
Lu-Lu/ только вот забрела на твою историю первой любви. Италась так легко. и знаешь надо радоваться, что у тебя была эта любовь. Ведь она тебя научила чему то. И самое главное. что ты вышла из этого всего без особых последствий и ты счаслива и любима. а это главное.:dance

solnce 81
29.07.2007, 20:46
Lulu а тебе вот хотелось бы с ним увидеться???? и о чем бы ты с ним стала говорить? О том как у тебя все классно и о том как ты счастлива? Тобишь насолить ему за то как он поступил с тобой? Или что? вот мне интересно просто!:)

Lu-Lu
29.07.2007, 21:43
solnce 81, Нет, не в коем случае не насолить ему. В душе осталась только благодарность ему и никакой ненависти!!! Я бы очень хотела увидеться, что бы узнать, как сложилась его жизнь. Чем он живет сейчас…и это все. Возможно, узнать наконец-то, почему все так сложилось 7 лет назад. Но в принципе сейчас для меня это уже не так важно.

solnce 81
06.08.2007, 16:47
Ну не знаю lu-lu! У меня нет такого желания увидеть Лешу, его брата! Ну так что бы сильно! Как то по фигу и как у него там жизнь идет и все такое!Возможно потому что я знаю немного!Вообщем то ничего по всей видимости хорошего!Потому что его жена пишет мне смс в 2 ночи!:) наверно дает повод ревновать!:)

Чьё-то солнышко
23.11.2007, 17:15
Автор не появляется в теме более 2-х месяцев. Тему закрываю.
Будет желание продолжить, - обращайтесь.