PDA

Просмотр полной версии : Как можно вернуть любовь мужа

Sibeрия
15.04.2007, 23:39
Я рдила 2 детей и немного поправилась немного растяжки появились. Я когда выходила замуж весила мало была стройная как кипарис. Мы живем 3 года и любовь куда то девается мне плохо и одиноко я постоянно одна.

Sibeрия
16.04.2007, 00:18
Со своим нынешним мужем я познакомилась в 1998 году мне было 16 емуна 3 года старше. Я влюбилась сразу он был просто супер пообщались 2 дня и я узнала что он просто бабник и возле него больше не кто не задерживается. Я затаило очень сильную злобу и обиду и сказала сама себе что я отомщю. Я жила всю жизнь в Казахстане но пришлось ухать в Россию он остался Казахстане. Прошло 5 лет и к нам в Россию приехала моя сестра со своим мужем (она осталась в Казахстане) я взяла номер моегонынешнего мужа и написала ему мы очень долго переписывались и онпопросил что бы я приехала к нему я собралась и приехала вот месть и состоялась Я родила ему 2 детей но любовь угасла Кроме жена ласковых слов нет секс только под пивом я злюсь срываюсь на детей я все время одна мне плохо и одиноко.

Ясмина
16.04.2007, 01:34
А дети какого возраста? Они двойняшки?

Sibeрия
16.04.2007, 01:50
Им одной 3года и 2 месяца

Ясмина
16.04.2007, 02:24
Так любовь-то у кого уходит? У Вас или у мужа??

Рыжик
16.04.2007, 13:49
Ясмина, в названии темы ясно же написано: "Как вернуть любовь МУЖА?". А вы переспрашиваете.... :D

Sibeрия, во - первых, то, что с вами происходит - не сенсация. Когда в семье появляются дети - это новый этап, отношения переходят на другую ступень. И хорошо, что Вы сейчас задаетесь таким вопросом. Это совершенно естественные вещи. Поэтому, не переживайте до отчания... Есть проблема - не надо о ней думать, надо ее РЕШАТЬ.

Во - вторых, Вы сделали акцент на то, что поправились. Думаю... Вы из - за этого переживаете и ставите это на первый план. Ну и что, что набрали вес? Масса тела - не константа, и может как увеличиваться, так и уменьшаться. Я так понимаю, Вы сейчас кормите малышку, а значит, урезать себя в пище не можете, так? Значит, надо постараться не есть менее чем за 5 часов до сна. И спортом заняться - 100%. Если есть бабушки - попросите помощи. Оставляйте деток на часа полтора утром - и идите бегать. Благо, сейчас начнется лето. Бег очень хорошо в этом помогает. Начинайте с минут 40, затем увеличивайте время. Результаты будут видны уже через неделю, а через месяц вы порадуетесь тому, что не поленились это сделать. Далее... Если есть возможность ходить в тренажерный зал - вперед! Если нет - занимаемся дома. Мама моих племяшек родила двойню... С животом были проблемы. Я показала ей самые простые упражнения на нижний и верхний пресс, для боковых мышц живота ( найти эти упражнения в инете очень просто), и она весь день при свободной минутке занималась этим. Спать уложила - покачала пресс, белье детское гладишь - сделай перерыв на 2 минуты - займись прессом. И так постоянно. Если не лениться - то все получится. Можно гантели не слишком тяжелые купить - укрепляет мышцы груди. Конечно... Про растяжки надо было думать во время беременности: так же следить за весом и ухаживать за кожей, благо, средств сейчас для этого - море. Но и на данном этапе ВСЕ пускайте в ход: и обвертывания, и кремы, и контрастный душ, и массаж... Кстати, для всего этого не обязательно ходить в салоны. Все под силу сделать своими руками. Витамины пьем и дальше. Плюс кальций.

В общем... то, что касается возврата красоты - тут говорить можно очень долго. А вот... про моральный аспект Вы, правда, практически ничего не написали... Может, поподробнее расскажите, в чем именно у вас проблемы с мужем?...

Mazaja
16.04.2007, 14:11
За что боролась, на то и напоролась! Зачем нужно было мстить ему??? За то, что ты сама влюбилась в него, а он нет, и то, что он оказался бабником??? Он в этом не виноват… Зря эту кашу заварила, теперь у тебя нет ни любви, ни счастья семейного, да еще и детей 2!
я все время одна мне плохо и одинокоПо-моему этого и следовало ожидать! Отношения были построены не на основании любви, а непонятной мести…
Жалко тебя, но по-моему ты сама в этом виновата… Держись и не падай духом!

Nejenka
16.04.2007, 14:58
Согласна с предыдущим мнением - чего хотела, на то и налетела:rolleyes: ..... что теперь хочется услышать? каие советы нужны? как влюбить в себя мужа? или как научится жить с нелюбимым? или как воздержаться от ошибок???

чисто по человечески тебя жалко, так как ситуация действительно неприятная, мягко говоря... но чем же ты думала, когда стремилась к этой мести? чего достигла?

вот, что бывает, когда не думаешь о последствиях и разум затумане глупой злостью...:confused:

Lady-Cat
16.04.2007, 15:23
Sibeрия, Бррррррр, бред полный!! И кому ж ты отомстила?? И чем, тем, что теперь страдают и Ваши дети??? Интересно кому же ты сделала хуже?? Слов просто нет!! И чем тебе хуже интересно,тем что травишь жизнь своим детям??? Задумайся над тем, что ты вообще пишешь и, что хочешь услышать от нас??!!!

Рыжик
16.04.2007, 15:46
Sibeрия, наоткрывали тем, смотрю.... В одной спрашиваете, как любовь мужа вернуть после родов... А в этой рассказали про "месть"....

Я Вам там вопросов назадавала... Но больше их у меня нет. Теперь стало понятно, о чем идет речь. Милая... Вам 25 лет... и Вы задаете ТАКИЕ вопросы... :oh Так КАКАЯ любовь то??? Вы жили каким - то совершенно странным желанием мстить ему, не понятно за что, а он позвал... Тоже не понимаю, зачем... Вы осознаете, что противоречите сами себе??? Если ЛЮБИШЬ.... то МСТИТЬ даже желания не возникнет... И даже подобные мысли не посетят... Тем более мстить мужчине тем, что ты вышла за него замуж - прям анекдот, честное слово.... 8O А детей рожали тоже из мести???? Правда... я в шоке...

О ЧЕМ и ЧЕМ думали??? На ЧТО надеялись??? ЧЕМ недовольны??? Вообще, вся наша жизнь - результат наших же действий. Поэтому, вполне закономерно, что сейчас Вам Ваши же ошибки и аукаются.

Даже не знаю, что и сказать Вам... Ввели в заблуждение своими разными темами и подобными рассказами.

irkamoya
16.04.2007, 16:11
Да уж - натворили делов два дурака, а аукаться детям будет!:oh :nose

Lady-Cat
16.04.2007, 16:29
irkamoya, Вот-вот-вот и я о том же!!!! Кто-то чудит без бояна, а малыши страдать будут!!!

minimama
16.04.2007, 17:26
Sibeрия, думаю, что в тебе сейчас говорит некоторая усталость. Я понимаю, сколько сил может забирать 3-летний и 2-месячный малыши. Понятно, что устаешь, что сидишь дома и поэтому меньше следишь за собой, да еще и большая часть внимания отдана детям. Возможно, твой муж (это встречается довольно-таки часто) чувствует, что он отошел на третий план. Если же у него таков нрав, что хочется быть на первом месте, то считай, что у тебя не два, а три ребенка. А возможно, он много работает как раз потому, что заботится о семье, о детях, стремится заработать для вас как можно больше. И не меньше тебя устает. Постарайся в этом случае быть внимательной к нему, понимать, что и ему нелегко. Но вы же семья! Вы же вместе! Вот и делитесь своими проблемами, вместе их решайте. Это сближает. Надеюсь, что ты опишешь свою проблему более конкретно. В чем именно ты видишь угасание любви в твоем муже. Может быть, это только твое ощущение?

irkamoya
16.04.2007, 17:29
Ириш, она уже описала свою проблему - вот тут... http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=125050#post125050
Просто в уме не укладывается - о чем и ЧЕМ :oh :angrywife :uuu люди думают....

Sibeрия
17.04.2007, 10:00
1 Я очень люблю своего мужа
2 Детей рожала для себя и они не страдают я очень хорошая мать
3 Не надо судить надо что то делать, и именно с этим я пришла а еслибы я хотела что бы меня осудили я бы рассказала кому нибудь другому.
4 Это сайт любви

Малыши не когда страдать не будут я этого не допущу

Осабая благодарность Ирине она единственная написала то как есть у меня в семье.

Рыжик
17.04.2007, 10:44
Sibeрия, мы не должны угадывать, ЧТО происходит в вашей семье. Вы должны рассказать, как обстоит дело. А вы в названии темы спросили про возвращении любви, заикнулись про то, что поправились, потом рассказали о мести мужу - и КАК Вас понять тогда??? Тогда уж более логично выстраивайте свое изложение мыслей и фактов. Мы же здесь не в "Угадайку" играем...

irkamoya
17.04.2007, 10:51
От того, что это сайт Любви - это не значит, что мы тут хвалим всех подряд - не взирая на поступки! Автору надо научиться излагать мысли свои, а не плескать эмоции, которые мы почему-то должны разгадывать.
Про выйти замуж из мести - это по этому поводу тебя твой муж будет любить? И как назвать вот такой твой поступок?
Или ты задаешь адекватные влпросы - или комментарии будут именно про дураков.

Ясмина
17.04.2007, 13:33
Sibeрия, Какой БРЕД!!!! Вы что же не знали, КУДА и на ЧТО Вы шли????!!!! Если изначально, как Вы говорите было известно, что он "бабник"?! Вы полагаете, что взрослого человека можно ПЕРЕДЕЛАТЬ??!! Это- ГЛУПОСТЬ! Взрослых людей изменить нельзя! Есть такая категория мужчин, которые "ЛЮБЯТ" женщин, и это вовсе не означает, что он не любит Вас! "Секс ради секса"- о таком Вы ничего не слышали?

А после первых родов все было иначе? Не так как сейчас?
Да и "послеродовую депрессию" никто не отменял!

А на счет пресса и растяжек, о чем писала Рыжик, я скажу Вам следующее: пресс можно начинать качать не ранее чем исчезнет диастаз между прямыми мышцами живота! В противном случае можно заработать грыжу, да еще и не одну; по поводу расстяжек- интенсивность процесса зависит от индивидуальных свойств кожи, и только! Если кожа не эластична, плохо растягивается- растяжки БУДУТ, хоть Вы залейтесь кремами! Эластин либо есть в достаточном количестве в коже, либо нет! Они со временем послетлеют, подсократятся, станут менее заметными- так что это не повод для переживания. Прибавили в весе?- похудеете- ребенок Вас "высосет", если Вы кормите грудью- тоже не повод переживать! Ну а близкие отношения с мужем востанавливить только Вам- будьте интересны для него и ДЛЯ ДРУГИХ МУЖЧИН (где-то я уже это писала...), следите за собой; поверьте, молоденькая, хорошенькая, ухоженая мамочка с каляской вызывает не меньший интерес у мужчин, чем бездетные красотки!
А как папочка с детками ладит? Занимается с ними?

кисуля
19.04.2007, 14:36
Со своим нынешним мужем я познакомилась в 1998 году мне было 16 емуна 3 года старше. Я влюбилась сразу он был просто супер пообщались 2 дня и я узнала что он просто бабник и возле него больше не кто не задерживается. Я затаило очень сильную злобу и обиду и сказала сама себе что я отомщю. Я жила всю жизнь в Казахстане но пришлось ухать в Россию он остался Казахстане. Прошло 5 лет и к нам в Россию приехала моя сестра со своим мужем (она осталась в Казахстане) я взяла номер моегонынешнего мужа и написала ему мы очень долго переписывались и онпопросил что бы я приехала к нему я собралась и приехала вот месть и состоялась Я родила ему 2 детей но любовь угасла Кроме жена ласковых слов нет секс только под пивом я злюсь срываюсь на детей я все время одна мне плохо и одиноко.

Ну и где здесь любовь?Любовью тут и не пахнет,а если любви не было,то и возвращать нечего.Ты хотела мести,но кому ты сделала хуже?В чём заключается твоя месть,в том что 2 детей ему родила?Разве это месть,это продолжение рода.Ты злишься и срываешься на детях,а они то при чём,в чём их вина?Ах да,я и забыла,они не дети,они твоя месть.Не рой яму другому,сама в неё попадёшь.В своём одиночестве виновата лишь ты сама.Эх,д....

з.ы.Перечитывай иногда свои сообщения и исправляй ошибки,а то читать... просто ужасно.

Lady-Cat
19.04.2007, 14:45
кисуля, На сколько я знаю, по-моему там уже всё нормально, поговорили и решили проблему!! Алла развей ожидания, скажи проблема исчерпанна???

Sibeрия
19.04.2007, 14:54
С мужем все прекрастно

irkamoya
19.04.2007, 14:57
Вот и хорошо - тему можно закрыть?

Lady-Cat
19.04.2007, 14:58
Sibeрия, Я очень за тебя рада, давно нужно было всё выяснить и обсудить!!! Солнышко удачи тебе, что бы больше не возникало таких ситуаций!!!

даночка
19.04.2007, 14:59
Я закрываю тему. Если надо будет открыть, напиши модераторам. Откроем.