Просмотр полной версии : Между двух огней
Привет!Очень нужен совет.Вот уже 2 месяца я встречаюсь одновременно с двумя мужчинами. С одним из них я уже 4 года, а второй появился в моей жизни пол года назад. Я не могу сделать выбор, понимаю что так нельзя, ужасно мучает совесть, но ничего не могу с собой поделать, они нужны мне оба. Я думаю многие были в такой же ситуации, помогите советом!!!Или просто выскажите свое мнение...
minimama
08.04.2007, 18:27
Моё мнение: ты не любишь ни одного из них.
irkamoya
08.04.2007, 18:29
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. (народная мудрость).
Полностью согласна с minimama и irkamoya! Нельзя питать СИЛЬНЫЕ чувства сразу к двум! И получается, что ты изменяешь и одному, и второму! Помоему первого разлюбила, когда познакомилась со вторым, а второй не важен для тебя, так как не рассталась с первым…. Хватит дурить голову обоим парням!
Lady-Cat
10.04.2007, 12:24
Ni444ka, такое чувство, что ты обиделась, но ведь ты сама спросила мнения окружающих, вот они тебе и ответили!! Просто не реально делить свои чувство на двоих, значит у тебя их и нет а просто от каждого тебе какая-т выгода, иначи бы ты так не поступала!!!
Нет, нет! Я не обиделась, я в прямом смысле сказала спасибо!
А про выгоду ты не права! Просто к первому за столько лет привязалась, а во второго влюбилась. Чувства ведь бывают разные!
Ni444ka, Да бывают и это вполне нормально, женщины могут любить и одновременно к другому быть превязанными, а еще и испытывать чувства собственника к лучшему другу,( ревновать). Но девочки правы: "сколько веревочке не виться, всеравно придет конец!" Выбирай посмотри кто лучше к тебе относится и т.д.
briunetka
10.04.2007, 13:27
А может тебе отдохнуть от обоих молодых людей?Осмыслить все,понять чего ты сама хочешь,кто тебе действительно нужнее?Может быть тебе на самом деле ни один из них не подходит....Почему бы тебе на недельку не уехать куда-нибудь,не видеть их и обдумать?Потому что так долго продолжатся не может,ты ведь сама понимаешь.
Жестокая_Нежность
10.04.2007, 14:27
Что такое любовь...наверно каждый по своему отвечает на этот вопрос..сколько людей столько и мнений...но у нас одно сердце, и оно может принадлежать только одному человеку...любить, это значит делить мир на двоих(на двоих не всмысле на двоих парей=)...целиком и полностью отдавть себя одному человеку...если ты любишь, ты никогда не сделаешь больно своему любимому...а ведь быть с двумя, это значит изменять каждому из них...ты лжешь им...ты играешь с ними в любовь, но не любишь...
...когда нибудь все выйдет наружу...и возможно ты уже будешь только с одним, но сможет ли тебя простить тот, кто будет рядом...:confused:
всегда наверное в таких ситуациях все покажет время. тебе надо просто побыть одной. я имею ввиду не встречаться ни с кем из них. и понять что это. и надо ли тебе такое, чтоб жить с кем то по привычке. или может стоит все таки дождаться любви.
Ni444ka, Я был на месте одного с парней, Моя девушка с которой мы 3 года вместе, решила побыть на 2 фронта, всё шло хорошо (для неё), пока я не узнал. Я свою словил перед пятым свиданием, вернее на его начале!!!
Когда узнал, я при ней уходил к другой девушке, и после неё приходил к ней, и самое страшное что я ей в лицо это говорил, потом мне стало мало, я с ней конкретно растался на месяц, потом сошёлся, стань на место этой девочки, Хочешь испытать? Я б не выдержал!!!
А этому нада только секс! как и тебе. Так что если тебе нужны новые ощущения вперёд.
Хотела бы сказать еще раз всем спасибо, за советы, за мнения!pulka и briunetka ваши советы приму к сведению, хорошие мысли, наверно мне действительно нужна передышка. Newred? спасибо за мнение, но к чему столько негатива? И вообще в такой ситуации может оказаться каждый, я раньше тоже думала, что у меня так никогда не будет...
Переместила Странницу с ее мужчинами в отдельную тему --Странница. Мои мужчины. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4672)
Закройте, пожалуйста, тему, я же уже давно не пишу и не появляюсь. Спасибо
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot