PDA

Просмотр полной версии : Моя история: как я встретила свою любовь.

bella
29.03.2005, 12:14
7,5 лет назад я встречалась с парнем, потом он меня бросил, но это отдельная история.
Значит рассказываю, как я встретила потом свою настоящую любовь. :love
Стояли мы возле подъезда пили пиво :beer с подругами из моего двора и просто друзьями. У нас очень дружный двор. По крайней мере, был тогда. Сейчас, кто хорошо устроился, кто покуривает траву или выпивает. Ну, здороваемся, если встречаемся у лифта или возле дома.
Вот.
Стоим, значит, просто болтаем. В то время мы с парнем расстались, и я страдала, девчонки меня вытащили из дому, чтоб не кисла. :tear Ну, стоим, тут идет симпатичный молодой человек. :jumpsmile В шортах, футболке, кроссовках и с большой спортивной сумкой. Мне нравится в парнях, сексуальные накаченные ноги и главное попа. Вот это место я просто в нем обожаю. Стал с нашими ребятами и общается.
Тут у нас с Олькой происходит такой диалог:
Я: Кто это?
О: Парень с нашего дома, кажется, зовут Юра.
Я: А почему я его раньше не видела?
О: Да не знаю, живет здесь еще с самого начала, между прочим, в нашей с тобой школе учился.
Я: Что серьезно, с нашей школы да еще с нашего подъезда? Вот это да живем вместе уже 12 лет и ни разу друг друга не видели. Очень неплохой, наверное, еще и спортсмен.

Как оказалось я старше его на 1 год.

Морячок
29.03.2005, 12:17
А что дальше? Мне интересно

Один_мужик
29.03.2005, 12:36
...вот так всегда... на самом интересном месте.... :(

bella
29.03.2005, 14:20
Продолжаю.
Потом нужно же было его как-то закодрить. :D Тут уже я в ход пустила всю свою артиллерию.
:bigsmile Расспросила ребят, кто он такой. Чем занимается. Все стали прикалываться, что он же младше. Но мне, почему-то было все равно. На следующий день в это же время, когда он опять возвращался с тренировки. Я уже сама подошла. А девчонки мне вслед хихикали. Они не поняли меня, что мне серьезно понравился этот МЧ. Просто раньше я общалась только с молодыми людьми значительно старше меня. Не то, чтобы мне такие нравились, просто так получалось всегда.
Наш диалог:
Я: Привет.
:oops:
Ю: Привет.
Я: Почему я раньше тебя не видела?
Ю: А ты тоже в нашем доме живешь?
Я: И не только даже в одном подъезде с тобой.
Ю: Да? Я тебя раньше не замечал. Ой, извини, не то чтобы не замечал, просто институт тренировки.
Я: Понимаю. А какие тренировки? (Хотя я об этом уже знала, но надо же было спросить).
Ю: Футбол. Юношеская сборная.
Я: Давай познакомимся ближе, выходи вечером, у нас будет вечеринка у Светы дома, знаешь такую? (И показала ее).
Ю: Да хорошо выйду.

bella
29.03.2005, 15:00
Вижу что-то никому не интересно. :cry:

adrianna
29.03.2005, 15:47
ну что ты Белла! ИНТЕРЕСНО просто пока моало написано и обсуждать нечего!
Ты не отвлекайся! Пиши!!!! :P :P

Olesia
29.03.2005, 15:52
ножки, попа - это конечно хорошо :xaxa
А что за человек? Спортсмен, комсомол! :jumpsmile :round :simpledance И просто красавец? :oh :idea

joli
29.03.2005, 15:59
Красавица, т.е., Белла, ты написала историю в 12:20, а в час уже переживаешь что не интересно! :wink: Ты продолжай а отзивы будут! :lol:
И что же, он вышел?

bella
29.03.2005, 16:01
Продолжаю.
Подхожу обратно к девчонкам. :ladushki
Светка с Олькой спрашивают:
С: Ну что?
Я: Ничего, хороший парень.
:rock
О: Да ничего.
Я: Так. Что значит ничего. У тебя есть Олег. Вот и смотри на него.
На самом деле вечеринку никакую устраивать мы не собирались. Это у меня был экспромт. Я знала, что родители Светы уехали на дачу. Вот. Поворачиваюсь, я значит к ней.
Я: Светка, ты же мне подруга уже 16 лет. (Просто мы на старой квартире тоже в одном доме жили)
С: Так, что ты задумала?
Я: Ничего, просто вечеринку у тебя уже устроила.
С: Нет, я не хочу.
Я: Ну, Светочка, я же Юру уже пригласила.
О: Хи-хи-хи
С: Родаки уехали, я отдохнуть хотела просто с вами.
Я: Ну, плиз может это любовь моей жизни.
С: Ладно.

Погуляли мы тогда хорошо.
:iloveyou Вернулась я домой под утро. Вы ничего не подумайте, плохого. Просто мы с ним разговаривали о том, о сем. Это было как раз 7 лет назад 1998 год вроде бы.
Потом его забрали в армию. :simpledance Я ждала. Чуть-чуть почти не дождалась. :two Но мы прошли и этот путь вместе.
:cheek-kiss

Морячок
29.03.2005, 16:05
а что у вас сейчас происходит, вы вместе?

bella
29.03.2005, 16:07
А сейчас мы с ним пережили вот какую историю.

Смотрите ссылку: http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1512

Апрельская
29.03.2005, 16:08
Bella, дорогая, ИНТЕРЕСНО!! Просто времени мало- я зайду, прочитаю скорее, а написать всё никак не соберусь…Приятно читать историю, зная, что в ней будет описана взаимная любовь. Настроение поднимается, когда читаешь о чьём-то счастье.
У меня тоже такое чувство было, когда начала писАть свою историю..да и сейчас комментариев мало пишут (спасибо постоянным читательницам – Олесе и Алёнке, всегда выскажутся, помогут разобраться). Но ты обрати внимание на количество просмотров твоей истории и поймёшь, что её читают. А пишешь ты увлекательно. Можно спросить, Юра – это настоящее имя твоего парня или ты его (имя) поменяла??
P.S. У вас всё так началось…уверенно как-то, как будто ты знала, что он именно Тот человек…

С ЛЮБОВЬЮ, :love
Апрельская.

Olesia
29.03.2005, 16:14
спасибо постоянным читательницам – Олесе и Алёнке, всегда выскажутся, помогут разобраться
:girl2 Мы с Алёнкой стараемси! :lol:

bella
29.03.2005, 16:18
Честно говорю, что Юра это настоящее имя, а вот меня зовут не Bella, это псевдоним. А зовут меня Богумила. Чтоб было проще просто Bella. :mrgreen:

bella
29.03.2005, 16:24
Нт я не знала, что у нас так все получится :dance :dance2 :love2 . Да и если вы прочтете, все мои форумы , то поймете, что и недображелателей полно. :feht :zloy

Но мы справляемся.
:flower
А я не переживаю, благодаря всем вам.:rose

bella
29.03.2005, 16:31
а что у вас сейчас происходит, вы вместе?

Да вместе 24 апреля сего года будем вас ждать всех в гости :hor :ozero , будем праздновать наши 7 лет. :tort

Морячок
29.03.2005, 16:33
А свадьба когда?

Кстати, зря ты так приглашениями разбрасываешься, мы же и приехать можем :wink:

irkamoya
29.03.2005, 16:36
А свадьба когда?

Не поняяяяяяяяяяял.... 8O То не хочет в Киев...а тут - собрался..? :wink:

Морячок
29.03.2005, 16:37
Ир , если захочу в Киев, то обязательно возьму тебя с собой. :)

irkamoya
29.03.2005, 16:43
Ир , если захочу в Киев, то обязательно возьму тебя с собой. :)

Неа, так дело не пойдет, Андрюш... Если захочешь ТЫ...- то ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмешь... А если Я не захочу...? :wink:

Эх, если бы мы были осторожнее со словами - многое могло бы быть по-другому... :roll:

Морячок
29.03.2005, 16:45
Хорошо, я перефразирую, если я поеду в Киев, то обязательно приглашу тебя в компаньоны, и буду очень рад если ты примешь мое предлоджение пуститься в этот увлекательный вояж... :P

bella
29.03.2005, 16:57
А свадьба когда?

А вот про свадьбу лучше не будем. :cry:
Если честно я готова. Да и Юра тоже. Просто проблема с жилплощадью.
Но мы не унываем.

А на счет приглашения, то я буду только рада новым друзьям. Ды и Юра тоже. :hor

Морячок
29.03.2005, 17:03
Когда у вас каштаны цвести начинают? Вот тогда и можно приехать на пару дней.... 8)

bella
29.03.2005, 17:06
Да черт его знает, когда все цветет, тогда и каштаны. А ты, что каштаны не видел. Просто так приезжай.

Если, что я честно встречу. :angel

Морячок
29.03.2005, 17:08
Да нет, просто говорят что когда в Киеве цветут каштаны то это очень красиво...

Может и приедем всем форумом :wink: , тем более была такая идея уже ...

bella
29.03.2005, 17:10
Форумом? Это интересно.

Только представьте. какие мы гуляния устроим. :hands :hor :ozero

irkamoya
29.03.2005, 17:13
Андрюшка, вот теперь мне понравилось! :wink:
И, кстати, плавно закругляем болтовню :evil: - которой можно пренепременно заняться у самовара... :D а переходим - к истории Беллы и Юры... 8O

adrianna
29.03.2005, 17:16
Ой какое необычное имя :D а как тебя любимый нызвает?? И в аватарке девушка это ты?? Очень красивая девушка :P :P и пиши не отвлекайся, а то знакомится нас отправят в другое место и пападет от наших любимых модераторов и в угол поставят :roll:

Апрельская
29.03.2005, 17:24
ой, моё предыдущее сообщение немного запоздало..(ох уж этот оффлайн... 8) )
Ты не заканчивай рассказывать, напиши поподробнее, как ушёл в армию, как ждала. Какие были трудности, когда вновь оказались вместе после долгого расставания?? (и были ли?).
Юра-Юра...настоящее имя, говоришь??И мой был Юра.. :roll:
А у тебя такое имя необычное!! но правда, Белла легче воспринимается..А аватарка у тебя картинка или это товя фотография?? И правда, а когда свадьба?? :oops:
Олеся, :love
Морячок, irkamoya, сейчас вот даночка прибежит, разгонит "путешественников" :D

С ЛЮБОВЬЮ, :love
Апрельская.

Апрельская
29.03.2005, 17:28
Адрианна, ну вот...у нас с тобой одинаковые вопросы..Только мои снова запоздали... :cry:

С ЛЮБВОЬЮ, :love
Апрельская.

bella
29.03.2005, 18:58
ой, моё предыдущее сообщение немного запоздало..(ох уж этот оффлайн... 8) )
Ты не заканчивай рассказывать, напиши поподробнее, как ушёл в армию, как ждала. Какие были трудности, когда вновь оказались вместе после долгого расставания?? (и были ли?).
Юра-Юра...настоящее имя, говоришь??И мой был Юра.. :roll:

Ок, напишу про армию.
:for&against Не помню, в каком это было году.
У нас была компания: Я, Юра, Леша и Лешин друг Саша, с Лешей меня Юра познакомил сразу, после недели знакомства нашего с Юрой.
:tuk-tuk А вот с Сашей только через 2 года познакомилась. И через 0,5 года Юру забирали.
Значит, когда его забирали, конечно, истерика у меня была и т.д.
:uuu :tearbad Сейчас вспоминаю, смеюсь, а вот тогда деточка маленькая была, и было грустно. Но я думаю, все это пережили в свой период.
Мы, сидели в кафе и праздновали отбытие :hor :ozero :beer , Юра говорит, оставляю я Вам свое сокровище. Защищайте, развлекайте и т.д.

Хотелось бы мне остановится на и т.д.

Вот этот самый Саша на и т.д. и остановился.
Оказывается я ему очень сильно понравилась, и он ждал, когда Юра уйдет, а он начнет меня кадрить. (Т.е. отбить у лучшего друга девушку).
И так 2 месяца спустя. Каждую субботу я ездила к Юре, письма писали :poet , говорили о будущем :wedding .
Я учусь хорошо, делаю всем контрольные и за деньги и так просто.
Вот и Саша подмазался, типа я поступаю, помоги мне с работами, дал кучу заданий. Ну, думаю, надо «ок» все сделаю. Как дурочка сидела на работе и после работы дома. Вообщем закончила все и отдала. В этот месяц он на работу часто ко мне приезжал. Просто гуляли мы с ним общались, как друзья. Юра еще помню, говорил: вот пацаны молодцы в обиду тебя не дадут. Ну, я и тоже естественно слюни распустила.

novia
29.03.2005, 20:37
Белла, привет! :P
Наконец-то я до твоей истории дошла... :hot доползла... :mrgreen: долетела... :fly away Вообщем, как хочешь представляй... Но все же я здесь... :mrgreen:
Ты мне маму мою напомнила... :idea Моя мама на год старше папы, но разногласие в историях состоит в том, что маму все-таки папа отбил у лучшего друга. :oops: Уж очень сильно он маму полюбил... :iloveyou И любит... Я их историю так часто слышала, что наизусть события и реплики знаю... :mrgreen:
Я не буду судить Сашу, потому что, как я уже сказала, это как в случае с родителями... Если бы папа не встал между мамой и тогдашним ее парнем, меня бы сейчас не было :oops:
Но мне интересно, как Саша к тебе "подкатывал"?

HuKTO
29.03.2005, 22:38
Отбивать девушку у друга поступок подлый, я вот недавно чуть нерешился, слава богу здравый ум победил, остались с ней друзьями и друг о наших встречах ничего неузнал.

Интерестно узнать как-же всё происходило... :oops:

Апрельская
29.03.2005, 23:40
Белла, вот видишь, ЕСТЬ про что рассказать!! Умница, вот и продолжай историю, а то сказала, как познакомились, что теперь вместе, и "успокоилась"!! :) Так не пойдёт, мне (думаю, как и многим другим читателям) ИНТЕРЕСНО в подробностях!! Так что ты, пожалуйста, рассказывай дальше..
Юра твой - хороший парень, верил своим ДРУЗЬЯМ. Только вот этот Саша, похоже, его доверия не заслуживал...Так что, думаю, Юре следовало быть чуть более подозрительным что ли..А ты сама не замечала, да, что Саше что-то от тебя нужно??
P.S. ёлки-палки, история интересная, а читать больно...В голове мой Юра день и ночь, переживаю, а тут ещё и читаю с его именем..(енто крик души у меня такой...). К слову, я "Доктора Живаго" читала, ну вообще замучилась...особенно, когда любовные сцены описывались...(а вообще произведение понравилось ).

Алинка, сказажи спасибо папе за то, что отбил маму у друга?? А то что б мы без тебя сейчас тут делали...??

Опять у меня очень много получилось...Не ругайтесь...(Я и в жизни такая, поговорить люблю :)

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.

bella
30.03.2005, 12:02
Белла, привет! :P
Я не буду судить Сашу, потому что, как я уже сказала, это как в случае с родителями... Если бы папа не встал между мамой и тогдашним ее парнем, меня бы сейчас не было :oops:
Но мне интересно, как Саша к тебе "подкатывал"?

Понимаешь. Папа наверное это делала без вранья и она его наверное тоже полюбили (мама твоя).

А у меня все по-другому.

Читайте дальше.

bella
30.03.2005, 12:04
Отбивать девушку у друга поступок подлый, я вот недавно чуть нерешился, слава богу здравый ум победил, остались с ней друзьями и друг о наших встречах ничего неузнал.

Интерестно узнать как-же всё происходило... :oops:

И правильно, что не отбил. А то бы остался без друзей. Как и у меня это произошло. :( Читайте.

bella
30.03.2005, 12:12
А у Саши была девушка. :evil: Я ее никогда не видела. Он просто с ней разошелся. А мне сказал, что она его бросила. Плакал у меня на плече :uuu , я только потом правду узнала. На самом деле, он ее к кому-то на дискотеке приревновал и он не парню другому, а ей дал по челюсти (серьезно!). :tuk
Он ей выбил передний зуб. Кошмар. Ну, я же об этом не знала. Только потом узнала. Спустя пару месяцев.

Короче он потом заболел, его положили в больницу. Так как Алексей всегда много работал, то он не мог его проведать. А у меня время после работы уйма. Юры же нет, скучно было. Вот я и ездила к другу. Как я тогда думала. Он мне рассказывал о ней. Я про Юру. Мы сдружились. Леша начал прикалываться, типа вы много времени проводите вместе. Ну, это же друг. Тем более что мне с мужчинами проще общаться, чем с девушками. Так уж сложилось.

Короче в один день, он подошел и поцеловал меня. :carry Я просто была в шоке, но ответила. Я опешила. Потом опомнилась. Много-много было разговоров. Я ему сказал, давай останемся друзьями. Он извинился, говорит хорошо. Давай.
Но на работу все равно приезжал. Но уже ни как друг. Были другие слова. Какая ты красивая и т.д. Я ему говорила, что люблю Юру. Но он постоянно меня доставал, ездил, звонил. Я боялась, что если Юра об этом узнает, то он меня бросит. Я Сашу избегала. Но у него как будто крышу снесло. И тут я узнала про его девушку правду. Да еще, что у него судимость и ему дали «условно».

Короче навалилось все сразу.

adrianna
30.03.2005, 12:44
Какой друг :roll:
Все мы наивные до поры до времени, хорошо, что у тебя голова на плечах да иангелы хранители хорошие :lol: :lol: Сегодня люблю,а завтра убью и еще кулаками... ужас :?

bella
30.03.2005, 12:53
Я подумала и решила, что не буду с Сашей общаться, да и с Лешей тоже. Потому что оказалось, что он с самого начала все знал о намерении отбить меня у Юры.
Ну, разве это друзья?
Через месяц. Юра на 4 дня пришел домой. 2 дня я, как только могла, отбивала его, чтоб он не ходил на встречу. Но на 3-ий день ему стало подозрительно, и он говорит, что-то случилось я говорю, «да». Но поговорим потом, когда ты вернешься. С ним я не пошла.
Мы с Сашей и Лешей договаривались, что рассказывать Юре ничего не будем. Даже, когда Юра пришел Саша мне звонил, говорил, что любит. Я сказала, чтобы мне не звонил. Я люблю Юру. Им я не поверила, что они ничего ему не расскажут ну думаю, он вернется, и я все ему расскажу. Как я и думала Юра пришел и уже все знал. Я сказал, что ему отказала. Он мне не поверил. На следующий день он уехал. Я к нему приезжала в часть, но мне сказали, что все на выезде.
Вот так и закончилась наша любовь на время.
Читайте дальше.

HuKTO
30.03.2005, 13:23
Слава богу, что я одумался и неначал "отбивать" у друга девушку...
Поступок Александра, удраить девушку, 8O... ну разве после этого можно щитать себя мужчиной... эх...

Ждём продолжения... :wink:

bella
30.03.2005, 13:25
Продолжаю.
:P

Я решила, что буду одна. :( Пусть они себе дружат. И все. Так прошло 6 месяцев. Юра вернулся с армии. Мы с ним встретились, поговорили.
Оказалось, что он мне потом поверил. С Сашей не общается и не собирается, а с Лешей еще дружит.
Так прошло еще 3 месяца.

Юра дружил с моей старшей сестрой. Ну, как дружил. Они просто общались хорошо. Даже, когда мы расстались, и он был в армии, она его пригласила на свою свадьбу, на которой я была свидетельницей. :jump Там мы почти не говорили, потому что у меня было много забот. Круть верть, с тем потанцуй, с тамадой поругайся. Ну а на следующий день он уехал.
:oops:

novia
30.03.2005, 13:34
Апрелька, я уже говорила это папе и говорю... А он: "Нет! даже если бы мы с мамой не были вместе, ты бы у меня все равно была!!! :mrgreen: "
Такие разговоры у нас бывают до сих, когда родители немного повздорят или после посиделок со спиртным... Ужасная привычка - прошлое ворошить. А я, как судья, сиди и слушай, успокаивай... :nose
Я такие вот нюансы (какие слова были сказаны) не знаю, но думаю, что когда искренне любишь и идешь на такой шаг, чтобы отбить девушку у своего лучшего друга... здесь присутствует только искренность и правда...

Таких людей, как Саша, избегать нужно... :idea:
Он посмел предать друга, поднять руку на девушку, врать тебе, домогаться... Боже, маньяк какой-то... :horrora Да и Леша этот хорош...
Надо было с ними вообще порвать дружеские и приятельские отношения...
А Юрка, думаю :idea , одумается... На первых порах он поверил, но потом-то он извинился?
Представляю, что Саша ему наплел... Да и Леша небось тоже вставил пару слов...

Я поражаюсь: для чего людям нужно сеять зло??? Ревность? Зависть?
Ненавижу... :evil:

bella
30.03.2005, 14:56
Значит, возвращаюсь.

Когда он пришел армии прошло 3 месяца. Мы встречались то возле лифта, то возле дома, говорили. Рассказывал, что восстановился в институте. Временно нашел работу в пиццерии администратором. И у меня ёкнуло сердечко. Я в него опять влюбилась, ночами не спала, подружек в ту пиццерию водила, задолбала их совсем, они мне не верили, говорили, разбитую чашу не склеишь, ну я все равно на своём настояла.
:ladushki
В то время у меня был парень :dance2 , а у Юры девушка. :dance Мы ходили в кафе с ним, просто беседовали. Но он так просто, а слушала, вникала. Говорил, что я похарашела за это время :daizy . Вот так.

продолжение слудеут.

bella
30.03.2005, 15:04
Потом значит. Был у нас поцелуй. :hug
Вот тут-то мы с ним вспомнили всю нашу любовь. :love3 Он, оказывается, там страдал, без меня. А я просто порвала все отношения с ними, но толком же все не выясняла.
Потом у нас было и все остальное. :whisper
Сейчас мы вместе опять. Получается у нас в отношениях был перерыв 7 месяцев. Ну, может чуть больше. Но, мы все равно и этот период считает, что мы были вместе. :love С нашими бывшими тихо и мирно разошлись.
:ladushki

bella
30.03.2005, 15:31
Что-то я никому не интересна, то говорили пиши-пиши, а отзывово нет. :cry:

HuKTO
30.03.2005, 15:47
bella, да читаем, читаем, только постоянно следить за обновлениями невсегда выходит, многие просто читають :)

А вообще, хотелось бы всё по-подробней :oops:

novia
30.03.2005, 15:49
Бэллочка, Белочка... А тебе идет... :wink:
Мы все внимание... :wink: Просто ты так быстро (на радость некоторым) пишешь продолжения, что мы просто не успеваем уследить... :mrgreen:
А то, что страдал в армии... :idea Так всегда... Как это ни печально...
Но ты продолжай...
Разбаловали ребенка :mrgreen:
Я тоже такая была, когда начала писать. Обижалась, что никто не пишет, но потом поняла, что ты в первую очередь не только для всех пишешь, а для себя, а во-вторых, как говорила мне, кажется, мама Лена, посмотри на количество просмотров... И сразу поднимается настроение :wink:
Но не будем отвлекаться...

bella
30.03.2005, 15:57
bella, да читаем, читаем, только постоянно следить за обновлениями невсегда выходит, многие просто читають :)

А вообще, хотелось бы всё по-подробней :oops:

Что именно описать по-подробней?

Могу описать, как мы расставались с нашими бывшими, но это не очень приятно для меня. Я очень ревнивая, когда вспоминаю, что Юра был с ней. :zloy

Апрельская
30.03.2005, 16:03
bella, ничего себе парень!! Кто ж так с девушкой обращается из-за своих домыслов и комплексов?? :roll: Он ей ещё и зуб выбил!!???? Извините, урод просто... :evil: Мда...тоже криминальный элемент какой-то.... :wink: И ЛЁша знал?? Ну и к*зёл!! :evil: (у меня сегодня просто настроение какое-то справедливое...но хоть как...не думаю, что далека от правды)
А рассказать правда надо было первой...Чаще парни больше доверяют друзьям, чем любимым.
Ой, так вы по правде расстались! Как же у тебя получилось успокоиться и встречаться с другим?? (Да и у него тоже)
Расскажи ещё что-нибудь, неужели дальше всё было гладко?(если да, то я рада за вас, но так хочется почитать ещё...)
novia, зато знаешь, что да как... :wink: А я вот хожу в неведении... :roll:

С ЛЮБОВЬЮ, :mrgreen:
Апрельская.

novia
30.03.2005, 16:08
Апрелька, ты как любопытный :child ребенок :mrgreen: , но мне это нравится... :wink:
У тебя одни вопросы: расскажи, а еще, а почему... Прикольно так... :mrgreen: И правильно... А то Белочка сейчас как выдаст аннотацию на прошлый эпизод жизни, а мы сиди и думай :idea что там было?

bella
30.03.2005, 16:14
То что Леша к*зел это я поняла. Он и сейчас палки в колеса вставляет, и сухим вылазит.
Например, ему Юра что-то расскажет, как другу, я думаю, что Леша это жене своей рассказыват. А потом мне Женька, подруга, звонит и говорит, что это по кампании за новость ходит, и понимаете девчонки невозможно выяснить, кто это кому, что рассказал, я то знаю, что это Леша. Но не могу же я к человеку подойти и в лицо без фактов все высказать.
Всегда типа не причем.
Но Юру на счет его не переубедишь, он друг мне и все, говорит он.

bella
30.03.2005, 16:20
Апрелька, ты как любопытный :child ребенок :mrgreen: , но мне это нравится... :wink:
У тебя одни вопросы: расскажи, а еще, а почему... Прикольно так... :mrgreen: И правильно... А то Белочка сейчас как выдаст аннотацию на прошлый эпизод жизни, а мы сиди и думай :idea что там было?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :hihi

bella
30.03.2005, 17:50
И опять вы ничего не пишите. :cry:

Один_мужик
30.03.2005, 18:34
И опять вы ничего не пишите. :cry:
Зато внимательно слушаем, не перебиваем

bella
30.03.2005, 18:37
Да я в принципе и закончила писать. :?
Только что-то не увидела я от вас интересности.

irkamoya
30.03.2005, 18:49
Интересность - она как любовь - либо есть, либо нет... По просьбе не бывает... :roll:

HuKTO
30.03.2005, 22:48
Интересность - она как любовь - либо есть, либо нет... По просьбе не бывает... :roll:

Вот что правда то правда, если честно, то я очень редко оставляю свое мнение, нелюблю высказываться, иногда боюсь сказать так, что никому непонравиться, в моей компании все привыкли, что у Вовика своё ИМХО на 70% происходящего и необращают внимания :)

Апрельская
31.03.2005, 15:00
Алинка, да, любопытная я очень.. :oops: не без этого..К тому же для меня каждая история - это чья-то Жизнь, Судьба, поэтому хочется узнать всё не поверхностно, а подробно и ясно..Так же интересно знать, что чувствуют люди, находясь в таких ситуациях, в которых мне побывать не приходилось...
bella, а Юра не в курсе, что Лёша всё знал? Или он просто простил его и общается дальше?? Я его понимаю, трудно перестать верить в человека, которого считаешь своим другом...
"И опять вы ничего не пишите."---Бэллочка, вот у меня, например, интернет дома, не могу часто заходить, а так хочется прочитать продолжение и ответить тебе..А ты онлайн постоянно, поэтому тебе кажется, что мы не пишем...Но не у всех есть такая возможность всё время находиться в интернете..

С ЛЮБОВЬЮ, :mrgreen:
Апрельская.

Морячок
31.03.2005, 15:03
То что Леша к*зел это я поняла. Он и сейчас палки в колеса вставляет, и сухим вылазит.
Например, ему Юра что-то расскажет, как другу, я думаю, что Леша это жене своей рассказыват. А потом мне Женька, подруга, звонит и говорит, что это по кампании за новость ходит, и понимаете девчонки невозможно выяснить, кто это кому, что рассказал, я то знаю, что это Леша. Но не могу же я к человеку подойти и в лицо без фактов все высказать.
Всегда типа не причем.

А ты Юре своему скажи, чтобы не делился с друзьями тем, что касается вас двоих, и если его что-то волнует то что касается вас двоих, то пусть он это с тобой обсуждает, а не с другом. Таким образом, думаю вы избежите, слухов вокруг вашей пары.

Как тебе такой вариант?

bella
01.04.2005, 11:13
Всегда типа не причем.

А ты Юре своему скажи, чтобы не делился с друзьями тем, что касается вас двоих, и если его что-то волнует то что касается вас двоих, то пусть он это с тобой обсуждает, а не с другом. Таким образом, думаю вы избежите, слухов вокруг вашей пары.

Как тебе такой вариант?

Да говорила я ему.
Вот я же сейчас с вами делюсь.
Понимаете и ему это нужно.
У меня есть возможность в инете сидеть часто.
Работа такая. А у него нет.
Да и я его понимаю, надо же просто с другом посплетничать.

Кстати я Леше недавно сказала, чтоб он никому ничего не рассказывал.
И опять он отмазался.
Попросил прощенье. Ну и что мне на это говорить.
Завтра опять пойдет и расскажет. Ведь знаю я, что так и будет.

HuKTO
01.04.2005, 11:20
Не все умеют держать язык за зубами... Думаю Юра просто делится вашими разговорами, хочет увидеть мнение друзей, а некоторые друзья просто неумеют хранить тайн... Очень даже частая ситуация...

bella
01.04.2005, 11:43
У меня просто после всего этого складывается впечатление, что людям такого типа скучно жить, им нужно сплетничать, рассказывать всем про всех, но не о себе.

"В чужом глазу соринку видишь, а в стоем бревна не видишь"!
Моя сестра сказала.

Знаете, что я ему при нашем разговоре сказала: "Леша, если кто-то хочет постирать мое грязное белье, ту пусть становятся в очередь и я буду его выдавать, пожалуйста стирайте".

joli
05.04.2005, 15:55
Белла, не обижайся что не пишем, зато читаем newspaper . И...не много критики с моей стороны - ты как то поверхностно описываешь, даже не чего коментировать.
Со своей стороны могу добавить, что вы молодцы что остались вместе, но друзья у вас...нет слов. :evil:

bella
05.04.2005, 17:25
Да про друзей - это уж точно :evil:
Одни выражения.
:evil:

Тут одна (нимфеточка) я так думаю.
Начала доставать своими смс-ами.
Типа твой парень со мной по ночам, когда ты думаешь, что он работает.
Я подумала и сказала себе, что человек просто завидует нам и нашим отношением. Юре я об этом сказала, но не с претензиями, а просто, чтоб посмеяться. Вот так.

Но в этом помог мне только форум.
Тут, (вам это будет льстить) :wink: я стала сильней в решениях и действиях.

Спасибо всем.
:love
:mrgreen:

strip
25.05.2005, 19:18
Немного наивно, но красиво... :) Удачи тебе и счастья!:)

НаТаХа
06.06.2005, 02:20
Привет! Мне очень понравилась твоя история! Зачиталась прямо :lol:
Ваша любовь выдеражала многие испытания, значит это и есть та единственная, настоящая любовь! Любите друг друга, нисмторя ни на что! :love

P.S. а со скольки лет вы вместе?

bella
22.07.2005, 11:47
Привет! Мне очень понравилась твоя история! Зачиталась прямо :lol:
P.S. а со скольки лет вы вместе?

Привет. Спасибо. Вместе уже 6 лет