Просмотр полной версии : любовь со школьной скамьи.....
Привет всем,прочитала много историй,многие понравились,многие до слез довели =)) некоторые как в сказке....не знаю к каким будет относиться моя,но надеюсь читать будет интересно,и хотелось бы получить советы и соответственно мнение услышать со стороны,но опять же я пишу со своей стороны и может где то что то перетяну под себя. Ну так вот начался обычный учебный год,8 класс как давно это было. И у нас ввели новый предмет а точнее из школы нас направили в упк,ну вот весь поток 8 классов идет туда....приъодим нас распредилили и получаеться так что пол нашего класса идет в один кабинет другой в другой, а нас соединяют с "а" классом я "б" ну вот сижу я на уроке и нам показывают какие работы мы должны будем делать и начинают передовать по классу и я слушу что какие то ребята гонят сзади нас сидящих ребят и садяться сами. Мне стало интересно и когда передовала работа я обернулась посмотреть...я помню только яркое солнце и очаровательную улыбку очаровательного брюнета! =)) ну и началась учеба каждый вторник я летела на упк чтоб глянуть еще раз на эту улыбку,в школе я его видела редко,в течение месяца я узнала про него все. Его звали Женя у него нет девушки,но была однокласница,и что он стал жутким бабником. Вообщем протел незаметно год,у меня был мальчик если так можно сказать мы иногда гуляли вместе и созванивались,и за все наши достаточно долгие отношения поцеловались один раз...и тут мне он надоел и мы с подругой решили бросить своих ребят и отпровляться за новыми так сказать,мы вышли на улицу встали недалеко от остановки и я спросила ее телефон этого жени думаю пойду на пролом только я записала его телефон,как из-за поворота выходит он сам, ну и мы пошли гулять,я была на седьмом небе он пошел меня провожать и мы уже шли за ручку мой хитрый ход когда шли типо я ногу подвернула и схватилась за него..=)) и он меня уже не отпустил,не нужно рассказывать подробно домой я не пришла а прилетала...так шел день за днем..=)) и на 5 день нашей с ним дружбы он решил меня поцеловать все было достаточно романтично я уже хотела уйти он остановил и страстно поцеловал,как мне показалось на тот момент,я ушла домой а когда вернулась он был дико злой,мы поругались и все на этом все закончилось 5 дней и он меня бросил ,была дикая истерика хотя я знала что он меня бросит,ведь он бабник. Забегу далеко далеко вперед,как оказалось позже ему просто жутко не понравилось как я целуюсь,ну уж извините я была тогда очень неопытной и поцелуй был неожиданным....вообщем глупость. Летом я нашла себе мальчика даже мне казалось что влюбилась,он носил меня на руках так сказать. Я забыла совсем про Женю. Заканчиваеться лето и как то я шла на свои курсы английского и на футбольном поле увидела Женю меня всю передернула он улыбнулся мне и я вернулась назад,и поняла что я до сих пор безума от него! И я быстро позвала своего и прошла демонстративно мимо! Через какоето время его друг Жени,стал мне звонить и подкатывать ко мне и я решила а почему бы не сыграть,черен него подобраться к Жени ведь они друзья,Женя по сути игрок и не допустит чтоб его поклоннца переметнулась,вообщем я достигла своего результата достаточно быстро после поцелуя с его другом,и Женя вступил в игру он тут же стал добиваться моего рассположения,не нужно забывать пока я играла с ними,меня ждал мой парень!
После чего я стала играть на две стороны! А мне было всего 14 лет! Встречалась и с Женей и со старым парнем. Прошла 2 недели все было отлично,Женя был милым,внимательным,но что то меня напрягала,и я решила что все равно он бабник и я ему надоем когда нибудь и он опять меня бросит,а тот второй меня носит на руках его звали Сашей! И я решила бросит Женю и отсаться с Сашей.И все стала опять забывать про Женю кстати забыла пометить 1 раз мы начали встречаться 18 мая! Ну это так на будующие! Ну вот перед новым годом Саша что то начал странно себя вести и 30 числа он мне сообщает что мы расстаемся.....я была в шоке прям перед новым годом. Ну я поплакала,а когда он позвонил 31 я сказала я все поняла хорошо я согласна остаться друзьями,и положила трубку так как меня ждала подруга нам нужно было срочно уезжать к ее бабушке. Он оказываеться прибежал через 5 минут ко мне домой! А вечером стоял на коленях и умолял простить! Ну я простила мы отметили н.г. и я задумалась что что то неладное,с чего бы это Саше приспичило расстаться и поняла что эти отношения уже не продолжаться и только я так подумала как мне звонит Женин друг некогда подкатывающий ко мне,ну мы стали общаться он стал часто звонить и в итоге предложил встречаться,я как порядочная девушка сказала что подумаю над его предложением,хотя и думать было нечего,он мне был по баробану, и тут буквально через 2 дня тоесть 18 января мне звонит Женя. Я чуть не упала от неожиданности,ведь он узнал что когда я с ним встречалась,что играла на 2 стороны,он дико злился,а тут сам звонит,вообщем разговор плавно переходит в флирт! И он мне предлогает встречаться,и тут я как совсем не порядочная девушка тут же соглашаюсь,но при этом он тоже знает про своего друга,и я звоню другу и сообщаю нелециприятную новость что с ним я не буду,а буду с Женей! Друга звали Дима! На что тот мне отвечает
-да я уже сам передумал,мне уже другая нравиться! =)) (кто бы сомневался) Вообщем я начинаю опять летать рядом Женя у нас все замеечательно,единственное что у меня осталось много друзей Саши. И сам Саша который узнал ради кого я его бросила ведь его я срузу же послала после звонка Жени! И на всех школьных дискотеках Саша пытаеться прорваться в нашу школу чтоб разобраться с Женей! Вообщем не удалось Саше наволять извините за вырожение Жени,так как Дима увидев около школы огромную компанию позвонил папочке чтоб он его забрал,а папа и забрал Женю тоже,Женя так злился ему было стыдно. Он не хотел уходить,это же позор...но его просто взяли за шкирку и все никакой драки,и славо богу,ведь это мое решение, у меня такая политика,что в 90 % девушка сама виновата и что парни не должны из-за нее драться выбор то за ней! У нас как раз намечался выпускной 9 класа и мы ставили сказку,и мой друг сделал меня золушкой а Женю принцем,было очень весело! До поры до времени! На выпускном после сказки мы уже отыграли на ура..=)) Женя меня бросает так как почувствовал запах сигарет от меня,не разрешал мне курить! Соответственно вечер был испорчен. Приехав домой я со слезами смотрела касету с дискотеки и наш 1 медленный танец (подруга засняла) и красивый поцелуй на камеру.
Ну что ж. Ждём продолжения .....
:z2559
начало красивое. захватывает. что было дальше? наверное он и стал тем, с кем ты уже 5 лет вместе как я поняла по твоей линейке.
Так прикольно читать твою историю! Все так быстро и скомканно:) Страсти, любовь, безразличие и драки :feht Как в сериалах:) Долго же вы ходили вокруг да около друг друга! Вроде бы и прокомментировать, но сюжет тут же меняется и комментарии становятся не актуальными!
А линейка твоя о ком из них???
как-то все так быстро в твоем повествование меняется, что аж голова закружилась..:) читаю и вспоминаю песенку :" ее зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу и только ее..." ну и дальше по порядку:D хотя, в 8 классе, жизнь кипит, бежит как горный поток - весело и бурно! ждем продолжения
Я просто хотела немного сократить те отношения,там было очень много много событий,и выяснений отношений! И я с Сашей много чего выясняли! Да и с женей не мало! Ну если вы так ругаетесь что скомканно то буду более развернуто писать! =)) Я пропустила очень интересных 2 момента! Когда я ушла от Саши буквально через месяц я узнала что перед новым годом он хотел меня бросить так как уже месяц встречался с другой! Поэтому поводу и было много разборок,так как я не понимала с чего бы это ему бить лицо Жени,если давным давно у него был второй фронт,но видимо мне этого никогда не понять! Скорее обычное чувство собственности! А еще перед выпускным я узнала практически такую же новость и про Женю! У него тоже был втрой фронт. Он вообще хорошо устроился у него была девушка в деревни,в москве одна в жеревне другая! И я на это закрыла глаза и продолжала с ним быть,но так уж получилсоь что он бросил меня на выпускной! Мы не видились где то недели две, и вдруг он звонит и просит посмотреть видио касету с записью нашей сказки,мы встретились начали разговаривать, разговаривали мы не долго так как он подошел и нежно нежно меня поцеловал....Мы где то часа 2 без остановки уже целовались,после чего он предложил мне поехать с ним на дачу подчеркиваю,ни в деревню а на дачу. Я была в шоке так как мои родители были достаточно строгими,и я так боялась что они не отпустят,но долгие уговоры мне помогли. Мы стали строить планы чем будем заниматься на даче,соответственно речь шла только об одном.=)) остовался один день до отьезда,как он мне сообщил что не берет меня а берет своего друга, я просто опешала,я стояла минут пять и молчала. И вел он себя так будто я ему чужой человек,я подумала что это очередной конец! В этот день мне позвонил Саша и предложил встретиться,я была на столько разбита,что совсем не хотела слушать его нытье как он хочет меня вернуть! мы договорились на следующий день! Утром меня разбудил звонок я была уверенна что это Саша не терпеться ему. НО к большому удивлению это оказался Женя. И он сказал примерно такие слова:
-Серега не едет со мной,давай быстро собирайся мы за тобой через 30 минут заезжаем.
Я хотела сказать -нет постой я никуда не еду,что это за ромашка,но в слух я только и успела сказать: -хорошо!
Я позвонила Саше и соврала что еду с родителями на дачу к друзьям,до сих пор не понимаю зачем я это сделала,наверное оставила так его про запас.
Через пол часа я стояла с рюкзоком на улице
Отдохнули мы на ура,приехала я с дачи уже не девочкой =)) Наши отношения стали налаживаться,я целыми днями ходила за ним как собачка он идет играть в баскетбол я рядом,сижу смотрю как он играет иногда одна сидела часа 3,иногда кто нибудь из подруг ходили со мной! Но я не отходила от него не на шаг,я просто в рот ему смотрела,он часто кричал на меня,он запрещал мне курить, а если у меня изо рта вырывалось матное слово,то это был скандал на весь день,я была просто мышкой! И как то раз придя к нему домой я увидела фотку стоящую на столе,это была его деревеская девушка,и это был 1 раз когда я закатила скандал! Я была в шоке,извините я отдала ему самое ценное что было на тот момент у меня,а он в ответ на это играл на две стороны! И он пообещал расстаться с ней! Обещание было сдержано но не сразу! Прошло лето,у нас впринцепи все было хорошо,я продолжала смотреть ему в рот! никогда не говорила ни слова ему поперек. Мы начали учиться. я уже поступила в колледж,он остался в школе в 10 классе. Новые друзья,но вот новых тусовок не было,я ходила только за Женей как привязанная.
Как то я пришла к нему домой и он пошел в душ,рядом лежал его сотовый! Я не выдержала и решила залезть в него! И увидела сообщение от его девушки из деревни из него следовало : зая я очень соскучилась,я приеду на выходные к тебе можно!?
Я потеряла дар речи,было ощущение что я нахожусь в другом мире,когда он вышел из ванны я плакала и держала телефон в руках. Он стал просить прощения и ббьяснять,что они расстались,и она хочет приехать лишь для того чтоб поставить все точки над и! И что вы думаете я поверила. Вот дура идиотка. Я ждала тех выходных,я надеялась что она не приедет но она приехала. Он мне позвонил утром и сказал что идет ее встречать и что он мне позвонит позже. Но за целый день он мне ни разу не позвонил. Вечером трясущимися руками я набрала его номер,он взял трубку и я попыталась поговорить не о чем но вышло примерно так:
-привет
-прривет
-что делаешь?
-фотографии смотрю
-смотришь или показываю
-ну показываю,что ты хочешь?
-узнать почему ты не звонишь!
- а что не понятно я занят!
-извини,не хотела отвлекать я люблю тебя очень а ты!
- угу.
- скажи хотя бы что тоже
-отстань тутутутуту
Я была в шоке я проревела всю ночь, он позвонил только в понедельник.........
Интересно,что же будет дальше?:confused:
все так стремительно меняется,как в бразильском сериале:nose
Pups86, история интересная, но если честно, тяжеловато читается!
Много ошибок, сложные, запутанные, неоднозначные и сбивчивые предложения. Приходится перечитывать их по нескольку раз, чтобы примерно понять что к чему. Ты лучше не торопись, а пиши всё по порядку. Возможно больше подробностей не убавят страстей в твоем повествовании, а лишь приукрасят его..
Извините, я просто тороплюсь, наверное, и немного путаюсь. Постараюсь писать лучше, я просто новичок!
Когда он позвонил в понедельник, то сделал вид что ничего не произошло! Ну а я его засыпала вопросами, что да почему да, как и т.д. Мне стало жутко обидно, мне казалось, что я, как запасное колесо, всегда можно и развлечься и опять вернуться ко мне. Прошло время много ссор, и я забыла про это приезд, ведь он долго уверял, что ее приезд был ошибкой, и что он очень жалел и практически с ней не разговаривал, не считая того, что они спали в одной комнате 2 ночи подряд, слава богу, что на разных диванах. После было очень много разных проблем. Он меня не пускал на дни рождения к подругам, они звали только меня, его никто не любил, но наши одноклассники звали нас обоих. И как-то получилось, так что на одном из таких праздников мы натанцевались и сели на диван, был выключен свет, он лег ко мне на коленки, и мне казалось, что при этом он держит за руку свою одноклассницу, к которой я его дико ревновала, но я не могла встать и включить свет и тут кто то вошел и включил свет, но я не успела посмотреть. Вечер кончился не очень. У меня было депрессивное настроение. Через неделю было день рождение у него самого. Состав друзей был все тот же, и та девочка тоже была, мы опять много танцевали, и ко мне подошла знакомая и начала вспоминать предыдущий праздник и сказала:
- знаешь я была удивлена, что в прошлый раз ты ничего не сказала, что Женя держал Олю за руку лежа у тебя на коленках!
Я была в шоке, значит уже все знают, одна я как простофиля ничего не поняла.
Я не смогла молчать, и получился скандал. Он бился в грудь что это не правда и что его рука случайно оказалась на его! В итоге он обвинил меня в том что я такая дрянь испортила ему его праздник, и я как дура сразу замолчала, и как провинившаяся отправилась на кухню мыть посуду. Все тупо носили мне посуда, а я стояла, плакала и мыла. Когда я перемыла всю посуду, ребята решили что пора по домам, и что нужно проводить девочек. Я с этой Олей и ее подругой жила в соседних домах нас проводили до магазина, и пошли дальше, Оля решила совсем весело закончить этот вечер, и начала разговор со мной:
-Юль я не хочу тебя расстраивать, но я не понимаю, что Женя добивается, зачем он взял мою руку, я тут не при чем.
-Оль не нужно мне сейчас этого говорить, мне и так не сладко…
-нет Юль ты послушай, мы друг друга знаем давно и я никогда так с тобой не поступлю, ты же знаешь у меня есть мальчик мы уже 3 года вместе, мне не нужен женя!
Я не стала с ней особо долго разговаривать тупо сказала « я тебя поняла» и пошла домой, перед подъездом мне позвонил Женя и сказал, что щас подойдет, не буду рассказывать наш разговор, он был долгим и нудным, он дал мне понять, что он прощает меня за то, что я испортила вечер. Я опять простила и забыла.
Как говориться дальше хуже, приближалось лето, и мы строили планы, родители решили, что мне нужно съездить к бабушке, отдохнуть! Ему подвернулось предложение съездить в Крым в лагерь! Так и разъехались на лето! Когда я была у бабушки, мне пришло письмо от подруги. Я всех попросила не рассказывать чем там занимается Женя, чтоб не трепать себе нервы. Письмо было огромное про Женю не было не слово. Но последние две строчки были выделены красным цветом и были такого содержания « Когда приедешь, обязательно встреться с одноклассницей Димы и оторви ей голову, она тут с Женей под ручку ходит!» Я восприняла эти слова как бред и ерунда, ну мало ли кто там ходит и как, но созвонившись с Женей я услышала кучу женских голосов, и тут меня переклинило. И я поняла он даром время не тратит, мы сильно разругались и я бросила трубку. Все осталось не понятно! Я больше не могла ему звонить, так как на следующий день он ухал в лагерь. Там у него не было телефона. Прошел месяц, как вдруг он мне сам звонит, простите забыла сказать бабушка у меня живет в Красноярске, он позвонил моим родителям узнал номер.
У меня затряслись руки, когда я услышала его голос. Он не говорил а кричал:
-любимая я так соскучился, ты, когда в Москву приедешь? Я буду в Москве через 2 дня.
Я еле проблеяла:
-через 5 дней
- девочка моя цыпленочек мой я хочу скорее тебя обнять, мы тут нашли, как можно бесплатно звонить, вот я и позвонил тебе сразу.
Я уже почти ничего не слышала, я только поняла что мы все таки еще пара…..все мои страхи оказались не правильными.
Он спросил меня номер рейса и сказал, что будет ждать меня у моего подъезда. Я его предупредила, что обычно рейсы задерживаются, и я могу приехать позже. Ему было все равно, он был готов меня ждать хоть целый день у подъезда.
Я приехала, он ждал меня с розочкой. Мы даже не выясняли отношения решили забыть на эти мелочи с кем он и как ходил! Но мне он устроил допрос, с кем ходила я и как! Я сказала честно, что уменя никого не было,я ждала приезда в москву чтоб узнать что с нашми отношениями, и я была честна у меня не было ничего,ну может легкий флирт,так как я новый человек в городе, и далеко не уродина за мной многие приударили но мне как то никто не нужен был я ведь была преданна как собаченка Жени. С этого дня мы смотрели друг другу в глаза, будто никогда и не ругались, все было чудесно я, наконец, была счастлива. Я думала, что прошла, все невзгоды и заслужила уже нормальных отношений ой как я ошибалась…….:confused: .
ну все, конечно, интресно, но я бы на твоем месте давно послала эого Женю..разве можно терпеть, чтобы с тобой играли как с куклой..захотят пригласят на дачу, захотят оставят дома? не понимаю:idontknow
Сейчас я бы многое изменила в тех отношениях, может таким способом изменила бы и наши нынешние отношения, а может и потеряла бы его тогда, я смотрела ему в рот и терпела все лижбы мы бли вместе!
ну раз вы все-таки вместе, значит оно стоило того? или я ошибаюсь?..хотя, давай не будем торопиться..рассказывай по порядку дальнейшие события
Вот, читая твою историю,думала-я бы так никогда не поступила,не позволила бы к себе такого отношения,хотя вспоминая себя,в школьные годы,точно так же себя вела,бегала,переживала,все прощала,только чтоб не ссориться,сейчас понимаю,что это того не стоило,но ни о чем не жалею.
Пиши скорее продолжение,затягивает;)
Пропустила один случай ему на 23 февраля мама подарила ежедневник, он стал его вести. Я ему тогда подарила вязаный шарф, вязала его 2 месяца, так как первый раз взяла спицы в руки! Он с утра мне сказал, что уезжает на ДР. и мы не увидимся, не буду рассказывать как что и было, вкратце он мне позвонил вечером и сказал, что нужны срочно деньги, так как по пьяни его друг решил, что то украсть в магазине и нужно было дать денег охране, чтоб его отпустила, я одолжила пол суммы! А на следующий день узнала что ни на какое ДР. он не ездил, а ждал девочек у себя, намечалась тусовка, но основная то и не приехала. Вообщем был тогда скандал. Но я как всегда простила.
Продолжаю….
После лета все было достаточно хорошо мы не ругались, он был очень нежным, но не так все было хорошо, как я думала. Через 2 месяца я узнала от очень «хороших» людей, оказалось, что летом он мне изменял. При чем один раз в деревни, с какой то девкой не понятно шалавой. И второй раз в Москве, как раз я ему тогда звонила от бабушки, с той Олей, про которую я рассказывала.
Мы долго ругались, наверное, неделю. И в итоге я простила, если честно даже не помню, как это получилось, как и почему я на это пошла. Я помню много слез, я не могла поверить, что он меня предал, он бился в грудь, что это было по пьяни и что эта была большая ошибка. И я как, наверное, большинство женщин обвинила во всем Олю. Ведь если бы она не захотела ничего бы и не было.
Мне казалось, что я полная идиотка, да что там казалось так и было. Мной играли, а я думала, что это отношения.
Мы решили начать отношения заново! Забыв про все.
Сейчас вспоминаю и так гадко становиться, ужас как я прошла через все эти разочарования.
Но оно было не последнее, потом я узнала как-то, что на одном из дней рождений на которое он ходил, с кем-то целовался. Еще был случай, когда он меня обманывал и в деревне опять завел отношения. Писал ей нежные письма, там, в деревни водил ее по кафе. Ну, как-то и это я пережила. Я все еще молчала, точнее ругаться то мы ругались, но я все-таки еще терпела, были и случаи что мы расставались, но как-то быстро мирились, обычно на следующий день.
Мы отметили 2005 год все вроде был хорошо. Но 17 января меня забрали в больницу. Воспаление по женской части. На следующий день как раз должен был быть наш день 3 года. Вобщем меня мучили в больнице 2 недели. Он приезжал 3 раза. И каждый раз уходил рано по каким-нибудь предлогом. Мне было очень плохо, мне хотелось домой и обидно, что я лежу в больнице меня мучают, а Женя даже поддержать не может. Я выписалась, приехав, домой у меня, была жуткая депрессия! Женя приехал и сидел весь вечер со мной. Он меня жалел, успокаивал. Все опять пошло по старому, но не тут то было через какое-то время мне опять позвонили добрые люди! И сказали, что Женя по вечерам тусуются с Димой своим дружком и какими то 2 девочками. После долгих выяснений отношения выяснилось что когда я лежала в больнице, он с ними и тусил, и уезжал рано чтоб погулять с девочкой, которая курила пила и тусила по подъездам. Вот это и было последней каплей. Я тогда рвала и метала я думала убью его. До такого предательства я не думала что он может докатиться, его любимый человек заболел, ему плохо, дело дошло что я могла остаться бесплодной. А он что делал ширился с какой то шваброй. Я думал все это последняя капля…….
Блин, ну и Санта-Барбара)))
Девушки, и зачем ВЫ всё это терпите. Ну, если мужчина - падонок, уходите от него. Что за мазахизм? Надо ведь и себя тоже любить!!!
Да уж санта барбара отдыхает, я повторюсь сейчас бы я не сделала столько ошибок. Но он был моим первым мужчиной соответственно мне было страшно с ним расстоваться.
Я не могла представить себя с другим.
Ой я бы его точно убила.
Лишний раз потверждение тому что если мужчина изменил один раз он сделает это ЕЩЁ РАЗ.
Не понимаю таких парней...
Pups86, интересно, тока ошибок много. странный Женя твой.кобель.но любовь зла...
briunetka
04.04.2007, 23:52
Pups86,я просто поражена как ты терпела столько времени эти унижения и измены с его стороны:oh !Я поражаюсь что бывают еще такие парни....я вобще поражаюсь с этой всей ситуации...Ты достойна лучшего...А земля круглая и к нему все это еще вернется...
:girl2
как все интересно.
мне где то понятно твое поведение. что ытего не послала тогда. ведь он был первая любовь, первый мужчина. и тем более он вот так постоянно тебя держал на поводке и делал вид, что ытего девушка. как от этого можно самой отказатся. ведь говорит, что любит. и так хочется в это верить.
жду продолжения. пиши. не пропадай
ke7, я с тобой согласно,что если один раз, то пойдет дальше, так оно и было,пока за жопу его неукусили. но это дальше
Ne_ledi, извини за ошибки,я не много тороплюсь, и не обращаю внимание,когда вечером сяду буду внимательней.
briunetka, я все терпела,потому что любила, и много факторов он был первым во всех планах.
МаленькаяФея
05.04.2007, 11:19
Pups86, я так поняла, что вы и сейчас вместе... Надеюсь, что что-то все-таки в нем изменилось, потому что терпеть такое отношение из года в год... Хотя не знаю, пережив столько раз обман и предательство можно ли снова искренне поверить человеку! А жить с постоянной мыслью где-то в глубине души "а вдруг он опять взялся за старое..." Этого и врагу не пожелаешь!
МаленькаяФея, Да такие мысли посещают очень часто, и очень трудно сними справляться, но тут уже от мужчины зависит, как он будет себя стваить.
Вообщем то что я узнала последним убило меня. И тут был предел. Наверное, именно тогда был самый огромный взрыв. Я кричала как ненормальная, я плакала била его. Это была настоящая истерика… Мы долго разговаривали как обычно, и я не знаю можно ли это так назвать, так сказать вспомнила, что есть у меня гордость. Я ее достала из того места, на котором мы сидим, и начала ставить свои условия, хотя наверное нет, не достала, если бы достала, наверное должна была бы уйти от него. Вообщем я стала ставить свои правила…. Он стал ходить по струнке. Летом мы поехали в Анапу с друзьями. Тут что-то тоже начались проблемы, он стал заявлять такие вещи как:
-мои деньги это мои деньги и не суй свой нос в мой кошелек!!
Хотя до этого у нас всегда были общие деньги. А тут смотрите-ка жадный стал. С этого и понеслось. Когда мы приехали, он свалил со своим дружком на дачу. Я в это время после многих ссор сидела в шоке и наш друг, с которым мы ездили в Анапу, решил меня поддержать и успокоить. Нас видели многие тот день, я как-то и не пряталась. Зачем. Это наш друг у него есть девушка 2 года. Все это знают. Но добрые люди позвонили ему и доложили, что я сидела на лавочке с Виталиком аж три часа. И он приехал разъеренный все расстаемся и все тут. Вообщем в тот день мы помирились, но через неделю все-таки расстались. Я была в шоке я прилетела домой вся в слезах, выкинула все все наши фотки все его подарки. Все все все. И тут на помощь пришел тот друг, Виталик. Он привел меня к своим друзьям, новые знакомства и все такое. За мной сразу приударили его друзья. Мне понравился один мальчик Кирилл, он дарил мне каждый день, что-то мелочь, но было очень приятно. Через 3 недели я согласилась с ним встречаться. Все было так мило.
В институте тоже многие узнали, что я свободна и активизировались. Один был очень навязчивым, прям, достал звонками, тупыми вопросами, я его выслала он не понял еще раз он тоже не понял. И я решила попросить одного из своих новыз знакомых Андрея (так как он не работал на тот период и часто был свободен) как-нибудь встретить меня с института и если что с ним поговорить. И уже забыла об этой просьбе, как как-то выхожу из института и вижу своего Женю, он учиться в моем институте только на вечернем, мне аж поплохело, меня затрясло ведь месяц я его не видела и не слышала, и в этот момент я слышу сзади:
-Юлькин
Я оборачиваюсь, а это Андрей решил встретить меня, я подошла к нему поцеловала в щечку и обняла меня очень трясло, он это почувствовал. И говорит:
-Я вижу Женю, он стоит, смотрит на нас с открытым ртом.
Я даже приободрилась, и мы пошли в сторону моего дома.
На следующий день мне позвонили аж три девчонки с вопросами, с кем это я пошла от института, и с рассказами как злился Женя и сразу позвонил Диме с восклицанием:
-Ты прикинь Юлю, какой то хрен встречал и пошел с ней в сторону ее дома.
Я ликовала, думала о том, что теперь ты почувствуй как мне плохо.
Через 3 дна мне поступил звонок от Дмитрия. Он просил срочно отдать какие то диски, которые, Женя у меня оставил.
Я сказала, что на следующий день обязательно принесу их в институт и отдам их Диме.
Но на удивление Димы не было на следующий день. И так получилось, что Женя в тот день учился и мне нужно было отдать диски ему.
Я выхожу из института он стоит с нашим другом и какой то девочкой, я молча отдала диски ему и стала общаться с другом.
Погода стала портиться и я сказала громко:
-Вот черт как же я до дома добегу, вся промокну щас.
Женя будто не разговаривал с этой девочкой тут же отреагировал
-Хочешь я дам тебе зонт.
- нет спасибо как-нибудь добегу.
Попрощалась и ушла.
Через 15 минут мне пришло смс « Не промокла» догадайтесь от кого.
Я выдержила 20 минутную паузу и только потом ответила: "НЕТ"
И он стал задавать глупые вопросы типо как дела, как собака,. Я некоторые вопросы пропускала. На очередной вопрос я просто не стала отвечать, он тут же написал " Ты что не хочешь разговаривать" Я ответила: " ой извини, я занята была." тут же последовало давай встретимся......
saldatka18
06.04.2007, 03:03
Очень интересно
А на тот момент ты с кем-нибудь встречалась?
Да я была с Кириллом, он долго ухаживал за мной, я решила что так мне будет проще успокоиться и на очередной его вопрос я ответила да. Мы буквально недельку на тот момент встречались.
я не особо долго смогла сопротивляться и согласилась на часик встретиться. Свом же я наврала, что у меня сложная контрольная по английскому и мне нужно готовиться, контрольная то должна была быть, только вот готовиться мне не нужно было! Мы встретились, мне показалось, что он похудел не плохо, стали разговаривать ни о чем, я держалась на высоте. Была вся такая не преступная и все такое. Наверное, пол часика мы поговорили и потом он, почему-то соскользнул на тему, скучаю ли я, я как-то в шутку все перевела, и он так серьезно сказал, давай я щас тебе кое-что скажу, а ты послушай. И он начала свой долги монолог, не буду врать, но примерно он длился минут 40 точно, если не больше, смысл был в том что ему очень плохо без меня он не думал что так будет скучать и переживать, слишком много свободного времени у него появилось, и ему очень тяжело без меня. Что он понял, что я хочу, почему я так много злилась и предъявляла, что очень хочет сделать меня счастливой. Примерно так, я стояла и тихо плакала. Вообщем все пришло к тому, что он просил еще один шанс, я сказала что подумаю. Он проводил меня до подъезда, зашел в подъезд, и так тихо тихо попросил:
-обними меня
Я долго колебалась, он взял меня за руку и подтянул, и когда я оказалась в его объятиях, мне стало так тепло, я прям, тонула в его руках, меня обнимали ребята, но все было не то. И мне не хотелось так уходить, его всего трясло, и он первый решился сказать как ему хорошо. А я как дура тихо плакала у него на плече. Я отошла, и он задал мне вопрос:
-Я знаю, это будет не в тему, но мне важно знать
Я не дала закончить вопрос и просто ответила:
-НЕТ
Он был в шоке как я догадалась, о чем идет речь.
Тут, наверное, надо быть идиотом, чтоб не понять, что его может волновать.
Он тут же начал распинаться, что он даже ни с кем не целовался, я не стала врать ему просто опустила этот момент, сказала только, что у меня появились новые отношения, тут уж понятно что я целовалась.
Через два дня я согласилась начать все заново, но при определенных условиях, одно из условий было не врать!!!!! Следующее закончить дружбу с Димой.
Это я немного поясню, чтоб меня никто не обвинял в том, как я могла прерывать дружбу детства. В начале если помните, я рассказывала, как Дима подкатывал ко мне. И это было всегда. Он всегда проявлял ко мне внимание, примерно через полтора года наших с Женей отношений активный флирт прошел, но иногда проскакивал, когда например, Женя уезжал в деревню, Дима ко мне каждый день в гости ходил. Каждый день звал, куда нибудь гулять, к себе звал, одно время я даже соглашалась, так как мне тогда нельзя было не с кем общаться, а гулять хотелось я с ним гуляла, но когда его флирт доходил до заваливания на кровать со щекотками, мне это надоело. Когда приезжал, Женя, я ему все рассказывала, а он лишь говорил что это бред. Потом Дима стал злее ко мне относиться всегда хамил, и началась как раз та тема таскание Женю по бабам, когда мне он летом изменил, это была Димина идея напиться и позвать Олю со Светой, это мне света сказала. Когда я лежала в больнице, это Дима тащил Женю к этим девочка, я не в коем случае, таким образом, не оправдываю Женю, у него ведь своя голова на плечах, просто я думаю, Димино поведение говорит о том, что он очень хотел расстроить наши отношения. И таких вещей было очень много... И это было моим условием никакого Димы, точнее не то чтобы никакого, ограничить наше с ним общение и в принципе меньше тусовок с ним.
Обещание было выполнено и начались в принципе нормальные отношения....
Его хватило на 2 месяца....
как это на 2 месяца хватило? а что потом? потом пошло ненормальное что то?
неужели тебе удалось что то исправить в нем, если вы с ним сейчас вместе?:newyear5
Блин, девчонки, чтож вы такие не терпеливые? pulka, зачем бежишь впереди паравоза. Давайте читать историю по мере написанного автором. Мне, конечно, тож жутко интересно, но давайте подождём)))
pulka, зачем бежишь впереди паравоза.
ой. просто интересно.
может быть вся прелесть девушек в их нетерпении узнать все скорей.
Его хватило на 2 месяца, потому что потом все вернулось к старому. Он стал обманывать, по мелочам правда, хамить стал часто. Но кое-что изменилось Димы в наших отношениях не было как я думала. =)
МаленькаяФея
09.04.2007, 10:13
Pups86, как говорится "горбатого могила исправит" - мне кажется, изменить его ты сама не сможешь..... только если ему самому очень захочется строить действительно серьезные отношения... Да судя по твоим последним словам, и Дима не так уж далеко исчез... точнее даже и не думал исчезать!
МаленькаяФея, да ты права, Дима никуда не делся просто они гуляли вместе в тихоря от меня, их многие называли голубыми, что ради своей дружбы они так скрывались. Было совершенно не понятно кто ему дороже, человек который его всегда предовал или я. По видимому на тот момент предатели были в цене, но потробнее я напишу позже. Спасибо что читаете, мне очень приятно что вам интересно.
МаленькаяФея
09.04.2007, 11:05
Pups86, думаю вопрос не в том, дороже ему ты или Дима. Ему дороже тот образ жизни, который Дима с ним разделяет! Ну тешит его самолюбие возможность закутить, загулять, подцепить... (извини!)... Просто НЕ ГОТОВ он к серьезным отношениям. Но в то же время его тешит наличие вот такой вот девушки, которая должна быть рядом, и с которой можно побыть пай-мальчиком. Но вот только не долго... пока на подвиги не потянет. Жалко его... точнее жалость вызывает вот такое вот отношение и к жизни и к людям, которые рядом. Сам себя обкрадывает, но не понимает этого! Но может все таки в какой-то момент поймет... ;-)
Продолжаю....
Мы опять стали часто ругаться, и в один прекрасный денек, утром он мне сказал, что будет занят. И я с подругой встретилась, мне тогда мама иногда машину давала покататься. Я решила покататься. И случайно наткнулась на Женю, он был в новых кроссовках, даже с уложенной прической, и с Димасиком. Я начала скандалить, в чем дело и что это такое, говорил, что занят будет, а тут он гуляет да еще весь такой нафуфыренный и с Димой. Мы начали ругаться, и из меня, почему-то так поперло, прям словесный понос. И я понеслась:
-ты че дружек офигел совсем, забылся, где ты работаешь????
(он работал у моего папы, папа его взял по моей просьбе на работу)
он тупо молчал, а я дальше неслась по кочкам:
-ты щас на машине ездишь благодаря кому????
( папа ему кредит дал на работе, хотя он тогда работал меньше полу года, и зарплата была меленькая, но отец дал ему кредит под свою ответственность)
На что он мне внятно ответил
-мне все равно на тебя, и мне глупо до одного места, что сделали твои родители для меня.
И уехал. Я стала названивать, он меня обложил, сказал, что все мы расстались, и бросил трубку. Я весь вечер пыталась дозвониться понимала, что все-таки я спровоцировала его на эти слова. Вообщем так мы расстались в очередной раз.
Через какое то время я узнала, что в тот день он уехал в мегу, там они с Димочкой встретили девочек Диминых подруг. Женя стал сразу за этой девочкой ухаживать, и как я еще позже узнала, Это Дима в тот день ему сказал, что одна девочка интересуется Женей, очень хочет пообщаться. Естественно Женя к ней и побежал, играет ведь в одном месте. Я немного приуныла, но было легче, чем в первый раз, но я почему-то знала, что он вернется. И потом я услышала, что на него свалилось много проблем, с родственниками, какие-то, и из машины украли все документы на машину, и паспорт!
Я сказала тогда, что это к нему все возвращается, жизнь бумеранг.
Я вроде стала совсем успокаиваться, но тут, какая то непонятная агрессия началась со стороны Димы, он стал часто фыркать на меня в институте. Мои знакомы, сказали, что он стоял, обсуждал мою жизнь и мои отношения, с какими то людьми, а потом когда переписывались по асе с моим знакомым он стал решать с кем я буду спать, а с кем нет. А точнее кому дам, кому нет. И это была последняя капля, вот это я ненавижу больше всего, когда кто то решает, кто с кем будет, а кто с кем нет. Я просто рвала и метала. Что Дима, прекрасно зная, что кроме Жени у меня никого не было через месяц уже своим языком чешет, кому я дам, извините за ворожение. Я решила позвонить Жене и сказать ему все, что я думаю, я это и сделала. Он, конечно, был в шоке услышав мой голос, но разговаривал безразлично.
Мы быстро поговорили, я поняла, что он у Димы и сказала, что больше мне разговаривать с ним не о чем, я с клоном Димы не особо горю желанием общаться. Он начал задавать вопросы по поводу того, почему с ним никто не общается, я сказала, что не хочу разговаривать, он попросил перезвонить из дома, так как уже собирался идти домой. Он перезвонил из дома. Мы трепались до 4 часов утра. Он жаловался на жизнь, как все было плохо у него, все друзья от него из-за меня отвернулись, что документы на машину у него украли, что с родственниками проблемы, мы говорили говорили.
Под утро мы плавно перешили на флирт. Все было как в первый раз. На следующий день он назначил мне свидание. И мы опять были вместе, только вот не сразу всем сказали, его друзья знали все мои нет, мои родители вообще узнали только месяца через три, ведь папа сказал, если его увидит с лестницы спустит! Так начались наши отношения вновь, уже совсем без Димы, но с проблемами из свободной жизни. Слишком много девочек он себе завел. И много мальчиков за мной ухаживало. Кстати он жаловался на то что его девушка та из-за которой он сбежал, на самом деле им не интересовалась совсем, Дима соврал зачем не понятно. Но мне то было понятно. Эта девочка ему совсем не звонила, не расстраивалась, если они не встречались. Никогда не кричала….=))) Даже это его напрягало, хотя он так не любил когда я заводилась и начинала орать!
МаленькаяФея
10.04.2007, 11:14
Pups86, все таки это какой-то замкнутый круг.... Конечно, может он в конечном итоге и разорвется, но только при условии, что Женя изменится. Но, исходя из его поступков, как-то слабо в это верится... Неужели за столько времени, с таким его отношением твои чувства к нему не остыли???... Я просто пытаюсь понять чего больше в ваших отношениях привычки, что вы рядом, что есть кто-то или все-таки любви, нежности, заботы... (хотя с его стороны я проявлений этих чувств в принципе как-то не заметила)
чего больше в ваших отношениях привычки, что вы рядом, что есть кто-то или все-таки любви, нежности, заботы...
мне кажется что это привычка быть вмете. это уже каой то мазахизм получается. столько нервов себе трепать из за того, кто об тебя чуть ли не ноги вытирает. когда у него какие то проблемы. то он к тебе. чтоб помогла решить. это работа, машина через твоего папу. а так все наладилось и опять хвостом крутнул. хорошо устроился мальчик. и ещё любовь такой девочки хорошей. как ты имеет. потрясно
Внимательно слежу за этой историей и поражаюсь твоему терпению, Pups.. Это ж сколько ипохождений надо переживать, и по-прежнему верить!
МаленькаяФея, меня всегда посищали эти мысли! реально всегда после столького гамна, простите за вырожение. все наши друзья всегда были на моей стороне, и удивлялись, зачем я все это терплю, вокруг меня всегда куча мужчин разного калибра, хочешь тот хочешь этот, а я все с этим торчу....дело совсем не в привычки. Наверное я просто одналюб. Мне с ним хорошо было всегда, просто рядом. С другими не так. Вот тот же Кирилл с ним все было легко, он все для меня делал, он влюблен был в меня и до сих пор по видимому влюблен, хотя прошло уже больше года. Но я не могу когда мужик передо мной прям на ладоне. Когда он не может держать меня в руковицах, мужик должен быть мужиком, но при этом и мое мнение уважать, а не ходить по ниточке....
pulka, да так многие думают, и я в том числе так думала и упрекала его в этом что он просто тупо мной пользуеться, работа есть машина есть, деньги есть, секс есть, че обламываться, захотел ушел захотел пришел. Но с другой стороны не может же человек застовлять себя возвращаться просто из-за корысти, я согласна с Маленькой феей он просто не нагулялся....и ему было проще вести образ жизни как у его дружка Димы. Хотя у Димы ведь была девушка они встречались три года. Он ходил на лево от нее постоянно, она даже не знала и не подозревала, я не сочла нужным ей докладывать, это их отношения. Вот и Жене хотелось такой жизни! Щас ведь модное направление рнб, не буду на англ переводить думаю поняли о чем речь, там же во всех клипах негры с кучей девочек, вот и они возомнили что крутые перцы и что стоит им так одеться слушать эту музыку побольше блистяшек и девочки их. =) Это же просто дет сад! Вот и все.
Snesh,
Вот как раз о вере речи то и не было, я ему никогда не доверяла, из-за этого было очень много проблем, ведь я не все его косяки здесь рассказала, так самые больные и гадкие. Всегда была проблема, он мне говорит что уходит туда то, а я не верила и проверяла приезжала. Даже несколько раз ловила на вранье. Я всегда как штирлец ходила за ним. И как раз это и мешала дальнейшим нашим отношения. Он врал я не верила, он говорил правду я не верила, и в какой то момент он просто начинал врать все время. Ведь на самом деле если я простила и приняла, значит старое нужно забыть, а ведь это не так легко сделать! Я его потсоянно упрекала, при любой ссоре припоминала все. Самый главный упрек был всегда один это его измены соответственно. Я никогда не упрекала его в том что лежала в больнице по его вине. Но как то и это всплыло у меня просто накипело. Доверять нужно было научиться заново!
Pups86, ты молодец, пытаться возродить свое доверие, мне кажется жестом настоящей любви.Пиши скорей!!!очень интересно
МаленькаяФея
12.04.2007, 16:37
Pups86, у меня возник один вопрос: А тебя саму эти отношения все-таки устраивают или нет?... Ты говоришь, что "мужик должен быть мужиком, но при этом и мое мнение уважать, а не ходить по ниточке" и держать тебя в "ежовых руковицах". Но всему есть предел и каждый сам устанавливает границы возможного.... И если такие границы нарушаются, тебя оскорбляют, растаптывают снова и снова... с этим уже нельзя мирится. Но для того, чтобы прекратить такие отношения, что-то должно лопнуть, сломаться в тебе самой.... Пока ты несмотря на все "минусы" будешь оставаться рядом ничего не изменится. Знаешь, твоя ситуация напомнила мне историю Ирис. Но она после 7 лет в какой-то момент смогла разорвать этот круг. Надеюсь, и ты сможешь!
МаленькаяФея, Искала историю Ирис что-то не нашла..=((
Знаешь Я сейчас так думаю, что у многих людей происходит так.....
Начали встречаться летали 2-3 года,мелкие ссоры, а потом начинаються серьезные проблемы. Хождение на лево. Предательства и т.д. Даже здесь таких историй много. Жили не тужили, нате получите. Ведь согласись такое часто бывает. Но бывает как у меня. Мне кажеться лучше это пройти в начале отношений. Так как когда человек тебяы придает спустя 5 лет это намного больнее! Ведь вы уже преданны друг другу. И никаких подвохов не ждете. Но с другой стороны есть и такие у которых нет вообще никаких проблем. По разному бывает. Я прошла через это в начале и славо богу. я продолжу свою историю чуть позже. Сегодня еду за город наконец то вырвусь из москвы хоть отдохну. =))))
maaalenbkii liseno4ek
13.04.2007, 22:31
Pups86, прочитала твою историю, и честно говоря я в таком шоке!Я тебя понимаю,но...Я голосовала за вашу пару,и соответственно видела вашу фотку.Ты такая симпатичная девушка,тем более говорила сама,что кавалеров много.Мне показалось,что не тому ты даришь свою любовь.Я сама за то,чтобы не держать обиду на людей,но ты по-моему даже слишком многое прощаешь.Очень жаль,что такой замечательный человечек пропадает и терзает себя :( Хотя,судя по тому,что ты обещаешь продолжение,отношения ваши наладились,очень на это надеюсь.И жду,жду,жду... :) Приятного тебе отдыха!
Ну что я могу наверное продолжить....
Только щас дорвалась до компьютера...Чего то мне так плохо голова болит жутко может вообще заболела. Какой то ужас поехала на дачу отдохнуть, голова болит уже 3 день сума сойти........Ну ладно не буду особо долго жаловаться, попробую продолжить...
Мы начали наши отношения вновь... Димы уже не было совсем. Наши друзья не особо порадовались что мы помирились. Все началось достаточно хорошо, он всегда был рядом. Мы гуляли всегда вместе, иногда он ходил играть в баскетбол, футбол. Но основную часть времени проводил со мной! А потом как-то, будто опять что-то лопнуло. Не скажу, что стало совсем плохо, но он стал чаще зависать на площадках. Целыми днями только идеал что играл. Точнее он приходил с работы, кушал и бежал на площадку, часиков в 9-10 мы встречались немного гуляли и он провожал меня домой. Все удивлялись, что я все время без него. Сначала это в шутку сводилось, потом мои девчонки и наши общие друзья стали удивляться что мы гуляем, а Жени все нет. Доходило до того извините за подробности, я его звала к себе, чтоб заняться любовью, а он говорил блин зай меня ребята ждут. Я не понимала что происходит, в какой то момент мне показалось, что и я уже остыла к нему. Я сказала ему, что мне кажется, я уже остыла мне надоело его ждать, мне не хватает любви и ласки. Он напугался и пару дней гулял со мной. Мы стали часто с подругой ходить играть в теннис на школьный, и мне нравилось играть с ним , но его хватало на пол часа и он убегал играть в баскетбол, хотя всегда говорил что так хотел бы во что-то играть со мной. Я даже делала тщетные попытки поиграть с ним в баскетбол, я играю не плохо на уровне любителя, то есть не как обычные девчонки который просто стоят, а реально играю и мне даже нравиться, но ему почему-то не интересно со мной, понятно я не такой профессионал как его друзья. Вообщем за мной стали ухаживать ребята, то есть меня уже воспринимали как свободную девушку, я всем отказывала, бывал, конечно, и флирт с моей стороны, но не больше. Я иногда отстаивалась у Жени. Но тоже как-то странно получалось, как только я должна у него остаться мы идем домой часов в 10, когда же он гулял без меня он мог вернуться домой и в 1 и в 2 и даже в 4! Вообщем все как-то странно текло. Начался учебный год и наши отношения стали совсем разлаживаться. Мне не хватало много чего, банально секса. Я уж не говорю про все остальное, как хотелось мне иногда прижаться к нему и просто полежать. НО он был черствым. Я не знаю с чем все это связано, у него бывают такие наплывы. Я думала, что есть другая, нет же просто он погружается в игры. Он стал часто играть в контр страйк, и мне казалась что я его теряю. что он тениться вниз, что ему проще играть во что-то так он самореализуется что ли.
В один злощастный день Женя, почему из институт ехал домой с Димой, я жутко злилась, прям, хотела его убить. Н решила прикольнуться и пошла села к Диме и начала с ним нормально общаться. Я думала и он и Женя поймут, что это глум, но они решили, что я хочу наладить отношения с Димой. С этого то дня все и понеслось! Дима опять везде с нами был мы в туалет и он за нами. Везде и всюду Дима. И тут получается такая ситуация что Жене нужно срочно уехать в деревню помочь бабушке с домом. Дима каждый день крутился в институте возле меня. В очередной день мне нужно было срочно ехать собаке за кормом. И мне нужна была мужская сила пакет 2 пакета по 15 кг как-то не особо хочется таскать. Я начала думать, кого попросить. И поняла, что с кем бы я не поехала Женя будет ревновать, потому что всем без исключения ребятам я нравилась, и он знал об этом. Я решила выбрать самый безобидный, на мой взгляд вариант Диму. Я подумала что к нему Женя не будет ревновать заодно и прощупаю почву как у Димы стало с мозгами! Результат был плачевный Дима приперся ко мне домой опять. Сидел просил показать новые фотки пересмотрел все все. Вообщем с кормом он мне помог конечно, на следующий день он поехал со мной к зубному. Зачем не понятно, я при нем просила свою подругу съездить, она не могла и он сказал, что он поедет, я начала отмазываться, но он все равно поехал. И это было странно. Он каждый день провожал меня до дома. Но не клеился совсем. Когда приехал Женя он сразу на меня наехал, чего-то я все время с Димой проводила. Я сказала, что ему не угодишь. Но все равно объяснила все что я особо ни на чем не настаивала и даже наоборот просила меня не провожать и так далее, но Дима рвался прям! Все перевелось в шутку. Как то мне нужно было съездить в центр за кредитной карточкой новой! и мы договорились с Женей поехать, утром он стал мне говорить о том что нужно кого нить взять с собой, я поняла что это он намекает на Диму. Я была в шоке, начла кричать, что может Диму и в постель с собой возьмем. Мы стали ругаться Он начал валить все на меня, что я могла спокойнее отреагировать, а не орать. Я долго пыталась, ем объяснить что у меня накипело. Он ничего не понял я бросила трубку. Сказала что-то типа все хватит мне надоело нужно разойтись. Через какое то время я остыла хотела поговорить нормально. А он сказал все дорогая хватит, мне надоело давай разойдемся.=)) как мило он решил оставить эти слова последними за собой. Что самое интересное до моего дня рождения точнее юбилея 20 лет оставалось 2 недели! Я была в шоке, что он так поступает. А еще его буквально месяц как перевели на новую должность. Мне стало смешно. Я начала смеяться, что он свинья, много сказала. И поняла, что это 3 раз как он меня кидает. Я долго смеялась. Потом плакала. Потом смеялась. Я не могла поверить, что я как дура наступаю на одни и тежи грабли 3 раз. =))
maaalenbkii liseno4ek
16.04.2007, 01:22
Дя уж,не понимаю я Женю вообще...Такая девушка рядом,а он так себя ведет замЫчательно :( Чего им вечно не хватает?
одна31215
16.04.2007, 12:35
А моему любимому тоже не нравилось как я целуюсь... Ничего! Смирился, привык! И потом уверял все и каждого, что лучше, чем я целоваться не умеет никто!
одна31215, =)) Жене нравилось как я целуюсь, просто на самом деле его поцелуй заключался тогда в том что он засовывал язык и все типо, а ты делай что хочешь. Поэтому я и опешила. =) А потом то когда он стал нормально целоваться, то мы целовались очень долго. Позже я могла его завести своим поцелуем...=)))
Сегодня вечерком напишу продолжение. Если конечно интересно!
Я ходила по врачам, так получилось что мне нужно было пройти обследования, я опять попала к гинекологу у меня было воспаление, но легкое можно было просто таблетками смягчить! Мое др приблежалаось, за мной ухаживало сразу 4 парней. У меня все было прям по часам расписано. Я вела себя как последняя сука. Насладждалась своей свободой! Один из этих четырех решил меня на свидание пригласить в кино. Я согласилась. Но в тот день когда мы должны были идти, вдруг позвонл Женя. Разговор был неочем. Он решил просто узнать как у меня дела. Я думала что это опять подкат! И естественно на свидание не пошла..... ВСЕ НА ЭТОМ ОН ОСТАНОВИЛСЯ. я НЕ ВЫДЕРЖИЛА И ПЕРЕЗВОНИЛА ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ОН БЫЛ ХАМОМ И ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЛЛ ЧТО ЕМУ ВСЕ РАВНО. Я решила все пора забыть про эти отношения.Начала гулять во всю..... И мой старый знакомы познакомил меня со своим другом, он мне так понравился, я была очарована..=)) Он меня позвал на свидание.... И я пошла. Мы посидели в кафешки, он за меня заплатил, весь вечер о чем то трепался. Было весело, потом мы пошли в кино! Мы смотрели мультик прикалывались, он пытался меня поцеловать, но не выходило, потом он поймал момент и мы поцеловались......Я была так счастлва, мне так понравились новые эмоции. Мультик еще даже не закончился, и вдруг мне опять звонит Женя, будто почувствовал. Я не взяла. Вот. На следующий день он опять позвонил. Он почувствовал видимо более уверенный голос, интонация, стиль разговора....Он так занервничал, я сказала что занята и мне некогда. Через час он мне опять перезвонил...........
maaalenbkii liseno4ek
21.04.2007, 13:49
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".А у тебя наоборот.Только стала игнорировать, он забеспокоился. Каковы же были его дальнейшие действия?
Принцесса смеяна
21.04.2007, 17:02
странные эти мужики, когда им уделяешь всё своё внимание они просто издеваются, а когда не показываешь никаких чувств, то вот они тут как тут!
Гады, поубивала бы, за то что нам нервы трепают!!!
Он перезвонил, я слышала, что он очень нервничает. Он куда то пытался выйти, чтоб остаться одному, и сказать мне что-то важное. Я начала смеяться, и повторять что занята и мне некогда. Он вышел на улицу и выстрелил мне в сердце словами, давай жить вместе. Я была в шоке, я молчала минут пять. Он что-то говорил, а я ничего не слышала, я думала только о том, что происходит, это сон! Я сказала, что это слишком смелый поступок, и мне надо подумать. ОН перезванивал каждый час. И после уговорил меня встретиться, я была в парикмахерской, он подошел к ней, и ждал меня. Мы сели в машину и начали разговаривать, он вначале вел себя немного скованно, а потом самоуверенно заявил, ну я же знаю, что ты хочешь скорее упасть в мои руки иди я тебя обниму.!!!! =)) Я посмотрела на него как на дурака, он жутко нервничал. В итоге мы провели оставшийся вечер вместе. Я в этот же вечер выслала одного мальчика, но это было не из-за Жени, а из-за поведения того парня. Через 2 дня я согласилась. =))) В мой юбилей 20 лет, любимый был рядом. =)) Я была счастлива. Он ревновал меня ко всем, очень долго нервничал. У нас покатилась обычная жизнь, с бытовыми ссорами, но быстрыми примирениями. Мы все время вместе, и он старается сделать все, конечно не всегда, получается, сделать все, но таких вещей как раньше нет. Я практически счастлива, мы пол года будем жить на даче вместе. Правда, с моими родителями, но я думаю это не плохое начало! Он все равно остается, конечно, эгоистом, и мы из-за этого ругаемся. Но мы, правда, очень счастливы вместе. Нужно просто искать кучу компромиссов. А не играть в одни ворота. Я не знаю надолго его это поведение, во всяком случае, я счастлива уже почти 5 месяцев. Вот вчера был день рождение у Димы, а он даже не заикнулся, что хочет туда, или еще что-то, просто сказал Дима меня позвал, собираеться на даче отметить, я сказала, что не поеду.......И это было сказанно не как раньше, с заискиванием на разрешение. А просто поставил перед фактом. Я правда счастлива с ним, хоть он и козел порядочный, но он стараеться. Надеюсь, вам понравилась моя история, тем более что она не плохо заканчиваеться, конечно кто знает что будет дальше, но не будем загадывать. =)) Во всяком случае свадьба у нас в планах.
Скажите что вы обо всем этом думаете...=))) Мне очень интересно ваше мнение......
Thy Beloveth
22.04.2007, 13:11
Очень оптимистичное окончание истории! Истории тут, а ваша история, надеюсь, будет продолжаться! Вы вместе уже очень долго, очень много пережили, вместе взрослели, совершали каждый свои ошибки! Думаю, Женя в итоге понял, что лучше тебя нет никого, и что никакие Димы ему не нужны, и жизнь, которую они ведут, не для него.. Наверное, нагулялся ;) Кстати, ты его не спрашивала, почему он вдруг предложил тебе вместе пожить? :)
maaalenbkii liseno4ek
22.04.2007, 13:19
Pups86, ты молодчина! Как здорово,что ты умеешь ТАК любить.Что не смотря на все недостатки,принимаешь любимого человека таким,какой он есть,что идешь на компромиссы.Это самое главное,многим именно этого умения - идти на компромиссы,не хватает,наша гордыня всегда дает о себе знать. А ты умничка!Очень рада за тебя!!!Счастья тебе самого светлого,и любви....только взаимной!!!Не забудь потом сообщить,когда свадьба ;)
Я не спрашивала, я поняла. =)) Он это предложил, только потому что боялся, что если просто придет, я не приму, это был хитрый тактический ход. =)))
Вот так долго рассказывала, рассказывала, как вы ссорились-мирились-сходились-расходились. Все было как-то больше грустно, чем весело, а тут только всё хорошо, и бац - конец истории! :D
.. Ну а если серьезно, то все хорошо, что хорошо кончается.. Хорошо, что ты смотришь на своего любимого не сквозь розовые очки, а реальными глазами. И зная все его недостатки, любишь, да ещё так сильно.. Осталось только пожелать тебе поддерживать его в его попытках изменится ( хотя я не сомневаюсь, что ты и так это делаешь), и таких же сильных чувств его к тебе, какие есть у тебя к нему..
Snesh, =))) Я могла бы писать подробно моменты когда было хорошо. Но их и правда было маловато, я только много много терпела. Я за ним бегала долго, пыталась добиться, а он как король всегда ходил и знал что за спиной есть всегда человек который любит всегда пожелеет поддержит и выручит! А когда он понимал, что я ухожу, точнее когда я уже его начинаю забывать, он пугался и возвращался. Сейчас конечно не шоколадно все. Мы ругаемся, но я вижу что он стараеться. Даже пытаеться наступать на себя. Его эгоизм иногда берет верх, мы ругаемся, но после он признает свои ошибки, и это уже не повторяеться....=)))
Принцесса смеяна
23.04.2007, 01:09
често говоря я тебе поражаюсь, это же как сильно надо любить что бы простить столько измен, знаю по себе я бы этого не смогла, а ты молодец боролась за свою любовь и своё счастье, и вот наконецто наступил тот момент когда ОН понял что ему никто кроме тебя не нужен!!!
Я очень рада за вас!!!
Огромного вам счастья дорогие!!!
Принцесса смеяна, Лучше не зарикаться. Я тоже думала, что измена это табу, никогда не прощу, но как видишь прощала и не раз. Мои девченки многие говорили и бились в грудь, что никогда ни за что не простят такое предательство. Но по факту, одна до сих пор бегает за парнем, который с другой встречаеться и при этом к ней приходит, когда ему плохо, когда ему нужно внимание и ласка, потому что от своей девушки этого не получает, но все равно встречаетться. Другая подруга тоже также билась в грудь, но все равно простила когда ее парень ей изменил с ее ЛУЧШЕЙ подругой, она перестала с этой подругой общаться а ему простила, терь они живут вместе и радуються. И еще одна подруга начала новые отношения после долгих старых, со своим одногодгой, а до этого у нее был парень на 4 года старше, и он ей не изменял, а этот через пол годика уже на лего гульнул. И тоже простила, хотя я думала эти отношения долго не продляться, так как она любит ребят старше себя. Да и ребят я таких встречала, что никогда не вжизнь не простят измену, но ничего прощала, и щас живут вместе, и всех у них хорошо! У моего брата была ситуация очень клевая, они со своей налево хоили ну так типо флирт и так далее. Но не больше. А через пол года он узнал что она уже спола с тремя его друзьями! =)) Он не простил. Я думаю если любишь, то простишь. Будешь бороться за свое счастье, и я поняла что без измен никак, я вот во время останавливалась, и рада этому что мозг включался. А некоторые просто порываються порыву физ влечения, а потом жалеют. Так что здесь нужно действовать так как подсказывает сердце. Ведь может это и правда была ошибка если 1 раз. Если много тут сложнее, я просто знала что он кабель.Он тоже кстати кричит, что если я ему изменю, то он убьет и меня и того с кем. Может и так, но если любит то простит. Но он то будет дольше мучиться, ведь он знает что что , но в этом плане я пренадлежу только ему. Вот так-то.
Pups86, привет!
Извини, но не смогла удержаться я просто знала что он кабель... Кабель - это провод, а то что ты хотела сказать - пишется как "КОБЕЛЬ"!!!
А по истории... Я Желаю тебе БОЛЬШОЙ УДАЧИ... Чтобы эти отношения все-таки стабилизировались, а не стали временным перемирием!
Жизнь научила меня верить в сказки, но она же и заставила сомневаться во всем!
Как подсказывает мне мой опыт, то эти "качели" давно пора было прекратить, но все же мой оптимизм заставляет пожелать тебе ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!!!:-)
Ирис, Спасибо что поправила, я хотела просто вначале подчеркнуть что он кобелина, а получилось что с ошибкой написала......и кстати что все так пристают к ошибкам.....=)))) не понимаю....может весь форум на проверку по русскому отправить! =)))))
и кстати что все так пристают к ошибкам.....=)))) не понимаю....может весь форум на проверку по русскому отправить! =)))))
правильность написания прописана в правилах форума. ведь приятнее читать грамотную речь, где нет ошибок. это ведь не чат "общага" , где можно писать мож быть, ватит и ещё всякую безграмотность. да и когда правильно пишешь, то и грамотнее становишься.
Pups86, не обижайся.... читать правильную речь действительно лучше тем, что ты не отвлекаешься от самого повествования, а тут приходится отвлекаться... Теряется смысл!
Если хочешь, чтобы не было ошибок, пиши пост сначала в WORDе, он исправит ошибки!:-)
Pups86, не злись, а просто прими к вниманию пожелания!:-)
Вот мы уже и перезжаем на дачу, страшненько немного...... Ведь теперь бок о бок, все все вместе делать, думаю после мы уже не разъедимся..=)))
ну ведь это здорово. :dance
будете вместе . так класняво делать все вместе. будете как семья. представь утром просыпаться рядом с любимым человеком, ложиться спать вместе с любимым. и вообще все вместе.
но ты пиши как там у вас складываются отношения. и как тебе такое жить с ним бок о бок. интересно узнать твои ощущения.
не пропадай
одна31215
11.05.2007, 06:57
Хеппи энд. Хорошо, что все хорошо
Привет всем, я опять с вами! Только что подключили инет на даче... =))) Так много новых историй, прям глаза разбегаются!
Ню рассказывай,как вам поживается на даче?:)
Все наладилось?;)
Удачки тебе!!!!;)
Привет. Да как то трудновато вставать в 6 утра чтоб выехать в 7 не по пробкам. Организм вымотался. Родители щас уехали отдыхать на Кипр, мы в вдвоем. Бытовуха конечно дает о себе знать! Его вечные носки валяющиеся везде, ааааа прям бешусь. Но это так все мелочи. Его вроде на работе собираються по должности продвигать, не без участия моего папы, точнее это была инициативы отца. Там под отца копают и решили через Женю. Вообщем свои заморочки, смысл в том что получать он по более будет. А то щас как-то совсем туго, он еще и транжир редкостный зарплата улетает у него как песок. Вот. Я уже себя чувствую его женой. Вечером жду его, уже готовлю ему ужин. Стираю за ним, убираю, стала гонять, чтоб сам убирался за собой! Так что вот так вот и живем....
Ты молодец!!!!
Удачки Вам, надеюсь у вас все будет хорошо!!!
Ой девченки тяжела совместная жизнь..... Так это все трудно. Мужики как дети. Я вот вроде жила с ним месяц на юге и так бывало вместе жили, но такого не было конечно. Да уж да уж. =))
Привет всем. Давно не писала.... У меня сейчас какой то кризис, мне так плохо. Я очень устала от этих отношений. Я встречаюсь с таким ребенком. Даже нет, не с ребенком, а с подростком, оболтусом. Совершенно безответственный человек. Это уже просто выходит за рамки разумного! Человек ни о чем не думает, кроме баскетбола, он целыми днями только и делает что играет. Он всегда меня оставляет одну, а сам рвет играть! Вот сегодня он должен был приехать домой к 9. А он только что позвонил и заявил, что приедет к 11, потому что они ждали ребят, чтоб поиграть и им предложили поиграть, где-то в центре. И они едут по садовому уже пол часа, часик поиграет и приедет! А у него завтра экзамен. Что самое смешное, когда мы гуляем, и время уже 10 он ноет что пора домой ему завтра вставать рано. А сейчас ему видимо не надо вставать! Блин я уже не могу. Попросишь что-то сделать это делается в течении долго временя у на сломана кровать так чинил он ее месяц, я не вру реально месяц. Попросишь банально помыть посуду, так он не может оторваться от игры в компьютер, и ее мою я! Но зато права мы качаем не плохо! Я говорю надо экономить немножко, он хочет поесть в магдональдсе. Деньги вообще расшвыривает на право и на лево.... так тяжело! Что мне делать, как быть!
Так . Отставить панику. Прежде всего надо придти в нормальное состояние. Не рубить все и сразу. ПОдумай, а согласна ли ты с таким мириться в семейной жизни? Ведь потом будут и новые заботы и проблемы (семья, ребенок). А сможет ли он отрываться от друзей и от компа, чтоб помочь тебе в чем то? Или ты так и будешь тянуть все это на себе. И посуду, и уборку и все остальное?.
Можно конечно предположить, что он перерастёт из детства, но наврятли. :idontknow
А кровать то сделали?
Да кровать починил позавчера буквально, только мы поняли, что она вообще наладом дышит я говорю, давай из соседней комнаты принисем, тут же ответ пусть эта сломаеться совсем и принесем, так я вчера наплевала на все и специально сама перетещила, точнее поменяла кровати местами. Он вчера так и не приехал домой! Сказал че я уже попрусь, время то пол 11, лучше я здесь у мамы останусь, и так уже не в первый раз. Не думайте что это измены нет, это реально все баскетбол, проверяла тысячу раз. Он может торчать на площадке кучу времени! А когда я начинаю говорить о том что это все безответственно, он меня спрашивает сразу с криком, а что мне совсем играть нельзя? Он не понимает что дело не просто в игре, а что когда он играет или собираеться, ничто ему не может помешать. были случаи когда мне было плохо, и я звонила ему плакала говорила что у меня очень болит что либо, на пример голова, у меня жуткие мигрени и я иногда просто вешаюсь, а он мне отвечал давай я доиграю и перезвони, перезванивал часа через 2 как минимум. Бывали случаи и похуже. Я уже думала и ему говорила, какие могут быть речи о семье, чтоб он с ребенком меня оставлял, или чтоб было примерно так, просыпаемся ночью допустим от крика ребенка и он говорил ты ближе лежишь ты и вставай, или мне на работу рано ты и вставай. Или допустим я приболела, а он звонит и говорит я пошел играть, я говорю что приболела надо с ребенком погулять, а он ну ты же дома ты и погуляй.
Знаешь спрашивать о чем то с криками это что то. Как так? ведь ты во первых девушка. А во вторых его любимая. Как можно кричать то.
А у тебя как я поняла просто к нему привычка, ведь не первый год вместе. тЕм более первая любовь. Но мне кажется он не понимает, что рядом с ним такой замечательный человечек. И даже не знаю поймет ли он. И повзрослеет ли когда нибудь.
ПРосто когда нибудь тебе самой надоедят эти отношения и ты сможешь отпустить его своим сердцем. Только тогда когда поймешь, что ты рождена не для того, чтоб так страдать. Тем более было бы из за чего.
Я уже, если честно, вообще не знаю как мне быть! Я очень устала от всего этого так тяжело. Вчера ночью мы разругались из-за телевизора что смотреть..... =( Глупо жутко, я просто попросила переключить на фильм пока на другом канале была реклама, мы начали смотреть он сам увлекся, потом переключил на прежний канал а там уже конец, и начал орать на меня, что из-за меня мы просмотрели конец, хотя мы и не смотрели вовсе тот фильм и смысл было смотреть конец...Он начал кричать кинул в стену пульт и заорал надо было расстоваться...Я встала и стала одеваться, время было пол первого ночи, он не дал мне одеться, я ушла курить на болкон я так перенервничала, меня жутко тресло, и я не могла уснуть, где то в 2 я легла меня жутко тресло, он проснулся и стал меня успокаивать. На этом и успокоились. Он стал очень нервным орет больше чем я. Я просто не знаю как мне быть! Я не хочу уходить от него, я его люблю, но и с ним уже быть тяжело!
Thy Beloveth
01.07.2007, 19:06
Pups86, если ты хочешь сохранить отношения, тебе придётся изменить к нему отношение. Разрешить ему играть столько, сколько он хочет. Идти на уступки. Ты его не поменяешь! Со временем он может повзрослеет, но уж точно не от того, что ты будешь его постоянно пилить: сделай то, не делай это.. Знаешь, мы вот тоже когда жили с любимым вместе, постоянно ругались: то он не помогает по уборке, то уходит тусить с друзьями, а я одна остаюсь в чужом доме на ночь. Тоже хотелось иногда собрать вещи и посреди ночи уйти. В один "прекрасный" момент пришлось пересмотреть очень многое, в том числе свои требования к нему. И знаешь, всё стало нормально! Дело не только в нём, дело в тебе, в твоём отношении к ситуации. И не зацикливайся на том, что будет, когда будет ребёнок или что-то в этом роде. В конце концов, есть у тебя какие-то ещё увлечения, кроме как твой парень? Ну там вышивание или бильярд, что угодно! Займись собой, и перестань заострять внимание на том, что он что-то не делает, если ты просишь. Это не конец света! А если ты не в силах поменять что-то в себе, то его ты тем более не изменишь! (Извини, может как-то грубо получилось, просто рассказываю свой опыт..)
Ничего не грубо! Ты все правильно говоришь! Но я делала уже так, еще хуже я тогда его вообще не вижу целыми днями, хотя думаю сейчас нужно так сделать! Прошлым летом была такая же ситуация. Я гуляла с друзьями, он специально поджидал пока все придут и сваливал. Я ему ни слова не говорила, мы с друзьями играли в большой тенис, я ходила с подругами по кафе, а его видела пол час вечером когда он провожал меня домой! Он ревновал меня к одному парню, и все равно уходил играть. Приходил и видил что я с тем парнем стою допустим разговариваю, и начинал орать! Сейчас ситуация один в один повторяеться, парень это мой так сказать бывший, я с ним была когда женя от меня уходил, и Женя занет как ко мне относиться Кирилл. Но все равно каждый раз отпускает меня к тем ребятам гулять, лижбы пойти поиграть! Я за последнюю неделю уже так пересмотрела наши отношения, я уже не кричу на него, орет больше он, и то и делает что качает свои права.... приготовь кушать посуду мой сама, приготовь завтрак мне лень вставать, я не ломаюсь все равно он готовит завтрак, но посуду уже мою я! =)
Thy Beloveth
01.07.2007, 20:46
Ну тогда поорёт и угомониться =) Возможно, у него какой-то переломный момент наступает. А может просто он не готов к серьёзным отношениям.. На словах - да, а на деле - не очень. Вот и играет целыми днями, пытаясь как бы уйти от реальности.. С одной стороны - нравится жить вместе с тобой, а с другой - не хочет принимать какие-либо обязательства на себя.
Меня, как и pulka, волнует вопрос: согласна ли ты с таким мириться в семейной жизни? Когда-то он определённо станет более взрослым, вот только выдержишь ли ты ожидание этого момента? И стоит ли свою жизнь растрачивать на этого человека? (Я кстати подобным вопросом тоже задавалась, и пришла к выводу, что меня пока всё устраивает, и большей серьёзности не надо, а когда понадобиться, тогда ещё раз задумаюсь, тот ли человек рядом..)
НАверное каждому своё. Но я бы вот не смогла терпеть такое отношение к себе. Я не для того родилась и живу на этом свете. чтоб кто то так вот со мной поступал. тем более так мотать нервы тебе, это что то. И зачем? За что? мне бы было жалко своего здоровья элементарно на такие отношения. Ведь знаешь нервные клетки не восстанавливаються. И какое он имеет право на тебя кричать? Кто он такое тебе. ДА и за что? за какой то фильм? Он что сам не понимает, что тебе это неприятно и что ты переживаешь за все это и что тебе от этого лучше не делается.
Просто ты пока не готова его отпустить. Но то, что это не тот человек, не твой это точно. Разве тот, кто любит или уважает сможет делать так. чтоб ты плакала???? ты подумай над этим
Не мне конечно судить твое он или нет...но всетаки скажу я вам что такое бывает со всеми, многие переживали кризис в отношениях , я думаю что он переростет эти игры главное дать ему наигратся , как говорится неотбирать игрушку у ребенка.пускай играет пока ненадоест. а тебе я желаю удачки и побольше терпения ! :)
Наверное, многие подумают, что я псих. =) Даже я уже так думаю... Это уже наваждение какое-то. Сегодня он мне опять сообщил, что не приедет домой. Что хочет остаться дома, что он устал со мной жить, что ему дома спокойнее, и вообще он не готов может быть к таким отношениям, хотя он в принципе настаивал жить то вместе. Я расстроилась, мы стали ругаться, и в итоге, он сказал, что хочет расстаться. Я была в шоке просто. После всего того, что я делаю, что я терплю, на какие жертвы иду, это просто свинство. Вы представить себе не можете, что он стал говорить. Что он хочет быть мужчиной и ему надоело, что я все делаю за него! Это же конечно не правильно, я начала плакать, и не понимала, что за чушь он несет, приведу пример... я еще в январе месяце ему сказал Женя иди, делай загранпаспорт, летом поедим отдыхать, так он дотянул до мая, в мае мама ему стала собирать документы, и теперь что он очень поздно сдал, а мы хотим через 2 недели уезжать, и я попросила папу если возможно по знакомству немножко поскорее сделать паспорт! И это он называет, что я за него делаю! Хотя и я и мама его гнали он просто тупо говорил завтра и шел играть в баскетбол! Или то что я коплю деньги на отпуск ему, что он отдает мне деньги, хотя он сам сказал что он будет отдавать мне деньги а то он копить не может. Это называется я ему не даю быть мужиком, я стала, извините кричать на него, я была просто в шоке, то есть делаешь человеку хорошо, а ему это не нравиться, а еще он машину кокнул и заявил мне, что мы не едим ни в какой отпуск, а он чинит машину я сказала, что не отдам деньги, что машину моно починить и потом, а он заявил, ты расстроилась потому что не сможешь погреть свою пятую точку на юге.... Это нормально я коплю деньги ущемляю себя во всем, не покупаю себе вещей косметике или еще какой ерунды, а коплю на нас обоих, а он мне заявляет что я якобы расстроилась только потому что я я я не мы а я не погрею свою .... на юге... я, если честно чуть не плюнула ему в лицо. Так что вот такой ужас у меня щас происходит!
:for&against
Я в шоке полном. Причем в ничуть не меньшем, чем ты. Как так можно? Ну почему ты позволяешь к себе так относиться? Ну за что к тебе такое отношение? ТЫ ведь сама понимаешь, что не заслужила такого отношения, что ты все для него, А он вот так. Ну ведь он явно тебе дал понять, Что он в этом не нуждается. Ну что тебе ещё надо услышать,Ч тоб понять простые вещи? Он тебе в глаза говорит, Что ты ему не нужна, что не хочет с тобой жить. Может быть конечно он и твоя судьба, но все таки надо как то что то решить. Может вам стоит как то подумать о ваших отношениях. Может вам пока побыть отдельно друг от друга. И отдыхать тебе самой скататься и привести свои мысли в порядок. Пусть он и ты отдохнете. А там видно будет. Судьба он твоя или так проходящий
:z1920 :z1920
Thy Beloveth
03.07.2007, 21:28
Эх.. Вот знаешь, умом можно понять, что в подобных отношениях лучше поставить точку. Потому что раньше или позже это надоест. Вот только сердцу не прикажешь, а оно вместо точки всегда поставит многоточие.. Вот поехала бы ты на отдых "пятую точку погреть" с подругой, а не с ним, разобралась бы в себе и отдохнула. А он пусть чинит свою машину, раз ему это важнее. Приедешь и на свежую и отдохнувшую голову будешь что-то решать =)
Я не знаю что меня так держит! Вроде и понимаю что в тупик отношения заходят, но вот такие дни как вчера просветления, когда мы валяемся и просто смеемся...он все вчера сделал и посуду помыл и салат порезал! Я даже удивилась, я его даже не просила...Может конечно и нашкодничал чего позавчера вот так и ведет себя. ХОтя фиг знает!
Присоединяюсь к мнению Thy Beloveth тебе и ему нужно отдохнуть . рвани кунанибуть отдохни и раслабся. и ему нужно отдохнуть. я думаю вам обоим это нужно.
Ну вот и закончилась моя первая любовь, он ушел от меня. Сказал что надоело зависить от меня, и тут же завел себе девочек малолеточек........
:hug
Моя дорогая пусечка вернулась. где же ты была так долго?
А первая любовь на то и есть первая, чтоб оставаться в памяти светлым пятнышком.
На то она и превая любовь,
Чтоб быть ей не особенно удачной.
А то что он ушел, может оно и к лучшему. Ведь как говорится. что бы не делалось, всё к лучшему. Ты поняла ,ч то ты для него не так много значишь, раз он так себя ведет. Зачем тебе такое. Ведь с твоих последних постов было много ясно. Что он не тот, что это не твой человек. И такое отношение. ТЫ радуйся тому. что это все закончилось. и что теперь к тебе не будут так относиться. Ведь это хорошо.
Да не было меня по определенным причинам.....хотя хотелось зайти очень. Я рада что мы разбежались, мне как то легче стало! Просто тут же я наделала ошибок. Сразу же завела отношения с мальчиком, который меня очень долго любил, а я его отмораживала. И переспала с ним! Теперь с ним какие то непонятные отношения. Женя то мой ведь был первым и единственным, а когда я увидела что у него уже 7 новых девочек сделала будто ему назло это! Теперь вот желею. И вообще как то не особо сейчас все легко! Про Женю, что удивительно я даже не вспоминаю!
Просто сейчас у тебя не совсем простой период в жизни. все таки ты была с ним не так мало времени. пол сознательной жизни. С ним у тебя было связано все. Твое прошлое. твое настоящее и твое будущее. И теперь все в один миг оборвалось. И эта измена с мальчиком была конечно не лучшим вариантом. Мстить это не дела. Да и твоему Жене от этого не станет хуже я думаю. Если он к тебе так относился, то я не думаю,ч то он будет страдать.
А ты сама по себе сильная. и все выдержишь. И будешь счаслива. Честно. Ты встретишь того самого самого и все будет в шоколаде. :rock
Да нужно время для всего, только вот проблема ждать я не умею.......А этот мальчик мне нравиться стал неожиданно! И я на него переключилась и щас такое ощущение что больше из-за него переживаю....Это наверное просто попытка уйти от всего...переключиться.
Ты все сможешь. ты ведь сильная. а этот мальчик. Если ты ему действительно дорога. то вы будете вместе. Ты только дай время на то,Ч тоб твоя боль от ЖЕни утихла. А этот мальчик пусть будет рядом. не отталкивай его, тем более ты ведь написала. что он давно на тебя засматривался. Общайся с ним. Будь с ним. Радуйся жизни.
Вот ты уже и линеечку поменяла. А то она у тебя была такая мрачная. Черные тона такие. Сразу видно какая такая любовь.
А теперь что то светлое. Скоро будет написано на линейке. Счаслива с ним уже столько то.:z2048
Удачки тебе солнышко. :p
Чьё-то солнышко
23.11.2007, 17:14
Автор не появляется в теме более 2-х месяцев. Тему закрываю.
Будет желание продолжить, - обращайтесь.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot