Просмотр полной версии : Не разбирусь где любовь...
Chica_Bonita
02.04.2007, 14:21
Я у меня какая то болезнь, я не могу быть всегда с одним....Последняя история это вообще жесть! У меня есть парень вместе мы уже давно, он сам не подарок...., ну, а я хлещи! По мимо его у меня есть еще один молодой человек..., он знает о моих отношениях и более того он даже дружит с моим парнем! Я очень переживаю на самом деле по этому поводу! Т.к. к обоим испытываю чувства....., но понимаю, что с первым с которым я уже давно связывает очень многое..., мы вместе многое пережили, я его знаю наизусть, но проблема в том что он не постоянный его отношение ко мне не нравиться. Иногда я себя ощущаю мазохистской, какой то…, т.к. он все время ранит меня словами, своими поступками…..и многое другое….! Как то я с ним ставили др.др. + и -, у него вообще оказалось с моей стороны одни +он так и не смог поставить минус, хотя вру один был то что я очень ревнивая, а когда я стала ставить у него оказались одни минусы! Я очень переживаю…., если я останусь с этим человеком…, то у нас всегда будет одно и тоже, ссоры, разочарования……. Он говорит что очень любит…, но он не бережёт то что есть, я начинаю бросаться в крайности….! Не то что я ищу еще какие то отношения, а они как то сами приходят…Вот и пришли последние на мою дурную голову и не знаю что теперь и делать! Человек очень хороший…, даже положительный, он мне признался в любви, а я промолчала, я вообще молчу когда он говорит о наших с ним отношениях…, я не хочу обещать…..! Он любит…, он внимательный, в принценпи то что мне нужно…, но меня что то останавливает подпустить его очень близко..! Он понимает меня! Как то моя подруга мне сказал…, что либо он очень влюблен, либо ему по фигу на меня….., что будет дальше я не знаю…! Что делать…
Evanescence
02.04.2007, 15:43
Chica_Bonita! знаешь, конечно, не мне решать, но могу сказать вот что, у меня подруга сча оч жалеет, из-за того, что когда у нее кризис был с парнем, она его кинула, а он ее потом не простил...делай выводы.
Ты, видно, просто не нагулялась еще... Оставь своего парня на время, на расстоянии многие проблемы кажутся проще. Ты поймешь свое отношение к нему, да и его "влюбленность" проверишь! Мучаете Вы друг друга такой любовью...
Chica_Bonita
03.04.2007, 10:40
Chica_Bonita! знаешь, конечно, не мне решать, но могу сказать вот что, у меня подруга сча оч жалеет, из-за того, что когда у нее кризис был с парнем, она его кинула, а он ее потом не простил...делай выводы.
Знаешь, у меня с ним эти кризисы постоянно..., сил нет! Когда ему что то высказываешься он бесится, а не чего толкого сказать не может. Он позволяет себе на дискотеках знакомиться и танцываться с другими девушками...., меня это больше всего волнует!...........
Chica_Bonita
03.04.2007, 10:43
Ты, видно, просто не нагулялась еще... Оставь своего парня на время, на расстоянии многие проблемы кажутся проще. Ты поймешь свое отношение к нему, да и его "влюбленность" проверишь! Мучаете Вы друг друга такой любовью...
......Пробывала я его и оставлять на время..., все делала.., два месяца мы с ним почти не виделись! Он звонил мне я не брола трубки..., звонил на работу.., пытался поговорить. Когда я думалва что он созрел для разговора.....я шла ему на встречу, но он нес всякий бред не чего толкого, он считает что все хорошо и не каких проблем нет!
Лично мне показалось из твоей истории,что развязка будет такой-ты не будешь не с первым,не со вторым.
С первым,потому что уж слишком у вас завороченные отношения,в отношениях нельзя париться!
А со вторым,просто потому что,это не твое.
Извини,если мои слова покажутся грубыми и жестокоми.
Удачки тебе!
Chica_Bonita
03.04.2007, 14:45
Я тоже так думаю...... Т.к. именно любви не кому ....нет!
[QUOTE=Chica_Bonita;121160] Иногда я себя ощущаю мазохистской, какой то… QUOTE]
Это уже истина. Зачем мучать и себя и парней? Не проще ли сделать выбор в пользу того, кто тебе действительно дорог?
Chica_Bonita
04.04.2007, 12:55
[QUOTE=Chica_Bonita;121160] Иногда я себя ощущаю мазохистской, какой то… QUOTE]
Это уже истина. Зачем мучать и себя и парней? Не проще ли сделать выбор в пользу того, кто тебе действительно дорог?
Если было бы это просто, я бы давно так и сделала. Но не могу....мне кажется что они оба дороги..., понимаешь с которым я давно он будет естественно дорог..., т.к. даже привязанность к человеку существует у каждого и от этого не уйти...! Ну, а другой он тоже в своем роде дорог, он мне и друг хороший и все остальное....
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot