PDA

Просмотр полной версии : Как красиво первый раз признаться в любви? Как признавались Вы, Вам?

Ариана
24.03.2005, 16:54
Многие на этом сайте признавались в любви!! Тогда поделитесь своим опытом!!
Как можно крассиво признаться в любви парню, в первый раз?!!!!! :love

AngeLove
24.03.2005, 17:03
А может дождаться, когда он сам это сделает?! Или он это уже сделал?!

Belochka
24.03.2005, 17:10
А уверена ли ты в своих чувствах, что бы сказать эти священные слова? Настолько ли серьезны ваши отношения?
А вообще почитай на сайте, сдесь много интересного. И все равно твой случай будет индивидуальным, а не шаблонным.

Ариана
24.03.2005, 17:40
Я в этом уверена!!! Просто хочу сделать это как можно крассивее и романтичней!! Я знаю,что он ждёт моего признания..Понимаете?!!! :love

AngeLove
24.03.2005, 17:43
А он говорил тебе, что любит?!

Ариана
24.03.2005, 17:45
Сейчас он далеко к сожалению,но в любви признаётся только лишь по средствам смс.Однако мы вскоре собираемся пожениться!

Flamy
24.03.2005, 17:50
А мне кажется, что не стоит загадывать как лучше признаться, будешь планировать, а выйдет всё иначе, так всегда бывает. Ты должна сама понять когда это лучше сделать, по ситуации :wink:

Ариана
24.03.2005, 17:58
Может быть,но хочется чтоб как то необычно и крассиво.Чтоб дыхание у него перехватило...ЭЭЭЭххх может я просто фантазёрша без фантазий особых...Но эта мысль не даёт мне покоя!!! :love

Flamy
24.03.2005, 18:00
Конечно же хочется что бы всё было просто высший класс :roll: Кому не хочется?
Получится всё равно так, как должно быть!

AngeLove
24.03.2005, 18:09
А какие мысли у тебя самой?!

МаркиZа
24.03.2005, 19:16
:D впрос был как можно красиво признаться парню...а вы как будто отвечаете на вопрос признаваться или не признаваться....если человек решил и хочет красиво это сделать...значит для себя она решила это уже....

согласна с Flamy..всё зависит от ситуации.....

мой совет посмотри этот сайт там очень много красивых историй и признаний...прочитай...обдумай...может захочеться что то изменить... :D удачи!!! потом расскажи будет очень интересно!!! что придумала!!! :D

Batary
24.03.2005, 19:44
вот здорово.....собираются пожениться, а он всё ещё ждёт её признания :) забавно бывает...аосмотри сайт....тут очень много полезного и романтичного.... и форумы почитай, там тоже много чего можно найти при желании

Ариана
25.03.2005, 13:19
Конечно он догадывается об этом.Но любой хочет услышать признание о любви!!!Еслиб он сомневался, то о свадьбе и речи не могло быть. Это для него принципиально...Он всегда говорит мне,что я могу отказаться, если полюблю другого человека.Для него очень важно чтобы я была счастлива..
Вот пишу это всё и понимаю,какой же он у меня классный..Всё таки надо для него что нидь придумать!!!!! А может не говорить до свадьбы и сказать в первую ночь?!!! Устроить романтический ужин и проделать фокус с коробочками...Мне очень понравилось эта идея!!!!!
Сиба всем кто не промолчал!!! :love

Паутинка
25.04.2005, 03:26
Согласитесь, что просто сказать «люблю» может каждый. В первое время, в пору влюбленности хватает просто этого слова, чтобы почувствовать себя окрыленным. Но со временем привыкаешь к просто «люблю», ты и твой ЛЧ престаете его воспринимать, так как хотелось бы, оно приедается и не вызывает слишком бурных эмоций.
Давайте делиться мыслями о том, как можно необычно, романтично и незабываемо признаться в любви своим любимым, чтобы это слово никогда не потеряло свою привлекательность и действительно отражало всю полноту и глубину наших чувств.

Из личного опыта:

- можно ночью на крыше дома,

- под фейерверком,

- можно неожиданно приехать (особенно классно утром, когда он (она) еще сонные), подкараулить около подъезда и сказать, что просто решила сказать ему (ей) доброе утро и напомнить, что любишь его крепко-крепко и больше всех,

- можно написать на сливочном масле и попросить его (ее) сделать тебе бутерброд,

- можно незаметно, когда твой ЛЧ у тебя в гостях, подложить в карман куртки, пиджака, сумки маленькое признание, а потом, когда он (она) вернется к себе домой и позвонит тебе, попросить, чтобы он (она) сделали все, что ты сейчас скажешь. Сходил на кухню, заглянул в ванную, зашел на балкон, выглянул в окно, пришел в прихожую, посмотрел налево, присел, взял куртку, пиджак, сумку и заглянул туда-то. А там…

- девушки, если вы умеете готовить, то можно испечь пирожные или печенье в виде букв, и перед употреблением попросить, чтобы ЛЧ составил фразу, а потом вместе поглотить всю эту вкуснятину,

- в продолжение про еду, можно, допустим, на куске мяса или отбивной написать майонезом или кетчупам,

- можно написать письмо ему с признанием (только постараться изменить почерк на конверте) и бросить в почтовый ящик,

- можно нарисовать рисунок с признанием и поместить его на рабочий стол компьютера.

- А можно взять простой двойной листик в клеточку из тетрадки и на одной стороне, в каждую клеточку написать Имя, на другой стороне, тоже в каждую Я, на третей вместить ТЕБЯ и на последней ЛЮБЛЮ тоже в каждую клетку. Приятно, а заодно и на память останется.

НЕспящая
25.04.2005, 07:23
Vantala писала:
Постепенно надоедает говорить ЛЮБЛЮ... эффект уже не тот, какие есть синонимы?:

minimama писала:
Говори на других языках: кохаю, ай лав ю, же тем, их либедих.. :lol:

ГОСТЬЯ minimamЫ писала:
добрый вечер дорогие друзья! я считаю что вы страдаете ерундой! вам бы работать а не сидеть за компами поцелыми днями да склонять всякие слова... все равно смысл от этого не изменится.

D_o_l_p_h_i_n писал:

Привет Ириша. Здравствуйте гостья Иришы.
Я вот чего им хочу написать.
Надоело говорить - не говори. Люби!!!!! Если умеешь кончно. Когда любишь, говорить ничего не нужно. Сердца и так слышат. А не умеешь любить - говори о чем нибудь другом.
С уважением!

кисуля писала:

Когда любишь, говорить ничего не нужно. Сердца и так слышат. А не умеешь любить - говори о чем нибудь другом.
С уважением!
Мудро сказано. :hands О любви... много говорить...зачем?Лучше любовь доказывать делами.Если говорить сахар,от этого чай слаще не станет.А вот добавь 2 ложки сахара,сразу почувствуешь.Так и в любви...не словами,а делами :serenade

Babette писала:
Возможно не в тему, но раньше на Руси слово "любить" было синонимом слова "жалеть"... Постоарайся развить мысль дальше! :lol:

Паутинка писала:
Конечно, если постоянно просто говорить «люблю» это слово теряет свой истинный смысл. Оно приедается, и реакция на признание становиться не, такой как хотелось бы. На него просто перестаешь обращать внимание (должное). Нужно сопровождать его какими-нибудь романтичными событиями и обстановкой. Чтобы каждое «люблю» было волнительным и как в первый раз. Чтобы каждое «люблю» можно было вспомнить. Тут просто фантазию нужно проявить. Главное, чтобы было необычно и необыденно.

Из личного опыта: на крыше дома, под фейерверком, можно неожиданно приехать (особенно классно утром, когда он (она) еще сонные), подкараулить около подъезда и сказать, что просто решила сказать ему (ей) доброе утро и напомнить, что любишь его крепко-крепко и больше всех, можно написать на сливочном масле и попросить его (ее) сделать тебе бутерброд, можно незаметно, когда твой ЛЧ у тебя в гостях, подложить в карман куртки, пиджака, сумки маленькое признание, а потом, когда он (она) вернется к себе домой и позвонит тебе, попросить, чтобы он (она) сделали все, что ты сейчас скажешь. Сходил на кухню, заглянул в ванную, зашел на балкон, выглянул в окно, пришел в прихожую, посмотрел налево, присел, взял куртку, пиджак, сумку и заглянул туда-то. Реакция супер!!! Можно много чего придумать, главное захотеть и не жалеть сил на воплощение задуманного.

НЕспящая
25.04.2005, 07:25
Соглашусь с Кисулей... Мне тоже важно не то, СКОЛЬКО раз я услышу слова любви ..и КАКИМИ будут эти слова... :roll:
Для меня более ценно то, что стоит ЗА этими словами!!! Сколько раз я была свидетелем того,как Любимый, который в повседневной жизни своей подруге и слова говорил,и ручки целовал, и комплиментами осыпал, когда пришла беда и Любимая заболела, раздражался от одного её вздоха и вида... Значит пусты были те слова...

Так что пусть лучше не говорят...но ЛЮБЯТ !!! :wink:

Batary
25.04.2005, 11:58
Дельфин, не совсем согласна с тобой....ведь девушки любят ушами, например, и нам надо слышать, что мы любимы...(есть, конечно, исключения.) а парни....тщеславны :) слышала такую вещь, что если в паре любовь взаимна, то, обычно, парня посещает мысль, что он любит сильнее, чем его... вот так вот....нужно говорить о том, что любишь...говорить об этом, когда захочется сказать :) организм сам знает чего ему надо :)

Ицхак
28.06.2005, 21:52
Помогите составить любовное признание. Вот мой текст, который я хочу наизусть вызубрить:

ДЕВОЧКА МОЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ТЫ МНЕ НУЖНА! Ты мне нужна, потому что я тебя люблю. Я тебя люблю, поэтому ты мне нужна вот с таким твоим вредным характером! Ты мне нужна, поэтому я тебя люблю. Я тебя люблю, только ты мне нужна. Я тебя люблю и ты мне нужна. Твои волосы блестят, как спелые лакированные каштаны. Я так тебя люблю, ДЕВОЧКА, ты так нужна мне. Я даже не могу имени твоего назвать, о прекрасная Брунгильда. люблю тебя и что же боле...незнаю что ещё сказать...люблю тебя безумно слышишь?? и не хочу тебя вообще терять!!!!!! ты мне нужна как... плохому танцору кое-что. Я так люблю тебя Я так хочу тебя Как воздух и вода Ты мне одна ...
одна нужна всегда Поверь моим словам Я всё тебе отдам Как воздух и вода Я так люблю тебя Я так хочу тебя Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда ... Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

Добавьте и измените чего-н. по своему усмотрению. Только все, что меняете помечайте другим цветом, чтобы мне не перечитывать заново одно и тоже. :D

minimama
28.06.2005, 22:58
Все отлично! Можешь учить без изменений! :)

G-Bush
28.06.2005, 23:22
Садись, двойка 8)
Учиться,учиться и еще раз учиться... :serenade :serenade :serenade :serenade

minimama
28.06.2005, 23:26
Боря, за что двойка? Он же еще не выучил. Пока только написал сочинение на вольную тему. Содержание раскрыл, ошибок грамматических нет...

G-Bush
28.06.2005, 23:37
Боря, за что двойка? Он же еще не выучил. Пока только написал сочинение на вольную тему. Содержание раскрыл, ошибок грамматических нет...

Ириш, двойка за сочинение 8) каламбур намеренный :mrgreen:
Я-то, простяга, был попроще :mrgreen:

minimama
28.06.2005, 23:44
Борь, так мы ж не знаем объект его обожания. Может, именно такое признание и нужно... Но в целом содержание же раскрыто. Девушка должна пасть к его ногам, как спелая груша. И даже без предоплаты..

G-Bush
28.06.2005, 23:52
Ну если у него еще носки в сердечко будут - ваще первый парень на деревне :mrgreen:
Рекомендую 8) Сам не ношу но был прицидент когда другу покупали на день рождение по приколу, все девушки стояли на коленях :mrgreen:
Понтоваться ,так на все 100. :mrgreen:

Стэлла
28.06.2005, 23:59
Я бы заснула, если бы мне за раз...в течении одной минуты, миллион раз повторили: Я тебя люблю, ты мне нужна, ты мне нужна, я тебя люблю...
Умереть можно....
Фантазии побольше...фантазии...

Борька...есть еще плавки с сердечками :lol: :lol: :lol: Только не девочки на коленях стояли, а вещи парня летели с балкона...любимая выгоняла :mrgreen:

minimama
29.06.2005, 00:05
Стэлл, не умерла бы.. Можно с разными интонациями.. Знаешь, как в прикольном стихотворении:
Перочинный ножик, перочинный ножик
Перочинный ножик, перочинный нож!
Перочинный ножик? Перочинный ножик....
перочинный ножик?!!! Перочиннный нож!!!!!!!!!!!!

главное - побольше экспрессии

G-Bush
29.06.2005, 00:08
Я бы заснула, если бы мне за раз...в течении одной минуты, миллион раз повторили: Я тебя люблю, ты мне нужна, ты мне нужна, я тебя люблю...
Умереть можно....
Фантазии побольше...фантазии...

Борька...есть еще плавки с сердечками :lol: :lol: :lol: Только не девочки на коленях стояли, а вещи парня летели с балкона...любимая выгоняла :mrgreen:

Правильно! Грамотная серенада - великолепное оружие! 8)
Стэллик, ну там еще лакированные каштаны есть :wink:
Иногда лучше жевать, чем говорить :mrgreen:

А про плавки... во времена всеобщего дефицита я о таких мечтал :mrgreen:

Стэлла
29.06.2005, 00:16
Минимамочка...ну если только он не будет выбирать слова из песни Димы Билана, а всю песню сразу споет - намного лучше будет... :)

Борька... Мечты исполняются :wink: рано или поздно :mrgreen: Смотри...чтобы поздно не осполнились :mrgreen:
Борь...ну помоги молодому человеку...напиши ему текст...научи что ли его... :)

minimama
29.06.2005, 00:18
Стэлл, ну как можно писать ткст, не зная объект обожания? если бы нам дали хотя бы наметки? Мы бы враз сочинили что-нибудь..

Стэлла
29.06.2005, 00:21
Стэлл, ну как можно писать ткст, не зная объект обожания? если бы нам дали хотя бы наметки? Мы бы враз сочинили что-нибудь..

Хм...и то правда...
Может на время своих любимых представим, и напишем, как бы мы признались? :roll:

Только сухие слова - не интересны, надо чтобы еще он обстановку романтическую "сотворил"... Иногда, одни и те же слова в разных ситуациях по-разному звучат :) ...

B_R_E_N_D_A
29.06.2005, 05:27
Помогите составить любовное признание. Вот мой текст, который я хочу наизусть вызубрить:
...
Добавьте и измените чего-н. по своему усмотрению. Только все, что меняете помечайте другим цветом, чтобы мне не перечитывать заново одно и тоже. :D

если хочешь можешь заглянуть на сайт

http://www.prikols.com.ru/generlove.shtml

тут тебе не надо думать, сочинять, всё автоматитчески :D
Но если не устроит, ну чтож, помогла чем смогла :wink:

minimama
29.06.2005, 07:26
Нет, Бренда, не подойдет твое предложение Ицхаку. В любовном послании главное искренность и индивидуальность. А иначе девушка почуствует фальш и не поверит. Пусть учит то, что уже придумал и написал! Оно очень индивидуально и гланое - от души!

Ицхак
29.06.2005, 09:25
...

если хочешь можешь заглянуть на сайт

http://www.prikols.com.ru/generlove.shtml

тут тебе не надо думать, сочинять, всё автоматитчески :D
Но если не устроит, ну чтож, помогла чем смогла :wink:

Спасибо :girl теперь можно не морочится и засыпать ее спамом. :lol:

B_R_E_N_D_A
30.06.2005, 07:21
Нет, Бренда, не подойдет твое предложение Ицхаку. В любовном послании главное искренность и индивидуальность. А иначе девушка почуствует фальш и не поверит. Пусть учит то, что уже придумал и написал! Оно очень индивидуально и гланое - от души!

Да, конечно согласна с тобой. Это я так просто :oops:

Ицхак
30.06.2005, 09:16

Да, конечно согласна с тобой. Это я так просто :oops:

В принципе, текст скопирован из интернета кусками, так сказать. :oops:

minimama
10.08.2005, 12:40
Утренняя роса писала:
Мне очень понравилось как было сделано предложение в фильме "Мачеха" с Джулией Робертс. Посмотри Вроде ничего особенного,но за душу берет.И кстати,что не мало важно,для этого не нужно больших затрат

Demon_Forzi писал:
Название темы мне напомнило одну ситуацию - буквально позавчера поризошла. Во дворе у нас свадьба была - лимузин подъехал - всё чин-чином, а молодые никакне выходят - жених с дружком застряли в лифте, когда невесту ехали выкупать. Ну мы с товарищем одним стоим, смотрим на всё это, ну и мысля возникает - а не перекупить ли невесту...

Так вот, я бы, конечно, сделал предложение твоей девушке, только тебе это мало помогло бы...

А вообще, если серьёзно - можешь почитать романтические идеи - может поможет.
Вариантов-то много, и чем оригинальнее - тем лучше (ну, не перестарайся, конечно).

Irkamoya писала:
Хех... я вот тоже подумала - сделай кто-нть предложение твоей девушке - НЕ В ТВОЕМ стиле - и потеряешь девчонку-то - уйдеть к другому... - вон Демон_Форзи уже идею вынашивает, как перекупить невесту-то...
А вообще - фокусы тут, по-моему, не очень уместны... Скорее - уж обстановка дорлжна быть соответствующей... - чтоб не подумала, что шутишь ты...

Alin писал:
Да может не стоит торопиться предложение делать)

Отреченный :)
20.08.2005, 10:05
http://www.rcontrol.chat.ru/love/

Guest
20.08.2005, 18:53
Если твой Любимый чуточку разбирается в английском используй YELLOW BLUE BAS (это нужно несколько раз произнести, чтобы понять, в чем фишка) :)
а еще можно отправить Любимому телеграмму! их сейчас делают даже на художественных бланках (открытках) - стоимость за слово - 95коп. + 30руб - бланк и 5руб - за почт.услуги :) :D

Tilimilitryam
23.10.2006, 14:57
Маленькая история как вступление :wink: :
Встретил девушку, к которой испытываю чувства, которые не испытывал ни к кому - наверное это и есть любовь :) Встретились с ней уже 2 раза - так сказать прощупали характеры , и я понял что чувства изначальные были неошибочны и даже более того они стали ещё сильнее...У неё скоро день рождения и в этот день я хочу сделать двойной праздник :) В общем замысел такой - хочу на её этаже в подъезде украсить всё шарами и обклеить весь этаж маленькими разноцветными сердечками из бумаги (клея не будет-всё технично и без грязи и пятен, поэтому замечаний по этому поводу не надо ;) )...есть ещё некоторые моменты, но они уже додуманы :)... Вопрос в том , что писать на сердечках, комплиментов уже ооочень много написал (около 300) , использовал и этот сайт для подборки материала, но источник иссяк - на сайте нет комплиментов для оформления подобного признания в любви, всё в основном для уже сложившихся отношений!!!
ТАК ВОТ - ПРОШУ ПОМОЩИ - ЧТО ЕЩЁ МОЖНО НАПИСАТЬ НА СЕРДЦАХ? :)

РУСИЧ
29.10.2006, 10:12
кончились комплименты, пиши, что-нить смешное.
такого материала куча. в конце концов открой БЭС. бери какое-нить слово поинтересней и придумывай для него смысл..успехов

Ссылку убрала. Тем более, что на нашем сайте множество смс о любви. Только внимательнее побродить по нашему сайту. :wink: Минимама

Ice_in_Heart
31.10.2006, 08:45
Сделай из твоих маленьких сердечек большое, а на каждому маленькому по буква какой-то очень хорошей и романтической фразы типа "ЕЕ образ на сердце высечешь..." или что-то в этом роде

Много сердечек - напиши целый стих! (по букве на сердечко, чтобы без лупы можно было прочитать :wink: )

Anarchisys
31.10.2006, 15:29
Главное - дай знать ей, что всё это придумал ТЫ, а не кто-то там ещё ;) Например, сосед-алкаш какой-нибудь :mrgreen: :mrgreen:

Attractive
01.11.2006, 13:31
Привет всем! Недавно узнала об этом сайте, оказывается романтики еще есть!!! Здорово!!!
Я встречаюсь с парнем, но самых важных слов мы друг другу еще не говорили,живем вместе уже полгода,у нас очень теплые отношения.Не знаю как он, но я поняла что люблю.И это не просто влюбленность или страсть, а именно она-Любовь :love .И поскольку я считаю, что чувства скрывать не надо, хочу устроить романтический вечер и признаться.Я даже все подгтотовила-купила белоснежную скатерть, подсвечник,продумала меню и хочу заказать пазл,только не с фото,а с перечнем 100 причин почему я Его люблю.Но... очень боюсь.Может не стоит первой делать такой серьезный шаг? Я даже не жду чтот он ответит мне тем же(в тот же вечер), потому что, как для любого мужчины, это сделать не просто(если,конечно,он хочет быть искренним).просто хочу чтобы он знал.Посоветуйте, как лучше поступить?! Заранее спасибо!

Lessa
01.11.2006, 13:36
Признаваться можно если ты чувствуешь любовь в ответ. А этому есть много невербальных показателей. Ты сама то чувствуешь его любовь? Только трезво судить постарайся без розовых очков... А вообще мужчина должен женщину добиваться и в любви первый признаваться - этно это мое личное мнение. Просто хотя бы затем чтобы ценил - они не ценят то что легко достается....

смусмумрик
01.11.2006, 14:45
Lessa, я с тобой не очень согласна. Не обязательно признаваться в любви первой. Например, я призналась в любви своему молодому человеку первая, и это нисколько не испортило наших отношений, а даже наоборот...
И вообще, тот факт, что мужчины должны все делать первыми, неверен! В любви не важно кто делает первые шаги! (Хотя, это тоже мое личное мнение) :wink:

Ice_in_Heart
01.11.2006, 15:07
Lessa это все старые стереотипы
Я вообще не люблю все обычное и поэтому ценю все необычное и новое
Поэтому лично мне эта идея нравится

Так держать :wink:

Guest
01.11.2006, 15:15
В любви не бывает стереотипов. У каждого своя ситуация и каждый должен поступать только так, как подсказывает его сердце или разум.
Довольно трудно что-то советовать здесь, т.к. добиваться парня сложно и скорее всего ни чем хорошим это не кончится. А если вы уже встречаетесь какое-то время, то чувства должны быть: симпатия, комфорт, физическое влечение, страсть и ЛЮБОВЬ, конечно. Но признание в любви может испугать парня. А может наоборот подтолкнуть его к чему-то большему. Он может ответить взаимностью. Но это только ты можешь знать.

Ice_in_Heart
01.11.2006, 15:22
Стоп-стоп-стоп
Вот тут то я точно не согласен! Я знаю парочку девушек, которые не признавались парням, пока сами сначала не услышат признания
Можна чувствовать ине выдавать себя, но это совсен другая ситуация

Shokoladka
01.11.2006, 23:48
мне кажется стОит сказать то...что чувствуешь
а вдруг он чувствует то де самое..но..как и ты же...боится признаться?
сделай первый шаг...давно уже не важно...кто его делает...молодой человек или девушка

я сама год с небольшим назад Ему сказала что люблю...сказала первая...и он тут же откликнулся в ответ...хотя у меня в то время был молодой человек...с которым я встречалась 4.5 года...
жаль только..что Он боится отношений...жаль...что не может перебороть самого себя и свой страх

но дело то не в этом...дело в том..что нельзя молчать...когда хочется говорить
скажи ему...самой будет легче
желаю тебе удачи :) крепись..я рядом если что)

http://line.world-of-love.ru/18_85_1126987200_1_%FF+%F1%F5%EE%E6%F3+%F1+%F3%EC%E0+%F3%E6%E5_0_0_16. gif

Aspirins
02.11.2006, 01:06
Привет всем. Не советую устраивать такое пышное признание. Его восхищение быстро пройдёт. Признайся по скромнее,и если ты увидешь, что он реагирует и не сомневается. А через недельку присмотрись. Как он стал к тебе относиться. Если у него ярче стали гореть глаза, устрой такой вечер,какой задумала. Если ничего не изменилось--- ищи другово. Он перестаёт тебя ценить и ваши отношения начнут потехоньку ухудшаться.
Если ты чувствуешь себя с ним лидером, то бери всё в свои руки.
Желаю успехов :hor

Yankha
02.11.2006, 13:04
Я бы приурочила этот вечер к какой-нибудь дате.
Поскольку до Дня святого Валентина далековато, да и до других тоже.., придумай свою дату н, энное количество месяцев /дней / лет со дня нашего знакомства, с поцелуя в ... щечку, 150е пожелание "Спокойной ночи"/ "Доброго утра", 100тая СМСка, ВАУ!!! - это надо отпраздновать...
Предупреди, что хочешь устроить праздник по такому-то поводу.
А там уже действуй по обстоятельствам...

Attractive
02.11.2006, 13:27
Aspirins, а почему ты против того что бы сделать все красиво??? Не понимаю! Да, я делаю первый шаг, да, мне немного страшно, но я же не могу сказать "Я люблю тебя!" как что-то банальное, как избитую фразу, которую мы произносим каждый день, например "Доброе утро". Для меня это очень важно и я должна все сделать так, чтобы это запомнилось, ведь романтические вечера с признанием в моей жизни присутствуют не часто! И вообще, зачем ждать неделю и смотреть на его реакцию? Пойми, я не жду что он скажет мне то же в ответ, я я просто хочу чтобы он знал. Осознание любви к другому человеку приходит к каждому по-разному,кому то нужен месяц, чтобы это понять, а кому то год.Я даже не хочу чтобы он сказал мне слова любви в ответ ( я имею ввиду в тот же вечер), не хочу чтобы это было обязаловкой, такой ситуацией когда некуда деться и просто обязан это сказать.Когда он будет готов-сам скажет, и зная его думаю что это будет оригинально. Искать другого тоже не хочу, мы уже полгода живем вместе и он у меня такой славный, что я просто не представляю себя рядом с другим. Хоть наши мнения немного расходятся, но я уважаю твою точку зрения, спасибо за совет!!! А это тебе :rose

Attractive
02.11.2006, 13:39
Yankha, дата есть! Полгода совместной жизни. Да.....кто бы мог подумать что мы будем вместе? Ведь в день нашего знакомства (2 года назад) мы ТАК поругались box , я кричала что он хам и с девушками общаться не умеет!!!!! Но жизнь иногда все расставляет так, как ей хочется. И вот результат!!!! :dance2

fatima
02.11.2006, 13:44
Attractive, мне лично очень твоя идея по душе!!
я тебя полностью поддерживаю! сделай все так как задумала, ведь для любимого всегда хочется делать что-то красивое, необычное и приятное...
а он...обязательно признается в ответ..я тебе точно говорю))
я считаю ,всегда нужно говорить о своих чувствах..что за глупости выжидать чего-то неделями...
когда челове любит он даже не думает о том, " как бы сделать так, чтобы и он ответил взаимностью..." :!: [/code]

Lessa
02.11.2006, 13:46
Полгода совместной жизни - это большой срок. Скажи как он к тебе относится? ведь любовь видна даже в мелочах.... Как ты думаешь ОН тебя любит?

Lessa
02.11.2006, 13:47
Учти что есть люди которые не говорят этих слов, потому что помнят старые отношения к примеру и не хотят врать, а есть те кто боятся этих слов, но чувствовать могут...

Attractive
02.11.2006, 14:21
Lessa, я думаю и надеюсь что любит. Он очень нежен, внимателен ну и еще миллион всякий нюансов которые нельзя описать, можно только прочувствовать! Я уверенна что он умеет любить, он очень чувственный. Я не волнуюсь по тому поводу, что он не признается. Не хочу чтобы мне вешали лапшу на уши, да и он не такой человек. Пусть лучше молчит пока :D

Yankha
02.11.2006, 14:52
Хоть наши мнения немного расходятся
У вас не мнения разошлись, а знания ситуации.
Ты просила совета, не раскрывая никаких фактов (Полгода совместной жизни - важный факт в данной ситуации!!). Форумцы читают твой первый пост и интерпретируют его каждый по своему додумывая ситуацию, отсюда советы... не подходящие тебе.

Attractive
02.11.2006, 15:00
Yankha,ты права! Но теперь,надеюсь, все будет понятно! :wink:

марья
02.11.2006, 15:12
Ты же сама ответила на все свои вопросы. Никто не знает лучше, чем ты, что и как надо делать. Так что делай, как чувствуешь. Во всяком случае, если сделаешь ошибку, не будешь ни о чем жалеть. Я надеюсь. :)

Котя1304
02.11.2006, 15:22
А я считаю,что идея хорошая!Человек,которому ты дорога,всегда оценит такие поступки.Я думаю,ему будет очень приятно!Лично я не знаю ни одного случая,чтобы сюрпризы и романтические вечера негативно влияли на отношения. :love-think

Aspirins
02.11.2006, 21:10
Привет Attractive. Спасибо за розочку. Коль тебе не важно его мнение,то лучше вложить всю свою душу в этот вечер и сделать его действительно не забываемым. Я уверен у тебя это получиться. Отличных тебе впечатлений и приятного времяпровождения. :flower
После напиши в личку, расскажи как всё пршло.

Phlaey
02.11.2006, 23:31
Привет всем! Недавно узнала об этом сайте, оказывается романтики еще есть!!! Здорово!!!
Я встречаюсь с парнем, но самых важных слов мы друг другу еще не говорили,живем вместе уже полгода,у нас очень теплые отношения.Не знаю как он, но я поняла что люблю.И это не просто влюбленность или страсть, а именно она-Любовь :love .И поскольку я считаю, что чувства скрывать не надо, хочу устроить романтический вечер и признаться.Я даже все подгтотовила-купила белоснежную скатерть, подсвечник,продумала меню и хочу заказать пазл,только не с фото,а с перечнем 100 причин почему я Его люблю.Но... очень боюсь.Может не стоит первой делать такой серьезный шаг? Я даже не жду чтот он ответит мне тем же(в тот же вечер), потому что, как для любого мужчины, это сделать не просто(если,конечно,он хочет быть искренним).просто хочу чтобы он знал.Посоветуйте, как лучше поступить?! Заранее спасибо!

Привет) я есть парень, насколько в принципе это понятно) поэтому мож помогу своей точкой зрения) вообще я объективист как бы, если есть такое определение человека:) так вот..это сайт романтики и любви. Так вот давайте НЕ БУДЕМ ТУТ БАЗАР УСТРАИВАТЬ, а?:) короче) моя мнение таково, что это, во-первых, тупо определять, кто долженпризнаватсья в любви первый, а кто - второй; во-вторых, если человек любит, то ему хочется сказать об этом всему миру, а т.к. в такой ситуации тот человек для вас весь мир, то скажите ему об этом!! Что может быть лучше? Может он просто где-то очень глубоко очень стесняется или боится сказать вам то же самое, а может еще что? Просто признайтесь ему в своих чувствах так, как вам этого хочется) вы сами получите от этого удовольсвтие,т.к. после этого последние преграды между вами разрушатся. В любом случае, как мне кажется, держать такие чувства и бояться - это глупо. Расскажите и вы сами все увидите) Удачи!)

Lessa
03.11.2006, 12:13
Если ты в нем уверена то конечно делай все как ТЫ этого хочешь! Только мой тебе совет по этому поводу (как человека который устраивал романтические сюрпризы) не жди определенной реакции (она чаще всего не такая как ждешь :) Тоже приятная, но не такая и у каждого своя) А я еще он может растеряться в первые минуты, не жди реакции сразу - вот что!

Attractive
03.11.2006, 12:22
Lessa, я думула об этом, как никак это будет слишком неожиданно для него. Я реалист и всегда объективно оцениваю ситуацию. Спасибо за совет!
P.S. не хочешь поделиться опытом? (испробованными идеями) Кстати, меня Наташа зовут!

vikylya
03.11.2006, 22:35
честно говоря, для меня несколько странно, что живя уже полгода вместе, вы до сих пор не признались друг другу в любви... и почему признание
[/quote]будет слишком неожиданно для него. [/quote]
Я думаю, что решив жить совместно вы все-таки испытывали к друг другу нечто большее, чем просто увлечение, симпатию, привязанность и почему это будет для него такой уж неожиданностью?... поэтому считаю, стоит организовать вечер с признанием, тем более есть очень подходящий повод. И вообще, кто знает, может этот сюрприз сподвигнет его на выражение чувств и он то и признается тебе первым :wink: И на самом деле не важно, кто делает первым шаг, ведь чуство то от этого никуда не пропадает. Я, например, сама предложила своему молодому человеку встречаться и вот уже почти 5 лет вместе и все замечательно :love

Lessa
04.11.2006, 13:11
Делала причины по которым его люблю и засовывала их в шарики! пекла торты и привозила ему вкусности домой, тогда когда он этого не ожидал. Скажу тебе вот что реально он реагировал, когда в мозгах это переваривал, а ждала реакции сразу, то есть моментально... Сразу он реагировал только на нижнее белье с подвязками и чулками :)

mrblonde
17.01.2011, 18:27
как думаете, девушка оценит если спуститься по веревке к ней в окно с огромным букетом роз и признаться в любви?

не люблю банальности просто, вот ломаю голову, остановился на такой вот идее.

doxolce
17.01.2011, 18:35
как думаете, девушка оценит если спуститься по веревке к ней в окно с огромным букетом роз и признаться в любви? о_О если это небезопасно? Смотря какие у вас отношения, она ж может испугатсо)

как бэ в этом разделе пишут прям вот признания в прозетекстовой форме о том, какая у тебя любовь, аж плачь..а ты вопрос задал)

Килиманджара
17.01.2011, 21:58
А почему обязательно в окно? По веревке....С огромным букетом цветов?
У девушки мечта такая?
Не, ну наверное интересно...Просто вы бы поинтересовались у девушки, чего она там ждем..Может и не стоило бы так рисковать. Потому как театральность не все любят...

Ну я бы своего прибила бы, если бы ему взбрендило лазать по веревкам с крыши...Хватило бы и цветов. А еще лучше - что-то более земное, но романтичное. А еще лучше - в самый неожиданный момент это сказать...Ну кароче вариантов масса, выберите свой)

Девушка, кстати, взаимностью отвечает? Или вы будете покорять непокоримую вершину таким способом?

фэнтази
17.01.2011, 22:07
Автор, на самом деле, пристрастия её не мешает узнать, потому что, я бы жутко перепугалась от неожиданности...Не делайте так, чтобы у вас получилось " благими намерениями дорога в ад вымощена")))

Мышарик
20.01.2011, 00:19
Ну я бы оценила. И это помоему красиво,необычно и круто. НО!!! Девушка стопудово не оценит если вместо того чтобы спустится к ней в окно с букетом-ты попадёшь в больницу с переломом. Поэтому-какой этаж? И сколько-этажный дом? И вобще-если финансы позволяют-обратись в фирму которая этим занимается-промышленый альпинизм или же есть фирмы по организации праздников которые так оригинально поздравляют людей. Или хоть найди клуб скалолазания какойнибудь. Свяжись с ними-может за определённую сумму они тебе помогут-у них и снаряжение хорошее-карабины,верёвки,страховка. И наблюдать-помогать тебе с крыши будет опытный человек. Признание замечательное и красивое-но только если выполнять без риска для жизни.

Чеширская кошка
27.09.2011, 19:17
Не знаю, в ту ли тему пишу, но может быть мне кто-то поможет? Я встречаюсь с парнем меньше месяца, но он мне уже признался в любви, а я ему тогда нет. Сейчас понимаю, что и я это почувствовала. Но просто сказать "я тебя люблю" я не хочу. Хочу сделать это как-то запоминающееся чтоли... Но в тоже время не слишком замудрёно. Желательно, чтоб это было при мне. Считаю неверным такие вещи сообщать виртуально. Чтоб было и неожиданно и не сложно. Подскажите что-нибудь, пожалуйста. Я на вас надеюсь.

Мышарик
29.09.2011, 00:03
Чеширская кошка, а как давно он тебе признался? А ты вобще как ответила,как отреагировала когда он тебе признался? Ну тоесть-он теперь сомневается в твоих чувствах?

Чеширская кошка
29.09.2011, 18:59
Мышарик, это было около 2 недель назад. Я ему сказала, что для меня это слово много значит и что он мне нравится, он мне с каждым днём всё ближе и дороже, но пока я этого не чувствую и что как почувствую, так скажу. он отреагировал вполне адекватно, сказал, что знает, что прошло мало времени.