PDA

Просмотр полной версии : ИсториИ моей Любви=))

Musena
17.03.2005, 18:46
Я собираюсь с мыслями!!
Ууффф начнем!!!

В 16 лет я ушла из дома к своему молодому человеку..жить!!он же был мои м первым мужчиной(к вопросу о девственности и прочем! Не жалею не капли), он же был моим учителем информатики в 10-11 классе. :lol: Он был старше меня на 6 лет. И я как ни странно была у него первой девушкой! Ну странный он-программист!! :tuk
А ушла я потому что жить с бабулей моей не представлялось возможным.
Мамы не стало когда мне было 9. папа занимался собой своей жизнью!
меня растила улица и воспитывала себя я сама!!Бабушка в порыве гнева говорила, что скажи спасибо , что не отдала тебя в детский дом. Называла меня шизофреничкой:"впрочем как и твоя мать". Когда я встретила Илью (перешла в 10-11 класс в другую школу) то не сразу влюбилась, был спорт интерес закадрить учителя, ну а потом поехало...Я познакомла его с бабушкой и отцом!! Долго пыталась объяснить папе, что Илья не будет меня насиловать , потому как сам еще девственник, папа не мог себе представить, как это такое может быть, чтоб в 20 с лишним лет и быть девственником!!!
Потом бабушка сказала, что он слишком взрослый для меня и не разрешала мне с ним встречаться. Пришлось сказать бабушке: "Наверно будет лучше, если я буду с ним, нежели сидеть в подъезде со шпаной". (это я проходила, и меня тошнит от воспоминаний о моём детстве.). Бабушке не было дело до того, что я уезжала на машине с какими то мальчиками(слава Богу Бог отвел-хорошие были мальчики). Она не риагировала, что у меня компания мальчиков дворовых, а тут вдруг :"Он для тебя слишком взрослый". Хотя он приъходил к нам довольно часто и бабушка его хорошо знала. Ну в один прекрасный день, когда она устроила мне очередную истерику, пришлось позвонить папе и сказала, что жить с твоей матерью, моей бабушкой больше не могу.....
Илюша жил с мамой. Очень хорошая женщина. Мы жили душа в душу. Она попросила меня называть её мамой. Я училась, вела домашнее хозяйство, мама-бизнес леди, неуспевала ничего!!!! :D ...С бабушкой вкоре помирились. Все нам пророчили счасливую судьбу, свадьбу...
Мы встречались два года.
Но в один куакой-то момент я поняла, что переросла его. Или не его, а просто сама выросла!! И игра в примерную жену мне надоела!!Поняла, что не гуляла еще савсем. Ничего не видела в жизни!!Точнее поняла-то это всё я чуть позже.
В один из августовских дней я уехала на дачу. А там тусовки, песни у костра под гитару. Друзья которых тысячу лет не видела, потому как Илья не находил с ними общего языка и мы редко ездили на дачу....Сидим мы у костра, песни поем, общаемся.....и вдруг, свет фар слепит, кто же это..... :idea .....да это же тот самый, с длиными волосами, в очках, на BMW, хороший друг моего раннего дачного детства :wink:

knopka
17.03.2005, 18:51
Ну, а дальше...?

Amazonka
17.03.2005, 18:58
Началось!
*потирая руки* Ну-ну? Хде кошмары? :wink:

Avrorka
17.03.2005, 19:34
Хорошо начала, Musena! Так что там за друг с волосами? :?:

Апрельская
17.03.2005, 20:10
Musena, молодец, быстро собралась!! :handy
Ой, как интересно!! Так легко читается!! А написано, как мне кажется, просто :jumpsmoke и весело. :rock Да, эта атмосфера, когда сидишь со старыми друзьями, как-то затягивает..Ностальгия появляется..только не знаю, по чему - ведь для ностальгии по прошлому ещё слишком рано. Хотя, всякое бывает. :roll: А ты много на себя взяла в таком раннем возрасте - училась, занималась домом, и всё было хорошо!! Ну просто умница, раз могла всё делать и всё успевать. Даже не у всех взрослых и состоявшихся людей получается жить мирно и хорошо, я уж не говорю о девушке-подростке. А кто же это был на БМВ?? :fly away

С ЛЮБОВЬЮ, :love-eyes
Апрельская.

Полинка
17.03.2005, 20:15
ты просто умница! Ты теперь знаешь. что такое ТВОЯ жизнь, конечно плохо, что ты не успела нагуляться, но как говориться:ещё не вечер:) :wink:
удачи тебе! будь счастлива! ты это заслуживаешь!!! :!:

Dafa
17.03.2005, 20:18
И я присоединяюсь в отряд читающе-сопереживающих!
Необычная жизнь... Своя, особенная. И очень интересно. Продолжай!!!

Стэлла
18.03.2005, 00:50
Хорошо пишешь Мусена. Очень легко читается. Где мои 16 ЛЕТ! :wink:
Одно хочу сказать: Почему же старших мы никогда не хотим слушаться??? Предупреждала же твоя бабушка, да и папа говорил, что не стоит спешить. А ты поспешила...16 лет слишком ранний возраст, для сожительства с кем бы то ни было.
Не успела нагуляться? А это обязательно? :D И с любимым человеком нагуляешься... :wink:
Жду продолжения... Как Лелька говорит...ХДЕ КОШМАРЫ...ДАВАЙ ИХ СЮДА...мы уже ко всему готовы :D
Удачи!

Avrorka
18.03.2005, 00:55
Девочки, это же про ЛЮБОВЬ :love , какие могут быть кошмары? :wink:

Livionok
18.03.2005, 06:51
Да !!!! ЧТо творится просто ужассс !!!
Нагулятся не успела, с этим прилагается бонус, ты уже одну ошибку совершила, а бонус это куча твоих ошибок. за которые рано или позно только тебе нужно будет платить. Блин когда я читаю такие уверенные слова про мужчин или парней, смешнооо ,что вот они у них первые, ведь ты чайником была от куда ты это знаешь, или он такой страшный был что не мог закодрить хотябы в институте какую-нибудь девушку.
Нагулятся - такое слово непонятное, конечно вроде бы и надо, а вроде бы и нет, но чесно я скланяюсь более что все таки нужно попробывать, чтобы можно было с кем то сравнить, и точно знать с кем ты хочешь жить и то ли это что тебе нужнооо.
Ну удачи тебе в нагулянии !!!

minimama
18.03.2005, 07:18
Львеночек! Внимательнее читай... Девушка пишет воспоминания, а не о том, что с ней происходит сейчас.
А сейчас она, понимая свои ошибки и сделав выводы, расскаывает свою историю, чтобы другие поняли..

Musena
18.03.2005, 17:34
Привет всем!!! Милые мои, спасибо за добрые слова слова и теплый прием!!!
Livionok, ты наверно никогда не совершал ошибок??? :wink: Ели когда ты делаешь шаг в жизни, тоговоришь себе: "Ой это наверно будет ошибкой...совершить её или нет"..так???
Нагуляться???Да, тогда не нагулялась!!И это не значит, что мне хотелось менять ребят, как перчатки. вы когда -нить были женой в 16 лет:: 8O Нет? вот я тоже!! Ты не можешь сходить с подругами на дискотеку, в кино, в зоопарк в конце концов, да что там-просто пошататься по улице и поболтать, потому как надо бежать домой готовить, убирать стирать. В начале всё это было интересно, как игра...ну да ладно об этом потом.
Не судите меня строго. Я и сама знаю, что накуралесила много чего.

Ну продолжу.....

Смотрю на него с интересом, как и все здороваюсь.
Он меня не замечает!! Не узнал....
Чуть позже:
"Ой, какие люди и без охраны!!Почему одна, где МУЖ??"
"Я отдыхать приехала, а МУЖ работает", соокастично ответила я.
Данечка друг из далеко детсткого прошлого. Когда мы были маленькие и все вместе играли на нашей улице, он был одним из немногох, кто был добр ко мне. Мальчишки не хотели принимать в игры мелкую девчонку, дразнили. А он был моим рыцарем и всегда защищал меня.
Весь вереч Данечка крутился около меня. Уделял мне максимум своего внимания. Но я была неприступна. :kiss3 Ведь у меня был МУЖ. :lol:
Но где-то глубоко внутри, что-то сжалось и затрепещало.
Как я уже сказала, нас связывало советское дачное детство. Это сейчас родители своих чад по загранкам рассылают, а тогда на дачу к бабуле спихнул и дыши спокойно :D У меня в семье были проблемы и два года дачу я не посещала. А когда приехала, то увидела его, друга моего 8O Повзраслевшего, поумневшего, :tuk возмужавшего и заболела!!Заболела им!!Нет это была не влюблённость, и не любовь точно!!
Наеврно молодой девичий организм пробывал на зубок, какое же оно это прекрасное чувство. Тогда я даже с Ильёй не была знакома. Савсем юнна была, барышня :girl2 :lol:
Мы росли росли и выросли!! У меня появился Илюша. У него одна за другой появлялись и исчезали девушки.
Я иногда заглядывалась на него, но тогда никто не мог сравниться с моим Илюшечкой :love

Вечер плавно перетек в ночь и пора было идти домой. Порощавшись со всеми я поплелась в сторону дома. Тут меня кто-то позвал. Поворачиваюсь...ну конечно, Даниил собсной песоной.
"Ты на речку завтра поедешь??"
"Поедешь...."
"А восколько ты там будешь??"
"Если я выеду в 12, то посчитай сколько мне на велосипеде 2,5 км ехать"
"Ой, зачем на лесопеде, я за тобой заеду на машине, если ты не против"
Я конечно была не против :mrgreen: Он заедет!!!Уха-хаха живем через дом на одной удице!!!
Спать ложилась с мыслями, что всё конечно хорошо и приятно, но никак нельзя давать дурацкой детстко "болезни" прогрессировать.....Илья, Илья, Илья.....мы же уже два года вместе, как я смогу...Нет нет прочь такие мысли, он мой первый и единственный-такие мысли меня посещали в ту далекую ночь, когда я впервые за два года встречания с Ильёй уехала одна на дачу, отдохнуть от домашних забот!! :lol: :lol:
Утром следующего дня, глаза не успела продрать, слышу биикает машинка...... :roll:
Бабушка залетела ко мне в комнату:"Маринк, эт к тебе чтоль?? Что это Данил за тобой заезжает??" :angrywife
"Успакойся, мы просто всей компанией едем на речку! Ты хочешь, чтоб я по такой жаре педали крутила?"
Речка, палящее солнце, шашлык, всевозможные напитки и компания моих друзей. Ну что может быть лучше.(На тему ненагулялась!С Илюшей такого не было, он не находил общего языка ни с кем из моей компании, ну где-то 50 человек. :wink: и вообще не очень любил шумные тусовки)отвлеклась. сорри.....
Данька вытащил из машины падушки, маленькие под голову. И мы начали ими драться, ну в конечно же шутя и играя он потащил меня к реке и искупал!! :evil: :wink: Ну и конечно же савсем в шутку и играючи он обнял меня, накрывая полотенцем :wink: Я вывернулась из его объятий и запустила в него . тоже в шутку :mrgreen: яблоко box Конечно же мы не одни резвились, с нами были наши друзья, но он казалось, видел только меня....
Вернувшись домой, поужинав, я пошла искать народ, но никого почему-то не было. Ладно, думаю, пойду на пруд посижу, и из-за поворота выуезжает машина и опять слепит глаза.....Кто же это???Спросите вы..... :idontknow :mrgreen: Да!!! это был Данил. Подъехал ко мне и с улыбкой чеширского кота, сообщил мне что они меня ищут по всем дачам.
А ну да, ну да, а домой не судьба заехать!!-бросила колкостья.
Заглянула в машину, там сидел наш общий друг и февачка из нашей компании. Страшненькая такая, гаденькая :girl :mrgreen:
Посидели в машине пообщались. А меня прям выворачивает наизнанку от того, что девочка то с Данечкой, т.е. его эта февачка!! Так думаю, СТОП :stop ....хватит беситься, ты чего это Марина Владимировна, аль забылась.
Но меня распирало. Я и так и сяк девочке этой показываю, что мы с Данечкой друг друга лучше и больше знаем, чем она. И Данечку и так и сюк подкольну. И вдруг эта девАчка, мне и говорит (мы из машину вышли, музыку погромче, на копоте сидели болтали), ну так вот как-то молодые люди наши отвлеклись, она мне и говорит: "Марин, если я тебе мешаю, ты мне скажи я в сторону отойду" :mrgreen: :lol: :lol: Это она про Данечку конечно же....
"Я, говорю, тебя сама отодвину, если что...." :feht развернулась и ушла..ВОТ!!! :zadira
Все разошлись по домам, я говорю Даниле, нам по поти, если ты домой меня подкинь.
Только мы тронулись, он резко давит на тормоз и ....поехали говорит на речку, купаться !!!
Хочу заметить, что то был август месяц, конец августа месяца, и везти меня купаться он собрался в час ночи!!
Ну, говорю, окЭй поехали!!!
Девочки, это ночь была одна из самых прекрасных ночей в моей жизни!!! :love
Из машины играла очень романтическая музыка, мы сидели на береу реки и.........разговаривали, разговаривали, разговаривали обо всё на всете......Внутри меня всё пело и сжималось одновременно.....
Только камары, сволочи, нарушали идилию, кусая за разные места. :mrgreen:
Мы решили встречать рассвет. Солнце в это утро было ленивым и никак не хотело радовать нас своими первыми, ласковыми лучами. Стрекотали кузнечики, где-то в лесу чирикала какая-то одинокая птичка, река, казалось, что-то нашептывает нам, белый саван густова тумана укутывал поля и леса и вот уже мы не можем разглядеть противоположный берег.....
Он подошел ко мне с сади, обнял.....Сердце затаилось и тот час же не успев начать биться ухнуло куда-то где живут мои пятки :heart :oops:
Мы повернулись друг к другу лицом смотрели в глаза друг другу и не нужно было слов......
"Я не могу больше быть с Ильёй" пронеслось в голове.....
Данил попытался меня поцеловать...., но я отвернулась. Тем самым дала понять, что меня всё таки в Москве ждёт молодой человек...
Потом аккуратно высвободилась из его объятий и попросила поехать домой, потому как спать хотелось жутко.....
Очень долго еще мы сидели в машине около моего дома и молчали. Не знали что сказать друг другу. Как будто нашкодившие котята

Amazonka
18.03.2005, 18:17
Ой, Марина Владимировна, и за что ж вас пинать прикажите?
А обещались, милая, давече... И где? :lol:
Ой, Musena, романично то как!!! Прям у самой сердце замерло, а потом...
Хорошо ты написала! Вот у меня до сих пор случается... Но все реже, а жаль... А в юности это необыкновенное чувство - обрыв... И полетел... :lol:

Avrorka
18.03.2005, 21:34
И вот сижу я теперь, как в космосе. От такой романтики дыханье перехватило. Красота, встреча рассвета, ах, это нежное чувство - ВЛЮБЛЁННОСТЬ! :love

Апрельская
19.03.2005, 10:55
Musena, хм...а как муж отнёсся к вашей совместной встрече рассвета?? :cooldown
P.S. здорово, что ты всегда пишешь так много :round . Просто я дамочка нетерпеливая..А история твоя заинтересовала..

Апрельская.

Musena
21.03.2005, 18:05
Ой, Марина Владимировна, и за что ж вас пинать прикажите?
А обещались, милая, давече... И где? :lol:
Ой, Musena, романично то как!!! Прям у самой сердце замерло, а потом...
Хорошо ты написала! Вот у меня до сих пор случается... Но все реже, а жаль... А в юности это необыкновенное чувство - обрыв... И полетел... :lol:

Будет за что пинать это еще только самое начало!!! :wink: :lol:
Да, чувство влюблённости с годами становиться всё тоще и тоще :(
ЭЭЭхх как бы я щас...да в омут с головой..... :mrgreen:

И вот сижу я теперь, как в космосе. От такой романтики дыханье перехватило. Красота, встреча рассвета, ах, это нежное чувство - ВЛЮБЛЁННОСТЬ! :love

Да милая, это чувство прекрасное и сумашедшее :love-eyes

Musena, хм...а как муж отнёсся к вашей совместной встрече рассвета?? :cooldown
P.S. здорово, что ты всегда пишешь так много :round . Просто я дамочка нетерпеливая..А история твоя заинтересовала..

Апрельская.

Дорогая Апрельская! :) стараюсь для Вас..ну и для себя чуть чуть..переживаю вновь то, что наяву никогда не суждено пережить 8)
А МУЖ в Москве был в это время, звонил мне, ая даже "люблю " не могла из себя выдавить, но об этом чуть позже....

Ну продолжу пожалуй......

"Мне кажется я болею тобой"-опустив глаза, почти шопотом сказала я.
Он взял мою руку и сжал её....Он всё понимал!!Понимал. что грядут большие перемены и что мне они дадутся нелегко.
Вечером он уехал в Москву работать, а я осталась отдыхать на даче дальше. Когда он собирался уезжать пришли наши друзья, кто-то просто сказать до свидания, кто-то просил привезти "очень важные вещи" из Москвы на следующие выходные. (Дача далеко от москвы почти 200км.)
Я же стояла в стороне и внутри творилось, что-то невообразимое.
Никогда, никогда на тот момент жизни я неиспытывала такого. Внутри будто всё оборвалось, трудно было дышать. Я пыталась вспомнить может к Илье у меня были такие же чувства....ничего подобного. Я любила Илюшу, но как папу, маму, друга. Мне было хорошо, комфортно и спокойно с ним. С ним я нашла то, чем меня обделил Бог- семья. Семья в том понимании, в котором понимает его ребенок. Но не это сейчас было нужно 17-ти летнему девичьему сердцу. Всё бушевало вокруг.
Данил подошёл ко мне, вокруг были его родственники, друзья, и он просто пожал мне руку. Я думала я разрыдаюсь прям при всех. Я не могла понять, что со мной происходит. Данил уехал. Первый раз я ушла домой раньше всех из компании, потому что у меня не было настроения скажем так, тусоваться. Для меня было так необычно, что у меня плохое настроение, обычно мне всё было непочем, не было еще таких вещей из-за которых ябы ушла домой летним вечером на даче.
Придя домой я попыталась заснуть, но в голову лезли картинки прошлой ночи и утра. Как бы я не старалась выкинуть из головы друга детства у меня не получалось.....и тут запиликал телефон, сообщив мне, что пришла смс-ка. Читаю:
Я не забуду тот дивный вечер
Нашу вчерашнюю встречу
Тихий шопот реки
И нежность твоей руки....
8O я выпала в осадок!!!Я раза четыре сравнивала телефон отправителя смс, с телефоном Данила, который был записан у меня на бумажке....
Боже мой сердце пело, всё внутри ликовало :jumpcrazy .....и тут зазвонил телефон....
"Ало"
"Здравствуй милая, как отдыхаешь"...Илья решил узнать как у меня дела. Я была настолько разочарована, что это позвонил не Даня, что накричала на Илью, типа я сплю а он со своими глупостями.....
на самом деле я жутко переживала, что скоро вернусь в Москву, как буду смотреть ему в глаза, что скажу бабушке и папе. Ну папе то в общем всё равно. но бабушка меня съест. за то что брошу Илюшу. Во первых он идеальный муж для меня, так считала бабушка. А во-вторых, это ужасно, что у меня будет второй мужчина в плане секса, бабушка очень беспокоилась за мою нравственность, а еще больше о том, что же скажут соседи и знакомые......
Не буду долго рассказывать о том, сколько за неделю моего прибывания на даче мы с Даней потратили на телефон, Мы болтали по мобилке каждый вечер, по минут 30, а то и по часу.
Я вернулась в Москву, старалась держать себя в руках, искрення веря, что наши отношения с Ильёй можно спасти.
Данил звонил мне и я летела к нему. Врала, что иду на дискотеку с дачными друзьями. А когда Данил не звонил, я билась в истерике. Илья не мог понять, что происходит. Надо сказать он в общем всегда был подкаблучником. Я могла швырять вещи и метать ножи, он ничего мне говорил...вообще. Я иногда просила его. ну скажи хоть что-нить, ведь я не права, заори на меня, сделай что-нибудь....он молчал. Позже я начала делать что-то специально, чтобы вызвать его реакцию, но ....глухо.. Он слишком сильно меня любил, чтобы не дай Бог противоречить мне...... :?
Так и здесь он даже не пытался узнать, почему я последнюю неделю как психопат. Он просто пытался меня успакоить, напоить чайком.....Меня это стало бесить, так как никогда не бесило.....
Около неделе я прожила у Ильи. Всю эту неделю мы встречались с Даней. Гуляли, болтали, а потом он отвозил меня домой, домой где ждал меня другой, не любимый мной мужчина.
Прошла неделя, опять выходные. Данил заехал за мной и я укатила с ним на дачу, сказав Илье, что нужно помочь бабушке, а ему нужно готовиться к 1 сентября, он же учитель...
Вернувшись после выходных я тут же собрала вещи. Илья пришел домой, я была в ванной. Он увидел сумку зашел в ванну
"Что это значит".....Мы вышли на балкон....
"В моей жизни появился человек, с которым мне очень приятно общаться. Я не знаю, что у меня к нему......Вобщем я считаю, что нам следунт пожить отдельно"
Боже мой как жестока я была тогда. Я не видела ничего кроме своей влюбленности, ничего кроме Данилы. Ведь Илья и его мама сделали для меня может быть больше, чем родная бабушка. А я неоглядываясь шла по головам, по слезам, по жуткой боли, навстречу к своей безумной любви. Но всё возвращается к нам бумерангом....и вернется ко мне, тогда когда я буду меньше всего этого ожидать и желать....
Я плакала, бесилась, понимая, что парень, которого я искренне считала моим первым и последнем, из-за юнешеского максимализма, мной больше не любим. Мы плакали с Ильёй провожая наше время вместе.
За что карю себя до сих пор, что даже не подумала поговорить, объясниться с тем человеком, который принял меня как родную дочь, с мамой Ильи. и Только через пол года, набравшись смелости я приехала и на коленях просила простить меня. Неопытность, эгоизм и черт знает что еще не дали мне повести себя по человечески......
Я перехала обратно к бабушке. С Даней по началу ладилось не очень хорошо. Потому что я привыкла к тому, что мне не перечат, принимают мои слова за чистую монету, во всём угождают....Я считала, что мне все всё должны....Но подруга выслушах мои ахи вздохи, что мол Данил не то не это, поставила меня на место...встряхнула и я пришла в себя.
С Ильёй я долгое время еще общалась. Типа дружба была. Я тогда даже не понимала, какую боль причиняю ему своими рассказами про Данилу, да и вообще как было ему больно видеть меня, осознавая, что я уже не принадлежу ему.
Только через два месяца мы первый раз поцеловались с Даней. Через три месяца он переехал ко мне жить. Бабушка смирилась и приняла Данилу. Но долго

joli
21.03.2005, 18:18
Привет Musena! Действительно ооочень интересно пишешь, буду с нетерпением ждать продолжения.

Musena
21.03.2005, 18:53
Привет Musena! Действительно ооочень интересно пишешь, буду с нетерпением ждать продолжения.

Спасибо, Адочка!! :daizy
Я стараюсь!! :oops:
Я продолжу, просто обрубили интернет, еле-еле успела это выложить 8O

Ну наверно прям щас и продолжу.... :mrgreen:
Но доолго я не не могла привыкнуть к Дане. долго не подпускала его к себе, во всех смыслах...
Потихоньку моя влюблённость перетекла в любовь, такую первую настоющую земную, любоффь.... :bigsmile ...
Всё у нас было отлично. Я работала, училась, впрочем как и он. По началу, то он у меня останется, то я у него.
Но оджажды я звоню ему с работы и спрашиваю, где мы сегодня ночуем. Очень хотелось у него, потому, как с мамой его можно было поболтать, у него было две младших сестренки, с ними можно было повозиться. Да и вообще атмосфера в его квартите нравилась мне больше, чем у бабушке.
Я наверно наврала, не через 3 месяца мы стали жить вместе, прошло чуть больше времени....(давно это было, непомню всю хронологию)...ну так вот Данечка мне отвечает: " лучше остаться у тебя, у меня мать беситься"
Я ломала голову, что могло произойти?? :idontknow
Вечером Даня рассказал мне. что мама против наших с ним отношений (прошло около 3-4 месяцев как мы встречались).
Как выяснилось ама называла меня шалавой, сказала, что я безматерщина. Что ничего хорошего ждать не приходиться от девочки, которая выросла без матери. Что я обязательно сяду к нему на шею, а если не к нему то к ней (к его матери).
И это всё несмотря на то, что я покупала девочкам (Данимым сестрам и её дочерям) вещи в подарок и не брала деньги, когда мать его пыталась мне их отдать за купленные мной вещи. Я тогда работала в крупном магазине вещей и каждый свой аванс я тралила на Даню.....мне было жутко приятно выбирать ему свитерки, шортики, маечки. А тут мне говорят такое. 8O
Да и кто сказал, что ребенок вырасший без родителей обязательно станет, бандитом, проституткой или еще фиг знает кем.....
Мама замужем не была!
Около полу года мама не желала со мной общаться. Мы уже жили вместе, а она не общалась. Она увидела во мне соперницу, которая может отбить у нее последнего мужчину-её сына. Он никому так не относился как ко мне, она это видела и очень обеспокоилась, что он перестанет быть её сыночком.
Было время я кричала в трубку телефона: "Скажи своей маме, что я твоя девушка и требуешь, уважать твой выбор. Она не имеет права рушить наши отношения..."
Он ответил:
"Это моя мать и я требую уважать её"....мне наверно тогда следовало обратить на это внимание.......

joli
21.03.2005, 19:28
["Это моя мать и я требую уважать её"....мне наверно тогда следовало обратить на это внимание.......

Даа, если таике заявления то ничего хорошего не жди...конечно надо уважать маму любимого, но если это сказано в такой форме...Вам надо было жить отдельно, что бы никто вам не мешал и было бы все хорошо

Musena
21.03.2005, 19:33
["Это моя мать и я требую уважать её"....мне наверно тогда следовало обратить на это внимание.......

Даа, если таике заявления то ничего хорошего не жди...конечно надо уважать маму любимого, но если это сказано в такой форме...Вам надо было жить отдельно, что бы никто вам не мешал и было бы все хорошо

Адочка, дело было не в том, с кем жить...жили то мы с моей бабушкой, а потом вообще отдельно. дело в отношении ко мне. В отношении ко мне его , его мамы, вобщем далее в повествовании будет понятнее что к чему..завтра продолжу... :D

Апрельская
21.03.2005, 21:56
Musena, ну вот, один день поучилась, уже столько пропустила.. :bigeyes Прикольно - ты Его МУЖ называешь (заглавными буквами), прямо почётное звание получается :monument
Насчёт продолжения - у меня просто НЕТ СЛОВ!! 1-всё так захватывающе описано- все чувства, события, как будто происходит со мной!! 2-жутко интересно, ЧТО будет дальше?? Ещё раз убеждаюсь, что моя история по сравнению с твоей и многими другими просто отдыхает..Конечно, всё ещё впереди, но тогда уж лучше пусть отдыхает дальше, а то у вас чего только не случается - я такого в своей жизни даже представить не могу ... :roll:

Апрельская.

vickanchik
21.03.2005, 23:03
да вот читала, кое где такое знакомое проскакивало. а вот насчет его мамы! надо было поосторжней!! а у тебя не возникало чувства жалости, что ты не с ильей?
очень интеренсо, продолжай!!!

Musena
22.03.2005, 11:34
Спасибо милые за внимание к моей истории, для меня важно , что вы ее читаете!! :)

Апрельская, то что слово МУЖ я пишу заглавными, то скорее ирония!!ну какой муж в 16-то лет :lol: . У всех разные жизни, каждому даётся столько сколько он может вынести.!!!

vickanchik, нет я никогда не жалела, что с Ильёй рассталась. Я перерасла этого человека. Да и по натуре я сильный человек, а он был слишком слаб. Я хотела чтобы. мужчина был мужчиной. Чтоб мог и наместо поставить, если надо.....а здесь....!!Илья не мог даже слово мне сказать против.....

Я вечерком продолжу свою историю :)

Batary
22.03.2005, 11:57
классно пишешь, легко :)
очень интересная и познавательная история :) я не критикую тебя за ошибки, но всё таки делать упор на личную жизнь в столь юном возрасте, в ущерб образованию не стоило :) а по другому не получается :)

фраза про маму это ужасно....знаем мы такой тип мужчин....."девушки приходящи, а мама вечна"....в споре он никогда не поддержит тебя, если его мама другого мнения.....кошмар, не завидую я тебе.....:(

жду с нетерпением продолжения, надеюсь всё закончится хорошо

Flamy
22.03.2005, 12:14
согласна со всеми, что пишешь классно, скажем так простенько но со вкусом, что придает желание читать твою историю... :)
ждём продолжения! :wink:

adrianna
22.03.2005, 12:39
Читая история у меня появилось ощущегие, что ты искала не любовь и любимого мужчину, а папу, семьи и теплых отношений, поэтому ты рассталась с Ильей, он смотрел на тебя открыв рот, а должен был вести, учить, в семье Дани ты искала семью и поддержку со стороны мамы и сестренок, ты хотела найти свое место, свою семью. Я представляю как тебе было больно, когда ты услышала о мнение мамы Данила и насколько это неприятно вдвойне, когда всн выводы необоснованы. Блин, если он с отбой встречался и жил, то должен был защитить тебя. Если сыночек встречается с такой :evil: как она о тебе думала, то чем же ее сыночек лучше???
Ты бросилась как в омут головой, но видно все же тебя что.то потом охладило и привело в чувсвтво_
Жалко Илью, но и для него это опыт и для тебя, хорошо, что хоть со временем ты поняла свою неправоту и как несправедлива и жестока была с любящими тебя людьми. Посчитала, что нашла что.то лучше, а оказалось... :roll:

Апрельская
22.03.2005, 12:58
Musena, и всё-таки, как вы смогли пожениться в таком возрасте??расписывают ведь с 18, ну я не говорю об исключит. случаях...

С ЛЮБОВЬЮ, :love
Апрельская.

Musena
22.03.2005, 13:13
to Batary. Спасибо!! :oops: ущерба учебе не было, ну большого ущерба :lol: да ты права-по другому ни как.

Мама-это да....она еще много крови нам попортит.....

Flamy, спасибо!! :D

adrianna, в чем-то ты права. сначала я искала в мужчинах папу, позже просто же хотела создать семью, свою семью, которой у меня не было..
а Данила :( он считал маму правой во всём, раз она говорит, значит так должно быть......
Илюшу , да жалко, но для него ты права, это тоже опыт.....первая любовь редко заканчивается свадьбой.....

Апрельская
22.03.2005, 13:16
Musena, кажется, ты просмотрела мой вопрос в конце 2-й страницы... :roll:

Апрельская.

Musena
22.03.2005, 19:14
Ой прости милая и правда не заметила!!! :oops:
Мы не были женаты, что ты!!! я была гражданской женой, мы жили вместе, нам все пророчили свадьбу, мы даже ходили подавать заявление, но не приняли....Это сейчас я иронично называю его мужем, А раньше так прикалывались друзья, потому что я одна из первых кто стала жить с молодым человеком!!!

ПРодолжу....

Жить мы стали у моей бабушке. Его мама долго не общалась со мной и слышать ничего не хотела. Но через пол года на майские праздники мы поехали к Дане в деревню, поехала и его мама, сестры и другие родственники. Там мы вроде установили контакт. Она вроде приняла меня, ну а я забыла обиды и приняла её в свою очередь.
С Даней я была счастлива, мне не нужен был никто. Что еще можно сказать, когда человек счастлив!!!!!
Я была ослеплена им......
Шло время я стала совершеннолетней. От мамы мне досталась отдельная квартира. И с папой мы договорились, что как только мне исполниться 18, я уеду жить одна. Так и случилось. Через несколько месяцев после моего др, мы с Даней переехали в отдельную квартиру.
Как-то вечером, по дороге домой он сказал:
"Пропиши меня в свою квартиру..."
8O я говорю:"Зачем???"
"Затем, что я не будду чувствовать себя там дома, если не пропишешь"......
"Ты будешь чувствовать себя дома там, где Я!!!!".......
И на это я тогда внимания не обратила.....Не знаю, сам ли он до этого догадался или мама это мама….
:idontknow
На тот момент, когда мы переезжали ко мне в квартиру, Даня потерял работу.. Я сказала:
"Милый не хочешь ли ты пойти работать"
"Нет. Я хочу отдохнуть, я же год без отпуска работал"....так к примеру я работала к тому времени два года без отпуска......И на это я не обратила внимания......Прошёл месяц, наступил новый год. После нового года я узнаю, что его выгоняют из универа за прогулы и "хвосты"......Я в шоке!!Человек сидит дома третий месяц и не может подчистить задолжности в универе. дома он ничего не делает, прихожу домой он пиво пьёт. Я поговорила с его мамой, чтобы она как то повлияла на него. Ну нельзя столько пить пива!!! Ну нельзя же ничего не делать целыми днями....!!Мама дала денег и Даня востановился в универе.
Четыре месяца он ничего не делал. Я работала, училась, платила за универ, за кредит(очень уж не хотелось стирать на руках, взяла стиралку в кредит и телек), у меня были проблемы со здоровьем и лечилась параллельно(думаю не надо рассказывать какие цены на лекарства). Кое как справлялась. Да! На навый год праздновать к нам приехала бывшая девушка Даниного двоюрдного брата!!!ВО КАК!!!! :lol: ну история этой девушке отдельная история, но она стала жить с нами. Благо две комнаты. Так вот она помогала деньгами, всё таки как одна семья жили. И мама его деньги подбрасывала. Так и крутились. Но меня как-то и не напрягало ничего особо. Нет я конечно проводила воспитательные работы, просила, кричала, плакала….ничего не помогало.
И тут слава Богам, мама находит ему работу……Я прошу помочь мне деньгами!Прошу дать мне на лекарства и на кредит….
«Либо кредит, либо лекарство»
Ничего, я же сильная. Выкручусь!Прорвемся! Тем более теперь у меня была Аня. Я считала её членом семьи. Старшей сестрой.
И вот опять майские праздники. Весна на улице. А я болею….Не помню как так получилась. Но я в сотый раз сказала Дане, что больше так не могу. Что нам наверно лучше расстаться!! Последнее время я часто говорила, что не могу больше…думала испугается и поменяется, изменит своё отношение…..
В этот раз он собрал вещи и ушёл…..потом вернулся, забрал всё, что нам дарила его мама, ложки, вилки, постельное бельё, посуду…Наверно со злости……..
Я билась в истерике….Что теперь делать? Как же я без него?? Я ведь люблю….
Через пару дней я сама позвонила и попросила о встрече.
Кафе, столик, меня встречают холодный неприступный взгляд…
Я пытаюсь объяснить,ч то оба виниваты, но можно всё исправить, что не хочу терять его….
«У тебя есть месяц, чтобы измениться. А через месяц я приду, и если мне понравиться то что я увижу я вернусь….»
Я зарыдала!!Ну как же так можно, как можно так ко мне относиться!!Я же ничего плохого не делала, я просто устала, очень устала…..
Много чего повлияло на наш разрыв!! Аня, моя родная, любимая, но лишняя. Третий всегда лишний. Она не ушла, когда у нас всё было шатко валко… Да много чего повлияло…..
Остались мы с Нюркой вдвоём….Как раз настало лето….С Даней мы периодически встречались, память брала своё, мы пытались начать заново, через неделю со слезами расставались! Так было пока на одной из тусовок..........

Апрельская
22.03.2005, 19:41
Musena, теперь мне понятно. А про МУЖа-забавно.
насчёт квартиры - твой ответ меня несколько поразил: так резко и типа "не обсуждается" 8) А потом твой Дане принаглел...По твоему описанию создаётся образ "маменькиного сынка", который теперь уютно устроился на твоей шее, свесив ноги. А ты на себе всё тянула!!
«У тебя есть месяц, чтобы измениться. А через месяц я приду, и если мне понравиться то что я увижу я вернусь….» -нифига! Сильно...Я долго смеялась, когда прочитала. Меня просто удивляют такие самовлюблённые личности. У него что, вообще не все дома?? Да, Musena, тебе стоило хорошо задуматься о своём поведении и ИЗМЕНИТЬСЯ, а то всё стираешь, готовишь да воспитываешь..так и потерять недолго такое "сокровище" :lol: :lol:
"Так было пока на одной из тусовок.........." --я не встретила...Да??

С ЛЮБОВЬЮ, :P
Апрельская.

Musena
22.03.2005, 19:47
Musena, теперь мне понятно. А про МУЖа-забавно.
насчёт квартиры - твой ответ меня несколько поразил: так резко и типа "не обсуждается" 8) А потом твой Дане принаглел...По твоему описанию создаётся образ "маменькиного сынка", который теперь уютно устроился на твоей шее, свесив ноги. А ты на себе всё тянула!!
«У тебя есть месяц, чтобы измениться. А через месяц я приду, и если мне понравиться то что я увижу я вернусь….» -нифига! Сильно...Я долго смеялась, когда прочитала. Меня просто удивляют такие самовлюблённые личности. У него что, вообще не все дома?? Да, Musena, тебе стоило хорошо задуматься о своём поведении и ИЗМЕНИТЬСЯ, а то всё стираешь, готовишь да воспитываешь..так и потерять недолго такое "сокровище" :lol: :lol:
"Так было пока на одной из тусовок.........." --я не встретила...Да??

С ЛЮБОВЬЮ, :P
Апрельская.

Милая Апрельская, смеялась, когда читала твой комменнтарий!!Так классно написано....от души с эмоциями :D
Спасибо!!!
резко и необсуждается, потому как эта квартира достанеться только моим детям!И никого прописывать я туда не буду, потому как при разводе(ну чего в жизни не бывает) не хочу лишиться, того, что досталось мне слишком дорогой ценой.
А по поводу того, что Даня мне сказал, типа изменить и я посмотрю...может он не понимал что говорил, был очень зол на меня, и переживал наверняка сильно..все поразному выражают своё переживание :wink: не знаю...

Да да ...я встретила увидела точнее.....!!но об этом в следующей серии... :roll: работы вагон и телега!!

joli
22.03.2005, 19:58
Ничего не могу сказать...если сказала бы, то получилось бы только "пи"
Надо же, такое придумать! Ничего не делает и еще ультиматумы ставит! Не ужели ты что то делала что бы измениться?!

Апрельская
22.03.2005, 20:29
Musena, :love В принципе ты права насчёт квартиры. Сегодня вместе, завтра-нет...Парни меняются, :ozero а недвижимость остаётся.. :monument . :P Скорее бы уже эта следующая серия.. :wink:

Апрельская.

Batary
22.03.2005, 21:05
я в шоке!!!
до какойже степени можно себя не любить?! кошмар!!!
этот....нет, это даже не парень....это просто существо!!!!(ни чьи чувства не хочу обидеть, но сдержаться выше моих сил)...я надеюсь, что вы потом не сошлись обратно?

по себе знаю, как тяжело всё держать на себе (работа, учёба, еда, стирка, уборка и тд...) но, когда ещё и ЕГО нужно кормить, поить, одевать, обувать...это просто ужас.....бедненькая

adrianna
22.03.2005, 21:09
Девчонки хватит возмущаться! Что возмешь с идиота?? Мамочка воспитала вот вам и результат! Пупами земли не становятся, они рождаются :wink: А с квартирой поосторожнее!!!
Мусена продолжай рассказывать, пока ты не познакомилась с кем???

НЕспящая
22.03.2005, 21:55
Musena, ну вот и я дошла до твоей истории... Прочитала и ,как и многие тут, просто поразилась, насколько ты себя НЕ уважаешь и не ценишь!!! А если уж ты САМА СЕБЯ не любишь, то как же тебя может любить, ценить и уважать еще кто-нибудь??? Конечно, понимаю, молодая... неопытная... мало в жизни познавшая...НО...
Никогда нельзя позволять "ездить" на себе... и помыкать собой никому, даже Любимому!!! Увы.. ничем хорошим это обычно, не заканчивается... :roll:
А по поводу того, что Даня мне сказал, типа изменить и я посмотрю...может он не понимал что говорил, был очень зол на меня, и переживал наверняка сильно..все поразному выражают своё переживание :wink:
Не стОит оправдывать Даню... Уж кто-то...а Он - прекрасно понимал и осознавал, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ!!! И вряд ли он вообще переживал что-либо...кроме осознания своего превосходства над тобой, слепо его любящей, униженной, и однако, просящей его вернуться... :cry:
Не тешь себя пустыми надеждами, что он СПОСОБЕН измениться и быть другим!!! Смело закрывай эту страницу и, дай Бог тебе больше никогда не совершать таких ошибок, которые привели тебя к такому результату!!! Удачи!!!

Batary
22.03.2005, 22:11
вот за это и люблю Лену....сказать-то после неё нечего, всё коротко, чётко и ясно :)
что ж живём дальше

Musena
25.03.2005, 19:17
Да, не любить себя......
Не любила видимо, или просто надеялась. что человек поймёт, оценит, все по неопытности, правильно говоришь НЕспящая!! :)
И позволять на себе ездить нельзя, но так уж у меня получилось....я вообще страдаю от чрезмерной доброты.....
Вот девочки, читайте дальше.....будет за что меня попинать :mrgreen:
Хотели ужасов?? Нате!!! :lol:

встретила ЕГО. Боже мой мне икнулось, когда заходя на кухню я увидела мужчину, коротый по всем внешним параметрам подходил под "идеал".... :ogo
Он обратил на меня внимания.....Мы еще пару раз встречались на тусовках. И вот однажды вечером......мне звонит подруга бывшая уже подруга, начинает мне что-то быстро говорить, чтобы я н переживала сильно по поводу разрыва с Даней, что может мы еще сойдёмся и что-то всё в этом духе. Потом говорит:
"Я зайду к тебе, поговорим??"
"Да конечно.."
"А можно я не одна приду?? Будут очень симпатичные молодые люди..."
"Ну ты же знаешь, я ведь страдаю!!...нуууу...ладно а ОН будет??"
"Увидешь...."
Мы с Нюркой начали убирать квартиру, готовиться к приходу друзей. Меня грызла совесть, что мне бы в подушку рыдать, а я гостей собираюсь принимать, да еще средих будет ОН.....Но Анька быстро вправила мне мозги и отправила открывать дверь.....
Классный был вечер. Мы сидели на кухне общались. ОН не сводил с меня глаз. Потом мы поехали на дискотеку. Мы танцевали до утра. В самый разгар вечеринки, мы вышли в бар. Я сидела уставившись в одну точку....Он взял меня за руку, ОН понял о чём я думаю, ОН знал, что мне не легко....Я грустно улыбнулась в ответ.....
ОН не появлялся неделю. или больше я уже не помню....
Я опять встречалась с Даней, опять истерики, вялые попытки начать занова, и жирная точка в конце со слезами.
Была суббота. Яркое солнце, но довольно прохладно. Июнь вообще в ту пору был холдным. Мы с Нюркой гуляли по городу, прошлись по магазинам, перекусили в ресторанчике...раздался телефонный звонок. Звонила бывшая уже подруга, та что и познакомила мен с НИМ, с Андреем.
Она звала нас в гости, намечалась грандиозная вечеринка.....
Посидев у нее, мы плавно всей компанией переместились ко мне домой. Нас осталось мало, мы танцевали, пили текилу.....
Часов в семь утра я выглянула в окно. Новый день поприветствовал меня ярким солнцем и прохладой. Ночь уступала место новому дню. И мне жутко захотелось пройтись по сонному, лентнему городу....Я выскочила с кухни со словами что скоро приду.....
Андрей вышел в коридор за мной.....
"Поехали ко мне"
8O
"Что?????" :ogo
"Сделай хоть раз в жизни то, что никогда не позволяла себе делать.....Бери купальник и поехали"
Мы собирались на следующий день ехать в аквапарк.....

Апрельская
25.03.2005, 21:18
Musena, ну наконец-то, явилась!! :lol: Здорово Андрей тебя уговорил :P Когда, как не в молодости, совершать безбашенные поступки?? (конечно, я о тех, о которых потом НЕ придётся жалеть всю оставшуюся жизнь)

Апрельская.

Batary
25.03.2005, 23:53
угу...как-то мы с друзьями пошли прогуляться по центру, посидеть где-нибудь....в общем следующим утром уже в Москве были :) погуляли и обратно в ночь поехали :))) безумства это хорошо, впрочем, как уже сказала Томка, в меру и не перегибая :)

vickanchik
26.03.2005, 00:36
тут что-то про ужасы было сказано! неуж-то этот андрей сделал что-то ужасное?? как- страшновато становиться.......

Batary
26.03.2005, 00:43
если бы это был фильм, то сейчас был бы полумрак и играла музыка (которая держит в напряжении)....сейчас что-то произойдёт....и интересно и страшно...вроде хочется глаза закрыть руками, но всё равно сидишь и подглядываешь скаозь пальцы :))))

Musena
29.03.2005, 18:25
Девачки , ужасы будут впереди!!! 8O

Да Андрей меня уговорил. Да и состояние у меня было тогда такое, что хотелось сделать, что-то безумное.
Я поехала. Оставила Аньку дома с остальными, мы сбежали, даже ничево никому не сказав.....
Я знала, что Нюрка обидется, за то что я так сделала. Но я была уверенна, что позже она поймет и простит!!!
Утро, над город легкая пелена тумана, воздух еще чист и прохладем. Яркое солнце слепит глаза, ветерок щекочет оголенные руки, и по всему телу табунами носятся мурашки :mrgreen: , то ли от пролхлады, то ли от осознования того, что я делаю!! Я никогда так не поступала, я никогда не совершала столь безумные поступки. Я ведь вижу его раз четвертый в жизни....Но я была уверена в нем.....
Его дом, его этаж, его квартира....
Эй, ущепните меня, я сплю??? :tuk Однокомнатная квартирка, маленькая прихожая, кот развалившийся посередине комнаты, холостяцкий порядок :lol: , огромная кровать-единственное спальное место 8O :idea: :mrgreen:
"У тебя ведь нет горячей воды..." :bath нужно заметить, что согласилась я поехать, еще и потому, что дома у нас не было горячей воды. а у него была. Вот он меня и уговорил......Но это конечно же скорее оправдание себя любимой :girl2
"Вот тебе полотенце, все что тебе нужно, здесь на полке"...он завел меня в ванну, всё показал. И со словами "я -спать" удалился....а я стояла и тупо рассматривала плитку на стене с замысловатым узором, думая, какого черта происходит с моей жизнью, что я делаю в этой ванне!!! 8O
"...эээ да еще,..ты не долго, а то нам вставать через три часа...аквапарк-ты не забыла??" .....стука в дверь не было, или был, я не услышала, его голова влезла между чуть приоткрытой дверью и стеной и выдала мне это всё на одном дыхании, и опять исчезла.....
Я с глазами на выкат, села на край ванны......
Спать хотелось жутко....Я вымалась и тихо прошлёпала в комнату.....Он спал с краю (ненавижу спать у стенки... :evil: )....а на моём месте возлегал его кот..когда я попыталась согнать зверюгу с моего. арендованного койко-места, он выпучил на меня свои глазище, заурчал и развалился вообще во всю свою длинну......
Кое как, подвинут кота, пытаясь не разбудить при этом хозяина, я попыталась уснуть....Не тут то было.....Кот примастился у меня на груди, обнял меня лапами за шею(у кого есть кошки, те знают о чем я)))) и начал урчать и тереться мордой об мою мор...ээ об моё лицо....При этом дышать можно было только что через уши или ....не важно в общем :mrgreen: кот огромный...
Я аккуратно его спихнула на пол....
Через пару минут, видя уже первый сон, моё дыхание немного сбилось, потому как кот со всего размаху прыгнул мне на грудь.... :haha
Вобщем так продолжалось около часа, после очередного забега -кота- по -мне, я просто начала ржать :mrgreen:
"Я--а-а-а прошу-у-у убери-и-и свое-е-его кота".....смех сквозь слёзы...
Он убрал кота в коридор и заснул...Мне уже не спалось...я встала пошла на кухню....от нечего делать вымала пару тарелок. которые жили до этого в раковине....полюбовалась видом из окна (лес)
Ну, думаю. пойду попробую уснуть...оказалось пора вставать...
Три часа сна-очень мало. Поэтому собирались мы очень долго.
В аквапарке, залегли в джакузи и смеялись, вспоминая наш утренний побег...
Пробултыхавшись два часа. Мы довольные и счастливые (ну по себе сужу конечно же) сидели в барена первом этаже аквапарка....
"Ну какие планы на вечер??" с нескрываемым интересом спросил он
"Я даже не знаю"...робко как никогда ответила я. Я понимала умом, что надо бы домой, что всё это как-то не правильно.....но не в том я была тогда состоянии....Мне жутко льстило, что такой молодой человек обратил на меня внимание, что на меня вообще кто-то обратил внимание...
После Данилы, Андрей мне казался волшебником, он был внимателен, романтичным, одним словом был для м еня тогда спасательным кругом... :carry Мне было тепло и уютно рядом с ним.....на тот момент...
"Значит так, мы едем ко мне , я кормлю тебя ужином(меня никто никогда не кормил ужином), смотрим киношку!!как тебе такой расклад??"
Думаю не нужно говорить, что я ответила....
:lol: :roll:
Тот же подъезд, тот же этаж, та же квартира и......ТОТ ЖЕ КОТ :evil: :mrgreen:
Он посадил меня смотреть телек, а сам ушёл готовить ужин...Отключилась я через 5 минут, и пофигу, что кот лёг мне только что не на голову...
Андрей разбудил меня легким прикосновением своей рукой к моей щеке... :oops:
"Ужин готов, прошу к столу...."
Кино мы так ине посмотрели. Сидели на кухне и разговаривали по душам. Я ему про своё, он про своё. Оказца с девушкой расстался пару месяцев назад, очень любил её....надо было мне обратить на это внимание, но как вы уже убедились-не внимательная Я!! Да и не знала я тогда, что отношения, длившиеся года два-три, не заканчиваются в одночасье. Мне только предстоит это узнать. впрочем как и моему тогдашнему вечернему собеседнику....

novia
29.03.2005, 21:22
Привет, Musena!
Думаю, что мой пост не помешает :wink: Прочла все на одном дыхании... Пишешь ты легко, интересно, порой грустно бывает, а иногда смешно...
Нелегко тебе пришлось... С раннего детства ты узнала, что такое быть женой. А поведение? Ты сама сказала, не нагулялась...
Ты не испытала детской влюбленности в то время, когда другие девчонки влюблялись... Ты не сидела у костра и не пела под гитару... Ты сразу повзрослела... У тебя периоды взросления поменялись местами...
Представляю, как реагировали твои знакомые на твое поведение...
Вроде бы взрослая, попробовала на вкус что такое муж... А тут на тебе, Как девочка маленькая влюбляешься, скачешь...
Эм, сильно утрирую? :oops:

У меня тоже были такие моменты, когда я, не думая о последствиях, что-то делала спонтанно... :oops: Но все было нормально... чики-пуки :mrgreen:

Читала про кота... так доолго смеялась... Забавная история, хотелось бы мне вживую на это посмотреть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Продолжайте, Марина Владимировна :wink: Не отвлекайтесь

HuKTO
29.03.2005, 22:53
История действительно интерестнаая, читается легко и приятно...

А что насчёт хронологии некоторых эмм... как-бы тут сказать,во:idea, периодов жизни, то главное это непропустить какого-нибудь, а поменять их немножко местами, даже к лучшему, взгляд на мир немного меняется...

А кот, ой класс, прям как у моего друга, только ты сядь на диван, как он сразу на тебе и ему совсем неважно, что он 11 килограм весит :mrgreen:

Жду продолжения....

vickanchik
29.03.2005, 22:53
да, видно правду говорят, что любовь просто так не вычеркнешь. видно андрей это еще проявит. может и ты марина тоже про данилу думать?
жду продолжентия.
прикольно, наверное, когда ужин готовят?! а потом еще и кормят!

Апрельская
29.03.2005, 23:39
Musena, так всё описАла, что тоже захотелось романтики, нежности и ....совершать неожиданные поступки!! делать то, что НЕЛЬЗЯ...
А парень-то заботливый...или просто знает, как угодить девушке, обрадовать её и найти подход.
Мне кот понравился :):)
"Оказца с девушкой расстался пару месяцев назад, очень любил её....надо было мне обратить на это внимание, но как вы уже убедились-не внимательная Я!!"---зря ты так на себя. Просто мы не знаем заранее, на что обратить внимание, а потом, когда что-то случается, вспоминаем детали и понимаем, что это были своеобразные сигналы...Но раньше мы бы их врядли заметили...(как говорится, знал бы, где упаду, соломки бы подстелил...что-то такое). Хотя, факт заслуживает внимания, потому что может стать причиной того, что с помощью тебя будут пытаться забыть предыдущую любовь/отомстить ей/заставить ревновать и т.п. Мой парень тоже к моменту встречи со мной пару месяцев как расстался с любимой девушкой..Но он мне прямо говорил, что ещё не может сказать "люблю"...
Но ты права, отношения, длившиеся долго, вот так вдруг не заканчиваются. И честно, несмотря на то, что я сама много переживала из-за того, что у моего парня была бывшая, с которой он долго встречался и любил, я ПОНИМАЮ его и всех парней/девушек, расставшихся с любимыми. Я понимаю, что 3 года из жизни - это не просто так. Тем более, раз они были вместе так долго, значит, БЫЛО хорошее в отношениях....

Э-э-э...ничего, что я так много?? Жду продолжения!!

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.

Batary
30.03.2005, 00:28
ню-ню...забавненько :)
двое начинают отношения ещё не отойдя от предидущих разрывов :) хе-хе...
интересно и даже очень. сижу и затаив дыхание жду продолжения

Musena
30.03.2005, 12:27
Привет, Musena!
Думаю, что мой пост не помешает :wink: Прочла все на одном дыхании... Пишешь ты легко, интересно, порой грустно бывает, а иногда смешно...
Нелегко тебе пришлось... С раннего детства ты узнала, что такое быть женой. А поведение? Ты сама сказала, не нагулялась...
Ты не испытала детской влюбленности в то время, когда другие девчонки влюблялись... Ты не сидела у костра и не пела под гитару... Ты сразу повзрослела... У тебя периоды взросления поменялись местами...
Представляю, как реагировали твои знакомые на твое поведение...
Вроде бы взрослая, попробовала на вкус что такое муж... А тут на тебе, Как девочка маленькая влюбляешься, скачешь...
Эм, сильно утрирую? :oops:

У меня тоже были такие моменты, когда я, не думая о последствиях, что-то делала спонтанно... :oops: Но все было нормально... чики-пуки :mrgreen:

Читала про кота... так доолго смеялась... Забавная история, хотелось бы мне вживую на это посмотреть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Продолжайте, Марина Владимировна :wink: Не отвлекайтесь

Именно!!Ты во во всём права!! Когда все гуляли, я сидела дома при "муже", когда все начали женихаться, создовать семьи, я ..ну конечно, я начала гулять, безумные поступки , влюблённости, песни под гитару, катание на роликах, лошадях, сноуборде, все выходные где -то моталась с компанией таких же не нормальных :mrgreen:

Да, милая Апрельская, именно -НЕЛЬЗЯ!!!а так хочется иногда!!
Тогда мне просто нечего было терять, абсолютно нечего....Я много чего наворотила тогда, сейчас же я сто раз подумаю прежде чем сделать шаг!!
Пиши мне интересно твоё мнение, интересно, как это происходит у других!!Может я всё таки не одна такая ненормальная!! :lol:
Мне Очень Интересны мнения ВАс всех, мои дорогие!!

Да, vickanchik
права, не вычеркшень. Время, нужно время....оно не лечит, но раны кровоточить перестают так сильно!! Остаются шрамы, но от них никуда не деться......
Мне теперь частенько готовят ужин и кормят :wink: это чертовски приятно...

Ну не сказала бы, что менять местами периоды жизни весело!!Всё таки лучше всё в своё время!! Но я не жалею, что всё у меня в жизни поризошло именно так....
А вот по поводу "какого-нить не пропустить"..знаешь, НиКТО, лучше бы я порпустила парачк моментов.... :? :lol: думаю ничего бы особенного не потеряла...хотя всё что не делается всё к лучшему..... :wink:

Batary, да действительно забавно!!! :lol:

HuKTO
30.03.2005, 12:52
А вот по поводу "какого-нить не пропустить"..знаешь, НиКТО, лучше бы я порпустила парачк моментов.... думаю ничего бы особенного не потеряла...хотя всё что не делается всё к лучшему.....

Вот именно, всё к лучшему, непроизойди одного события, могло бы невозникнуть другого... Да и "нажитый" опыт всегда пригодиться ;)

Ждём продолжения...

Musena
21.04.2005, 13:38
дорогие мои !! я жива я с вами!!! просто проблемы с инетом, но скоро я продолжу....жду с нетерпением когда окажусь снова с вамми!!! :love-eyes

Musena
27.04.2005, 12:40
приветик дорогие мои!!! я с вами!! сменила работу проблемы с инетом....((
я продолжу свою историю чуть позже...
очень мне не хватает общения с вами :oops:

Amazonka
27.04.2005, 14:59
Будем ждать.... :goodbye

Danila
01.05.2005, 03:16
:cry: Мдя... много косяков наделано... много воды утекло... читал аж прослезился... а так всё было...

Пиши дальше дусь :wink: , я уж хронологию забывать начал... приятно всё вспомнить.

Ivushka
04.05.2005, 13:53
Привет, Musena, очень прокольный стиль изложения... :-) с иронией, и ты молодчина. Жду.

Musena
23.06.2005, 17:55
Здрасте мои дорогие!!!
Очень соскучилась по общению с Вами!!
За то время пока меня не было с вами, в моей жизни произошло много нового и прекрасного!!!
но обо всём по порядку......продолжу

Солнце закатилось за горизонт, день уступал место ночи.....
"Завтра на работу....."
Я знала что надо было уходить.....сказка не может длиться так долго....да и кот смотрел на меня уж как-то подозрительно, явно не признавая во мне свою новую хозяйку :roll:
Но я чесно говоря савсем не представляла, КАК же я сейчас уйду....что дальше???как заставить себя встать??
Я заикалась, по спине табунами бегали мурашки, руки дрожали....
"Не уходи" из-под лобья посмотрел он на меня, сквозь пламя свечи.."Останься со мной прошу....мы возьмём такси поедем к тебе возьмёшь всё что тебе нужно и вернемся"
Опачки....вот такого поворота я не ожидала......в голове уже мелькало слайд шоу, как мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день :lol:
Он был обоятелен, мил, обходителен, с отличным чувством юмора....ну как тут можно было не вляпаться по самое не балуйся.....
Мы съездили ко мне, вернулись и уснули в объятиях друг друга....ну и кот конечно же не упустил возможности выразить своё веское кошачье "мяу" в мою сторону....
Утро было прекрасным. Солнечные лучи притаились у нас на головах и ждали нашего пробуждения.....
"Пора, пора, труба зовет"
"Малыш, давай останемся сеня дома.....не ходи на работу"
"Ты сошел с ума...меня уволят"
"Ты самая лучшая, останься никто не посмеет уволить такую девушку как ты..."
это меня подкупила. как кота сметана....кстате о нашем главном герое :lol: :lol: :mrgreen: Кот как нистранно сидел рядом с хозяином и и так же умоляюще смотрел на меня..... 8) ну как я могла устоять портив таких милых мужчин....
Мы валялись в постели, боясь коснуться друг друга, пили шампанское, болтали.....
и вдруг он поцеловал меня и сразу начал оправдываться, говоря, что он не хотел бы чтобы я не правильно поняла его поцелуй, что он не давно расстался с девушкой и новые отношения.....
я не дала ему договорить, сказав, что время всё расставит на свои места, а зря не дослушала, а зря не принила во внимание его слова.....
тогда меня интересовало только моё счастье, только моя влюбленность....
Так продолжалось неделю....я забросила универ, хотя скоро начиналась сесия, я редко появлялась дома. После работу мы встречались с ним, ходили гулять, в суши-бар, сидели у него дома, болтали пили виски....
Я отключилась от всего в жизни, друзья обижались, что я появляюсь оч редко, у него было тоже самое....
Однажды вечером сидели на его кухне, болтали и разговор зашел о девушках легкого поведения.....
ну я блин в шутку...ну ей богу в шутку сказала, что теперь он мне должен денег за то что я провела с ним это время.....мы посмеялись он спросил СКОЛЬКО?? я брякнула 2 штуки, чего? спросил он. Конечно баксов....ответила я.
Посмеялись. Скажу, что у него был бзик на том что все от него хотят только денег...он хорошо зарабатывал.
Я не позволяла платить за себя в кафе......это я к тому что реакция человека на мою шутку..меня поразила до самых глубин моей девечей души......
Он лег, я зашла в комнату, начиная готовиться ко сну
"Ты убьёшь меня когда завтра посмотришь в свою сумочку..." он лежал и улыбался, причем не ехидно, а просто улыбался. Я улыбнулась в ответ, сказав что не поняла его шутки, он посмотрел на меня нууу ооооочень загадочно....
Я конечно не стала ждать утра......Вышла в коридор, подошла к сумке, открыла.....
сердце ухнуло куда-то , где живут пятки....в висках пульсировало......
Ну конечно же Вы догадались что я нашла у себя в сумке......
Пошутила!!!он видимо пошутил в ответ!!!

Да, да, да....я нашла деньги 8O :? пачка "зелени" посчитав их в коридоре-ровно 2000 у.е.
я вошла в комнату с каменным лицом....
"Что это???"
"Ну ты же назвала цену"он лежал и видимо савсем не понимал, что шутки я не поняла.....Он тоже ПРОСТО ПОШУТИЛ....и савсем не ожидал такой моей реакции....
Кот, как животное чуткое, заныкался под диван в предверии бури..... :lol: :lol:

Guest
23.06.2005, 22:54
а где продолжение7????вот так всегда....(( так интересно! пиши,я оч жду)

nonne-nonne
24.06.2005, 04:59
ой очень интересно!!!!! вообще супер!!!! когда продолжение то будет??? так интересно! так хочется все поскорее узнать!:)

Sandy
24.06.2005, 13:12
Марина!! Оболденно рассказываешь, я так влилась в историю, прямо переживаю тем прямо с тобой! Очень жду продолжения!!!
Если не сложно, одна маленькая просьба :oops: скажи пожалуйста сколько тебе лет сейчас, и сколько было тогда, во время истории с Андреем))
спасибо за внемание!

:love

nonne-nonne
25.06.2005, 22:20
ну вот..... опять ничего.... Мариночка ну уже так нетерпиться скорее узнать что же было дальше.... скорее бы ты появилась и рассказала продолжение..... с нетерпением ждем:)

Musena
02.07.2005, 15:17
Привет дорогие мои!! я опять с вами :)
Мне сейчас 21!Тогда мне было 19 :oops: :lol:
Ну так продолжу.......

Пересчитав еще раз деньги, уже в его присутствии, я не обломалась и запустила в него этой стопкой "зеленых"....
Он вскочил...видимо савсем не ожидал такого поворота событий...
Я начала собираться..домой..в три часа ночи....
Забегая вперед, скажу, что я не один раз буду возвращаться домой и в три и в четыри от него.... :?
"Ты куда?"
"Я не хочу ночевать даже в одной квартире с тобой..."
"Ты уйдёшь если только заберешь деньги...."
"Ты можешь подавиться своими деньгами..."
Он не пускал меня, встал у меня на пути и не пропускал к входной двери...
Кот с интересом наблюдал за нами из-под кровати, жмурясь видимо от страха, когда я взрывалась и начинала орать :lol: :lol:

"Не уходи прошу тебя", тут же говорил он...
Мне уже трудно вспомнить, что творилось у меня на душе....Я понимала, что он не удачно пошутил и что сам видимо не ожидал такого повворота событий, но гордость...гордасть перла у меня из всех мест...
как это так!!со мной так поступили!!! ))))
Я залетела на кухню схатила сигарету.....
"курить, курить и сваливать отсюда подальше от него...забыть и не вспоминать"..думала я!!ХА!НАИВНАЯ!! 8O :lol:
Не выкурив и половины, я резко затушила сигарету вскочила и голопом понеслась к двери, ну как ураган, ей богу, :lol: :D , сшибая всё на своём пути.....Ой уперлась во что-то!!! :D :?
Ой, Андрюша.... :oops: :lol:
"Ты уйдёшь если только ....."
"Да, да конечно деньги....давай сюда" рывком вырвала у него из рук стопку этих проклятых баксов, будь они не ладны...
Еще раз пересчитав, я сказала..
"знаешь, мне не хватает пары-тройки сот баксов!!не добавишь???"и с этими словами начала раздеваться.....
Он заорал...
"Да перестань ты..хватит.."
Я еще раз швырнула в него деньги....Вобщем скажу, что никогда в жизни я от души ТАК не швырялась двумя тысячами долларов :angel да и деньгами вообще :mrgreen:
Я обессиленная села на стул в кухне. Смутно помню, о чем мы еще говорили, потому как втутри было пусто, хотелось спать, мучали мысли о том, что через три часа вставать на работу, и плевать мне уже было на деньги на моего "шутника" и на всё в этом мире.... :oh
Я я посмотрела в его глаза..встала
"не уходи" он сел рядом на пол"не уходи..или....или я .." он схватил нож и преставил его к своей руке.....
Тут у меня появились новые силы :mrgreen: :?
Я начала орать, что он издевается, что он ненормальный, выхватила нож,
куда-то его швырнула...
Он заорал
"я люблю тебя, понимаешь ..люблю...."
Эти слова эхом отозвались у меня где-то внутри "Любит, любит, любит..."
Господи, ведь всё это происходило после такого не легкого раставания с Даней, прошёл только месяц и опять такой "цирк"......
Никуда я не уехала той ночью...я спала на кровати, он на полу....
Он посчитал что не имеет права спать рядом со мной после всего что случилось......
Утро было очень тяжёлым...Мы молчали....
В середине рабочего дня Энди(так его называли некоторые друзья и таков был его ник в аське) постучался ко мне в аську....
Просил прощения, приглашал гулять.....я согласилась..я уже не злилась, ничего не очерняло мою душу....
После работы я летела к нему на встречу.....
Мы гуляли по бульварному, обсуждали то что произошло ночью.....
Посидели в суши-баре....Всё было волшебно, сказачно, ну и всё в этом духе :oops: :D
Он поставил меня на ролики. Почти каждый вечер мы ездили кататься.
Нам сказали что должен был состоятся фестиваль феерверков. Мы были у него дома....и тут он начал психовать...сказал, что никуда не хочет, что меня слишком много в его жизни и черт знает что еще......я ушла в ванну, разревелась "ну не ужели я не имею право на счастье...только что всё утихно с Даней и тут опять ТАКОЕ...." Чуть позже он успакоился и мы всё таки поехали на фестиваль феерверков.....Я проглатила его психоз, думала...да нгичего я не думала, успакоился и хорошо..очень мне не хотелось рушить свой воздушный замок, который я себе придумала.....
Залп салюта разрывался у нас над головой, он стоял сзади, обнимая меня за талию, целовал меня в макушку :lol: ...Боже какое это было счастье!!!!!!!!!!! :love
Я позвонила Нюсе, моей любимой Анечке....она приехала и после фестиваля мы в троём гуляли по городу, сидели в суши.....
Не долго длилось моё счастье.....
Я не знаю, что произошло...хотя наверно сейчас знаю....он не мог забыть Её!!!! Свою любимую, которая всегда будет стоять между нами, пока мы будем вместе.....
Вот так вот через пень колоду продолжались наши отношения. Он то прогонял меня, то звал. Уходил и снова возвращался....
Однажды ему позвонил друг....
"Он принимает присягу, я поеду к нему в часть в Звенигород..."
"я поеду с тобой.."
"нет ты не поедешь, тебя слишком мнгого, тебе нужно уехать домой"
Не помню как, но я поехала с ним....
Это был один из самых потрясающих дней, казалось ему не нужен никто кроме меня.....По возвращению в Москву, мы заехали в салон автомобилей, когда вышли из него начался летний ливень...пока добежали до машины были все моррые насквозь.....сели в машину и ...это был волшебный поцелуй.....Мокрые и счастливые и поехали к нему...
не знаю что чувствовал он но я была самой счастливой девчонкой на земле.....
Конечно мы уже стали близки и все ночи на пролёт мы упивались друг другом....
Кот не переставал делать ночные забеги по мне :mrgreen:
Он дарил мне счастье и обжигал душу холодом.....
Еще один выпиющий случай не заставил себя долго ждать....
Не помню точно что произошло в ту ночь, но я уехала домой в 4 утра.....На следующий день мы с моей Анечкой совершали набег на магазины :mrgreen:
Энди нашёл нас..мы подъехали к нашему дому Аня вышла из машины, оставив нас поговорить....Кнопки на дверях опустились и он нашал на газ..
"Я украл тебя" смеялся он....
И опять я оказалась у него.....привычно отодвинув кота :mrgreen: я бросила сумку в прихожей....
Мы пили виски смотрели кино....но я непереставала чувствовать напряжение, которое ветало в воздуее..я ощущала, нависшую над моей головой угрозу моему счастью....
Надо сказать рядом с ним я перестала расслабляться.....Я боялась сказать, что-то не то, сделать что-то не то, дабы не вызвать его агрессию.....
Кино закончилось....он начал собираться....
Я понимала, что мне пора уходить....
Молча, неговоря не слова я подошла к двери, когда он сказал
"Я уезжаю!"
"Я знаю...."
"Я уезжаю без тебя"
"И об этом не трудно было догадаться, но я считаю, что ты мог бы как минимум предупредить о том, что уедешь"
"Я не знал точно поеду или нет"
"Ну это уже извини твои проблемы"
Он смотрел на меня надменным взглядом, я колола его своим холодным.....
Я вырвала листок из записной книжки, где были стихи ....
"На, держи"
Открою дверь почти нагая
В назначеный полночный час
Сегодня я вас принимаю,
В последний раз, в последний раз
Кольнет измученное сердце
В груди у каждого из нас
В бокал шампанское прольёться
в последний раз, в последний раз...
не буду дописывать до конца..... :oops:
Хлопнула дверью и ушла...Лифт послушно отщитывал этажи....Первый!!!
Ночь окутала меня своей прохладой, хотелось плакать, но ничерта не получалось.....
Дома всё было как обычно...Анька очень удивилась моему появлению.....что-то промямлив, что я полная идиотка ушла спать..
"Спасибо Анечка, а без тебя я бы не догадалась, кто я такая"
8O :lol:
Поболев кнопочной болезнью, это когда плевать что смотреть по телеку, лишь бы на кнопки понажимать 8) я вырубила телек, накрылась с головой и стала заставлять себя спать.....
Через 15 минут раздался звонок......
"Ало"
"Ало, привет! Спишь??"

Sandy
03.07.2005, 11:54
Спасибо, что ответила! И за продолжение тоже спасибо!!! Очень интересно, прост о класс!
Очень жду продолжения истории! :wink:

nonne-nonne
03.07.2005, 23:51
просто супер!!!! я вся во внимании!!! так захватывающе рассказываешь с нетерпением жду продолжения!!!!!

Musena
05.07.2005, 15:16
Приветик!!
Да классная история получается, даже самой не вериться что все это было...... :roll:
приходиться вытаскивать из памяти все события, эмоции, чувства.....
Спасибо, что читаете, мне это важно!!!! :oops: 8)
Знаете как для писателя критика.....
Для меня писать эту историю интересно еще и потому что, пробую как говориться перо....смотрю на стиль изложения и прочее.....
Продолжу...

"Не савсем...."
"Я приеду...."
Если вы еще не догадались, это звонил мой ненаглядный...
С чего бы это....думала я.
Накинув рубашку вышла на кухню, прикурила сигарету и стала мыть пасуду оставшуюся после ужина, дабы скоротать время.....
Не прошло и полу часа..звонок....
Ночь улица фанарь..... :mrgreen: почти!! Ночь, Кухня, свечи..смотрим друг другу в глаза....
"Ты же меня не любишь!!"
"Ты судишь по себе??" соркастично спросила я..
"Почему ты меня терпишь??"
"В жизни могут быть не только яркие краски, я не знаю почему терплю....Ты красишь мою жизнь яркими красками и иногда черными..."

На этом пока закончу....что-то нет настроения писать.. :(

Sandy
14.07.2005, 16:44
Мариночка, жду продолжения!! Надеюсь настроение наладилось! :)

nonne-nonne
16.07.2005, 15:04
ну вот..... опять ничего..... :cry: когда же продолжение?????

Smema
16.07.2005, 15:14
Да, продолжения хочется. А про краски ты права. Именно в определении, они яркие когда любишь, а не просто цветные)))!!!

Sandy
03.08.2005, 22:03
М ариночка, прошло уже пол месяца, а продолжения всё нет и нет...
очень тебя просим, пиши!!)))

Guest
04.08.2005, 09:11
я с Вами дорогие мои!! я скоро продолжу..просто в жизни произошдли некоторые перемены....видимо скоро выду замуж :wink:

скорей всего сегодня и продолжу если будет время 8)

Ivushka
05.08.2005, 12:14
Ого, а почему "видимо"? :)

Musena
05.08.2005, 13:45
вадимо, дорогая Ivushka, потому что загадывать боюсь...

Итак продолжем))

Посидев на кухне, мы отправились спать....
Много чего было, щас и невспомню уже всего того, что было....
За окном шёл июнь месяц....
Ночи были теплые, а дни невыносимо жаркие....
Однажды сидя на работе и общаясь с Энди(Андреем) я спросила встретимся ли мы сегодня на что получила однозначный ответ: "Нет! тебя стало слишком много в моей жизни....мы не можем видится каждый день...."
Ну что я могла сказать!!я попыталась объясниться...конечо ничего не вышло...как можно что-то объяснить человеку который тебя не любит!!
Именно-не-лю-бит!!Мы были спасательными желетами друг для друга..не более....он не хотел никого впускать в свою жизнь.....хотел чтоб я была где-то скраю, а я во все оружия неслась на встречу новым отношениям....тоже видимо хотела забыть былое...
"Жаль конечно, кота больше не увижу"..подумалось мне :mrgreen:
лукавлю- было больно, обидно...я уже привязалась к человеку....
Потом он опять проявился, как ни вчем не бывало...а я как под гипнозом. как кролик перед удавом и слово сказать ему не могла..появился и я рада до опупения...глупо все это было....
:lol:
Зато у кота теперь была еще одна отличная возможность совершить ночной забег по моей тушке :lol: :mrgreen:
Ночь, всё та же квартира...маленькая уютная...даже и не скажешь что здесь живет холостяк....ну если не брать в рассчет бутылок из под пива и пол, устланный остатками от фисташек.....но ведь Марина придет и всё убирет :? :girl
Мне не спиться....сижу на кухне, курю и пишу смски всем комуне лень....слово за слово, точнее смс за смс и стали общаться с Данечкой(историческая справка: Данечка- вид очкасто-хвостатый, бывший любимый и гражданский муж) :mrgreen:
Андрей водит и нудит, чтобы я ложилась спать....
"Сейчас..", говорю и дальше общаться...
от Данечки узнаю что погиб наш общий друг, разбился на машине.....
Становится мягко говоря не по себе......
Прихожу к Энди начинаю приставать...: "Поговори со мной мне не хорошо...у меня друг погиб", вот глупая, ну чего я хотела, ему же завтра на работу, сложный день и все такое!! 8) а я тут со своими глупостями....
мне было велино отстать!!
Отстала, пошла на кухню..курю...
Энди вылетает на кухню и как разъяренная фурия начинает практически орать, что я мешаю ему спать и все в таком духе и если я сейчас не лягу :? :? :? :? то мне лучше уехать домой......

Я стала срываться на крик…..Да что толку….
«Ок», сказала я и стала собираться…
Он вышел за мной в коридор….
«Ты же знаешь, что я могу сделать так, чтобы ты не уехала….если захочу»
«Знаю! Но же не хочешь…»
Глаза полные ненависти смотрели на меня..Как же я могу? Я кролик, который трепещит перед удавом…и тут вдруг собралась…Куда??? Куда я нафиг денусь с подводной лодки….
Я открыла дверь….
«Подожди..»
«Что??»
«Ничего…»
Я подошла к нему….
«Можно я поцелую тебя??»
Кролик, который жил во мне взял верх…..)))
«Нет…уходи»!!Он развернулся и ушел в комнату….
Лифт послушно, не впервой ему спускать меня с «небес на землю», отсчитал этажи….и приземлил меня у выхода и моего «рая»….
И я поехала…но не домой, а к тому, который этой ночью не спал так же как и я, который, как мне казалось тогда, поймет приголубит, обнимет, пригреет…..чтобы там ни было я поехала к Дане…..
Такси, ночь, музыка из магнитолы, веселый водитель…Откуда? Куда? Зачем?
От….осеклась….от молодого человека! Куда?? К ….кому же я еду??кто он мне теперь?? Друг? Бывший муж? Никто??? Зачем? Да я и сама не знаю, зачем!!

Сидим на кухне, Данька пьёт пиво….
«Давай поговорим откровенно..»
«Давай»
«У тебя кто-то был за этот месяц?»
«Да! А у тебя?»
«Да!»
Не простой был разговор!! Он спал с моей подругой…не очень хорошей, но всё же…..ну а я…я с тем кого он терпеть не мог…….Решили, что нам обязательно нужно начать всё с начала…..
В душе посилилась грусть, черная такая…..Я не могла себе представить, что больше не увижу Энди с котом=)))
Что мне придется возвращаться к старому…
Дважды не входят в одну реку….я вошла и не дважды и не трижды…..
На следующий день еле продрав глаза, я отправилась на работу…с собой у меня была не посильная ноша, которая заставляла пригибаться к земле- тяжелый камень на душе!
Но я уже пообещала человеку, что мы начнем все заново!!Где-то я была рада этому, ведь были живы еще воспоминания о том хорошем, что было с Даней.
В конце дня Энди написал по асе: «Прости меня за вчерашнее, совершаю старые ошибки, больше не буду, поехали кататься на роликах»
«Нет, я больше не хочу быть с тобой, я счастлива чего и тебе желаю, не запрещай своему сердцу любить…прощай»

Через два дня я умоляла его по тойже асе поговорить со мной, говорила что сорвалась, что хочу быть с ним и прочие пахабности…ббрр-р-р-р вспонимать противно, надо бы же так опускаться перед мужчиной!
Через два дня мы с Даней поняли, что не можем относиться друг к другу как раньше….всплывают старые обиды, недопонимание…ну всего этого стоило ожитдать.
В одну реку дважды не входят.
И еще один фактор: я никак не могла забыть те минуты, дни, события, которые у меня связаны с Энди!
Я привыкла с ним совсем к другому отношению…..несмотря на то, что он вел себя со мной далеко не как рыцарь моего сердца, но в те редкие минуты, когда все было хорошо…..мммм….это было что-то!!
Я привыкла к дорогим напиткам, я много интересного с ним узнала, много где побывала, о чем раньше и мечтать не могла!!!
И тут мне нужно было возвращатся в тот старый мир!!
Андрей был слишком горд, чтобы простить мне, что я на его «Прости» сказала «Прощай»…
Я кролик! он удав!
Он пропал! Как я узнала позже- появилась его возлюбленная!!видимо пытался наладить отношения с ней!!
Весь июль я была никакая!! Я приходила домой ставила перед собой бутылку водки и пила до прихода Анечки!! Мне сложно описать то состояние в котором я прибывала..
Мне хотелось выть, плакать, кричать, забиться в нору, уснуть и не просыпаться- проще говоря мне нужен был ОН!!!
Это было сумашествием!! Я видела его на улице и сердце уходило в пятки, выходя из дома я заглядывала в каждую похожую машину, гуляя по городу, не могла расслабиться, везде глазами искала его машину или его, меня никто и нечто не могло отвлеч…..Как еще описать это чувство..не знаю, знаю лишь что никому не пожелаю токого….и сама больше не хотела бы таких чувств…..
Я писала рассказы, стихи, мы видились с Даней пытались начать заново, но через два три дня, оба плача, прощались с друг другом навсегда…..
Так продолжалось пока однажды сидя на работе, не зазвонил телефон:
«…….. Риэлти, добрый день», до автоматизма заученная фраза отскочила от зубов….

nebo
08.08.2005, 12:54
Слежу за историей с июля. Очень интересно :D . Умничка что так красиво и захватывающе пишешь.
:hands Ну где же продолжение. Публика ждет :lol:

Danila
09.08.2005, 11:57
Бывало и не три дня, а неделю даже 8)

Ivushka
09.08.2005, 12:28
Да, крышу сносило капитально :-) представляю это состояние

Musena
09.08.2005, 16:19
Анечка, деточка, здрасти J
«Ну как твои дела?»
«Догадайся с трех раз», умирающим тоном ответила я
«Ты милочка не помирай, а лучше в почтовый ящичек залезь…..может чво интересного увидишь…»
«Ээ-э-э-э», я была в ступоре
«Ладно всё чмок, увидимся дома»
Длинные гудки вернули меня к реальности. Я не давала своему воображению разыграться и представить, что Энди мог мне написать. Поэтому, взяв себя в руки, с головой, ушами и прочими частями тела погрузилась в работу….Но через пол часа нервишки не выдержали и я, кликая, как ненормальная, мышкой полезла в почту….
Дааааа, это была шоковая терапия! Письмо, письмо от него!!!!
Спрашивает как дела, чего нового и …..что я делаю сегодня вечером!!!
Хм…надо же!!Его интересует что я делаю вечером, неуштоль встретиться хочет??
Чувства переполняли меня, хлестали через край!! Я позвонила Анечке.
«Откуда ты узнала про письмо???» чуть ли не проорала я в трубку телефона
«Да не ори ты так!!!»издевательски ответила она.
«Ну не томи душу»
«Он постучался ко мне в аську и стал узнавать как тебя можно найти»
Мы переписывались весь день, он предложил мне поехать на дачу (это был понедельник)
А с утра вернуться и пойти на работу.
Я конечно же согласилась, хотя в душе корила себя за малодушее, за отсутствие гордости и была готова убить того самого кролика, который жить не мог без своего удава.

«Так…бельё, полотенце, брюки», он вот вот должен был за мной заехать и я судорожно соображала, что мне нужно взять с собой. Носилась по квартире, оставляя за собой горы шмоток, косметики и прочего барахла.
«Так…..СТОП!!!!мы едем на одну ночь, нафига мне там все эти шмотки!!!ООО ЖЕНЩИНА, неразумное создание…..»
Да ехали мы на одну ночь. ТО что меня используют я не видела и не хотела видеть. Он будет рядом и это главное.
Звонок!
«Я у подъезда»
С замиранием сердца выхожу из дома, лифт сегодня, до раздражения, медленно ведет свой отсчет.
Вот он!!! передо мной…сердце замирает, с уханьем уноситься куда-то, где живут пятки, я понимаю, что не могу выдавить из себя ни слова, кроме:
«Привет»
«Привет….Хорошо выглядишь!»
«Спасибо»
Мы садимся на скутер! Я обнимаю его за талию, стараюсь сильно не сдавливать, не очень крепко держаться за него…хотя, черт возьми, я бы обняла его крепко крепко и не отпускала!!!!
Летний вечер удивительно хорош!! Красноватое солнце сочится меж пушистых еловых веток. Ветер, играясь, путает мои волосы, по телу бегают, носятся, мои любимые мурашки-предатели, они всегда появляются, когда я сильно нервничаю…..
Крыльцо, курим, молчим….Я понимаю, что надо бы сказать что-то, но не могу, не-мо-гу!!
К чему разговоры! Выяснять отношения: где был?, почему не звонил? Глупо не правда ли??
Я тебя ненавижу, ты играешься мной, не хочу чтобы ты появлялся больше…..Ок!!тогда зачем согласилась зачем приехала???
Напряжением был пропитан воздух, запах ели был пропитан напряжением, ветер, тот что играючи, путал мне волосы, с каждым новы порывом приносил с собой напряжение…..мы молчали
Сели ужинать!! Разговор не о чем ! Ночь, темная, темная….пора спать...Ложиться. где??что за вопрос? конечно с ним? ну не на луну же он привез меня смотреть....
Меня начинает колотить…..Где-то там, униженная, растоптанная, истекающая кровью и всеми красками, которыми Энди красил мою жизнь, где-то там глубоко выла, билась в агонии моя душа….гордость….самолюбие….Но прежде всего душа. Конечно мы были близки…иначе для чего он появился вновь!! ОН не раз говорил мне, что за ночь со мной мужчины бы много чего отдали….
Энди не церемонился со мной! Он приходил, кода хотел, брал то, что хотел и уходил…..без лишних: «Ах, какая ты расстакая, с ума от тебя схожу, ты только ты» Он знал, что так безусловно к нему отношусь только я……и он может получить все что хочет в любой момент. Кролик всегда, свесив лапки, ждет. Нельзя, слышите, нельзя давать своим чувствам брать над разумом верх. Мужчина охотник, ему не нужна легкая добыча…Ему нужно долго выслеживать, преследовать, придумывать замысловатые ходы, чтобы заманить добычу в свои сети…..А здесь….вот она я… «добыча»
Покорная, несмеющая сказать ни слова, боящаяся сделать что-то не так….
Была еще одна поездка на дачу, уже с его друзьями. Понятное дело, что напряжение было не в таком концентрированном виде….
Энди вел себя со мной, как говориться на расстоянии вытянутой руки….не лишнева взгляда, ни лишнего прикосновения, ни лишнего слова, тонкий холодный расчет…
Я была одной из его многочисленный игрушек, таких как мотоцикл, машина, ролики, сноуборд и прочее…
Те, кто шел со мной в ту пору рядом по жизни, ужасались, и так аккуратно говорили: "Ты унижаешься, он топчет тебя, вытирает ноги"
"Да я знаю, знаю что унижаюсь, знаю что разрешаю вытирать ноги....но сейчас я не могу иначе....я не могу иначе" Но будет ведь и на моей улице праздник. То что наступит время, когда я, даже если не перестану так же сильно болеть этим человеком, когда я скажу СТОП! хватит.....это время не за горами...
«Вот лето пролетело..все осталось позади…но мы то знаем, лучшее конечно впереди»…вещал мне радио приемник
А лето и правда пролетело!! Шел август. Андрей исчез. Мне говорили позже, что он опять встретился со своей любимой, и опять у них закружилось завертелось, он предложил ей руку и сердце….но что-то у них не сложилось…..
И опять я с Даней, и опять расстались. Дом работа, работа дом…..мысли, мысли, мысли…воспоминания, воспоминани, воспоминания….
Я начала успокаиваться, время не особо лечило, оно давало возможность трезво взглянуть на прошлое, сделать выводы…Раны уже не кровоточат, но шрамы остаются…..
Энди появиться еще примерно столько же раз, сколько мы будем сходиться с Даней….
Внутри пустая черная безысходность…..
Сижу с отцом в ресторане! Звонок!
Конечно он, конечно Энди, как ни в чем не бывало, как старые друзья…
«Приезжай ко мне за город»
Сама себе удивляясь, я произнесла «НЕТ»
Это были первые шаги к моему выздоровлению……
Но как известно, выздоровление не всегда проходит гладко, обычно бывает резкий подъём температуры, перед ее окончательным спадом……и от лекарств бывают побочные эффекты……..

Ivushka
10.08.2005, 18:41
Эх...послушаю, про твое выздоровление..у меня ум дергается выздооветь, да душа не дает...только терзаю себя..вот тоже разошлась, опять сошлась...только поманил...Может у тебя чего научусь? Хотя пока сам не обрубишь, никто не поможет

Musena
11.08.2005, 11:02
Эх...послушаю, про твое выздоровление..у меня ум дергается выздооветь, да душа не дает...только терзаю себя..вот тоже разошлась, опять сошлась...только поманил...Может у тебя чего научусь? Хотя пока сам не обрубишь, никто не поможет

И не надейся :mrgreen: этому научиться нельзя!!делай так как подсказывается сердце!! Еще раз сойдетесь-значит так надо, значит не до конца исчерпались отношение, не до конца исчерпалась твоя душа и силы еще есть...По себе сужу, когда врать волосы на себе начила от невозможности расстаться от невозможности забыть, вот тогда......но об этом позже :wink:
Да ты права на 100% видишь ведь сама все знаешь!!! :)
Пока не отрубишь.....

ПРодолжу

Нет, нет, нет...не будет тебя в моей жизни больше, про себя повторяла я...
Папашка заметил изменение в выражении моего лица....
"Тебе что только что объяснили смысл жизни???" соркастически спросил папулька.."И ты явно разочарована"
"Нет папик, звонил....ээ..ну короче ухажор звонил, приглашал в гости"
Мне так хотелось поделиться с папиком какой только что я сделала грандиозный поступок....Но тогда бы пришлось рассказывать всё с начала, а я не хотела, чтобы папулька знал, какая дурочка его первая дочка :mrgreen:

Приехав домой после ресторана, я начала метаться по квартире. швырять вещи и с ужасом поглядывать на телефон...ведь он обещал перезвонить как приедет в Москву из загорода.....О боги!!!Я ведь знала, что если он позвонит, то я опять помчусь к нему сломя голову....
Анька была в замешательстве...
"Да, что случилось-то??"
"Он позвонил, АНя, он опять появился...пригласил загород"
ПРошёл час-никого, два-никого....
Я начала обрывать ему телефоны со стойким, как блин оловянный солдатик, намереньем ПОГОВОРИТЬ!!! О чем??? Да я и сама пока не знала о чем.....
Он был не доступен по всем его 33-ём телефонам :mrgreen:
Я была готова на всё в том момент...
"Ну за чем, зачем он опять бередит старые раны, он ведь всё знает, знает, что я с ума схожу, знает, что ненормальная! Зачем же так играть с чувствами, зачем???"
И тут меня осинило :!:
Я кинулась к входной двери, стала обуваться
"Кууууда собралась????" Аня была тут как здесь....))
"Я к отцу..."
"Зачем?"
"Я знаю где он хранит оружие, я убью его слышишь убью..."
Разрыдалась и сползла, как мышь по сыру, по входной двери на пол :cry:
Это был крик отчаянья...Я и вправду не знала, что еще мне остаётся делать...Анька, как могла успакаивала меня..очень аккуратно успакаивала, потому как увидела в моих глазах, когда слезы подсохли, всю ту боль которая копилась все это время..Я не шутила...
Я вызвонила его в тот вереч, ближе к двум ночи, попросила приехать...Энди долго сопративлялся...
"Тогда я приеду сама, ты же знаешь я всегда добиваюсь чего хочу.."
Через 15 минут он был у моего подъезда....
"Значит так"закурила сигарету.."Я не хочу, чтобы ты появлялся в моей жизни, не звони не пиши, встретимся в компании, я тебя не знаю, на улице увидишь- проходи мимо"
Он был шокирован...он никак не ожидал такого...
Но я дала слабину
"Раз тебе наплевать на меня, я поцелую тебя..."
"Нет, мне пора"
На этом и расстались.....Мне стало легче, нет ничего никуда не делось....но полегчало...
Дни потекли однин за другим, близился новый год.....
Мы решили с Нюськой встречать его в двоем....
На кануне Н.Г. приезжает ко мне Данечка, типа говорит подарок тебе привезу :mrgreen:
Звонок открываю и бааааа...что я вижу.... 8O
Передо мной сидит малюсенький комочек шерсти :mrgreen:
Даня приволок мне щенка...Теперь вместо кота :lol:
у меня появился пес-барбос
Теперь мои сутки были расписаны по часам....Засыпали мы С Максиком(так я назвала своего барбоса)ближе к двенадцати, в половинувторого мы вставали кушать, писать и играть, такое же действо у нас было в три ночи и потолм в шесть...в восемь я буквально руками продирала глаза на работу, попутно вставляя спички в глазики, чтобы те не закрылись :lol:
Барбос мой очень любил играть с плюшевым бегимотом.....раза так в два больше него...И вот однажды мы с Нюсей ушли из дома и забыли закрыть двери в комнаты и на кухню..... 8O а когда вернулись......караул :lol: бегимот был вывален в варенье, пыли и...ну как бы помягче сказать...с псом мы еще не гуляли поэтому он все делал дома :oops: :xaxaround ну вот и представьте что пришлось пережить бедному бегимоту пока нас не было.....
Квартиру отмыли, а вот что делать с бегимотом???Ответа на вопрос мы не находили.....в машинку не помещается, в химчистку нести-стыд и срам :mrgreen:
Решили замочить его в ванне :mrgreen: ...уходя в очередной раз из дома забыли закрыть ванну, где плавал наш гебимот 8O

Вспоминаю, прям смеяться хочется.....пришли домой, а наш пес возлегает в ванне поверх бедного животного и грыз ему ухо.....На этот раз пришлось отмывать и сушить пса :mrgreen:
Бедное мокрое, плюшевое животное было решено посадиь в тазик и вынести на балкон до лучших времен....а за окном, извините на минуточку, январь месяц :lol:
Когда, месяца через два :mrgreen: достали несчастного с балкона, он был в 10-ти самтиметровой(в высоту) ледяной юбке....тазик глубокий был.... :lol:

Это было лирическое отступление!!!простите....
Вобщем так и жили.....После Н.Г. Энди опять появился, приглашал загород, мы долго говорили не о чем и я сказала НЕТ...С Даней мы общались, у нас были ни к чему не обязывающие отношения...так было проще....
ПРошла зима, я жила воспоминаниями, раны на сердце затягивались, но продолжали ныть, боль была уже не острая а тянущая, как будто кто-то брал мою душу и растягивал ее, пробую на прочность.....
С энди мы всё таки ездили кататься на сноуборде, Даня меня кстате очень поддерживал в ту пору....ну как мог конечно...были и у него срывы....
Короче однажды проснувшись утром я отчетливо поняла, что никто акромя Данечки мне в жизни не нужон))))
Да и потом решила, что начав строить серьёзные новые отношения у меня получиться забыть этова гадкова мальчишку, хозяина этого гадкого кота)))
Я поехала к Дане, прождала 5 часов на лестнице, но решила, что пока не дождусь не уеду....
Эххх, вот меня мотало-то....башню рвало по страшному....Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо мир хороший(ну немного перефразировала))))
Мы встретились обнялися, поцеловалися и решили, что хватит гулять пора и честь знать :lol:
Короче жониться решили!!!Всем сообщили, заявление правда не подали рано было...это шёл март а мы свадьбу хотели в июне....поэтому немного успакоившись и установив крышу в нормальное ровное положение...мы вернулись к тому с чего начинали...
Я рассказала Энди о том что выхожу замуж.....
"Не стоит этого делать....пожаелеешь! Я знаю что это из-за меня"
"Ха! это с чего бы это" я пыталась убедить саму себя, что эта свадьба может что-то кардинально поменять, что я всё забуду....
Вообщем хватило нас с Даней на месяц....и всё, первый скандал
Собирай свои вещи....не тргай меня, убери руки...я тебя ненавижу...
Ты дура, нихрена ты не умеешь любить, давай прыгай из койки в койку...ненормальная.....
На этом и расстались......здесь уже Энди поддержал меня..хотя лучше бы он этого не делал.....не бередил старые раны......
Весна близилась к своему логическому концу.....я обессиленная, похудевшая, опусташенная.....сидела на работе после майских праздников и тупо что-то набирала на компе...
Когда приехал в офис друг нашего босса, идейный вдохновитель, с помощником....
Оторвавшись от манитора, я подняла взгляд на вошедшее в премную создание..... :wink:

novia
11.08.2005, 12:28
Ну, вот, наконец-то появился третий персонаж... И как раз кстати... :wink: Вот так метаться между двумя мужчинами, которым ты, по большому счету, не нужна, которые тобой пользовались... хватит... Пора и честь знать... :idea:
Тебе нужно было выйти из этого круга. Надеюсь то создание, которое вошло в приемную, помгло тебе расправить крылья? :wink:

Musena
11.08.2005, 13:55
Ну, вот, наконец-то появился третий персонаж... И как раз кстати... :wink: Вот так метаться между двумя мужчинами, которым ты, по большому счету, не нужна, которые тобой пользовались... хватит... Пора и честь знать... :idea:
Тебе нужно было выйти из этого круга. Надеюсь то создание, которое вошло в приемную, помгло тебе расправить крылья? :wink:

да, бег по кругу!!Если любовный треугольник имеет место быть, значит один из углов ТУПОЙЙ :mrgreen: это видимо была Я!! :lol:
Про третьего персонажа....о как раз пордолжу

В приемную вошло создание не болього роста, лысенький с бородкой и усиками, оно улыбнулось мне своей голливудской улыбкой и скрылось в дебрях офиса.. 8O :lol:
О как!!" подмала я....Это что-то новенькое....
За обедом я спросила главбуха. мол это ктой-то к нам залез с паплавком на перевес :mrgreen:
Оказца, как я уже писала, это был друг нашего шефа и почти партнер по бизнесу Максим....эээ Валерьевич....просто Макс короче для особо приближенных...как Я!! :mrgreen:
Пока мы общались с главбухом к нам присоединился вышеупомянутый друг и партнер по бизнесу......Но присоединился не один :!: :oops: :roll: с другом и парнером та-да-да-дааааммммм(барабанная дробь) :lol:
Е-е-е-евгений!!! бурные аплодисменты (наконецто и до него добрались) :girl2
Высокий, метра два, симпатичный симпатичный, мускулистый вообщем практически аппалон, :lol:
Максим и Женя собирались снимать у нас комнату в офисе....
Женька мне понравился чисто внешне, никаких других эмоций у меня не было...абсолютно....даже не было интереса закадрить мальчишечку....хотя вел он себя со мной оч сдержано вначале даже на ВЫ называл :mrgreen:
В офисе появлялся редко, когда появлялся заглядывал ко мне вприемную и приглашал на дневной перекур 8)
Пока травились, он рассказывал о своей работе, я о своей, у нас было много общего в плане работы: специфика одна и та же, людей мы знаем одних и тех же....
Я всё думала подводит меня интуиция или нет...вроде вижу что нравлюсь ему, а шагов он навстречу не делает абсолютно никаких....хотя одни раз он меня подкинул до нужного мне метро.....пока ехали выяснилось что в остальном интересы у нас мало в чем совпадают...он любит смотреть спорт-каналы, а я нет и не потому что не люблю спорт, наоборот, ролики, сноуборд, лошади, сёрф, не люблю потому что не понимаю -спортом надо заниматься а не смотреть как им занимаются другие...
Так опять меня увело в сторону...-лирическое отступление :D
Это был конец мая!! Наступало лето, со своими теплыми ночами, жаркими, до невыносимости, днями с нещадно палящим солнцем, трелями птиц, песнями кузнечиков, с грозами и ливнями, с надеждами на лучшее, холодный весенний ветер давно сменился теплым ветерком, в воздух был пропитан мечтами, ожиданием чего-то необыкновенного......
Моё "выздоровление" шло полным ходом....Даня всегда мелькал где-то рядом, в очередной раз поссорившись с ним, и говоря друг другу что нам нужно не общаться(больше попыток начать заново мы не делали)))) мы начинали смеяться..знали что кто-нить обязательно проявится максимум через месяц-проверено временем!! Потихоньку перешли на другой уровень общения.....Он стал для меня лучшим другом!!Хотя порорй очень хочется послать куда по дальше :D но эти отношения мы строили так долго и вложили в них столько!!! что во сне не присниться!!!Поэтому мы очень дорожим такими отношениями....Мы простили друг друга, а порстить это значит понять и принять..хотя не скрою, какие-то моменты припомнить оч хочется.....с Энди мы общались исключительно в компании, я потихоньку отходила от него, а он...он вернул свою любимую...или она сама вернулась..не знаю....я была рада за него, хотя он говорил, что не собирается с ней встречаться, типа это он так развлекается..доразвлекался :mrgreen: ..ой об этом позже...
Что к нему у меня несомненно осталось...тянуло меня к нему как магнитов, НО мои чувства были уже под контролем мозга :!:
Да и Андрюха ко мне больше не лез, хотя попытки робкие были, но это было на уровне кокетства и флирта......
Я съездила на море, в конный поход, вышла на работу.....о Жене я особо и не вспоминала..не было у меня этого удара пыльным мешком по голове и вот таки :love-eyes глаз! все таки любовь, влюблённость это тоже некий стресс для организма, а этот товарищ не может постоянно находиться в состоянии стресса :wink: ему нужен отдых..поэтому любовь с первого взгляда и даже влюбленность меня на сей раз не поситила.....
ПРошло время...уже и лето подходило к концу....конец августа.
У Дани девушка одна сменяет другую....Энди.....Энди со своей любимой(помню однажды я позвонила ему и спросила чего же он все таки от меня хочет почему так поступает со мной, а он проорал мне в трубку, что любит только ЕЁ и всегда будет любить..но вместе они не будут) :wink: Пути господни неисповедимы :wink:
Но при этом он вдруг чего то захотел он меня, точнее не чего-то а понятно чего
8) я никогда с ним не общалась в подобном тоне и с подобными выражениями, но теперь позволяла себе общаться с ним так как всегда боялась...теперь мне нечего было терять.....
Конец августа, последние теплые...даже жаркие дни!! мы с компанией собираемся на уикенд в поля с палатками, кататься на лошадках...отъезд через неделю....
Сижу в офисе, приезжает Женя....
Дале по сценарию перекур, общаемся по поводу походов, лошадей байдарок и почего....а я возьми и ляпни, мол едем с ребятами через неделю на лошадках кататься, он "ой как здорово везет тебе"
ну я из вежливости возьми и скажи "Хочешь, поехали с нами"...ну из вежливости ей богу :mrgreen: :lol: а он взял и согласился :oh :mrgreen:
Была долгая возьмя кто как едет на электричке или машине.....
короче получалось что у него никак не получалось поехать!!но такому врению я поразилась!!думала вот как человек к лошадям рвется, общения с природой не хватает :xaxaround Он поначалу расстроился, поник, а потом начал судорожно мне объяснять что он все равно приедет, наайдет дорогу и приедет....
Чтобы он не очень расстраивался я сказала, что иду сегодня Шрека-2 смотреть и не хочет ли он составить мне компанию.....
Конечно же он согласился :roll:
Пока ехали на место, заблудили, опаздывали, уже стемнело, ребята уже были на месте а мы все еще искали дорогу....
Была поездка, лошади палатки, суп на костре(что вобщемто для меня уже норма))) яркое жаркое солнце, мелкая речушка и какое-то спокойствие....первый раз за долгое время я чувствовала спокойствие....на минуту мне показалось что с этим человеком очень уютно и спокойно, я буду с ним в безопастности....но...это только минута....
И тут приехал Энди.....каково было его удивление, когда к костру, где они уже час выпивали играли на гитаре и общались со всей компанией и Энди с Женей лично друг с другом, подошла я и села рядом с Женей, изображая, что этот человек уже давно человек всей моей жизни....Женя поддержал игру, видимо мало понимая, что происходит....Энди весь вечер не отлипал от меня....Женя казалось не замечал ничего, но он окажется намного внимательней чем я предполагала....

novia
11.08.2005, 14:36
М-да, получается треугольник... только не любовный, а игровой... Игра в треугольник, короче говоря... ИМХО...
А ты что? Что ты делала? Какие выводы? Или отдалась течению под названием "пусть будет так, как будет"? Хотя какие тут могут быть выводы, когда все так развивается...
Ну, в общем, продолжай...

irkamoya
11.08.2005, 14:45
С удовольствием читаю эту историю... такой живой язык... с эмоциями... ну ...а круговерть эта - с Даней да с Энди... - вырываться, конечно, из такого бега по кругу надо... :wink:

Danila
11.08.2005, 17:56
Мусик... ты хотябы примерно во времени ориентировала :) а то такое ощющение что за месяц всё это произошло :) И почему на площадке 5 часов сидела тоже не всё написала ;) а так всё клёво.

Musena
11.08.2005, 18:06
Да девочки, если вы помните, то в начале своей истории я обещала ужастики и прочее....ну так нате :D
Да такой бег по кругу это безумие..
Что я делала??? Я старалась не обращать внимания на колкости со стороны Андрея и всецело отдалась на общению с Женей и с нашей компанией.

Эта игра была не долгой....На следующий день пора было уезжать....Энди уехал раньше мы с Женькой позже. Всю дорогу в Москву мы болтали о том о сем, мне было интересно с ним, но он был не похож ни на одного из мужчин с которыми я общалась...он притягивал и отталкивал одновременно.....
Его жизненная позиция казалось мне странной....непривычной!
Он был так молод, но в то же время умен, сообразителен, перспективен в конце концов......
Он довез меня до подъезда и мы расстались!! Я была уверена что на этом наши "близкие" отношения закончаться, да мне и не хотелось чтобы они развивались....
Не хотела еще и потому, что не привыкла начинать отношения, если я хотя бы не чувствую тягу к человеку...ну тягу всмысле влюблённость легкую...
В офисе его не было на следующий день, я не скрою , была рада этому! Вечером он позвонил....
Конечно я поняла, что отношения уже завязались и надо было что-то с этим делать....
Пару раз мы встретились сходили в кино....и я сказла ХВАТИТ!!!
Ну не тянет меня к человеку, не такой он какой-то....
Мои подруги, кто уже успел с ним познакомится, все в один гололос твердили мне, что не стоит кидаться такими мужчинами как он....Он мол симпатичный, деньги зарабатывает, перспективный, умный, интересный в общении...короче после этого я почувствовала себя минимум идиотом :lol:
Ну потерплю! "подумала я.
Началась осень!!Золотая осень, моё любимое время года.....как природа сбрасывает своё убранство, так я сбрасываю своё прошлое....
Теплым сентяборьским утром Андрей мне сообщает новость.....
"У меня новость"
"Почему когда я слышу эту фразу от тебя, мне становиться не по себе...?? " :mrgreen:

Ivushka
11.08.2005, 18:15
Отличненько..вот и вылечились потихоньку ?:-)

ite
12.08.2005, 11:32
Новости, как я понимаю, были не самыми лучшими, да?
Удивляюсь до сих пор, почему же в положительных молодых людях нас вот эта самая положительность то и не привлекает. :!: Маришка, вот ей Богу, у меня тоже был подобный воздыхатель....И то же самое - не нравиться и все тут!!! Эх.... :roll:

Musena
12.08.2005, 13:21
Новости, как я понимаю, были не самыми лучшими, да?
Удивляюсь до сих пор, почему же в положительных молодых людях нас вот эта самая положительность то и не привлекает. :!: Маришка, вот ей Богу, у меня тоже был подобный воздыхатель....И то же самое - не нравиться и все тут!!! Эх.... :roll:

Ну Женя был далеко не положительный :lol: тож себе на уме...
А действительно положительный воздыхателя у меня штуки три...или две :mrgreen: не важно...короче прикольные зверьки....положительные такие прям все....что тошнит :mrgreen:
Мдя, вспоминается: Кого любим, тот не достоин,
А кто любит, тот сердцу немил.... :?

Новость была ошеломительная...если честно у меня даже в глазах потемнело... 8)
"ЭЭй ну что за новость-то??" стучалась я ему в аську
"Ну...короче я буду папой" :!: :!: 8O 8O :child Его девушка ждала ребенка и они скоро женяться!!!
"Опаньки, ну поздравляю, что могу тебе сказать, ведь именно к этому ты так стремился.....", когда пришла в себя от души порадовалась за него...ведь и правда всегда ее любил....
С Женей отношения не клеились. Он был особенный не такой как все, очень мало общался со мной никогда ничего не спрашивал, когда я просила рассказать его о чем-то он молчал, ему были не интересны те темы, которые я затрагивала...по большей части говорила всегда я....
Я просила его:"Ну скажи хоть что-нить, как ты относишься к тому и тому то"...но человек был весь в себе, замкнутый.....
Он как-то очень быстро переехал ко мне жить....Но вещи не перевозил, когда хотел уезжал домой....При чем его все устраивало....ТОгда я подняла вопрос о том, чтоже всё таки у нас происходит....Он ответил, что хочет жить вместе....Но мы вроде и так живем...Я попросила его подождать с перевозом вещей...видит Бог как я не хотела жить вместе...Но через месяц...он уже перевез почти все вещи....
Каждый вечер у нас начинался и заканчивался скандалом....Утро также начиналось с выяснения отношений....Меня бесило ВСЁ!!Начиная от пого что он по часу с утра торчит в ванне и все мои просьбы чтобы он все делал побыстрее и что я опаздываю на работу, пропускались мимо ушей!!! и заканчивая тем, что когда я что-то говорю человеку я хочу хоть какой-то реакции, или хотя бы действия чуть позже, а я в ответ получала тишину...и опять все пропускалось мимо ушей.....И что больше всего меня раздражало....я не любила его.....!!!
Я пыталась расстаться с ним....он держался за меня мертвой хваткой :(
Эти отношения были из серии "стерпится слюбиться"....Мне было жутко не привычно встречаться с человеком, к которому у меня нет бури чувств и эмоций......Подруги уверяли меня, что на африканской страсти не построить долгих прочных отношений.....я старалась прислушиваться к ним....и терпела, оставаясь с Женей....переодически срываясь и посылая все к чертовой бабушке вместе с Евгением.....
Конечно не всё было так уж плохо были и хорошие моменты.....Я старалась изо всех сил как следует присмотреться к человеку.....Ингда сидя в колмпании смотрела на него и думала, что не все так плохо, он просто специфический.....он много работает ни на что другое времени не остается, он очень целеустремленный и главное, что он любит меня по настоящему...просто ОН ТАКОЙ!!!А Я такая....мы разные.....
Я даже не думала что он когда-нить измениться, но очень надеялась на это.....и иногда собирала волю в кулак и просто говорила с ним....открывала душу, объясняла что мне не нравиться или нравиться, как бя я хотела, что бы он вел себя в той или иной ситуации и что его манера общения меня убивает.....он сидел и молча слушал..всегда.....обычно такие разговоры происходили, после моего очередного "всё кончено..."
Маленькими шажками мы двигались по направлению друг к другу...я видела, что после очередного "разговора" Женька старается, что-то изменить, вести себя по другому, разговаривать со мной.....
Вот честно для чего я всё это делала не знаю...надо было поставить одну жирную точку и всё....Но я была очень сильно нужна этому человеку, и он никак не мог дать мне поставить эту точку.....он просто не отпускал меня....Я и посылала и плакала..Он не уходил...старался поменяться....Я же говорю он не такой как все......
Однажды мы были с ним в компании моих друзей....там был и Андрей....Как-то так получилось, что два этих мужчины оказались рядом на одном конце кухни, а я одна на другом....Шум, гам все общаются, музыка ирграет....а я стою смотрю на них....и ловлю себя на мысли, что не за что на свете я не променяю Женьку ни на кого на свете даже если вдруг не смотря не на что :mrgreen: Энди "повернется ко мнне лицом" а не тем чем он всегда поворачивался :lol:
Как-то очень незаметно для себя..я начала любить этого странного человека.....Стерпелось и слюбилось....
Каким он был раньше и каким стал..это небо и земля...нет конечно остались вещи которые меня жутко раздражают.....но я стараюсь проще относиться к этим вещам.....Последний раз мы поссорились на столько сильно....что чуть ли не посуду били.....Опять помирились и сейчас стараемся буть терпеливее друг к другу, внимательней, я стараюсь не огрызаться и не кричать(я очень горластая)))))
Да, что касается Андрея.....Через два месяца после той новости у них была свадьба!!Мы там были вместе с Женей....Это было уже прошлой осенью....
Дитеныш у него родился в этом году, так что он получил всё что хотел.....
Мы правда общаться не могли долгое время...он видимо думал, что я до сих пор его люблю....ну как вы уже поняли из рассказа тож человек специфический :lol:
Но сейчас всё ок!!Мы конечно не лучшие друзья..но изредка общаемся, Женька всё знает о моей жизни, на него реагирует спокойно....
Я отношусь к нему как к старому знакомому....я довольна что мы общаемся как друзья (стате как друг он оболденный, что нельзя сказать о других его состояниях)))))
Вот собсно почти всё!!! :)
8 октября я выхожу за муж.... :roll: Женька сделал мне предложение, даже колечко золотое подарил, так что мы типа обручены :oops: :roll:

Много конечно я накуралесила....много чего кому прощала, хотя надо было бы послать подальше.....Но я такая!!!хорошая ли, плохая...какая есть....Знаю что наверно слишком добрая и в людей я очень верю несмотря не на что!!! Скорей всего это не правильно....Но самое интересное, что по жизни я довольно принципиальный человек, жестокий иногда.....Но когда речь идет о мужчинах мне симпатичных я таю :love
Что называется "При звуке флейты, теряю волю" :mrgreen:

Что касается отношений с Женькой, то я уверенна что у нас всё будет хорошо...ведь это не спонтанные отношения, где всё живет эмоциями, а результат упорного труда, как моего так и его.....Это первые мои осознанные чувства!!! Нет страсти, эмоций и так хватает у меня на двоих (я сама по себе оч эмоциональный человек) :roll:
НЕЕ не так страсть есть конечно...но не африканская:)
Я его люблю!! И он меня любит...очень...он доказал мне это не один раз....

Что будет дальше не знаю.....Но когда узнаю обязательно поделюсь с вами :wink:

Всегда Ваша, Марина Владимировна :lol:

ite
12.08.2005, 13:45
Мариночка Владимировна!!!!
Ты-супер!!! И дело все свабдей закончилось :wedding - молодчинка!!!
ОЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!
Правильно, все эти африканские страсти... box ...ну это конечно безумно интересно, но вот для семейной жизни абсолютно не подходит!!!
А вот то чувство, которое Вы оба выростили в себе с момента зачатия и до самого его появления на свет... :heart Это чудестно!!! Желаю Вам что бы оно росло с каждым годом и крепло!!! :balloons2

Ivushka
12.08.2005, 14:02
Маринка, ну ты даешь, просто умница....Это ж скока терпения и труда...
Поздравляю, солнце!

Sandy
12.08.2005, 14:20
Мариночка!!!!
Я безумно рада за вас! За тебя и за Женю! Раз он столько добивался тебя и старался меняться для тебя, он достойный человек и любит тебя понастоящему! Все твои истории любви закончились как в сказке)) Золушка нашла своего принца)))))) Только вот очень будет не хватать мне твоих рассказов, я привыкла, что каждый день по нескольку раз проверяю не написала ли ты продолжения, теперь его не будет... обидно, но зато всё хорошо у тебя))
Ты пиши нам, держи в курсе, а мы будем за тебя радоваться))

Musena
12.08.2005, 15:25
Мариночка Владимировна!!!!
Ты-супер!!! И дело все свабдей закончилось :wedding - молодчинка!!!
ОЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!
Правильно, все эти африканские страсти... box ...ну это конечно безумно интересно, но вот для семейной жизни абсолютно не подходит!!!
А вот то чувство, которое Вы оба выростили в себе с момента зачатия и до самого его появления на свет... :heart Это чудестно!!! Желаю Вам что бы оно росло с каждым годом и крепло!!! :balloons2

Спасибо дорогая!!!
Да интересно, ты права, но хочется, вот ей богу уже хочется, чего-то стабильного, спокойного....если мне суждено еще раз куда-нить вляпаться :mrgreen: ну чтож -хорошо (обязательно вам сообщу)))))
А пока, пока будем создавать новую ячейку общества

Ivushka, Sandy спасибо, милые за теплые слова, за поздравления :oops: :roll: Мне очень приятно, что вы меня поддерживаете и читаете :wink:
Мне и самой как-то грустно стало, когда написало последнюю фразу и нажала "отправить".....Но я обязательно еще что-нить напишу.....и уж конечно буду держать Вас в курсе событий.... :)
А возможно ли нам встретиться в реале, а девочки??? :wink: я бы вас свадебным тортом :roll: (ой забыла написать) УГОСТИЛА :mrgreen:

novia
12.08.2005, 15:40
Маринка, поздравляю-поздравляю... :balloons2 от всей души...
Столько всего у тебя было... :idea :oh
И повторюсь... То, что вы смогли взрастить... эту любовь... :iloveyou Это просто супер!!! :hands Я просто ужасно рада за вас...
Надеюсь (уверена), что Женька будет отличным (понимающим, верным и др. положительные прилагательные) мужем, любящим отцом... твердой рукой и поддержкой.... :hand-kiss
Любви вам и счастья....:daizy
И не пропадай..... :wink:

Musena
12.08.2005, 16:02
Маринка, поздравляю-поздравляю... :balloons2 от всей души...
Столько всего у тебя было... :idea :oh
И повторюсь... То, что вы смогли взрастить... эту любовь... :iloveyou Это просто супер!!! :hands Я просто ужасно рада за вас...
Надеюсь (уверена), что Женька будет отличным (понимающим, верным и др. положительные прилагательные) мужем, любящим отцом... твердой рукой и поддержкой.... :hand-kiss
Любви вам и счастья....:daizy
И не пропадай..... :wink:

Спасибо ! спасибо милая..
да много всего было аж дух у самой захватывает
Ужасно рада-это ты здорово сказала :lol:
Я тоже надеюсь ну уверенной быть наверно надо, но всё таки просто надеюсь что он будет хорошим мужем и отцом
Никуда я не денусь от Вас!!не дождетесь :lol:

ite
12.08.2005, 16:07
Ой, ну и странная же ты, Мариночка Владимировна, сил нет! :wink: Увидется? Да еще и свадебным тортиком угоститься? :tort Еще и спаршиваешь....Легко!!! Ты только свистни - мигом соберемся!!! И устроим БОЛЬШОЙ ДЕВИЧНИК!!! :ozero :beer :ozero

nebo
12.08.2005, 17:22
Наконец выпало и на твою измученную душу кусочек счастья.
Я оччень рада за тебя. Ты умничка. И Женя молодец.
Вы долго шли к вашему счастью. И УРРРЯ пришли.
Совет да любовь вам.
Будьте счастливы, Любите друг друга :love .
Все у вас будет отлично. Очень этого хочется.

Danila
12.08.2005, 23:47
Ну вот блин... а обомне в Итоге ни слова... :( эххх... девушки... ну да лана... backgroundom был там и останусь... :D

Sandy
13.08.2005, 03:01
Ой, Мариночка, я бы с радостью, ещё бы и подарочек принесла бы вам, только вот боюсь живём мы ужасно далеко друг от друга, раз уж серьёзно... Вы откуда, дЭвушка?))

Данила, а ты сам подведи какой нибудь итог, интерес но и твою точку зрения полсушать))

Danila
13.08.2005, 03:05
Ой, Мариночка, я бы с радостью, ещё бы и подарочек принесла бы вам, только вот боюсь живём мы ужасно далеко друг от друга, раз уж серьёзно... Вы откуда, дЭвушка?))

Данила, а ты сам подведи какой нибудь итог, интерес но и твою точку зрения полсушать))

Марина как и я в Москве. Да я только счастлив что у Маруськи , на самом деле моего ЛУЧШЕГО (Только она может мне мой вздрюченный мозг наместо поставить) друга всё наладилось. И Дай Бог (тьфу-тьфу) всего земного.
Буду и дальше помогать чем смогу.
А вся история... это прошлое. можно где-то что то добавить , но это уже будет другая история. А в общем... я Марине благодарен... той 17-ти летней безбашенной...потом повзровслевшей... да и нынешней... за то что рядом... пусть невсегда... но когда может.

Musena
15.08.2005, 09:38

дА Я В Москве!! Но никакие расстояния не помеха!!!

Марина как и я в Москве. Да я только счастлив что у Маруськи , на самом деле моего ЛУЧШЕГО (Только она может мне мой вздрюченный мозг наместо поставить) друга всё наладилось. И Дай Бог (тьфу-тьфу) всего земного.
Буду и дальше помогать чем смогу.
А вся история... это прошлое. можно где-то что то добавить , но это уже будет другая история. А в общем... я Марине благодарен... той 17-ти летней безбашенной...потом повзровслевшей... да и нынешней... за то что рядом... пусть невсегда... но когда может.

:cry: :cry: Ой Булкин ща разрыдаюсь про него забылааа написааать :zadira !!Че про тя писать-то ..сказала же что типа лучший друг и прочее!!чво прибедняешься-то!!!тьфу.... :lol:
С тобой и так всё понятно))ыыы
я тя тож лублу :lol: :mrgreen:

Guest
15.08.2005, 09:48
:kiss3 взаимно :mrgreen: дай поныть та! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

irkamoya
15.08.2005, 10:29
Ныть не фиг, Данилка!

Марине Владимировне - счастья и любви! Жаль, что история завершена - но главное - что твоя жизнь продолжается - в таком положительном ключе!
Очень рада за тебя, за Женьку твоего, за вас двоих-вместе!!

novia
15.08.2005, 11:14
Оп-па... А я даже и не знала, что Данилка туточки тожа...
Данька, тебе респект, что Марину не оставил и помогаешь... Друг, понимашь...
Жму лапку....... :ladushki

PS: а тебе есть что рассказать? мож своя история есть?
PPS: знаю, знаю... я любопытная до ужаса... но если что, скажи - цыц! - сразу пойму... :wink:

adrianna
15.08.2005, 11:42
:love :love :love урааааааааааааа
я так рада!!
поздравляю!
ЛЮБВИ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!
МАРИНОЧКА И ЖЕНЕЧКА ЖИВИТЕ ДРУЖНО И В ЛЮБВИ!!!!!
горько!!!!!!!!!!!!!! :love :love :love :lo :daizy :kiss-kiss ve

Danila
15.08.2005, 15:16
=) не я писать небуду а то форум зафлудю своими историями любвей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Musena
15.08.2005, 16:28
Спасибо милые!!спасибо за теплые слова, пожелания!!
Я даже не предполагала, что столько людей сладит за моей историей и за моей судьбой :D :oops: приятно до жути :oops: :roll: :mrgreen:
История продолжается...... 8)

А че Бул давай пиши свои истории!!за одно поглядим как ты смотрел на нашу с тобой историю лубви :mrgreen: вот интересненько будет :P

Danila
15.08.2005, 16:33
А че Бул давай пиши свои истории!!за одно поглядим как ты смотрел на нашу с тобой историю лубви :mrgreen: вот интересненько будет :P

Не... тыж знаеш какой из меня писатель :poet

:mrgreen: потом ещё чаельником как в старые добрые по башке получу :tuk

Лорелея
15.08.2005, 17:26
Мариш, история, действительно, потрясающая.. :D Написана просто великолепно, так живо, захватывающе, реалистично.. Казалось, вот закрою глаза, и все увижу.. :D Честно, ты просто умничка, талантище..
Молодец, что видишь свои ошибки и не боишься в них признаться.. Все правильно.. Без этих ошибок не было и сегодняшнего дня..
И здорово, что ты не оттолкнула Женю, что смогла его разглядеть и принять.. Это, действительно, счастье.. и не переживай, что у Вас нет особо бурных страстей, по моему, ты их за прошлые годы получила более чем.. :wink: Главное, чтобы вам вместе было уютно, тепло, и хорошо..
Счастья вам, моря любви. солнышка, удачи и всего самого-самого-самого -самого замечательного, что только есть на свете.. :D
А по поводу тортика.. так ты только брось клич, мы не заставим уж ждать... :mrgreen:

Sandy
16.08.2005, 03:17
Мариша, приятно слышать, что рас тояние не помеха, но И зраиль всё же далековат будет... высылай тортик бандеролькой :mrgreen:

Данила, мы тебе простим, что ты не писатель, хот яещё может ты просто скромничаешь)) вобщем пиши, читателей уже как видишь моря-океаны :wink:

Musena
16.08.2005, 09:25
Мариш, история, действительно, потрясающая.. :D Написана просто великолепно, так живо, захватывающе, реалистично.. Казалось, вот закрою глаза, и все увижу.. :D Честно, ты просто умничка, талантище..
Молодец, что видишь свои ошибки и не боишься в них признаться.. Все правильно.. Без этих ошибок не было и сегодняшнего дня..
И здорово, что ты не оттолкнула Женю, что смогла его разглядеть и принять.. Это, действительно, счастье.. и не переживай, что у Вас нет особо бурных страстей, по моему, ты их за прошлые годы получила более чем.. :wink: Главное, чтобы вам вместе было уютно, тепло, и хорошо..
Счастья вам, моря любви. солнышка, удачи и всего самого-самого-самого -самого замечательного, что только есть на свете.. :D
А по поводу тортика.. так ты только брось клич, мы не заставим уж ждать... :mrgreen:

Я очень рада слышать, что историю у меня получилось написать живо и интересно!!я старалась :roll: , чтобы читая, вы не умерли со скуки!!! да и сейчас по прошествию времени писать так лекго и с иронией легче, чем когда какие-то чувства еще живы!!!Всё прошло поэтому наверно получилось так весело написать....
Ошибки...да...я признавать умею.только вот это не значит, что второй раз на те же грабли не наступлю :mrgreen:
Да, Женька это практически подарок судьбы....я надеюсь :roll: только вот работает много больно..мне его не хватает :( правда он денежки зарабатывает на свадьбу...
Так с тортиком....клич-то бросить не проблема, только вот куда, чтоб меня не отмадерили потом славные товарищи модераторы 8) :mrgreen:

Sandy лидай в личку адрес!! Тортик боюсь не доедет, а вот какая нить свадебная фенечка ....токак в путь в Израиль :mrgreen:

Лорелея
16.08.2005, 11:45
Я очень рада слышать, что историю у меня получилось написать живо и интересно!! я старалась :roll: , чтобы читая, вы не умерли со скуки!!! :

Да уж, это нам точно, по моему. не грозило.. :) Одни истории с четвероногими чего стоили.. :D :D

да и сейчас по прошествию времени писать так легко и с иронией легче, чем когда какие-то чувства еще живы!!! :

Да, ты права.. Время очень многое делает легче..

Ошибки...да...я признавать умею.только вот это не значит, что второй раз на те же грабли не наступлю :mrgreen: :

А вот этим. по настоящему. взрослый и умный человек и отличается, что он уже не боится совершаемых ошибок, потому что знает, что с ними справится ..

Так с тортиком....клич-то бросить не проблема, только вот куда, чтоб меня не отмадерили потом славные товарищи модераторы 8) :mrgreen:

Насколько я понимаю, в "У Самовара" есть отдельная темка, как раз чтобы договариваться о реальных встречах.. Наверное, можно там разместить приглашение .. Да если и здесь призыв оставить, думаю. модераторы простят.. В крайнем случае, мы их уговорим.. :wink:

Sandy
16.08.2005, 18:54
Марина, ух ты как меня балуешь гыыы))) вот тебе для начала моё мыльцо - Alexandra.7.d@rambler.ru - буду рада письмецу))
А ещё у меня идея, приезжайте к нам на медовый месяц! У нас тут море (целых 3 даже - средиземное, красное, мёртвое), пальмы, горы и даже пус тыня есть, всё что угодно)) так что милости просим! :D :wink:

Hazard
18.04.2006, 14:05
Очень хочется узнать, как сложилась жизнь у Ильи. В пылу страстей о нем как-то ни слова не было сказано. или он как настоящий мужчина, приходил навсегда и ушел тоже навсегда?

Musena
05.07.2006, 16:02
Ой как долго меня не было(стирая сантимитровый слой пыли со своей темы) :lol:

А ведь жива и даже себе здорова...!!
Приветик всем кто меня помниит...

Теперь я чебурашка и каждая..тьфу это из другой оперы....теперь я мужняя жена!! первый год совместной жизни подходит к концу...плавно и не спеша....
Да, правду говорят, первый год он трудный самый 8O ....Раз двадцать я собиралась уходить, разводиться, но каждый раз что-то меня останавливало! Точнее не что-то, а кто-то. :lol:
Ничего сверхестественного не происходит в моей жизни...заисключением наверно того, что с каждым прожитым днем , неделей месяцем, я понимаю насколько мне дорог человек, с которым я просыпаюсь и засыпаю, для готорого готовлю супы и с которым так редко вижусь по причине занятости меня и его. Это моя НОВАЯ любовь, любовь рассудка, головы но не сердца..хотя несомненно чувства есть, но они не похоже ни на одни которые я испытывала раньше!VIVAT моя новая любовь...
моя новая любовь до сели мне не известная....любовь рассудка...К моему супругу нет и не было у меня влюбленности и африканской страсти, но он нежен, участлив, добр, он балует меня.он терпелив ко мне, он любит меня такой какая я есть....и я врятли променяю это на порыв страсти. По крайней мере я бы не хотела потерять все это из-за одного момента. Пусть шрам болит, пусть сердце иногда изнемогает от тоски....как говорила моя бабушка: И это тоже пройдет!!Может быть :lol:
Андрей переодически мелькает у меня на горизонте...
Как-то даже ездили с мужем к нему на дачу. нас небольшая компания собралась....
Мы с Энди ушли гулять ..вдвоем....!Гуляли, разговаривали....откровенность за откровенностью....пришли к оболденно красивому озеру, сели на берегу..и я спросила....спросила то что вот уже какой год мучает меня несмотря не на что...."Что же было между нами?"
И он ответил...ответил что когда сказал что любит-это было правдой, но потом многое во мне его стало раздражать, а сказать об этом мне он не мог...ну сложно у мужчин с "давай поговорим"...и если бы не молчание с его стороны, если бы он разговаривал со мной говорил что ему нне нравиться, то все могло бы быть по другому...если бы если бы если бы....
Если бы он просто любил, понастоящему..вот тогда...
Мы говорили, говорили..откровенность за откровенностью.....смотрели молча друг другу в глаза и понимали друг друга без слов .... и я приходила и в ужас и в восторг одновременно от того на сколько хорошо мы друг друга знаем....
потом мы вернулись домой к компании...Женя ничего не сказал...и на следующий день мы рано уехали...мне нужно было на работу!
Меня плющело....я была в шоке от того, что меня кажется все еще цепляет 8O .....но потом буря в душе улеглась и все пошло своим чередом...Но мой шрам он со мной и мои воспоминания....
Сердце принадлежит не тому, кто достоин им обладать....Но не смотря не на что, VIVAT моя новая любовь

Вот так вот выпалила все на одном дыхании....Надо чаще встречаться..

Не прощаюсь....
С уважением, Марина Владимировна!

Musena
29.08.2006, 00:29
Андрей совершил тактическую ошибку и теперь ничего не тяготит моё сердце!! После этой ошибки у меня кроме неприязни к человеку ничего не осталось...даже светлых воспоминаний!!

Я вырезала человека из своей жизни...СаВСЕМ!!

и теперь я не понимаю, что я в нем нашла...мне даже лицо его видить не приятно!!
Моё отношение к нему можно отобразить в одном слове- НИКАК!!

Я этому очень рада!! Пост написанный выше, написан на эмоциях, после встречи!!
Сердце принадлежит тому, кто достоин им обладать))))

С ув. Марина Владимировна

DashaIra
29.08.2006, 15:06
Очень интересная история!Сегодня прочитала её на одном дыхании!Очень рада за Вас, Марина Владимировна!Надеюсь и в дальнейшем всё сложется!А также всё сложется у экспарней!Спасибо за историю!Удачи! :wink: :daizy

Lessa
29.08.2006, 20:52
История действительно интересная. Даже несмотря на взлеты и падения об этом многие мечтаю, ведь ты чувствовала, дышала полной грудью, любила и была любима! А мужу козявочку :) родить не хочешь? Он у тебя вроде такой хороший...

Musena
30.08.2006, 01:29
я рада, что историю еще читают и, что она нравится!!
Надеюсь, что история для кого-нибудь окажется полезной :) Хотя все к сожалению учаться на своих ошибках!!

А про козявочку, это прямо в точку буквально!! вот сеня тест сделала, показывает положительно!!! 8) Завтра, то есть уже сегодня пойду к врачу :mrgreen:
Только вот одна загвоздка-муж не очень-то и мечтает о козявочке :?
Но я надеюсь, когда на свет появится наше чудо, он даже думать забудет, что когда-то сомневался!!! :D Вот!!

Спасибо Вам еще раз за отзывы!

С ув. Всегда Ваша Марина Владимировна