Вход

Просмотр полной версии : Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии.

Страницы : [1] 2 3 4

gadka_ya
16.03.2005, 19:50
Привет!

Наверное у многих из вас есть домашние животные!
Предлагаю уделить небольшую часть этого форума им!

Давайте поговорим о сосуществовании с этими милыми зверьками и их укрощении! :monument

Phoenix
16.03.2005, 19:52
Давайте! Это очень мило ;) Вот у меня, например, дома живет кот, и уже 10 лет, мы с ним прекрасно ладим!

gadka_ya
16.03.2005, 19:55
А мы недавно щенка завели!
7 недель. восточно-европейская овчарка.
Кусается больно, зубки точит.
Но оч. милый!

Давайте! Это очень мило Вот у меня, например, дома живет кот, и уже 10 лет, мы с ним прекрасно ладим!
а какого цвета кот?

knopka
16.03.2005, 19:58
А у меня есть рыжий кот! Ему будет только 2 года летом, а он уже весит 7 кг. Он такой большой, пушистый, мягенький! А главное ласковый, так обниматься и целоваться любит. Любимая поза спать - это пузиком к верху, такой забавный!

Phoenix
16.03.2005, 20:04
а какого цвета кот?
Весь черный, белая грудка, белое пузцо (пивное) белая задняя лапа, но уже начинает седеть - стареет! - уже клыки выпали...

gadka_ya
16.03.2005, 20:11
а какого цвета кот?
Весь черный, белая грудка, белое пузцо (пивное) белая задняя лапа, но уже начинает седеть - стареет! - уже клыки выпали...

пивком балуешь? )))
мой щенок недавно пакет с вином прогрыз и с удовольствием облизывал)

Phoenix
16.03.2005, 20:28
Не, мой больше по мартини (!) спец :) еще очень любит оливки, они для него - как валерьянка!

даночка
16.03.2005, 20:32
А у меня 2 таксы живут :wink:

minimama
16.03.2005, 20:39
А у меня был доберман... интеллигентная и умная собака... Имя у него было Рама, что означает: создающий в душе радость..

Avrorka
16.03.2005, 20:57
А у меня тайская кошка, правда ей уже 11 лет. Но она у меня темпераментная, молода душой, её всё ещё интересуют коты-мужики, резва, игрива. Только вот зубик один обломался и немного она облысела. Но через некоторое время на лысинах стала расти чёрная шерсть 8O . Вот такая у меня кошечка. :girl2 Мяу.

adrianna
22.03.2005, 21:31
а у меня тоже большой рыжий кот, зовут Рыжик, старик 21 марта отпразновал 11 лет и все как молодой скажет, хулиганит. Только он совсем не ручной, злой и с характером, как собака, редко редко позволяет себя гладить.
Вот :P :P

Batary
22.03.2005, 21:35
а у меня два кота есть...один спортивный и своенравные (не агрессивный, нет, просто если он хочет что бы его погладили, то приходит, а когда надоест уходит)... а другой....рыжий, толстый, до безумия забавный и любимый....ленивыыый :)

раньше ещё был кавказец (такая большая собака), но умер, когда ему было 15 лет...от старости умер... скучаю по нему

Аллочка
22.03.2005, 22:11
А у меня кот Барсик...черно-белая расцветка....тоже старенький....Но мальчик :roll: ...Боиться котов и кошек, как огня! Вообще из-за того,что не выходит на улицу, стал домашним..почти человек..все понимает, только не разговаривает! :roll:

Batary
22.03.2005, 22:15
а кто считает, что его питомец ничего не понимает? поднимите руки!
народ безмолвствует.... разве может любимая животинка не понимать что ты ей говоришь? нет! это исключено!!!!!!нет, нет и ещё раз нет! :D

даночка
22.03.2005, 22:20
народ безмолвствует.... разве может любимая животинка не понимать что ты ей говоришь? нет! это исключено!!!!!!нет, нет и ещё раз нет! :DЕще неизвестно.кто больше питомец.. Это наши друзья считают,что МЫ их не понимаем..И это правда.. ведь они понимают все наши слова.. а вот мы их зачастую не поймем..Что же они говорят на своем языке....
Вот и получается... Эти мЕньшие люди- полиглоты..а мы,хомо сапиенс, простого понять не можем... :roll:

МаркиZа
22.03.2005, 22:26
у меня немецкая очкарка Заур...но я его зову Зюзькой..у него во дворе подружка такса есть...такм там такая нежность...как встретяться она ему всю морду облизывает...целюлиться...потом на спину падает..и он ей пузо носом чешет......и сибирский кот Рома....котя моя сама нежность...без ласки....жить не может и без общения...он не сам по себе.....на него надо постоянно...обращать внимание..нето будет громка мявкать...а сделаешь что то не так он сразу нагадит рядом с тазиком....в выходные когда родители уезжают на дачу....ведёт себя как хозяин.... должен сидеть на стуле на кухне...не то всем покажет.....а если мало внимания удиляешь...жалуется папе..... :D :D :D
Phoenix мой больше любит маслины... :D

даночка
22.03.2005, 22:35
http://irmina48.narod.ru/psy.html
Мои псы
:wink:

Batary
22.03.2005, 22:40
народ безмолвствует.... разве может любимая животинка не понимать что ты ей говоришь? нет! это исключено!!!!!!нет, нет и ещё раз нет! :DЕще неизвестно.кто больше питомец.. Это наши друзья считают,что МЫ их не понимаем..И это правда.. ведь они понимают все наши слова.. а вот мы их зачастую не поймем..Что же они говорят на своем языке....
Вот и получается... Эти мЕньшие люди- полиглоты..а мы,хомо сапиенс, простого понять не можем... :roll:

как в старом анекдоте, ей Богу!

кстати мои коты тащатся от помидоров и от консервированной кукурузы....кошмар! как откроешь баночку.....сожрут же вместе с ней!!! аж страшно :lol: :lol: :lol:

НЕспящая
22.03.2005, 22:49
Batary, я тоже из тех, кто руку НЕ поднял!:))) Права Даночка, это МЫ их не всегда понимаем!!! А вот они...наши НЕчеловеческие детёныши, даже настроение наше по мимике, по взгляду, по глазам распознают!!!

У меня одно время (когда дети были маленькими), дома жили 8 животных!!! :lol: К нам со всего района детишки приходили на "зоопарк" посмотреть!!! :wink: И каждый зверек был любимым и интересным!!!

И черепашка Глафира, которая важно ползала по всей квартире, заставляя всех ВСЕГДА смотреть под ноги, и которая откликалась на свою кличку и могла безошибочно различить: КУДА её зовут - на кухню, кушать...или в комнату - играть!!! :wink:

И морская красноухая черепашка Машка, которая съела у нас всех рыбок в аквариуме, пока мы ПОНЯЛИ наконец-то, КУДА они деваются!!! :wink: Кстати, деликатесом для Машки служили дождевые (в смысле земляные) червяки, которых нам приносили друзья, когда мы приглашали их в гости! Представляете себе... гостей, с подобными "подарочками"??? :wink:

Ох, сын сгоняет с компьютера... Про остальных своих питомцев напишу в другой раз. Так что - продолжение следует..... :wink:

Batary
22.03.2005, 23:00
ух ты! черепафки :) у моего старого друга целый выводок :) когда появилась первая было так забавно, когда она впала в дрёму (мы-то не знали что некоторые породы так делают) вот перепугались тогда....в ветклинику ночью поехали, врачей на уши поставили, а оказалось спит черепашка-то :))) столько радости было :)

у меня есть ещё и дворняжка, маленькая собачка с вредным характером, от бабушки осталась в наследство :)

был когда-то кролик :) всё лето прожил у нас на балконе....такое классное животное (вот только уборки за ним много, он же прямо на ходу дела делает)...весь балкон каждый день выметай и вымывай :))) но всё равно классно! потом на ферму отдали :) под честное слово, что не съедят :)

крыска была, Веточка.....3 года у меня прожила....что самле смешное. котов построила :) они её боялись :))) хомячок был...вот он-то дурак дураком, но всё равно любили :)

а до котов была кошка, Алиса.....умерла от камня в почках :( правда у неё котёнок был, сейчас уже большой....7 лет ему :) у соседей живёт, иногда в гости заходит :)

люблю животных!
вот Рыжий мой, когда мне грустно всегда придёт, ляжет на меня и мурлычет, как тратор :) успокаивает здорово.... он всегда со мной спит...тёпленько так и хорошо на душе...эх

даночка
22.03.2005, 23:03
как в старом анекдоте, ей Богу!
Это про что? 8O

Batary
22.03.2005, 23:09
маленькая девочка говорит маме, что животные умнее, чем люди
"почему?" - спрашивает мама
"потому что, когда я говорю с Муркой, она меня всегда понимает, а когда она со мной, то я её нет"

даночка
22.03.2005, 23:16
маленькая девочка говорит маме, что животные умнее, чем люди
"почему?" - спрашивает мама
"потому что, когда я говорю с Муркой, она меня всегда понимает, а когда она со мной, то я её нет" :jump
точно точно.
Иногда так понятно,что они просят..а иногда..смотришь в грустные глаза и не поймешь..что у него на душе..чего он просит.. :roll:

irkamoya
23.03.2005, 11:43
Анекдот - что надо! :D
Была у меня в детстве-юности собачка - маленькая, ши-цзу порода, звали Микки... При нем нельзя было произносить слово "мыться"... :wink: Вот не любил он купание почему-то... Как скажешь это слово - ищи под диваном - в самом дальнем углу!
А иногда садился напротив тебя и в глаза смотрел... И тоже чувство такое - что он ХОЧЕТ тебе сказать что-то - и не может - а я не понимаю... Микки прожил 13 лет... и с тех пор больше не могу никого привести в дом... - вроде как забыть тогда Микки... не могу - не получается... :(

buldog
23.03.2005, 12:57
Ирмиш, класные у тебя таксеры! Они же такие шкодливые! Тебе с ними точно не скучно! Я тут о шарпейчике подумываю. Есть у кого?

gadka_ya
23.03.2005, 13:22
http://irmina48.narod.ru/psy.html
Мои псы

твои таксы просто прелесть! :love-eyes

полностью согласна с даной и Batary - животные, по крайней мере собаки, всё понимают, только сказать не могут!
У меня был до этого замечательный ризен! Всё понимал, все знакомые собачники считали его интеллигентом!
К сожалению умер полгода назад от рака, в возрасте 5 лет...

Вот хочу спросить, как считаете?
Ведь когда заводят дом. животное, образ жизни меняется на корню. А когда оно умирает, большинство заводят ещё одно. Вот мы месяц назад взяли щенка восточно-европейской овчарки, но я не могу пока сказать, что я его люблю. Всё время вспоминается первый, непроизвольно сравниваешь и т.п. В общем сложно полюбить этого щенка. Такое чувство, что предаёшь любовь того...
Что вы думаете по этому поводу?

Olesia
23.03.2005, 13:43
Ох, :nose были у меня тоже любимые питомцы...
Кот - Тиша и собачка - Стесси (карликовый пудель). Тихон хоть и пародистым не был, но никто не верил в это, т.к. пуфыстый и очень красивый был...тяжёлый!!!...Выросли всемте... Ему 9 лет было... :cry:

А Стесси...мама принесла маленького чёрноего колобка, а после первой стрижки "получилась" серенькая, стройненькая собачка. Токо ушки тёмно-серенькие остались. Женщина, которая её постоянно стригла, говорила нам, что с такими красивыми ушками, токо на выставку....а умерла она совсем маленькая...2,5-3 годика было...из-за чего умерла? Нам сказали, что из-за той хрени (извиняюсь, но злости на хватает :evil: ), которой дороги посыпают. Они же часто лижут снег...Мучалась долго....:(
Ну....вот....реву.... :tearbad

gadka_ya
23.03.2005, 13:52
Ох, :nose были у меня тоже любимые питомцы...
Кот - Тиша и собачка - Стесси (карликовый пудель). Тихон хоть и пародистым не был, но никто не верил в это, т.к. пуфыстый и очень красивый был...тяжёлый!!!...Выросли всемте... Ему 9 лет было... :cry:

А Стесси...мама принесла маленького чёрноего колобка, а после первой стрижки "получилась" серенькая, стройненькая собачка. Токо ушки тёмно-серенькие остались. Женщина, которая её постоянно стригла, говорила нам, что с такими красивыми ушками, токо на выставку....а умерла она совсем маленькая...2,5-3 годика было...из-за чего умерла? Нам сказали, что из-за той хрени (извиняюсь, но злости на хватает :evil: ), которой дороги посыпают. Они же часто лижут снег...Мучалась долго....:(
Ну....вот....реву.... :tearbad

Я тебя прекрасно понимаю! Моим Гардиком тоже все восхищались! Он был на редкость красивым ризеншнауцером. Ну а рак, я думаю по наследству перешёл. Его папа умер в возрасте 7 лет.

А то, что дороги гадостью посыпают, это действительно злости не хватает!
Если даже обувь от неё портится! Просто бесчеловечно!

AngeLove
23.03.2005, 15:19
Да...это трудно расставаться с членом семьи! Животные становятся просто родными, к ним относишься, как к человеку! У меня был чисто черный котик, Маркиз звали...плакала я тоже долго т.к. это единственное существо, которое меня понимало...когда мне плохо(когда я плачу или еще что) он рядышком, трется, успокаивает...ему и рассказать все можно, он то никому потом это не расскажет...разве что своим знакомым котам?!))) И однажды летом он убежал...мы его всей семьей так любили!...скорее всего, его машина сбила или...лучше не продолжать, а то слезы уже наворачиваются...
Привыкаешь к ним...тяжело, когда их нет...приходишь домой, а тебя никто не встречает...грустно...

кисуля
23.03.2005, 16:58
Любимые животные.... :cry: Вот у меня сегодня, ровно 40 дней со дня смерти моего пёсика.Он был очень красивый,умный и добрый.Красавец доберман,коричневого цвета...Прожил с нами всего 8 лет,у него был рак. :cry: Но он был членом семьи и мы редко называли его по имени.По документам он был Алерт,а мы звали Малышом,Рыжиком и Сыночком.Теперь только кошка нас радует,а что бы мы делали без неё...Без друзей наших меньших,очень тяжело нам бы было.

даночка
23.03.2005, 17:12
Марин, это ужасно.. Моя такса,в честь которой ник мой, умерла в прошлом году после операции..Умирала на руках моих.. Никогда не забуду этого..
Чика-коричнегого(смотрите ссылку выше на моих псов)-мы спасли на МКАДе,вытащив из-под машины..
А черненького Ники взяли ему после смерти Даньки..Вот и живут таксятины...
Думаю- может еще и жесткошерстную таксу взять.Обожаю их.. Будет сворка :wink:

minimama
23.03.2005, 17:33
Я знаю, как тяжело терять собаку... Мой доберман в 1,5 года заболел нервной чумкой... 2 месяца вытягивали его... Выжил, но доконца не выздоровел, тянул немного задние ноги... Очень любил, когда ко мне приходили ученики. Обходил всех по кругу, подставляя голову и попу, чтобы гладили. Любил пить со мной кофе. На улице никогда не облаивал детей и женщин. Не любил почему-то мужчин (по какому принципу он их выбирал, так и не знаю). А в 9 лет его сбила машина.2 недели боролись за него... Потом решили, что хватит его мучать и усыпили... Мне его очень часто не хватает. Иногда он мне снится. И во сне я радуюсь, что он выздоровел и снова со мной. Снова заводить собаку не хочу... Не могу забыть боли в глазах и его слезы...

Olesia
23.03.2005, 17:41
Снова заводить собаку не хочу... Не могу забыть боли в глазах и его слезы...
Вот именно по этому мама нам запрещает опять заводить животных. Уже потеряли двоих...А мне с сестрой так хочется живность в виде кота...

даночка
23.03.2005, 17:47
Любил пить со мной кофе
даночка -такса тоже пила со мной кофе со сливками :wink: .Обожала она это дело.Утром -чашечка кофе...То,что надо псе.
Вобще...я представляла всегда.что в наше отсутствие Данька садится за телефон,берет рюмашку ликера.сигаретку и начинает сплетничать по телефону с закадычной подружкой,обсуждая хозяев 8O
Снова заводить собаку не хочу... Не могу забыть боли в глазах и его слезы...
Нет..дома так пусто без собаки... заводим и заводим снова...Чтобы пережив боль,переживать минуты счастья,глядя на них :love

AngeLove
23.03.2005, 18:09
...жалко, но ничего...
мы же говорим здесь не о смерти, а о жизни! Так что давайте о приятном))))воспоминания - это тяжело((особенно о смерти

кисуля
23.03.2005, 18:16
Ирмина,если твоей коричневой таксе приделать длинные ноги....Нет, если её увеличить,то получится мой Малыш.А новую собаку мы обязательно возмём и только добермана.Скорей бы лето.....И в доме опять будет весело. :love-think

minimama
23.03.2005, 18:20
Ну да! Знаете, кто такая такса? Это доберман, который вырос под шкафом! :D

МаркиZа
23.03.2005, 18:21
а у моего Зюзьки вот такая суьба....взяли мы его из питомника пограничных собак....совсем маленьким...а когда он подрос один глаз цвет не менял...потом выяснилось...что он слепой...и аллергик к тому же...вот так...пёсю бы там пристрелили за ненадобностью...

AngeLove
23.03.2005, 18:24
Хе...точно! А мы решили не брать больше кошек или собак! Лучше рыбки...к ним не привыкаешь...некий декор в доме создает...красиво!)))

Flamy
23.03.2005, 18:25
Если вы позволите, я тоже присоединюсь к вашему разговору о наших любимцах. :roll:
Была и у меня собачка...Колли, рыженькая, с красивым белым воротником, белый кончик хвоста, а лапки тоже белые(как мы говорили сапожки и перчаточки) Все прохожие обращали на неё внимания:" ой какая красавица, прелесть, миленькая...." В общем наша красавица не была обделена человеческим вниманием :D
Было она добрая, никогда никого не кусала....нет, вру. Один раз укусила ребёнка из-за того что они дразнили её. За что боролись на то и напоролись :oops: Хотя укусила легонько...что то я не в ту сторону поехала..
И вот жила она у нас, мы её все ооочень и ооочень любили...вообщем у меня нет слов что бы описать чувства, думаю меня понимаете :wink:
и вот 2 года назад, летом, она заболела...и через 4 дня её не стало...но умерла она свой смертью, спокойно, не мучаясь...на своём любимом диванчике!
А знаете что самой интересное, то что тот день был пятница 13, красавице нашей было 13 лет, умерла с 13.00 честно! верите или нет...но это так,я просто смотрела кино которое начиналось в это время, и как раз была дома. И дома была одна, ой ужас....я наверное никогда так не плакала...
Мама не хотела больше заводить собачек, тем более больших. А вообще её всегда нравились таксочки длинношерстные...и вот недавно от неё поступило предложение взять таксочку на воспитание :mrgreen:
А кто ею будет заниматься? это раньше мама не работала и была с Греттой, а теперь пёсик будет всё время один, мы уже тоже взрослые и дома нас почти не бывает...хотя когда вспоминаешь былые времена, так хочется что бы кто-нибудь тепленький лежал на кровате и грел ножки :roll: :D

minimama
23.03.2005, 18:30
А как вам такое?
http://sanka.ru/img/fun/dog/index.htm
Мне очень понравилось!!! Это похоже на правду!

Flamy
23.03.2005, 18:33
Ничего себе! А ведь вправду говорят, что животные похожи на своих хозяев. Или наоборот? не помню :oops: так и тут :lol:

AngeLove
23.03.2005, 18:39
...какие хозяева, такие и животные! (или, какие родители, такие и дети)

даночка
23.03.2005, 18:48
Ну да! Знаете, кто такая такса? Это доберман, который вырос под шкафом! :D :jump
ИРИшканаша сказала.что если я еще похудею,буду похожа точно так же на свою таксу.. Говорю- у меня ноги длинные,в отличии от моих такс.
Авторитетный ответ ИРишкинашей:" Значит,ты -доберман" :oh

Flamy
23.03.2005, 18:48
Во! правильно: какие хозяева такие и животные :wink:

даночка
23.03.2005, 18:52
Хотя..почему-то для меня доберман ассоциируется с похудевшим ротвелером :bigeyes ...Эдакий ротвелер,который сидит на жесткой диете :wink:

МаркиZа
23.03.2005, 23:41
РОтвелер-фотомодель :xaxaroll

Batary
24.03.2005, 00:09
Ирмиш, класные у тебя таксеры! Они же такие шкодливые! Тебе с ними точно не скучно! Я тут о шарпейчике подумываю. Есть у кого?

у моей подруги шарпей....не жалуется (он у них как мусорное ведро: всё ест, и морковку и капусту и картошку, мясо, печень.....даже как-то лук пробовал съесть....вроде не получилось :) ) забавный очень и ласковый

смотрела картинки и валялась под столом....классно
повторюсь ещё раз : люблю животных (хочу себе завести хорька).....вот думаю неслишком ли он требовательный...никто не знает?

BlackPantera
24.03.2005, 00:37
А я вот люблю больших собак. Причем, даже более конкретно - кавказских овчарок, и лучше девочек. Я не могу себя даже представить на улице с собакой любой другой породы (хотя нет, вот сейчас вот вдруг бобтейл пришел на ум, и поняла, что на него тоже согласилась бы :wink: ).
Первую кавказка появилась у нас в 1992-ом году, по-моему. Совершенно белая с несколькими рыжими пятнышками. Вот только ......... не уберегли мы ее: в деревню поехали, и как раз в том возрасте, когда ей первые прививки делать надо было. А никакой ветклиники там не было. Потом, в Москве, врачи сказали, что чумку она подхватила на траве, или с каким-то из насекомых в траве... Ей было всего 4 месяца... Звали Бася...

А вот моя сегодняшняя собака есть вот тут на наскольких фотках: http://www.scaffe.narod.ru/photoalbum.html. Тоже кавказка, тоже девочка. Ей уже 5 лет. Зовут Милли. Она совсем другой ... подпороды кавказских овчарок: "зонарно-серая" окрас называется.
Собака эта .. :) ...собака это безумно умная (нда, каламбур вышел :P ). Нет, не поддающаяся дрессировке, а именно умная. Она не кусается: вся мощь кавказов сосредоточена в их ... грудине - они разбегаются, налетают на волков и ... вышибают из них дух. Вот лает страшно. Но никогда не кусает. В худшем случае может напрыгнуть и, поставив лапы на грудь, опрокинуть.
Знаете, был такой случай. Мы были в гостях у знакомых. У них была собака породы бернский зинненхунд (или швейцарская овчарка) http://www.sobakovod.ru/modules/coppermine/albums/userpics/10442/Zheneva_set.jpg Сидели мы как-то за столом, а эти две заразы вроде как выпрашивали еду. Только насколько по-разному они это делали: зинненхунд, весь сгорая от нетерпения, подпрыгивая передними оапами, смотрел на нас и как будто говорил: "ну, пожалуйста, ну дайте! ну посмотрите, какой я хороший! ну дайте же! ну чего вам стоит?!". Рядом сидела абсолютно спокойная Милли. А в глазах ее читалось: "сволочи вы, с а м ы е настоящие с-в-о-л-о-ч-и. Сами едите,а мне не даете"...
Да и на место ее фиг выгонишь с первого раза. Скажешь "На место", она пройдет шаг, повернется и посмотрит на тебя: "может не надо?" Повторяешь, снова поворачивается:"может я все-таки останусь?" Еще раз на место посылаешь, в глазах вопрос:"может это все-таки не мне?" И только когда уже говоришь "Пошла вон!", уходит, опустив голову практически к полу. А когда ляжет на место, то так вздохнет, что все-таки начинаешь чувствовать себя сволочью :)
А вот спать она любит вместе с мамой, на кровати :mrgreen: Уж не знаю, где там мама помещается, но Милька каждую ночь к ней уходит.
Да! Еще, она не будит нас по утрам может ждать хоть до полудня, когда с ней погулять пойдут.
А еще у нее есть подруга: аргентинский дог Ёлли (или Иоланда Блисс из Хижины Дяди Тома :) )

Кстати, я, как и Даночка, обязательно заведу себе еще кавказку после Мильки. И никогда не буду считать свои чувства, свою любовь к следующей собаке предательством по отношению к предыдущей. Это ведь то же самое, что чувствовать себя предателем, когда у тебя рождаются новые дети, новые члены семьи, и вы их ТОЖЕ любите. Но это ведь ни в коем случае не означает, что вы забываете про всех, кто был в вашей жизни ДО появления нового члена семьи! Понимаете: никто не умирает, пока мы помним о них! Пока память жива, чувства тоже живы :wink:

Batary
24.03.2005, 00:48
кавказцы! у меня был один (я, кажется уже об этом писала) породистый просто до одурения (его предков завозили для улучшения породы), когда ему не было ещё и года он переболел и чумкой и олимпийкой (думали не вытащим)...любили его....он ведь почти что мой ровесник ему было 15, когда усыпили...а мне 18 :( уже полгода прошло....сейчас будем другого заводить...
такой умный был...то же самое ему говоришь уйди, а он как бы не веря проверяет несколько раз ему ли это сказано и уверены ли мы что он точно должен уйти... серый, красивый и любимый...мне было 7 лет, когда я с ним начала гулять (кто кого ещё выгуливал :) ) спокойный, сильный....один раз он мне жизнь спас...хулигана прогнал (мне всего 13 было)...никого не укусил больше ни разу...а когда детки его теребили и ему надоедало сидел и терпел (не рыкнет даже) или уходил...маленьких собак не трогал...в драку не лез (без поводка гуляли всегда)...такой пахан в районе был..все уважали... он так смешно бегал :) просто воспоминания, не связанные....не хватает его, скучаю

adrianna
24.03.2005, 10:15
А у меня большой рыжий кот с белыми лапками и галстучком. Зовут его Рыжик, только он дикий, как рысь и своенравный. Гладить можно только когда он позволит :) С чужими ведет себя как собака, только не лает, но укусить можно. Хозяин, слушает и боится только папу.
Один раз у меня с 9 этажа полетел в грозовую ночь, как раз перед нашим с мамой отъездом в Питер. Хорошо с ним все впорядке оказалось, 4 дня уколы поделали как ветеринар посоветовал, отлежался и в свои 11 лет скачет как молодой :P

buldog
24.03.2005, 10:26
Черт! Уже лабрадора хочу! Ни у кого нет?

minimama
24.03.2005, 10:27
Класс!!!! Бульдог хочет лабрадора.. :D

buldog
24.03.2005, 10:45
Класс!!!! Бульдог хочет лабрадора.. :D
Привет, Ириш! Ну, а почему нет? У меня каких только не было собак. Спаниэль, смесь болонки с дворнягой, пудель королевский (уже не собака, еще не человек), дог - альбинос (кошмар моей жизни), французкий бульдог... А вот лабрадора не было! Да если бы была возможность. Ну, дом, например... Я бы столько собак завел разных! Люблю их очень! Ничего, года через 3 построю дом, заведу море живности! Они же члены семьи. Бум жить такой большой, лающе-рычащей семьей!

minimama
24.03.2005, 10:51
А я если бы заводила собаку снова, то только опять добермана.. Интелллегентная, умная, преданная собака.. Красавец!!

даночка
24.03.2005, 10:54
Когда в нашей семье праздники,дни рождния,то мы всегда отмечаем их в рестораничках, ибо в силу занятости готовить не хватает сил..ТОлько новый год-великое исключение и святое. А так..есть пара ресторанчиков,куда мы любим ходить.ЛЮбят все,кроме моего папы. :roll: ОН сидит там весь вечер :roll: с грустным видом и мечтает о том,чтобы вернуться домой....сесть в любимое кресло,обложится любимыми таксами и... ему больше ничего не надо.И когда этот великий момент наступает... надо видеть его блаженную улыбку на лице.. Воооооот оно счастье :love

даночка
24.03.2005, 23:57
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=40373#40373
все посты про празднование праздников перенесла по ссылке.Нечего засорять тему. :wink:

кисуля
25.03.2005, 00:40
Хе...точно! А мы решили не брать больше кошек или собак! Лучше рыбки...к ним не привыкаешь...некий декор в доме создает...красиво!)))Рыбки у нас есть,но они не могу заменить собаку.Они для красоты,а собака для души :wink2

Вот какую красоту я нашла: http://pesikot.org/photojokes/?id=138 и ещё http://pesikot.org/photojokes/?id=81

МаркиZа
06.04.2005, 00:03
у меня тут осуществилась одна моя мечта.....я гладила и фотографировалась с львицей...она такая красавица....такая умная...я там в шоке была.. :oh

МаркиZа
09.04.2005, 11:16
:D у меня появилась вторая собака, ши-цу. У маменой подруги у ребёнка алергия....а нам жалко вот забрали эту красоту...только вот кот ни как принимать собаку не хочет....да Зюзя с дачи ввыходныне приезжает.... :cry: я так переживаю.....ой плакала даже.....своих "родных" жалко....да и Марселя тоже.... :cry: вся испереживалась уже :bad

Olesia
14.04.2005, 11:31
Выхожу сегодня из дома, а там (в подъезде) коробка стоит с маааленьким щеночком... :( Спросила у бабульки: откуда? А она ответила, что дети спасли от бездомных собак (у нас недавно стройка закончилась, так там этих бездомных собачек не сосчитать).
И вот присела к этой крохотульке и ком в горле застрял... :nose Такая мааахааанькая смотрит чёрными, испуганными глазёнками... :tear Я там чуть не разрыдалась! :uuu Глажу её, а она смотрит...
Самое главное я даже такой породы не видела раньше. Но чем-то напомнила таксочку, только не гладкошерстную, а...блин! объяснить даже не могу. Короче, чем-то похожа на одну из собачек Даночки. Только эта светло коричневенькая. И видно по ней, что, даже когда вырастит, будет маленькой...
Вот, если бы не мой папаша....Забрала бы!!!! Накормила, обогрела...эх... :nose
Всю дорогу на работу думала, вспоминала эти глазёнки...Даже сейчас как-то тяжело на душе...
Даже не знаю, будет ли там ещё она сидеть, когда приеду с работы....
НО свё равно хочется спросить: может кто-нибудь возьмёт себе это чудо???

Ksuta
15.04.2005, 20:39
А у меня 3 кошки! Сиамская, экзотка и полуперсидская (на вторую половину московская помоечная), две крысы. Раньше еще кролик был, но его пришлось отдать, очень тяжело. Маму в метро отоварили этим счастьем. Говорили карликовый, я сразу сказала, что будет она с медведем искать ту сволочь, что ей хомячка продала, не послушалась, а зря. Через год это был огромный мясной кроль, который в клетке не помещался. Сено, опилки. Страшно вспомнить. Я смеялась, что нам крокодильчика в ванной и удавчика в туалете не хватает для полного счастья :P

даночка
27.07.2005, 00:11
Лолита писала
Им нужна наша помощь!!!! Мы за них в ответе!!! Люди! Пожалуйста, если не сможете помочь - отправьте это письмо каким-нибудь знакомым - в приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки - может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные? Эти животиные уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили - надо как-то им помочь... В Москве закрывают приют «ЛАД». Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели.

Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытие приюта?!

Солнышко и Лад закрыли.
13.2.2005 Закрыты два московских приюта для животных - Лад и Солнышко. Животные ждут своих хозяев в дружественых приютах. Если вы не можете взять животных, помогите прокормить их. Кроме еды животным нужны лекарства и теплые вещи.
327-23-38
8-916-659-15-14 Елена

Лад - Контактная информация: телефон приюта (095) 933-81-81

Медвежонок_Пух
09.08.2005, 01:40
У меня живет крыса, декоротивная серенькая такая с черными глазками... Вот, позавчера (7 августа) она "окрысятилась" :D принесла 10 крысят. Если есть желающие приобрести крысёнка, с удовольствием отдам в хорошие руки. Пишите, они ждут своих хозяев (наверное, это только для москвичей)...

Юля.

Алисия
14.08.2005, 23:23
Крыски, конечно, хорошие, милые существа, но слишком мало они живут. Только привыкнешь, полюбишь ее, а уже приходится оплакивать - нет больше крысок не хочу держать... :cry:
Сейчас у меня живет кошка. Она уже довольно взрослая, ей 8 лет.

Мурмыська
18.10.2005, 17:47
а мы завели хорька, воть))) забавное животное))

Leveret
18.10.2005, 18:47
а мы завели хорька, воть))) забавное животное))
И как хорек, не грызет все подряд? А он у вас в клетке живет или как кошки и собаки - на воле?

А меня есть котик, точнее, он у родителей остался жить, когда я замуж вышла и от них переехала. Он серенький, обычный, но безумно красивый и любимый всеми! :love :)

Мурмыська
18.10.2005, 19:09
Вообще хорьки - не грызуны, а даже наоборот, как кошки, - их едят)))) Живет в клетке, но их обязательно нужно выпускать.. (некоторые и без клетки живут, но в клетке удобней)

minimama
08.12.2005, 22:27
Лорелея писала:
История произошла с моей школьной подругой, вернее даже ее животными, но на моих глазах, иначе все восприняла за розыгрыш.. :roll:

Дело было лет 10 назад.. Виктошка, моя школьная подруга, в то время еще была девушка незамужняя и жила вместе с родителями и младшим братом. Все они достаточно сильно любят домашних животных, поэтому у них всегда дома кто-нибудь жил – собаки, кошки, рыбки, птички.. И вот за год до описываемых событий они завели себе песика породы Бриар ( просто красавец, сразу видно, что французских кровей.. :love ) , котенка, простого , сибирского.. Ну просто чтобы животным не было скучно расти, все-таки компания, погодки… :wink:
И вот животным уже тогда было по году, жили они очень дружно, ну действительно два братца, и ничего страшного, что один лает, а другой мяукает.. :wink: Пришла я в гости, Виктошка как-то в разговоре, в скользь, посетовала, что слишком быстро у них продукты расходоваться стали в семье.. 8O Ну подумали, что наверное брат все съедает, организм у него молодой, 15 лет тогда парню исполнилось, да еще и спортом пытался заниматься.. :roll: Ну и ладно, лишь бы на здоровье .. В общем, поговорили и забыли.. :wink:
Пошли с ней в комнату какое-то кино смотреть.. Животные, конечно же, рядом.. Не помню какой уже фильм был, но видимо не особо интересный для меня, потому как я не особо за ним следила.. Минут через 20, смотрю, собака с котом как-то странно переглянулись.. :roll: потом котик потянулся, и ушел из комнаты.. Минуты через 2-3 за ним направился и песка.. 8O Что-то в этом мне показалось странным, и я решила тоже выйти следом за ними..
На кухне я увидела следующее феерической действо ( честное слово, Если бы не видела своими глазами , никогда не поверила) 8O :roll: :nose : собака аккуратно берет кота за шиворот, при этом кот ни разу даже не мявкнул, :roll: и подсаживает его на стол.. Котик своими мягкими и бесшумными лапками доходит до холодильника, открывает его своими коготочками, забирается, и начинает производить разведку : :oh ничего из больших кастрюль, латок (скорее во там все жидкообразное, да и шум лишний возникнуть может), никаких банок, склянок, консервов.. Если уж колбаса, сосиски, то не все подчистую, хозяева ведь тоже люди.. :wink: :bigeyes Отобранные продукты бесшумно фланируют на пол, где собака съедает ровно (!) :bigeyes половину, после чего котик уже известным способом спускается обратно на пол, и съедает свою долягу.. 8O :roll: :jumpsmile Ни-ни кому-то из них меньше, или больше, все по братски… :zadira :wink: Пол, естественно, кристально вылизывается за собой, и все.. Ни каких следов преступлений… 8O :mrgreen: :bigeyes
Конечно я не смогла досмотреть данное шоу в гордом одиночестве, и совести бы не хватило, и не поверил бы никто, если бы рассказала, да и не интересно одной.. :wink:
Сказать, что у Виктошки был шок, от увиденного, это не сказать ничего… :bigeyes :oh :zloy :roll: Но тем не менее, хвостатым воришкам не попало, ни словом ни делом, просто пересмотрели рацион животных и их порции.. Может быть это сыграло свою роль, а может братцы просто подросли, но где-то через полгода вся жизнь вошла в нормальное русло, и поползновения к холодильнику прекратились.. :wink: :D

Лорик
23.12.2005, 14:09
Меня очень беспокоит моя лучшая подруга. Она всегда любила животных, особенно кошек. У нее их несколько. Я в детстве даже бесилась, что она так своих кошечек оберегает, даже иногда в ущерб людям. Говорят, кошек так любят старые девы, но это не про нее. У моей подруги счастливая семья. С мужем у них такая любовь, какой я еще не встречала. А сынишку они очень долго ждали. Она много слез пролила, пока смогла родить.
Недавно подруга пожаловалась мне, что запоминает места на дороге, где были раздавленные животные. Вначале ей их безумно жалко, она даже плачет. Но потом они начинают сниться по ночам. Преследуют ее эти воспоминания, как навязчивая идея. И старые несчастные случаи не забываются, а все накапливаются и накапливаются. Такое с моей подругой творится где-то года 2. Она не знает, что делать, думает, может к врачу обратиться. Много лет назад, когда моя подруга была еще ребенком, у нее собака попала под машину. Может, это как-то связано с этим случаем, не знаю. Но хочется как-то ей помочь. Она очень растеряна, не знает, что делать.

Ирис
16.01.2006, 14:33
у меня очаровательная кошка породы шиншилка Ласка.... этот пятикилограммовый кусочек счастья... и когда мне плохо....она просто приходит и ложит лапки мне на плечи и начинает вылизывать лицо.... и на сердце такое счастье появляется... :love

http://foto.mail.ru/mail/irisl/1/p-11.jpg

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_147_1128888000_e6e4f320e5e4e8edf1f2e2e5ededeee3ee2e2e2e.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)

даночка
18.01.2006, 22:18
Вот так вот одевают старшего к прогулке..Младший еще не одет. Не слишком удачное фото,но в процессе одевания как то забываешь.что хотела сфотографировать..а потом уже..после прогулки на 30-градусном морозе не до фото.. Ну хотя бы так вот пока. :roll:

http://photos.streamphoto.ru/e/a/b/w400_119750f317e1a00e1dcf7b336b430bae.jpg

Элиза
19.01.2006, 08:51
Какая забавная парочка. :D Старший, явно, сильно смущен, что его запечатлели в таком неприглядном виде, но стоически переносит. А младший, понимая, что его ждет, тщетно пытается скрыть свое неудовольствие к предстоящему облачению.
А у нас живет рыжий кот. Ему 12-ый год. Зовут его Кузя, в честь маленького домовенка из мультика (там еще был дедушка домовой Нафаня). Милейшее существо. Трусливый и своенравный. Глупый и умный, преданный и независимй одновременно. За все свои 11 с лишним лет ни разу не напакостил. Мы его любим. И он нас тоже.

Love-master
19.01.2006, 12:40
Класные псы! ))
Я вот тож хочу, но не могу..., т.к. съёмная квартира и почти всегда никого дома... А когда-то были псы тоже..., правда всегда трагично заканчивались истории с собаками моими... (( Первый - от чумки умер, второго украли, т.к. был шикарный русский спаниель...

Щас вот рыбок любимой подарил в 100-литровом аквариуме. Красота и забот никаких почти... :)

Talila
19.01.2006, 13:01
А у меня дома кошка - персик... Дымчато-серая...
Любимица всей семьи.. прощается ей абсолютно все, кушает она только из рук.... В общем, избалована дальше некуда, но самая-самая любимая :D Короче, не полноценный член семьи, а самый главный! :wink:
Она очень независимая и просто так ее не дозовешься, но почему-то когда я начинаю жалобно мяукать, она сразу идет ко мне, выгибает спину и начинает меня жалеть...
одним словом - чудо!!!!! Большой пушистый комочек любви!!! :love

даночка
19.01.2006, 15:03
Вот.. сфотографировала обоих

http://photos.streamphoto.ru/1/5/0/w400_1300060a096ba478a809a9dc9aa8e051.jpg

и маленького....
http://photos.streamphoto.ru/7/d/8/w400_62d7ceac7df56c5e038a7211aea738d7.jpg

minimama
19.01.2006, 15:05
Класс!!! Точно плененные немцы в русские морозы..))))))))))

Ирис
19.01.2006, 15:08
даночка, красавцы! эх, жаль квартира съемная! а то бы обязательно щеночка взяла!

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_147_1128888000_e6e4f320e5e4e8edf1f2e2e5ededeee3ee2e2e2e.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)

irkamoya
19.01.2006, 15:09
Фраза дня: Как жалко, что под Москвой нет врага - такие морозы зря пропадают... :mrgreen:

А Собачки - просто прелесть!!!

minimama
22.01.2006, 17:48
Ирмин, тебе на заметку:
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/pri/pricalivaem-1137872495_i_2737_full.jpg

даночка
22.01.2006, 23:16
Возьму на заметку :girl :daizy

cyeta
27.01.2006, 15:34
http://tom-net.ru/fotos/hide_koshka.jpg

Моя кошечка.)) но она очень злая..)) не любит гостей

Ирис
27.01.2006, 15:39
какой очаровательный ушастик!

cyeta
27.01.2006, 15:45
Да, только у нее один минус - она толстовата.)) Правда комплексами не страдает, как я %))

Ирис
30.01.2006, 09:24
Юлиан, а моя вообще имеет пятую точку таких габаритов, что я бы на её месте начала бы фитнесом заниматься!

Бутерброд
31.01.2006, 16:03
Да! Истории у всех разные с домашними любимцами, и в то же время - одинаковые. Мы их любим, и те неудобства, что они нам доставляют, не сравняться с тем счастьем, что они дарят.
Я это говорю тем, кто не знает, не заводил никогда домашнего питомца. Потому что и сам никогда бы не подумал, что заведу кота. А вот завел же. И очень этому рад. Породы он у меня "дворянской", т.е. дворовой. Серый мурлыка в полосочку, в белых чулочках и белой грудкой. Залез к нам в квартиру через вентиляцию год назад, и сколько раз его выкидывали на улицу, столько и возвращался назад! Умнейшее (в подвалах дураки не выживают!), аккуратнейшее и ласковейшее существо!
Так что, если вы до сих пор сомневаетесь, - не сомневайтесь! Заводите их у себя дома. Это действительно стоит того!

кисуля
31.01.2006, 21:21
А у меня появился ещё один питомец.Просто террорист какой-то,решил всех сделать лысыми :lol:
http://foto.mail.ru/inbox/kisa63/35/2503.html
http://foto.mail.ru/inbox/kisa63/35/2498.html

Olesia
01.02.2006, 10:58
Кисуль, да там у тебя, наверное, целый зоопарк 8O :mrgreen:
Кошатинка, крыска, попугайчик :lol: Красота)))
У меня мама тоже думала насчёт попугайчика...но вот после твоих фоточек...думаю, я её отговорю.... а то как-то не хочется с шевелюркой расставаться 8O :lol:

Лорелея
01.02.2006, 21:47
Ой, Мариш, какая у тебя компания дома веселая... :handy Даже ежик ... 8O И все такое любящее, обаятельное, общительное..
:D Просто здорово..
А уж фотомодель пушистенькая, просто красавица.. :roll: Таакой взгляяяддд... Ну все простишь, любые проказы.. :wink:

кисуля
01.02.2006, 23:08
Катюш,у меня дома всегда целый зверинец.Средняя дочка ужасная кошатница.Почти всё лето на балконе живут котята,которых она находит на улице и тащит домой.Потом ищет им хозяев,к счастью обладает даром убеждения и всех раздаёт.А нашу красавицу...муж в подвале нашёл и принёс домой.А осенью опять купим собаку,скорей бы..... :z2048

Irishechka
05.02.2006, 00:18
у меня раньше была собака породы боксёр. И звали её Риша (Ригелина, если звать полным. очень хорошую родословную имела). Послушная очень, красивая и умная. Защищала нас очень самоотверженно. И мы её очень любили.
Но как-то раз мой брат вывел её на улицу, она забежала за кусты и.... уже не выбежала.
Ничего от неё не нашли. Единственная версия - съели бомжи (она у нас хорошая такая была, мясистая.... ну, я думаю, представляете себе боксёров). Весь город перевернули вверх дном. Убежать она могла, но обычно она всё равно возвращалась обратно! Вот такая вот грустная история... 10 лет ей было. После этого мои родители больше не хотят заводить собаку. Так и живём - шесть членов семьи, кошка и полсотни рыбок...

joli
05.02.2006, 19:47
Вчера меня удивила моя кошка. Как всегда, вечерем она попросилась на улицу. Через час я вышла что бы позвать ее домой. Вот она, бежит ко мне, но почему то остановилась, вроде что то нюхает на земле (на улице темно, я не рассмотрела). Я позвала ее еще раз и она побежала ко мне, забежала в подьезд, остановилась и мяукнула. Я посмотрела а у моих ног мышка! Кошка принесла мне мышку! Пока кошка смотрела на меня, мышка убежала. Кошка была так взволнована и так жалобно мяукала, как буд то жаловалась мне. Я то думала что у меня обычная городская ленивая кошка а тут такая работяга! Правда сейчас страшновато становиться, может мыши какие то больные...

Ирис
06.02.2006, 12:41
моя киска в выходные своим любопытством и "скромностью" удивила всех.
Мама выложила рыбу для разморозки на кухонный стол и вышла куда-то из кухни. Ласка (кошка) забралась на стол и начала, зажмурившись от удовольствия, кушать халявную рыбу... вдруг она взвыла и, спрыгнув со стола, куда то скрылась. Я её нашла. Оказалось, что она сломала о мороженную рыбу передний клык, кончик клыка вошел в нижнюю губу и там остался. Пришлось мне срочно вести её к ветеринару. Осколок вытащили и намазали пол мордочки йодным раствором :mrgreen:
вообщем, из всего этого кошмара есть один плюс... до этого киска в силу своих потребностей требовала мальчика, мяукая и завывая. Но после этого происшествия пока забыла о всех своих животных инстинктах...

даночка
01.04.2006, 00:07
Они не мЕньшие,они лучше, чем большинство людей.
Посмотрите, какая красота.В первого я влюбилась всем сердцем.

http://www.wwf.ru/pic/foto/irbis/4.jpg

http://www.wwf.ru/pic/foto/tiger/47910.jpg

http://www.wwf.ru/pic/foto/leo/image15.jpg

Ирис
03.04.2006, 10:03
Ирмин, какие красавцы! ммммммммм! я только сейчас поняла, что соскучилась по своей киске, которую 2 недели не видела! эх :(

FlyFFy
05.04.2006, 14:52
А у меня дома живет кот.Черный - черный!!! (перестала верить в суеверие про черную кошку! он мне с утра раз 100 дорогу перебежит... )
Зовут его Ринус...полное имя Маринус...знакомые правда начинают его плинтусом называть...:)
Жить с ним друг без друга не можем...если меня нет в кроватке - спать не будет...ждет когда я вернусь и только тогда ложится со мной в обнимку под одеяльце и мурлыкает...

Jany-095
07.04.2006, 13:52
А у меня была кошка, но возраст взял свое. Уже 2 года ее нет и жутко ее не хватает!
А нового заводить еще не хочется!!!
Тут у друзей видела хорька дома, боже какая прелесть!!!!!!!!! :lol:

Olesia
07.04.2006, 14:19
Тут у друзей видела хорька дома, боже какая прелесть!!!!!!!!! :lol:
Вот у меня похожая ситуация :mrgreen: У знакомых появился хомяк! Такая лапуська!!! 8) Теперь сижу и думаю...завести или нет... :roll:
Хотя меня тут мама стала пугать тем, что она слышала: если хомяка выпустить или он убежит, может перегрызть провода. :?
И на самом деле.... его сейчас в руки нельзя взять... обязательно укусит :mrgreen:
Поэтому пока думаю :)

Медвежонок_Пух
08.05.2006, 15:35
А у меня поселился щенок, ему уже 3 месяца, он породы джек-рассел-терьер (как в фильме "Маска" и "Мой пес Скип")... Такой классный, он всё время прыгает, кусается и смотрит телевизор. А тут однажды, шла передача про лошадей, он сидел смотрел и тяфкал, а потом когда эти лошади побежали, как бы, на него, он завизжал и спрятался под подушку. Умора вообще! Очень активный пёс! :mrgreen:

Bened
10.05.2006, 10:22
А у меня есть кошка, очень такая нежная, пушистая, белая кошка. Все в семье ее любят, ну и она нас очень любит. Встает рано как я, будильник услышит и сразу ко мне, к моему носу и давай мурлыкать. Очень люблю ее, она у нас одна единственная и не повторимая! Имя ее Синси!

кисуля
14.05.2006, 15:43
Вот такую красоту нашла:
http://doci.nnm.ru/sniato/12.07.2005/ezhiki

joli
22.05.2006, 20:09
Зверье мое :)
http://www.streamphoto.ru/users/joli/96057/

rigylya
26.05.2006, 15:15
а у меня вот уже две киски!
Одной уже 10 лет,она у меня с характером,но всегда приходит посочувствовать,когда мне плохо...а еще очень любит сидеть у меня на плечах..оттуда вид лучше!!Пуша зовут
А маленькая появилась случайно...прошлым летом я работала в Анапе..и у меня на выставке родились котята! С самого первого дня я и моя подруга их ростили! А потом 2 котенка умерли почему то :roll:
И я решила взять себе котенка..и привести в Питер:)
Вообщем я ее долго лечила,блох вытаскивала..она даже сбегала от меня! Очень уж она у меня любопытная!Назвали мы ее Ася...а до этого ее звали Иа..как ослика в " Винни Пух" Но это было неудобно..так что она у нас Ася и Мася...Мама ее очень любит..а вот старшая...дереться постоянно с Асей и ест ее еду!
Она очень любит забираться под одеяла и покрывала...такая прелесть..спит на спине очень часто..такая смешная..
я очень люблю животных..и сердце разрывается, когда х обижают! Так что я за них ГОРОЙ!!!!!!

galchenok
14.07.2006, 19:08
Уезжая на отдых ,не забывайте о своих питомцах

Хомяк

"Хомячок сунул за щеку" рассказ по голодухе

Хомячок сунул за щеку последний кусок яблока и задумался.

Ему уже давно хотелось жрать. Не кушать, не питаться, не есть, а именно жрать. Но жрать было положительно нечего: пучок какой-то травки, несколько пыльных пшеничных зернышек и маленький кусочек хлеба.

Хомячок в пятьсот сорок восьмой раз помянул хозяев недобрым словом. Это самодовольное семейство уже третью неделю как уехало на юг, и не спешило возвращаться. Между прочим, еда, которую ему оставили ?добрые?, ?любящие? хозяева и которой, по их представлениям, должно было хватить на месяц, кончилась в первую же неделю.

Еще неделю несчастный зверь выгребал из потайных уголков клетки ? большой и красивой, в этом хозяевам не откажешь ? свои запасы. Но сегодня запасы закончились, и жрать стало окончательно нечего.

Хомячок почесал в затылке. Он перестал вылезать из клетки днем с тех самых пор, как мальчуган по кличке Антон поиграл с ним в ?поездку на машинке? и ?хомячка-пилота?. При попытках вытащить его хомячок страшно шипел, вставал в боевую стойку и угрожающе взмахивал лапками. Сначала мальчик расстраивался, но скоро привык и гордо показывал друзьям ?настоящего сиамского боевого хомяка?.

Мохнатому ?бойцу? все это сильно не нравилось. Однако альтернативой была миниатюрная автокатастрофа с малочисленными ? одна инвентарная единица ? хомячьими жертвами. Так что выбирать не приходилось, и хомячок был вынужден ограничиться ночными прогулками.

Боязнь вылезать из клетки по ночам появилась у хомячка после того, как хозяева решили завести кота. Естественно, хомячку и слова не сказали об этом знаменательном событии: хозяева считали, что хомячок не может выйти из клетки самостоятельно. Весь день он мирно спал в норке, а ночью отправился погулять.

Оказалось, что хомячок в состоянии аффекта может очень быстро катить по полу пудовую гирю. Удирая от чугунного шарика, котяра пулей взлетел на ближайший ковер и проникся к маленькому Шварценеггеру глубочайшим уважением. Нагоняй за царапины на дорогущем ковре, а также разбитый гирей вдребезги изящный стеклянный столик уважение только усилил. Но в чувствительной душе хомячка на всю жизнь осталась тяжелая травма.

Неудивительно, что хомячок так трясся от страха, стоя на пороге своей любимой клеточки и глядя в ночной мрак. Но жрать хотелось, и очень сильно. Поэтому он глубоко вздохнул и ступил в неизвестность...

(Написание начато еще в 18:00 вечера, но уже по большой-большой голодухе. Окончено в 19:20. Все еще хочется есть. Продолжение следует.)

Неприятности начались сразу же. Как выяснилось, перед отъездом хозяева заставили мальчика навести в комнате порядок. Заваленные одеждой стулья были очищены и заботливо придвинуты к столу: сползти на пол по каким-нибудь штанам было больше невозможно.

Хомячок судорожно заметался от одного края стола к другому. Но с одной стороны его встречала бетонная стена, с другой ? задернутая штора, мешающая перелезть на подоконник, а еще две оканчивались глубокой пропастью ? полтора десятка хомячьих высот в холке.

Хомячок аккуратно подполз к краю и глянул вниз. Его слегка замутило. Поди пойми, от высоты это или от голода...

Он поднял взгляд и грустно уставился на кровать. До нее было далеко ? метра полтора ? и мохнатый грызун впервые за свою недолгую жизнь пожалел, что он не тушканчик. Оставался только один выход: всеми шестнадцатью коготками уцепиться за штору, попытаться слезть вниз и, по возможности, не упасть.

Две минуты спустя (полторы из которых ушли на бормотание ?Я храбрый хомячок! Я очень храбрый хомячок!? и подавление лапкотрясучки) в комнате раздались ругательства на хомячьем языке. Хомячок летел вниз и рассказывал потрясающие подробности из жизни пижона-дизайнера квартиры, тупоумной хозяйки, обожающей ходить по дизайнерским конторам, ее ленивого сыночка и умственно неполноценного производителя таких гладких тканей для штор.

Еще мгновением позже хомячок вознес интеллект хозяйки и лень сыночка до небес. Пушистый розовый тапочек-зайчишка сорок пятого размера спас хомячью шкурку: хомячок приземлился в аккурат на левое заячье ухо. Видимо, хозяйка потеряла тапочек, а сынок закинул его подальше под стол. Мальчик не любил уборку.

Отдышавшись, несчастное животное перевернулось на живот и спрыгнуло с тапочка. Путь на кухню был открыт, и коготки торопливо застучали по паркету. Хомячок быстро пробежал по коридору, немного ускорился, оттолкнулся и заскользил по паркету, изображая управляемый занос в последнем повороте на кухню.

Открывшееся за углом зрелище поразило его настолько, что он забыл затормозить.

Дверца холодильника была распахнута настежь, но внутри абсолютно ничего не было. Тусклый блеск решеток выглядел настолько удручающе, что сердечко хомячка чуть не остановилось. Впрочем, в этом мог быть виноват и сильный удар о стену. Но что значит удар о стену по сравнению с таким ударом судьбы? Вдруг из-под огромного белого шкафа выбежали два знакомых таракана. Не обратив на хомячка внимания, они затопали куда-то в сторону входной двери. Первый начал протискиваться в щель возле косяка, второй ? постарше и побольше ? стоял рядом и оглядывал окрестности.

- Привет! А вы куда это?.. Чего это?.. ? поинтересовался хомячок.
- Чего, чего... ? проворчал тот, что постарше. ? Уходим! К соседям уходим. ? таракан недовольно повел усами. ? Совсем тут жрать нечего... ? с этими словами таракан яростно пнул в филейную часть своего напарника. Тот проскочил, наконец, в щель, и таракан отправился следом.

Совсем ничего?..

Даже тараканы не нашли ничего?..

Хомячку стало плохо. Это могло означать только одно: еды в квартире нет. Совсем нет. Ни единой крошечки. По крайней мере, там, куда могли добраться тараканы. Впрочем, распахнутый пустой холодильник говорил об этом более чем убедительно.

Оставалось только две возможности. Первая ? попытаться найти какую-нибудь еду в плотно закрытой банке или коробке. О том, как ее оттуда достать, хомячок старался не думать. Вторая...

О второй возможности хомячку совсем не хотелось думать. Покинуть уютную квартиру и отправиться в мир, полный бед и опасностей ? это было слишком для маленького хомячка.

Хомячок уселся на пол и горько заплакал. Ему отчаянно хотелось кушать, и вообще было очень-очень плохо...

кисуля
15.12.2006, 00:20
Эх,не получилось у меня в этом году купить собаку.А вот дочка старшая ....купила себе игрушку.Всё искали маленькую.... карманную собачку и вот купили http://foto.mail.ru/inbox/kisa63/35/3569.html:
Кавказская овчарка,кличка Даночка,2,5 месяца.Вообще-то по документам она Даноденит или чёт в этом роде,но дочка зовёт её Даночкой.Теперь Ирмину вспоминаю каждый день :z2559

даночка
15.12.2006, 00:28
Мариш, плохо поминаете всуе, мне ишо не икается.
:z141 Вобще-то, я привыкшая.
В посольстве у нас уже была, в Монголии, у одних пса-овчар-Ирма. Они его выгуливали.а я с коляской все гуляла с маленьким Арнасом... Они как крикнут-Ирма, ко мне, так я в стойку вставала, а они извинялись)

Ирис
10.01.2007, 15:45
это моя киска... зовут её Феррари;) :p

MirindaM
10.01.2007, 16:00
Всем привет ;)
Я-счастливая обладательница кошки Фроси 17 лет..подарили мне ее аккурат в честь моего 4хлетия, так что котенком я ее помню очень плохо..Зато щас это 6-килограммовая сибирская красава с пушистой шкурой рыже-белого цвета...Характер жутко стервозный, но она нас любит, просто поступает всегда так,как хочется ей, несмотря ни на что :)
А когда я маленькая болела, начинала кашлять ночью,то она всегда вскакивала и бежала меня утешать :D

Когда-то давно я прочитала версию, что кошки-неземные существа, инопланетяне :D как вам эта заява? что-то в ней есть..особенно когда заглянешь в их глаза

А когда-нибудь я оюязательно заведу себе собаку...Люблю крупных, лучше всего кавказец, но это наверно нереально содержать его в городской квартире, обучать всему параллельно с учебой и работой...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
10.01.2007, 16:13
http://foto.mail.ru/bk/zanoza1978/37/i-40.jpg
Это Тишка - рыжая шволачь! Характер - своенравный, гроза обоев!
http://photofile.ru/photo/zanoza1978/311485/large/6341002.jpg

Это Дым - тихий,спокойный, умница вообщем. В детстве был серого цвета, светло дымчатый, поэтому и Дым - но, вырос в черного!
http://photofile.ru/photo/zanoza1978/311485/large/5855155.jpg
http://photofile.ru/photo/zanoza1978/311485/large/5855223.jpg

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
10.01.2007, 16:15
А это наша любимая девочка - Лизка!
http://foto.mail.ru/bk/zanoza1978/37/i-49.jpg
http://foto.mail.ru/bk/zanoza1978/37/i-46.jpg

Ирис
10.01.2007, 16:37
эх, у вас целый питомник! Но я рада, что кошатников так много! Обожаю этих когтястых и пушистых! МУРК!

Утренняя_роса
11.01.2007, 10:22
Что-то одни кошки,надо это разбавить своей псинкой. Зовут ее Дина,ей уже 14 лет,старушка,а как на улицу выйдем все восклицают:"Какой у вас резвый щенок!":D
12

minimama
22.02.2007, 15:05
Предложили классную штучку: Расшифровка кличек котов/кошек (http://www.evrovet.ru/klichka.php):D
У меня нет кота, но решила ради забавы получить расшифровку:
Мурзик - Маячущий Удивительный Развратный Задверьюскребущийся Изящный Клубкикатающий кот :xaxaround

Ирис
26.02.2007, 09:02
lucky-2005, у меня тоже ест паралоновые губки для мытья посуды и тоже мучается с туалетом.. Сегодня прочла - это вредно... Так что... прячьте тщательнее..

lucky-2005
26.02.2007, 12:12
Ирис, так после того как мы прячем бигуди, теперь она шерсть на обуве грызет, у меня унты с дырками!!!! Не говорю уже про растения, игрушки, резинки для волос, напасть какая - то! Никогда таких кошек не было. Ее мама только кактусы с колючками жевала!!! Но спасибо за совет! Всё ликвидировать предется :-)

Ирис
26.02.2007, 12:27
Купи ей резиновый шарик в зоомагазине или специгрушки... Пусть их гоняет!

lucky-2005
26.02.2007, 13:21
Ирис, она ж их съест!!! :-) ;-) Ну ладно, выберемся как нибудь..

Optimistka
18.03.2007, 17:57
Вот, наконец дошел мой кот до форума =)))
Потисону уже почти 4 месяца, он жуткий хулиган! Он любит сидеть в раковине, валятся в своем наполнителе (горшок просто обожает), спать на моей подушке, и забираться на людей по джинсам! Вообще невероятно активный кот, про него можно говорить и говорить... И на подбородке у него тоже черное маленькое пятнышко - как у Билана - сказала мама моя..=)

Confiture
23.03.2007, 10:58
хочу вам рассказать о своей собачке - Микки. судя по кличке все думают что это мальчик, но это девочка! она эксклюзивной породы! это помесь японского хина и пинчера, в результате получилось нечто маленькое, гладкошерстное, белое в черную пятнышку и с приплюснутым носом! и вообще похожа на гремлина из фильма! она уже старенькая - 9лет, а щенков так и не принесла( это самый настоящий член семьи. очень дружелюбная и сразу лезет ко всем на руки, чтоб ее погладили и почесали пузо. спит со мной на подушке и храпит!!! а иногда и лапами выталкивает! в общем я ее безумно люблю!

а еще в детстве у меня были хомячки... очень грустная история! я их тоже любила и поэтому хотела научить читать! я "нежно" брала их за шейку и водила носиком по строчкам, до конца книжки он к сожалению не доживали.((

Sunny_Smile
23.03.2007, 11:10
Предложили классную штучку: Расшифровка кличек котов/кошек (http://www.evrovet.ru/klichka.php):D
У меня нет кота, но решила ради забавы получить расшифровку:
Мурзик - Маячущий Удивительный Развратный Задверьюскребущийся Изящный Клубкикатающий кот

:D :D :D Спасибо, minimama, точь-в-точь про нашего кота Мурзика))))

Небесная девушка
23.03.2007, 11:18
А у меня волнистый попугайчик, Кеша-Кешуник! Говорящий.......
Люблю его.
А еще я люблю собак и хочу себе завести американсого коккер-спаниеля, рыжего...! Эх! Моя мечта...............

Jennyka
23.03.2007, 13:19
Небесная девушка, а что Кеша говорит?)))
я тоже обожаю собак, и мечтаю завести ротвейлера... в принципе, могла бы, но я днем на работе, вечером на учебе - тосковать будет в одиночестве...((

KsyunchiK007
23.03.2007, 13:34
А у меня всего было 4 хомячка!!!!и все они..............!!!!:( Я просто обожаю животных(особенно хомячков)и хоу завести себе когонибудь,но не могу!!!!!!!Но надеюсь,что когданибудь у меня еще будет любимый питомец!!!!!!!!!!

Jennyka
23.03.2007, 14:49
у меня из животных тоже только хомяки были... на 10 лет подарили парочку, летом они каждый месяц по 10 аж рожали (всех в зоомагазин отдавали) хомячонков))) :) на одно лето я их с собой к бабушке брала, а на другое - оставила с мамой дома (очень уж далеко было везти)... а мама все на работе и на работе была занята, так что как-то она не уследила за ними - они и сбежали...((( эх(((

Небесная девушка
23.03.2007, 14:53
Jennyka, говорит: Кешка, птичка (это его первое слово), птенчик, попугайчик, чудо... Составляет из них новые слова например: Птичигайчик ( смешал птичку с попугайчиком). И словосочетания разные: Кешка чудо птичка, Кешка попугайчик.... Ну и в таком духе....
С собакой у меня та же проблема, просто некому будет с ней гулять.... :(

Jennyka
23.03.2007, 14:56
Небесная девушка, здорово (про Кешу) )))
может быть, когда-нибудь наши мечты о собаках и сбудутся)))

KsyunchiK007
23.03.2007, 15:17
Еще мне очень нравтся кошки и собаки!!!Но я не знаю,кто больше!!!!Кошки очень милые и ласковые!!!А собаки .............С ними можно погулять и поиграть!!!!!!!!:) Скажите,а кто вам больше нравится!!!!!!!!!

Jennyka
23.03.2007, 15:46
Небесная девушка, все будет, конечно же, хорошо))))

KsyunchiK007, мне больше собаки нравятся. Кошки - они сами по себе!...

verona
23.03.2007, 17:35
А у меня и собака и кошка есть.Раньше было 3 черепашки и попугай.Попугай - улетел, черепашки одна за другой умерли((((Хотя я их кормила.....они сами почему-то есть перестали...Слава Богу с собакой и кошкой всё хорошо.
Коты для меня - священные животные)))Как сказал Пол Грэй:"Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека."А вот собаку люблю,как ребёнка.)))

ПрекраснаЯ_девочка
12.04.2007, 11:24
а у меня был котик, славный сиамский котик... такой красатулька, умничка, добрый, верный, любящий... но прошлым летом он заболел и мы отнесли его в ветеринарку и из-за врачей он умер через 2 часа:( Я еле пережила это горе...
http://djroma.vipik.ru/images/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D0%BC%D0%BE%D0%B9.jpg

ursus
12.04.2007, 11:32
А вот наши красавицы. Белая - британская короткошёрстная - Хесси (не путать с Хенесси):D , пёстрая - Швоня подобранная на крыльце близлежащего магазина.

http://foto.rambler.ru/public/miron_regina/1/DSC00131/DSC00131-web.jpg

Mazze
12.04.2007, 12:30
Я своего котика взяла втайне от мамы, она тогда была заграницей. А потом по телефону уже ей сообщила, что у нас теперь дома живёт кот. Мама даже не разозлилась, хотя раньше всегда была против, потому что мы жили в однокомнатной квартире. Искали мы моего кота долго, по объявлениям. Когда везли домой, он так разорался мне в ухо! До сих пор всегда с нами разговаривает, как будто отвечает тебе. Мы уже знаем его разные "мяуканья". Или он просит, или требует, или возмущается)))

Любит спать у меня на голове. И не любит мыться! Зато такой красавец, когда чистый, белый пушистый, прям как породистый! Зовут Лёпа (Леопольд), но чаще мы зовём его Зайцем. ;) Мама говорит, что когда увидела его первый раз, то подумала, какой он страшный, маленький, ушастый (В детстве у него были ну оч большие уши :D ) и волосы из ушей параллельно полу торчат! Лёпке сейчас 3 года, расцвёл)))))

Разумеется, что теперь он тоже с нами, пришлось вживлять ему чип специальный, чтобы перевезти в Австрию. Дерётся с местными котами и приносит армии клещей на себе! Никакие средства против них не помогают:( Вкусный, видать(

Спит сейчас у меня на коленках)))))))) Как я его обожаю!!!!!!!!!!!:love

ursus
30.04.2007, 13:16
Не знаю, где нужно размещать подобные фотографии, решил сделать это здесь. Вот такую бабочку я нашёл сегодня по дороге в гараж. Откуда она могла взяться в такое время не представляю. Размах крыльев - 10-12 см. Рисунок - монстр!

http://foto.rambler.ru/public/miron_regina/1/95/1-web.jpg

http://foto.rambler.ru/public/miron_regina/1/96/1-web.jpg

http://foto.rambler.ru/public/miron_regina/1/97/1-web.jpg

Yana
03.05.2007, 13:01
У меня с самого детства дома живет всякая живность )
Было три собаки - немецкая овчарка, сентбернар и ризеншнауцер
Кошки, рыбки, черепашки, попугайчики.... хомячки, которые даже плодились 3 раза....

Сейчас из всего многообразия осталась киска Буся, которая правда живет у мамы...
Муж наотез отказывается заводить кошку, хотя сам жуткий кошатник.
Зато согласился завести рыбок :p

Вот моя пушистая :-)

verona
03.05.2007, 14:47
А вот мой обжора на Дне рождении( у нас с ним в один день) :z1932 !!!!!

ursus
25.06.2007, 23:26
Я на солнышке лежу...

http://foto.rambler.ru/public/miron_regina/1/118/1-web.jpg

Medvegonok
26.06.2007, 15:50
А у меня тоже дома есть белая пушистая красавица (Ангорка)
Зову ее ласково Мася (Масяня). Что значит ангорки, стоило купить стенку в зал, все, как по горам лазит. Довольная когда залезет на самый верх.
А вообще любит со мной спать. Ляжет на руку и мурлычет - сказку мне рассказывает :)
А у моей мамы ее бабушка живет. Любим мы просто ангорок.

verona
26.06.2007, 16:57
А у меня вот внучек недавно родился!!! :p

Pups86
28.06.2007, 20:01
Привет, какие хорошенькие кошечки у
ursus, я прям не могу.

verona, а это что за порода?? шарпей или мне кажеться???
У меня есть собака и кролик. Я их стала вместе выгуливать =)
Правда Ланс ( пес ) кролика гоняет. Но в послденее время перестал. Фотка есть вот здесь: http://foto.mail.ru/mail/baby_0212/11/35.html

мари
09.07.2007, 17:58
У меня был кот Маркиз, помесь сиама с персом, два дня назад еще был, а теперь нет...
Усыпили, цирроз печени...Жалко до безумия, всей семьей плакали, 15 лет с нами прожил...

катрин87
15.07.2007, 12:26
У меня есть Чёрный кот и что самое смешное он обожает помидоры.А что такого необычного любят ваши животные?

Vince
15.07.2007, 12:33
Когда у меня был хомяк, он просто проглатывал упаковку крабовых палочек за один присест =)

Confiture
15.07.2007, 12:35
моя собака ест огурцы! как соленые, так и свежие!

ЯЯЯЯ!!!!
23.10.2007, 16:30
Если есть такая темка, то прошу направить!
Это я про собак! У кого есть собака? Давайте поделимся опытом, интересными случаями, будем задавать вопросы!
Вот у меня овчарка. Зовут Лорд, ему 7 месяцев. Маленький еще, дурной, ну прямо как ребенок. Вот сейчас лежит и грызет резиновый тапок. с таким удовольствием, что мне аж прямо тоже охото! Вообще в нашей семье сейчас 3 кошки и собака (слава Богу, место есть).А два дня назад было 4 кошки, одна умерла (ей было 16 лет, наша первая кошка, сколько себя помню, столько и ее :( :( :( ). А собака - 4ая. Сначала был черный терьер, мы его усыпли, т.к. у него от старости ноги отказали... :( :( :( :( Потм взяли дворняжку, а он убежал... :( Потом взяли опять дворняжку, она умерла от чумки... И теперь вот Лорд! Просто я не могу без собаки дома. С детства привыкла. Конечно, это обуза, зато сколько радости приносит, прямо как Дед Мороз, только круглый год! :p

Анастасия М
23.10.2007, 21:06
Обожая свою "котоферму", так я ласково называю своих домашних любимцов!
У меня дома следущие животные обитают:
Собака Доби, карликовый пинчер. Необичное имя ему досталось благодоря персонажу из книг Гарри Поттера, домового Доби. Они жутко с ним похожи на мордочки, а какие глазки... Раскраска редкая и нетипичная так, как он у нас альбинос. У него особено смешной нос, как бы на половину загоревший:)
Кот Филя (Филимон Кузьмич), ангорка, белый и пушистый. Медлительный и важный, но хищник отменный.
Кошка Буся (Бусинка), перс, рыжововатый окрас. Такая мадмуазель и обжора редкосная, особено если учесть, что она миниатюрная. :p
А ещё аквариум с рыбками... Вроде никого не забыла!

Optimistka
23.10.2007, 23:19
Хочу показать вам забавную фотку, которую сделал мой одногрупник в Стокгольме, на набережной. :)

Язычница Матрена
01.11.2007, 07:52
А у меня дома в 20-ти литровом террариуме живет... Крыса. Простая серая. Я ее в зоопарке купила, мрям из клетки питона мне ее достали. Между прочим денег кучу заплптила.
Теперь эту бырышню зовут Моня, за 3 месяца она вымахала в два раза, и со своим не умеренным аппетитом все больше становится похожей на морскую свинку. Обиженно-демонстративно поварачивается спиной к обидчику в ответ на фразу "ну вы барышня и кушать... Попа в двери не проходит" (и ведь действительно не проходит! Ее домик пора расширять...) и очень любит плавать. А еще любит смотреть теливизор. Особенно рекламу.

Dimka
02.11.2007, 20:48
А у меня дома живут 2 черепахи и попугай. Чуть более года была собака, ещё попугай, и хомяк. Новремя идёт, и старость берёт своё. Собака у меня была сааааамая красивая, Боксёр. потом фотки покажу. Зато попугай сейчас такой чудный =)

Поросенок
15.11.2007, 11:56
Забавные все-таки эти зверушки!!! У моей мамы живет кот и кошка, Сеня и Шура, так вот где-то через 2 месяца после того как они появились, Шура располнела и стала важно ходить по дому, типа, я беременная и мне все можно...А когда рожала котят, Сеня не отходил от своей любимой не на шаг! Она в коробке рожает, а он рядом сидит и смотрит на нее, и что-то еще мявкает, словно говорит ей. Я сама видела все это (так как тоже находилась с Шурой когда она рожала) и диву давалась! Ну прям как люди! а потом они вдвоем котят облизали и спать улеглись, вот такая у нас дружная семейка!!

Lizzy
23.11.2007, 19:37
У меня дома собака и кошка. Собака пудель, зовут Мотя, ей 4,5 года. Кошка персидская, зовут Фаня, ей 9 лет. Очень хорошо между собой ладят. Правда когда взяли собаку, кошка по началу дулась, ходила обиженная, не подходила ни к кому. Потом сдружились :)

шурка
23.11.2007, 20:21
А мы котёнка завели! Недавно! Фишкой назвала... отзывается вроде.. )))) Трёх цветная.. или четырех - счастливая вообщем )))

Дайрин Экзю
29.11.2007, 18:40
Мне нравится пока две породы... вот выбираю...
Британская кошка и русская голубая...
Вот это русская голубая:
http://www.rusbluecats.spb.ru/cat.jpg http://cat.mau.ru/rus/main1.jpg http://cat.mau.ru/rus/main.jpg

а это Британская:

http://cat.mau.ru/bri/main.jpg http://british-shorthair.ru/images/15.jpg http://briticat.ru/cats2/ira53-m.JPG

я знаю что эти кошки очень спокойные и неторопливые. А также очень общительные и любящие ласку хозяев...
Это в первую очередь меня и привлекает в них. А также, конечно, их роскошный вид...
Хочу, что б придя домой меня ждал клубочек нежности и спокойствия)) мурлыкающий и радующийся мне... мурмурмурмурмурм.м.м.м.м.ммур.....

Как вы думаете, какая кошка , т.е. кот, больше мне подойдёт?? я никак не могу выбрать ((

L_heart
06.12.2007, 19:03
Ёclipse, хоть мы и лично не знакомы, но почему-то кажется, что тебе очень подойдет русская)))

anty
06.12.2007, 19:14
Ёclipse, если бы я выбирала, я бы выбрала британскую. Для меня они мягче и ласковее.
В свое время я выбрала себе шиншилу. И очень рада. Правда шерсть везде, не помогает даже то, что вычесываем постоянно. Вот что значит длинношерстная кошка.
Моей уже 7 лет и зовут Даша.

L_heart
06.12.2007, 19:59
anty, вот это чууууудище (я в хорошем смысле)!! ;)

Дайрин Экзю
06.12.2007, 22:46
Ёclipse, хоть мы и лично не знакомы, но почему-то кажется, что тебе очень подойдет русская)))

мне тоже так кажется... потому что она более ласковая и более общительная, чем британец, да и внешне больше подходит.. более женственная)))

добавлено через 1 минуту
Ёclipse, если бы я выбирала, я бы выбрала британскую. Для меня они мягче и ласковее.
В свое время я выбрала себе шиншилу. И очень рада. Правда шерсть везде, не помогает даже то, что вычесываем постоянно. Вот что значит длинношерстная кошка.
Моей уже 7 лет и зовут Даша.

.. британцы не всегда ласковые.. они ленивые.. да, но вроде не сильно ласковые.. вот бы объеденить этих двух)))

L_heart
06.12.2007, 23:01
Ёclipse, именно потому, что более женственная))) Для себя я бы выбрала, наверно, британскую...)) Лентяйничали бы вдвоем)))

anty
07.12.2007, 10:41
Для себя я бы выбрала, наверно, британскую...)) Лентяйничали бы вдвоем)))
Регинка, не вдвоем, а втроем.

Дайрин Экзю
07.12.2007, 13:09
Ёclipse, именно потому, что более женственная))) Для себя я бы выбрала, наверно, британскую...)) Лентяйничали бы вдвоем)))

вот... а!!!... именно поэтому и я думаю ещё.... потому что всё это так мило))) :D короче... наверно я сразу двух возьму :heart :heart
как можно выбирать из этих пусёнышей???? )))

пехотинец
08.12.2007, 12:28
:D :rig;):p полная любовь и взаимопонимание

Кузнецова
08.12.2007, 13:48
А это моя киса. Она так забавно спит и любит сидеть в сумке.

http://i041.radikal.ru/0712/3c/b32335a40f14.jpg

http://i044.radikal.ru/0712/1c/9e939136aaa0.jpg

http://i001.radikal.ru/0712/ff/213f0542164c.jpg

anty
08.12.2007, 14:11
Танюш, какая красотища. Это кошечка? А как ее зовут?
Так люблю этих зверюшек.

Кузнецова
08.12.2007, 14:18
Да, это кошка. А зовут её Мася (Масяня).

sweetfruit
13.01.2008, 09:55
Не знаю в тот ли раздел если что передвиньте.И можно ли тут вообще что либо о братьях наших меньших

Вот что друзья скинули мне...Ну как тут не задуматься.животные тоже сочувствуют переживают и ЛЮБЯТ

Кстати Приятно со всеми познакомится...Я пока осваиваюсь

Your Eyes
29.01.2008, 18:37
А вот у меня дома живут две кошечки, мама и дочка)) Порода- британские короткошерстные)) Маму зовут Симона она голубой окраски, а дочка- Афина, она лиловая)))

Ve$$To4ka
29.01.2008, 19:18
Ёclipse, на самом деле, британцы как и шотландцы не ленивые...все зависит от того как воспитаешь!
У меня шотландец (тоже самое что и британец только вислоухий)
очень ласковый и добрый кот. А уж энергичности в нем СТОЛЬКО, что иногда бывает даже черезчур =)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2641061_85424937
А ещё у меня два йоркширских терьера! Милые, забавные животиночки. Правдо порой очень капризные и своенравные!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2641061_85878615

L_heart
31.01.2008, 09:53
Ve$$To4ka, Жень. Мы ссылки на контакт не выклыдываем. Мы выкладываем фотографии на общедоступные ресурсы, чтобы посмотреть их могли все))))

Ve$$To4ka
31.01.2008, 10:50
:tuk:oops: Ой! Простите меня, голова дырявая забыла.

Исправляюсь: http://foto.mail.ru/mail/jenniffer/7/31.html

правда тут второй собаки пока что нет =)

Викуся
04.02.2008, 12:42
А у меня живет семейка забавных тушканчиков.:D

Your Eyes
04.02.2008, 15:03
У меня в семье прибавление!!!!))) Теперь у нас не две, а три кошечки-британки))))http://foto.rambler.ru/public/tklimko/_photos/P1010012/P1010012-web.jpg -это Афина;

http://foto.rambler.ru/public/tklimko/9/P1010188/P1010188-web.jpg -это Сима спит)))

http://foto.rambler.ru/public/tklimko/8/P1010220/P1010220-web.jpg - а это наша новенькая-Анжелина!))))

Правда ведь лапочки?)))

Sherry20
05.02.2008, 16:13
А у нас две кошечки. Одну мы подобрали в подъезде еще совсем малюсенькой,назвали Муся (муж ее Мусеслава называет :) ).Она у нас совсем не красивая(самая обыкновенная,серенькая,короткошерстная,полосатая),но зато самая любимая,ласковая и очень умная.
А вторая кошка красавица просто,персикового цвета,зовут Александра(по домашнему Шурочка),но уж больно пакостить любит,но и ее тоже очень-очень любим!Наши кошки очень дружные,Муська Александре маму заменила,до сих пор ее вылизывает :)

Лилит
11.02.2008, 02:42
А у нас два попугайчика: Кеша и Снежинка. Две черных кошки (на счастье:)) и собачка во дворе бегает, немецкая овчарка. Такой вот зоопарк.

Пчёлка Майя
15.02.2008, 16:57
Всем привет! А вот у меня уже третий год живут 2 хомячка Муха и Малыш. Очень забавные ребята.Но вот недавно узнала, что они оба мальчики...

Milada
15.02.2008, 17:43
А у меня собака, далматин, зовут Лорд. ему уже 4 года, кстати родился он 1 апреля, и это на нем сказывается... Весь такой прикольный... нахальный до ужаса.... и очень обидчивый.

Sanity
20.02.2008, 10:44
Обожаю животных!!!
У меня есть кот, черный, ему 3 года. Очень похож не пантеру.. На улице он драчун, всех котов гоняет, а дома - ласковое, милое существо.. любить сидеть на руках ну или, по крайней мере, в комнате, где хотя бы есть кто-нибудь.. очень сообразительный.. и совсем не похож на кота, который был у меня до него

мари_ка
21.02.2008, 18:24
Привет всем!! Очень люблю кошек от диких до домашних, как самых мудрых на Земле... Раньше отдавала предпочтение собакам до появления впервые кошки в доме... Сейчас у нас проживает замечательное создание, умное и независимое, с простым именем Мурзик (в детстве вместо "мяу" говорил "мур"). Относится к турецкой ангоре, белый с отметинами на голове и хвосте... Правда сейчас не такой красивый, заболел, а врачи в клинике брали кровь аж из 3 лапок, вот и попортили белую шубку... Теперь прячет их, чтоб не видел никто...

"Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить."
(Мать Тереза)

МОРЯЧКА
22.02.2008, 14:50
А я обожаю собак!!! Сердце кровью обливается при виде бездомной и никому не нужной собачки... сразу же возникает желание забрать её домой помыть, откормить... Но здравый смысл берет верх!!! (((
У меня была собачка - симпатичный и ласковый карликовый пинчер с милым именем Боня ))) Уже больше 2-х лет назад его не стало (он заболел, а ветеринар, которого я обзывала последними словами, не смог ему помочь, а сделал наоборот хуже). Как же страшно видеть, как преданный друг умирает у тебя на руках, а ты не в силах ему помочь, бьешься в истерике (((
В день, когда его не стало, у моего друга родилась дочь - и я воспринимаю это как знак судьбы!!!
По прошествии времени домашнего животного у меня больше не появилось, хотя и любовь к ним не стала меньше!

Janvar
01.03.2008, 21:50
Очень люблю животных,просто обожаю.У меня дома собачка,самый прекрасный и преданный друг.

альпийское солнышко
11.03.2008, 14:52
Sotofa, Совершенно согласна с твоим мнением... У меня голден ретривер... Красивейший, умный и очень ухоженный пёс!!! Мы когда по улице идём, люди оборачиваются, а многие и останавливаются и задают вопросы... *Вот, и мы бы хотели завести такую собаку, где купить?*... и так далее... Но никто не сапросил, а как вырастить такую собаку??? Сколько надо вложить труда и терпения... Любви и бессоных ночей... Все утром поспать любят, и не думают о том, что собаку надо вывести в 6 - 7 часов утра... и часик с ним погулять.... Дрессировка тоже время отнимает... И терпение... Многие во время дрессировки свою собаку бьют(((((((((((( Сердце кровью обливается... Ведь они же не бьют своего ребёнка, если тот чего то не понимает... А собаку можно????????????Вот отсюда и начинается сначала недовольства и роптания... А потом таким горе-хозяевам собака становится в тягость... И от умиления маленьким щеночком... до ненависти - один шаг!!! Очень бывает больно и горько всё это видеть...
У нас пёс вырос, даже ни разу повода не дал, чтоб мы его отругали за что нибудь... И это у меня не первая собака... ( третья ) У нас всегда собаки долго живут... Первую собаку я подобрала на улице... уже взрослую шотланскую овчарку - колли... Она прожила у нас счастливо 6 лет... Потом мне отдали пятилетнюю немецкую овчарку мальчика... И он прожил у нас ещё 6 лет... Хозяин умер... а хозяйке пёс был в тягость... И надо видеть глаза этих собак!!!Сколько благодарности было в каждом взгляде!!!! Сколько любви!!!Просто надо терпеливо суметь обьяснить животному, что от него хотят... И любящий пёс сделает для вас всё, что угодно... и быстрее и охотнее выполнит требуемое, нежели тот, который будет бояться окрика или удара...Мы, после смерти Лордика 4 года не могли завести собаку... Так болела душа от потери любимца... Наши друзья , видя мою тоску в глазах, при каждом воспоминании о собаке, подарили нам щенка.... Голдёнка!!!! Ещё когда маму и папу повязали, мне сказали, что один щен будет моим... Как же я его ждала!!!!!!! С января месяца ходила сама не своя... от радости... Родились щенки в марте... и потом 50 долгих суток, пока нам разрешили забрать нашего питомца!!!! А теперь у нас Максюша.... Ему 12 марта, т.е. завтра 2 года! Будем отмечать день рождения нашего всеобщего любимца...Ну вот...и наболевшее и и радость... всё вылилось в теме... Прошу прощения, если что-то не так...
С благодарностью...
Альпийское солнышко

добавлено через 4 минуты
P/S Я с удовольствием поместила бы фотографию Максюши, чтоб все могли им полюбоваться, но не знаю, как это сделать...

AnaMaliya
28.03.2008, 15:46
Всем привет! А у нас когда-то был обычный черный котик Мурзик. Он очень любил играть и был большим шкодником: ему очень нравилось лазить по шторам и коврам на стене, а еще сваливал горшки с мамиными цветочками...но ведь он ненарочно :) Но мама решила отдать его бабушке в деревню мышек ловить. Он немного скучал, но был очень счастлив, так там было для него больше простора, одним словом свобода. После этого мы долго не заводили домашних питомцев.
А у моего любимого человека живет замечательное пушистое чудо, я его так и называю "Чудо в шерсти". Зовут его Линукс (это в честь операционной системы Linux :D ...просто мой парень системный администратор). Он очень ласковый, всегда меня встречает возле двери и провожает. Если стать возле трюмо, он на него запрыгивает и просится на руки :) А еще он большой сонька и просто жить не может без шоколада. Вы можете увидеть его здесь (http://foto.mail.ru/inbox/anamaliya/49/50.html) (три фото). Кстати, он принимает участие в конкурсе "Усатый-полосатый", так что если проголосуете, мы с Линуксом будем очень благодарны :flower

Sherry20
28.03.2008, 19:38
Лилит, очень хочу попугайчика завести, обожаю этих птичек. А как вы с кошками и попугайчиками?Кошки к ним не лезут?Не пугают?Не хотят употребить в качестве обеда?
Просто не хочу завести животное, чтоб оно потом мучилось.
И еще рыбок хочется очень. Есть у кого опыть совместного проживания рыбок с котами?

...Fantasy...
02.04.2008, 18:24
Всем приветик! У меня живет Восточно - Европейская овчарка, которой скоро исполнится 7 лет. Очень любит играться с водой, если ей подбрасывать капли воды в воздух, то она подпрыгивает и ловит эти капли :) это может продолжаться довольно долго - до потери пульса:) Очень люблю ее, она у меня настоящий друг! Мне ее подарили на четырнадцатилетие, с тех пор растем вместе ;)
Еще у меня живет кошка и котик ( ее сын ), которого постоянно обижают соседские коты ( просто не умеет драться ). В последний раз слетел с крыши во двор и вывихнул лапу, после этого сидит дома и никуда не выходит!
А еще у меня живет черепашка по имени Чапа. Очень забавно , когда хочет кушать, то подходит именно к папе и начинает кусать его пальцы ног :D Вот такое зверье мое;)

AnaMaliya
02.04.2008, 18:53
А как вы с кошками и попугайчиками?Кошки к ним не лезут?Не пугают?Не хотят употребить в качестве обеда?
Просто не хочу завести животное, чтоб оно потом мучилось.
И еще рыбок хочется очень. Есть у кого опыть совместного проживания рыбок с котами?
Не знаю насчет рыбок с кошками, но у моей давней подруги жили кот и попугайчик, так они вместе не очень-то уживались...кот постоянно крутился возле клетки. Предосторожности в любом случае нужны.

Fantasy, мне очень понравилась фотография с черепашкой и котятами :D

К_Л_Е_О555
03.04.2008, 13:08
а у меня дома живет моя кошка " МУСЯ", породой Боленизийская .Она такая старая стала ей уже 14 лет.Но просто прелесть когда спит, как ангел, но если начнет шкодить мало непокажеться , в квартире потом как после мамая.

DakotA
03.04.2008, 22:55
У меня аж две радости дома))
Два замечательных кота: персидский(Лёпа) и сиамский(Марс). Персу 1 апреля было 11 лет, а Марсик еще маленький, ему только 10 месяцев)) Они правда постоянно дерутся, ну а вообще такие оба ласковые!!
Благодаря им обожаю возвращатся домой: всегда встречают меня в прихожей. Марс всегда на плечо запрыгивает и, почему-то, сразу засыпает :-)

Ирис
04.04.2008, 11:03
Котенок от моей кошечки

Kyklovodka
20.04.2008, 16:49
А у меня Масик есть:)..Прошу любить и жаловать:
4241
Трепещите, гроза двора идет:)

Викуля:)
20.04.2008, 18:52
Кошечка моего брата :p Обожаю ее! Правда прелесть?! :D ;)

Лев
06.05.2008, 14:27
Как замечательно что есть такая радость как домашние животные. Если честно в нашей семье все немного помешаны на животных. Вот небольшая часть того что осталось от зоопарка. Самый старый житель нашего дома это московский той терьер Пуля (сфотографирую всех поудачней покажу), она у нас очень старая и уже нет той прыти что было раньше. Наша общая любимица и член семьи. Такая старенькая тетушка, ворчливая все время вздыхает, лает не поделу и спит. Дальше по возрасту идет среднеазиатская черепаха мы ее купили на полученные деньги от сданных бутылок папа с мамой денег не давали и младшая сестра купила в тихую. Дуся любит кусатся и тоже как не странно спать ее место на батарее (она стоя спит получается) или под холодильником. Когда Дуся есть никто к своим мискам не подходит, все ее боятся и уважают. Потом идут два кота один якобы Боленезиец за 300 руб. очень умный и ласковый кот голубоглазый красавец Пуша хотела назвать Изюмка но сын не позволил, и натуральный Британец Барон зашуганый и толстый любимец моей младшей сестры потому видимо и зашуганный, и еще две морские свинки Гамлет и Буся эти только кушать любят больше ничего. Эх сегодня побегу их щелкать чтоб вывесить потом. Так смотреть все таки интересней.

Kyklovodka
06.05.2008, 14:39
4654
А это мы так спим:)...А еще иногда похрапываем:)..Хр-хр:)
Масик передает вам привет!!!!:)

Ivari
06.05.2008, 17:16
А мое милое домашнее животное- кошка Анфиска. Старенькая уже, я её называю старушенцией. А вот насчет схожести хозяев и животных, я б не сказала, что мы с ней похожи. Хотя мой любимый вечно твердит, что мы обе норовистые и стервозные. Не знаю как про себя, но Анфиска- истинная кошка, которая гуляет сама по себе. Она никогда не пойдет просто так к кому-то на руки, всегда будет долго обнюхивать и проверять, кого я в дом привожу. А ещё она рыжая - бестыжая, и это точная её характеристика.

~МандаринКа~
10.05.2008, 18:47
Чем вы кормите своих животных: едой со стола или готовыми кормами из магазина?

Когда мы завели котенка, о Китикетах и Вискасах практически ничего известно не было. Наш кот уже семь лет как питается так называемыми "влажными" кормами. Про сухие все понятно - сухие зло. А на упаковках влажного стоит "Рекомендовано ветеринарами". Решила прочитать состав - и ужаснулась: зола, клечатка, протеины...
Как кормить этим любимое животное? Но с другой стороны, еда со стола - это тоже вредно, там жир и соль.
Может кто знает, насколько вредны Китикеты и Вискасы и кто чем кормит своих пушистиков?

Andreй
10.05.2008, 19:02
~МандаринКа~, ветеринаром не работал, зато работал в международной компании, которая производит эти корма. Внимательно знакомился с исследованиями, процессами производства и т.д. и т.п.

Грубо говоря корма можно разделить на несколько сегментов:
1. Китикет, Чаппи и прочие этой (эконом) ценовой категории.
В основном для тех хозяев, кто не особо желает вникать в здоровье питомца. Бегает, живет - и все отлично.

2. Вискас, Педигри и т.п.
Эта ценовая категория чуть повыше и качество здесь получше. Так называемая, золотая середина для среднего класса

3. Премиум (супер-премиум) корма (Роял Канин, Екануба, Хиллс)
Вот здесь уже с максимальной серьезностью подходят к их производству и их влиянию на здоровье питомца. Обычно все заводчики кормят как раз этими кормами.

На мой взгляд нужно выбирать 3-й вариант. Если нет денег, то мешать 3-й и 2-й. Про кормежку со стола лучше забыть.

P.S. Сухие корма - не зло. Просто это человеческое восприятие, что еда должна быть влажной. Можно давать сухой корм + миска с водой

~МандаринКа~
10.05.2008, 19:28
Спасибо, Андрей! Я так поняла, что просто нужно переходить на ценовую категорию повыше, тогда будет спокойнее! Ведь корма в магазине покупаются не для того, чтобы котик или пес поели и отстали. Хочется, чтобы и витамины были и все с умом. Кстати, заметила, что мой кот с большим аппетитом ест собачьи корма, чем кошачьи. Странно))

Andreй
10.05.2008, 19:33
Кстати, заметила, что мой кот с большим аппетитом ест собачьи корма, чем кошачьи.
Может он у тебя собака? )))

Я бы не стал мешать. Животные знают, что им нужно. Может какого-то вещества хочется из собачьего корма )

Your Eyes
11.05.2008, 13:58
Ох, интересная тема про кормление питомцев)) У нас вот свой питомник, у нас три кошки и кушают они, я вам скажу, лучше чем я ))))) Они едят сырое промороженное мясо, вареные куринные грудки и сухой корм (Проплан, или Хилс)...

А что на счет сухого корма, так его не советуют давать котам в особенности кастрированным, чтобы избежать моче-каменной болезни... Вот, а в остальных случаях рекомендуется чередовать сухой корм и "натуралку")))
Как говорится- все для наших любимых питомцев))))

19.05.2008, 02:06
А ты кошечка моего старшего брата! :heart Я ее просто обожаю!!! :hug

Дитя Юпитера
23.05.2008, 13:10
У меня котейка Маня, ей уже 6 лет. Она очень умненькая и всегда меня понимает. (ну наверное все кошки такие). Любит летать, раз 5 падала с 5 этажа, на улицу мы её не выпускаем, так как она у нас домашняя, но она иногда сама гулять ходит, через окно (в данный момент живём на 2 ом этаже).
Я очень переживаю когда она уходит, может ей чего то не хватает, незнаю.

НастюшёнОК
24.05.2008, 01:44
А у меня два кота живут, Тошка (2 года), и Васька (8 месяцев). Живут очень дружно, вместе играют, спят, едят, вылизывают друг друга :z1932
Еще был кот Кузя (17 лет прожил), кот Торик (11 лет прожил. Не знаем почему так мало :() и собака Дени (16 лет прожил)!

николай68
12.07.2008, 16:40
У меня дома собака Тимоша и котёнок который неначто не отзывается кроме кусь кусь, наверно так и назовём Куся. Собака уже в почтенном возрасте а играет как котёнок и очень любит фотографироваться.
http://i016.radikal.ru/0807/c8/2e2e3bfa6db0t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0807/c8/2e2e3bfa6db0.jpg.html)http://i047.radikal.ru/0807/35/376a7918a870t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0807/35/376a7918a870.jpg.html)http://i082.radikal.ru/0807/15/e85954e27ecct.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0807/15/e85954e27ecc.jpg.html)http://i080.radikal.ru/0807/f6/446c3b66debat.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0807/f6/446c3b66deba.jpg.html)

21.07.2008, 21:36
Хочу поделиться с вами этой фотографией!! Люблю всех этих котят! :ANYWORD:
http://s51.radikal.ru/i134/0807/ec/738c501fd694t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0807/ec/738c501fd694.jpg.html)

ЯЯЯЯ!!!!
04.08.2008, 07:21
А это моя собака. На фотке ей всего 2 месяца. К сожалению, у меня система полетела, и вместе с ней большая часть информации. И взрослых его фоток не осталось...(((((

ЯЯЯЯ!!!!
08.08.2008, 07:35
Они все, когда маленькие, такими несчастными кажутся!!!!!!) Хотя мой песа до сих пор такие рожицы строит и очень любит изобразить себя маленьким и несчастным!)

Кузнецова
08.08.2008, 13:40
А у моих знакомых есть такой миленький пёсик породы шар-пей.
http://s53.radikal.ru/i139/0808/2a/7f1a6da0fb90.jpg (http://www.radikal.ru)

freedom_in_love
16.08.2008, 04:39
А я хочу себе завести собачку,такую маленькую...маленькую. Пинчера. Вот только мне не разрешают...обидно.
Но у меня есть кот. История этого кота такова.Это Кузька, сын Тимки.Тима жил 17 лет у нас.Был любимчиком моий мамы.Но как вы знаете жизнь котов короче людей.Тимка ушёл прошлим летом, и больше мы его не видели..
Теперь с нами остался толька Кузька!Точная копия Тимки.Даже привычки и походка одинаковые!)

persefona
16.08.2008, 10:37
С детства обожала животных! Таскала домой всех беспризорных кошек и собак. :p Пять лет у меня жила кошка Маркиза. Имя оправдывала. Такая умная, красивая, царственная была. А потом я в Россию поехала (мы тогда в Казахстане жили), и мне не разрешили мою любимицу перевезти через границу. :(
Теперь вот замужем, а у мужа аллергия на шерсть. Животных нельзя заводить. :( Даже рыбок в аквариуме не хочет! Обидно!

Sherry20
16.08.2008, 14:12
А я уже лет пять как змею мечтаю завести. Они такие красивыыыые, ухххх! Но не заведу наверное никогда, их мышками кормить нужно всякими, мне их жалко, а змею голодной тоже не оставишь. Эх... Мечты, мечты...

ЯЯЯЯ!!!!
28.08.2008, 07:37
Да, я тоже себе хочу экзотическое животное... тигра.... Наверное, понятно, почему не завела?)
Решила еще своего песа выложить.. Это он в обувной полке спит! (опять в 2 месяца)
У нас тогда ремонт шел, и он искал место, где можно укрыться... Нашел!)

Your Eyes
28.08.2008, 12:16
Вот решила показать вам своих любимцев)) Начнем с Анжелины. Она у нас Скотиш страйт.. Сначала была маленьким белым комочком, а потом началась проявляться ее окраска( лиловый-полосатый колор поинт) это значит, что ушки, лапки и мордочка у нее будут лиловыми, а все остальное -белое)) И, конечно, голубые глазки) Тут несколько фотографий. На первых ей 2,5 месяца, а на следующих уже 7))

Your Eyes
28.08.2008, 12:23
Это наша вторая девочка, зовут ее- Афина)) Она тоже Скотиш страйт. Окраска у нее лиловая) Милая кошечка, только с характером) И достаточно громким голоском))

Your Eyes
28.08.2008, 12:34
Ну, а это наша самая старшая и главная кошка- Симона) Она у нас- Британская короткошерстная, окрас-голубой) Она мама Афины)) Очень серьезная дама, если уж она чего-то не захочет, то уж точно ее никто не заставит) Как говорится- благородная мадам... На первой фотографии Симоше только 5 недель, на второй- 3 месяца, на третей- год) и на последних она совершенно недавно))

Smily
28.08.2008, 15:02
Лялька - сейчас живёт с бабушкой в Астрахани. Плод большой собачьей любви (породы собак историей не установлены :) ) Умеет: клянчить колбаску жалобным взглядом, бояться кошек и подпрыгивать на высоту полуметра.
Фроська - морская свинка, полгода от роду. Умеет: развязывать бантики и узелки, запрыгивать с места на домик высотой 25 см и петь, подражая птицам.

http://s41.radikal.ru/i094/0808/ed/e8f74a7f1de2t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0808/ed/e8f74a7f1de2.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i119/0808/b4/dd7730e1724dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0808/b4/dd7730e1724d.jpg.html)

Enerika
05.10.2008, 15:26
Они такие смешные, что я не в силах была удержаться не показать их вам!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3307/enerika.23/0_1e385_66c154f0_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3102/enerika.23/0_1e37d_defac755_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3304/enerika.22/0_1e372_882e3843_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3200/enerika.22/0_1e370_951cb0d6_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/enerika.22/0_1e36e_ea9cf2cb_L

06.10.2008, 08:49
Катерина, спасибочки! Улыбнулась! :3: кот не покушается на хомячков? :4:

nuage
06.10.2008, 08:53
Катерина!! Какая прелесть!! С прибавлением Вас в семействе!!!

Enerika
06.10.2008, 15:56
Викуля:), если грубо пошутить, то это ж его пища растет!!! А вообще, котенок расценивает хомячков как новую игрушку :) он еще не соображает, что это ЕДА!!!

nuage, спасибо ))) хорошо бы такого прибавления больше не иметь :) хомячки хоть и забавные, но их ттаааакккк много!

ursus
08.10.2008, 23:17
Долго думал, где разместить эту фотографию.:nose В теме со своими фотографиями - как-то нелепо...:crazy Но не поделиться изображением этого "гламурного типа" - не могу, поэтому размещаю здесь.:rolleyes:

http://foto.rambler.ru/public/miron_regina/19/1/1-web.jpg

Nina
09.10.2008, 02:30
Тады я тоже здесь ))))
"Ах, что за пес!
Пусть ты другой породы,
Я буду ждать,
Ты только подрасти!"
http://s41.radikal.ru/i094/0810/89/22f71f55130a.jpg
"Гламурный тип,
Возьми меня с собою!
Хоть нос в песке... :nose
Поможешь соскрести!" )))) http://s49.radikal.ru/i125/0809/db/c409b872f74b.jpg

vAnga
06.11.2008, 13:33
У меня умерла любимая кошечка вчера. Дурочка маленькая... упала с 10 этажа.. Последнее фото, как чувствовала-сняла на веб камеру, тк фотоаппарата под рукой не было..Она слева
http://i017.radikal.ru/0811/d1/1c5b93bf5635t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0811/d1/1c5b93bf5635.jpg.html)

Другие фотки..всеравно хотела приехать и выложить.
http://s60.radikal.ru/i167/0811/b7/9eaf04772435t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0811/b7/9eaf04772435.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i093/0811/9f/99706ef70bc1t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0811/9f/99706ef70bc1.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i091/0811/9e/6aea7a28cbeft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0811/9e/6aea7a28cbef.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i111/0811/60/f726eb86755at.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0811/60/f726eb86755a.jpg.html) - грела на солнышке пузико..)

КУКУСИК
06.11.2008, 16:07
vAnga, сочувствую! У самой тоже кот в конце лета умер... Понимаю, как тебе тяжело...
А беленькая это тоже ваша? Судя по всему они очень дружили...
Эх...

vAnga
06.11.2008, 16:21
КУКУСИК, спасибо.
Да -беленький -это Басик) Дружили очень-она появилась черещз 2 года, как Басю завели) она ему пузико мяла всегда-думала, что мама))) и спасла с ним) Басик мой любимчик, а Муся - мамина)..

Delicate
06.11.2008, 23:41
vAnga, как жалко. Вот боюсь за своего котика, что я буду делать без него? А красивые какие питомцы! Сочувствую...

vAnga
07.11.2008, 14:02
Delicate, спасибо. Да -они красавцы.. Гвоздем программы для гостей были) теперь осталась белая шубка..а я все никак не могу к маме выбратся успокоить...

tekilla_12
13.12.2008, 22:12
Привет!
Вот у меня такая проблемка - собака скулит. не знаю что делать.((((
Уважаемые собаководы, помогите советом?

У меня тоже восточно-европейская!!! ему 3 года. расскажите как своего воспитываете?

persefona
14.12.2008, 14:18
tekilla_12, собака скулить может по разным причинам! К ветеринару водили?
А воспитывать ее лучше с опытными кинологами. Если нет возможности, то советую обучить ее командам: сидеть, лежать, к ноге, фу... Это самые необходимые команды. Также советую больше с собакой времени проводить на улице, чтоб она тратила свою энергию в играх. Если есть собачий городок-площадка (бревна, лестницы и т.д.), то поучите ее на этой площадке преодолевать барьеры, бегать по бревну и т.д. (опять же лучше с опытным кинологом)... Можете купить книгу уроков кинолога для новичка и почитать...

minimama
14.12.2008, 14:29
persefona, вообще-то к кинологу ведут собаку до 1,5 лет, т.е. пока она молодая. Я не встречала группы, в которые бы приняли 2 или 3-летнюю собаку.
tekilla_12, понаблюдайте за собакой: когда она скулит и что еще наблюдается. Если что-то болит, то будут и другие признаки болезни. Может скулить, если одна дома и скучает. Возможно, требует вывести ее на прогулку.
А, честно сказать, удивлена вопросам, которые возникли несколько запоздало. Прежде чем заводить собаку, нужно купить книги (есть литература даже по определенным породам), выяснить: как дрессировать, как кормить, какие прививки и когда делать, какие особенности поведения собак данной породы, какие могут быть заболевания и способы их лечения.

persefona
14.12.2008, 14:58
Я не встречала группы, в которые бы приняли 2 или 3-летнюю собаку.
Занимаются! Не все, но берутся!

minimama
14.12.2008, 16:38
persefona, не берутся потому, что легче обучить молодую собаку, чем переучивать уже устоявшиеся рефлексы. У меня получилось так, что мой доберман в 1,3 месяца (когда я только начала водить на учебную площадку) заболел нервной чумкой. Вычухивали собаку больше 3 месяцев, а потом пес восстанавливался. В 2 года никто не взял собаку в группу для дрессуры (а работают не индивидуально, а в группе).

ЯЯЯЯ!!!!
14.12.2008, 17:28
Кстати, как вы относитесь к требованиям водить собак на поводке и в наморднике везде и всегда? Я в последнее время часто наталкиваюсь на негатив по отношению к своей собаке, которая без намордника. Причем собака негатива к человеку не испытывает, не кидается, не лает... Да она даже на его еще не заметила, а он уже орет!

irkamoya
14.12.2008, 17:42
По поводу намордников - считаю, что большинство собак (особенно крупные собаки ) должны быть в намордниках на улице. Меня всегда умиляют увещевания хозяев - Не бойтесь, она не кусается! Кусается, еще как кусается! И 100% хозяин не может гарантировать, что собака в какой-то момент не кинется просто на прохожего. Неприятностей потом не оберешься ведь!

ursus
14.12.2008, 17:44
Требования абсолютно правильные. Если не брать в расчёт патологическую боязнь собак у некоторых людей, всё равно собака внушает опасение окружающим. Они не знают чего ждать от собаки, тем более, если она гуляет без поводка и намордника. Собака – животное, живёт рефлексами. Даже самые дрессированные животные иногда совершают поступки, последствия которых невозможно исправить. Поэтому, как владелец собаки полностью согласен с этими требованиями, лично мне не нужны неприятности связанные со всем этим.

ЯЯЯЯ!!!!
14.12.2008, 18:04
Конечно, нельзя гарантировать поведение собаки. Взять меня и мою собаку... Гуляю рано утром и довольно поздно вечером, в местах, где обычно безлюдно. Естественно, из подъезда мы выходим полностью одетые. Но вот в безлюдном месте я не хочу мучить свою собаку. Тем более большинству собак намордник очень вреден, у них развиваются болезни.
Сколько раз замечала неадекватную реакцию детей... Идет ребенок с родителями. Родители глазеют по сторонам, ребенок несется к моей собаке с вытянутыми руками. Как мы должны реагировать???? А родителям пофигу. Только не понравится моей собаке вот такое вот поведение дитенка, так она и в наморднике его придавить хорошо может. И сколько живу, столько убеждаюсь - чаще всего собаки реагируют на неадекватное поведение людей. Например, зачем пытаться погладить чужую собаку??? Один экземпляр вообще прямо: поздний вечер, мы гуляем. Идет мимо мужик. Причем можно было обойти подальше, но он решил пройтись поближе. Ну идешь - так иди. Лорд, когда мужик проходит мимо, поворачивает к нему голову. Тот топает ногой и орет "Кыш!!". Благо, собака у меня дрессированная....

Vince
14.12.2008, 18:11
Кстати, как вы относитесь к требованиям водить собак на поводке и в наморднике везде и всегда?
На поводке в городе - однозначно везде и всегда. Я спускаю свою чау-чау только в лесу, благо рядом с домом. Ну а в наморднике - всех собак потенциально опасных пород...
Хотя идея о том, что некоторых детей тоже необходимо выгуливать только на поводке меня периодически посещает =)))

ЯЯЯЯ!!!!
14.12.2008, 18:18
Про поводок понятно... Я больше про намордник интересуюсь)

irkamoya
14.12.2008, 18:47
Всегда стараюсь ОБОЙТИ собаку, никогда не полезу гладить ее - но сколько раз сталкивалась с тем, что собаку ведут на ДЛИННОМ поводке , и собака свободно подходит к людям. Неосторожное движение человека - и собака реагирует (возможно, тоже от неожиданности) - неадекватно ( рычит, бросается).

Да, согласна - неадекватно ведут себя дети - непуганные чудики маленькие. Тем более - намордник и поводок нужен! Невозможно обвинить ребенка, что он кинулся на собаку))) А если ребенок покусан-сшиблен собакой - вот тут и будут неприятности у владельца собаки.

Во дворе у нас тетеньку ротвейлеры сильно порвали:( Видела своими глазами - собаки налетели ни с того, ни с сего - гулял с ними хозяин без поводка и намордников ( не хозяин - собаки))) Народ разбегался - кто-куда. Страшное зрелище...

А реакция собак друг на друга? Они ж в азарте ничего уже не слушают - даже хозяев. Попасться любому под такую "свару" - пара пустяков.

А были бы намордники-поводки - можно такого избежать!

По пути на работу каждый день вижу женщину - гуляет с четырьмя маленькими собачонками ( не знаю породы...) - ВСЕ - в намордниках и на поводках. Ведь маленькая собачка тоже может покусать - пусть и не так сильно.

ЯЯЯЯ!!!!
14.12.2008, 19:08
А если ребенок покусан-сшиблен собакой - вот тут и будут неприятности у владельца собаки.
С этим могу поспорить. Собака на повадке и в наморднике. Подлетает к ней ребенок... дальше действие понятно. виноват владелец собаки, которая была при всем обмундировании?
Просто многое зависит и от окружающих. И от владельца собаки. От воспитания... как то возьмут себе собаку, какого-нибудь побольше да пострашнее, не дрессируют его...
И очень жаль, что нет мест для выгула собак, а то на некоторых массивах с собакой нигде не спрячешься...

tekilla_12
14.12.2008, 19:49
persefona, Спасибо за совет! )))
А по поводу собаки. Это собака моего мужа. Она у него уже была, когда мы съехались, то есть досталась мне неосознанно и непредвиденно. Так как он почти все время в командировках (работает вахтенным методом), то вся забота по уходу легла на меня. Следует заметить, что это 1 собака в моей жизни. И достаточно серьезная, - овчарка, Так вот. я до этого вообще собак жутко боялась и обходила всех стороной. (в детстве покусали). Но мужа люблю, поэтому преодолела этот страх и начала учиться ходить гулять с Джуфом, варить кашу и читать литературу... Но в книжках все написано в теории, на практике все несколько иначе. Мой подобрал его с улицы в 9-месячном возрасте и оставил жить.... собачка выросла. а у него такая работа началась.... У меня тоже работа, дома только утром и поздно вечером бываю, он все время один... скулит.... а я выматываюсь на работе, и на общение с ним мало времени. правда стараюсь гулять побольше. слушается плохо, весит почти как я .
Но я полностью разделяю мнение тех, что большие собаки и собаки бойцовский пород должны ходить на строгих поводках и в наморднике.

minimama
14.12.2008, 20:04
tekilla_12, собака всегда выбирает в семье одного хозяина, которого слушается бесприкословно. Ты - пока не являешься для собаки ее хозяйкой. Ты - только та, которая кормит и выгуливает пса.
Удивлена, что ты не нашла в литературе ничего полезного о дрессуре. Главные команды для собаки можно вырабатывать. И как это делается - хорошо описано в книгах.
А ты кормишь собаку только кашей?

irkamoya
14.12.2008, 20:13
С этим могу поспорить. Собака на повадке и в наморднике. Подлетает к ней ребенок... дальше действие понятно. виноват владелец собаки, которая была при всем обмундировании?
Просто многое зависит и от окружающих. И от владельца собаки. От воспитания... как то возьмут себе собаку, какого-нибудь побольше да пострашнее, не дрессируют его...
И очень жаль, что нет мест для выгула собак, а то на некоторых массивах с собакой нигде не спрячешься...

Да, к сожалению законы если и есть о содержании-ответственности собак - выполняются плохо.(((

Ну а от детей - страховаться САМОМУ владельцу лучше - от греха подальше - подальше от детских площадок гулять по крайней мере и в наморднике с поводком!

А от всего - все равно не застрахуешься, конечно - просто на шаг вперед здесь лучше думать-делать... Дети - они ж не выскакивают из каждой подворотни, чтобы на собачку твою накинуться.:winking:

verona
14.12.2008, 20:57
tekilla_12, собака всегда выбирает в семье одного хозяина, которого слушается бесприкословно
А у нас решила, что она - хозяин. Никого не слушает, дрессировке почти не подаётся, хорошо, что спокойная: ест, спит, потом опять ест и опять спит))))В другом случае, не знаю чтобы делали))))

tekilla_12
14.12.2008, 21:37
minimama, в основном - да. варю бульон на мясе , потом крупы разные добавляю, и овощи, солю немного. А вот если кости давать - ему от них плохо, потом, с тряпкой приходиться весь день ходить ((((( еще покупаю витамины и собачьи лакомства, но это только для поощрения, если он ведет себя хорошо. Конечно, Сережа у него авторитет, а меня слушается с 5 или 7 раза и то не всегда (((( А в книгах пишут, то, что мне Сережка и сам рассказал. Но пользы мало от этого. Его он слушается с полувзгляда, я стараюсь и лаской и построже, а вот Джуф своенравничает, причем начальное уличное воспитание вылазит порой ((((((....
Вот и сейчас бродит и поскуливает, я скоро от его скуления наверное на площадку съеду жить (((((

minimama
14.12.2008, 21:50
tekilla_12, нет, кости давать собакам не нужно. Я покупала субпродукты, варила, нарезала их и смешивала с кашей.
Видимо, собака скулит, потому что скучает по хозяину. У нас так было: если меня не было дома, то мне сын или муж рассказывали, что собака скулила, лежала на коврике у двери и ожидала моего возвращения.

Маринеска
14.12.2008, 22:05
tekilla_12, солить не надо. Собаки не нуждаются в соли, а вот отложение солей у них вполне может быть. Трубчатые кости категорически нельзя - это в любой книге должно быть написано. Витамины не должны служить поощерением, лакомства - да. Разговаривайте с Джуфом, называйте его ласково, говорите, что тоже скучаете по Сереже. Собака будет слышать ваши интонации голоса и имя хозяина, должна стать поспокойнее. Без голосового контакта вам никогда не стать для собаки другом. Они же все-все понимают.

tekilla_12
14.12.2008, 22:06
minimama Вот-вот, лежит на коврике и скулит..... А хозяин на месяц уезжает.... и 12 дней дома (((( А я тихо схожу с ума....
Я вообще кошатница. У меня кошки с детства и я их обожаю всем сердцем. их повадки, молчаливость и обалденные мордочки.(персы)... Джуфика я тоже люблю.... но мне трудно с ним... особенно на прогулке. вобщем, наверное ситуация такова, что мне надо смириться, или начать ходить к специалисту.
А еще по поводу того, что он не признает во мне хозяйку - абсолютная правда. Действительно, видит во мне только девушку, которая кормит и гуляет. Но я и так на многое пошла из-за него, страх преодолела.... а он ((((((( Наверное выгляжу в глазах читающих как глупая дурочка, но собака для меня действительно проблема. (((((

Добавлено через 5 минут
МаринескаСпасибо, что подсказываете!
Солю я совсем не много. сначала не солила, потом мне подсказали, что немного надо подсаливать. А витамины я имела ввиду просто добавляю. даю еще ему жилы прессованные (в виде костей) чтоб грыз, говорят полезно для зубов у них. И еще, девчонки, подскажите, сейчас он линяет, есть какие нибудь средства, для укрепления шерсти, а то пылесосишь 2 раза в день, а шерсть все равно везде летает... я понимаю, что это временно, но может как то облегчить эту проблему? Я его вычесывать пытаюсь, только он не дается и не всегда получается хорошо прочесать.

minimama
14.12.2008, 22:14
Согласна с Маринкой. Говорите с собакой, рассказывайте, делитесь, как вы скучаете вместе в ним за Сергеем, рассказывайте, какой этот парень хороший для вас. Гладьте его ласково. А знаете, как собаки умеют чувствовать? Они чувствуют, что человек их не любит, или боится, или наоборот любит. Хвалите пса, говорите ему ласковые слова. Помогайте друг другу спасаться от тоски и грусти в разлуке.
Собаки линяют два раза в год, так что бороться с этим бесполезно..

tekilla_12
14.12.2008, 22:24
Спасибо Всем за советы.....
Разговариваю с ним, возможно не так много как нужно, объяснюсь.... он сказу прыгать начинает лапы мне на плечи закидывать (мы почти одного роста и веса, у меня небольшое приемущество ))) ), облизываться, иногда случайно когтями царапает - ненарочно, и вот прихожу я домой, уставшая после трудового дня (уезжаю в 10 а приезжаю в 20ч.)и есть одно желание попить чаю с мятой и вальнуться на диван на полчасика, но я иду с ним гуляю часиков до 21-21.30, потом кормлю, потом пью мой вожделенный чай, и потом уже могу заниматься своими делами... и тут начинается.... погладьте меня, поговорите со мной, я совершенно согласна, что это необходимо, но я же должна себе время уделить тоже, отдохнуть, выспаться.... а так получается, что я живу для него.... и скоро он сядет мне на голову и поедет ((((((((
Уважаемые собаководы и собаколюбы простите меня за мой эгоизм, но мне правда трудно....

minimama
14.12.2008, 22:30
tekilla_12, ты так говоришь потому, что это не твое решение было - приобрести собаку, а она тебе как бы навязана. Я наоборот чувствовала, что мне после трудового дня становится лучше на душе, когда меня встречал мой пес. Как мне его не хватает! 4 года, как похоронила...

Маринеска
14.12.2008, 22:40
tekilla_12, собака дома одна столько часов. Не давайте ей чувствовать одиночество возле вас - она перестанет выть.Например, сидите вы сейчас за компьютером, а собаку позовите, чтобы рядышком была и свободной рукой потрепывайте холку, приговаривайте что-нибудь. Хоть вот тему эту ей читайте и объясняйте, что хотите с ней подружиться ;-)

tekilla_12
14.12.2008, 22:44
Спасибочки, девчонки!!!!
Так и попобую сделать....
А у Сережи у сестры кошка есть, я когда прихожу к ним подолгу сижу и глажу ее, заряжаюсь.... у меня кошка любимая 2 года назад умерла... думала не переживу и решила никого не заводить, а тут вот... мужчина с собакой впридачу )))))) ладно, надеюсь, все устроится, если будут вопросы еще спрошу )))
Спасибо вам огромное еще раз)))

Кислотная_язва
02.02.2009, 16:00
Спасибо мои хорошие:9: А я так не хожу раздетая. Чесна-чесна:1: Я только на время съемки разделась)
Кумушкиии:9: ну не ругайтесь) Я больше так не буду *виновато нагнула голову*
Всех люблю, всех целую:9:

Девочки, сегодня прямо-таки полчаса назад прислали фото щенков, из которых мне за пару дней нужно выбрать себе. Кому какой нравится?))) Если есть такое желание - предложения о том, как назвать собакина принимаются:3:

http://s58.radikal.ru/i162/0902/5b/ff281c21a748.jpg (http://www.radikal.ru)