Просмотр полной версии : Минск, Беларусь
Минчане здесь есть? Судя по некоторым постам, они здесь были, и немало. Отзовитесь!;)
Ребята...может сходку устроим? для чего топик?!
Согласна, собраться было бы неплохо!
Желательно, в выходной день, ибо все будут на работе-учёбе.
В личку можно мне написать ваше мыло, отвечу всем обязательно.
А тут нужно решить время встречи и нужно определиться, все ли смогут придти.
Иллюзия...
24.08.2009, 10:58
Я - ЗА!
Кроме 8 сентября, так как у нас в Минске бой подушками, и кроме 21 сентября, так как здесь же день мыльных пузырей)))
А вообще было бы неплохо встретиться в пятницу вечером, потому что на выходные часто народ сваливает (((
Итак, начнём сначала) Пятница - так пятница) 4-ое число. Как вам?
Иллюзия...
24.08.2009, 12:26
мне отлично))
вопрос в другом - кто ещё придет, кроме нас двоих))
нароооооооооод, собирайсяяяяяя!!! кто с нами?
Я думаю приду. Почему бы и нет...
У меня небольшая проблемка: я уехжаю на учёбу и у меня наверно не будет возможности следить за темой в интернете... (
Давайте подумаем, где можно. Я не минчанка, я в Минске только учусь... И время желательно не слишком уж поздное. Часа в 4 устроит?
Мне желательно позднее...потому как,я буду прямо с учёбы ехать к вам...может быть в 5?
Иллюзия...
24.08.2009, 14:14
мне без разницы вообще, решайте сами :) у меня получается в любое время после обеда
но трое людей как-то маловато для сходки
Можно и в 5, у самой учёба.
Где?
О почти год прошел! Интересно кто нибудь тогда всретился или нет? Минчане вы где?
Настоящая
23.08.2010, 23:25
есть кто??)
Иллюзия...
23.08.2010, 23:26
есть)))))))))
Настоящая
24.08.2010, 00:15
классно!!! давайте знакомиться чтоли)))
Не "давайте знакомиться", а "давайте встретимся".
Читаем правила раздела, прежде чем тут писать.
NighTangel
31.10.2012, 00:47
Минчане,отзовитесь!Есть кто из столицы?Давайте встретимся(организую время и место,только дату согласуем),пора предновогодняя,как раз для прогулок!
Meri-Kej
22.05.2013, 11:26
NighTangel, отзываюсь. Могу встретиться и с минчанами и с гостями города практически в любой день.
но трое людей как-то маловато для сходки
Это было написано 5 лет назад. Ха!
Мы с Эльзой решили, что для сходки хватит и двух человек. И мы сошлись-таки!
Историческое для Минска событие состоялось 4 августа 2014 года, продолжалось всего час, но оставило незабываемое впечатление.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot