Просмотр полной версии : Фантазия воздушных шаров и небесных фонариков!
Вчера решила сделать мааленький подарочек.... И вот, что из этого вышло:
Итак: купила я шарик :balloons сердечком....синенький...С надписью: I love you с голубками.....Сначала просто хотела надуть и подарить, но появилась идейка :idea .... Я взяла клейкие листочки (post it) ярко розового цвета. Отрезала липкую полоску, а из остального листочка сделала мнооого маленьких сердечек (1см на 1 см) разных размеров, симметричных, ассиметричных....штучек 40 точно было :) Потом усердно запихала их в шарик.....надула....очень симпотично получилось :) Пусть шарик сам был синеньким, но всё равно было видно, что сердечки розовые. А потом заметила, что у меня остались липкие полосочки...не пропадать ведь материальчику :)))) Тоже вырезала сердечки, только их я уже наклеила на сам шарик (только не переборщите!) :wink: Получилось ну очень симпотяшно...по крайней мере мне так показалось...
Ушло на всё это у меня минут 15. Потом прибежала к любимому подарила.........и........спасибо, меня чмокнули, положили шарик на кресло и продолжил смотреть фильм.... :( И всё.... :nose
Понимаю, что ничего супер-пупер в этом шарике не было, но я ждала хоть чего-то.....зря.... :bad После такого пропадает всё желание что-то делать..... :neabig
minimama
16.05.2005, 12:34
Олесь, вся причина в том, что ты сделала то, что было бы ПРИЯТНО ТЕБЕ. И вообще, подарок доставляет радость дарящему, а не получающему подарок! Так приятно их дарить! И не ждать ничего в ответ!!
minimama, извини, не соглашусь.Что значит:
ты сделала то, что было бы ПРИЯТНО ТЕБЕ
Да, мне эта идея понравилась, НО ведь, когда человек выбирает подарок или делает его сам, он делает то, что как ему кажется понравится другому человеку....по любому "мерим подарок на себя". И это ещё не означает если мне понравилось, значит не понравится другому.
И вообще, подарок доставляет радость дарящему, а не получающему подарок! Так приятно их дарить! И не ждать ничего в ответ!!
Опять нет....неужели тебе не приятно получать подарки??? Не поверю!!!
Я люблю дарить подарки. Например, на ДР я дарю, и ничего не жду взамен. Но когда делаешь просто, пусть маленький, но романтический подарок от всего сердца, то можно хоть от телевизора оторваться....
Xobbit_inc
27.10.2005, 16:19
У меня постоянно вертится в голове идея одного сюрприза(пока не пробовал, но...).
Покупается связка воздушных шаров наполненных гелием, берется нитка/леска такой длинны, чтобы при шариках упирающихся в потолок ее конец находился на уровнек глаз. Далее предмет дарения: главное, чтобы он был очень легким(дабы шарики смогли его поднять). Это может быть украшение или билеты куда-нить, ну в крайнем случае открытка.
предмет дарения привязывается к концу лески. Затем ищем коробку из под телека или моника (главное побольше), укладываем на дно украшение, шарики, перевязываем и идем дарить!
Когда она развязывает коробку, шарики азмывают вверх, упираются в потолок, а перед круглыми от изумления глазами девушки будет покачиваться ваш подпрок....
я вот своёму любимому парню подарила 29 надувных шариков . на каждом из них было написано "я тебя люблю" на разных языках . 3 шарика были по больше в форме сердечка . а остальные нормалные и в них были ещё записки . было так задумано что все шарики он полопает что б прочитать записки , только 3 сердечка у него останутся :)
ему очень понравился такой подарок .
и главное я эти шарики через весь город несла и не один не лопнулся :D
welder писал
Подарил своей любимой много-много разноцветных шариков. Погодка немного подкачала,но это явно был сюрприз.Представьте: Вдруг звонок вечером и тебе говорят:"Выгляни в окно". Ты выглядываешь,а там шарики летают
Наконец-то я могу поделиться своим романтическим поступком, т.к. заранее не хотела никому говорить (вдруг что-либо не получилось бы), но к счастью все вышло просто замечательно. В общем, у моего любимого был день рождения! К пятому августу я просто обязана была, и старалась как могла приготовить ему 2 сюрприза, помимо основного (так я это называю) подарка. Утром его ждал первый сюрприз. Рассказываю. Благодаря вашему сайту я нахожу много удивительных вещей, которые по максимуму стараюсь принимать как можно ближе к сердцу и действию, так вот… Идею с сотней причин «за что я его люблю» немного модернизировала следующим образом: купила 101 воздушный шарик, перед тем как их надуть в каждый положила листочек с распечатанной причиной любви… Проблема была лишь в том, что я рассчитывала их надуть насосом для надувной мебели и круто обломалась, т.к. насос рассчитан на другое использование и никак мне не помог. Пришлось дуть самой. Благо я не курю – легкие хорошие, в общем за 3,5 часа 101 шарик был надут. Причем в сто первом шарике сердечком (для отличия от других шаров и причин) была причина, что «мне для любви к тебе не надо никаких причин». Честно сказать до этого сердечка мы ещё не добрались. Можете представить как вся эта красота украсила наш дом и порадовала любимого человека. Теперь каждый день начинается «с казни» очередного шарика с начинкой! Если ругаемся, то любимый тут же хлопает шарик и напоминает за что я его люблю. Осталось ещё около 10… Но мой принц не торопится - растягивает удовольствие. Другой сюрприз был не менее удивительным для него. Правда пришлось мне немного поднапрячь десяток знакомых и незнакомых! Мне захотелось устроить салют в честь моего именинника. У нас город небольшой и пиротехнику (прикольную дорогую) можно купить только под новый год :( , т.е. специализированных магазинов нет. Меня выручила компания «Салют России», находится в Москве. Была лишь проблема с доставкой, т.к. это взрывоопасный товар и ни одна транспортная компания не бралась его доставлять. Москвичам проще – доставка по Москве курьером бесплатна с заказа от 3000 руб., а так, кажется, 150 руб. В общем, через три недели успешной борьбы с трудностями мой салют оказался в нужном месте, т.е. у меня. Да, восторгу любимого не было предела, в этот момент он гордился мной, а я им. Ну сами посудите: бомбил классный салют разноцветными хризантемами на 49 зарядов 1,25 калибра на 50 метров в высоту, круче чем на день победы :) ) Это удовольствие мне обошлось вместе с доставкой в 4000 руб., сам салют можно купить и за 1500 руб., и за 500 – в зависимости от того, какое впечатление вы хотите произвести. Салют мы засняли на камеру, многие знакомые до сих пор не могут поверить, что такое возможно купить обычному человеку. Да было бы желание такое как у меня и все возможно. В общем кого интересуют подробности – пишите! :love
Сделала идею про шарики и причины! Фууу, чуть не лопнула пока дула!!! ;) Под конец поняла что еще один шарик и лопну я! :)
Мой был немного в шоке ;) Только я ему все шары домой бы не как не довезла, что то я большие купила! Поэтому подарила их у себя дома, а он уже домой их сам отвез, большую часть, остальные полопал! Но полопал тоже не все еще, часть ему по комнате развесили, часть валяется, тоже под ногами :) А бумажки сказал что сохранит :)
да, я бы посмотрела как он их вез домой:))) думаю, забавное зрелище, рада, что у вас все прошло хорошо... а бумажки действительно в самый нужный момент сыграют важную роль!
Jerry_Cerry
Я у тебя совета хотела спросить, у меня тут одна идея появилась. У меня с моим будет год как мы вместе, ну и хочу ему маленький сюрприз подготовить. Написала 100 причин почему его люблю на маленьких листочках с этими чудесными мишками и свернула. Теперь хочу эти листочки поместить в шарики. Представляешь 100 шариков по всей квартире. Интересно он не замучиется их лопать? Как ты думаешь хорошая ли это идея с этими шариками. Плюс ко всему этому прилагается еще свечи и лепестки розы.
а может ты чаво подскажешь интересного?
Буду ждать!
alias diamond
25.09.2006, 12:08
Rivka,понравилась твоя идея, тоже бы сделала. но как ему хотя бы 10 шариков принести домой??? не подскажешь??? или может что вместо шариков посоветуешь????
dimond
Приветики!
Я тоже об этой проблеме думала, как же и куда-же мне эти шарики освоить. Если есть доступ к его квартире, то замечательно, а если нет, то труднее. У меня вариант такой, что мы един на выходные к друзьям в дом отдыха, вот там-то я и хочу это осуществить. Хотя у меня есть еще один вариант. Мы уезжаем на несколько дней в другой город и жить будем в небольшой гостинице. Пока он днем будет решать свои вопросы, я спокойно могу одготовить номер в маленькое царство сказки. И кстати шарики надо брать маленькие, тебе их еще надувать.
Удачи!
alias diamond
25.09.2006, 13:12
да мы тоже в гостинице будем, но как придумать их быстро надуть??? а есть маленькие шарики?
может что еще посоветуешь?
Девочки, про шарики здесь уже рассказывалось, одна девушка это уже проделала!! И я тоже, только не сто а поменьше!
1. Не довезешь сотню шариков НИКАК, даже пять десят не знаю как дотащить!!! Вручать надо там где дуешь!
2. Быстро их не надуешь, после 25 становится плохо и кружится голова (на 25 ушло 3 часа где то с перерывами), так что как видите быстро не получится!!
3. Купите запасные - они могут лопатся до вручения!
alias diamond
25.09.2006, 14:03
а что если сначала по подсказкам найдет шарики, ну скажем хотя бы 25???
В принципе ты можешь их развесить скажем в парке, но не факт что пока он их будет искать, их не полопают скажем! + когда я надула все шарики они заняли у меня всю комнату, правда я как ни старалась маленькие найти, все таки они были довольно крупные. Я продолжаю советовать дарить не больше 50 шариков и вручать у себя дома! + Начни дуть за 2 дня, это только кажется что быстро, а когда после работы приходишь уставший и до 11 вечера дуешь, потом все отваливается (я дула 2 вечера, с учетом написания признаний (причин), ведь их тоже надо было придумать, написать, сердечками обклеить и т.д.
Где-то я читала одна девушка покупала шарики вместе с насосиком. И достаточно быстро надула. К тому же можно подключить друзей. Я вот попросила подругу, она мне штук 30 надула уже и я 40. Так что еще немного и будет сотня. Правда у меня сейчас вся квартира в этих шариках. Каждый день ухожу на работу со страхом, что котяра мой всю эту работу в один миг уничтожит. Так как мой ко мне приезжает и будет несколько дней у меня, я и решила все устроить у себя дома. И мне приятно и ему сюрприз.
Можно ведь и не в каждый шарик вкладывать, а оформить все признания оригинально и заполнить ими один большой, красивый шарик (допустим как сердце).
надо было мне наверное как и сделать, а то дома пройти негде.
Через две недели у дочки моего друга будет День рождения (7 лет). Есть идея украсить комнаты в доме воздушыми шарами, гирляндами из них и т.п.
В результате эксплуатирования инета нашла парочку вариантов создания гирлянд из воздушных шаров (если заинтересуетесь выложу на сайте или дам ссылку). Судя по отдельным темкам многие форумчане люди творческие и бывалые в организации праздников. Может поделитесь какими-нибудь идеями :wink:
В частности меня интересует:
1. общие идеи украшения комнаты воздушными шарами, н, в стиле а-ля "девочка-припевочка" (сделать из шариков куколки и расставить по комнате), "радуга" (собрать в гирлянды шарики из цветов радуги), "фейрверк" (в хаотичном порядке разбросать и развесить разные по цвету и форме шарики, может часть из них "скрыть" и в разгар праздника выпустить "из плена") Ваши идеи...
2. пошаговая технология сборки конструкций из воздушных шаров
3. игры и конкурсы с применением воздушных шаров
Вообще то я собираюсь написать мини сценарий для дня рождения. Есть идея поиграть с ней и ее гостями в "Следопыта" (поиск кусочков карты, где будет указан путь к подарку) с соответствующими заданиями: песенки, стишки, подвижные и не очень игры.
А в конце праздника загадывание желания и отпускание шарика в небо.
Очень интересно ваше мнение, опыт, советы.
Приветики всем!
Поздравте меня я осуществила идею с шариками. Мое сладкое чудо было просто в шоке и довольное как слоник. Он ни о чем не догадывался. Поехал на работу весь день был в плохом настроении. В обед приехал покушать и я поняла надо сделать маленький сюрприз. Только он уехал, я тут же помчалась на рынок, купила 110 шариков, 1 розу и свечки, а и еще купила красивое большое яблоко и набор зубочисток. Берете яблоко и втыкиваете в него зубочистки. Когда придет момент берете его и предлагаете своему милому поиграть в комплименты. Один комплимент одна палочка вытаскивается и так пока незакончаться палочки или милые слова. На приготовление такого яблоко у меня ушло минут 10. Самое интересное было с шариками. Шарики купила маленькие. У меня заранее были приготовлены написаны 100 причин почему я с ним и свернуты в маленькие рулончики, перевязанняе красной ниточкой. И вот все эти 100 причин были помещены в шарики и надуты. Неповерите, но шарики надула за 1,20 минут. Сама неповерила. Я их надувала не сильно и сразу завязывала на узелок. После чего это все спрятала. вечером мы поехали к друзьям, а потом ему надо было съездить по делам без меня, вот и появилось времечко. Я зажгла свечи и рассыпала маленькой дорожкой лепестки роз, а на нашу кровать положида все эти шарики, это было просто ощеломляюще. Когда приехала мы сперва пошли попить чаю, где я ему предложила поиграть в комплименты. Настроение у него было нулевое, но поднялось уже на 5-ой минуте нашей игры. А потом он заметил лепестки и пошел за ними. Когда зашел в комнату, просто обалдел. Он стаким азартом их лопал, чтоб прочитать все что там написано. Счастья небыло предела.
Так что небойтесь удивлять!!!
И будете отблагодарены.
Подскажите пожалуйста! фирму в ктр мне могут продать шар или сердце размеров 1,5-2метра, необходимо запустить его в небо-5этаж... к сожалению все фирмы, ктр нашла предоставляет услуги дорогие... Нашла- цена этого шара с гелием и запуском - мин 1500руб+ доставка и установка??? может есть и подешевле? очень хочется сделать своему молодому человеку приятно...
Зайчонок
16.10.2006, 23:26
если ты из Питера или Москвы, то советую фирму Европа Уно Трейд (СПб). у них одни из самых низких цен. ВОзможно предложат опт, но у них столько классных вещей и сюрпризов любимой к празднику!! =) телефон не помню, знаю сайты www.balloons.ru www.balloons.spb.ru удачи!
Webmadchen
19.10.2006, 20:36
Есть много вариантов того, как можно устроить романтический вечер со своей второй половинкой... :dance2 На одном из сайтов нашла тот, который очень-очень понравился. С детства обожаю воздушные шарики :balloons и по возможности реализую эту идею) Итак, дерзаем!!!
Воздушные шарики оказывают магическое воздействие при любых обстоятельствах, поэтому устройте вашему партнеру праздничный вечер, наполненный цветными воздушными шариками, шариками и еще раз шариками!
http://wwwoman.ru/love/img/bolls2.jpg
Предварительное планирование
Ключевой момент этого вечера заключается в их количестве. Один, два, даже десять или двадцать шариков погоды не сделают. Чтобы заполнить большое пространство, вам понадобится по крайней мере сотня, а то и больше. Вы можете приобрести большое количество резиновых шаров по низкой цене в любом магазине товаров для торжественных случаев.
Пригласите вашего партнера на вечер с помощью... ну конечно же, шариков. Сделать это можно по-разному:
* Подарите вашему возлюбленному несколько воздушных шариков с приглашением, прикрепленным к одному из шариков или написанным на нем.
* Возьмите один шарик любого размера. Напишите на нем ваше приглашение, привяжите приглашение к веревочке или сверните его трубочкой и засуньте внутрь шара. Если вы выбираете последний вариант, вам придется сделать подсказку. Например, вы можете написать на шарике “Проколи меня!”, В этом случае ваш партнер получит спрятанный внутри сюрприз, но останется без шарика.
* Пошлите своему партнеру воздушный шарик с корзиночкой. К небольшой корзиночке с вашим приглашением и любыми вещицами, приятными для вашего партнера, привяжите большой воздушный шар (с надписью “Я люблю тебя” или любым другим романтическим посланием).
* Перед тем как отправиться в магазин, придайте вашей фантазии конкретные очертания. Сколько цветов вам нужно: один, два, три..? Какие размеры, формы и надписи?
* Самозапечатывающиеся шары обычно выпускаются двух размеров и самой разной-разной формы — в форме круга, овала, сердца, губ, лампочки, персонажей мультфильмов, цветов, птиц... и практически всего, что вы можете себе вообразить. Количество надписей также не ограничено.
* Резиновые надувные шарики в основном круглые, овальные или в форме сердца, однако их выпускают в большом разнообразии цветов и размеров, и они гораздо дешевле.
* Убедитесь в наличии всех материалов, которые вам могут понадобиться. Если вы хотите надувать шары самостоятельно, вам потребуется баллон с гелием, который вы можете приобрести в любом магазине товаров для торжественных случаев, а также закрученная лента.
* Для надувания и размещения воздушных шариков вам потребуется по крайней мере три часа. Однако время зависит от количества используемых вами шариков.
* Покройте потолок комнаты, где вы собираетесь провести большую часть вечера, воздушными шариками. Прикрепите шарики к мебели, лампам, рамам картин, перилам лестницы... везде, где возможно. Сделайте так, чтобы по комнате невозможно было пройти, не отодвинув в сторону шар.
* Соберите из цепочки шариков романтические слова, послания или ориентир, ведущий к конкретному месту - к столу, накрытому для вечеринки, к вашей кровати (возможно, прикрытой только шариками) или куда вам угодно. Выберите один конкретный тип шариков, которые будут указывать направление, и больше нигде не используйте их, чтобы не испортить ориентир. Затем напишите на них ваше послание, либо прикрепите это послание к шарикам, либо положите его в каждый из воздушных шаров.
* Вы можете вложить меленькие сувениры в каждый из шариков, составляющих цепочку.
Когда кошелек позволяет
* Чтобы сделать главный шаг, вложите “большой” подарок в каждый из воздушных шариков, составляющих цепочку. Здесь хорошо подходят украшения - возможно, сет, состоящий из сережек, подвески, цепочки, браслета и брелоков к нему. Или же в шары можно положить запонки, булавку для галстука, кольцо, ключи от мотоцикла и т.д.
Путь к сердцу лежит через желудок
* Устройте пикник на полу под пологом ваших воздушных шариков. Подайте продукты в стиле фуршет, чтобы их можно было брать пальцами, развалившись на подушках. Продукты по вашему выбору должны быть круглой или овальной формы: икра, паштет или сыр на круглых крекерах, маленькие помидорки, редис, нарезанный огурец с приправой во вашему выбору, фрикадельки, булочки, виноград, клубника, голубика и любые другие круглые ягоды и фрукты, а также домашнее печенье и пирожные. И не забудьте про искристое шампанское!
Помощник романтики
Воздушные шарики создают потрясающую атмосферу, но не забудьте обдумать и другие развлечения на этот вечер.
Ниже приводится несколько подсказок, соответствующих подобной атмосфере:
* Попускайте на улице воздушные пузыри. Эта отвечающая интересам охраны окружающей среды альтернатива выпусканию в небо воздушных шаров. Громко загадывайте желание, когда отпускаете в полет очередной мыльный пузырь.
* Напишите романтичные послания в воздухе с помощью трубочки для надувания пузырей.
* Поддерживайте магическую красоту вечера, рассказывая вашему партнеру его или ее любимые сказки.
* Поиграйте шариком в волейбол, не касаясь при этом его руками или другими частями тела по вашему выбору. Между смехом и романтикой существует тонкая связь. (Кстати об интимности - одежда при этой игре не обязательна.)
* С помощью шариков можно создавать рисунки на больших листах бумаги или друг на друге. Для этого нужно использовать смываемые или пищевые краски, а закончить все следует шипучим совместным душем или ванной.
* В конце вечера соберите все шарики и выйдите на улицу. Удобно устроившись на пледе или садовой скамейке, прокалывайте шарики один за другим. С каждым хлопком загадывайте вслух желание. Не забудьте потом собрать все лопнувшие шарики.
* Если вы не желаете прокалывать свои воздушные шарики, оставьте их как есть, пока они не сдуются сами, что продлит вам удовольствие от воспоминаний на день или два.
С удовольствим прочитала бы ваши предложения и дополнения. :balloons2
minimama
19.10.2006, 21:13
Webmadchen! Хорошая тема и хороший пост!
Хочу добавить. Если кошелек тощенький, то можно сделать простенькие композиции. Несколько шариков на ленточках разной длины привязать к камням, обмотанным фольгой. Можно поставить такие "букеты" на пол, можно одиночные шарики поставить на столы.
Увы, не могу найти ссылку, мне попадался сайт, где в картинках показано, как связывать шарики в цветы, необычне композиции..
Зайчонок
19.10.2006, 23:46
Вообще хочу открыть секрет сейчас работаю в Питерской фирме занимающейся оформлением воздушными шарами и всем что с этим связано.
Вы бы знали, как это здорово, когда люди звонят и благодарят... как красиво оформили, как был рад тот-то и тот-то, с тортиками приходят, постоянными клиентами становятся...!
Например можно сделать взрыв шаров (это лопается большой шар)
можно поместить в шар большой подарок типа игрушки
недавно молодой человек узнавал у меня можно ли заказать чтобы утром перед окнами любимой мы подняли гроздь больших шаров, хотел в этот момент быть рядом с любимой и чтобы на шарах была надпись "выходи за меня"
Любой праздник за небольшие, вообщем-то деньги можно шикарно украсить. Поэтому если хотите удивить любимых и вызвать восторг - это один из самых эффектных способов :love
Здесь подробно рассказано, как сделать шар-сюрприз самостоятельно: http://www.balloon-mfpoisk.ru/magazines/airballs/article.php?ID=5398
Здесь про изготовление "Танцующих сердец" (по совместительству арки для влюбленных :) ) - http://www.zatevai.ru/holiday/ideas/detail.php?ID=1685&PHPSESSID=68026bef98164d3caeb9524b0f047372
А здесь про цветы из шаров, правда не надутых :( - http://www.zatevai.ru/holiday/ideas/detail.php?ID=1685&PHPSESSID=68026bef98164d3caeb9524b0f047372
Минимама, ты это имела в виду?
Webmadchen
20.10.2006, 18:43
minimama, спасибо!!! :)
Способы завязывания шариков и композиции из воздушных шаров:
После того как вы надули шар, Вы можете завязать его или связать с другим шариком.
1. Завязать 1 шар. Шарик завязывается простым узлом.
2. Связать два шарика ("двойка"). Шарики необходимо надувать одинакового размера.
3. Делаем "четверку". Необходимо связать две одинаковые по размеру "двойки" из шариков и потом перекрутить их между собой
4. Делаем цветочек. Необходимо связать одну "четверку" и добавить в центр шарик меньшего размера
5. Делаем гирлянду. Необходимо сделать необходимое количество "четверок" (на 1 метр - 5 штук) и далее плотно связать их друг с другом с помощью веревки или лески.
http://www.sharcompany.ru/oform/image002.gif http://www.sharcompany.ru/oform/image003.gif http://www.sharcompany.ru/oform/image004.gif http://www.sharcompany.ru/oform/image005.gif http://www.sharcompany.ru/oform/image006.gif
P.S. Использование шаров в оформлении любого праздника имеет много преимуществ, например:
1. Оформление воздушными шарами – самый бюджетный способ украшения помещения. Он примерно в 3-5 раз дешевле цветов и 10-12 раз дешевле украшения различными специализированными аксессуарами (например, новогодними хвойными гирляндами и пластмассовыми шарами).
2. Возможность быстро преобразить любое помещение, оригинально и ярко оформить его. Объемные и в то же время пластичные композиции из воздушных шаров — гирлянды, сердца и прочие фигуры — позволяют реализовать любые режиссерские замыслы, в короткие сроки создать оригинальные, притягивающие всеобщее внимание композиции, подчеркнуть или, напротив, задекорировать отдельные элементы интерьера (ландшафта). Воздушные шары вписываются практически в любой интерьер и хорошо дополняют различные оформительские материалы, даже превосходя их по ряду параметров.
3. Не требует специальной подготовки помещения, особых креплений.
4. Возможности дизайна практически безграничны, из шаров можно сделать любые изображения, фигуры, панно, гирлянды. Большая цветовая палитра — более 50 цветов!
5. И, наконец: воздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника. Это самый доступный, яркий и запоминающийся способ создать праздничную атмосферу или привлечь внимание. Яркие, веселые, добрые надувные шары удивительным образом создают настроение праздника, его искристость и мимолетность. Подлинную радость, как детям, так и взрослым на празднике доставит украшение помещения затейливыми фигурами из шариков всевозможных цветов и форм.
Да, цветы клево!!!
Есть еще такая же тема с шариками :) заходит парень\девушка к твоей любимой и дарит кучу шариков с гелием....ну так, чтобы до потолка........и может какую-нибудь приятную открыточку\записочку от любимого :).....
я как-то делал шарик в шарике. засовывается шарик-сердечко в обычный шар. надувается сердце, завязывается, потом надувается обычный шар. потом это запускается под окна..
Нашла еще вот такое:
Простое, но эффектное дизайнерское решение. Из латексных шаров собрать радугу, солнце и облака. Из черной бумаги вырезать ласточек и разместить их под радугой. Птички получаются маленькими по сравнению с композицией, но притягивают взгляд, и благодаря ласточкам композиция оживает.
На оборотной стороне ласточек можно какие-нибудь пожелания-признания написать...
Создание гирлянд из воздушных шаров:
Способ 1:
Для изготовления 1 метра гирлянды вам понадобятся:
- 4 шарика – линкинг
- 20 маленьких шаров
- ручной насос.
Справка: шары-линкинги - это шарики, у которых ниточки завязываются не с одной, а с двух сторон.
Пошаговая инструкция:
1) Надуйте первый линкинг и завяжите его.
http://www.mfpoisk.ru/002.jpg
2) Надуйте второй линкинг и привяжите его к хвостику первого.
http://www.mfpoisk.ru/003.jpg
3) Получится звено из двух линкингов. Привязывая последующие шары, добейтесь нужной длины гирлянды.
http://www.mfpoisk.ru/004.jpg
4) Чтобы скрыть узлы, надуйте два маленьких пятидюймовых шарика.
http://www.mfpoisk.ru/005.jpg
К сожалению система не пропустила количество картинок...
Продолжение:
5) Свяжите пятидюймовые шарики между собой. Таких пар сделайте две.
http://www.mfpoisk.ru/006.jpg
6) Соедините пары крест – накрест, перекрутив один раз. Получилась «четверка».
http://www.mfpoisk.ru/007.jpg
7) Надевайте четверки маленьких шариков на узлы гирлянды и перекручивайте два раза те маленькие шарики, между которыми прошел узел гирлянды.
http://www.mfpoisk.ru/008.jpg
Менее, чем за час гирлянда готова!
http://www.mfpoisk.ru/009.jpg
Готовую гирлянду можно протянуть под потолком по диагонали комнаты или развесить над окнами, над входной дверью. Крепить можно с помощью двухстороннего скотча, либо же обвязав узел крайнего шарика леской, и уже её привязывать к опоре.
Стены можно также украсить цветами из шаров, привязав к их серединкам разноцветные декоративные ленты и завив их ножницами.
Для них потребуются обычные большие круглые шары размером 9-12 дюймов и маленькие 5-ти дюймовые. Надуваем два больших шарика и связываем их между собой, получилась двойка, делаем ещё одну двойку и перекручиваем их между собой. Теперь у нас есть четвёрка, к хвостику одного из шаров мы привязываем маленький 5-ти дюймовый шарик, и, протянув его между смежными шарами, получаем серединку. Крепить такие цветы можно на двухсторонний скотч. (я крепила на длинные нитки к гардинам)
Если вы хотите, чтобы ваши цветы стояли, или много шаров летало под потолком, вам потребуется гелий. Самый маленький баллон с гелием, объёмом 10 л., вполне компактен и хватит его вам для надувания примерно 100 шариков. Гелием надо надуть лепестки цветов. Для стебля понадобится шарик для моделирования (это такие «колбаски», вы все их видели, из них обычно клоуны делают различные фигурки). Стебель скрутить проще всего. Надуваем зелёный шарик почти до конца, оставив хвостик примерно 7 см., завязываем. Посередине получившуюся «колбасу» перегибаем и, отступив 10 см., скручиваем. Не бойтесь, шарик не лопнет, воздух от скрутки перейдёт в оставленный вами хвостик, а у вас посередине получится листочек. Теперь к хвостику длинного шара привязываем серединку – маленький шарик, - и протягиваем его между четвёркой уже приготовленных гелиевых шаров. У нас получился настоящий цветок, чтобы он стоял на полу, внизу к стеблю надо привязать грузики (специальные пластмассовые или просто шарики, наполненные водой).
Привязав к леске на определённом расстоянии друг от друга гелиевые шары, вы получите ещё один вариант гирлянды, красочную дугу, которую можно разместить в помещении на ваше усмотрение.
Также в углах комнаты или вдоль тропинок на улице во дворе можно расставить букеты из шаров. Декоративные ленты разной длины закрепляем на грузиках и к каждой ленточке привязываем гелиевые шары. Получатся своеобразные фонтанчики, где один шарик выше другого. Такое оформление делается просто, а смотрится изящно.
Подскажите, а где в Питере можно купить воздушные шарики наполненные гелием?
Подскажите, а где в Питере можно купить воздушные шарики наполненные гелием?
Насколько я помню, были в Гостином Дворе на углу при пересечении Невского и Садовой!
Bella in Love
03.03.2007, 16:00
я здесь новенькая, все идеи и поступки еще не успела прочесть, может об этом уже и писали..но вот моя идея..когда я приезжала к любимому (он живет в др стране) мы спали разных комнатах ( на то есть причины, но, в принципе не об этом речь), так вот , когда он пришел ко мне утром в комнату, то обнаружел в ней множество воздушных шариков в виде сердечек, лежащих, то тут , то там..и мою улыбку:p шарики я надть хотела еще вечером, когда должна была остаться одна, но , как я планировала не вышла, так как он караулил меня, пока я не заснула:D так что с утра я кинулась побыстрее их надувать..к тому же это было 14 февраля)))):love-think
Я хочу сделать любимому сюрприз, только вот со временем его преподнесения возникли вопросы. Хотелось бы узнать, а сколько по времени с момента покупки не сдуваются и летают шарики с гелием? Подскажите, кто знает!
minimama
20.03.2007, 20:19
Via, cейчас шарики можно попросить покрыть специальным составом, благодаря которому они не будут подолгу сдуваться.
решила сделать мужу сюрприз с шариками в коробке, он у меня в пятницу приезжает с командировки.
сегодня купила 3 шара гелевых в виде сердечек; обёрточную бумагу- обклеить коробку; клеющиеся бумажки- тоже сердечками; красивую коробочку конфет с надписью I :heart YOU! , (там 4 конфетки в форме сердечек); бабочек и большой бант на коробку.
сейчас смотрю на это всё и меня терзают сомнения...
я вот думаю, увидит он эту огромную красивую коробку и представит себе, что там какой-нибудь большой подарок... а когда откроет, то окажется, что в нём всего лишь 3 шарика: и записочки...:?
так вот... я думаю... не расстроится ли он от неоправданых надежд...:roll:
особенно хотелось бы почитать мнение мол. людей.
Medvegonok
21.03.2007, 10:15
-oLjA-
я бы не расстроился точно. Ведь это знак любви. Не всегда хочется подарков, а хочется простого внимания.
Поэтому я не думаю, что расстроится в отсутствии подарка, если конечно он не человек, который любит получать только подарки и только хорошие.
Мне бы было очень приятно.
СергейРГ
09.04.2007, 10:28
Скажите кто знает как сделать сердце из шаров? (для украшения свадебного зала)
irkamoya
09.04.2007, 11:03
Странный вопрос... ну, например так - каркас возьми сделай в виде сердца, а к нему шарики привяжи .:D
Наример вот так: http://www.giftcity.ru/cms-images/i-big/410bb6a51456b.jpg
Там же был и комментарий:
"...для свадеб как нельзя лучше подходит белый. Фигура в виде сердца сделанная из воздушных шариков в белых тонах подчеркнет всю торжественность момента. Праздник может быть украшен как одним, так и несколькими сердцами. Очень красиво смотрятся сердца "переплетенные" между собой".
Или вот так: http://spbactor.spb.ru/img/uvd/08.jpg
Или так: http://spbactor.spb.ru/img/uvd/09.jpg
Зайчонок
10.04.2007, 01:02
т.к. я работаю в фирме, занимающейся воздушными шарами, открою тебе сей секрет. Берется каркас из проволоки и вокруг него плетется гирлянда. Схему обычной гирлянды можно посмотреть в Интернете или, если хочешь, я тебе отсканирую из пособия. Потом можно украсить какой-нибудь тканью шелковой. Если будешь заказывать у оформителей, выйдет дорого, около 2000 рублей, самому делать дешевле и не так сложно, как кажется. Себестоимость мизерна, обычно это 2 пачки шаров, если брать в оптовом магазине, то стоить это будет в пределах 300-400 рублей (разумеется это на большое, красивое сердце). Если интересно, могу подкинуть еще идей красивого свадебного оформления, по шарикам я спец))
Зайчонок
20.04.2007, 17:10
http://www.mfpoisk.ru/info/detail.php?ID=5165 вот схема как сделать гирлянду
http://www.mfpoisk.ru/info/ а тут просто много интересного. обычно для свадьбы делают сердце (это считайте гирлянда на каркасе просто и букеты на разных уровнях.
http://www.sharcompany.ru/oform/w36.jpg вот такие " жемчужные нити смотрятся эффектно. Это просто шарики надутые гелием привязывают за леску. Только молекулы гелия мельче воздуха и он быстрее выходит сквоз поры обычного латексного шара, поэтому оформлять надо в день свадьбы или обрабатывать специальным средством Hi-float, о нем можно прочесть тут: http://sharik.ru/production/prod/list_prmsection_id_dta896.html если вы сами оформляете зал, это средство вам пригодиться для всех латексных шаров, которые вы будете надувать гелием
у моего парня в августе день рождение и выпало так, что через день дня рождения любимого я улетаю на неделю, почитав посты зтой темы зародилась такая идейка оценити пожалуста :
я хочу подарить своему парню 19 шариков(19 т.к. исполняется 19) в каждом из шариков по записочки со стишком, и по плану он должен целую неделю взрывать по 2 шарика утром и вечером и читать записочки..
к шарикам хочу сделать каллаж с пожеланиями и признаниями в любви..
вот мой подарочек...
ответьте пожалуста а не слишком ли это по детски и слишком просто(имею в виду деньги)???:( ;) :confused:
Bella in Love
24.07.2007, 22:49
надо будет обязательно перепробывать их:) А я свому любимому на Др хочу небольшой сюрприз сделать.. мы с ним живем далеко друг от друга(( не просто в разных городах, но даже в разных странах :tear поэтому когда он приедет ( а до его приезда 2 недельки :rig ), его Др уже пройдет..хотя он, конечно, знает, что я ему приготовила подарок, но..я его хочу не просто так вручить..я купила набор из 50 шариков)) хочу их все надуть и положить под балдахин над моей кроватью..а в куче этих шаров будет спрятана коробка, и когда он ее откроет, то из нее вылетит гелевый шарик в виде сердца, а к нему будет привязан подарочный сертификатв один магазин, который он любит :D надеюсь, ему понравиться:D
Айгуль, любящая Алексея
24.08.2007, 13:42
А на свидание к любимому :love можно прийти с воздушным шариком (или несколькими шариками), специальным маркером, полностью расписав его признаниями в любви! И вручить любимому человеку :balloons
Одно из поднятий настроения для девушки может быть: шарик. Да самый простой шарик. Как же он нас радовал в мультике Винни Пуха, хоть он и был лопнутый...:) К чему это я? Да потому что наш тоже будет лопнутым, и так идея такая: в обычный шарик поместить лепестки роз, чем больше - тем лучше, и надуть его своим воздухом, лучше гелием. Прийти к ней со словами: Салют для любимой - Урааа! И над её головой иголкой проткнуть шарик, будет своеобразный дождик-салют из лепестков роз. :)
Кузнецова
28.09.2007, 17:33
http://rd.foto.radikal.ru/0709/9c/5a7a46ccac74.jpg
Этот букет делается элементарно!
http://rd.foto.radikal.ru/0709/bc/7a8f24ac580d.jpg
А от такого подарка Любимый человек будет в восторге! Шарик дарит шарики. Здорово!
dikay-kisa
20.10.2007, 00:20
а на этот день рождение я сделала другой сюрпризик..:balloons2
купила 18 шариков,нашла стихотворение состоящее из 16 строчек.в каждый шарик положила листик на котором была написала одна строчка из стиха.+ подписала почти каждый шарик пожеланиями.получилось прикольно.:balloons жаль только что ехать к моему любимому необхомо на троллейбусе.и + был очень дождливый день.очень.и по-этому не все шарики доехали..)но ничего..так так был дождь,у мя были проблемы с транспоротом и я приехала в момент,когда он уже вышел из дома.но я его встретила..он был шоке..а вроли подарк был кожаный чехол для телефона..и..ну конечно же Я.:girl2
через пару дней он сидя дома от нечего делать лопнул шарики..и начал заниматся самым интересным-собиранием стиха...а так как не все шарики доехали,то у него были не все строчки..но я ему их продиктовала и он с легкостью составил стихотворение.был очень доволен..
теперь переживает,что он для меня ничего такого не делает..и удивляется откуда во мне столько фантазии и романтики..:girl
Айгуль, любящая Алексея
20.11.2007, 21:34
Простой вариантик: надуть шарик, завязать не плотно и аккуратненько нарисовать или написать что хочется, единственное не использовать лак или что-нибудь, что могло бы разъедать шарик и от того он бы лопнул. Лучше всего использовать обычный маркер, я им пользовалась. После же дать высыхнуть и потом сдуть. А при удобном случае, если Вы вместе будете украшать с любимым комнату, когда он будет надувать шарик, то увидит всю красоту, будет сюрпризик ;)
Зайчонок
20.11.2007, 23:00
1) Недавно помогала другу сделать сюрприз для его девушки. Рано утром мы приехали к ее дому, надули 25 полметровых шариков и к ее окнам (восьмой этаж) подняли корзину с цветами и подарком. Потом я уехала, т.к. надо было на работу, но друг говорит, что эффект был ошеломительный ;) (к сожалению зимой это сделать трудно, т.к. гелий на холоде очень сжимается)
2) Сотрудницу мы поздравляли так... Утром пока она не пришла надули над ее рабочим местом шарики, а к концам ленточек привязали бумажки с пожеланиями
3) Можно взять большую коробку, положить туда подарочек и засыпать все это маленькими шариками-сердечками или просто небольшими разноцветными шарами, чтобы в этой россыпи человек отыскивал подарок. Пробовали! Очень прикольно.
Зайчонок
28.11.2007, 18:31
http://www.sharm-art.ru/issues/02-dec-2007/Sharm-art_No2_dec2007_p22.rar статья как сделать лебедя (для свадьбы например)
Вы все в своих идеях просто великолепны!!!
Только к сожалению, я не знаю как мне подарить любимому шарики(( Мы живем вместе, а ДР у него в выходной день и спит чутко, т.е я не смогу даже ночью надуть. А так хочется сюрприз сделать. Может отправить его куда-то на время, только не могу придумать куда. Подскажите пожалуйста. Буду всем очень благодарна.
А на счет лепестков роз в шарике я подумала ,что было бы не плохо такой шарик повесить над кроватью и закрепить его так, чтобы когда он проснется и это увидит, то дернет за веревочку,в этот момент шарик лопнет и на него все посыпется.
Айгуль, любящая Алексея
29.11.2007, 11:26
Иренок, выход есть всегда. Идеально в таком случае договорится с соседями, надуть у них заранее, а с утречка забрать. Если отправлять, то можешь сказать, что забыла купить, например шампанское, не мог бы он сходить, а ты в это время мол завтраком займешься ;)
тодернет за веревочку,в этот момент шарик лопнет
Не совсем представляю, как он лопнет, и в голову не приходит как так можно сделать :(
Не совсем представляю, как он лопнет, и в голову не приходит как так можно сделать
Вот например приклеить к потолку веревочку в форме петли (как на виселицах). В нее поместить шарик, веревочку от хвостика пропустить внутрь.В самом низу петли, которая будет опоясывать шарик возле хвостика, прикрепить скобу для степлера, кнопку - все, что может лопнуть шарик. Когда дернуть за веревочку шарика, он остановится о петлю и маленький острый предмет его лопнет.
Это предварительное решение, а дома потренируюсь и расскажу. Если интересно, то повешу фотографии.
Айгуль, любящая Алексея, спасибо за совет, пойду знакомиться с соседями.
А я любимому на День Рождения подарила 20 гелевых шариков (ему было 20), а когда говорила пожелание, то вдыхнула из одного шарика, т.е. у меня был на столько писдявый голос, что наши друзья плакали со смеху!!!! А потом каждый, включая и любимого что-то говорили, это было так смешно и забавно!!! Так что поробуйте, советую!!!
Krasopetka
06.01.2008, 23:02
Предлагаю красиво и оригинально дополнить подарок, а заодно и необыкновенно и интересно провести время вдвоем.
Что нужно: шарики, ниточки, ручка и красивая (аккуратная) бумага. Шариков лучше купить 14, но можно и столько, сколько месяцев (дней) вы вместе. Главное, чтобы было достаточно много. Напишите записочки (по количеству шаров), полные тепла и любви. Например, что вас обоих ждёт -
прогулка под луной; купание в море и т.п.
Или можно о том, какой Он: ласковый и нежный; мужественный и сильный...напишите то, что знаете только вы: даришь розу, когда плачу и проч.
Это зависит только от Вашей фантазии!...Написали? Теперь ложите в шарик и надувайте его. Шарик можно расписать сердечками, губками, написать признание, что-то ещё...
Надуйте вместе 2 воздушных шарика и положите в них записочки со свои именами, желаниями или признаниями друг дружке в любви (кому уж как понравится) , и отпустите их в небо.
У нас они летели рядышком , пока не скрылись с нашего взора!))
Романтика - моя жизнь
07.01.2008, 12:47
А я расскажу два случая из жизни - как я с помощью шариков поздравляла любимого и как он поздравлял меня.
1. Парень мой уезжал с семьей на 3 дня. В последний день он должен был приехать домой вечером. Я поехала в цирк, где у нас надувают гелием шары и купила 3 шара в виде сердец. Эти красные шарики привязала к поручным (он живет на последнем этаже). Смотрелось очень здорово! На шариках нарисовала сердечки. Так же расписала мелом его гараж. В общем парень был в восторге!
2. А он однажды вечером должен был заехать за мной в кино. И вот я дома, собираюсь, он звонит - мол, выгляни на балкон! Я выхожу и у меня перед окном висят три шарика-сердечка (я живу на 4 этаже), я их затянула, а там подарочек. Честно, уже не помню что там был за подарок, зато отлично помню как его приподнесли:)
3. Еще вспомнила как летом подарила ему 7 шариков-сердечек с гелием и маркер и мы всместе на видовой площадке писали на этих шариках желания и отпускали в небо. Фото прилагается.
Krasopetka
07.01.2008, 16:36
Мой любимый живет на последнем этаже, и над ним - только чердак и крыша. Эта деталь важна, поскольку на ней держится вся идея моего подарка.
Итак. Наступил день рождения моего любимого человека. Проснувшись пораньше, я пошла свершать сюрприз. Взять ключи от чердака было сложнова то, но слезами, уговорами и при помощи небольшой "взятки" я их выпросила у лифтерши,и пошла на крышу.
На чердаке я надула много-много шариков, подготовила конфетти и привязала подарок на праздничную ленту (чтобы подарок не упал вниз, лента должна быть очень крепкой).
Выхожу на крышу, звоню. Он берет трубку:
- доброе утро, ангелочек.
- Доброе утро, любимый, открой окно, пожалуйста.
Слышу, как он встает, подходит к окну, открывает его. И представляю, что он видит... С неба летят шарики. Словно снежинки, кружится в воздухе конфетти. Все такое красочное, праздничное! А потом на веревочке появляется подарок.
Шары потом по всему двору летали:зеленые, синие, красные, фиолетовые......
Он меня потом зацеловал :)
Романтика - моя жизнь
09.01.2008, 08:06
А вот еще одна идея на тему как можно провести праздник, чем заняться. Я парню делала следующее: он должен был вечером забрать меня с работы, а у меня рядом с офисом располагался магазин Мир Шаров, где надувают гелием шарики. Я утром зашла к ним и договорилась забрать вечером 7 красных шаров-сердечек. Почему7? Не знаю, просто захотелось;) Я так же купила маркер.
Вечером любимый приехал, а я иду к ниму на встречу с этой охапкой:) Мы поехали на видовую площадку, где все шары были привязаны к поручню. Я дала ему маркет с подтекстом "на каждом шарике напиши свои заветные желания, мы отпустим их в небо и желания исполнятся!". Я тоже написала пару желаний:) В общем вот такое времяпрепровождение, очень символично и красиво ко дню влюбленных!
MirindaM
15.01.2008, 15:43
Можно в дополнение к основному подарку накупить шариков, наполненных гелием (во многих ТЦ сейчас продаются), предложить любимому встретиться вечером где-нить на автобусной остановке,а самой приехать раньше.Далее,думаю,вы догадались-развешиваем шары на остановке,предварительно на них можно написать маркером нежности всякие,или разбить небольшое признание в любви на отдельные слова- пусть помучается,составляя предложение. Вот только остановка нужна не стеклянная,как сейчас везде понаставили-на них прикреплять сложно. У нас в городе еще старенькие сохранились. А потом идти гулять вместе с кучей шариков-и вам радостно,и прохожим, люди всегда улыбаются,когда видят такое,ведь во многих из нас сидят дети :)
!!!_Аврора_!!!
18.01.2008, 13:37
Парни! Обращаюсь к вам... хотя вас тут даже не видно(( Читайте мои сообщения и вдохновляйтесь! Делайте своих девушек счастливыми! Радуйте их неожиданными, но приятными сюрпризами!
Решила поделиться с вами еще одним романтическим сюрпризом, который, однажды, мне приготовил мой котенок...
Я очень часто уезжаю в различные поездки, и хотя, обычно, это длиться не сильно долго, соскучиться друг по другу мы успеваем. Вот однажды, после очередной моей поездки, мой котенок встретил меня в аэропорте. Он был с цветами и тремя шоздушными шариками в виде сердец, наполненными гелием. Мы доехали до дома и когда я зашла в подъезд, то увидела, что на протяжении всей лестницы к перилам привязанны воздушные шарики.В предвкушении я поспешила в квартиру. Когда я зашла, то увидела, что у меня полная комната воздушных шаров разного цвета и размера. Как выяснилось позже в шариках определенного цвета лежали записочки. Для примера могу написать несколько:
Красные шары - "Я тебя люблю!"
Розовые шары - "Ты самая красивая девушка во всей Вселенной!"(пометка для парней: Запомните, девушке очень важно, как она выглядит. И не верьте ей, если она утверждает, что ей это не важно! Это значит, что ей не хватает комплиментов от Вас, причем, относительно ее внешности...)
Желтые шары - "Ты мое солнышко! Такая же яркая и необходимая!"
Синие шары - "Я тону в глубине твоих глаз!"(У меня голубые глаза)
Сиреневые шары - "Ты самая ласковая и нежная!"
Оранжевые шары - "Ты очень непредсказуема, но мне это нравиться!"
Серебристые шары - "Ты всегда полна тайн и зададок!"
Золотистые шары - "Ты мое золотце!"
Зеленые шары - *придумайте сами, т.к. у меня их не было - я не люблю зеленый цвет*
Вобщем было очень здорово, красиво и радостно! Спасибо моему котенку!))
Сердечки, довольно легко можно сделать своими руками:
http://www.balloons.kiev.ua/upload/iblock/3c3/1-1.jpg
http://www.balloons.kiev.ua/upload/iblock/923/3-1.jpg
http://www.balloons.kiev.ua/upload/iblock/727/5-1.jpg
http://www.balloons.kiev.ua/upload/iblock/94f/4-1.jpg
http://www.balloons.kiev.ua/upload/iblock/7db/6-1.jpg
http://www.balloons.kiev.ua/upload/iblock/f80/2-1.jpg
http://www.balloons.kiev.ua/upload/iblock/e1b/8-1.jpg
И пусть вас не пугают конструкции, это все легко делаеться при помощи согнутой проаолки по нужной ыорме, а потом привязываются шарики, вот_)))
Творите_))):hug
Всем привет! Я вот думаю, не так далеко 14 февраля, как думаете если сделать такой подарок своей девушке - напротив её окон поставить большой ящик обклеенный сердечками, внутри него много шаров в виде сердец, у друга в машине хорошая акустика, вообщем включить музыку что-нибудь типа "Я люблю тебя до слёз...", и отпустить эти сердца в небо, а потом зайти к ней, сказать всё что чувствуешь к ней и подарить цветы. Как думаете?
а что если сделать немного по-другому....быстренько прикрепить эи шары к Земле чтобы они взлетев повисели у него во всех окнах, этаж у неё 2 думаю сильно сдувать не будет ;) , а потом когда уже увидит отпустить в небо? Какой вариант лучше?
Айгуль, любящая Алексея
23.01.2008, 16:04
Minskiy, а что если привязать их на уровне её окон, например договорится с соседями снизу, на их балконе привязать... Если она живет невысоко, на деревья... Вот я не знаю точно, а шары имеют какую-то специфику зимой, типа при минусовой температуре не запускаться в небо и лопаться в сильный холод :idontknow Что-то вроде этого точно. А так мне больше нравится Твой первый вариант, он эффектнее выглядит как-то ;) (+почитай эту темку)
Айгуль, любящая Алексея, ясно, спасибо. Не улетят в небо я их всех ей отдам)) Думаю поместяться дома)
zakonnaya
07.02.2008, 21:34
Ну.... Я-то без коробки, но все равно мило получилось - купила шарики, повесила на них поздравительую открытку - и, пока мама спала, принесла их в ее комнату. Когда она проснулась - у нее перед глазами весела открытка, и шарики под потолком, с надписями: I LOVE YOU, С днем Рождения, и просто со звездочками!
Скоро-скоро праздник, я думаю сделать вот что: взять много-много шариков с гелием прийти к её дому, позвонить и попросить выглянуть в окошко (моё солнышко живёт на 5 этаже), и отпусть шарики и сказать "Когда ты рядом я как и эти шарики не чуствую тяжести". Вот. Как вам?
Теперь букетик. Ну, тут скорее всего подойдет картон. В кчестве стебельков можно, например, использовать зубочистки, покрасив их зеленой краской (кстати и необязательно зеленой), лаком для ногтей и т.п. К ним уже приклеить сердечки. Здесь тоже можно подумать и сделать все как душе и сердцу угодно.:love:love:love
а, еще букетик можно сделать из шаров. продаються в комплекте маленькие шарики в форме сердца и к ним небольшие (12 или 15 см.) палочки. надуваешь шарик и крепишь его на палочке, в букете очень даже мило смотриться. а еще лучше бы смотрелось если шарики были бы двух цветов например красного и розового :)
Когда у моего милого был день рождения (ему исполнился 21 год) в качестве одного из подарков я купила три шара, наполненных гелием: два огромных с надписью 21 и шарик-сердце меньшего размера. :kiss2
Вручила со словами::balloons2
- Вот эти два больших шара символизируют твои двадцать лет, прожитые до встречи со мной. Конечно же они были яркими и полными впечатлений. А это сердечко - символ нашей любви. То, что сердечко меньше означает, что наша любовь с каждым днём будет расти и становиться больше.:holiday
Романтика - моя жизнь
15.02.2008, 05:11
Мой романтический сюрприз я делала долго:) Я уже здесь отмечала, что решила написать 100 записочек с причинами за что я его люблю и каждую записочку поместить в отдельный шарик. Так я и сделала. Записочки были в виде сердечек, свернуты в трубочку и перевязаны ниточками.
Шарики все я надула вечером 13 февраля, а 14 уговорила папу помочь мне перевезти их домой к любимому. Я связала шары по 25 штук. Надо было видеть, как я это всё переносила в его квартиру на пятый этаж пешком:) В это время меня ждала там его мама, а его отвлекал друг на работе, чтобы он случайно не приехал. Вместе с помощью мамы шарики я приклеила на стены, шкаф и окно двусторонним скотчем. Обои у него не гладкие, шарики клеились сложно. Над дверью я приклеила гирлянду из сердечек, а на саму дверь письмо с открыткой и объяснениями что же это за шарики. Туда же вложила иголочку с бантиком.
Парню всё понравилось, но он лопнул только три шарика, остальные стало жалко. Последнюю, 101 и самую главную причины моей любви я ему вручу после того, как он лопнет все шары:)
Романтика - моя жизнь
15.02.2008, 07:11
А я вот на основе своего опыта хочу всем дать совет, может быть кому-то пригодится! Я хотела подприть парню шарик надутый гелием, а в нем нарезанные красные сердечки. Я так и сделала, но после того, как шарик надули, он стал опускаться вниз, не летал - сердечки оказались для шарика слишком тяжелые, хотя они были маленькие!!!! Обидно получилось:(
Так что если кто решит такое делать, рассчитывайте всё точно:)
Викуля:)
29.03.2008, 19:25
Осенью видела на улице такое чудО!!! наверное, каждой девушке приятно получить такой подарок ;)
marinu4ka
25.04.2008, 11:31
На годовщину свадьбы оформляла комнату шариками в цвета итальянского флага.
Хитрость первая: сами шарики были только красного цветы (упаковка в 100 штук), а белыми и зелеными были ленты, перевязывающие эти шарики снизу. Делала так: ленты нарезала на одинаковые отрезки, сантиметров по 60, белые сомкнула в кольцо и скрепила степплером - так удобнее, потом перевязала каждое белое кольцо зеленой ленточкой - это первый узелок, вторым узелком привязывала прямо к шарику.
http://i041.radikal.ru/0804/26/5551b4f79732t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0804/26/5551b4f79732.jpg.html) http://i015.radikal.ru/0804/9d/1b541870202ft.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0804/9d/1b541870202f.jpg.html) http://i028.radikal.ru/0804/a6/a9701ce6c672t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0804/a6/a9701ce6c672.jpg.html)
Хитрость вторая: ведь хочется, чтобы шарики под потолком висели, а с гелием работать не всегда удобно - латексные шарики через какое-то время (около 8 часов) опускаться начинают. Я просто приклеиваю ниточку (шелковые белые на фоне потолка менее заметны) одним концом к шарику, а другим к потолку. Замечу, что малярный (строительный или как его там) скотч использовать лучше чем прозрачный. На этой фотке хорошо ниточки видно (еще далеко не конечный результат).
http://i018.radikal.ru/0804/4c/6123d8455422t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0804/4c/6123d8455422.jpg.html)
Ну и, конечно, шарики просто по всей комнате разбросаны были - здесь один из "углов", где мы потом эти шарики собирали.
http://i014.radikal.ru/0804/54/554449b089c1t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0804/54/554449b089c1.jpg.html)
Очень хотелось бы услышать ваши мнения...хому молодому человеку на ДР подарить 50 воздушных шариков :balloons Что думаете? Или шарики только девушкам дарят?
ka-r-ina
07.05.2008, 19:58
я своему парню на день Валентина дарила несколько шариков,:balloons а на них было написано следующее: я люблю тебя, когда ты смеешься (и на весь шарик нарисовала широко улыбающееся лицо), люблю тебя, когда грустишь, (грустная), люблю тебя, когда ты дурачишься (crazy рожица), люблю тебя, когда ты задумчив и занят (серьезная), люблю тебя, когда ты счастлив и доволен (довольное лицо с закрытыми глазами). И неконец- люблю тебя таким, какой ты есть!
marinu4ka
08.05.2008, 21:13
Юль, смотря как ты их преподносить собираешься. Если как основной подарок - то, вероятно - это не очень хорошая идея, а если как букет, то почему бы и нет.
Ты хочешь гелиевые или обычные?
Примечательная вещь: надувание 50 шариков занимает 8 часов и при этом достигается эффект принятия стакана (или сколько там нужно, чтобы "без задних ног") водки... Вывод: если надувать шарики самой, то лучше купить насос - будет чуть дольше, но зато голова не болит потом.
marinu4ka , я приготовила основной подарок и плюс хочу заказать эти шарики :) Надувать я их сама не буду, я их собираюсь заказать в фирме, где доставляют шары...Там курьер привезет ему на работу подарок вместе с шариками...что думаете?
Твоя_иллюзия
16.05.2008, 00:40
А мне вот такая идея оформления шарами понравилась. Так забавно и смешно... Как посмотришь, так сразу настроение поднимается. Вся сосложность в составлении такого "шарика" состоит в том, чтобы найти эту голову, а остальные шарики нужно просто перевязать между собой. Внизу, под головой можно положить подарок, а шары внизу прикрепит к этому подарку...
*Marina*
28.05.2008, 19:07
Книжку с инструкциями как из шариков скрутить разных животных можно скачать вот здесь (http://depositfiles.com/ru/files/5622960). Скручивайте и удивляйте! :) :holiday :hands
Зайчонок
28.06.2008, 00:39
Кстати еще одна идея. Подруга подсказала. Она любимого поздравляла с очередной годовщиной отношений. Вечером спустилась к их машине и набила её шариками-сердечками с гелием. Утром муж открыл дверь, а оттуда стали вылетать сердечки =) Получилось очень романтично, только он сначала немного испугался =) Машина стояла в тени и он спросони не заметил шарики внутри.
Так ведь можно и в багажник сердечки положить... Вообщем чтобы удивить и это было неожиданно.
Поросенка
30.06.2008, 17:51
как вы думаете меня правильно поймет мой любимый человечек(ему 21), если я ему на год наших отношений подарю большую коробку с маленькими воздушными шариками наполнеными гелием, а среди них один большой наполеный тоже гелием с надписью "я тебя люблю"???
Поросенка,
Это лучше знать Вам =) Лично мне идея нравится, но только как дополнение к основному подарку, чтобы "приукрасить"... А если только шарики - как-то, гм.... не солидно, чтоли :oops: Хотя опять же - кому как :)
Поросенка, я полностью поддерживаю Samara! Можно в этот же самый главный шарик и положить подарочек (если он маленького размера) или привязать к ниточке :)
Поросенка, я тоже согласна с Dol4i и Samara, это будет оригинальное признание и украшение основного подарка!! А можно еще на каждом маленьком шарике написать какое-то ласковое слово в адрес любимого)))
Вот еще инструкция как шарик превратить в забавную сюбачку :D
http://www.mrgreggy.com/imgs/balloontwist.gif
У меня возник вопрос про шарики. Неоднократно писалось на форуме, как украшали комнату множеством шариков (до 50 и больше), в которых были записки. Говорили, что подвешивали шарики к потолку, потерев шерстью. Сейчас провела эксперимент для предстоящего вечера: минуту терла носком шерстяным шарик)) Он не захотел висеть ни на стенке, ни на потолке ((
Кто украшал комнату шариками - как вы их размещали по комнате? Я имею в виду именно случаи с множеством шариков.
Припевочка
07.08.2008, 20:44
можно просто о волосы на голове потереть! )
marinu4ka
07.08.2008, 20:46
Sotofa, я все время на скотч приклеиваю. Здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=268315#post268315) об этом писала. А если потереть, то лучше об волосы, но на потолке все равно не держится, на ковре еще висит, но падает минуты через 2-3.
леди романтик
28.08.2008, 15:36
На ДР Любимого украсила потолок шарами-сердечками. Надула шарики привязала ленточками, а сами шары прикрепила к потолку малярным скотчем . Из скотча делала колечко, липкой стороной наружу, приклеивала к шарику, а шарик к потолку. И не надо никакого гелия:p Шаров было ровно столько, сколько исполнило лет моему Любимому, было не мало шаров:p
добавлено через 1 минуту
http://world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=126&pictureid=1040
cruella-devil
20.09.2008, 00:18
Я любимому заказала воздушные шарики с доставкой на работу!!! Слышали бы вы этот счастливый голосок по телефону с благодарностями!!! Теперь недели 3-4 эти шарики будут радовать его на работе :)
Rakhanna
20.09.2008, 06:35
Теперь недели 3-4 эти шарики будут радовать его на работе :)
А как это они будут радовать 3-4 недели? Я для мамы заказывала шары, так они сутки с небольшим продержались. Это и то много для гелия.... А если обычные шарики, то бысто вянут... Или у вас какой-то другой секрет??
леди романтик
20.09.2008, 09:16
А как это они будут радовать 3-4 недели?
Наверное - это простые шара, т.е. надутые воздухом. Шары наполненные гелием, действительно держаться не больше суток. А небесные фонари в офис не занесешь:kataus
Твоя_иллюзия
04.10.2008, 22:53
А у меня вот такой вопрос: а где продается гелий? В каких таких магазинах его искать:)?
Иришк, а тебе зачем? :o Улетаешь куды? ))))
Но если надо, то ходи сюды (http://nigma.ru/index.php?s=%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9%2C+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8 %D1%82%D1%8C&t=web&gl=1&yh=1&ms=1&yn=1&rm=1&av=1&ap=1&nm=1&lang=all), выбирай, но он ток баллонами продается, от 40 литров, по-моему ))))
Вот решила сделать сердце из воздушных шаров моему МЧ. Сначала сделала каркас из проволоки, надула шарики и прикрепила к каркасу. Между собой скрепила двухстороннем скотчем. И вот что у меня получилось.:balloons:balloons:balloons
СолнечнаяМ
29.10.2008, 16:09
Шары наполненные гелием, действительно держаться не больше суток.
Это странно.
Любимый дарил мне много шаров с гелием, они несколько месяцев висели себе спокойно, пока сама не сдула =)))
Webmadchen
31.10.2008, 16:48
Обычные шары, наполенные гелием, действительно даржатся недолго. А вот фольгированые - другое дело, у меня месяц провисел.
А вообще, профессионалы знают это лучше нас)))
Нашла на одном сайте, занимающимся украшением помещений:
1. ВОПРОС: Сколько держатся (летают, висят и т.д.) гелиевые шары или украшения из них?
ОТВЕТ: В первую очередь гелиевые шары сохраняют свои полётные качества в зависимости от своего объёма. Так, например, шар размером 12” хорошо держит гелий на протяжении 12-ти часов, по истечении этого времени он значительно уменьшается в размерах и опускается вниз. Естественно, что шары меньшего размера летают меньшее время, но и стоят дешевле.
2. ВОПРОС: Как можно увеличить время полёта гелиевых шаров?
ОТВЕТ: Единственным средством значительного увеличения времени полёта гелиевых шаров является специальная жидкость Hi-Float, которой обрабатывают внутреннюю поверхность латексных шаров. Использование этой жидкости в несколько раз увеличивает время полёта гелиевых шаров, но, к сожалению, увеличивает их стоимость тоже.
3. ВОПРОС: Сколько держатся/висят воздушные шары (шары заполненные воздухом)?
ОТВЕТ: Шары заполненные воздухом (воздушные шарики) сохраняют форму и внешний вид гораздо дольше шаров заполненных гелием (гелиевые шарики). Так внутри помещения украшения из воздушных шаров весьма неплохо смотрятся и через месяц после их изготовления, конечно при условии, что работали профессионалы. Вне помещений дела обстоят несколько хуже - ветер приводит к механическим повреждениям воздушных шаров, солнечный свет и пыль - портят их внешний вид. Так что, если нужно украсить воздушными шарами что-либо вне помещения и при этом хочется что бы украшение продержалось достаточно долго - позаботьтесь о поддержке его внешнего вида и постоянном (примерно один раз в неделю) его обновлении.
4. ВОПРОС: Можно ли летать при помощи гелиевых шариков? :p
ОТВЕТ: Конечно можно!!! Один гелевый шарик размером 12” способен поднять в воздух грузик весом примерно 8,5 грамм. Считайте сами.
Приятного длительного полета! ;)
solnyshko
31.10.2008, 19:59
А кто-нибудь знает, шарики с гелием долго держатся на морозе? Не в -25, конечно, но хотя бы -10...
Webmadchen
03.11.2008, 00:17
Вообще-то *Яндекс рулит*)))
На сколько я знаю, шары очень плохо реагируют на перепады температуры. Т.е. если ты вынесешь надутый шар из теплого помещения на мороз - он в лучшем случае просто скукожится, а в худшем - совсем потеряет товарный вид.
Если попробовать надуть его на улице, может, что-то и получится...
А еще лучше задать этот вопрос продавцам гелиевых шариков. ;)
Королева Ангелов
06.11.2008, 00:41
Здравствуйте. Я уже достаточно давно читаю этот форум, но зарегистрировалась только сейчас, т.к. у меня возник небольшой вопрос. Дело в том, что на нашу годовщину(с моим любимкой)я хочу преподнести сюрприз(подробности выложу попозже и в соответствующей теме). Я хочу надуть 365 шариков(символ прожитого вместе года). Если кто нибудь пробовал такое, подскажите сколько времени это займет?:confused:
zakonnaya
06.11.2008, 08:13
Надутый гелием шарик на морозе просто скукоживается, потом же, при вносе его в теплое помещене - он принимает прежний вид.
леди романтик
06.11.2008, 09:39
Королева Ангелов, я надувала 32 шарика за 1-1.20ч. примерно. Вот и считай нужно минимум часов 10. Плюс отдыхать нужно будет твоим легким ;) Без помощи не обойтись:nea
marinu4ka
06.11.2008, 12:20
Королева Ангелов, я надувала сотню. Шарики были небольшие, половину надула сама, вторую половину насосом специальным. Насосом дольше, но зато голова не кружится. На все про все (с привязыванием ленточек и координацией по комнате) ушло часов 5. Но на следующее утро было состояние жуткого похмелья. Думаю, стоит учесть и этот момент тоже.
А получилось в итоге вот это:
http://s42.radikal.ru/i096/0811/ee/fff2d3a7a40et.jpg (http://s42.radikal.ru/i096/0811/ee/fff2d3a7a40e.jpg)
И так завешена вся комната. Шарики надувала (завязывала без ниточек, а затем приклеивала ленточки к "макушке"), потом собирала в пучки по три штуки, привязывала хаотично те же ленточки... Собирала все на глянцевой поверхности шкафа и только после этого расклеивала по потолку. Фух... Как вспомнила...
Да, еще тогда были шарики с пожеланиями - вот они (сколько осталось от 25-ти?)
http://s47.radikal.ru/i115/0811/7d/06d21b74c5f9t.jpg (http://s47.radikal.ru/i115/0811/7d/06d21b74c5f9.jpg)
Всем привет!
Я занимаюсь оформлением праздников воздушными шарами.
Для надувания шариков воздухом лучше использовать насос (с двойным ходом облегчает вашу жизнь, если надо надуть большое число шариков, да и стоит он всего 120 рублей). Декораторы используют компрессор (правда стоит он 4500 рублей).
Для того чтобы шарики с гелием держались дольше используют специальное средство - хай - флоат.
Недавно я делала машину из воздушных шаров в подарок 7-летнему мальчику.
Специально сфотографировалась с машиной, чтобы видны были размеры.
http://i082.radikal.ru/0811/55/99888d47a12f.jpg (http://www.radikal.ru)
Может быть моя идея и не новая, но вдруг кому-нибудь пригодиться.
На годовщину нашей свадьбы, я надула около 40 шариков, положив в каждый записку. На записочке было написано: поцеловать или чмокнуть куда-то на теле мужа. шарики разложила по всей комнате. После бокала вина, супруг начал лопать шарики, находить записочки. и с каждым шариком ему это нравилось все больше и больше! Пытался хлопать по 3 шарика и получить заслуженные поцелуи "оптом". Счастье в глазах и хорошее настороение обеспечены обоим!
Андрей Е.
19.11.2008, 02:55
Всем привет, решил тоже поделиться своим небольшим опытом.
На день рождения девушки решил ей выразить свои чувства следующим образом.
Заказал 150 шариков с гелием, и четыре часа пытался зделать их в форме сердца, получилось), в центр этого сердца я подвесил небольшого мишку, на котором было много маленьких записочек, с пожеланиями, комплиментами и т.д. Это первый шаг. Шаг второй. Подговорил друга поработать немного курьером, что бы он на дом доставил букет цветов с пожеланием посмотреть в окно (это в кратце) в этот момент я на леске начал запуск шариков.
Вообщем примерно так это выглядело в кратце. Эффект отличный. Так совпало что ей во сне, накануне приснились шарики, и ей очень захотелось увидеть их на д.р.
Андрей Е., хотелось бы увидеть ваше сердце из воздушных шаров с мишкой внутри)
Добавлено через 11 минут
Сделала такой цветочек. Просто, чтобы поднять настроение...
http://i006.radikal.ru/0811/0b/5e3f9362666f.jpg (http://www.radikal.ru)
Для любимого на скору руку:) просто в гости приехал, не виделись неделю
http://s41.radikal.ru/i093/0811/53/9268b5711657.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0811/21/5d9bbe137050.jpg (http://www.radikal.ru)
Заказала в кафе для любимого через курьера.
Королева Ангелов
05.12.2008, 11:11
2. Закажи сердце в фирме по украшению шариками. Выходит не дорого)
У нас в городе нет таких фирм.
3. Сердечки из чего? ШАрики, клейкая пленка? Из какого материала? Еще смотря какой потолок)
Сердечки шарики. Потолок крашеный.
4. Как уже говорила во 2 пунке, лушче доверить дело профи. Они все делают ОЧЕНЬ быстро, качественно и не дорого)
К сожалению не получится.
Гирлянду из шариков хочешь делать? из каких сердечек?
Из бумажных. Вот и думаю что взять за основу.
Спасибо, девочки,что откликнулись) Вот перечитала сюрпризы, еще понравилась идея с небесными фонариками. ( Отдельное спасибо Vange за ссылку))) Думаю здорово будет запускать в ночное небо))
Вот, попросила знакомого, уже,привезет фонарик,а то у нас в городе не продаются((( так что надеюсь в Питере загадаем самое заветное желание и запустим огонек в небо)) Только у меня вопрос. Его обязательно нужно запускать на открытой местности? А если запустить где-нибудь на набережной? Или в парке?
Sen, я буду зпускать в парке или на мосту по дороге к нему) Вроде бы можно и считается безопасным
". После этого, пока тёплый воздух находится внутри, фонарик будет лететь, а затем, также плавно, как и поднимался, опустится вниз. Таким образом, общее время полёта фонарика составляет примерно 30 мин. По сравнению с другими световыми эффектами это самое "долгоиграющее" удовольствие. К тому же, принимая во внимание стоимость фонариков, они являются достойной заменой дорогостоящих салютов и фейерверков.
Фонарики можно запускать в любое время года и при любой температуре.
Единственные "противопоказания" - это ветер более 5 м/с и дождь."
Мой любимый на 8 марта подарил мне три шара в виде сердца.......а внутри были лепестки роз и когда я их все лопала...лепестки так красиво разлетались...приятно было в них поваляться....
ash4ever
10.06.2009, 12:33
У меня давно была идея с шарами, но осуществил я ее только находясь в другой стране. Как это было:
Изначально была затея, заполнить комнату девушки воздушными шарами полностью... т.е до потолка... И это я решил сделать на Ее день рождения... К сожалению, в этот момент меня не было в городе, в стране, но тут на помощь мне пришли мои друзья, которые все это и устроили от моего лица... Я договорился с ее мамой, со своими друзьями... Планировалось надуть 500 шаров с помощью электронасоса, но, к сожалению, насос не осилил даже одного шара (слабенький попался)... Но мои друзья (true-зья) решили довести эту затею до конца... И они надували эти 500 шаров своими ртами и легкими!!! Вот это герои!!! У нее в тот день как раз был экзамен, и когда она ушла с утра, они пришли и сделали это!!! Она была очень удивлена и рада (по словам мамы)
ЗЫ: жаль, что 500 шаров не хватило на всю комнату
http://cs1267.vkontakte.ru/u3237915/17651521/x_f74c7fd4.jpg
ash4ever, вот это да-а-а-а-а!!!
Белой завистью завидую твоей девушке :)
Народ, никто не знает как упаковывают подарки в шар?
Как здесь
http://vashprazdnik.com/assets/images/decoration/decor-gift.jpg[/URL][URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0906/3c/10f7eca25cd8.jpg.html"]http://s51.radikal.ru/i132/0906/3c/10f7eca25cd8t.jpg (http://world-of-love.ru/forum/%5BURL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0906/3c/10f7eca25cd8.jpg.html%5D%5BIMG%5Dhttp://s51.radikal.ru/i132/0906/3c/10f7eca25cd8t.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)
marinu4ka
13.06.2009, 11:27
ash4ever, здорово-то ка-а-ак!!! Всё, теперь я знаю, чего хочу сделать в следующий раз!!!
Кстати, про количество - в Европе популярен розыгрыш - наполни кабинет коллеги шариками - там предлагают 1000 шариков на офис... Хотя... то ли офисы у них большие, то ли шарики маленькие ;)
Теперь про упаковку в шар. Во-первых нужны специальные шарики, во-вторых - специальное оборудование. Стоимость нормального аппарата (для подарков, а не для цветов) - от 10 000 рублей. Руками?! Знаю, что реально наполнить один шарик другими шариками (поменьше). LoveSR, если все-таки интересно - могу и про работу аппаратов рассказать.
Танюшка.
02.07.2009, 11:50
Не так давно у одной хорошей знакомой была свадьба. Украшали шарами самостоятельно.
Пусть не так красиво, как у профессионалов получилось, но есть и свои плюсы. Во-первых, было очень весело! Вся комната завалена шарами... Как мы их надували... Это что-то... Во-вторых, экономия...
http://s56.radikal.ru/i152/0907/8e/9ddb6b511919t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0907/8e/9ddb6b511919.jpg.html) http://s57.radikal.ru/i155/0907/fb/ed4691a8fb82t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0907/fb/ed4691a8fb82.jpg.html) http://i070.radikal.ru/0907/56/a192d6295c65t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0907/56/a192d6295c65.jpg.html)
Не все задуманное получилось, но вот это сердечко выглядело отлично! :rolleyes: Я делала его с парнем сама... В форме сердца был согнут железный прут (проволока не держит), вверху сделан крючок из него же, чтоб подвесить. Прут обмотан тканью (рвала старую белую простынь на полоски и обматывала в 2 слоя). Размер сердца - огромен, он висел за молодоженами, в высоту - около 2 метров... Потом связывали белые и розовые шары по 3, по 4 и привязывали к заготовке. Главное, их крепко закрепить, чтобы не съезжали вниз. В подвешенном виде фотографии нет, но выглядело очень красиво, и заготовка почти не была заметна.
Единственное с чем были значительные трудности - это транспортировка. В машину оно не помещается, пешком идти - далеко. В итоге, везла его я с парнем на мотоцикле. Руки болели потом ужасно, очень сложно удержать его против ветра + дороги у нас узкие, но лопнул только один шарик (зацепился за ветку). Зато когда ехали - это был настоящий цирк для окружающих! Нам сигналили, кричали, нас фотографировали :foto, все прохожие улыбались :D:D:D
На третьей фотографии - настоящий цвет
http://s39.radikal.ru/i086/0907/85/793b405b56b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0907/85/793b405b56b1.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i092/0907/a1/3399b8a5852ct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0907/a1/3399b8a5852c.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i117/0907/bd/d4fe6dee6a86t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0907/bd/d4fe6dee6a86.jpg.html)
Еще делали бабочек, делаются очень просто - длинный шарик, к нему двухсторонним скотчем приклеиваются связки из двух шаров. Их подвешивали на потолок.
http://i060.radikal.ru/0907/d2/1f4b7ab73174t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0907/d2/1f4b7ab73174.jpg.html)
Еще сделали мальчика и девочку... Большой шар - голова, тело - связки из 4 шаров побольше и поменьше. Волосы - нарезали шерстяные нитки, хотя можно использовать парик.Окончательно варианта нет, только творческий процесс. Платье у девочки подправили, волос приделали. Они украшали дом на выкупе, потом их отвезли в кафе.
http://s61.radikal.ru/i173/0907/b8/75616435f44at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0907/b8/75616435f44a.jpg.html)
LoveSR, смотри:
Идеи упаковки подарков в воздушный шар
Несколько идей упаковки подорков в шар
Цветное гнездышко.
Аккуратно разместите игрушку-мишку в шаре, чтобы создавалось впечатление, что он просто лег отдохнуть и уютно расположился внутри шара Diamond Clear. Используйте несколько слоев немного помятой оберточной бумаги в качестве подстилки.
Примечание.
То, что вы погружаете в цилиндр в первую очередь попадает в шар в последним, и наоборот, то. что в последнюю очередь - попадает первым.
Конфетти.
Добавьте к подарку конфетти и серпантина.
Тематические идеи по упаковке в шар подарка
Рождество
Звенящие колокольчики.
Положите в непрозрачный шар колокольчики вместе с подарком - их праздничный звон добавит подарку таинственность.
Снег.
Положите в шар Snowflakes - А - Round ( "снежные хлопья", круглый ) искусственный снег вместе с подарком. После прокола шара снег выпадет наружу.
Орнамент.
Пользуйтесь методами пункта " Подвязка подарков ", чтобы подвесить Рождественский орнамент над подарком внутри шара Diamond Clear.
Пасха
Корзинка.
Положите в шар Diamond Clear пластмассовые яйца со сладостями и прочие подарки, а так же нарезанную бумагу или корзиночку из травы, чтобы получилось гнездышко.
Hallowen ( канун Дня всех святых )
Сладости.
Наполните шары сладостями и маленькими сюрпризами и используйте их на празднике в качестве подарков и угощений.
Летающее приведение.
Подвесьте бумажное приведение к узлу шара, пользуясь способами пункта " Подвязка подарков ".
Страшилки.
Подвесьте пластмассового паука или другое насекомое/животное к узлу шара, пользуясь способами пункта " Подвязка подарков ", или подарите подарок, который лежит на такого рода " страшилках ".
День Отцов
Бантик.
Вместо тесьмы завяжите бантик с внешней стороны узла шара.
Спорт.
Положите в непрозрачный шар спортивные мячики его любимой игры. Оденьте на подарок новую спортивную кепку болельщика, а на шаре маркером нарисуйте рожицу.
Подарок ребенку.
Висящие ботиночки.
Пользуясь способами пункта " Подвязка подарков ", подвесьте детские ботиночки к узлу шара так, чтобы они висели над подарком.
Погремушка.
Положите погремушку в непрозрачный шар, чтобы усилить тему подарка, или подвесьте ее к банту на внешней стороне подарка.
Пеленки.
Используйте детские пеленки в качестве подстилки подарка.
Свадьбы и торжественные даты
Рисовый фонтан.
Положите в шар рис вместе с подарком - при проколе шара произойдет традиционное разбрасывание риса.
Свадебные колокольчики.
Подвяжите колокольчики внутри шара или снаружи, бантиком.
Кольца.
Повесьте над подарком два декоративных кольца.
Новая работа
Деньги.
Положите подарок на шоколадные монеты в золотой фольге.
Праздник в шаре
Праздник в шаре.
Положите в шар Diamond Clear различные праздничные атрибуты, например хлопушки, конфетти и проч.
Поздравление с окончанием школы / института.
Положите в шар аттестат и украсьте его тематическими декорациями.
Иллюзия...
06.07.2009, 14:23
Танюшка, классная идея с шариками! Бабочка - улет! Я как раз хочу подружке сделать открытку http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14362&page=24
пост 234
и бабочки как раз будут тоже в тему! Теперь сижу коллекционирую идеи с бабочками)))) Спасибо за идею!
На ДР бабушки вот так оформляли кафе:
http://s53.radikal.ru/i142/0907/8f/7d6011964667t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0907/8f/7d6011964667.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/0907/96/0105cf0fc74at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0907/96/0105cf0fc74a.jpg.html)
-Валентинка-
22.10.2009, 17:01
Привезли шары))Это просто чудо))
мне так нравится))))
Теперь осталось дождаться любимого))
http://i070.radikal.ru/0910/a5/5c91e088139c.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/0910/1e/695a2e4ce0e2.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0910/75/9f81c1d0ce16.jpg
oslik1985
28.10.2009, 20:52
Как-то писала про то, что любимому шарик надутый гелеем дарила, а потом привязала его в лапки игрушечному мишке.. выкладываю фото... Вот такой у нас дома живет... А шарик мы по мере сдутия подкачиваем (примерно раз в месяц)...
Очень понравилась идея РОМАНТИКА -МОЯ ЖИЗНЬ просто обалденно, так и захотелось на день валентина заполнить комнату шарами ввиде сердца для любимого, кто знает где в Москве купить недорого шары упаковками 100-200шт? По инету цены запредельные. Может кто в ИКЕА или других магазинах видел упаковки с шарами (обычными, не гелевыми)?
Нашла в инете
http://s51.radikal.ru/i132/0911/3c/00e43591fbd9t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0911/3c/00e43591fbd9.jpg.html)
а вот эта картинка больше всего понравилась:) любовь есть везде!
http://s43.radikal.ru/i102/0911/c4/82480e6caaaft.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0911/c4/82480e6caaaf.jpg.html)
Катена, набери в поиске "весёлая затея" у них кажется несколько сайтов,там точно есть упаковками. и магазины у них есть оптовые,я туда поеду за шарами для годовщины а потом и на день влюблённых (на ДСВ хочу сделать тоже самое как Валентинка)
-Валентинка-
05.11.2009, 13:20
Мышарик, они надуты гелием именно поэтому они весят под потолком, я заказывала в фирме,самой такое вряд ли получится сделать)
Маринеска
05.11.2009, 13:54
-Валентинка-, смотря какой потолок. К побелке шарики липнут, если потереть их о шерстяную поверхность (чтобы был заряд статического электричества, вспоминаем физику в школе). Если потолок покрыт плитами или пластиком, то на скотч можно незаметно шарики цеплять. Мы так украшали офис.
-Валентинка-, ой,да,чтото я не то пишу. Конечно я буду гелиевые шары использовать,скорей всего я куплю и надую их в торговом центре рядом с домом и отнесу домой,к томуже сама воздухом надую ещё штук 20 шариков (я знаю что это долго и дыхалки не хватает) и раскидаю по полу а также приклею к обоям,мебели и.т.д. эхххх так говорю какбудто уже знаю когда всё это делать. ((( нужно ж время! Но вобще,если нужны шары ненадутые-можно обратится в ту фирму или в похожие,там не так дорого,приезжаешь в оптовый магазин. Пора мне уже туда ехать,покупать вот такой шар. (плюсик на фото-неизвестно откуда,шар без всяких плюсиков)
http://s53.radikal.ru/i139/0905/f2/d0b56f90e078x.jpg
Это на годовщину. А на ДР любимого будет просто связка из 27 ярких разноцветных гелиевых шаров.
-Валентинка-
06.11.2009, 13:01
Мышарик, классный шарик) ну кстати я когда шары заказывала купила еще 40 штук по 5 рублей и надули 20 штук вместе с мамой) просто чтобы на кровати валялись и тп))
на мой взгляд заказать в фирме будет дешевле я думаю) чем в центре)
marinu4ka
06.11.2009, 13:27
Мышарик, есть еще вариант - в упоминаемой тобой фирме газовые баллоны дают в аренду, когда интересовалась я, это стоило - 2500 р. вместе с залоговой стоимостью.
Но я как-то сама справляюсь. Шарики покупаю на Книжной ярмарке - это в Олимпийском, упаковка около 250-600 р будет (зависит от качества и количества шариков - от 100). Если что - объясню, как добраться. В последний раз надувала насосом 70 шариков; 20 из них свисали с потолка - времени ушло часа 1.5.
-Валентинка-
06.11.2009, 14:44
marinu4ka, мне 100 шаров за 2500 надули вообщем то баллон смысла покупать нет тогда))
marinu4ka
06.11.2009, 14:53
-Валентинка-, это не цена за сам баллон, а цена + залоговая стоимость, сколько-то денег (большую часть) потом вернут ;)
Но я полностью согласна - лучше довериться профессионалам. Сама об этом иногда подумываю, но... дорого, блин!!! Вот и берусь каждый раз за насос, нитки и скотч.
marinu4ka, да,на прошлую годовщину я узнавала про это. Я просто как планирую-на нашу годовщину будет шар "5" как на фото золотой,он есть только в той фирме. Где его надувать-вопрос. Также я возможно куплю вот таких шариков упаковку,если конечно они не по 100 шт. продаются,мне надо то штук 10.http://www.veka.ru/var/custom/Image/1103-0386_m1.jpg
Ну вот,это годовщина. Потом-ДР любимого. Туда будет связка из 27 ярких шаров,обязательно гелиевых,летающих. И вот такие дома: http://zatey.ru/images/elements_small/1207-0827.jpg Цифры конечно же будут 2 и 7. А на день влюблённых сделаю как Валентинка,куча красных шаров сердечек свисающих с потолка. Получается во всех 3 случаях мне нужен гелий.
oslik1985
09.11.2009, 18:23
Мышарик,а если не секрет такие шарики с цифрой 5 (круглые) где ты нашла... тоже хочу такие, но только на годик...
ЧуДо Ёжик
09.11.2009, 19:48
Мышарик,а если не секрет такие шарики с цифрой 5 (круглые) где ты нашла... тоже хочу такие, но только на годик...
мне кажется, что если найти такие нельзя то маркер в руки и включаем фантазию, да и приятней будет нежели если напечатано... хотя согласен, что это очень сложно если шариков планируется много...
CasperKZ, я тоже думаю что если не получится вовремя купить такие шары-буду писать маркером,к счастью работаю в отделе канцтоваров и этого добра у меня полно. Кстати бывают же серебристые маркеры.....
Я в принципе решила что гелием имеет смысл надувать только шар-золотую/серебряную пятёрку (фольгированый) а на ДР любимого-шары 2 и7 и связку разноцветных. Шары с цифрами круглые на годовщину и шары-красные сердца с ленточками на ДСВ буду надувать обычным воздухом и прикреплять к потолку и мебели. Если конечно времени соооовсем не будет-тогда только гелием.
Мышарик, я вот хочу добавить, что, если будет хоть слаабый ветерок, запуск фонарика лучше отложить, мне кажется. Просто мы летом с любимым запускали,большой, в виде сердца. Так из-за ветра он не взлетел, он приподнимался от земли и его заваливало на бок...((
MailCrash
27.11.2009, 15:42
Народ подскажите,из каких шаров лучше сделать фигурки,наполненых гелием или просто надутых?
MailCrash, если хочешь чтобы фигура продержалась подольше то лучше обычные на мой взгляд-тем более что весь смысл гелиевых шаров что они могут ЛЕТАТЬ а если они у тебя будут зафиксированы на одном месте-так смысла в этом нету.
Девчонки! Помогите! Придумайте пожалуйста альтернативный план! Сегодня воскресенье,я не могу довозонится до фирмы где куплю подарок а завтра работаю а потом-не знаю что с графиком. Шаров нету! Только разноцветные! Что делать? Очень нужна пара альтернативных планов действия! Что делать?
бегаю из угла в угол с причитаниями чтоже мне сделать
Шаров нету! Только разноцветные!
Ну если шары для тебя обязательно. Бери маркер или краски и разрисовывай обычные разноцветные шары.
Можешь вложить внутрь по записочке с приятностями, когда будешь надувать. Потом вместе их полопаете, почитаете.
marinu4ka
29.11.2009, 15:47
Мышарик, каких шаров нету? Цифры 5?
И не совсем про альтернативный план понимаю - что именно заменить надо?
Добавлено через 3 минуты
А вот маркер я бы лично оспорила - от надписей на шариках потом следы вокруг остаются :( Я в прошлый раз еле паркет отмыла...
У нас тут где-то была идея написать что-то на шариках и в небо выпустить...
Еще связанное с цифрой 5 могу посоветовать сделать несколько связок из небольших шариков по 5 штук (как связывать и крепить я писала в теме про шарики)
Фигуры можно делать на каркасе или без него (смотря, что вы задумали), используя шары без гелия.
С гелием обычно делают цепочки, букеты шаров. Если и делают какую-то фигуру с гелием, то только для дальнейшего запуска. Но затраты большие...
MailCrash, какиые фигуры Вы хотите сделать?
Верящая в сказку
18.12.2009, 22:55
Мышарик, Насть, у меня к тебе вопрос. А небесный фонарик обязательно с возвышенности запускать? Или можно и с любого другого места?
Кудряшка
19.12.2009, 00:16
Анечка, фонарик можно запускать не только с возвышенности, главное, чтобы вокруг тебя в нескольких метрах не было деревьев, зданий и прочего того, за что мог бы зацепиться фонарик при взлете. Еще важно рассчитать силу ветра. Идеальное место для запуска фонарика - открытая площадь, футбольное поле... Я участвовала во встрече, когда большое количество народа одновременно запускает фонарики,
так вот кто-то запустил свой фонарь неподалеку от дерева и тот повис прям на макушке дерева, так и висел, пока фитель не догорел, хорошо, что хоть дерево не загорелось :A:
Кудряшка всё совершенно правильно написала! Мы запускали с возвышености потомучто там красиво можно долго наблюдать полёт фонарика т.к. его не загораживают дома и горизонт открыт. И проводов нет где он мог бы запутаться.
Оригинальное поздравление. Найдено на просторах инета.
http://s005.radikal.ru/i209/1002/1f/6d47c4640b37.jpg
На мой день рождения Любимый решил меня удивить, и зная, как я люблю воздушные шары сделал мне такой сюрприз:
http://s59.radikal.ru/i164/1002/fd/f606aac9c462t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/fd/f606aac9c462.jpg.html)
А я на наш год планирую купить 13 шаров (12 обычных и один фольгированный), и в 12 положить записочки о том, где искать подарки))) Надюсь ему понравится)
И еще вспомнила: один из подарков - какр аз воздушный фонарик. Сегодня должны достаить. Заказала красное сердечко без надписей. Очень хочу посмотреть, как он летит, благо, прямо под домом - стадион, оттуда и запустим.
Кудряшка
10.02.2010, 20:20
Нашла в интернете интересные задумки композиций из воздушных шариков, можно самому сделать, а можно обратиться в специальные магазины.В Донецке такой есть на Южном автовокзале, рядом с Макдональдзом
Парочка фотографий, которые меня впечатлили:
Иллюзия...
18.02.2010, 12:29
Нашла множество вариантов букетов из воздушных шаров! Думаю, это очень оригинально - подарить вот такие вот букеты, которые можно поставить на стол, на пол или повесить на стену.
Любовь под солнцем
18.02.2010, 22:15
Дарила своей сестре букетик из 5-ти цветочков:) Должны были быть герберки:)
20518
Его принцесса
23.02.2010, 21:10
Такую валентинку дарила любимому на ДСВ)
Найдено на просторах интернета...
http://www.artpiknik.ru/content/Image/serdce%20wipusk.jpg
А кто-то может подсказать как надувать эти длинные шарики (которые как ножки цветов)? а то ртом они не дуются... да и насосом что-то не очень=)
marinu4ka
03.07.2010, 07:37
Мадамка, я с первой партией таких шариков купила СПЕЦИАЛЬНЫЙ насос, он такой, на грушу похож. Главный плюс этого насоса - не выпускает воздух обратно.
Webmadchen
03.07.2010, 19:05
А еще есть ручные двухходовые насосы для надувания шариков.
Надувание шарика осуществляется как при нажатии, так и при расжатии ручки. Они тоже хорошо надувают длинные шарики. :)
Врединочка
07.07.2010, 11:49
Итак, я тоже не устаю что-то придумывать для любимого!
Вчера, как вы все знаете был день Ивана Купала. Ооооочень люблю этот праздник и поэтому всеми силами вытащила своего любимого на празднование, но хотелось что-то приятное сделать!
Изначально, я купила небесный фонарик в виде сердца. Затем мы пехали на праздник.
Концерт, конкурсы, бросания венков в воду, прыгания через костер... И вот я его зову к реке и... Мы вместе запускает это небесное чудо, а я еще приговорила: "Многие вот бросали венки и смотрели как они плывут по течению и предсказывают любовь, а я не желаю плыть по течению, а хочу летать от счастья!" И вот когда он полетел, все смотрели небо и апплодировали нам! Наш фонарик произвел фурор! И чувствую еще долго в местных газетах будут писать о неопознаном летающем объекте!:kiss4
Мой парень с детства очень любит слонов. На его День Рождения я хотела сделать из шариков слона. Нашла разные фотографии слонов. В магазинах купила большие шарики (27mm), шарики-колбаски, маленькие (8mm) и обыкновенные. Ещё насос взяла с собой. Ночью, пока парень спал, начала мастерить слона. У меня ничего не получалось..... =( В итоге слон получился сооовсем не такой, какой должен был быть. Но парень то это не знал))) Он с утра проснулся, вышел в зал (ночевали мы вместе) и завизжал от радости. Такой счастливый был. Обыграла, как подарок из детства (ему 18 исполнялось). А вот мой слон:
24519
shari-vari
06.08.2010, 22:13
Всем привет!
9-го августа поздравляю свою любимую с Днем Рождения. Идея у меня была такая - запустить шары до окна ее работы. Ребят нашел, которые на выбор предложили обыграть запуск шаров:
1. На разноцветных гелиевых шарах спешит поздравить Винни-Пух. Пчелки на шариках и носу мишке.
2. Клоун на блестящих звездах шокирует появлением в окне. На большой звезде - "С днем рождения".
Я выбрал второй вариант.
Потом звездами самостоятельно украшу потолок в квартире. Обещали с неделю радовать, клоуна отпущу гулять по комнатам с поздравительным шариком.
shari-vari
07.08.2010, 14:23
Салют уважаемые форумчане!
Меня зовут shari-vari и я профессиональный оформитель шарами.
Воздушные шары пользуются популярностью в романтических поступках. Однако, многие идеи могут провалиться из-за упущения технических моментов.
Например, идея - наполнить большую коробку шарами и подарок спрятаться внутри. Возникающие вопросы: Какого РАЗМЕРА должны быть шары? СКОЛЬКО они будут сохранять свою летательную способность? и т.д. Проработка этих мелочей гарантирует результат. А Вам ведь важен результат?
Так вот я готов поделиться своими ПРАКТИЧЕСКИМИ навыками и знаниями в области оформления шарами.
Описывайте идеи, задавайте вопросы - доведем вместе идеи до реализации!
shari-vari, УАУ!!!!! А как сделать фигуры, мальчика и девочки, из шариков? Вы каркас сначала делаете да?
shari-vari
07.08.2010, 14:52
Смотря какие фигуры. Какие-то только из шаров, какие-то с железным каркасом-палкой, а какие-то с каркасом из железной сетки. Нужно фото мне увидеть, чтобы определить сложность исполнения.
А что за идея с фигурами девочки и мальчика?
shari-vari, хочу фигуру мужчины и женщины научиться делать из шаров, чтоб потом можно было их в одежду одеть и поглумиться :)))) На торжество какое нибудь
shari-vari
07.08.2010, 15:06
Это серьезное заявление. Чтобы делать людей из шаров, даже простецких надо с малого начинать.
Типа цветочки-ромашки, где лепестки все одинакового размера. А только потом переходить к сложному, где необходимо соблюдать калибр шариков.
По схемам и ссылкам ничегошеньки не поймешь. На собственном опыте проверено. Для этого надоть курсы оформительские заканчивать. А это денег стоит. Поэтому для "поглумиться" можно у профи местных заказать фигуры - дешевле выйдет.
http://board.ua/new/board_photos/board_niko_547069.jpg вот на мой взгляд, и оригинально и красиво :)
Добавлено через 1 минуту
http://i.io.ua/img_aa/small/1061/59/10615920_0.jpg а это для малявок наших, в торжество можно сделать ;)
minimama
07.08.2010, 17:44
shari-vari, через пиктограмму картинки вставляются фотки. Только лучше выложить на радикале, а тут превью с увеличением по клику.
Сложно торт-корону делать?
shari-vari
07.08.2010, 18:05
вторую фотку можно воплотить в реальность минимумом средств.
Каждый реализовать сможет. Нужны только шарики и клей специальный.
Ну, и для полета солнышку понадобиться гелий.
Так вот я готов поделиться своими ПРАКТИЧЕСКИМИ навыками и знаниями в области оформления шарами.
Я новичок в аэродизайне. И вот вчера лучилось нечто. Сделали арку из гелиевых шаров-линкингов. А она посреди свадьбы рухнула! В чем может быть причина?
shari-vari
08.08.2010, 23:21
Причин может быть несколько:
* гелий был плохого качества
* надули рано. Гелиевый шар размером 27-30 см. летает 10-12 часов при нормальных температурных условиях ( 20-23 градуса, без резкого изменения)
* не додули шары link-o-lunы.
* чем-то утяжелили гирлянду, кроме соединительных четверок между шарами.
* духотища в зале была
Это то, что вспомнил.
Спасибо. Температура была за 30 градусов, духотища неимоверная, вероятно, это и повлекло такие последствия. Но клиентам ведь обидно...
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста...
Идея такая:
Корзина роз 21 шт, и мягкая игрушка в корзине, ну и конечно же открытка с поздравлением.
К ней привязываются шары наполненные гелием, и с помощью ленточки поднимаются на уровень пятого этажа.
А теперь сам вопрос:
Будут ли лететь в верх шары наполненные гелием в конце ноября? и если да, то
сколько нужно шаров, чтобы они подняли корзину весом до (я надеюсь) 3 - 3,5 кг =)
Заранее благодарен за ответ.
Lumino4ka
14.08.2010, 22:39
Fursin, шары не поднимут корзину. 10 штук поднимают открытку. Представьте сколько штук надо, чтобы поднять корзину.
Маринеска
14.08.2010, 23:53
10 штук поднимают открытку.
Офигеть, сколько весила открытка? О_о
Дарили маме золотой браслет весом 8 грамм + бархатный мешочек. Два шарика-сердечка справились с задачей.
В целом, согласна, что корзину поднять шариками не реально.
Lumino4ka
15.08.2010, 00:07
Офигеть, сколько весила открытка? О_о
Аха, самодельная была, сколько грамм не знаю, размер а 5.)
зЫ. Сердечка фольгированные?
Маринеска
15.08.2010, 00:17
Не, обычные, Светик)
Вот эти шарики. На втором фото коробка из которой все вылетало. В коробке еще были мелкие шарики-серпантин, но их не привязывали к подарку.
shari-vari
15.08.2010, 01:11
Fursin, ответил Вам в личку.
Поднять можно все! Дело в количестве гелиевых шаров. Шар с гелием, размером в 27-30 см, поднимает около 1 грамма, но кроме этого на подъем до этажа влияет масса факторов. Поэтому каждый случай на реальность рассматривается индивидуально.
Любящая его
20.08.2010, 22:07
Ангел ф кедах, всегда рада помочь...)
а я вот решила любимому подарить большую коробку с тремя воздушными шарами....он ее откроет и вылетят в небо два черных шара,символизируя все плохое,что было в его жизни и в наших отношениях...по серединке останется,привязанный к коробке,шар-сердечко,к которому прикреплю коробочку с серебряной цепочкой...как думаете,не сухо?
Все мы на новый год загадываем желания!
Можно подарить летающий фонарик желаний. Пишим свои желания на фонарике и они исполняются!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/74797/74797_700x466_1263780355_fonariki_10_2.jpg
Розовое Чудо
20.07.2011, 12:56
Можно квартиру к пробуждению любимого вот так украсить:
http://party-one.ru/allfoto/152.jpg
http://www.909.md/IMG/anunt/14402_1.JPG
http://artfloris.ua/uploads/gallery_photo/photo/0009/91.jpg
Плюс еще можно гирлянду повесить "С днем рождения" или просто цифрами кол-во исполняющихся лет)
Little Jackie
20.07.2011, 13:15
А есть ли смысл украшать дом, если он на всю эту красоту будет смотреть только полчаса во время завтрака? Да и шарики это конечно классно, но гелевые дорого стоят у нас. 1000 рублей выложу только на них (жмотина :hihi ) Может ему по-пути купить шарик, пусть ходит с ним))))))
Розовое Чудо
20.07.2011, 13:22
Little Jackie, а если их просто надуть и раскидать по полу, как на последней картинке? Шарики по 5 рублей) Воздух есть)) Дешево будет) Просто я думаю, что парень не пойдет с шариком на улицу...((
Добавлено через 2 минуты
Ну или номер в гостинице украсить?)) Тоже просто шариками))
solnishko
20.07.2011, 13:24
А есть ли смысл украшать дом, если он на всю эту красоту будет смотреть только полчаса во время завтрака?
Зато он будет на это смотреть на следующий день и далее, пока шары не сдуются. И соответственно вспоминать др и радоваться))
Little Jackie
20.07.2011, 13:32
Розовое Чудо, вот про по полу раскидать я что-то не подумала.
solnishko, в этом ты права.
Розовое Чудо, вот такая красота с гелевыми шариками, своими силами не реальна ;). Гелий так просто не достать, а если покупать каждый шарик, то как-то дороговато выходит
Розовое Чудо
20.07.2011, 18:28
Dfkz, у нас такую красоту прям в агенствах праздника делают. Не очень дорого получается. Рублей 6-10 за шарик)))
Little Jackie
20.07.2011, 19:59
Это значит вам повезло, Розовое чудо! У нас по 50 рублей штучка стоят )) Как раз сегодня узнавала. Придется разрабатывать легкие. Подумала, что несколько я наэлектризую и примагничу к потолку :-) А по остальному что посоветуете? Санок для свитера у меня нет, да и друзья все порадъехались, чтобы торт подвезти :-(
Masha_Krasota
20.07.2011, 21:57
Не очень дорого получается. Рублей 6-10 за шарик)))
Это что за аттракцион невиданной щедрости? Если учесть что сам шарик стоит не меньше 5ти рублей+гелий+работа.....
И кстати, девочки, что за привычка посты и в тему и не в тему писать скрытым текстом???
Розовое Чудо
20.07.2011, 22:06
Masha_Krasota, про аттракцион))) сердечко свадебное из шаров 800 рублей стоит)
Розовое Чудо, какую ты красоту показала обалденную! Мммм,прям мечтаю такое сделать.
Masha_Krasota
20.07.2011, 22:09
И? Мне это ни о чем не говорит. А в сердце сколько шаров?
Розовое Чудо
20.07.2011, 22:26
Masha_Krasota, пардон, насчет цены наврала)) за вот такое 1355 рублей берут) http://www.favorit-nn.ru/files/gallery/6/424_img2.jpg
Добавлено через 2 минуты
Little Jackie, а если качком воспользоваться? Легкие будут в порядке))) http://www.sharlar.ru/rus/myfiles/pos/pamp.jpg
Masha_Krasota
20.07.2011, 22:31
ну так в сердце шарики совсем практически ненадутые, там гелия чуть-чуть совсем.
Все-равно в среднем получается 10-15 руб за шар.
Little Jackie
20.07.2011, 22:39
Ну да, качком стоит воспользоваться, но не знаю даже где купить его. Там где у нас шарики продают, качков таких нет. Но поищу. Было бы здорово конечно такой найти
Розовое Чудо
20.07.2011, 22:49
Little Jackie, у нас в магазинах детских игрушек можно найти, попробуй поспрашивай там. А может у вас есть магазины "Все по 36 рублей"? Там продают наборы качок+8 шариков.
Небесный ангел, отличная программа!! Я думаю в первой записки нужно намекнуть ему что сердечки надо собрать,а то он может подумать что они просто для красоты ))))
У меня вопрос чисто технический: Сколько надо гелиевых шариков, чтобы поднять одну розу?
Ангел ф кедах
26.08.2011, 16:10
Точно не знаю, но смотря какого размера шарик, мне Любимый на ДСВ дарил вот такой шарик (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=790767#post790767), он и меня почти поднимал. А так купи может 3, попробуй, а потом докупишь если что
Розовое Чудо
26.08.2011, 16:18
Vitek, для того чтобы поднять розу надо всего 4-5 гелевых шариков
Своему делала на день рождения 3 дня назад, 100 шаров. ушло 1,5 часа )))
http://i077.radikal.ru/1109/50/64e13b412db5.jpg (http://www.radikal.ru)
Катена, Ооооочень красиво!! Любимый оценил,понравилось?
Катена, Ооооочень красиво!! Любимый оценил,понравилось?
честно говоря Насть, нет))) они у меня все в окно по садовому полетели:-D:-D
Улыбка дождя
26.09.2011, 09:57
как это? Он выкинул их что ли?
как это? Он выкинул их что ли?
я выкинула со злости))), что сил много потратила....:o:o мы уже забыли эту историю))) притирка характеров так сказать)))
Верящая в сказку
30.10.2011, 20:57
Попытка №1. Удалась!!! Получилось просто потрясающее зрелище!!! :k.,jdm: Все в парке фотографировали.
Попытка №2. И смех и... В общем огромный небесный фонарик, на фото видно. И вот он взлетает и... застревает в ветках дерева вверху :bcgeu: Мы все в шоке!!! Парни со смеху чуть в сугробы не попадали... а мы стряхнули его :cvt[: Потом тоже долго смеялись, когда испуг прошел... :[b[brftn:
Доброе время суток... Ребят, очень нужна помощь и идеи...
Уже около 2-х лет я встречаюсь с девушкой. И как то вышло так, что я стал мало уделять ей внимания. она очень долго терпела, звала к себе жить, а я нос воротил. Любая другая ушла бы от меня и через неделю... но она ждала.
Всему есть предел... я очередной раз пропал на месяц (только общение черз инет) А она познакомилась с другим парнем...
Тот от неё без ума, все красиво делает и говорит. Вскружил голову и она сдалась...
Была измена... Она мне все рассказала.... запуталась....
А у меня как буд то глаза открылись, я понял, что она одна такая, единственная.... любимая
Но теперь она стоит перед выбором... мы оба ей очень дороги, каждый по своему.
Мне говорит, что любит меня и не отпустит, как бы ситуация не повернулась. Его тоже не хочет терять..
Вот в таком подвешенном состоянии нахожусь. Она звала меня к себе жить ещё раз, уже после случившегося... а я не понял этого.. не расслышал... и не приехал. Она давала шанс, ждала,что я приеду, обниму и скажу, что никому её не отдам, что она просто запуталась.
... я этого не понял... время прошло....
Теперь мне надо что то придумать, какой то поступок, яркий, красивый, романтичный.
Хочу что бы было много красных и белых шариков-сердечек. Что бы они как то держали какую нибыдь табличку-надпись.
"Ты согласишься.... жить со мной, любимая ?" что то может более романтичное, но упор именно на совместное проживание..
Понял, что если потеряю её.... то второй такой не найти...
а она ждет поступка.. я чувствую.... Очень нужна помощь.. идеи, всё что угодно...
Девушка 25 лет, Москва
мне 31 год, Москва
Вдруг произойдет чудо и Вы подскажите, поможете...
Не пинайте... знаю что сам виноват... ПОМОГИТЕ !!!!
Инфинитум
08.12.2011, 02:05
AgenT_2, а смысл какой в совместном проживании теперь? Вы два года были вместе, и могли на месяц пропадать, вас все устраивало, а теперь когда кто-то другой появился просто чувство собственности взыграло. И даже после всего случившегося у вас нет желания быть с девушкой насовсем, и жить вы к ней сами не особо хотели, а теперь собираетесь только потому что она звала, и чтоб к другому не убежала. Если бы вы серьезно к девушке относились и она была бы вам нужна, вы бы не о шариках задумались, а о создании семьи. А шарики очень миленькая вещица, когда вам восемнадцать и когда вы девушке забыли позвонить вечером. Но вам тридцать один и вы просто морочите девушке голову, и думаете что шариками можно исправить то, что портили два года.
Отпустили бы девушку, пусть бы жила себе спокойно, может нашла бы мужчину, который не шарики готов предложить, а семью, детей и надежное плечо в жизни.
Спасибо за понимание. Просил же не пинать. Шарики - это лишь красивая обстановка вокруг предложения. Готов и к семье и к детям... только нельзя все на неё сразу сваливать, она сейчас запуталась.
И никакой собственности не взыграло. Готов отдать всего себя.... Каждый имеет право на ошибку, я её совершил и признаю это.
Да, мне не 18, и я готов к большему, но разве человек не имеет право на проявление романтики ?
Я ждал совета , а не порицания.
Тот человек, который пропадал на месяц и тот человек которым являюсь сейчас я - это разные люди.
Даже она начала это понимать... У каждого есть определённый рубикон... его нужно пройти,выдержать и справиться... И наверное хорошо, что это произошло сейчас... Я изменился... она смогла изменить меня... никто не мог, а она смогла. И я хочу быть с ней, хочу отдать всё... всего себя, всю душу, все возможности и т.д.
Просьба о помощи и советах в силе.
Инфинитум
08.12.2011, 13:41
Готов и к семье и к детям...
Ну тогда привяжите к этим шарикам коробочку с колечком и делайте предложение. И не предложение "Ты согласишься.... жить со мной, любимая ?" (мне кажется у нормальной девушки такое предложение только раздражение может вызвать), а нормальное предложение с последующим походом в ЗАГС.
только нельзя все на неё сразу сваливать, она сейчас запуталась.
Опять же, если запуталась она, а не вы (и это не просто отмазка чтобы опять ничего не менять на самом деле), то как раз будет хороший повод "распутаться" понять и решить чего (и кого) ей на самом деле нужно от жизни. Пусть девушка определится нужны вы ей насовсем или совсем не нужны. И если нужны, то живите долго и счастливо и больше не делайте таких глупостей, которые успели натворить. А если не нужны, то оставьте ее в покое, значит вы слишком поздно спохватились и у нее чувства прошли, так что пусть строит жизнь без вас уже. (а вы все равно в будущем уже с другой девушкой не повторяйте тех глупостей, что натворили, а то результат тот же будет. Нужно уметь ценить то, что имеешь, а не только то что потерял)
Девушка не одна из тех, кто мечтает о замужестве. Тут личностные особенности характера. Сейчас подобным предложением могу напугать. А вот жить.. первая ступенька той самой лестницы, этого она всегда хотела, а не прыгать через несколько пролётов.
Про кольцо думал... это один из вариантов...
Инфинитум
08.12.2011, 20:52
AgenT_2, а мне почему-то кажется, что это именно вы не тот мужчина, который готов к ответственности и серьезным отношениям, потому возвращаюсь к первоначальному предложению - оставили бы девушку в покое, пусть была бы счастлива без вас, раз вы ее счастливой сделать не можете и не хотите. Может там нормальный мужчина у нее появился, который будет к ней достойно относится... В 25 лет никто из девушек не мечтает, чтобы мужчина пропадал месяцами, а потом появлялся с шариками и предлагал пожить у нее, какие бы там особенности характера ни были, но такое счастье никому не надо.
Ангел ф кедах
09.12.2011, 00:34
AgenT_2, не в 30 с лишним лет шарики уже как то не так выглядят. Да если еще в купе с предложением пожить вместе.
Я за либо, *если уж так сильно хочется шариков* за шарики и кольцо или оставьте девушку в покое.
persefona
09.12.2011, 10:17
AgenT_2, нервишки подлечите, молодой человек! вам дали советы, а вы ими пользоваться не хотите! Если бы мне вот так сначала оттолкнули, а потом пришли с шариками - Любимая, давай поживем вместе! Я бы и в лицо дала. Почему не прийти и не сказать, пусть без шариков, но с букетом, что готовы к семье, детям, серьезным отношениям (пожить вместе - это не серьезные отношения), а выбор уже за ней. Если она еще хочет быть с вами, то может и согласится. А шарики и бумажки - это для подростков, которым есть время маяться дутью.
Его принцесса
09.12.2011, 12:40
AgenT_2, Вас конечно можно понять, если постараться.. Не ценили, потеряли, осознали, пытаетесь вернуть.. Но мое мнение, сейчас уже не совсем "актуально" предлагать жить вместе.. Не зная вас и девушки, я почти на 100% уверена,что сейчас она от Вас ждет гораздо серьезных поступков. И у вас есть шанс сделать так, чтобы выбор был в вашу пользу. Для этого скорее всего вам надо сюда http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8672&page=6
или сюда, на пример http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2162&page=14
Вот... за этот совет большое спасибо! именно за этим я тут!
AgenT_2, не знаю почему девушки наши решили что твоя возлюбленная ждёт от тебя предложения замуж. Вроде ничё об этом не говорит. Но! если будешь делать какуюто романтику-не пиши в качестве ВОПРОСА (ты согласишься жить со мной,любимая?) а пиши в качестве УТВЕРЖДЕНИЯ типа "Я хочу быть с тобой НАВСЕГДА" или "Хочу встречать с тобой каждый новый день" или "Хочу с тобой провожать закат и встречать рассвет каждый день НАШЕЙ жизни" Понимаешь? а то странно-она тебя звала жить-ты не хотел. и теперь ты предлагаешь ей это. Не логично. Тем более жить будете у НЕЁ.
Добавлено через 58 секунд
А ещё напиши ей письмо о своих чувствах на красивом листе можено оформить как старинный свиток изложи в нём свои переживания.
Спасибо! да, Вы правы! К счастью ситуация меняется к лучшему. Теперь думаю о колечке...
Решил своей девушке сделать что нибудь приятное, время на раздумья мало. Так вот нужно придумать что нибудь такое что бы аж дух захватывало. Имеется 60 шариков и большой букет, а также дело будет происходить на берегу небольшого но красивого озера с островком, в центре озера имеется мель около полуметра. У кого какие идеи???
Serenada
24.05.2012, 15:05
«Поющие шары» - довольно интересная идея) Внутрь шариков спрятать записывающие механизмы (можно, чтобы там был твой голос или же ее любимая песня). Она подумает, что это обычные шарики (например, в виде большого сердца), а это музыкальный подарок)
Юлия1308
02.08.2012, 11:27
shari-vari, Подскажите, сколько нужно шаров, надутых гелием, чтобы поднять в воздух (до 3-его этажа) Сердце из 140 5" шариков? И вообще, реально ли это?
Юлия1308, сердце на каркасе? Или бескаркасное?
Юлия1308
04.08.2012, 06:49
Юлия1308, сердце на каркасе? Или бескаркасное?
Бескаркасное:p
Давайте посчитаем :-)
10 шт 5" пастель - 7 грамм, 140 шт - 98 грамм.
Плюс сердце ваше будет на леске. заложим еще какое-то кол-во грамм. Пусть вместе будет 150 грамм.
11" шар с гелием поднимает в среднем 10 грамм - следовательно 15 шаров. Для подстраховки лучше взять чуть больше 20-ти. Так как такая подъемная сила в самом начале (сразу после надува шаров). Так как гелий выходит через поры.
Мы делали сердце из линков цвета металлик, 21 шарик унес в небо очень хорошо.
Юлия1308
08.08.2012, 07:18
Януська, спасибо вам огромное за подробный ответ!!!:p
Не за что, надеюсь поможет.
А сами сердце будете делать?
На всякий случай лучше больше шаров с гелием добавить.
Юлия1308
10.08.2012, 06:52
Да, сама буду делать сердце. Думаю 25 шаров должно вполне хватить! Спасибо за ответ!
Поделитесь потом фотографиями :-)
Нам будет интересно
Обожаю воздушные шарики, а особенно когда их дарят без повода и неожиданно:)
Так было и в этот раз, открываю я значит входную дверь и вижу перед собой двух зайчиков:)одного живого-то-есть моего любимого, а второго надувного:)
Было безумно приятно, радовалась как дитя:)
Спёрто с "одноклассников" Именинник открывает дверь и к его ногам падают шарики. Или взлетают в небо (если наполнены гелием.) Можно 50/50 сделать,часть вниз упадёт,а часть взлетит. Половину с гелием половину обычные.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot