Просмотр полной версии : о, девы, как понять нам вас....
Пару дней назад сидели с другом.... (немного пили, ели, задержались до утра в ресторане, давно не виделись, месяц :-)),
коротко- друг- 36 лет, владелец, компаний, холдинга, 4-милионного пентхауза, вилл, яхты и т.д., 42 человека личной службы безопосности, лимузинов и т.д., то есть в общем полнейший набор успешнейшего человека- молод привлекателен, элегантен, образован ( степени по одной из точных наук), неудавшаяся научная жизнь на западе и неудачи в любви - в истинном смысле этого слова, я - 30 лет, не имею холдингов (пока), счет отличается на количество нулей :-), обеспечен,симпатичен, образован, но проблема та же....., хотя миры у нас немного разне, но мы уже лет пять, после странного стечения обстоятельств- хорошие друзья....
Это не реклама- это просто обьяснение разговора, который состоялся между нами.
Знаете, нам однажды сказали две девушки, с которыми мы познакомились, что господа, вычерез чур порядочны и интеллегентны......
вообщем проблема в чем- обычно говорят, что деньги меняют человека не в лучшую сторону, но давай те поговорим- пример мой приятель....., несмотря на большие деньги и власть, которая следует вместе с ними- безрассуден в поступках- как то увидел на улице девушку- выскочил из лимузина,отослал охрану, догонял девушку несколько остановок на метро- догнал, вручил прекраснейший букет, познакомился..., а на свидании- дама увидела- кто он...., и все- ничего и никак...., или не романтичный поступок- я недавно выбирал новый автомобиль, и он позвонил, узнал где я, заехал, помог советом( он больший знаток люксовых авто)- а в бухгалтерии дилера- увидел девушку....., выехал, купил дорогущий телефон, отправил ей и по телефону пригласил на свидание...., Вы можете сказать, что это внешне-- но я знаю этого человека, да и моя дружеская компания с ним знакома- никакого высокомерия, понтов и т.д...., ( хотя мой бывшей подруге- он не совсем нравился- ее раздражало его власть)( но ей, как показывает время- нельзя верить)....,все это отмечают и удивляются, конечно, он может быть крайне жестким человеком, но в общении с прекрасным полом, он крайне галантен и учтив..... Я специально не описываю себя...., но мы в многом с ним похоже, так вот мы сидели перемалывали кости нашим бывшим пассиям, много говорили, но вывод был однозначен- продажная любовь, это единственное что нам светит, хотя бы не больно для души...., или холодные расчетливые отношения, которые не очень то и отличаются от первого... наверное сумбур написал, но вопрос- что не так, почему если ты искрененн, порядочен, обеспечен, состоялся в жизни- но не можешь состоятся в на фронте истинных чувств...., мы нравимся женщинам около 30 и выше..., но нам нравится более молодой возраст- 23-25, думали, может от незрелости, но это уже вроде бы зрелый возраст...., женщина ищет скалу- мы ее и представляем, в чувства погружаемся с головой, но выходит как то все странно, и наоборот, как у Пушкина- когда ничего в душе нет- все прекрасно...., понимаю, что вопрос сложен, многогранен, и причина конечно же в нас...., но из кожи вон лезешь, а получаешь...... ложь и холод...
minimama
20.03.2007, 06:54
Давид! А понять совсем не трудно. И ты правильно указал причину - причина в вас. Ты замечаешь, что всё время твои рассказы вертятся вокруг денег, денег, денег. Ты можешь доказывать сколько угодно, что деньги не важны, не играют роли, но именно о них говоришь каждый раз, именно они являются для тебя мерилом успешности. Но не все можно купить. Помнишь, как в старом советском фильме "Золушка": нельзя купить себе добрую душу? Так что пока подобное тянется к подобному.
Знаешь, Давид, прочитав пост, пришёл к выводу, что вы пытаетесь "купить" девушку.
Я купил ей телефон, почему она не со мной???
Да поэтому то и не с тобой!!!!!! Она думает, что ты её этим телефоном покупаешь!!!! Конечно, есть девушки, которые на это ведутся, НО НЕ ВСЕ.
И в каждом слове чувствуется это - ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, МАНИ, МАНИ....... Паранойя какая-то!!! Где-то на сайте тут прочитал, что Если деньги - это всё что ты хочешь от жизни, то только их ты и получишь!!! Вам надо немного поменять систему ценностей. Деньги - это не плохо и даже наоборот. Просто деньги - это не всё!!!!!
Вряд ли я смог ответить на ваш вопрос (т.к. вопрос больше к девушкам), но мои комментарии именно такие!
Уважаемый, Давид! Лимузины, охраны, холдинги и все остальное, как таковое, счастья не приносят. Это просто показатель вашей, или там вашего друга, состоятельности. Если все это убрать, то ничего не останется. Девушек надо завоевывать не какими - то ДОРОГИМИ телефонами, а своей искренностью чувств, очаровательной улыбкой, ненавязчивой непредсказуемостью, добрыми и внимательными глазенками, смотреть на девушку так, как будто никогда ни на кого так не смотрел, галантными поступками, открытой душой, и т.д...... Думаю можно не продолжать.Все материальное это, конечно , хорошо и МЫ рады за вас. НО!! это еще не главное. Девушек не покупают - девушек завоевывают. И это ограничение ваше по возрасту 23 - 25 ,как то глупо. Потому что если вы искринне полюбите, то и 20 лет и 30 лет покажутся вам самым красивым возрастом. Удачи вам и вашему другу!!!
Давид, телефончик не дадите!?:z141
А если серьезно, то вам просто надо спуститься с трона и выйти в люди.
Без охраны и люксовых машин сходите в клуб и ведите себя как простые смертные, а не как короли.
И не рассказывайте только о себе и своем богатстве, молчите и слушайте девушку... Не надо покорять её деньгами, покоряйте интеллектом и умением преподнести себя. Будьте человеком, а не машиной для зарабатывания денег, которая может всё купить!
Удачи!:wink2
Medvegonok
20.03.2007, 12:16
Привет Давид.
Действительно Ваша с другом проблема многогранна. Но раз есть проблема, то есть и советы по ее решению, а выбор за вами.
Знавал людей не совсем с такими возможностами, но все же. Проблема та же. Но вот все вы одинаково поступаете.
- шикарные букеты
- рестораны
- дорогие телефоны и т.д.
Имея такие возможности Вы и мыслите глобально. А ведь девушке иногда хочется простого букета полевых цветов, прогулке по парку с мороженым в руке.
В такой рутине, в которой находитесь Вы - высшее общество, светские приемы, встречи в дорогих ресторанах - заставляет вас действовать так же.
Забудьте, что у вас счет с нулями и море всего. Представьте себя романтиком и ведите себя так с девушками.
irkamoya
20.03.2007, 12:29
Мда... лишний раз убеждаюсь, что деньги людей все=таки портят... Как впрочем - и их отсутствие)))) В первом случае - так и хочется парню "убить наповал" шикарными возможностями ( что зачастую пугает, т.к. мысль то сразу у нормальной девочки - а что-то за душой есть у такого?)... Ну а во втором - неуверенность в себе и боязнь, что не оценит девочка, как человека - а лишь будет думать об отсутствии перспектив...
Какая-то золотая середина нужна! Ну не деньги дают тепло в отношениях.... Не подарки, не шикарные букеты и авто с выскакивающими вслед охранниками.... Многие просто изначально прервут отношения с такими крутыми мужчинами.
Ну и быть властным без понтов - бааааааальшое искусство, видать оно вашему другу не дается в полной мере. И признать за безрассудство - преследование девушки в метро - ну никак не могу)) В чем безрассудство-то? Что не побоялся это сделать без охраны?;)
minimama
20.03.2007, 14:50
Давид, хотела продолжить свою мысль по поводу того, кого вы выбираете, и кто вас выбирает.
нам нравится более молодой возраст- 23-25, Почему? Потому что и вы выбираете по "товарному виду": красота, внешность, уже не юношеская угловатость, а расцветшая женственность. Вот и получаются "товарно-денежные" отношения, при которых обе стороны не видят души другого.
Да, нет же..., я описал примеры, того что человек, пытается действовать от души...., Разве вам бы не понравилось, когда вам приносят сверток, а он звонит, вы отвечаете, и с вами знакомятся, приглашают поужинать...., и никакой охраны, только вы вдвоем в уютном месте...., ужин длится прекрасно..., вы выходите, подьезжает лимузин...., а девушка в страхе замыкается, и вечер на смарку, и более нет ответа на звонок..... Интеллект? Да его мне кажется не мало, я же сказал что у приятеля, более чем полное образование....., научное прошлое....., поймите же, общается он как нормальный человек и звездных тусовок избегаем...., только по необходимости......... Еще пример вспомнил...., приглашает он на презентацию прелестную девушку...., она отвечает что туда нечего одеть, подобающего....., все ей покупается...., втайне от нее..., прислал подарок домой, вечером звонки- а она не отвечает...., да разве это нормально????? Что плохого что хочется видеть ее рядом и сделать ей небольшой сюрприз? И причем деньги???? я просто описал ситуацию- что в них нет счастья, вернее взаимосвязи между их количеством и счастьем..., студентом все было проще, как то естественнее, а сейчас...., либо тебя откровенно используют, либо ни черта не получается, поймите, холод....., а хочется тепла....
Холод........ а хочеться тепла!!!!! Это точно! Я думаю что вы не один такой! Причину конечно не объяснить, потому-что как и мужчинам так и женщинам (одиноким) хочеться найти свою вторую половинку! Эхххх.......! Я тоже многих вещей не могу понять в мужчинах! Видимо у каждого половинка где-то рядом (тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог)! И Вам я желаю найти свою :love-think !!!
minimama
20.03.2007, 19:33
Давид, Разве вам бы не понравилось, когда вам приносят сверток, а он звонит, вы отвечаете, и с вами знакомятся, приглашают поужинать.. Не понравится. Потому что я не знаю этого человека, а уже обязана ему оказываюсь. Если окажется, что у нас не появится той искры, то я буду чувствовать себя нехорошей, что не смогла полюбить и по достоинству оценить (вполне допускаю) хорошего человека. Уж очень это напряжно, лучше и не пускаться в авантюры. Поэтому, да, у бедного студента получается намного искренней и проще знакомиться.
irkamoya
20.03.2007, 22:08
Да, нет же..., я описал примеры, того что человек, пытается действовать от души...., Вполне верится , что пытается он именно действовать от души - но не воспринимается это таким образом девушкой...
Разве вам бы не понравилось, когда вам приносят сверток, а он звонит, вы отвечаете, и с вами знакомятся, приглашают поужинать...., и никакой охраны, только вы вдвоем в уютном месте...., ужин длится прекрасно..., вы выходите, подьезжает лимузин...., а девушка в страхе замыкается, и вечер на смарку, и более нет ответа на звонок..... И телефон бы не понравился - а с какой стати сходу такой подарок? Может, для девушки это - ОЧЕНЬ дорогой подарок... ну и лимузин - это ж в шок может ввести обычную девушку - в голове у нее крутятся только вопросы - что за крез такой на ее голову свалился?
Интеллект? Да его мне кажется не мало, я же сказал что у приятеля, более чем полное образование....., научное прошлое....., поймите же, общается он как нормальный человек о науке общается? или о чем?
и звездных тусовок избегаем...., только по необходимости......... вот... все же к звездам близко, а это тоже не всем нравится - понасмотрелись про звезд много нелицеприятного....
Еще пример вспомнил...., приглашает он на презентацию прелестную девушку...., она отвечает что туда нечего одеть, подобающего....., все ей покупается...., втайне от нее..., прислал подарок домой, вечером звонки- а она не отвечает...., да разве это нормально????? Абсолютно нормально - для НОРМАЛЬНОЙ девчонки! Упаковал, понимаешь, по высшему стандарту - и будь добра - явись! Ну так ниииззяяя...
Что плохого что хочется видеть ее рядом и сделать ей небольшой сюрприз? И причем деньги???? Небольшой - это для друга он небольшой, а для девушки - возможно, это дорогостоящая вещь, которую не принято принимать - от человека , с которым только что познакомился... Деньки - а подарок что - денег не стОит?
студентом все было проще, как то естественнее, а сейчас...., либо тебя откровенно используют, либо ни черта не получается, поймите, холод....., а хочется тепла.... Вот! Это основное - естественность! Чем естественнее происходит знакомство и общение - тем больше оно вызывает доверия - и..тепла.
Не знаю, сумела ли донести основную мысль свою...:cool:
briunetka
20.03.2007, 23:22
Давид,соглашаюсь со всеми вышенаписанными словами и скажу тебе так:а вы попробуйте познакомится с девушкой,просто с ней общатся,привлечь ее не деньгами а простыми человеческими качествами....нормальная девушка испугается получив телефон в подарок,получив приглашение в дорогущий ресторан и тому подобное-она будет думать что обязана чем-то а как известно никому не нравится быть обязанной....мне тоже это все очень не понравилось бы....неужели нельзя повременить с этим всем?пусть девушка вас лучше узнает,путь появится хоть капелька доверия между вами,пусть зажжется искорка а потом хоть звезды с небес....а так-получается вы подкупаете(пусть даже неосознано) девушку...конечно таким образом вы не дождетесь искренних чувств а лишь отношений по расчету.
Что плохого что хочется видеть ее рядом и сделать ей небольшой сюрприз?
Это как у Черномырдина: Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Значешь, Давид, у меня есть принцип: если тактика не приносит успеха, надо менять тактику. Т.е. если вы видите, что даря подарки, девушки не кидаются вам на шею, так зачем их дарить? Станьте "студентами" для них. Сами же говорите:
студентом все было проще, как то естественнее
Надеюсь ты сделаешь некоторые выводы для себя. Удачи.
Medvegonok
21.03.2007, 11:52
Вот и я о том же говорил, Давид.
Забудьте о том кто вы и что у вас есть.
Положите в карман (образно) стипендию студента и идите знакомиться в кафе, библиотеку, парк, да куда угодно. И приглашать нужно в обычное кафе, парк, кино. И так нужно делать не день и не неделю, а до тех пор, пока она действительно не увидит в вас любящего сердцем человека.
Не говорите о возможностях (это только пугает). Захочет, сама спросит.
Но вопрос будет "...почему ты вот такой простой, нежный, заботливый, а ведь я знаю твои возможности...?" и ответ (мне кажется, ну это мои мысли) должен быть "...ты просто мне нравишься и я тебя люблю, и не хотел испугать всем этим..." ну и т.д.
Вспомни фильм "Поездка в Америку" по-моему, с Эди Мерфи в гл. роли, он был принцем.
Вот и вы так должны действовать.
как то все это вертится вокруг денег. одни мани и мани.
Давид ведь ты сам только о них и говоришь. а каково девушке постоянно об этом слышать? я имею вииду именно ту, которой нужны искренность и любовь. может есть много таких, которые рады бы за такое кинутся на шею. но вы же понимаете, что это только те. кому нужны деньги, а не вы сами.
у меня есть знакомый., который тоже занимает и пост хороший и деньги имеет. личная жизнь никакая. в том плане, что он постоянно думает, что все девушки им пользуються. что хотят от него только деньги, а не общение с ним. вот такой у человека комплекс.
и при этом все это не девушки не такие, а это вам всем надо в себе разобраться. как вы воспринимаете девушек, так и они вас будут принимать. а если к ней с дорогим телефоном, то она будная и думает, что её покупают. ведь сам писал, что у вас одна надежда на продажную любовь. если так думать, то так и будет
Ок, прочитал я все, и по-моему, несовсем правильно я все обьяснил...., вопрос в том, почему вас женщин пугает успех? И почему повышенное внимание и забота человека- воспринимается как покупка? Да, видно же, когда что то нужно взамен, дело как раз в том, что это внимание по отношению к вам, приносят нам счастья ни меньше.... Вы говорите о о том что я думаю о деньгах, но тут же замечаете что мы вас пытаемся купить...., Логика? Так кто помешан на них? Вы же оцениваете и одежду и обувь и часы.. и т.д., разве это мы придумали?Для нас большинства мужчин, вообще без разницы что на вас- с рынка или из последней коллекции...., Как раз вы и повышали всю историю человечества свою цену ( в хорошем смысле). А сейчас получается, человек достигший многого, при этом не ставший подонком, сохранив и интеллект и воспитание- сразу как табу- либо спонсор, либо- никак.... Почему такой страх?, и откуда у женщин такие комплексы?
"Знаете, у меня есть приятель из Ванкувера, когда то в студенческие годы познакомились..., подрабатывал там, и он убил наповал одну девушку у нас в России, когда предложил ей поужинать, подарил ей на память безделушку, и все...., она была в шоке и спросила- За что?"
Еще пример- была у меня знакомая- я немного за ней ухаживал- ужинали иногда, дарил иногда безделушки, розы......, не требуя ни чего взамен- не знаю, просто иногда хотелось ее видеть, или нечаянно встретив- приглашаешь...., так она рассказала, что ее начальница спросила ее- И что он ничего не требует замен????
Я же еще раз обьясняю- привел в пример друга, потому что обьективно могу оценить какой он человек..., чем дышит, какой он.....,
Проблема не только в нас но и в вас, а именно в ваших комплексах..., Есть крупица правды в моих словах?
Вы же оцениваете и одежду и обувь и часы
Никогда не обращаю внимание на такое. какие часы, телефон или ещё что то. не показатель. Для меня вот на самом деле без разницы что на мужчине. или с рынка или с последней коллекции. Да и внешность то не важна. Главное что в душе у этого человека творится.
либо спонсор, либо- никак
ну почему? совсем на так. не воспринимай девушку так и она тоже тебя так не воспримет. помнишь мультик про енота? когда он видел так мир с каким видом подходил к озеру. если с палкой, то и оттуда на него смотрело чудовище , перекошенное злобой. А если он немного улыбался, то и там был ответ такой же. От улыбки станет всем теплей.
Так что как вы, так и мы.
minimama
22.03.2007, 06:44
Давид, думаю, что ты видишь однобоко причину того, что твоему замечательному по твоим меркам приятелю не встречается его половинка. Ты рассказл о нем только то, что он интеллектуал, что он успешный и при деньгах. А каковые его душевные качества? Как он относится к людям? Возможно, он через чур напорист, что может отпугивать.
И все же было бы хорошо не делать обобщений на всех женщин. Ты же сам сказал, что есть женщины, которым он нравится. Но теперь оказывается, что они не нравятся ему, потому что уже не тот возраст для него.
вопрос в том, почему вас женщин пугает успех?
Просто в нашем обществе сложился некий стереотип, что если человек "успешный", то у него могут быть только "товарно-денежные" отношения как с друзьями, так и с любимыми. И называется это - БИЗНЕС. Стереотип этот сложился не только благодаря фильмам, но и благодаря СМИ, которые так тщательно перемалывают кости знаменитостям и показывают как "долго" длиться брак у них. И хотя есть фильмы-сказки о прекрасных принцах, но они могут повлиять лишь на молоденьких девочек лет 14-ти.
Опять же, не хочу всех под одну гребёнку, но это так же как с милицией нашей. С одной стороны - есть там нормальные люди, а с другой....... (продолжать не буду).
Грибоедов словами Чацкого:
Что это? слышал ли моими я ушами!
Не смех, а явно злость. Какими чудесами?
Через какое колдовство
Нелепость обо мне все в голос повторяют!
И для иных как словно торжество,
Другие будто сострадают...
О! если б кто в людей проник:
Что хуже в них? душа или язык?
Чье это сочиненье!
Поверили глупцы, другим передают,
Старухи вмиг тревогу бьют -
И вот общественное мненье!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot