PDA

Просмотр полной версии : Измена?

nidisa
12.03.2007, 14:44
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Произошла такая ситуация, в которой я абсолютно не знаю, как поступить.
Сегодня мой молодой человек остался у меня ночевать. Легли спать, он заснул сном младенца, а я ворочаюсь... час ворочалась, второй... в итоге решила, что раз все равно мне неспится, нужно вставать. Встала, побродила по квартире - скучно. Вспомнила, что на тумбочке лежит его телефон и тут, как говорится, любопытство кошку сгубило. Стало мне до жути интересно в нем полазить, смс почитать... Я прекрасно понимаю, что делать этого нельзя, что это некрасиво, да и вообще... Но что делать, любопытство взяло верх. Честно сказать, беря телефон, я не ожидала увидеть там "криминала"... А вот увидела.
Зашла сначала во входящие. Обилие женских имен меня сразило наповал сразу же. Стала читать. Катя пишет: котик, ты куда пропал? Марина - спокойной ночи, зайка. Нина - я тебя люблю...
Извиняюсь за косноязычие, но я мягко сказать обалдела. Ладно, пошли дальше. А дальше у нас исходящие. Все тем же девушкам. О том, что там были всякие "котики", "рыбки" и "зайки" я уже молчу... Всем спокойной ночи и доброго утра (хотя мне сроду этого не желали), ладно... Но вот эта смс, меня просто убила:

Весна, красота и любовь,
И ты всех на свете дороже.
Люблю, говорю вновь и вновь.
Ты и весна так похожи!
Прости, что не утром. Просто долго не мог подобрать стихи достойные тебя.

Прочитала я значит это все, положила телефон спокойно на тумбочку и решила себя не выдавать, по крайней мере, пока не разберусь во всем. Дождалась звонка будильника, разбудила милого, напоила чаем... на вопросы о моем плохом настроении отвечала, что не выспалась... Собрались, вышли из дома и мило попрощавшись, поехали по своим делам.
А теперь, внимание, вопрос: может ли это быть просто невинным флиртом? или это таки измена (да не одна!)? и как мне вообще поступить в данной ситуации?

Морячок
12.03.2007, 14:55
А у вас в отношениях всё в порядке?! Никаких разладов? Внимание ему уделяете? Пишете, звоните ему?!

nidisa
12.03.2007, 15:04
Все в порядке вроде... И звоню, и пишу, и внимание уделяю. Ссор и разладов серьезных тоже нет. Единственая ссора за последнее время была из-за того, что в свой праздник (8 марта) я сидела дома, пока он сначала решал свои дела, а потом гулял с друзьями. И то... мы с ней быстро разобрались. Он осознал свою вину, попросил прощения, поговорили - простила. Но даже на эту ссору все списать нельзя так, как многие смс, что ему, что от него, были написаны раньше восьмого...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
12.03.2007, 15:52
Мало вас одной вашему молодому человеку. Может и дорожит вами, как девушкой, но потерять точно не боится.
Либо привык и не может обходиться без внимания женского - чем больше, тем увереннее.
Либо живет по принципу - "жизнь коротка, надо ВСЕХ успеть".
Измена - это не только "секс на стороне", это всё, что связано с осознанным обманом.
Хотя... не известно же в принципе, какие у вас отношения...
"мой парень" это очень расплывчато.

Nejenka
12.03.2007, 17:04
А может все-таки стоит откровенно поговорить? посмотришь на реакцию - многое по ней узнать можно будет....

но поведение его конечно не оправдывается... может физической измены то и не было, но эти флирты я думаю тебе радости особой не доставили тоже...

кстати сколько лет вам обоим и давно ли вы вместе???

Трын-трава
12.03.2007, 18:16
Ха-ха-ха!!!! Ну и насмешили!!!!! 8 марта он, видите ли, с проблемами разбирался, а потом с "друзьями" гулял!!!!!! А потом еще и осознал!!!!!!
Вот ссы в глаза, а Вы все - божья роса.... Да это самый стопудовый показатель - проводит он с Вами вместе праздники или нет. Гоните его в шею. А перед этим разошлите смс-ки всем его поклонницам с телефонами друг дружки.

Душелов
12.03.2007, 18:24
Это могло быть что угодно.
И все что было написанно до и напишут после просто предположения или взгляд на ситуацию через личные линзы.
Я например ни чего плохого не вижу :) И если при разговоре с мужчиной скажу "да любимый, как скажешь любовь моя" это еще не значит, что я этого человека воспринимаю как любимого мужчину (мне и с мужем не плохо) :)
По этому лучше поговорить с ним..
Только не про то, что ты залезла в смски т.к. это и правда не самый красивый поступок.
А выбрать момент и поговорить про отношения вааабще, что он считает флиртом, допускает его возможность в отношении с другими женщинами и пр..
Мне очень нравится такие штуки за просмотром кино устраивать.. Прошу прокоментировать ситуацию на экране и человек "без задней мысли" вываливает все, что думает по этому поводу ;)

Webmadchen
12.03.2007, 19:33
nidisa, выдержка у тебя, конечно, железная! Разбудила, да еще и чаем напоила... :hands

Я очень хорошо понимаю твою ситуацию, мало того, что ТАКИЕ смс пишет, мало того, что ТЕБЕ такого не желает, так еще и признания в любви ДРУГОЙ (а как еще это стихотворение назвать можно?!)... Молодой человек явно нуждается в большом количестве женского внимания, что он и получает))) Возникает вопрос: а тебе-то оно достается, его внимание?
А вот чем это является для тебя, зависит от твоего отношения к таким смскам... Для меня любой обман равен измене...
Мне еще вот что очень интересно, а зачем он эти смски в телефоне хранит? Если бы хотел обманывать, удалял бы все, вопросов бы никаких не возникло. Вот и получается, что он считает, что это так и должно быть, что он имеет полное право общаться со своими "подругами" в таком ключе.
Судя по твоей реакции, тебе дорог этот человек. Если не хочешь его терять, в любом случае надо поговорить с ним, выяснить, что для него является изменой, а что нет...

Удачи!

pulka
13.03.2007, 16:54
ситуация конечно аварийная. а как он тогда ваш парень, если вот столько у него девушек. может и те тоже считают его своим парнем. и так же кто то поит его чаем мпо утрам.
ну лучше поговорить с ним. ведь все равно у тебя в сердце не будет уже того мира и покоя. в каждом его поступке ты будешь видеть измену. и уже отмазки типа дела и друзья не пройдут. так что расставь все точки
:round

nidisa
13.03.2007, 17:21
Спасибо всем и за поддержку и за отзывы.

может физической измены то и не было, но эти флирты я думаю тебе радости особой не доставили тоже...

кстати сколько лет вам обоим и давно ли вы вместе???

Nejenka, да если б знать, что флирты они только флирты, и не во что большее не перерастут, то и бог с ним, что радости не доставляют...
Мне 19, ему 21. А вот насчет того сколько мы вместе... Мы начали встречаться около года назад, провстречались 3 месяца, расстались по моей инициативе, поддерживали приятельские отношения. А чуть больше месяца назад зашел разговор о том, что он был бы очень даже не против те отношения, что были возобновить. Возобновили.
Я понимаю, что срок это не большой, я бы даже сказала маленький. Но отношусь я к этим отношениям серьезно и терять этого человека мне бы очень не хотелось.

разошлите смс-ки всем его поклонницам с телефонами друг дружки.

Были такие мысли. Только не смс разослать, а просто обзвонить всех. Заодно и выяснилось бы кем они ему являются...)

Возникает вопрос: а тебе-то оно достается, его внимание?

Внимание то достается. Только вот очень уж мне не нравится, что не только мне...

А вот чем это является для тебя, зависит от твоего отношения к таким смскам...

Отношение к ним конечно отрицательное, но если бы знать, что все только смс ограничивается, было бы уже как то легче...

Мне еще вот что очень интересно, а зачем он эти смски в телефоне хранит? Если бы хотел обманывать, удалял бы все, вопросов бы никаких не возникло.

Вроде все так, но он то никак не мог знать, что я туда залезу. Я и сама то этого не знала, залезла полюбопытсвовать. Я думаю не удалял он их, как раз по той причине, что никак не мог подумать, что я их прочту. Просто я еще, как раз недавно, цитировала ему отрывок из "Бабушкиных советов", про то, что когда повода для ревности нет - ревновать глупо, когда есть - поздно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И еще, эта предполагаемая измена никак не вяжется с моим представлением о нем. Всплывает в памяти фраза, сказаная им пару месяцев назад. Речь шла, как раз о изменах и он сказал, что не понимает этого. Что если у него есть девушка, другие ему, как то не интересны и воспринимаются только, как объект для общения.
Да и когда мы не встречались, девушка у него была. И я не слышала, ничего о других, если какая-нить девушка в разговоре и упаминалась, то только та с которой он в это время был.

Еще раз спасибо всем.

Nejenka
13.03.2007, 17:45
Отношение к ним конечно отрицательное, но если бы знать, что все только смс ограничивается, было бы уже как то легче...

а чем легче-то было бы???:o не пойму......

Webmadchen
13.03.2007, 17:47
nidisa, а как давно он с девушкой своей расстался? И уверена ли ты, что 8-ое Марта он именно с друзьями провел?..

А он вообще тебя СВОЕЙ девушкой-то считает, или это просто так... м-м-м... погулять?

он был бы очень даже не против те отношения, что были, возобновить
Странно как-то фраза эта звучит. Мне всегда казалось, что встречаться начинают, когда симпатия есть, влюбленность, а вот чтобы так: "не против"... :idontknow Это что, от нечего делать он так решил?

nidisa
13.03.2007, 18:32
а чем легче-то было бы??? не пойму......

Даже не знаю, как обьяснить, если честно... но попытаюсь. Легче было бы от того, что физической измены не было. Легче было бы от осознания, что они это так... развлечение... Ну не знаю я, как это словами выразить! Легче в конце концов, от того, что, вроде как, развлечение это они, а не я...
Все равно не совсем правильно обьяснила, но... примерно так.

Странно как-то фраза эта звучит. Мне всегда казалось, что встречаться начинают, когда симпатия есть, влюбленность, а вот чтобы так: "не против"... Это что, от нечего делать он так решил?

Это я просто так выразилась. Сказано на самом деле все было иначе (дословно не помню:)). А говорилось, как раз таки о симпатии и влюбленности))

А он вообще тебя СВОЕЙ девушкой-то считает, или это просто так... м-м-м... погулять?

Ну вот, хоть один вопрос на который я могу ответить, четко и уверено - ДА.)

Трын-трава
13.03.2007, 19:23
Ну, вы оба еще достаточно молоды. Он может пока реально не понимает, что такое поведение причиняет Вам боль.
Может, он таким способом повышает свою самооценку, например, запудрит девушке мозги, влюбит в себя, а потом говорит "А у меня любимая (Вы тоесть) есть!!!"

Тоже сволочизм, конечно, но.... все они такие.... почти....

Elayne
13.03.2007, 19:29
Скажи,а если бы ты попросила посмотреть,что у него есть на телефоне(ну там,мелодии,картинки,фото и т.д.), позвонить в конце концов от него,то как бы он отреагировал? У меня с моим молодым человеком отношение к мобильным телефонам совершенно свободное:хочешь-смотри,тогда как молодой человек моей подруги,считал,что телефон-это сугубо личная вещь и никто,кроме него самого,доступа туда не имеет(как впоследствии оказалось,ему было,что скрывать). Станет ли твой молодой человек отказывать тебе в просьбе посмотреть телефон,ведь ему нечего скрывать,не так ли?

nidisa
13.03.2007, 20:11
Если соберусь смотреть картинки, мелодии и т.д. даст (такое было), позвонить тоже естественно. А вот если соберусь смотреть те же пресловутые смс, тоже даст, но с неохотой и великой обидой за недоверие (такое тож было, в прошлый раз когда встречались).

Webmadchen
13.03.2007, 20:21
Легче в конце концов, от того, что, вроде как, развлечение это они, а не я...
Т.е. ты согласна мириться с тем, что он так развлекаться будет?.. :confused:

nidisa, это, конечно, хорошо, что ты с уверенностью на вопросы наши отвечать можешь! ;)
Но все-таки лучше на эту тему с молодым человеком поговорить, а то мы тут тебе сейчас такого насоветуем))) :idea

И еще. А в прошлый раз (когда вы раньше встречались) ТАКИХ смсок не было?

alias diamond
13.03.2007, 20:35
Думаю, восьмое марта он праздновал явно не с друзьями... После таких смс-ок я бы сделала вывод, что отношений со мной ему не достаточно, ему нужен еще и флирт с другими. И вот так выжидать тоже не стала. Ты без спроса посмотрела его телефон - ничего криминльного в этом нет (если вы встречаетесь, любите друг друга, доверяете и самое главное вам нечего скрывать), а вот наличие таких смс - повод для выяснения ваших отношений. И нужно было с утра с ним поговорить обо всем.
Если сейчас попросишь телефон, а смс-ок нет. Что тогда? В тот момент это должно было тебя задеть, и тогда нужно было выяснять почему он так пишет другим, а не спрашивать на форуме. Никто не может предположить, что у него в голове, какие у него чувства.

nidisa
13.03.2007, 21:13
а то мы тут тебе сейчас такого насоветуем)))
Вы меня прямо таки пугаете! Я то думала вашим советам доверять можно... ))))

Но все-таки лучше на эту тему с молодым человеком поговорить

Примерно через час он ко мне приедет. Думаю, что соберусь с силами и поговорю.

Морячок
14.03.2007, 09:44
Примерно через час он ко мне приедет. Думаю, что соберусь с силами и поговорю.

Я всегда, когда глаза закрою,
Говорю: "Лишь сердце потревожь,
Жизнь — обман, но и она порою
Украшает радостями ложь.

Обратись лицом к седому небу,
По луне гадая о судьбе,
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе".

pulka
14.03.2007, 10:15
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе".

это как?
ведь зниние это сила. или все таки получается лучше сладкая ложь что ли?
мне кажется, что надо хоть как поговорить на эту тему7 я бы не смогла так терпеть. это какое надо самообладание, чтоб знать что у него столько девушек, которым можно написать такие смс и при этом молчать в платочек и считать себя единственной

irkamoya
14.03.2007, 12:09
Эх... меньше знаешь - лучше спишь....:z141
И докапываться порой лучше не надо....:roll:

nidisa
15.03.2007, 17:13
Эх... меньше знаешь - лучше спишь....
И докапываться порой лучше не надо....

В чем то я конечно с вами согласна. Я сама предпочитаю ни о чем не подозревать. Говорю ж просто из любопытства полезла... Но уж если у меня появились подозрения, то нужно их либо развеять, либо утвердиться в них и "развеять" уже такие отношения, т.к. измена для меня не простительна.
~~~~~~~~~~~~~

Думаю, что соберусь с силами и поговорю.

Собралась и поговорила. На каждую девушку предоставил подробный отчет, кто она, откуда, какие отношения связывают. По его словам ничего и ни с кем не было и быть не может. Я поверила. Но для верности переписала к себе в телефон номера каждой. Было уже поздно и я решила позвонить на следующий день.
На следующий день я была невыспавшаяся, разбитая, да и обьяснил же все... вообщем звонить не стала, отложила на сегодня.
Сейчас собралась звонить. Листаю свою тел. книжку, натыкаюсь на Люду. Понимаю, что не помню, что именно эта Люда писала. Решаю позвонить сначала тем кого помню. Ищу Таню. Тани нет. Думаю не переписала, забыла про нее. Ищу Нину. Нины нет. С Кристиной и Катей таже ситуация...
Из номеров девочек остались только два, остальные загадочным образов испарились. Прям бермудский треугольник, а не записная книжка. Я даже дагадываюсь, кто моему телефону Бермудами стать помог...

Морячок
15.03.2007, 17:21
А девочкам то ты с какого перепугу собралсась звонить?!8-O

Небесная девушка
15.03.2007, 17:26
Мне кажется, что этим девочкам звонить не стоит.... Что ты им скажешь то?

irkamoya
15.03.2007, 17:27
Вот, ешкин-кот.... мало того, что в телефон залезла чужой - дык еще и названивать каким-то незнакомым девочкам решила ... И что же ты у них спросишь? Да я б просто НАРОЧНО на месте тех девчонок - насочиняла всяких глупостей - чтоб тебе спалось хуже))) Ты что, Нисида??? Опомнись! Не заводи ситуацию еще дальше в неизвестгность!:cool:

Webmadchen
15.03.2007, 17:31
nidisa, я вот тоже к Морячку присоединяюсь, им-то зачем звонить?
Ты что, при молодом человеке их номера переписывала в телефон и сказала, что хочешь с ними поговорить? И как он отнесся к такой проверке??? :confused:

Я поверила.
Верят окончательно и без всяких "но"... Зачем звонить, если он все тебе рассказал?
Думаешь, что тебе девушки эти правду скажут? Ха! Как же! Если у них виды на этого молодого человека (а раз такие смс-ки пишут, возможно, с их стороны что-то есть), то, поверь, они тебе такого понарассказывать могут, что молодому человеку и во сне не приснится. :)

А вот тот факт, что он телефончики эти поудалял (если это действительно так), наводит на определенные мысли, думаю, что не совсем хорошие...

Nejenka
15.03.2007, 18:24
Звонить его "девочкам" - полный бред, согласна со всеми!:beee
Хочешь поставить себя в глупое и дурацкое положение??? что ж....отличный повод:rolleyes: только речь прорепетируй для начала...что и как говорить будешь им

просто порой поражаешься - чего только людям в голову не прийдет....

pulka
16.03.2007, 05:11
а причем здесь эти девочки то? ведь ты поверила ему, вот и верь дальше. зачем опять вносить в свою душу сомнения. а если они ещё остались, то тогда эти сомнения может развеять твой молодой человек. если получится у него это сделать во второй раз.:z1920

Трын-трава
16.03.2007, 08:36
А я бы позвонила. Может он им мозги парит, они думают что у него никого нет, надеются на какие-то отношения.
Че за манера - башку в песок прятать? Узнать всё и плюнуть ему прям в харю. Например....

pulka
16.03.2007, 08:50
:dance
а ведь можно их послушать и такое услышать, что мама дорогая. где факт, что они скажут правду. да и жить и строить отношщения с ним, а не сдевушками. вот и с ним значит все и решать. а девушки могут сказать. что да есть с ним отношения. но для кого то отношения это просто смс. и сидетьп отом гадать какие отношения она имела ввиду
:confused:

Nejenka
16.03.2007, 11:53
Может он им мозги парит, они думают что у него никого нет, надеются на какие-то отношения.

а тут звонит милая девочка и рассказывает, что все мечты тщетны...еще неизвестно на кого она там нарвется!!!! надеяться - их право...если за всех так беспокоиться, то за своими проблемами не уследишь...не там шуршать надо:rolleyes:

Че за манера - башку в песок прятать?

это не "прятание башки в песок"...а просто пониамние того, что надо быть немного умней и выше этого и не опускаться до истреичных разборок!

одна31215
01.04.2007, 15:55
Знаешь, один парень изменял своей девушке... со мной... :rolleyes: Даже когда он ей почти месяц не звонил, день СВ. Валентина провел не с ней, а со мной. Она даже не догадалась о его измене. Лишь когда ей показали фото :foto , где я с "её" парнем целуюсь, она все узнала!
Я к чему это все, если бы ты не прочитала его СМС -ки, ты бы догадалась о измене?! :broken-heart

Ксати, меня совесть совсем не мучает. :z2559

Апрелия
01.04.2007, 18:00
То,что у Вашего парня рыльце в пуху видно не вооружённым глазом.Конечно утверждать не берусь,но мне кажется он Вам изменял.(надеюсь я не права)Один совет - подумайте хорошенько стал бы человек с чистой совестью стирать номера своих смс-поклонниц из Вашего телефона?Стал бы уважающий и любящий мужчина писать смс-признания чужим женщинам?Когда ответите на эти простые вопросы решайте что делать дальше. Звонить никому не надо.Проверено!!!Вряд-ли Вам скажут правду.А если и скажут?..В любом случае не стоит спускать всё на тормозах - опять же проверено!!!

Удачи Вам.

Yuliok
04.04.2007, 15:35
Думаю, стоит поверить и больше не возвращаться к этому вопросу.
Была такая ситуация. Жила с парнем год, решила проверить телефон...проверила... нашла пару смс, утром спросила "что это?" Ответ был смешён: "это ребята прикалываются!" Аха, так и поверила... В итоге я осталась виновата, он психанул и уехал на работу. Я сохранила номер и позвонила ей. Она про меня, конечно, была не в курсе... Нормально с ней поговорили... Ответила на мои вопросы, но на один, самый важный для меня "было ли между вами что-то?" Она ответила: "...я не буду отвечать, спроси у него. Я не хочу вмешиваться в ваши отношения..." На этом и закончили... Он испугался...потерять меня...Конечно, уверял, что ничего не было...но я в этом сомневалась, а именно из за её ответа (ни ДА, ни НЕТ). А это подразумевает "ДА".
Но так как фактов и доказательств у меня не было, пришло поверить ему. Больше об этом я старалась не думать... Потом уже, год спустя... я всё таки узнала, что в тот раз была права.

Ирис
04.04.2007, 15:48
Ксати, меня совесть совсем не мучает. :z2559

ну у людей у которых гордости нет и совести наверно тоже нет!:-)

одна31215
13.04.2007, 13:37
Спасибо, конечно! Но, и совесть, и гордость у меня есть!

Ирис
13.04.2007, 14:56
одна31215, какая может быть в гордость в этом случае
один парень изменял своей девушке... со мной...
т.е. быть "запасной" - это иметь гордость???
а где я с "её" парнем целуюсь, - это совесть!
В 14 лет думаю, это" удачное" начало жизненного серьезного пути!:-)

одна31215
14.04.2007, 20:07
т.е. быть "запасной" - это иметь гордость???
Для меня он тоже был запасным!!!

irkamoya
14.04.2007, 20:41
А это называется - полная беспринципность!:(

Snesh
14.04.2007, 23:48
Читаю и смеюсь над абсурдностью ситуации. Начали с одного, теперь, постепено перешли на другое.. Не раз замечала в жизни,что какие-то важные для нас вещи о других людях мы открываем по чистой случайности..
Залазить в чужой телефон без ведома хозяина - вещь, неприятноая хозяину телефона по факту. Звонить всем этим девушками - по-моему глупо и уверенности в завтрашнем дне (в молодом человеке) не прибавит никому. Но мы ведь все равно делаем не так, как нам советуют, а следуя собственному любоптству.
Забавно!

nidisa
15.04.2007, 00:44
Но мы ведь все равно делаем не так, как нам советуют, а следуя собственному любоптству

Ну почему же... Мне вот к примеру здесь указали на то, что звонками я врядли чего добьюсь и звонить не стоит. Я задумалась... Поняла, что это действительно так, и звонить не стала))