Просмотр полной версии : Как провести и что подарить на Новый год
Девочки, когда то давно выкладывала фото Новогодних носков, которые шила в подарок. А тут снова наткнулась на фотки. В общем покажу конечный результат, как все это дарилось. Может кому пригодится =)Все остались очень довольны =))
Малышкина
16.12.2012, 15:30
Девочки, у меня тут печаль: на НГ уезжаем к родителям мужа, мама моя одна остается (живет отдельно) на все праздники :( вот выдумываю ей греющий душу подарок. хочу накачать кучу фильмов хороших (она не умеет сама :)), подарить большую коробку всего-всего (помимо основного подарка - монитора), уже положила: фруктовый чай, крем, молочко для тела, гель для душа, мочалку в виде конфетки, мыло новогоднее, 6 бомбочек для ванны, свечку в виде змейки. вот думаю, чего еще можно?
а еще нашла здоровские ярлычки для подарков, вот хочу к каждой вещичке прикрепить и что-нибудь приятное написать :rolleyes:
зубами_щелк
16.12.2012, 15:43
фруктовый чай
Может к чаю что-то?
А еще можно плед или небольшую подушечку.
Малышкина
16.12.2012, 16:02
Юля, спасибо!!! К чаю - это идея!!! ;)
А плед и подушки есть. Но зато я вспомнила еще про бокал с солью для ванны :D
4udoSveta
17.12.2012, 07:58
Лид, а я как раз сегодня увидела плед с рукавами, чтобы из под пледа не вылезать, когда чай пьешь. Может надо "обновить" старый плед?
А еще можно носочки тепленькие или тапочки.
Летящий Снег
17.12.2012, 12:32
уже положила: фруктовый чай
Сладости, если мама их любит. Можно конфеты, засахаренные фрукты или фрукты в шоколаде. Можно еще простых фруктов накупить.
О, можно еще подарить что-то типа календарика на новогодние праздники, и на каждый день написать теплое пожелание.
Алёнкина
17.12.2012, 12:59
Я думаю в эту тему будет уместнее! Если нет, пните меня пожалуйста http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif
У меня брат сейчас начинает работать ведущим, у него отлично получается и многие просят визитку! А визиток у него нет! И вот у меня родилась идея, подарить ему на НГ визитки! Может быть, у кого есть шаблоны? А то я с фотощопом не дружу:(
persefona
17.12.2012, 13:01
Алёнкина, шаблоны визиток (http://efimov.ws/main/design/showcase/krasivyie-psd-shablonyi-vizitnyix-kartochek.html)
«Поелику в России считают Новый год по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новый год повсеместно с первого генваря. А в знак доброго начинания и веселья поздравить друг друга с Новым годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять — на то других дней хватает».
Написано более 300 лет назад, а как актуально, а? Любимый из царей - Петр 1.
У меня готово примерно половина подарков. Но остались ещё несколько человек насчёт которых я ещё не уверена. Может подскажете? а вы своих пишите,может я чего свежим взглядом подскажу.
Приятель с прошлой работы,любитель гаджетов различных,встречается с девушкой,она и друзья его Хрюшей зовёт,25 лет,любитель спорта,не курит,частенько ездит в зарубежные поездки.
Сменщица с прошлой работы,замужем,есть кошка,курит,на работе любит читать,около 40 лет,юморная такая.
Подруга,24 года,недавно вышла замуж,живут с родителями,есть собаки,раньше работала в салоне связи,щас пока не работает. Может набор 2 чайные пары типа ей и мужу? С фотками ихними?
Женщина из соседнего магазина,31 год,жуткий трудоголик,любительница здорового питания. Дарю ей весы недорогие но красивые она как раз хотела,но боюсь что если только весы подарить-обидится. Хотя она ооочень стройная.
4udoSveta
19.12.2012, 18:59
любитель гаджетов различных.... Хрюшей зовёт
Есть флешки смешные, пятачок вытаскиваешь, а там юсб-вход.
набор 2 чайные пары типа ей и мужу?
а может набор на 4 персоны? Такие на железных подставках.. А на кружках просто имена написать.
если только весы подарить-обидится
Если очень хотела она весы, почему обидится? Но если переживаешь, можно просто как-нибудь смешно обыграть подарок или поздравление придумать.
Женщина из соседнего магазина,31 год,жуткий трудоголик,любительница здорового питания
есть сейчас очень симпатичные и функциональные контейнеры для еды. Если она на работу приносит что-то поесть, то вполне можно. У меня подруга себе такой купила двухуровневый. Стройная думаю на весы не обидится, если она конечно не зациклена на диетах и постоянном похудании.
Может набор 2 чайные пары типа ей и мужу? С фотками ихними?
Чайная пара хороший подарок. Только мне кажется с фотками перебор, мне бы такой подарок не очень понравился. Можно с какой-нибудь забавной фразой, чтобы на одной чашке одна часть её была, а на другой другая.
Приятель с прошлой работы,любитель гаджетов различных,встречается с девушкой,она и друзья его Хрюшей зовёт,25 лет,любитель спорта,не курит,частенько ездит в зарубежные поездки.
Подушку для самолета.
Спасибо! Буду думать в этом направлении! Хотя к сожелению в магазине где работает этот свинтус продаются как раз всякие забавные аксесуары-флешки,подушки,брелки.... И.т.п. Но вот ещё вопрос. Есть моя сменщица. Она обожает кошек и собирает всё что с ними связано. Также она жуткая киноманка,смотрит кино,сериалы.... Дома у неё тонны дисков. Также любит бижутерию. Я знаю что она курит,хотя она этот факт не очень охотно расказывает. Но я не знаю-курит ли она дома,или может на балкон ходит... Я это к чему-есть пепельница-кошка,круглая такая. Всё что сделано в виде кошки или с изображением кошки-понравится ей точно,но вопрос-нужна ли ей пепельница? Также есть вариант-мини подставка для колец в виде кошки. Дороже чем я рассчитывала на подарок для неё. Но красивая. Хоть и непрактичная-влезет туда максимум 10 колец а у неё их сто тыщ мильёнов.... Вот это (http://kupisuvenir.com.ua/product/podstavka-dlja-cd-diskov-kot/)привело бы её в восторг но в России такой штуковины нету.....
Также есть вариант-мини подставка для колец в виде кошки. мне кажется, что это довольно хороший вариант. Наверняка среди ста тыщ мильёнов колец у неё найдутся наиболее любимые или просто те, которые она чаще всего надевает.
Добавлено через 13 минут
P.S.
Я в дополнение к детским подаркам решила сшить небольших снеговиков из фетра:)
Этот для 9-летнего двоюродного брата МЧ
http://i052.radikal.ru/1212/81/489089df20c4t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1212/81/489089df20c4.jpg.html)
А этот для его племянницы 3,5 лет
http://s017.radikal.ru/i408/1212/29/30dab89b419ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1212/29/30dab89b419c.jpg.html)
4udoSveta
20.12.2012, 07:49
А мне кажется, с пепельнице неплохо вариант. Даже если она на балконе курит, бычки-то она явно не в карман складывает)) Ну а вообще пепельнице можно найти массу применений. У моих друзей, курящих, одна из пепельниц в виде руки стоит в прихожей, туда мелочь все скидывают.
persefona
21.12.2012, 14:59
Девушки, как думаете, нормально свекрови на НГ? Хочу наборчик из трех таких прихваток-подставок под горячее подарить+мыло+скрап-фотоальбом+блокнот для записей тоже скрап. Ну еще открытки и лепнина Славика.
Инфинитум
21.12.2012, 15:25
persefona, конечно, очень симпатичная штучка, и наборчик в целом выходит и приятный и функциональный, думаю такое любому понравится.
Даже жалко такую прихватку по назначению использовать.)) Красотень же.))
persefona
21.12.2012, 15:55
Это фото из инета. Но я похожие шью, только сине-фиолетовые прихваточки. Думаю, еще полотенца в тон сделать кухонные. И получится комплектик
4udoSveta
21.12.2012, 16:02
Прихватки, уверена, красивые будут. Но я бы, наверное, добавила кухонные полотенца, может еще какую-нибудь мелочь для кухни, а вот мыло бы убрала из набора. А то совсем какой-то разносол получается.
Ангел ф кедах
21.12.2012, 17:15
Согласна со Светой, я бы тоже мыльце убрала, а блокнот для записей сделала кулинарным блокнотом.
Анастасия М
21.12.2012, 19:08
Новогодние елочки. На данный момент 3 сделано и подарено (2 кофейные, 1 конфетная). В планах еще конфетные)
Ангел ф кедах
21.12.2012, 19:31
Никита меня за 4 дня до рождества оставил без идеи подарка!!!
Он в этом году решил обновлять комп, и не просто купить готовый, а самому собрать. Уже почти все есть- корпус пришел, материнская плата, вентиляторы и что то еще, не хватало только CPU. Сама я бы нужный не выбрала, поэтому хотела денежку на него подарить.
Думала найти не сколько больших коробок, каждую обернуть, что то прикольное написать, сложить в друг друга, а в самую маленькую положить денежку. Сегодня позвонил, сказал что уже заказал ее! В понед придет. Я теперь в панике =((
Хочу что то не большое, но нужное и прияное подарить, не сильно дорогое, потому что комп уже довольно дорого обошелся. И желательно вот этого нужного и приятного две штуки, чтоб один подарок на рождество, а второй на НГ.
Подскажете может чего? Буду очень признательна.
Кать, к новому компу можно разные штучки же купить! У компа как правило много шнуров - есть красивые надписи на каждый шнур (а ты вообще сама можешь сделать ;) ), чтобы их не путать... Не знаю, поняла ли ты мою мысль... я картинку видела, просто сейчас найти не могу...
Мы например от компа все шнуры (колонки, принтер и т.п., вставляем в удлинитель, а они все похожи, приходится каждый отдельно каждый раз подводить к компу и искать, который от чего, а это такие бумажные штуки, например можно сделать в форме снеговика - крепятся у самой розетки на шнур, и уже не нужно возиться, смотришь: а, это от блока питания, а, это от ЮСБ...и т.д..)..
Потом...оригинальную флэшку какую-нибудь... Коврик под мышку... Если он долго любит сидеть за компом - ЮСБ чайник\кружку... Набор дискетниц (опять-таки сама соорудить сможешь ;) )...
Это всё недорогие, но оч нужные вещи...
Ещё есть прикольные ЮСБ-соединители. Наример:
http://i052.radikal.ru/1212/4a/197e3ec94c23t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1212/4a/197e3ec94c23.jpg.html)
Ещё пылесосик для клавиатуры...
АААА, нашла то, что говорила про шнуры ;)
http://s58.radikal.ru/i162/1212/6b/e3be0bd485fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Как-то так... Надеюсь, смогла помочь ;)
Ангел ф кедах
22.12.2012, 01:36
Спасибо, что ответила, Незринчик, только у моего компьютерного гения, большинство этих штук есть.
У компа как правило много шнуров - есть красивые надписи на каждый шнур
Такую штуку он года 2 назад заказал, от какой то геймерской компании, он все у них покупал и клаву и мышь и наушники и джойстики.
оригинальную флэшку какую-нибудь
Флэшками он не пользуется, да и три штуки есть откуда то.
Коврик под мышку
Коврик навороченный я ему на ДР прошлое подарила уже.
ЮСБ чайник\кружку
Тоже дарила, еще до того как начали встречаться =))
Вот пылесоса для клавы нет у него, это полезная штука будет =)) Спасибо =))
persefona
22.12.2012, 10:22
Дошила прихватки, пока дети спали. Вот такого формата получились. Подставка под горячее-прихватка. В понедельник хочу найти ткань для полотенец в тон. Как думаете, нормально? Рома сказал, что фигня. (его мама нам сегодня подарок прислала - приличную такую сумму денег) И он говорит, что надо равноценный подарок дарить, а не какие-то тряпочки. Аж обидно!
4udoSveta
22.12.2012, 10:45
persefona, Кать, прихватки отличные!! Не слушай ты мужчин в таком вопросе!Многие, особенно женщины, с бОльшим удовольствием принимают рукодельные подарки, нежели покупные. В рукоделках твоя душа!! А если уж Рома так хочет соответствовать подарку от мамы, то в комплект к своим прихваткам купи что-то в этой же тематике. Ну в зависимости от суммы, которую вам подарили, баночки в тон для круп/приправ, ну или блендер там, мультиварку.
persefona
22.12.2012, 10:51
4udoSveta, спасибо! Надо ему идею с мультей подкинуть)))
Инфинитум
22.12.2012, 15:10
persefona, прихваточки красивейшие. И может твоему мужу и тряпочками кажутся, но я бы такие тряпочки, да еще своими ручками сделанные жалела бы использовать по назначению, повесила бы на кухне для красоты и уюта, они такие чудные похожие на солнышки.
Все же подарки сделанные своими руками самые теплые и дорогие.
Если муж хочет подарить что-то денежное, то без проблем, пусть покупает и дарит. А твои подарочки будут очень весомым душевным дополнением, и все будут довольны, а свекровь больше всех :)
Алиса чудес
22.12.2012, 17:28
persefona, может и правда дорогой подарок сделать и еще твои работы тоже подарить обязательно! Ты хорошо знаешь свою свекровь?
persefona
22.12.2012, 17:48
Более-менее. Любит уют наводить, чистоту. Прихватки у нее старые висели, со следами подпалин. Мама ее ей дарила их. Вот и подумала про прихватки. А муж решил мультю ей заказать.
4udoSveta
22.12.2012, 20:27
Когда мультю закажете, посмотри, есть ли там в комплекте книга рецептов. Если что, мжно в интернете найти рецепты специально для мультиварки, распечатать и в твой рукодельный блокнот оформить!
Lumino4ka
24.12.2012, 12:57
А у нас образовалась новая и замечательная традиция. Каждый год за неделю до начала праздников мы отправляем родным посылочки с продуктовыми наборами. :)
Сашуля95
24.12.2012, 17:20
Добрый вечер, дорогие девушки. Очень нужна ваша помощь, быть может, вы знаете выход из этой ситуации..
Скоро Новый Год, я прочитала всю новогоднюю тему и у меня возникла куча идей, но когда начала претворять их в жизнь, то оказалась куча недочетов( Осталось меньше недели, а я совсем не знаю, что подарить любимому человеку. В дополнение будет "сладкий подарок", его любимые конфеты, от которых он без ума, но к ним должен прилагаться основной подарок. А вот какой, я не знаю :(
Парню 17 лет, увлекается музыкой, а именно играет на гитаре и пианино, занимается спортом.. Если отталкиваться от этих соображений, то я сама в музыке не разбираюсь и могу что нибудь не то подарить. Изначально планировала связать ему шарфик, поскольку он ходит постоянно с открытым горлом.. Но вязать я еще не умею, и за 4 дня врядли получится что то стоящее...Думаю сделать его к 14 февраля...
Что можно подарить и как интересно оформить? Буду благодарна любым идеям..
Greeneyed
24.12.2012, 17:42
Сашуля95, тогда купи шарфик - теплый шерстяной. Сейчас много стильных моделек. Если спортсмен, можно набор гантелек или рюкзак.
4udoSveta
24.12.2012, 17:59
Сашуля95, к 14 февраля шарфик, думаю, уже поздно, а во на НГ - самое то! Можешь в комплект еще и варежки/перчатки купить. Потом распечатываешь фото клавиш пианинных или рисуешь сама и красиво шарф и конфетки упаковываешь!
http://sdl1.4pda.ru/131559.jpg
Что-то связанное с музыкой или вязанием не пытайся даже дарить, раз не разбираешься в этом, а то можешь только испортить весь подарок! и даже не помогут любимые конфеты ;)
Летящий Снег
24.12.2012, 18:12
Сашуля95, может сборник аккордов для игры на гитаре? В книжных магазинах есть такие наверняка. А каким спортом занимается парень?
Сашуля95
24.12.2012, 19:24
Ой, девченки, спасибо что откликнулись. Я даже поняла, что не всё потеряно))
Летящий Снег, я боюсь, что он знает аккордов больше, чем их в книжке написано :D он очень круто играет, музыкальную школу окончил. А спорт.. ну просто поддерживает фигуру. Качается.
4udoSveta, да я сама тоже самое насчет шарфа думала.. Только, очень уж хотелось своими руками что-нибудь сделать.. А сейчас задумалась, что действительно, неумеха, напортачить ой как могу)))) Просто в преддверии Нового Года, видимо, в чудо поверилось) Честно говоря, никогда подобной штучкой заниматься не любила.
Greeneyed, да, хотелось бы именно шерстяной. Была сегодня в магазинах, попались парочка, но это не совсем то, что я хотела бы. Мне бы хотелось чтобы он был какой то по-домашнему уютненький... Чтобы он одевал его, и ему уютно было, хорошо. Надеюсь, ты меня поняла) Не знаешь чего нибудь на примете?
Ангел ф кедах
24.12.2012, 19:27
А спорт.. ну просто поддерживает фигуру. Качается.
Майку прикольную в спортзал можно подарить, с надписью какой то =))
Я своему к главному подарку купила новую майку в качалку, там такой питбудь держит в зубах огромную штангу.
Была сегодня в магазинах, попались парочка, но это не совсем то, что я хотела бы. Мне бы хотелось чтобы он был какой то по-домашнему уютненький.
Если у вас есть ярмарки с подарками ручной работы, посмотри шарфы там.
Инфинитум
24.12.2012, 19:31
Собираю подарки родственникам любимого. Хэлп, СОС, помогите определиться, потому что голова не работает практически.
С папой там просто, он как всегда заказал для бритья набор.
А маме, сестре, бабушке я тоже косметические наборчики пособирала. По крему для лица, помаде и по три лака для ногтей. Открыточки как обычно, диски с новогодними композициями, магнитики с символом года. А чего еще добавить не могу придумать.
Сладости нет смысла им дарить, потому что и мама и сестра танцевальный коллектив ведут и у них перед любым праздником собираются стопки из коробок конфет.
Думала какие-то безделушки для дома взять (они все любительницы разных фигурок, статуэток и всего в этом роде), но что-то меня совсем не привлекает то что в магазинах встретилось (может от того что я никогда смысла в таких штуках не понимала они мне и какими-то малосимпатичными кажутся).
В общем помогите как-то завершить начатое.
Еще не знаю что креснику взять. Он первоклашка, и я как-то растерялась, чем в таком возрасте мальчики интересуются. Мама его не признается чего ребенок может хотеть.
Маме кресника (по совместительству лучшей подруге) подарю платье коктейльное.
Своей маме кофту, шапочку и шарфик мягкие-пушистые взяла.
Папе своему свитер и набор для бритья.
Брату кружку с фоткой (он хотел) и пару рамочек для фотографий.
Второму брату фондюшницу и кофейный сервиз
Любимый имеет все шансы остаться без подарка, потому что не признается чего хочет, а у меня способность к изобретательности нулевая сейчас. Наверно уже после НГ вытащу его по магазинам и возьмем просто что понравится.
Добавлено через 2 минуты
Сашуля95, Для мальчика, если на гитаре играет можно комплект струн взять хороший или тюнер.
Летящий Снег
24.12.2012, 19:33
ну просто поддерживает фигуру. Качается.
Тогда можно подарить специальные перчатки для спортзала (обычно они кожаные с открытыми пальцами), в таких перчатках гантельки-штанги брать удобно. Или бинты для бодибилдинга. Они в спортивных магазинах продаются.
А на счет майкм. Я мужу вот такую хочу подарить:
4udoSveta
24.12.2012, 19:34
отелось чтобы он был какой то по-домашнему уютненький
Может поздно уже, но все же попробуй найти кого-нибудь,кто вяжет на заказ. Тогда сможешь сделать такой шарф, какой ты хочешь.
По поводу спорта: можно абонемент в тренажерку купить, обычно в праздники скидки бывают.
Ангел ф кедах
24.12.2012, 19:36
Зачетная майка, Наташ!
Я третий год не теряю надежды, найти Никите бинты для дэдлифта =(( Но и в этом году не повезло, в трех местах уже смотрела и ни где нет.
4udoSveta
24.12.2012, 19:45
что креснику взять
Может что-то из новомодных игрушек. Не помню, как они называются... бакуганы или что-то в этом роде. если мальчишка увлекающийся, то можно пазлы подарить или лего. У лего очень много всего интересного сейчас для разных возрастов.
Инфинитум, Светлана, сложно давать советы, когда не знаешь людей, и не знаешь, чего им дарили раньше. Я сама иногда забываю, а что и кому я дарила на прошлый НГ.
Но есть одна палочка-выручалочка, которая меня спасала в экстренных ситуациях.
У нас недалеко есть чайный домик, где продают элитные чаи, и расфасовывают их в красивую упаковку. Это хороший, стильный, дорогой подарок.
Мне приходилось дарить такие чаи, с обязательной инструкцией по применению, потому что 10 бутончиков на чайник вполне себе достаточно, чтобы не спать ночь-другую. То есть это настоящий чай, и естественно, дорогой.
Муж у меня кофеман, и хотя сейчас ему кофе нельзя поглощать декалитрами, иногда балую его каким-нибудь экзотическим сортом, за которым езжу в известный на всю Москву чайный домик на Мясницкой. Цены там...*закатила глаза*, но если немного, и опять-таки в праздничной упаковке, то почему нет?
Мальчишки-первоклассники страдают разнообразными интересами))) От компьютерных игр до футбольных мячей или клюшек с шайбами. А если еще и увлекается мальчик хоккем, то лучше шлема нет подарка на НГ.
Сашуля95
24.12.2012, 19:56
4udoSveta, эх...Жаль, нет гарантии того, что у этого человека получится именно то, что мне хотелось бы.. А потом и сама расстроюсь, и если уж мне не понравится, и он может не оценить.. Вот (
Добавлено через 4 минуты
Летящий Снег, а где ты такую маечку видела? ;)
Сашуля95, у моей подруги МЧ тоже музыкой увлекается, на гитаре играет. У него недавно был день рождения, так она ему подарила муз.инструменты - варган и калимба. У них очень необычное звучание, да и играть на них не сложно (калимбу подруга за один вечер освоила:)). Они и не очень дорогие. Если ты из Москвы, напиши в личку, я адрес магазина скажу.
Еще не знаю что креснику взять. Он первоклашка
конструктор ЛЕГО. мы племяннику будем дарить (ему 9 лет). Там полно разных серий и моделей. Можно у подруги узнать есть ли у них такой и что ему больше нравится.
А чего еще добавить не могу придумать.
меня в этом плане тоже всегда выручает хороший чай или кофе (кому что больше нравится).
Инфинитум
24.12.2012, 20:13
4udoSveta, ха-ха, бакуганы да, знаю такую штуку, это мы на каждый праздник креснику любимого дарим :) Но мой кресник не увлекается ими на сколько я знаю. А вот про лего это идея. Вспомнила, что осенью видела здоровские наборы лего с кораблями красивыми, думаю должно понравится ребенку.
сложно давать советы, когда не знаешь людей, и не знаешь, чего им дарили раньше
Ой, да чего только не дарили, уже столько этих праздников разных было, что сама не помню чего кому и когда дарилось. Но в целом они такие типичные женщины, так что косметика, парфюмерия, всякие красивые вещицы для дома, сумочки, зонтики... все что в этом духе дарилось, приходилось по вкусу.
Вот наверно завтра забегу посмотрю что-то из бижутерии, и если найду что-то интересное, то на этом и остановлюсь.
А с чайными наборами всегда хорошая мысль, я и сама очень люблю всякие хорошие ароматные чаи. Но у них с чаями и кофе та же история что с коробками конфет. Стоят коробочки нераспакованные еще с прошлых праздников, и они нам периодически раздают их, потому что им много дарят.
Ангел ф кедах
24.12.2012, 20:16
Света, а если свечи пахнущие, какие то праздничные статуэтки? Платок, шаль, шкатулку?
Инфинитум
24.12.2012, 20:24
Спасибо, Катюш, вот шкатулочки еще посмотрю. Свечи, шали платки дарились уже, а статуэтки мне трудно выбрать, мне ничего не нравится настолько чтобы хотелось их купить и подарить...
Greeneyed
25.12.2012, 11:19
Инфинитум, если дополнять подарок, чтобы все было связано с косметикой, то я бы выбрала набор полотенец с вышитой еловой веточкой или змейкой, или мыло в форме снежинки. Всякие безделушки я сама не люблю, уж лучше что-то маленькое, но практичное :) Может свечи? С каким-нить новогодним ароматом - цитрусовых или корицы? Немного не в тему подарка, но мне бы понравились порционные заварнички для чая (в форме рыбки там, солнышка, клубнички и пр.).
Инфинитум
25.12.2012, 23:22
Дособирала я подарочки родственникам любимого. Спасибо всем кто помогал с идеями!
Нашла ярмарку новогоднюю по дороге и там купила мыльца ручной работы в форме снежинок и пену для ванной в упаковках в форме елочек и с новогодним ароматом апельсин-корица.
А еще в новом кафе и магазине шоколада по совместительству обнаружила красивейшие шоколадные открытки разной формы и размера, но все с очень красивыми рисунками. Я такие раньше у нас не видела нигде, только в инете картинки попадались. Набрали их огромное количество. Всем моим родственника, всем родственникам любимого и всем друзьям (с ними первого числа собираться думаем). С символом года - змейкой были очень милые круглые (там такая змейка дружелюбная :) ) забрали все что были в магазине, продавщица посмеялась с нашего энтузиазма.
И меня таки накрыло немного новогоднее настроение, так что я напекла домашнего печенья с имбирем и с корицей в форме елочек и снежинок и покрыла их цветной глазурью, тоже запаковала в подарочки.
Довольна результатом. Жалко фотик братику отдала вчера, так бы сфотографировала сладкую новогоднюю красоту.
Инфинитум, Света, я даже ногами уже перебирать начала у компьютера, чтобы побежать, купить, найти вот это
красивейшие шоколадные открытки разной формы и размера, но все с очень красивыми рисунками.
Фигурки разные я видела в музее шоколада, даже показывала их тут, но открытки...
Это вот такие, да? 51459
*голосом Марфушеньки-душеньки* - хочу-хочу-хочу!!!! И себе хочу, и для подарков хочу)))
Инфинитум
26.12.2012, 00:38
Это вот такие, да?
Нет, Марина, это вроде вполне бумажная открытка :)
А те что я купила плоские, там выходит слой темного шоколада и сверху тонкий слой белого (или наоборот), и на нем рисунок новогодний и пожелания. Я брала те что с рисунком шоколадного цвета тоже (больше со змейкой, но еще с оленями, санями и дедом морозом тоже), но там были и с разноцветными картинками.
Анастасия М
11.01.2013, 15:45
На Рождество в подарок сделала семье, родным, друзьям рождественские венки и подвески. Венки подарила не сфотографировав, последние 3 только запечатлила. Свои подаренные подвески видела у друзей, в основном, на ёлке. Так приятно))
Не знал что подарить девушке на новый год. Ее сестра посоветовала подарить ей куклу. Сначала я не принял всерьез этот совет: девушке 21 год, зачем ей кукла? Но, как оказалось, я ошибался. Подарил ей куклу ручной работы. Девушка чуть не расплакалась от восторга! :) Я сделал вывод, что куклы предназначены не только для маленьких девочек.
Похвастаюсь наконец что мне любимый подарил! Я пищала!!!!!!! Я очень люблю мягкие игрушки,тем более-это же Зайка,Мишка и Леопард,талисманы олимпиады в Сочи! А также я собираю монеты,у меня даже альбом есть. А там были монетки к Олимпиаде,редкие! И тьакже мой любимый сделал мне открытку своими руками. Самый лучший подарок оторый только можно было придумать!!!!
4udoSveta
30.09.2013, 11:18
А мы уже начали готовиться к Новому году!
Вот какая елочка у нас получилась из ниток и лент:
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/09/4e007a668737fb90bb3fd53aa80d6dfb.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4e007a668737fb90bb3fd53aa80d6dfb)
4udoSveta
04.11.2013, 21:57
А я, увлекшись изготовлением топиариев, смастерила новогодние игрушки!
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/11/93cdef29f9c271d8b9f9346fafb9ed33.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=93cdef29f9c271d8b9f9346fafb9ed33)
Нравится мне из креп-бумаги цветочки эти крутить :)
Люблю готовиться к новому году! :)
Но в этот раз зашла в тупик с подарками. Будем отмечать НГ у друзей, нужен подарок для них. Пара, вместе год, живут каждый у себя. Он работает фельдшером на скорой, она бухгалтер. Про увлечения почти ничего не знаю, так как не очень часто видимся. Вообще нет идей:( Не могу определить даже дарить один подарок на двоих или каждому свой.
И родители МЧ. В прошлом году от нашей семьи подарили большую коробку конфет, а они нам и конфеты, и бутылку, и блюдо какое-то стеклянное. В итоге я себя как-то ущербно чувствовала из-за нашего скромного подарка. Теперь не знаю, что в этот раз им подарить.
Помогите, люди добрые и с фантазией!! :)
4udoSveta
28.11.2013, 07:16
Юляшк@, если не знаешь увлечений, выбирай что-то нейтрально-новогоднее - дед мороза, игрушки на елку, вобщем любой сувенир с этой тематикой.
Друзьям я бы стала дарить подарки по отдельности, т.к. они вместе не живут еще. Но лучше объединить их какой-то общей темой. Например, даришь каждому из них какой-то сувенир, связанный с их работой, а кладешь подарочки в новогодний сапожок. Или можно подарить ему Деда Мороза, а ей Снегурку, с такими словами-намеком, что они должны быть вместе - семья же ;)
А родителям я бы собрала стандартный Новогодний набор - Шампанское, конфеты, мандарины. Ну это я по личному опыту, просто моей свекрови ничем не угодишь, а такое вроде прокатывало :)
Ну а вообще мне кажется, что в новый год главное - подача подарка. Чтоб упаковка блестела и шуршала, а от подарка пахло елкой и мандаринами!
Велизара
28.11.2013, 10:39
Юляшк@, в прошлом году видела новогодний подарок - выглядит как большая красочная ёлочная игрушка (была с рисунками змеи и разноообразной новогодней тематикой), но это упаковка для развесного чая.
Меня часто спасают наборы чая-кофе, и сама любитель попробовать новые вкусы и знаю, что таких напитков много не бывает.
И к этому разные фрукты - иногда ананас, грона крупного винограда, которые можно для украшения стола использовать.
Дашка-Ромашка
28.11.2013, 12:54
Юляшк@, а еще сейчас очень красивые подарки из конфет делают! По моему отличный подарок - необычно, красиво и вкусно)) При чем на разную тематику есть много вариантов - в интернете полно картинок и мастер-классов. К такой композиции еще бутылочку шампанского или вина и очень даже :)
Скорее всего, отмечать новый год будем с моими родителями, нужно подарки всем купить. Начинаю потихонечку выбирать, в магазины пока не ходила. Только новый каталог в уютерре пролеснула, там столько приколов, много чего понравилось, теперь нужно в живую посмотреть, выбраться в магазин и купить подарки.
у меня созрела идея, что подарить Лехе на НГ..кароче мне когда-то давно выдавали медаль "шутник года" и я когда смешила Лешу говорила- я же шутник года http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif его это почему-то задевало и он мне в ответ говорил- нет, это я шутник года http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/beee.gif Намекая на то, что у него тоже ЧЮ есть. ))
и вот пошла я сегодня заказал ему медаль- шутник года http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif будет все как надо в коробочке, во вторнег будет готова с гравировкой сфотографирую и покажу.
Может как вариант, можно заказать с любой другой фразой и милому будет приятно, я думаю
Интересна будет его реакция и глаза в новый год )) :ржунимагу:
скажу -да ты ж мой шутник года :hug буго-га
Летящий Снег
25.12.2013, 13:34
во вторнег будет готова с гравировкой сфотографирую и покажу.
Ириш, сегодня среда уже:) Покажи медальку, очень интересно:)
Летящий Снег, да) я ее сегодня забрала просто..у них свет отключали и они ее не доделали.. сфотаю, уменьшу и покажу
ну вот
1 это коробочка, а
2 соот-но орден http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_redface.gif
качество чот не очень..фотала на телефон и уменьшала..убила у себя программу на компе для уменьшения картинок,http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif
kame_liya
09.01.2014, 21:19
Доброго времени суток)
Вот такие подарочки были сделаны для коллег по работе на Новый Год :)
Анастасия М
13.01.2014, 15:45
Из рукодельного на Новый год дарились бутылки с шампанским и подставки в технике декупаж, традиционные конфетные ёлочки)
Вот такие посылочки отправила для родных людиков
Nanimirini
17.01.2014, 19:03
Новогоднии сувениры для семьи моей подруги. По игрушке на человека. :present
http://s020.radikal.ru/i717/1401/d5/7dcade47e7b7t.jpg (http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i717/1401/d5/7dcade47e7b7.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i627/1401/2b/d1f8ef15dd34t.jpg (http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i627/1401/2b/d1f8ef15dd34.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/1401/58/9e007bec6867t.jpg (http://radikal.ru/f/s61.radikal.ru/i171/1401/58/9e007bec6867.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i604/1401/6d/60b36b58117ct.jpg (http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i604/1401/6d/60b36b58117c.jpg.html)
Подружка прониклась. Заставила подписать шарики, и поставить дату!
Сказала что я положила начала традиции и коллекции ёлочных игрушек, сделанных в ручную. (Это она так тонко намекнула, что хочет получить на следующий НГ.) :gugugug:
Юляшк@, а еще сейчас очень красивые подарки из конфет делают! По моему отличный подарок - необычно, красиво и вкусно)) При чем на разную тематику есть много вариантов - в интернете полно картинок и мастер-классов. К такой композиции еще бутылочку шампанского или вина и очень даже :)
Мы вот тоже решили в этом году шоколадные подарки всем сделать, из Бельгии шоколадные конфеты ручной работы julivalentin вот такие заказала
http://s020.radikal.ru/i723/1412/96/cb679c2f526c.jpg
через пару недель должны прийти.
Rufousfox
22.12.2014, 21:02
Привет всем. Я недавно наткнулась на этот форум.
Дочитала до последней страницы, а тут никто ни к чему не готовится :confused:
А у меня столько вдохновения после прочтения... :ozero
В общем я тут украшала квартирку всякими блестящими штучками. Сделал апельсинки с корицей. Повесила и жду когда волшебный аромат распространиться по дому :cool:
А любимому я приготовила милые подарочки.
Символические и недорогие, т.к. финансы поют романсы
Решила сделать мини квест с записочками.
Мой Любимый хочет купить в след году автомобиль, поэтому по елочку я положила игрушечную машинку, коллекционную. К коробочке прикреплю записку, где будет написано, например, "чтобы получить такую машинку, тебе понадобится еще то, что лежит на дальней полке в шкафу". Там будет припрятан следующий подарок, копилка, к которой будет прикреплена записочка "Это, чтобы ты смог накопить на свою машинку. Если не успеешь, тебе поможет, то, что лежит на кухне в том шкафу, в который мы редко заглядываем". Там будет лежать шкатулка, в которую я положила шоколадные монетки в золотистой фольге и сверху лотерейный билет.
Ну, и соответственно, все это обыграть веселыми шутками и музыкой.
Как думаете, интересно будет?
Это все будет до НГ вечером, т.к. потом мы идем встречать НГ на площадь к главной елке.:newyear5
Я думаю, отличное новогоднее настроение будет обеспечено.
Если можно что-то добавить, подскажите.
Надо сказать, что все идеи взяты с форума. Спасибо вам за это. Надеюсь на вашу помощь.
Фото выложу позже, все уже запаковано.Т.к. Любимый работает дома, и его сложно выгнать на улицу :D, то все делается в авральной обстановке.
Маринеска
22.12.2014, 21:18
Rufousfox, мне нравится! Хороший квест)))
Rufousfox
22.12.2014, 22:25
Маринеска, спасибо!Очень приятно за ваш отзыв :oops:
Честно говоря, после прочтения форума в голове фонтан идеи! :crazy
Даже спать мешают
а тут никто ни к чему не готовится Здрасти))).
Срочно по темам- пекут,сочиняют,составляют меню, делают открытки и прочее- по всем темам этого и кулинарного раздела))),
Можно поучаствовать даже)),
Ангел ф кедах
18.12.2015, 19:57
Мы уже почти все подарки купили или заказали. Осталось запаковать только
Джулии я купила духи, она просила Леди Гага духи с черной жидкостью :confused:
Брату в субботу куплю подарочную карту в магазин в котором он покупает свои коллекционные модели
Никите подарочную карту в байкерский магазин купила
Его папе мы купили причиндалы для фотоаппарата
Маме его большую коробку уходовой косметики Локкитен
Своим родителям мы с братом купили подарочную карту в ресторан хороший. Они вечно ни куда ни ходят вдвоем, то дети маленькие были, то оставить не скем, а брат то работает, то еще что то. Я домой еду 27 числа, брат им столик забронировал на 28 дек, я забронировала такси и сделала предоплату. Вообщем родителей в ресторан, а мы пиццу закажем =)
Лизе пока еще ничего не купила, у ней либо уже все что хотела есть, либо просит мелочи разные. У них сейчас и у одной и у другой сильно развилось чувство личного пространства и обе кинулись обставлять свои комнаты как то. Джулия вон на ДР просила у меня лава-лампу и постельное белье с эмоджи =)) И Лиза туда же, все свои карманные деньги тратит на рамочки, подушечки, постеры и тд.
Она у нас же на пианино играет, и я нашла очень красивую винтажную шкатулку в форме пианино, но поздно спохватилась и с Америки во время не дойдет =(
Дедушкам, бабушкам, тетям его и моим я обычно на праздники отправляю открытки (специально купила штампы С новым годом и тд на русском, думаю им приятнее их получать чем открытки с надписями на англ) и небольшие подарки которые сама делаю- в прошлом году календари делала, в позапрошлом году магниты на холодильник с блоком для записей и в этом году игрушки на елку.
Optimistka
21.12.2015, 15:59
мы родителям мужа купили кондиционер.
моя семья в этом году категорично просила ничего не дарить, мол всего полно, ничего не надо. в результате)) моей маме купили туалетную водичку любимую, Шанель. папе даже не знаю, пока думаю..
сестре я купила маску для волос, тушь и забавный календарик на стену
второй сестре набор стаканов для сока.
племяшкам купила разные развивающие игрушки, фломастеры, старшей фартук из Икеа - думаю, ей понравится))
мужу я подарила уже колеса зимние)) вернее, диски.
бабушкам мы будет дарить православные календари и кофе.
нас задарили уже родители мужа (заранее, т.к. мы приедем уже после нг): несколько салатников, кружек и блюд из нашей любимой серии посуды с "Гусями", сладости, мне две пары носочков со зверьем теплых, перчатки из замши и кожи.
моя мама подарила нам шапки-ушанки с натуральным мехом, и мне перчатки из флиса)
Mectatel
22.12.2015, 00:30
Идей множество по поводу подарков близким и дорогим людям.хочется подойти к этому вопросу с творческой точки зрения и приятно их удевить оригинальностью...
Планирую интересные фото разместить на любимом пледе,который будет согревать в холодные и зимние вечера.Поднимет настроение и вызавут настольгию теплых и нежных чувств
Обычно празднуем с друзьями. Но в этом году стали все семейные. К счастью. И здоровячка малышам и родителям. Поэтому я с мужем тоже будем праздновать у родителей. И меня как то наполняет чувство теплоты и детства! Хочется теперь придумать особенные подарки. Я нашла выход. Заказала одинаковые футболки на всю семью. После получения этих подарков,попрошу одеть их. Хочу сделать семейное фото, как в кино. Потом поставить в рамку. Я думаю, через фото передадутся все теплые чувства, яркие эмоции и семейное тепло. Что может быть драгоценней! Счастливого нового Года!:newyear8_6
Традиционно - в тундре с белой мишкой. Елка уже ждет, в ночь с 30 на 31 пойду наряжать, потом, ближе к полуночи - запрягаю оленью упряжку и... радую весь белый свет подарками и разными вкусностями.. Ну, вы ж поняли: Сварог и Дед Мороз - один и тот же человек, живущий на Северном Полюсе, а я тут один такой, вне конкуренции. :yes:
И мы традиционно) костюмы, маски, веселье)
Много гостей у нас - 12 человек, много конкурсов детям и взрослым, сказка, кукольный спектакль Саша готовит) шуточные предсказания и обещания на год, которые потом вскрываем спустя год и читаем-проверяем)
Призы непременно. И деткам подарки под елку конечно-же... В этом году дети, не сговариваясь заказали сани)))))) представляю этот автопарк санный под елкой))))))
В общем мы стараемся сделать праздник очень веселым)
persefona
28.12.2015, 15:02
Ребят, помогите определиться с подарками свекру и свекрови. муж попросил придумать, а я в тупике!
Свекр после 3х инсультов - почти не ходит, только лежит и смотрит телек и ест. До последнего инсульта рыбалкой увлекался и с подарками проблем не было....
Свекровь - деятельная женщина, которой "ничего не надо. все есть!" Хобби нет, техника вся в доме есть, деньги не признает - отправляли. так нам обратно вернула. Что ей уже дарили - ювелирку, мультиварку, цветы, деньги....
Из вариантов свекру вообще тишина. свекрови думаю или ювелирку (но это сложно через инет), или телефон новый....
persefona, Катя а почему бы свекру электронную книгу не подарить. Будет не только ТВ смотреть, но и читать.
Свекрови новый телефон, может быть комплект красивого постельного белья (всегда приятно и нужно) , может быть абонемент на какие нибудь курсы, или бассейн. Может быть путевку в санаторий на пару дней обоим.
Анастасия М
28.12.2015, 15:23
Можно подарить продуктовую корзинку. Все зависит от гастрономических предпочтений. К примеру, можно положить и колбаску или паштет, бутылку шампанского, фрукт экзотический, например, ананас, или привычные мандарины (их много не бывает!), баночку маслин, чай или кофе, конфеты.
Если у сверка есть предпочтения, то можно подобрать тематическую корзинку: мясная(колбаски, сосиски, ветчина, хамон), рыбная(хорошие шпроты, икра, консервы морепродуктов), сырная (все возможные виды), фруктовая, сладкая и т.д.
Корзинка может быть на любой вкус и кошелек)
persefona, Катя, они читают? Может, книгу, альбом по искусству? Альбом по разным странам?
Красивый домашний костюм? Картину? Красивую подушку? Декоративное одеяло?
Еще свекру можно хорошую ортопедическую подушку подарить. У нас когда у мужа дедушка лежал, не вставал почти уже, мы ему как раз ортопедическую подушку дарили и новое одеяло.
persefona
28.12.2015, 15:55
Не читают. Свекр плохо видит, а свекрови некогда читать.
Абонемент в спа думала, муж против. Говорит. мама не пойдет, и он просто сгорит.
Постельное и иже с ним - не вариант. Я ей в прошлом году дарила покрывало собственноручно сшитое - она его на антресоли засунула "для внуков". (((( вообще в этом плане сложно. Еще и живем далеко, сложно что-то выбрать.
продукты тоже нет - "мы не нищие, сами можем купить еды" Чая у нее тоже полка целая, так как они почти и не пьют его!
((( Короче - взрыв мозга!
Добавлено через 55 секунд
Пенчик, спасибо! посмотрю подушки для свекра!
Катя, может свекрови набор посуды подарить (обычной, из которой кушают (тарелки разные, салатники и т.п.)) Обычно еще бывает,что у родителей/бабушек советских времен тарелки,что выкинуть жалко, а вида нет уже.
persefona
28.12.2015, 16:11
Пенчик, спасибо! предложу мужу.
Кать мне понравилась идея с санаторием на пару недель, может им бы понравилось сменить обстановку. Или свекр недостаточно здоров чтоб куда-то ехать?
Еще я бы рассмотрела идею с домашним костюмом или пижамой.
Кроме того, в зависимости от того, какие он имеет ограничения из-за болезни можно рассмотреть предметы облегчающие жизнь и передвижение в квартире, к примеру кресло специальное подъемное, которое помогает в ванну сесть или что-то другое если это неактуально.
persefona
28.12.2015, 18:30
Или свекр недостаточно здоров чтоб куда-то ехать?да. ему тяжело вставать....
Новый год, это детский праздник в первую очередь. Большие дяди и тёти его отмечают по привычке и чтобы олевьеху пожрать. А вот детям надо делать настоящий праздник и подарки дарить. Ибо нефиг!
Мне тоже кажется, что праздник больше детский.
Добавлено через 11 минут
Вообще, праздник мой любимый, даёт чувство какой-то обновлённой жизни, веры в лучший год и светлое будущее. Недавно был в Гранде, видел парфюм для дома (https://www.grandfs.ru/mebel/Dekor-Svet-Kovry-Tehnika-i-elektronika-dlya-doma-Aromaty-dlya-doma.html) с запахом нового года и не удержался, купил) Пахнет ёлкой, апельсинами, но запах лёгкий, не раздражает.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot