PDA

Просмотр полной версии : Прошлое...забыть или скрыть???

ДЬЯВОЛьсКая МЕчтА...
10.03.2007, 18:08
Привет всем! :D Я уже как месяц живу со своим мужчиной,безумная любовь,дикая страсть...мы очень счастливы! Но кто не сталкивался с ревностью?! Дело в том,что переехав на новое место мне пришлось переправить и все свои шмотки,хлам,записки....вообщем отголоски из прошлого,я человек не сентиментальный,и живу по принципу "...да плевать на вчера!"-и уже выкинула все старые письма и открытки от прошлых пассий,но вчера наткнулась на фотки,это единственное,что я всегда хранила,там всё моё прошлое:фотографии друзей,наших "приличных" тус на хате,моих парней,различные пьяные извращения...и т.д. Слава яйцам,успела спрятать до его прихода...почему спрятала? Не знаю,мне не стыдно,просто знаю,как он отреагирует,это будет буря,которая ни к чему хорошему не приведёт....долго прятать я их не смогу,потому что рано или поздно это всплывёт....обычно я не задаюсь подобными вопросами,и принимаю моментальные решения,но сейчас мне почему-то тяжело....так не хочется выкидывать,стирать прошлое,это ведь часть меня....
Сомнения меня просто убивают:feht Пытаюсь перебороть эту слабость...помогите! Помогите выкинуть эти кадры.....

89

Ведь сейчас я живу в другом мире...почему так сложно забыть старый???!!!??? Просто вырвать страницы?!? Это возможно,ведь правда???

PreZideNT - X
10.03.2007, 18:38
Смотрю, тебе 17))) Я как парень скажу одно: я бы разозлился и мне было бы не приятно такое видеть, но я бы тоже не расстался с прекрасными моментами подростка, кем я сейчас и являюсь))) С другой стороны, это было давно, почему он не поймёт, должен всё понять, неужели у него нет прошлого, нет старых воспоминаний? А вообще я всегда живу ни вчера и ни завтро, а сегодня! Это личное дело, попробуй с ним поговорить...на эту тему.

irkamoya
10.03.2007, 19:19
Нда... какая развитая деушка... яйца, говоришь?:oh

ДЬЯВОЛьсКая МЕчтА...
10.03.2007, 21:47
Смотрю, тебе 17))) Я как парень скажу одно: я бы разозлился и мне было бы не приятно такое видеть, но я бы тоже не расстался с прекрасными моментами подростка, кем я сейчас и являюсь))) С другой стороны, это было давно, почему он не поймёт, должен всё понять, неужели у него нет прошлого, нет старых воспоминаний? А вообще я всегда живу ни вчера и ни завтро, а сегодня! Это личное дело, попробуй с ним поговорить...на эту тему.

Спасибо за понимание и совет! ;) Ты прав,прощаться с подростковой жизнью сложно,прекрасное время :D

minimama
10.03.2007, 22:13
ДЬЯВОЛьсКая МЕчтА! Два момента прояснили для меня твою ситуацию:
- то, что тебе 17 лет;
- и сообщение, что ты месяц пылаешь страстью (пока так, это еще не любовь)
По этой причине я подозреваю, что:
1. тебе еще нужно иметь доказательства того, что ты интересна не одному, а многим парням. Это нормально для твоего возраста взросления, когда хочется иметь выбор.
2. раз это только страсть, то не можешь точно знать, что этот мужчина - на всю жизнь для тебя. Поэтому тебе и не хочется расстаться окончательно со своим прошлым.
Но только тебе придется учесть, что этот мужчина (думаю, что он старше, иначе ты говорила "парень") так же может рассудить причины хранения доказательств прошлой жизни. А быть "одним из..." ему врядли захочется. Так что думай!

Офф-топ: пожалей глаза форумчан. Много красного текста ужасно раздражают.

ДЬЯВОЛьсКая МЕчтА...
10.03.2007, 22:53
ДЬЯВОЛьсКая МЕчтА! Два момента прояснили для меня твою ситуацию: - то, что тебе 17 лет; - и сообщение, что ты месяц пылаешь страстью (пока так, это еще не любовь)

Я неправильно выразилась...я пылаю страстью не 1 месяц,мы уже давно вместе,и уже жили отдельно вместе,просто сейчас переехали на другую квартиру,и я отрыла в своих вещах то,что хотела сохранить (память о времени,когда я искала истину в жизни,пыталась найти себя,и понять кто мне нужен),сейчас у меня уже совсем другая жизнь,скоро свадьба.....и я не могу решиться-выкинуть это прошлое :-( Конечно,чтобы понять всю серьёзность наших чувств,надо знать всю историю,мы прошли столько испытаний судьбы,сих мало кто выдерживает....

briunetka
10.03.2007, 23:36
а насчет твоих фотографий-неужели они представляют собой такую ценность эти фотографии что ты не можешь с ними расстатся.да-прошлое,да-было вечело....но впереди будущее и если ты знаешь что твоему мужчине это будет очень неприятно,если ты настолько дорожишь его мнением,почему бы тебе с ними не расстатся?ведь это не означает что ты расстаешься с воспоминаниями....

ДЬЯВОЛьсКая МЕчтА...
10.03.2007, 23:52
Дьявольская мечта,ты просила совета,просила разобратся в этой.....

Он мне правда очень дорог,твоё сообщение натолкнуло меня на такие размышления: я положила на весы с одной стороны-наши отношения,а с другой-снимки из прошлого(которые на самом деле можно оставить просто как воспоминания),и конечно же перевесила первая сторона :D ,думаю теперь будет проще это сделать.

Спасибо!;) :lips

ДЬЯВОЛьсКая МЕчтА...
10.03.2007, 23:55
Пожалуйста,не игнорируйте опрос ;) :)

мелкая17
28.03.2007, 17:06
И не думай их даже выкидывать,а если это выплывет,томне кажется ,что твой мужчина должен всё понять.Ведь это твоё прошлое,ты можешь выкинуть фотки,но в памяти это всё равно останется,как бы ты не хотела.
И зачем всё забывать,это ведь юность,мне самой 17,и я никогда ничего не выкидываю,зачем,это моё прошлое,хорошее или плохое,но оно уже прошло,пусть остаётся в памяти.Ведь это было хорошее время.
А парень должен понять,наверняка у него тоже есть какие то письма,фото.Ведь оно было до тебя и ничего плохого в этом нет.