Просмотр полной версии : Постель, которая перерастает в любовь
Иногда бывает так, что человека не любишь, но начинаешь с ним кокетничать. Не любишь, но тебе приятно его внимание. Не любишь, а начинаешь с ним любовную игру. Потому, что скучно, одиноко, ждешь кого-то еще, а это-промежуточный этап. Да много этих "потому что"! Иногда объект понимает тебя, иногда-нет, но надеется. Чаще всего, ты остаешься вне этих эмоций и в какой-то момент решаещь поискать чего-нибудь еще... И тут понимаешь, что уйти не так-то просто: что он будет делать? кто ему приготовит любимый салат? и куча еще других вопросов, ответы на которые очевидны для всех, кроме тебя. Ты не сразу понимаешь, что влюбилась, а потом начинается паника: как? я в него? выдумываешь кучу "но", однако остаешься с ним. И теряешь свое выигрышное положение, когда он замечает, что у тебя все серьезно...
У мужчины резко меняется характер, он начинает командовать и покрикивать, во всяком случае, так это было у нас. А я терплю, потому, что не понимаю, что я с этим могу сделать и как повернуть ситуацию в свою строну. Уж очень неожиданной оказалась эта моя влюбленность.
У кого были подобные ситуации, поделитесь, пожалуйста!
minimama
07.03.2007, 19:02
У мужчины не меняется характер, он был таким изначально. Странно, что начиная игру "на трезвую голову", без розовой пелены влюбленности не рассмотрела этого сразу.
А у него, получается, игра еще продолжается? Это тебя злит?
С его стороны и не было никогда игры, он всегда был влюблен и никогда раньше не командовал. Видимо, он чувствует, что роли поменялись и стал испытываь меня, что ли. Конечно, меня это злит!
minimama
07.03.2007, 19:20
Это ты так видишь и так трактуешь. А как на самом деле?
Очарование
08.03.2007, 12:51
С его стороны и не было никогда игры, он всегда был влюблен и никогда раньше не командовал. Видимо, он чувствует, что роли поменялись и стал испытываь меня, что ли. Конечно, меня это злит!
Вы знаете... почитайте книгу "Шпион ,который любит меня"... мне кажется она как нельзя лучше покажет вам ситуацию со стороны....:z141
minimama, мои чувства и мои мысли-это реальность, но возможно, не совсем истина, если вы это имеете ввиду. Постижению же истины лучшие философы посвящали всю свою жизнь. Я тоже пытаюсь, самой разобраться сложно, поэтому и прошу совета на форуме.
Очарование, что за книга "Шпион", про что? Любовный роман в мягкой обложке?
Очарование
09.03.2007, 22:21
Очарование, что за книга "Шпион", про что? Любовный роман в мягкой обложке?
НЕт, это не любовный роман, это шпионский детектив скорее.. но просто там есть любовная линия, которая развивается так, как вы описали свою ситуацию... вот мне и показалось, что вам будет полезно почитать....;)
positive
10.03.2007, 03:44
А чем ты конкретно не довольна?
Тебе нужен сопливый нытик, который тебе и слова поперек не скажет?
Трын-трава
10.03.2007, 08:48
Может, он просто испугался настоящих отношений.
Сначала было интересно - сможет ли он Вас в себя влюбить, а теперь - дистанция пройдена, высота взята, пора на покорение новых горизонтов...
irkamoya
10.03.2007, 11:53
Автор, а раньше ты на него покрикивала?
На смену игре пришла привычка и ты расслабилась.Потому что человек,хоть и нелюбимый,но уже относительно близкий.Рядом с ним можно уже и в дырявой майке посидеть,которую,кстати,давно уже надо выбросить,но как-то не получается..уже такой "любимой" стала..Можно уже не изображать недоступную тигрицу,ведь чего уж там выпендриваться...Влюбленность ли это?Ну я не знаю..Осталось только решить вопрос: хочешь ли ты продолжать? а уж приготовить ему любимый салат найдется кому...
P.S.Нет ничего более постоянного,чем временное..
positive , эх, он тоже так говорит, что он становится старше, и обыкновенные отношения парень-девушка ему не нужны... С одной стороны, это очень радует, с другой, я не хочу, чтобы у нас было, как в традиционных семьях, типа "как муж сказал, так и будет"
Трын-трава , думаю, что это не так, он действительно либил и любит меня, по своему. Так это выражается.
irkamoya . Покрикивала, было дело. и он покрикивал,мы же с эмоциями. А теперь он говорит, что если я хочу, чтобы мы поженились, я должна научиться его слушаться! Муж-хозяин в семье и все в том же духе...
Для справки: нам обоим чуть меньше 30, со дня знакомства прошло полгода
Очарование , вы знаете, мне показалось интересным прочесть целый роман на эту тему, "Шпиона" я купила, и действительно, очень похоже на нашу ситуацию. С той лишь разницей, что она влюбила в себя парня по работе, т.к. агентша ФБР. Конечно, в книге гораздо больше приключений, чем в жизни, очень захватывающе. Посмотрим, как она решит эту ситуацию. Спасибо.
Очарование
10.03.2007, 20:47
ЭляМ;
Да не за что, была рада помочь, думаю вы найдете для себяч правильный выход из сложившейся ситуаци...
irkamoya
10.03.2007, 21:30
Т.е. ты хочешь, чтоб было " как жена сказала, так и будет?";) И чем плоха ситуация, что в доме муж - хозяин? Ну не деспот же он - не заставляет рабским трудом заниматься)) Или как?
Все же стереотип мужского поведения и мыслей - это муж-хозяин. И если честно - ничего плохого в этом нет, если рядом - любящая и мудрая женщина, а муж-хозяин - любящий человек без завихрений..
Замуж за него хочется?
Natallik
10.03.2007, 22:06
ЭляМ, а чего вы хотите от отношений? Не может быть так, что когда вы рассматривали ваши отношения как промежуточный вариант, вам было все равно, поэтому и не обращали внимания на некоторые его выпады, или их не было, просто потому что человек чувствовал ваше равнодушие. Сейчас вы поменялись ролями, заинтересованы стали вы, а он стал проявлять характер, пол года не такой большой срок, как раз в течение года людии и узнают друг друга. Не думаю что было бы лучше, если бы вы остались равнодушной, а он бегал бы вокруг вас исполняя любой каприз, муж, который принимает решения в семейной жизни, это хорошо, это стена, если не доходит до абсурда, или вы хотите мужа, который потакал бы всем капризам?
Т.е. ты хочешь, чтоб было " как жена сказала, так и будет?";)
Замуж за него хочется?
Вообще-то я к этому привыкла-росла без отца и поэтому мамой управляла я. Признаю, что это перебор и муж-подкаблучник мне тоже не нужен. НО ведь можно договориться! Очарование оказалась права, та книга, кот я сейчас читаю, "Шпион" Кеннер- как раз о личной жертве агентши ФБР-она как поняла, что влюбилась-после долгих мучений и метаний решила выбрать любимого. И никто на нее не давил, не заставлял, это был ее выбор, т.е. она сама-хозяйка! И это не мешает ей относиться весьма уважительно к Финну, он не раз спасает ей жизнь. Это негласный договор, что они на равных!
И замуж я хочу за человека, кот будет уважать мои права, а не помыкать мной. Есть у него и завихрения, я ведь воспринимаю любую попытку мне приказывать как личное оскорбление.
Natallik, муж, который принимает решения в семейной жизни, это хорошо, это стена
я хочу, чтобы решение устраивало обоих. Потому, что фраза "Все, я сказал!" хороша только в армии. Возможно, вы правы-посмотрим еще какое-то время. В конце-концов, если он и дальше будет себя так вести-я его разлюблю!
Natallik
13.03.2007, 17:01
Natallik, муж, который принимает решения в семейной жизни, это хорошо, это стена
я хочу, чтобы решение устраивало обоих. Потому, что фраза "Все, я сказал!" хороша только в армии. Возможно, вы правы-посмотрим еще какое-то время. В конце-концов, если он и дальше будет себя так вести-я его разлюблю!
"Кому дана такая сила, тот небывалый человек!" ;)
:whisper
а разве можно управлять чувствами????
как это захотела и разлюбила? если сейчас ыт не можешь это сделать, неужели потом у тебя что то получится?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot