Просмотр полной версии : Не знаю, хорошо это или плохо.
То, что происходит в моей жизни сейчас, я не могу назвать типичной для себя ситуацией :roll:
Сама себе удивляюсь :girl
Начну с начала.
В марте прошлого года я устроилась на работу в строительную фирму. А что такое стройка? - чисто мужское дело, поэтому девушек на весь офис было четверо вместе со мной. Секретарь, моя непосредственная начальница, я и жена шефа (так называлась её должность). :zadira
Потом нас осталось трое, начальница ушла, на её место пришёл мужчина.
Так и жили. Коллектив был потрясающий, всех своих мужчин я просто обожаю :iloveyou
Начальника, естественно я уважала особенно, трепетала перед ним. Во-первых, человек неординарный: волевой, сильный, воспитанный, грамотный и т.д., а во - вторых, очень симпотичный, я бы сказала, красивый по мужски. Не смазливенький мальчик, а мужчина в самом расцвете сил (ему 35), высокий, военная выправка(академия ФСБ, чикист, короче говоря), седина конкретно разбавляет чёрные, как смоль волосы, и глубокие серые глаза, не многословен, но каждое его слово было тчательно спланированным актом, он ничего не делал просто так.
Так вот, жена его меня не взлюбила сразу, т.к. симпотичных девушек (я не буду выставлять себя мымрой, в мужском внимании я никогда не испытывала недостатка) не подпускали к офису за км, а про меня узнала только на 2 день моей работы там :idea:
Но со временем она успокоилась, когда поняла, что я девочка приличная :girl2 , и мужем её не интересуюсь. Так мы проработали месяцев 8, а потом как-то вечером к шефу приехали друзья, жены его уже там не было, а я засиделась на работе. Через пол часа С.В. (так я буду называть шефа) позвонил по внутреннему и пригласил меня на кухню, где они сидели. Сказал, что им за столом в мужской компании не хватает красивой женщины. Я пошла. :beer
Мы просидели часа 3, за это время я успела уговорить одна больше 2/3 бутылки коньяка и познакомиться с его друзьями. Они на перебой приглашали меня, то в баню, то на дачу, то на охоту, но в сопровождении С.В. Мне было приятно и почётно сидеть в обществе таких солидных мужчин.
В тот день я поняла, что всё намного проще, чем кажется на первый взгляд. И что под маской железного человека скрывается обычный мужчина со своими слабостями. :child
Его водитель привёз нас к моему подъезду, мне открыли дверь, помогли выйти из машины. И вроде бы всё, пожали друг другу руки, как обычно, и я уже развернулась в сторону двери, как он вдруг сказал:"А можно тебя поцеловать?" Я оторопела... :idontknow
Я не знала как себя повести... Сидел его водитель, мы стояли на улице перед моим подъездом, шёл мелкий дождь, а в его глазах был вопрос :?:
"Тогда Вам придёться проводить меня до подъезда..." - выдавила я. Мы зашли в подъезд и... :kiss2
"Если бы ты дала понять, что всё обстоит именно так, я бы раньше сделал первый шаг" - сказал он, перед тем, как ушёл - "Я приеду и мы продолжим то, на чём остановились". На следующий день самолёт унёс его в Германию.
На следующие 3 дня я осталась наедине с его женой. Она узнала, что я сидела с ними в офисе и решила состроить из себя начальницу. Гоняла меня, как... Я еле сдержалась, чтобы не сказать ей всё, что о ней думаю :feht
Но это не самое страшное... Хуже всего было то, что я спать спокойно не могла, есть не хотела, работала из под палки. Мне его жутко не хватало.
Для меня там был один начальник и теперь ещё и единственный желанный мужчина... :bad
А когда он вернулся... Я и сама понимаю, что такие отношения нельзя офишировать и как-то поддерживать их на работе, но... Я с трудом сдерживала себя. Да и он, судя по всему, чувствовал себя неловко. Наше общение сократилось настолько, что я даже по делу стеснялась зайти к нему в кабинет, хотя до этого бывала там 10, 20, 30 раз в день, по поводу и без. Потом уехала я, прошла ещё неделя. Я много думала про случившееся и пришла к выводу, что это надо просто забыть, иначе и работы не получится и отношения могут быть загублены полностью, да и продолжения у этой истории не будет :!:
Приехав, я взяла себя в руки, ушла в работу с головой и перестала даже отрывать взгляд от компьютера, когда он заходил в кабинет. Скоро всё встало на свои места, но глаза уже были другие и у него, и у меня. Мы смотрели друг на друга по-другому, по-другому разговаривали. Оказываясь наедине, избегали неосторожных фраз, взглядов, жестов. Но и это напряжение постепенно спало. Восстановились нормальные рабочие отношения.
Потом были мой День Рождения :happy-birth С.В. сказал тост первым, что для него не свойственно, обычно он завершал цепочку тостов. Слов было много, но особое внимание всех привлекла корявая фраза про то, что я замечательный сотрудник, что у меня большое будующее в этой фирме и что ОН (тут С.В. поправился и сказал МЫ, имея в виду весь коллектив) очень ...(дальше была долгая и неловкая пауза) ценим тебя как сотрудника и не только.
Зазвенели бокалы, все зашумели, а я готова была провалиться сквозь землю от его взгляда. :oops:
Но и это забылось... Дальше был Новый год. Он пригласил меня спеть караоке дуэтом. И выбрал для этого "У беды глаза зелёные"(у меня зелёные глаза). Мы спели на 100 баллов! Он обнял меня и не отпускал. Это было жестоко :two
Как-то ко мне в офис приехала моя подруга, все уже ушли, а мы кого то ждали. И тут в кабинет зашёл С.В. сел напротив меня и сказал, что ждёт друга и посидит пока с нами. Тогда в разговоре он сказал, что он сдерживает свои обещания всегда, но временные рамки могут быть растянуты во времени, в связи с его занятостью. Я поняла о чём он :oh Меня переполняла злоба от того, что он говорит это так, как будто ему всё равно, мне было обидно. Затем он сказал, что на следующей неделе приглашает меня и мою подругу на пиво, мы даже договорились какое:)
Но веры в этого человека у меня не было, поэтому без угрызений совести я заполнила вечер среды своими планами. Получилось именно так, как я и ожидала, он не смог пойти. Но на этот раз хоть придупредил и извинился.
Потом последовало много событий, не связанных с С.В., но я приняла решение уволиться из фирмы. Он пытался меня отговорить, но я приняла решение :monument Я уходила со слезами на глазах, ребята просили остаться, но как сказать им, что помимо всего прочего мне тяжело здесь, сердце ноет. И что так мне будет лучше... Мне и ему!!!
Я даже "До свидания" ему не сказала, у него шли переговоры, а меня ждала машина. Вообщем, так я ушла, заглянув на последок в маленькую щель чуть-приоткрытой двери :cry:
Неделю я спала, просыпаясь - плакала, потом бросалась на стены, грызла одеяло и подушку... И каждый вечер я пила пиво, водку, шампанское. Всё что попадалось под руку. Чувствовала себя пришлёпнутой к стене мухой...
У меня не было работы, не было его и не было моих ребят, которые всегда мне помогали. А я каждый день думала только о том, что не может так просто всё закончиться, ведь я знаю, что он что-то чувствует.
Прошло 2 недели, я пришла в себя, снова начала общаться с друзьями и с работы тоже, нашла работу, сдала все хвосты в университете. Вообщем, взяла себя в руки, стараясь не думать о нём совсем.
Почти получилось... Да, почти, но мне помешал С.В.
В субботу ночью мне пришла SMS от него :tuk-tuk
"Привет, как дела?"... Как вы думаете, что тогда со мной произошло? Мелкая дрожь по всему телу, капелька холодного пота пробежала под рукавом, захотелось курить :jumpsmoke
"Вы меня удивляете" - ответила я. А сама мучалась вопросом ЗАЧЕМ :?: :?: :?:
Он спросил можно ли мне позвонить, что я могла ответить? Конечно, милый:)))
"Мне тебя не хватает" - услышала я в трубке, и что-то оборвалось внутри... Я молчала. Просто не было сил говорить...
Мы договорились встретиться в ближайшую среду в кафе "..." и поговорить.
:love3
Я пришла чуть позже, он уже ждал меня. Должна заметить, что особой пунктуальностью он никогда не отличался. Встретил с улыбкой, помог раздеться и поцеловал в щёку :cheek-kiss Мы сели друг напротив друга и молча смотрели друг на друга... Мне больше ничего и не нужно было:)
Приехали его друзья, сказали, что наконец-то он начал улыбаться, что я должна быть рядом. А С. (теперь уже просто С., ведь теперь он не был моим начальником) говорил такие вещи, что я краснела с промежутком в 5 - 10мин :oops:
Он отвёз меня домой, всю дорогу держа меня за руку.
И Вы не поверите, через 2 дня он улител в Германию снова :fly away
Он правда спросил, буду ли я ждать его возвращения (он улетел на 2 недели). А у меня, можно подумать, вариантов гора. Конечно буду:) И жду!
Мне хочется згать чем закончится эта история, но это, увы, не книжка, в которой можно посмотреть последнюю страницу. Поэтому я не знаю хорошо ли то, что происходит или, всё таки, не очень :?:
А, вообще, где граница между плохим и хорошим :?: Если мне хорошо от того, что этот человек рядом, так чего ещё надо, не так ли :dance2
Написано красиво и трогательно...
Что посоветовать? Что сказать?
Всегда трудно советовать, когда мыслями и поступками управляют ЧУВСТВА. С твоей стороны они просматриваются четко. С его... Тоже что-то есть. Но трудно понять, чувства ли... Может, страсть к молоденькой девочке? Может, проблемы дома? Хочу ошибиться...
Ты спрашиваешь, хорошо это или плохо. Хорошо, что ты влюблена. Плохо, что он женат. Как ты смотришь на этот факт? На что расчитываешь? Отдаешь ли себе отчет в том, что разводиться он вряд ли настроен? Говорили ли вы когда-нибудь, чего ждете от этих отношений? И если да, то устраивает ли тебя такое положение вещей?
Как много вопросов..., заслоняющих путь к счастью...
adrianna
07.03.2005, 09:43
Ой Дафочка появилась :P
Привет Вивьен :P :P спасибо, что решилась поделится своей историей и своими сомнениями.
Я тебя прекрасно понимаю и твое состояние, когда он позвонил, как бешенно стучало сердце, потому как сама недавно это испытала и тоже задаюсь ворпосом что будет. Могу сказать одно, что раз ваши дорожки пересеклись, значит незря, только будет еще много ьессоных ночей и слез. Не только потому что он женат, но и потому что зантой ижена ревнива, значит такое не в первый раз. Не спеши бросаться в омут с головой и не сбегай, такое надо пережить, время покжет. Если ты будешь нужна ему, он все сделает, чтобы ты была рядом с ним. Я понимаю, что когда сердце любит, разум молчит... :love В любви вообще сложно советовать.
Люби и будь счастлива, а еще жду продолжения истории.
Так хочется услышать хороший конец в истории!!
Да и красиво рассказываешь, действительно как будно книгу читаешь, роман :D
Лена-Адрианна
Вивьен, очень красивая история, правда, немного печальная.
Очень трудно что-либо посоветовать. Со стороны легко судить!
Если ты его любишь, то дождись. Пусть будет, что будет.
А с его женой тебя судьба больше не сводила?
Удачки! :wink:
Апрельская
07.03.2005, 20:04
Вивьен, так здорово написано!! В каждом слове чувствуется буря эмоций и ЛЮБОВЬ!! :love Я не оказывалась в подобной ситуации, но думаю, что во-первых, ты должна узнать/понять, ЧТО он к тебе чувствует, чтобы не разочароваться. Если его чувства серьёзны, то я за тебя рада, потому что в своей истории ты описала, КАК тебе плохо без этого человека. А жена..Если он действительно такой сильный человек, каким ты его видишь, он будет строить свою жизнь САМ. Ведь, может быть, как раз ты та самая половинка, которая ему нужна, а не его жена (но может быть и наоборот...)
Удачи тебе, счастья и пиши о развитии событий!! :mrgreen:
С любовью, :love
Апрельская.
Да, будет очень интересно узнать продолжение! Пиши обязательно!
minimama
07.03.2005, 22:35
Я не поддержу общий настрой всех предыдущих постов. Не питай иллюзий, девочка! Ты для него - красивая кукла для развлечений. Нет с его стороны никакой любви. Вспомни, что тебя приглашали в качестве украшения за стол с остальными мужчинами. Ты сказала, что выпила две трети бутылки коньяка. А сколько они выпили, чтобы сойти с тормозов? Для них ты - девочка без комплексов. Ох, будь осторожна!
Это будет очередная история про "папика" :(
Cпасибо, девчонки, за поддержку и не только. Дорогая minimama, постараюсь немного описать ситуацию. С его стороны это пока не любовь, и чувство это может и не перерасти в любовь, но оно есть. Я знаю, т.к. очень хорошо разбираюсь в людях. Не улыбайся, у меня была не простая жизнь. И всё, что я сейчас имею, я имею благодаря своей интуиции и разуму. Подтверждение моих слов для меня заключается в том, что он не отпустил меня после ухода с работы. Я имею в виду не отпустил от себя. Хотя так было бы проще. И в кафе он не пил, т.к. был за рулём. А в омут с головой я не бросаюсь, я уже обожглась однажды, очень сильно обожглась, поэтому что бы я к нему не чувствовала, себя я люблю больше :)
А теперь небольшое продолжение :) :) :)
Как я уже писала, С. улетел в Германию на 2 недели и обещал позвонить, когда вернётся.
Для меня это было определяющим событием в наших отношениях на данный момент. Я для себя решила, что если он снова пропадёт хотя бы на неделю, мы больше не увидимся. "Удобной девочкой" я не буду :fly
away
Я знала, что он вернётся 5 марта.
Пятого он не звонил, шестого тоже. Я особо не ждала, т.к. работала все эти дни и ребята все с цепи сорвались - ВЕСНА :love-eyes Скучать и думать о нём было некогда :)
Я снимаю квартиру с подругой, у нас есть общие друзья. Так вот вчера они приехали в гости, чтобы поздравить нас с праздником :rose
Решили, что едем в магазин забивать наш холодильник и купить что-нибудь на стол. Времени было около шести вечера, мы стояли на кассе, мне пришла SMS.
"Привет, как дела? Ты где?" :D
Знала, знала я, что объявится, что не обманет снова :!:
Запрыгала на месте :happy
Ответила, что в магазине и что дома буду минут через 30.
Он перезвонил ровно через полчаса :!:
Не буду говорить, как приятно было услышать в трубке его голос, как я улыбалась, болтая с ним :crazy
С. сказал, что едет из другого города в Москву и, если с дорогой всё будет Ок, он заедет, чтобы поздравить с наступающим.
Мы приехали из магазина, накрыли стол, сели ужинать. А я ждала, считая минуты. Телефон заряжался в другой комнате и я боялась, что не услышу его в самый нужный момент. Поэтому часто бегала туда, чем сильно всех нервировала :horrora
Часа через четыре раздался звонок: "Слушай, я тут чуть-чуть заблудился, подскажи, где свернуть..."
Он был уже около моего дома :!:
"Свернёшь налево после "этого" дома, и если ты понял где это - я увижу тебя в окно."
... "Да, ты нашёл, я сейчас спущусь" :happy
Я вылетела из квартиры, как ошпареная, но из подъезда выплыла, как лебедь. Не хочется быть школьницей в глазах такого мужчины. Да и незачем ему видеть, как у меня крышу сносит :girl
Он вышел из машины, как всегда рукопожатие и поцелуй в щёку :cheek-kiss Ладно, думаю, будет и на моей улице праздник :)
Мы посидели в машине минут 15, он рассказал про Германию, как друзья буквально с самолёта увезли его на рыбалку в Брянск, как он долго ехал обратно и как он хотел увидеть меня. Было приятно до чёртиков :P , а на торпеде красовались розовые розы :rose
Я рассказала, как съездила домой к маме, что она болеет, на что он предложил привезти её в Москву и показать здешним врачам... Забавно, как он старался угодить:)
А потом сказал, что в среду уже выхожу на новую работу, он поздравил меня и велел не перенапрягаться:)
Потом мы говорили ещё о чём-то, это не важно. А после небольшой паузы он посмотрел на меня и спросил:"И почему мне так легко с тобой?"
Вопрос был риторическим:) Мы с самого начала понимали друг друга с полуслова, поэтому он и ценил меня. "Разве это плохо?" - спросила я.
"Слишком хорошо"...
Мы снова договорились встретиться в среду в нашем кафе. Я, наверняка, устану после первого рабочего дня, но пойду. Ведь мне хочется видеть его каждую минуту, в любом состоянии :bigsmile
И кроме того, век таких отношений в большенстве случаев так короток, мне не хочется делать его ещё короче. Я всё равно его приручу, пусть не навсегда, но хотя бы на время. Ведь вся наша жизнь складывается из промежутков времени, которые мы вспоминаем с улыбкой и грустью. Это лучше, чем наблюдать каждый день одни и те же лица только потому, что они тебя не раздражают.
В конце он меня поцеловал :kiss Так нежно и мягко. Одним словом для меня 8 марта был в этом году 7 :!:
Теперь будем ждать среды :)
И, конечно, с Праздником Вас, девушки. Любви и удачи всем :!:
Апрельская
08.03.2005, 12:30
Вивьен, рада за тебя, потому что ты не только счастлива, но и понимаешь, что "век таких отношений в большенстве случаев так короток". С таким настроем тебе будет легче принять всё как есть. :wink:
"я уже обожглась однажды, очень сильно обожглась, поэтому что бы я к нему не чувствовала, себя я люблю больше"-правильно делаешь, что ценишь себя, не бросаешься в омут с головой...А ты не хочешь рассказать о том разочаровании??
Тебя тоже с праздником!! :mrgreen:
С любовью, :love
Апрельская.
minimama
08.03.2005, 12:53
Вивьен! Очень хорошо, что ты не приняла мое сообщение в штыки. Умница! Но... ты завязнешь в этой "любви-нелюбви", потом будет очень больно. Тебе пока хватает того внимания, которое он оказывает. Но через некоторое время тебе это будет мало... И ты готова снова страдать?
Один_мужик
08.03.2005, 13:32
Ты для него - красивая кукла для развлечений. Нет с его стороны никакой любви.
Ир, я тут тобой не соглашусь. Не всегда в жизни всё либо "ТАК" либо "НЕ ТАК"
Попробуем разобраться. Сначала должен напомнить, что восприятие жизни у нас разное. Вы, женщины, более романтичны. Вам, дорогие, нужно, что бы вами восхищались ваши любимые (а лучше все, кто мимо прошёл), что бы вас носили на руках, дарили звёзды, по жизни вели за руку. Ну а мы, мужики, более прагматичны и у нас голова главнее, чем сердце, и в конфликте этих двух органов чаще побеждает первое.
Ну, вот, сделал нас такими ВСЕВЫШНИЙ....
Со стороны С.В., я уверен, к нашей девочке безусловно есть не просто плотский интерес, но не могу назвать это любовью, хотя и не отрицаю. В его отношениях присутствует романтизм и он, как я понял из рассказа, бережно относится к Вивьен и дело не только в молодом теле. С.В. сам парит в облаках от этих отношений(глаза..глаза... а дыхание перехватывает от чуств) Он рад бы сказать и сделать большее. НО! Тут включается голова заставляет включить тормоза......происходит конфликт сердца и серого вещества.
Теперь вспомним, что в офисе есть должность "жена директора". Думется мне , что в этом случае С.В. подавляется этим своим "сотрудником" и дома и на работе. Если есть такая должность, то нормальных отношений в семье нет.
Вспоминается анекдот: Приходит муж домой и сообщает, что ему присвоили очередное звание - ГЕНЕРАЛ. Жена сидя в пеньюаре у своего зеркала наводит марофет на своей роже и, не отрываясь от своего занятия, вещает ему:- "А ты, урод, наверно и не мечтал, что с генеральшей когда-нибудь спать будешь".
Ну, продолжим. Есть ли продолжение отношений у С.В. и нашей Вивьен? да скорей всего нет. Т.е. они сколько -нибудь ещё продлятся, но логического завершения не будет. Выводы, Вивьенчик, делай сама. Поди большая девочка.
Спасибо Апрельская:) Спасибо minimama:) Любые отзывы для меня полезны:)
Апрельская, знаешь, прошло уже больше 2 лет с того моего ожога и всё это время я пыталась написать эту историю. Не получалось :poet
Попробую ещё раз, может быть в этот раз я смогу рассказать её, тем самым признав, что это конец :!:
После первого курса я поехала поработать вожатой в подмосковный лагерь.
Директором была женщина лет 30-32, её звали Людмила, очень полная и несимпотичная, но очень влиятельная в московском деловом мире. Её муж небезызвестный банкир, именно оттуда вс её связи. Был ещё молодой куратор Андрей, на вид лет 24.
В первую нашу встречу он не понравился мне ещё больше, чем Люда. Опухший, небритый, непричёсаный, в мятой одежде. Короче - ужас :bigeyes
При разговоре оказалось, что это ещё и наглый, самодовольный тип. Наше общение продлилось недолго, меня передали в руки старшего вожатого и он отвёл меня в корпус, где я в течении 3 дней дожидалась заезда своих детей. Это были самые спокойные 3 дня за всю смену, которая длилась 50 дней 8O
Вечером этого же дня я пообщалась с одной из вожатых, и она поведала мне много интересного о внутренней жизни в лагере. Оказалось, что Люда и Андрей любовники :hug Людмила на 8 месяце беременности и, по слухам, это ребёнок Андрея. Я тогда подумала, что эти два кадра стоят друг друга :wink:
Потом нас (вожатых) разбили на пары (мальчик - девочка) и определили возрастной состав отрядов. Мне дали моего знакомого (я случайно встретила там своего старого друга) и отряд, в возрасте 13-14лет. И всё бы хорошо, но когда приехали дети, мне дали другого вожатого и 18-летних детей (одна девочка была даже старше меня 8O )
О моем новом напарнике, его звали Руслан, мне тоже рассказали много интересного. Например, что он злой и невоспитанный :zloy Что к детям и напарнице относится безобразно. Мне тогда стало непонятно, лагерь был со спецпрограммой и вожатых туда подбирали очень тщательно. Собеседница одной фразой ответила на все мои вопросы. "Он друг Андрея и любимчик Люды" :oh
Ну, всё!!! Попала!!! Мне по-жизни везёт на такие ситуации, если есть кде-то улий, то я обязательно тута попаду, и не то, что задену, а прямо в центр!!! Так и случилось :roll:
Итак, приехали дети, познакомилась я с Русланом. Честно говоря, я его боялась. Это почти 2 метра безумия кавказской национальности. И с этим чудовищем я должна была жить в одной комнате (так там положено было). :ogo И кроме всего прочего, он с первой же минуты дал понять, что его интересует больше, чем рабочие отношения :!: Что делать? Хоть чемоданы собирай, тем более, что я их ещё не разобрала :wink:
В первый же вечер к нам пришёл Андрей, чтобы забрать Руслана в тренажёрный зал, а 36 детей я должна была уложить одна. А что я могла сделать? Было сказано, если что, звони :angrywife
Детей я уложила почти без боя:) А вот ночью, с приходом Руса, меня ждал бой не на жизнь, а на смерть :feht Его приставаниям не было конца. Это длилось на протяжении 3 дней. Я не спала ночью, не засыпала в тихий час, всегда рядом был этот монстр :nea
Потом он понял, что это безполезно, и принял позицию друга. Спустя ещё какое-то время, мы стали, как брат и сестра. Рус помогал мне во всем, давал поспать лишние минуты, приносил фрукты и, в конце концов, спас мою шкуру в один прекрасный момент. Я говорю вот о чём...
Спустя неделю, как я встала на отряд, Люда почему-то решила, что я не достойна быть полноправной вожатой, но на подменную потяну. В тот раз меня отстояли дети, закатив истерику, когда им сказали, что у них будет другая вожатая. Меня оставили, всё пошло по-старому. С Русом мир, каждый вечер к нам приходил Андрей, мы пили кофе, разговаривали. Я привыкла к нему, он тоже стал относиться ко мне по-другому, более мягко. :carry Потом у Андрея был ДР :happy-birth Все вожатые пошли ночью на шашлыки. Люда там тоже была, не отпускала Андрея ни на шаг, а на меня как-то странно смотрела :evil: Я начала понимать в чём тут дело :idea Она ревнует Андрея ко мне :!: А как ей сказать, что её подозрения беспочвенны, ведь он приходит к Русу, а я... просто я тоже там живу. Да и не нравится он мне, наверное :? Вот тогда я задумалась, а всё ли так безобидно :?:
Под утро нас у костра осталось человек 5, включая меня и Андрея. Мы пели песни, болтали, смеялись и грустили. Тепло было в тот момент, уютно. :oops:
Расходиться стали только когда поняли, что сигареты кончились у всех, а курить хотелось :jumpsmoke Мы выкурили последнюю сигарету на двоих. Вот в этот момент проснулись мои чувства :heart
Вернувшись в лагерь, все мы задержались перед корпусом, чтобы пожелать друг другу спокойной ночи и поцеловать друг друга :cheek-kiss
И по неосторожности встали под окнами у Люды. Так она засекла всех полуночников :roll:
Через день на планёрке Люда перед всем коллективом заявила, что я безответственная, не любящая своих детей, не компетентная вожатая, и что с приездом новой девочки я буду уволена :bad
Я неприятности чувствую за километр, поэтому я не была удивлена, меня не застали в расплох. Поэтому я со спокойным лицом ответила, что я готова уехать хоть сегодня :!: Я пришла к Русу, рассказала ему всё как есть и только тогда поняла, что я потеряю, уехав из лагеря.
Вечером, как всегда, пришёл Андрей и как-то странно он вёл себя в тот вечер, как будто он был каким то особенным. Он сидел рядом со мной, гладил небритую ногу и восхищался моей ступнёй, пальцами, ноготками. Он как-будто жалел меня. А потом вдруг увидел сумку. Она по-прежнему была не разобраная, потому что я знала, что придёться её собирать. Он спросил, почему вещи не разложены до сих пор, а я ответила, как есть... :tearbad
Мне показалось, что он не удивлён. Он только сказал, чтобы я не парилась, и что никуда я отсюда не денусь. Мне было радостно от того, что за меня заступаются, только тогда я не знала, что не убрав меня, уберут его :broken-heart
Как потом я узнала, это Руслан рассказал Андрею о планёрке, и тот, не теряя времени перешёл в наступление, защищая меня...
Девочка, которая приехала мне на замену, встала на другой отряд, я осталось с Русом и с детьми, а Андрея из лагеря "выслали". Вот тогда начались мучения... :neabig
Его не было уже несколько дней, не было настроения, не было аппетита, была какя-то ноющая тоска, вечерами я писала в дневнике, как мне его не хватает, и как много я готова отдать за встречу с ним. Потом мне позвонили из дома и сказали, что умер дедушка :tear Я уехала на похороны.
Через 4 дня я вернулась совсем без сил. Шла по дороге к лагерю и думала о том, что если по какой-то счастливой случайности он в лагере и я увижу его первым, то это моя судьба. Подумала про это и тут же забыла.
А зайдя в лагерь я его увидела :love Я остановилась и просто смотрела на него, а он меня не видел... Но это было не главное... Он моя судьба :!:
Честно скажу, это настоящий любовный роман. Все так красиво и одновременно грустно. Ты правильно сделала, что ушла с той работы, т.к легче самой себе будет, да и меньше сплетен, которые возможно все равно появились бы потом. В любом случае, желаю удачи, что бы не случилось. Обязательно напиши продолжение. Удачи и счастья!
Очень милая история!
У тебя Отличная интуиция, Вивьен! Всегда мечтала о такой!
Напиши, что было дальше. Очень интересно...
Всем добрый день:)
Очень приятно, что Вам интересна моя история, а мне как интересно, чем всё это закончится :!:
Мы с С.В. должны были встретиться в среду вечером в завершении моего первого рабочего дня. Но этого не произошло :(
Он позвонил после обеда и сказал, что приболел. Мы перенесли всё это дело на пятницу. Может это и к лучшему, зато я в среду увидела своих ребят с работы, мы ходили в баню, меня одарили подарками и комплиментами :love На самом деле я их очень люблю и скучаю. Мы и так редко видимся :(
Когда мы болтали с С.В. по телефону в среду,мне было очень приятно, когда он интересовался, как я устроилась, хорошо ли мне там и всё в таком духе:)
Сегодня пятница и он уже звонил:) Но... Объясню в чём дело...
В среду он спросил меня про планы на пятницу, естественно у меня их не было! А сегодня оказалось, что под словом пятница подразумевались ещё и суббота с воскресеньем 8O Какова была моя реакция на это? Я работаю и по субботам и по воскресеньям, он же знает!!! И приглашает меня на выходные за город:)
Вообщем, он сам опешил, когда я ему сказала, что увы и ах, но...
Он попросил дать ему время, чтобы разрулить эту ситуацию. Не знаю, чем закончится сегодняшний вечер.
Написала какую - то лабуду, приболела я что-то. Так что не судите строго:)
я бы очень хотела,чтоб ты дописала про Андрея.
а по поводу С.В. позволь внести свою ложку дегтя: мужчина конечно описан идеальным,но подумай о его жене..тебе приятно?ей тем более,ты любовница,и это совсем не комплимент..
Конечно тебе хочется, что бы у вас все было серьезно и надолго ... Понятное дело ... К сожалению мы не знаем что нас ждет не только завтра, а через час ... :cry: Люби, радуйся, наслаждайся этими мнгновениями, часами рядом с ним.
Natallik
16.04.2005, 17:24
И снова я согласна с Эльфой. Чтобы мы здесь не говорили, все равно ты будешь слушать только свое сердце и будешь счастлива ровно столько, сколько отпущено тебе свыше. Исключения есть абсолютно из всех правил, и если чей-то опыт показывает, что ничем хорошим эта история не закончится, именно у тебя может быть все хорошо и ты можешь стать этим исключенеим или правилом... Просто живи и радуйся, радуйся каждому мигу. А завтра? Завтра будет завтра и завтра решишь, что будет. Ты умная девушка и я всегда надеюсь, что именно такие бывают исключениями и правил. :happy Удачи!!! А про Андрея, правда интересно почитать, что было дальше.
irkamoya
16.04.2005, 20:39
Чего-то недопоняла... :( А как насчет судьбы??? 8O
vickanchik
17.04.2005, 00:24
точно!! я уж так настроилась на волну романтики и проявления знаков судьбы!! расскажи дальше про андрея!
Новые отзывы - это здорово. Спасибо :kiss4 .
Небольшой отчётик:)
С С.В. всё продолжается по сей день. Мы по-прежнему встречаемся в том кафе, он знакомит меня с новыми людьми (своими друзьями). Как он говорит, осталось лишь пару человек, которые меня не видели, и которых не видела я. Скоро мы едем отдыхать на какую-то базу в подмосковье. А летом полетим в Турцию. Сумасшедшего любовного романа здесь нет :oh , зато есть то чувство, которое мне нравится больше всего: встреча после продолжительной разлуки. Внимание, ласка, слова.
Может, вы скажете, что так нельзя, что надо чаще встречаться, чтобы это можно было назвать отношениями. Но, как я уже писала, мне не нужна срывающая крышу любовь, мне нужны спокойствие и уверенность. :monument . Этих редких встреч мне, конечно, не хватает... Но, будь они чаще, я могу потерять голову. А не очень хочеьтся :wink:
Начало той истории с первой моей любовью я уже написала, а теперь продолжу.
Так вот... приехав в лагерь и увидев Андрея, все сомнения по поводу него испарились. Мне хотелось только чтобы он был... Пусть не мой, но видеть его мне было необходимо, говорить с ним, ощущать его запах.
Он вернулся в лагерь и всё пошло как прежде: кофе по вечерам, разговоры по ночам, мятое лицо по утрам, отсутствие тихого часа. И я готова была на эти жертвы, чтобы хоть на 5 - 10 минут в день остаться с ним наедине, почувствовать этот магнетизм. Я знала, что у него в душе тоже самое. Но мы не переходили границу ни разу за то время, пока были в лагере.
А я всё проверяла судьбу и свою интуицию.
Как-то вечером Руслану выбили палец на баскетбольной площадке и Людмила повезла его в город (в больницу). При всём раскладе, он не успел бы вернуться к отбою, а укладывать детей одна я уже не привыкла. Мы всегда укладывали их вдвоём - это уже традиция такая была:) Дрессировка:) :girl2
Но услышав от Андрея это, я подумала только об одном. Если ты сейчас придёшь... Это будет второй знак. и никуда нам от этого не деться.
Через пол часа у меня в комнате сидел Андрей...
Тот день выдался тяжёлый, я устала. Андрей это знал и попросил только об одном в тот вечер:"Ложись и отдыхай. А я уложу твоих оленей и сделаю кофе". Это было шоком для меня. Он был мальчиком, мягко говоря, избалованным, и фыркал по поводу и без. Трудно было с ним иногда, особенно когда кто-то рядом был. Но не в этот вечер:)
Он уложил моих оленей, налил кофе и пришёл, сел рядом и смотрел на меня, как будто хотел что-то сказать, но не решался. Так и сидели... И просидели бы ещё кучу времени, если бы один мой ребятёнок не отравился и я не повела его в медпункт. Когда я вернулась на крыльце их было уже трое: Андрей, Руслан и Люда.
Мне ничего не оставалось, как пожелать им спокойной ночи и уйти к себе.
vickanchik
18.04.2005, 23:55
а дальше что?? как-то так оборвала все. что ж с андреем дальше???
интриганка :mrgreen: !
Привет всем :)
Очень давно я не писала, хотя самой хочется дописать, наконец, эту историю про Андрея.
Я, с вашего позволения, продолжу.
Дни проходили, как и раньше. Мы по-прежнему были вместе: Андрей, я и Рус. Нас всегда было трое:) А я была центровой :two-kiss Меня за это не то чтобы не взлюбили, но относились с опаской, особенно ребята из соседнего с нашим лягеря. Они как-то попытались зайти ко мне в гости на чай, пока Рус где-то шарахался. Да не тут то было. Попался Андрей, который доходчиво объяснил, что нечего им там делать, что я устала и уже сплю:) Но об этой маленькой лжи я узнала позже :wink:
Тем временем на смену безоблачного лета, приходила осень, которой я очень боялась. Конец смены совпадал с началом осени.
А вдруг это конец??? :nea
Я уже который раз хочу взять на работу свой дневник, который я тогда вела и написать всё как есть, как на тот момент чувствовала, и тогда и описывать события не будет необходимости. Но пока его нет.
Вообщем, мне было очень страшно, очень :nose
А в конце смены у одной из вожатых был ДР :happy-birth
В этот же день, а вернее утром, мы обещали сводить детей на костёр на рассвете. Мы решили, что сходим на праздничный шашлык, а потом разбудим детей и пойдём встречать рассвет.
Собираясь вечером на ДР, я предчувствовала, что эта ночь будет для меня решающей. Я снова получу знак или, вернее, ответ на все свои вопросы иначе грош цена моей интуиции.
Придя к ребятам я села немного в далеке, чтобы понаблюдать за всеми, я это очень люблю :wink: Но наблюдать получалось только за Андреем. Но долго это не продлилось. Он сел рядом :love3 и в этот вечер мы больше не расставались.
Он был в своём репертуаре, сидел и говорил, как его все бесят. Тут не выдержала я и спросила:"Слушай, скажи мне, а кто тебя не бесит???" Как вы думаете, что он мне ответил?:) "ТЫ!!!"
Для меня это было равносильно признанию в любви в тот момент.
Так мы просидели всю ночь, я замёрзла и он посадил меня к себе на колени, обнял меня и положил голову на плечо. Не знаю, как мне описать то, что тогда творилось в моей душе, хотя нет, там ничего не происходило. Это было такое счастье для меня, что я еле дышала. Я была где-то в небе, а разве может там что-то твориться - нет. Там гладь облаков, свежий ветер и предзакатное солнце. Вот так я себя чувствовала :heart Серце билось ровно,холодно не было. Было просто хорошо!!!
Пришло время встречать рассвет с детьми, а я не хотела уходить, я не могла прекратить это!!! Я сказала об этом Андрею, и он отправил Руса одного, сказав, что мы приедем чуть позже ( у него там был мотоцикл).
Тогда я решилась задать интересующие меня вопросы. Про Люду, про её ребёнка, про их отношения. Получила ответы на все вопросы и во всё поверила, ведь они меня полностью устраивали. Они уже два месяца как не встречаются, кто отец ребёнка она не говорила (но она замужняя женщина и разводиться не собиралась) и он ничего к ней не чувствует.
Я поверила! А Вы бы не поверили на моём месте?
Мы приехали к детям, было уже светло, т.е. рассвет мы успешно просидели. И мне ужасно хотелось спать. Мои дети просто офигели, когда наблюдали за мной и Андреем. Я улеглась на руки к сидящим детям, а Андрюша сел рядом с моими ногами и гладил их, потом подтянул носки и завязал шнурки потуже. Это всё он делал так бережно, что я готова была заплакать от одного осознания того, что это происходит со мной.
Потом мы вернулись в корпус, я села на кровать и была не в состоянии что-либо делать. Андрей взял меня за руки, отвёл в туалет, помыл мне руки, умыл лицо, одновременно прикрикивая на бегающих мимо мальчишек (мы были в туалете с буковкой М, он был ближе).
Вернувшись в комнату он причесал мне волосы, снял куртку и обувь... Я уже хотела положить голову на подушку, но вспомнила о некоторых своих обязанностях:) и пошла укладывать детей. Карауля их, я уснула на диване в холле.
Проснулась я от того, что кто-то очень нежно гладил меня по лицу. Это был Андрей. Он разбудил меня, чтобы сказать, что уходит.
Мы вышли на крыльцо покурить, было раннее осеннее утро, туманно и холодно. Он заключил меня в объятия своей куртки и мы курили молча, глядя в одну сторону. Сигарета закончилась, я повернулась к нему, хотела чтобы он поцеловал меня. Он поцеловал, но в щёку :cheek-kiss
И сказав "Спокойной ночи" уехал.
Через несколько часов лагерь стоял на ушах - это был день отъезда!!!
ведьмочка_ru
31.05.2005, 12:28
живи одним днем)))не думай о будущем!!!наслаждайся каждой минутой проведенной с люблимым человеком))))все что не делается,все к лучшему))) :dance2
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot