PDA

Просмотр полной версии : первая любовь бывает счастливой...

кукушонок
27.02.2005, 21:09
Я очень долго сомневалась, стоит ли мне рассказать историю своей любви. А сегодня нашла в форуме тему о том бывает ли первая любовь счастливой. И решила все-таки написать и поддержать человека, говорившего, что первая любовь бывает счастливой.
Не смотря на то, что это случилось относительно давно, три года или даже чуть-чуть больше прошло, для меня это остается сокровищем, которое моя память очень бережно хранит.
Все мы переживали переходный возраст, бунт в душе, ощущение одиночества, даже если стоишь в толпе людей. Кажется, что если ты сейчас прыгнешь с девятого этажа, то никто даже не заметит.
В свои пятнадцать лет, я честно сказать, выглядела не очень. Я была девушкой в теле. Меня это угнетало страшно.
Был тихий февраль, хлопьями на землю ложился снег, я шла пешком домой из школы. Был один из тех зимних дней, когда особо остро не хватало ласки и тепла. Хотелось затеряться в снежинках. А снежинки так предательски веселились, кружились и падали под ноги. Иногда, попадая на лицо, они стекали маленькими слезками. Снежные слезы смешивались с моими слезами в ручейки, меня не беспокоило что обо мне подумают окружающие, они ведь все равно меня не заметят.
- Постой…
Я испугалась, знакомый голос нарушил моё уединение.
- Наташ, ты забыла в школе свои перчатки…
Я не знала, что сказать. Передо мной стоял мальчик, который был старше меня на два года, он учился в моей школе. Он был красив как Апполон, от его улыбки мог растаять ледник. В тот день он был похож на ангела. Я смотрела в его голубые глаза, он улыбался мне, а я стояла и просто смотрела.
Потом так же внезапно из снега возникли его друзья, он попрощался и напоследок так просто бросил: «я тебе сегодня позвоню»

vickanchik
27.02.2005, 21:31
так! и ты тоже решила заинтриговать!!! :P и что дальше???
а пишешь красиво, молодец!
:love продолжай и не томи душу! :)

кукушонок
27.02.2005, 21:50
Весь вечер мои мысли занимал только этот ангел. В голове была масса вопросов : «откуда он знает моё имя, мой домашний телефон, и с чего он взял, что это мои перчатки? Вернее как он это узнал».
На часах было уже 10. «Ну вот, еще один посмеялся, поспорил, наверное с друзьями. Как глупо. И так обидно» Второй раз за день я плакала. Понимала, что так дальше жить нельзя, но ничего не могла изменить.
Вдруг оглушающе зазвонил телефон. Сердце сжалось, слезы разом высохли. Расстояние от меня до телефона показалось километром. Огромных усилий мне стоило сказать просто: «Алло»
Мы проговорили три часа. Он оказался очень общительным, мог говорить на любые темы. Не стоит даже говорить о том, что ночь я не спала.
Утром мир перевернулся. Мне захотелось быть красивой, красивой для него. Мы стали друзьями. Я не спрашивала от куда он узнал мой номер, имя и прочее. Мне было это совсем не важно.
Мы общались уже месяц. Как-то после уроков мы пошли все той же дорогой, на которой он тогда нашел меня. Мы шли мимо целующиеся парочки, на улице была прекрасная мартовская погода, мне было хорошо и весело. Он сказал: «А мы тоже могли так стоять и целоваться» Я лишь усмехнулась. Его это видимо обидело.
- Ты думаешь я не смогу тебя поцеловать…
- Дело совсем не в этом. Посмотри на себя и на меня. Разве мы подходим друг другу.
- Подходим…
Он обнял меня, посмотрел мне в глаза и поцеловал… Это был мой первый поцелуй.
Наши отношения никто не понимал. Да я и сама их не понимала. Я миллион раз задавалась вопросом: «Что же он во мне нашел?» Ноя была счастлива. Весь мир принадлежал только нам двоим. Было ощущения полета!
Однажды, когда мы с ним поругались, я кричала на него и в порыве гнева я сказала: «Зачем ты пришел в мою жизнь?! Кто тебя сюда звал? Я не просила тебя об этом. Или ты сделал это из жалости» В этот момент его голубые глаза стали еще глубже и в них появилось огромное удивление. А потом он мне сказал вот что: « Ты для меня самая красивая и обаятельная девушка. Ты не похожа на всех. Я люблю твои хитрые глаза, обаятельную улыбку, твои жесты, привычки- все»
Мы встречались два года. Этот человек изменил меня. Благодаря ему и только ему я стала настоящей девушкой, которая сейчас знает себе цену и любит жизнь.
На форуме часто обсуждается тема, стоит ли ложиться в постель, чтобы удержать любимого. Когда в моих отношениях встал этот вопрос, мой любимый сказал, что это не самое важное, когда я этого захочу тогда это и произойдет…
Мы с ним все-таки расстались. Но сейчас мы очень хорошие друзья. На этот день святого Валентина он подарил мне огромный букет нежно-розовых роз… Мой мальчик остался все таким же н, который когда то возник из хлопьев снега.

Я просто хочу сказать, что не бывает некрасивых женщин, бывают слепые мужчины… Где-то есть человек, который будет любить и ценить тебя такой какая ты есть.

А любовь может изменить все… И главное, она меняет людей!!!!!!!!
:love

vickanchik
27.02.2005, 22:27
очень хорошо, что все так получилось, что ты была счастлива. кстати, когда я стала встречатся с парнем, я почему-то тоже думала, что это он поспорил на меня.
:? но ведь вы расстались! и легко ли вам быть друзьями? и счастливы ли вы от того, что вы друзья?
да любовь меняет. но всегда надо быть трезвой и иногда быть вместо рулевого! :idea:

кукушонок
27.02.2005, 22:39
Оказалось, что друзьями нам быть даже проще, чем влюбленными. Если раньше нам приходилось все равно что-то скрывать друг от друга, то сейчас мы еще больше делимся друг с другом.

А растались мы из-за меня. Потому что мне хотелось чего-то нового. Сейчас думаю, что зря растались. Но что не делается, все к лучшему. Я очень люблю этого человека, только теперь люблю не только за то, что он мжчина, а за то, что он моя частичка, за то, что он у меня есть. Люблю и н ищу причины почему люблю.

Я тоже придерживаюсь позиции, что иногда нужно брать все в свои руки, иначе ничего не получиться. Но иногда бывают такие хорошие руки, что грех им не отдаться. Шучу..

Я счастлива, что у меня есть такой друг. Он я думаю тоже.

vickanchik
27.02.2005, 22:43
хорошо-то как! я имею ввиду, что положительная у тебя любовь. но неужели не больно? :( не больно от того, что он вроде и твой , но в тоже время и не твой совсем?! :(
я бы так вряд ли смогла. или смогла бы, но не сказала бы, что это любовь!

Olesia
28.02.2005, 13:06
И всё таки: как хорошо иметь такого друга!!! :P
Кукушонок, ты правильно делаешь, что ни о чём не жалеешь! Молодец!
В жизни ничего просто так не происходит...значит так нужно было... чтоб вы встретились, провели 2 незабываемых года вместе, чтоб благодаря ему ты изменилась в лучшую сторону!!!!
Любви и удачи тебе!!! :love

Эльфа
28.02.2005, 16:02
Красивая история любви ... Жаль, что закончилась, хотя кто знает .. Может это только начало ? :roll:

кукушонок
28.02.2005, 21:07
Знаешь, Эльфочка, я много думала о том, чтобы начать отношения снова. Мы даже снова сходились, но все равно оказывалось, что друзья из нас куда лучше, чем влюбленные.

Наверное, иногда дружба получается крепче, когда она перерождается из любви. Преобретая немного иной смысл.

Но даже, если мы снова станем встречаться, то той сказки, которая была между нами уже не будет, и как раз потому, что мы слишком хорошо знаем друг друга.

Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою историю. :love

Timo
01.03.2005, 13:53
Очень красивая, добрая история... по больше б таких историй в нашей жизни. Хотя с другой стороны первая любовь многому учит...

Лесли
01.03.2005, 19:02
Кукушонок, как светло... :love
Здорово, что у вас так все сложилось, я тоже считаю, что все к лучшему. Но все же мне не понятна одна вещь: почему, когда вы были парой, встречались, вам приходилось что-то скрывать друг от друга? Зачем?
Но то, что теперь рядом с тобой есть такой друг - это прекрасно!!!

Я Апрельская
01.03.2005, 21:39
кукушонок, моя первая любовь (и единственная) началась так же, как и твоя!! И лет мне было столько же :) Но, к сожалению, поцелуй с этим человеком стал для меня вторым, а не первым. :( Мой парень изменил меня так же-заставил поверить в себя, почувствовать себя Девушкой, и тоже узнать себе цену.
"На форуме часто обсуждается тема, стоит ли ложиться в постель, чтобы удержать любимого. Когда в моих отношениях встал этот вопрос, мой любимый сказал, что это не самое важное, когда я этого захочу тогда это и произойдет… "

У нас было ТАК ЖЕ!! (слушай, мы случайно не об одном и том же парне?? :D )
Он уважал меня, что очень важно.
Но моя история ещё не закончилась. Надеюсь, что у нас ещё всё впереди, и мы преодолеем возникшие трудности!!

Я считаю, что именно первая любовь во многом определяет будущее человека, потому что влияет на его представление об отношениях и о чувствах. Это первый опыт, первое, что попробовано, и важно, чтобы это первое не разочаровало, не оттолкнуло.

С любовью, :love
Апрельская.

кукушонок
01.03.2005, 21:50
Апрельская, я думаю, что найдутся еще люди, которые скажут, что у них было тоже самое. И это очень хорошо.

Я рада за тебя! Вместе с любимым человеком можно преодалеть все трудности! Я искренне желаю вам счастья, любви и главное - взаимопонимания. :love

Апрельская
02.03.2005, 10:44
кукушонок, да, точно. И я желаю всем ТАКУЮ первую любовь!! :heart И чтобы с продолжением. :roll:
Вам тоже счастья и ОГРОМНОЙ любви!!! Хотела бы поинтересоваться, как сложилась твоя личная после расставания с первым парнем?? Любопытно :oops: . А то, может, ты нам расскажешь ещё одну историю? Уже не первой любви, но такую же счастливую. :D

С любовью,
Апрельская

буся
02.03.2005, 11:36
знаете.первая любовь всегда прекрасна....а если нет,то это не первая любовь.а предшествующая первой :P
обиднее всего понимать,что это больше не повторится...первая любовь,не такая как все...она особенная..
самая чувственная,самая горячая,самая незабываемая...и,самая грустная,когда она заканчивется...

кукушонок
02.03.2005, 21:45
И правда, Буся, грустно осознавать, что больше уже не испытать чувство той первой влюбленности,когда вырастают крылышки и забываешь обо всем.

Отвечая на твой вопрос, Апрельская. К сожалению, больше такой сказки в моей жизни пока еще не было. С того времени как мы растались прошло уже больше года. Через полгода после нашего решения растаться я встретила мальчика. Вернее он меня нашел. Он красиво ухаживал за мной, дарил подарки, цветы. Но мне он был тогда не нужен. И еще меня смущал тот факт, что он младше меня на три года. Т.е. сейчас ему 15. Он долго за мной ухаживал, потом пропал. А когда он шел я поняла, что полюбила его. Я попыталась что-то возобновить, но увы... Я писала эту историю на форуме. И как кто-то мне сказал: "что имеем не храним - потерявши плачем" Это про меня. Но теперь я думаю, что это была не любовь, а скорее что-то другое. Амбиции. Не хорошее слово, но точное.

Все-таки получилось, что те два года были пока самыми счастливыми в моей жизни. Только сейчас осознаю, что счастье бывает тогда, когда тебя любят и понимают.

Сегодня я одна. Моё сердце свободно, и не скажу, что это плохо...

vickanchik
02.03.2005, 22:43
ну да, если постоянно задумываться, что может не любовь, а предлюбовь, а вот за этой придет она, первая любовь, то наверное, так до старости можно будет ждать первую любовь!

Апрельская
05.03.2005, 11:26
кукушонок, надеюсь, что эта сказка у тебя ещё будет!! И не на год-два, а на всю жизнь!! :love
С ЛЮБОВЬЮ, :love
Апрельская

Глазастый
05.03.2005, 11:32
Привет!
Очень красивая история! И светлая, пусть даже и грустная!
И правильно... что первая любовь определяет очень многое...
Пусть у тебя все будет хорошо! Ведь счасть-то оно - рядышком ходит! :wink:
Удачи! Любви! Счастья! :D

Avrorka
06.03.2005, 00:30
Прекрасная история любви или дружбы или любовной дружбы. :roll:
Всё равно, желаю вам любви и большого счастья, кукушонок! :D

А я всё ещё в первой любви. Мы вместе 5 лет. :love Я СЧАСТЛИВА!

Вивьен
11.03.2005, 16:31
Для каждого человека первая любовь, всегда остаётся самой светлой, даже если конец был не самый лучший.
Мы помним своё первое сентября, первую дискотеку,первый поцелуй, первый букет цветов, первого мальчика (девочку), и, конечно, первую любовь. Это нам кажется, что это приятно и здорово, а на самом деле это огромный стресс для нашего организма и именно поэтому мы запоминаем эти события так ярко.
А любовь запоминается особенно, потому что так, как это было впервые, уже никогда не будет. А первое сентября будет повторяться ещё не один год, на дискотеку будем бегать каждые выходные, цветы будем получать такие, что голова будет кружиться, но никогда наше сердце не будет биться так, как тогда весной или летом, или осенью, или зимой. Эти глаза, эта улыбка, эти руки... Как всё это было красиво!!! Потому что было впервые.
И хорошо, что мы помним это лучше всего остального - ведь это так ценно. Только полюбив однажды, можно узнать, как ты можешь любить, каким даром ты обладаешь!

кукушонок
11.03.2005, 21:46
Правда, Вивьен, ты права. Первую любовь не сранить не с чем. Тебе удалось передать всю лиричность и грусть, оставшиеся от первой любви. Мне очень понравилось. Красиво и эмоционально.

Вот только в одном с тобой не согласна. Мне кажется, что все равно любая влюбленность и любовь вызывает море эмоций. Да, их не сравнить с первой влюбленностью, но по силе они не уступают. Наверное, просто преобретают другой оттенок. Но остаются все такими же сильными. Любовь всегда будет волновать наши сердца... :heart :heart :heart

minimama
11.03.2005, 21:52
нет, девочки, огорчу вас... Не очень долго все помнится... Постепенно стирается из памяти.. Эмоции уходят... Вытесняется другими сильными эмоциями...

кукушонок
11.03.2005, 22:08
Неужели, minimama, все будет так плохо?

Мне кажется, что все равно воспоминания о первой любви остануться с человеком. Память сохранит первую любовь, а потом самую сильную.

Хотелось бы, чтобы эти воспоминания остались. :)

minimama
11.03.2005, 23:44
Кукушонок! Это ни плохо, ни хорошо... Просто первые сильные чувства потом вытесняются тоже сильными чувствами: радость рождения первого ребенка, его первые слова, первые шаги... Это не менее сильные чувства счастья, чем первая любовь...

LoIIIkA
19.03.2005, 22:28
Первая любовь....это для каждого особенный момент в его жизни..вот например я не когда не забуду свою первую любовь....я была поуши влюбленна...и к моей радости мне ответили взаимностью...но к сожалению она не так долго продолжалась..мы встречались всего год и месяц.....:(..НО иногда мне кажется, что я его до сих пор люблю..или это просто мне так кажется....сама разобраться не могу...Первая любовь - это так прекрасно..так романтично и красиво.... :roll:

даночка
20.03.2005, 08:52
Первая любовь....это для каждого особенный момент в его жизни..вот например я не когда не забуду свою первую любовь....я была поуши влюбленна...и к моей радости мне ответили взаимностью...но к сожалению она не так долго продолжалась..мы встречались всего год и месяц.....:(..НО иногда мне кажется, что я его до сих пор люблю..или это просто мне так кажется....сама разобраться не могу...Первая любовь - это так прекрасно..так романтично и красиво.... :roll:
Лет через 20.... 25 ты будешь просто помнить светлое чувство, первые разочарования, первое стеснение в груди :wink: ....и...останется просто улыбка в душе,потому,что в жизни будет более крепкое чувство,более сильное и дающее счастье в жизни.

Natallik
20.03.2005, 10:54
Каждая новая любовь не похожа на предыдущую и каждый раз кажется, что вот эта и есть самая сильная настоящая, а все что было до этого, было не так. Со временем человек, наверное забывает... то что испытывал в какой-то период свое жизни, стираются краски. Но о первой любви мы помним всегда. Хотя я думаю, что моя первая любовь скорее была даже не к реальному человеку, а к образу мною же и выдуманному. Очень грустно, что первая любовь чаще всего не ьывает любовью на всю жизнь, так хочется что бы это было именно так, потому что потом в отношениях появляется какой-то ценизм, нет той чистоты, доверчивости, какого-то света. Когда-то, в пору моей первой любви, один человек сказал мне: "Хорошо, что она у тебя несчастливая. Это как прививка." И только теперь спустя много лет, я понимаю насколько он был прав, если бы не было бы тогда тех страданий и переживаний, разочарований, мне было бы намного тяжелее выносить то, что пришлось пережить потом.

minimama
21.03.2005, 18:41
Богемия писала:
Глупо, но факт…
Футбольное поле, теплый осенний ветерок, яркое пригревающее солнце…то ли конец сентября, то ли начало октября…но еще тепло…
Компания близких мне ребят – друзей бегает по полю…мои голубые глаза устало следят за мячиком, а нога отбивает ритм игравшей в плеере песни…
Перед глазами появляется парень…немного выше меня, с «ежиком на голове»…волосы вроде бы русые, но от солнца кажутся рыжими…он улыбается…
- привет!
- Привет… - бубню я и подаю ребятам мячик.
- Случайно Ленка Болотова не с тобой учиться? Ты ведь экстерн?
- Да…со мной… - безразлично отвечаю я, в голове крутить одна мысль: «че он пристал – то ко мне…гадкий утенок!»
- Как тебя зовут? – спрашивает парень
- Оксана…
- Меня Денис… - он улыбается, и я не могу сдержать улыбку…теперь в голове другие мысли: «когда ж я любовь найду? Может этот Денис и есть мое счастье…Мда уж…этот утенок…никогда!»
Шло время. Мы чаще занимались в школьном кабинете, и соответственно Дениса на школьных этажах я видела чаще.
Он постоянно спрашивал о Ленке…и меня это жутко бесило! У меня появилось к нему отвращение…почему? Ответ один…я эгоистка!
Однажды мне приспичило ему написать…и я взяла его номер сотового у Ленки…и написала…
Он попросил у меня домашний телефон, но я не дала…под предлогом, что я очень хитрая…
Вечер…сижу и пялюсь в монитор…телефонный звонок…поднимаю трубку и протягиваю: «Алло»
- Здрасте, а Оксану можно? – слышится мужской голос.
- Это я! А это кто?
- Угадай… - игриво протягивает он
- Не знаю… - я отрываю взгляд от монитора и погружаюсь в воспоминание…вспомнив, испуганно шепчу…- Денис?
- Да…
- Откуда у тебя мой номер??? – перебиваю я его.
- Взял у твоего одноклассника бывшего! – смеется он. Затем следует матное ругательство со своими друзьями. Минут пять длиться наша беседа, и я кладу трубку, после его обещания позвонить позже.
Затем пишу ему СМС: «звони только в том случае, если пообещаешь не ругаться при мне матом! Учись меня уважать!»
Через час или два звонок. Весь вечер на пролет мы болтали, и я просила его больше не стучать в дверь нашего класса, когда мы в школе! Он дал слово, что больше не будет!
Шло время…меня бесило, что в школе он постоянно спрашивал о Ленке, и поэтому я его избегала!
И вот в один прекрасный день, когда Ленка заболела, а мы были в школе…раздается стук в дверь, заходит парень и говорит: «А можно Оксану на минуту…»
Я долго упираюсь, но потом выхожу…стоит Денис!
- я же просила не отвлекать!!! – наезжаю я. – Что хотел?
- А Ленка, правда, заболела? – наивно спрашивает он. Я просто вскипела:
- Да! И только из-за этого ты меня отвлек! Я же просила…ты слово дал…
- Че ты нервничаешь?
- Ничего! Не звони мне больше! – говорю я и ухожу в класс. Дело было не в том, что он отвлек…а в том, что он снова спросил о другой девчонке…
Затем следует тяжелая переписка по СМС и в итоге он не выдерживает: «твое дело, я больше никогда не буду тебе звонить!»
Я шла с подругой…и начала психовать! Он ведь мне стал нравиться…а ссора началась, потому что я эгоистка!!!
Я ему написал в ответ: «Ты симпатичный и интересный парень…но меня бесит, что ты не выполняешь обещания!»
Вечер…приходит СМС: «Можно тебе позвонить?»
Я отвечаю: «да…если действительно хочешь!»
Он звонит, и мы как обычно болтаем…идет время, и я чувствую неопределенную тягу к этому «гадкому невоспитанному утенку». Но для себя я напрочь отрицаю все те чувства, что во мне просыпаются.
«Мои принципы при мне! Я не позволю ошибиться себе еще раз! Хватит…»
я помню вечер, когда Денис и Сашка Морозов провожали меня до дома…или просто мы куда-то шли…не помню точно…
потом я поняла, что с собой уже не совладаю…в скоре я призналась, что он мне нравиться…а он написал: «Ты мне так сильно нравишься, что мне кажется, я тебя люблю…» я долго боялась ему признаться, что влюбилась…я боялась,…боялась быть обманутой…или захваченной таким прекрасным чувством как любовь…
и пошло поехало…и «гадкий невоспитанный утенок» превратился в моих глазах в прекрасного лебедя…способного быть нежным, чутким, ранимым и любящим!
сквозь ссоры…обиды…разлуки…любовь лишь окрепла!
Я люблю тебя Зайцев Денис!
Вот она настоящая и сама первая ответная любовь!

Сообщение перенесено. Минимама

LoIIIkA
21.03.2005, 18:51
Вот она настоящая и сама первая ответная любовь!

Красивая история..надеюсь это токо начало..и дальше еще будет лучше!!!!Счастья вам и любви побольше.... :love :love :love Ведь это так прекрасно - любить и быть любимой...

Flamy
21.03.2005, 18:59
да, это прекрасно, когда наконец то в жизни появляется человек,с которым у тебя всё взаимно...
а тоже недавно встретила человечка, который мне очень дорог :love
отсеились надоедливые мысли и вопросы о том где же она, взаимная любовь...а вот же она! и я самая счастливая
Очень рада за тебя, надеюсь у вас будет всё прекрасно и дальше :love

Мария из 741
13.04.2005, 15:36
А Я ЛЮБЛЮ ПОПОВА ДИМУ! :iloveyou Вот только он меня нет........ :oops: Почему? :oh

Кисонькааа
13.04.2005, 16:00
Privetik!Was prochitala tvoju istoriju!Azh na dushe teplo stalo!Ti eto tak opisivala,chto ja dazhe zabila chto nado idti uzhe!Nu uzhe shodila...Klassno,kogda pervaja ljubovj schastlivoj bila!A vot u menja chutj chutj po drugomu bilo,hotja nelzja skazatj,chto ja bila ne schastliva togda,no vot otka ljubovj ego ko mne bila korotkoj....zhalj...a ja ego siljno ljubila...Nu ja dumaju mi prosto ne podxodili drug drugu....a poslednee vremja ja voobshe v svoix chustvax razobratsja ne mogu.... :oops:

Guest
13.04.2005, 16:16
А я думаю, что все познается в сравнении. У меня тоже была первая любовь в 15 лет, тоже было все красиво, но потом рухнуло, я очень переживала, но потом настала вторая и намного сильнее и чувственнее, а потом и третья, которая длиться до сих пор. И она самая самая, только в сравнении можно понять истинный вкус и лучшие чувства!! Щас у меня просто сказа и в душе и на земле! Всех целую)) :P

Anastysik
19.04.2005, 19:04
А ты не ревнуешь его к другим девушкам? Ведь внутри себя мы все немного собственицы.