Просмотр полной версии : 15 лет спустя....
Не умею писать красиво и не стал бы, если снова не услышал ее...... 8)
Мир тесен, совсем тесен :!: 8)
Нашла и назначила встречу 8)
Всколыхнули воспоминания
Была такая девочка у нас в школе...
Любовь первая.. на долгие годы.
Знаете, когда лежим рядом и договариваемся -" Давай так: чтобы не случилось, если расстанемся, то встретимся по любому лет через 20 и у нас ВСЕГДА всё будет как сейчас. Ведь ближе и роднее никого быть не может..."
(Детский сад, конечно... 8)
Три года мы с ней были практически на небесах, пока я в армию не ушёл. 8)
Там тоже, первые 4-5 месяцев каждый день письма с отпечатком губ в заключение..
И вдруг ррраз! Письмо от ее подруги, типа так и так... Не дождалась.. Встретила другого.. :?
"Но ты не не переживай, теперь я тебя ждать буду..Нормально?" :) :wink:
Я, конечно в шоке...Там ещё телеграмма от ее мамы подоспела - мол ничего серьёзного, борись за любовь..
Ага, борись.. Это не наш метод! :) :!:
Короче, проходит полгода, я в отпуск на Новый год...
Встречаю ЕЁ. Говорю, - "Ладно уж ,чего там.. тебе 18 лет, с кем ошибок не бывает!? Всё, проехали, давай забудем плохое и опять... "
Она в слёзы.. Говорит, - "Я не смогу.. всю жизнь буду считать себя виноватой.. Лучше не надо."
Ну не надо, что ж тут поделаешь.. опять переживал страшно.. :oops:
Потом мы не виделись пару лет.. И вот, как-то случайно встретились.
Посидели в кафешке, она мне и говорит:- "Я в эти выходные замуж выхожу.. И ты его знаешь, твой друг!"
Что я мог ответить? - "Поздравляю.." 8)
" Может устроим "проводы любви"?!
Я слегка прифигел.... :evil:
Нет, грю........" смысла нету...Чисто ради секса - я не могу.. у меня ж всё -таки кое-что осталось ещё внутри.. :oops:
Она недоуменно расстроилась слегка, потом заявляет: - " Ладно, сейчас не будем. НО у меня муж будущий - офицер, он постоянно на дежурства уходит, чуть ли не через ночь можно встречаться.."
Я опять в шоке - " А нафига ты тогда ваще замуж выходишь? "
"Так надо.." - ответили мне 8)
Потом еще встречал ее раза два или три с промежутком в пару лет..
И каждый раз сердце все-таки екало внутри..
Даже когда видел просто похожую внешне девушку..
Это, типа, предыстория...:) на днях увижу ее
Борь...что-что, а вот твои истории ОЧЕНЬ интересно будет читать... :wink: Я думаю, завтра мои слова подтвердятся :D
Первая любовь... И такие обещания :love
В принципе...много случаев, когда девушки не ждут своих парней из армий..я вот имя даже забыла, когда мой парень уже вернулся из армии...
Потом мы не виделись пару лет.. И вот, как-то случайно встретились.
Посидели в кафешке, она мне и говорит:- "Я в эти выходные замуж выхожу.. И ты его знаешь, твой друг!"
Так она все таки, тогда не вышла замуж??? Если не вышла, к чему, тогда эти ее слезы, что не может, что виноватая...Перед кем виноватая? Перед тобой - ясное дело, но я так поняла, что еще перед кем-то...Это, типа, предыстория... на днях увижу ее
Сердечко-то опять не заекает? :wink:
ой а мне прям так интересно!!! почему так надо??? :roll: :D
Девчонки, только сейчас начинаешь понимать...... :roll:
Когда расстаёшься с любимым человеком - это всегда мучительно.
Это больно и несправедливо. Если не по своей воле.. 8)
Думаешь, блин, ну как же так? Ну у нас же всё так распрекрасно было ,есть и будет вечно.. 8)
Одумайся, дурёха.. Кто ж тебе нужен кроме меня? :wink:
[i][b][color=blue]Сердечко-то опять не заекает? :wink:
Писать историю любви я не буду, это была не история любви 8)
И вроде бы все сейчас забыто и жизнь благосклонна к тебе, но тогда была досада 8)
Жизнь расставляет нас по разные стороны и ты в расстройстве уже злорадно так начинаешь себя подтачивать..
Лааадно.. Хорошоооо.... 8)
Отольются кошке мышкины слёзы!!! 8)
Вот пройдёт лет 10-15-20, встретишь ты меня всего такого распрекрасного, скажешь мне, типа: -" Милый, как же я была не права! Какая же я была дура! Оказывается только Ты и есть мой любимый человек! "
А ты улыбнёшься так снисходительно, потреплешь ее по плечу и твёрдым уверенным голосом ответишь: - " Да ладно.. Чего уж там.. Жизнь есть жизнь." :!:
Наверное это даже хорошо, что всё так вышло. 8)
У меня всё распрекрасно, любимая женщина рядом.. бизнес свой.. друзья, веселье, живу как в сказке.. Лучше не придумаешь.. 8) :wink:
И злорадно так улыбаешься...
8) :?
vickanchik
27.02.2005, 22:39
интересно, а что чувствует парень, когда девушка все-таки его дожидается? я своего дождалась. только мы все равно не вместе. и почему девушка решает не ждать. ведь если любишь, не кидаешь? или я не права?
интересно, а что чувствует парень, когда девушка все-таки его дожидается? я своего дождалась. только мы все равно не вместе. и почему девушка решает не ждать. ведь если любишь, не кидаешь? или я не права?
Что чувствует парень, не знаю8)
И что почувствую я, я сам узнаю после нашей встречи 8)
А тогда хотелось что-то кому-то доказать, показать, что она ошиблась, надеяться, что в конце-концов всё снова встанет на свои места.. 8)
Но потом жизнь заставляет тебя забыть о всех произошедших катаклизмах, завертит, закружит.. 8)
И через годик-другой ты уже и не помнишь своих злорадных планов, понимаешь что всё это -детство. И оно ушло.
А сейчас у тебя другие цели и задачи, которые решать нужно каждый день. Каждую секунду.. 8)
Один_мужик
28.02.2005, 10:07
А представь ты бы на ней женился... а твой друг в запасных игроках был бы.
Наверно хорошо, что не женился. А?
А представь ты бы на ней женился... а твой друг в запасных игроках был бы.
Наверно хорошо, что не женился. А?
Cразу как-то скучно становится в такие моменты 8)
Хорошо, что я не интеллигент. А то б всю голову сломал, решая эти вопросы :mrgreen:
Один_мужик
28.02.2005, 10:30
Вижу, Борь, что сам ты не напьёшься. Ну тады по 150 с утреца? :beer
Да уж!!Борь,а вот если бы ты на ней женился....Был бы ты не Настоящий Полковник,а благородный олень...или лось :roga
Вижу, Борь, что сам ты не напьёшься. Ну тады по 150 с утреца? :beer
Один_мужик, дык не вопрос....ладно, нажрусь с тобой за компанию сегодня :beer
Вспомнил "Бумера".
-Нее, столько денег не давайте, а то нажрусь.
-Мельче нету.
-Придеться нажраться... :mrgreen:
За нас,..... :beer Один_мужик, и за знакомство.. умеешь ты уговаривать 8)
ГруССно как-то 8)
Встречаешься с тем, о ком вспоминал пол жизни, а поговрить и не о чем.. :roll:
во дела....
во жизнь... 8)
Один_мужик
28.02.2005, 10:52
ГруССно как-то 8)
Встречаешься с тем, о ком вспоминал пол жизни, а поговрить и не о чем.. :roll:
Дык, Борь, похожая ситуёвина у меня в начале февраля случилась. Писал я. Ну,... за нас!:beer
Встретимся под столом
irkamoya
28.02.2005, 11:17
УУУУУУУУ... оказывается, все же первая любовь не забывается... и вспоминается... и при встрече - странные порой ощущения.. - от -не-о-чем-поговорить - до ощущения - что-родней-ближе-нет-и- как-будто-годов-этих-врозь-не-было....
Главное - не бросаться в омут с головой????
Дык, Борь, похожая ситуёвина у меня в начале февраля случилась. Писал я. Ну,... за нас!:beer
Встретимся под столом
Жму руку, товарисч! 8)
"все могло бы быть гораздо хуже" - девиз оптимиста))) :mrgreen:
Один_мужик
28.02.2005, 11:24
В омут? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
Нас и тут неплохо кормят )))
Иришк! Правду ведь говорят - хочешь расстаться с бывшей любовью - встреться с ней.. :wink:
И как много в жизни зависит от мелочей :!:
Например, голос человека. Позвонила вчера, за душу взяла 8)
irkamoya
28.02.2005, 11:33
Да-да... котлеты вкусные... главное - именно такие, как ТЕБЕ нравятся... привычно и спокойно все.... и неважно, что сердце заколотилось от близости - с той, ну которая первая любовь.... все ж пройдет? все обязательно станет - опять обыденным.. - только не факт, что котлеты будут такие, как сейчас... Почему-то кажется, что непременно будут котлеты ХУЖЕ, чем сейчас....
irkamoya
28.02.2005, 11:35
Да, Борь... Голос у человека не меняется.... ВСЕ может измениться - а голос - нет! И так же, как тогда - завораживает и за душу берет... вот так....
А насчет - хочешь расстаться с первой любовью - надо увидеться - неа, не согласная я.... не получилось так у меня :wink:
В омут? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
Нас и тут неплохо кормят )))
Точно!!!!!!
Как твое имя, друг?
Почитал я вчера несколько тем здесь.
И закралась мыслишка одна в голову. Столько людей задаюцца вопросом "Почему в жизни так происходит "
их не понимают родители,
их не понимает любимый(-ая),
их никто не понимает,
мужики сплошь уроды и извращенцы,
у них лишь одно на уме,
все бабы стервы меркантильные, у них тоже лишь одно на уме...и ещё много раз "почему" 8)
А кто решил, что у нас на уме одно?
Почему выводы делают лишь по первым взглядам, жестам словам? :wink: :?:
Раскрыться моментально, обаять человека сходу и увлечь за собой-это практически искусство. :!:
Им владеют единицы. 8)
И они уже обаяли кого им надо, так что будем считать ,что их среди нас нет:) :mrgreen:
Иришка, новая любовь всегда убивает старую, без следа...
Встречаешь случайно через годы - и ничего почти не шелохнётся, а тогда казалось - жить без неё не сможешь...... причём совершенно искренне так думаешь :wink:
irkamoya
28.02.2005, 12:02
Согласна - что любовь убивает ... то, что было раньше или то что КАЗАЛОСЬ любовью... А вот если не появилась - новая любовь - и понимаешь, что то, что было тогда - и есть эта самая любовь? Тогда как?
Согласна - что любовь убивает ... то, что было раньше или то что КАЗАЛОСЬ любовью... А вот если не появилась - новая любовь - и понимаешь, что то, что было тогда - и есть эта самая любовь? Тогда как?
Нет, Иришка, наверное много времени прошло, все погасло, утухло, улеглось :oops:
Эти 15 лет, точнее 14 сделали свое дело!
Но это не суть важно 8)
Увидев ее сегодня, я думал ошибся 8)
Сидит за столиком. Она как-то даже вздрогнула от неожиданности. Хотя ждала. И у нас было на все про все 30 минут. ( У меня работа, у нее автобус в другой город)
Сидит, вся как то неловко себя чувствует.
Я говорю - "Ну привет.....стока лет не виделись :D
Улыбаюсь...
Она начала рассказывать сначала про общих друзей-подруг......кто поженился, кто развёлся...........кого уж нет... :roll:
Ну вобщем,посидели ,кофейку попили...она покурила...про жизнь свою рассказала...
Детей нет и не будет....
Муж уже не первый и не последний.......
Работа любимая, но безденежная...........
И вообще, душно ей живётся и просветов не предвидится....
Поэтому и выходит замуж за немца....................
Не думаю что ей станет лучше если за немца выйдет...убигает от себя, но это не получиться
А я завтра встречаюсь со своей первой любовью. Инициатором был он - мол надо поговорить ... Боюсь, что сердце забьется опять ... Ведь есть у меня парень, с которым у нас обещание - и в жизни и в смерти вместе ... Побаиваюсь ... На почту все мне присылал в последнее время, что любит ... Такое чувство, что он меня по тихоньку убивает этим.
Да просто первая любовь не забывается ... У меня почему - то до сих пор наша фотка в рамке стоит, на ней мы счастливы, вместе ... Еще не подозреваем о том, что через пару месяцев нас уже не будет, будут только я и он ... Я зажигаю перед ней свечу иногда как память о смерти нашей любви ...
А потом его письма на емейл меня вообще сбили с толку - его признания, его просьба о встрече. А я обещала другому ... Я уже давно с другим, и он знает ... А сердце - то забилось сильно и слезы после таких признаний ... Я не знаю, что это - любовь или просто сожеление о том, что все ушло ... Я не знаю к чему мы завтра придем ...
vickanchik
28.02.2005, 23:04
на все надо смотреть трезво, но разве это возможно после того, как встречаешь того, с кем связано так много? от воспоминаний до совместных переживаний? :?: странно иногда бывает, когда вдруг прислушиваешься к своим ощущениям, такие чувства возникают! вот говорят же от любви до ненависти- один шаг, но и наоборот тоже верно! :idea:
Привет, Борь! :P
Вот сюрприз сделал. :wink: Не ожидала... :roll:
Все вот думала, что будешь только всех критиковать :mrgreen: (особенно женщин :wink: ), ан нет... Написал о том, что в душе...
Хоть и немногим поделился... Но нам и этого хватит... На первый раз... :wink:
Молодец! Меняешься ты в моих глазах - по чуть-чуть :mrgreen:
Колючка!!!
А голос... :idea Иногда он все-таки меняется, интонация, вибрация...
Я с самого детства любила одного мальчика :oops: , сейчас это уже прошло, но все равно очень часто его вспоминаю... На Новый год, когда его встретила, не удержалась :oops: А потом поняла, что неправильно поступила... :?
Прошлое - оно и есть прошлое. Его не вернешь... :idontknow Тем более столько лет прошло: люди, оценка, мировоззрение, характер - все меняется. И как бы тебе ни казалось, что он тот самый... Все обман, ложь...
Вот сюрприз сделал. :wink: Не ожидала... :roll:
Все вот думала, что будешь только всех критиковать :mrgreen: (особенно женщин :wink: ), ан нет... Написал о том, что в душе...
Хоть и немногим поделился... Но нам и этого хватит... На первый раз... :wink:
Молодец! Меняешься ты в моих глазах - по чуть-чуть :mrgreen:
Колючка!!!
Я с самого детства любила одного мальчика :oops: , сейчас это уже прошло, но все равно очень часто его вспоминаю... На Новый год, когда его встретила, не удержалась :oops: А потом поняла, что неправильно поступила... :?
Прошлое - оно и есть прошлое. Его не вернешь... :idontknow Тем более столько лет прошло: люди, оценка, мировоззрение, характер - все меняется. И как бы тебе ни казалось, что он тот самый... Все обман, ложь...
Алинка, оппа!
Ты заблуждалась во мне 8)
Я не поменялся, женщин я люблю и уважаю, но в душе поверь, однолюб. :oops:
Закончу эту тему.....
Она снова была рядом, сидела рассказывала, вспоминала прошлое и чувствовалось волновалась.
Я молчал и слушал....
Иногда переспрашивал что-то для поддержания беседы......
Сам не стал ничего рассказывать......Она и так всё поняла.... :oops:
Мне даже неудобно как-то стало... :oops:
И совершенно ничего не шевельнулось внутри....
Я даже удивился. Вот так напрочь всё выгорело за это время.... :oops:
Проводил ее до вокзала. Она ещё что-то рассказывала.....вспоминала...
А я в мыслях уже был далеко... :oops:
Не так я себе, конечно представлял этот момент.......
Несколько даже тоскливо стало.......Вот так прошло без следа... :oops:
Ну да ладно.........чего там... :wink:
"Здорово",- говорю," что тебя встретил. Всё-таки мне было интересно как ты живешь...."
А она говорит: " А я практически всё про тебя знаю... Я ВСЕГДА была в курсе как ты живешь....."
И быстро ушла в электричку :(
Я постоял ещё минутку...(жалко, не курю).. пощёлкал кнопочками телефона и поехал по своим делам...... 8)
А голос, он влияет на наше воображение о человеке и очень сильно.
Расскажу один момент.
Года 4 назад, звоню в фирму одну
нет, это не секс по телефону ) :oops:
И разговаривала со мной девушка ну таким приятным голосом......ну таким приятным.......... :oops:
Что на следующий день она уже у меня работала в офисе - общалась с самыми проблеммными клиентами 8)
А без прошлого Алинка не будет будущего 8) И это даже хорошо :!: :wink:
vickanchik
02.03.2005, 22:34
наверное, правда это, когда говорят, все, что ни делается, все к лучшему!!!видно такая у тебя судьба. а она , мне кажется, жалела, что так поступила. но у женщины, как и мужчины, тоже гордость. может и она не так представляла себе вашу встречу. ведь столько лет прошло!!!
Ты права, vickanchik :daizy
Все, что ни делается - к лучшему!!!:)
Иногда(даже представить страшно) ведь возможно эти 15 лет были прожиты по-другому. А так, столько всего было хорошего! :wink:
Не будем вспоминать прошлое, все равно это мое богаство! :oops:
Будем жить настоящим! Оно всегда прекрасней!
Рядом любимый человек и это самое главное! :love
И снова я такой же, сентиментальный мальчишка, как 15 лет назад....
Всего один международный звонок......и такой "дико" родной голос...
"Приезжай...поженимся уже"......
Да ради этого, я горы.......
Живем, ребята!!! :D
А голос, он влияет на наше воображение о человеке и очень сильно
100%-но... :idea Согласна...
Алинка не будет будущего 8) И это даже хорошо :!: :wink:
С этим тоже соглашусь... :wink: Сколько было случаев, когда я не верила в свои силы :neabig , сомневалась в себе, столько шансов упустила... А сейчас вот думаю: ну, поступила бы я тогда так-то, тогда бы, не была бы я с вами знакома, не работала бы сейчас там, где сейчас "обитаю"... не было бы у меня таких замечательных друзей, которыми сейчас могу похвастаться... :wink: Так что, нам только остается радоваться: "Не плачь, что это прошло! Радуйся, что это было!"
" А я практически всё про тебя знаю... Я ВСЕГДА была в курсе как ты живешь....."
Зачем такие слова? К чему? :idontknow
Я не понимаю людей, которые бьют на жалость ради того, чтобы побыть вместе всего пару дней... :beee Гонятся за прошлым, пытаются вернуться, остановить...
Но человек против времени бессилен... Настоящее - вот, что бесценно... :idea:
"Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть"
Алин, она на жалость не бьет.
Все у нее отлично. Хотя вижу не все сказала....
Изредка стала звонить.......зачем? :roll:
А тут от нее смс - " Борька, ты самый нежный и ласковый, ты – лучший!
Я буду ждать встречи с тобой. Не забывай обо мне...."
Трогательно....))) 8)
Хорошо, когда прошлое тебя не тяготит :D
Вчера очень интересное наблюдение сделал.........из серии, что каждый человек, с которым ты был, оставляет какой-то след в твоем мире 8)
Странно так все. Первая любовь, Боже мой :roll:
Что же время делает с людьми? 15 лет! И это совершенно другой человек!
А ведь когда-то не умея владеть собственными чувствами, буквально лез на стены, в Зеленоград ездил навещать все лето 8)
У меня возник тут вопрос, после просмотра "секса в большом городе" и пары последних серий собственной жизни :wink:
Нужно ли так или иначе возвращаться к своему прошлому? :wink:
Если ты уже давно расстался с человеком, стоит ли с ним снова встречаться, через несколько лет, скажем 8)
Или это был изначально какой-то провальный путь?
What do you think?
Борь, я больше о ней ничего :neabig не буду говорить, т.к. не знаю ее... И не в праве давать человеку советы, которые могут быть в этом случае несовершенными и неточными...
А вот по поводу твоего вопроса :idea попробую что-нибудь написать... Точнее высказать свою точку зрения. Хотя все уже о ней знают. Я не раз писала о ней... :wink:
Я думаю :idea , что судьба нас сталкивает с прошлым для проверки. Для проверки любого человека. :idea: Пусть он будет сильным или слабым, но тот же слабый может проявить упорство, силу и волю устоять перед соблазном...
Считаю, что к прошлому возвращаться бессмысленно. :nose Мы уже не те, что были 5-10 лет назад. То, что было, не вернешь. Человек меняется, меняется его мировоззрение, характер, взгляд на те или иные вещи...
Допустим, что когда любившие друг друга люди встретяться и вспыхнет в их глазах тот былой огонек. :roll: Но пройдет какое-то время и они поймут, что они уже не те... Что у каждого уже своя дорога...
Это просто проверка... И человек выбирает сам: хочет он через это пройти или нет...
Я не буду вдаваться в рассуждения, но мне уже кажется, что это моя любимая тема :mrgreen:
irkamoya
21.03.2005, 12:46
Хм... и моя любимая тема...
Но смею высказать вот такое предположение... чем закончится встреча с первой любовью (сколько б лет ни прошло) - ОЧЕНЬ во многом зависит от обстоятельст, в которых эта встреча произошла... Да, ОН и ОНА изменились - обстоятельства могут оказаться такими - что дальше - они НЕ смогут пойти вмести или наоборот - встреча произойдет ВОВРЕМЯ... Всему свое время.... И если чувства живы - это еще не конец, даже если не сложилось в ЭТОТ раз опять.... Вот так...
Ириш, как бы не заканчивалась красивая история любви, спустя много лет (10-15)... да и 5 тоже, ничего хорошего (почти) это не принесет. Дни, недели радости и блаженства, может быть, но не месяц и больше...
Да, есть единицы, но на то они и единицы...
Спорить я не буду. Но я говорю о своем опыте и своем мнении, хоть я еще и молодая...
PS: кажется, я первая заварила кашу :mrgreen:
Иришка, права! :wink:
От обстоятельств зависит многое.
И если бы мои мысли не были заняты другой, черт его знает. :wink:
Сознаюсь, был момент в моей жизни, когда услашав от друга, что она на даный момент одна, хотел дернуть к ней. Зачем? :?:
Тогда не ответил бы на этот вопрос. Мож, я под шумок к ней бы и уехал? Никто ж не знает :) И хорошо, что "потом рассвело".... и все видения растаяли как дым.... :mrgreen:
Кстати, только слушал диск Руссо и Орбакайте, задумался над словами.
Песня " за любовь"
".....Боже мой, мы с тобой совсем чужие,
Так легко, говорить слова пустые,
Не нужен блеск наших глаз,
И ни к чему пышность фраз,
Просто игра....
Боже мой, мы с тобой воспоминанье,
Далеко, наше нежное свидание......
Улыбнусь и скажу...- "Вижу что сбылись твои мечты...."
И тихо повторю...- "За закат, за рассвет,
За любовь, которой больше неееет - тебя благодарю" :D
Алинка, и пусть я не тот, и к некоторым вещам, увы, никогда не получится привыкнуть(
Может хоть теперь мироздание отстанет от меня с этим на более продолжительное время? :wink:
я устал уже.... очень устал. И ты права - не тот, совсем.
Главное я понял, лечит время. И прошла та обида, от которой хотелось кого-нибудь задушить. :(
Этот тумблер перещёлкнул в положение ХАРОШ!
И я ..уже не обременённый мыслью сохранения её рядом с собой, занялся разработкой стратегического плана - жить дальше! :mrgreen:
Ибо стена мнимого целомудрия рухнула между нами, заляпав мне мои розовые очки.
Несколько лет я проводил титанического масштаба опрос населения (дружбанов, успевших "ТАМ" побывать)... Писал стихи, никуда их не остправляя. Позже моя мамка признала их банальными и сожгла в костре без суда и следствия.
Со временем понял, я был другим. 8)
Был готов идти на какие-то компромиссы, подстраиваться, сейчас – такой холодный, что даже самому странно, удав какой-то.
Надо же так беречь свой собственный комфорт бескомпромиссно следовать разуму. :wink:
Так приятно плавать в этих мыслях, я даже не могу дать им какое-то определение, объединить их, просто думать..
Здорово, что мне не хочется звонить и бежать к ней:)
Мы оба все понимаем....)
Мы оба живем вопреки чему-то...) 8)
Хех, :wink: рада за тебя...
Хорошо, когда человек все понимает и что-то делает... :idea: А не ноет или еще что-нибудь...
занялся разработкой стратегического плана - жить дальше!
Прикольно выразился... :mrgreen:
Позже моя мамка признала их банальными и сожгла в костре без суда и следствия.
А вот это уже... :idontknow Я не понимаю, почему люди сжигают письма? А может просто нехочу понимать...
У меня их много. :roll: Есть и радостные, есть и грустные... Но время идет, с каждым днем мы по другому смотрим на них, на то, что написано... Я свои письма сжигать не собираюсь... :idea: Это же история...
Так приятно плавать в этих мыслях, я даже не могу дать им какое-то определение, объединить их, просто думать..
Это даже хорошо, потому что если этому дать какое-то определение, вся "прелесть" пропадает... :P Я люблю, когда человек не может что-то выразить словами, зато глаза... Когда человек пытается объяснить что-то, у него так глаза горят... Мне нравится это ощущение и вид такого "красивого" лица... Не даром говорят, что "глаза - зеркало души"...
Ты не пропадай, Борь... :wink:
И не надо вздыхать :nose и говорить, что устал...
Пусть твое же высказывание будет на первых порах твоим девизом :wink: : занялся разработкой стратегического плана - жить дальше!
irkamoya
22.03.2005, 17:34
Ужасно было услышать:"Ну почему именно сейчас мы встретились...?" :(
Вот так...несвоевременно все.... И главное - ты , Борь, прав, все всё понимают... и изменить почему-то не могут - ...или уже не хотят... ни под шумок, никак...
Иришка, Алинка:)
Вы не только душевные женщины :wink:
К вашим словам интересно прислушиваться ) есть в них какая-то жизненная мудрость. :D
Все таки русские женщины, никогда не сравнятся с европейцами, все с такой широтой души - красиво ))
И я по вас скучаю - это нездорово :mrgreen:
Иришк, все чувства и эмоции можно оценить только спустя время.
И жизнь, увы, показывает, что в сравнении с настоящим прошлое всегда выглядит так бледно. 8)
Хотя тогда, казалось, что это конец света )))
Все проходит, главное точку поставить и все пройдет 8)
Если тебе руку отрубить, то рано или поздно раны заживут и все пройдет, если рука заживо гниет, то сложнее все. Пауза........ :mrgreen:
Девчонки!
Я тут перечитал некоторые записи на форуме, прям понравилось, так уютно, так искренне, так много всего было в этих словах и ощущениях...
А форум отличная штука, чтобы прокурсировать в прошлое, вспомнить, как и что было, с чего началось и чем закончилось.
Тоже - прошлое :wink:
irkamoya
31.03.2005, 18:23
Я раньше тоже думала - вот берешь - и ставишь точку... Ан не тут-то было... Ставлю я ее, ставлю... а она, зараза такая :evil: , не ставится... Прям чертовщина какая-то... 8O
Все-таки главное, себя настроить... Или уж не пытаться что-то доказывать или пытаться забыть вовсе...
С чистого листа... Это порой трудно...
Уж лучше не отрекаться от этого... Было? Было... Есть? Ну, значит, есть...
Но и мириться не надо...
Побольше думать о позитивном... веселом... делать себе жизнь лучше...
Когда по правилам живешь, боишься оступиться... Это не жизнь...
Точку не надо пытаться ставить... Лучше уж запятая...
А если многоточие?.. То пусть будет много точек, но после них новое предложение...
Алин, иногда понимаешь, что нужно поставить точку, но это умом, а ни делом :oops:
Да, Иришка, по себе знаю в каких ситуациях не бывал.....
Но иногда бывают и обстоятельства работают на нас 8)
Была у меня такая эмоциональная попытка позвонить ей, к невероятному счастью у нее был выключен телефон... а мне в тот момент так хотелось воспользоваться своим нетрезвым положением, как оправданием для того, чтобы услышать ее голос... 8)
Странно... очень тяжело выкинуть мысли из головы, когда ты этого даже хочешь, 8) я не ожидал, что кто-то может вот так крепко меня зацепить, и это при том, что совершенно понимаешь, "это не мое"...
Очень очень медленно начинаешь успокаиваться...... такой болезненный процесс... Поэтому и советовать не так просто.
Надо много всего пережить, прежде чем придти к пониманию подобных вещей... 8)
Борь, я как раз хотела это сказать...
Нужно умом понимать... Делом не всегда удается...
И если уж делом не удается, то уже умом...
Вот такой каламбур написала :mrgreen:
Странно... очень тяжело выкинуть мысли из головы, когда ты этого даже хочешь, 8) я не ожидал, что кто-то может вот так крепко меня зацепить, и это при том, что совершенно понимаешь, "это не мое"...
Это прошлое или настоящее?
Это прошлое или настоящее?
Стэллик, это прошлое, которое не выкинешь, оно все равно было прекрасно по своему. 8)
А настоящим я сейчас живу.
Есть опасение, что я могу сейчас впасть в период некой "семейной", как я ее называю, жизни.... 8)
Не могу дать этому факту оценку... давно уже пора... сколько можно быть одному :wink:
Обидно только одно.... почему-то я всегда добиваюсь того, что хочу, но не тогда, когда хочу...... вот год назад я был бы самым счастливым человеком... а сейчас в сердце......... :oops:
Пишу это и не перестаю удивляться...... никто бы не поверил, что я так втрескался бурно и так нелепо.. :oops:
Борис!
Очень странно читать Ваши слова "ПЕРИОД НЕКОЙ "СЕМЕЙНОЙ", КАК Я ЕЕ НАЗЫВАЮ, ЖИЗНИ... ВТРЕСКАЛСЯ БУРНО И ТАК НЕЛЕПО..."
Почему нелепо? Девушка недостойна Вас?
И если Вы так влюбились... то почему Вам так грусно?
Не обижайтесь, почему-то мне стало грусно. И почему-то я не хотела бы быть на месте вашей избранницы.
Закралась мысль, что может быть для Вас интересен сам процесс добиться желаемого? Может, если бы Вы добились год назад, у вас было бы такое же состояние, как и сейчас?
Я пишу здесь потому, что у меня было подобное... а потом я осталась одна, и это очень больно!
Может, вам стоит остановиться, пока Ваша семейная жизнь еще "некая"?
Не хотела обидеть, просто может я многово не знаю?
С уважением, Нежная.
Нежная, я до сих пор не верю, что мы вместе. Ощущение реальности иногда теряется. :oops:
Она устроила мне праздник... сон... который не должен заканчиваться..
Непонятно, как мы оказались на одной волне, как мы вообще оказались рядом. Она была замужем и я был влюблен в нее.
Я ждал этого взаимного притяжения. :oops:
Мне уже 30, не хочу больше свободы, ничего не хочу, только, чтобы была рядом она. :D
А грустно было, по другой причине. Опять же настроение реанимировала она.
Хорошо, что в моей жизни остался человек, способный меня умиротворить и настроить совсем на другой лад :D
Спасибо этому человечку :love
Natallik
01.04.2005, 21:17
Наверное, нужно верить и быть счастливыми здесь и сейчас... грусть от прошлого, страх будущего, все это есть, было и будет, и замечательно, потому что именно эти чувства оттеняют настоящее, тогда, когда человек понимает вот здесь и сейчас Я СЧАСТЛИВ! Сегодня, в этот час, в эту минуту Я СЧАСТЛИВ! Прошлого уже нет, хотя оно и тянет, а будущего может и не быть... Ну кто знает, будет ли у нас этот завтрашний день? Так почему же мы так отчаянно цепляемся за прошлые воспоминания и боимся сделать ошибку, которая повлияет на будущее, ведь за всей этой суетой мы забываем, о том, что здесь и сейчас... А первая любовь, постоянно в нашей душе, мы забываем о ней, идем дальше, притупляется боль, мы ЖИВЕМ. Но не загоняем ли мы себя в рамки обыденности и фальши? Может быть именно та любовь наполненная такой болью была настоящей, а все что потом, простое присбособленчество к жизни, смирение. Нам тепло, уютно, комфорно... зачем нам любовь, в которой столько боли? Зачем нам не спать по ночам? Ждать звонка, рыдать в подушку, волноваться... Нас и здесь хорошо кормят.
Наталик...я тебе скоро в любви буду признаваться! Пишешь...ну просто класс...красиво - одно...а смысл-то какой носит. Молодец!
почему-то я всегда добиваюсь того, что хочу, но не тогда, когда хочу..
Может это тебе так кажется, что не тогда, когда надо? Может все происходит именно тогда, когда надо?
Еслибы ты ТОГДА еще остался с ней...неизвестно насколько ты рогат был бы сейчас... :D Начала бы она свои проводы со всеми своими бывшими устраивать...ищи ветра в поле :roll:
Что значит прошлое... Прожитое... Само за себя говорит...Прошло все... Бесповоротно. Ничего не вернешь. Остаются одни лишь воспоминания. Благодаря этому прошлому у тебя есть настоящее! Твоя любовь...семья...
Каждый раз...когда говорят о прошлом, вспоминается фильм "Эффект баабочки". Поучительно.
Люби пока любится. Успокоиться всегда успеешь...Время быстро летит.
СТЭЛЛА!
Natallik
02.04.2005, 10:29
Стэллочка, спасибо, взаимно, начитавшись твоих историй это я вдохновилась...
Natallik, ты права, о первой любви вспоминал часто. 8)
За что???? Немой вопрос застревал у меня в пересохшем горле...
И наверное давно были бы вместе, если не друзья, которые постоянно твердили:- " Жена должна быть желательно без отрицательного опыта замужества" Было много мыслей... все растерял на самом деле:))
Но ни о чем не жалею Natallik. 8)
Смотрю тут на коллег, все расставшись обвиняют женщин, мечут икру.
Уважения не было...такая.... сякая. Много здесь таких, коллег собралось на этом форуме. Чуть что, девушка виновата. 8)
А я вот считаю, что как бы плохо не было - не стоит поливать грязью свою бывшую любимую.... любишь - люби! Не любишь - не люби... в конце концов ты полюбил, ее такой какая она была.
После расстования мы начинаем себе накручивать, сомневаться, что-то нам мешает жить дальше и доверять - не стоит!
Как бы, вы тут не вышивали коллеги...... остается только разводить руками и смеяться, как больному... потому что не понятно, как это объяснить все... ) 8)
minimama
03.04.2005, 12:56
Да, Борь, печально, когда зрелый мужчина, а не 15-летний юнец, поливает грязью свою бывшую любимую. Я тоже считаю, что любая встреча несет не только отрицательное, но и положительное. Приобретаешь опыт, сам меняешься, меняются взгляды А дальше: все зависит от человека, умеет он сказать спасибо бывшей любви, понять другого человека или будет лелеять свое уязвленное эго. Прощать и понимать - это так трудно..
И вообще, что ни делается - все к лучшему...
Да, Борь, печально, когда зрелый мужчина, а не 15-летний юнец, поливает грязью свою бывшую любимую. Я тоже считаю, что любая встреча несет не только отрицательное, но и положительное. Приобретаешь опыт, сам меняешься, меняются взгляды А дальше: все зависит от человека, умеет он сказать спасибо бывшей любви, понять другого человека или будет лелеять свое уязвленное эго. Прощать и понимать - это так трудно..
И вообще, что ни делается - все к лучшему...
Да, Ириш, иногда мучают ностальгические воспоминания :oops: И даже, если она меня бросила, могу тебя заверить, я не имел на нее зла.
И даже спасибо ей, за те сильные ощущения. Это жизнь!
А как же, если не проживать.... :oops:
Зато понял кучу вещей. И на новую любовь набрел невзначай... :mrgreen:
А сейчас тем более нет смысла лелеять тоску по прошлому :oops:
Давайте в настоящем что-то делать! :wink:
minimama
10.04.2005, 08:49
Так приятно, что у нас наступило такое взаимопонимание! Да, Борь?
Счастья тебе и любви! :love
И с наступающим днем рождения тебя! Пусть всё у тебя будет! :D
Так приятно, что у нас наступило такое взаимопонимание! Да, Борь?
Иришк, разве было по-другому? :wink:
Счастья тебе и любви! :love
И с наступающим днем рождения тебя! Пусть всё у тебя будет! :D
Нет, слов, замечательное пожелание, благодабрямс! :D
Спасибо, что не отдергала за уши! :mrgreen:
Смотрю тут на коллег, все расставшись обвиняют женщин, мечут икру.
Уважения не было...такая.... сякая. Много здесь таких, коллег собралось на этом форуме. Чуть что, девушка виновата.
Борь, это что? Женской солидарностью не назовешь, мужской - тем более...
Заступник ты наш :mrgreen:
А я вот считаю, что как бы плохо не было - не стоит поливать грязью свою бывшую любимую.... любишь - люби! Не любишь - не люби... в конце концов ты полюбил, ее такой какая она была.
После расстования мы начинаем себе накручивать, сомневаться, что-то нам мешает жить дальше и доверять - не стоит!
Как бы, вы тут не вышивали коллеги...... остается только разводить руками и смеяться, как больному... потому что не понятно, как это объяснить все... )
Когда мы любим, то не замечаем недостатки любимого человека. А вот когда начинаем видеть, то и появляется новое чувство... Не знаю как его точно сказать...
Непонимание рождает недоверие... Думаю, от этого нужно исходить...
Ты прав, какой бы она ни оказалась, но ты ее любишь или любил. Вот от этого не откажешься... А то, что раньше не заметил какая она сякая - это уж твой промах...
Прошлое не нужно забывать. Просто не стоит в нем жить... цепляться за него...
Алин, а мы и не живем прошлым, живем настоящим и будущим тоже 8)
Это мы потом на пенсии будем вспоминать и филосовствовать, а пока живем и признаемся в любви :love
Вот и сейчас хочу признаться :oops:
Есть такая девочка... :oops:
Так кайфово от одной мысли, что она есть, что мне посчастливилось её ващще встретить в этой жизни :oops:
Конечно, мне её очень не хватает :oops:
Ведь я хотел бы с ней быть постоянно.
Но какой у меня прилив счастья когда я вижу её! :D
Это не передать.
Есть такое мимолётное чувство перед оргазмом, когда ОН ещё не наступил, но ты понимаешь, что назад дороги нет - и ОН неизбежен :oops:
ВОООООТ именно это чувство я испытываю, когда только встречаюсь с ней взглядом :oops:
Но мне ничего от неё не надо.
Ни тепла ни ласки :oops:
Она даже и не узнает наверное об этом :oops:
Потому что мне по кайфу просто от того, что она есть :oops:
И если от общения со мной она получила хоть капельку положительных эмоций - значит всё это было не зря :wink:
И пусть ей будет хорошо с кем-то другим.
В конце концов, от осознания мысли, что ОНА СЧАСТЛИВА - мне так казырно на душе :love
Я ведь люблю ЕЁ.
:oops:
Борь...честное слово, первый раз в твоих постах вижу, столько покрасневших, стесняющихся смайликов :D
Одним утром, я чуть не потеряла одного человечка, которого очень ценила и к которому слишком была привязана...я думала. что его уже нет. что никогда больше его не увижу...Почувствовала острую боль в сердце и в голове пронеслись все недосказанные слова, мысли...
Только тогда поняла, что слишком люблю его...а, когда узнала, что человек еще дышит на этой земле, поняла еще, что для меня главное, чтобы ОН был счастлив, со мной или без меня. Ведь я Люблю его.
Natallik
17.04.2005, 18:10
Наверное это и есть настоящая любовь, когда мы любим не за что-то, а вопреки всему. Не важно что этот человек не рядом, не важно, что он не отдаст нам частичку своей души, взамен на нашу любовь. Главное что он есть, что он просто ходит по этой земле и счастлив. Странно, но именно такие чувства, бескорыстной любви напоняют сердце таким теплом... а вот эгоистиная любовь, которая обязательно требует ответных чувств, опустошает душу, как болезнь какая-то... А еще в такой бескорыстной любви, нет места ревности. Такое светлое чувство от которого радостно и легко :love
Борь, я тут перечитывала то, что было сказано тут раньше и зацепили слова: я всегда добиваюсь того, что хотел, когда мне это уже не нужно. И это действительно так. Я завидую людям, которые добиваются это тогда когда хотят. А я когда не нужно. И когда мне хочется чего-то, до боли где-то внутри, осознавая, что получить это у меня лишь 0,00001%, я понимаю, что я добъюсь, опять добъюсь чего хочу, но лишь тогда, когда станет не нужно.
Natallik
18.04.2005, 18:22
"Бойся своих желаний, ибо они сбываются" Сбываются именно тогда когда это совершенно не нужно и кроме проблем уже ничего не несет. Закон подлости... Где-то читала, что человеческое сознание проецирует в во внешнюю среду свое желание, в космос что ли. Он думает, думает об этом постоянно, на это тратися столько энергии идушевных сил и ничего. И вот когда человек забывает, как бы отпускает это свое желание, оно сбывается, потому что эта самая энергия начинает работать на него. Запутанно, плохо помню, но суть такая. Не знаю правда ли это
Совершенно точно так! Я тоже об этом много читала.
Об этом уже писать как-то не то... Потому что с нами со всеми это случилось когда-то или сейчас происходит...
Мы хотим, чтобы это произошло именно сейчас, потому что нам этого хочется или нам этого не хватает для счастья... Но нет, время говорит нам, что еще не время... Но когда проходит какое-то время, мы разочаровываемся (крайний случай)... это появляется... А ты уже перестала ждать, надеться, ты и не думала, что так произойдет...
Закон подлости...
Но нужно жить здесь и сейчас. То, что происходит с нами в данный момент, в данную секунду, этот миг, это и есть жизнь... Он один, он так быстр... Нужно его запомнить, запомнить то, что ты чувствовала и думала в этот миг... Все это нанизать на ниточку, сделать эдакое ожерелье и носить, держать при себе... ИЛи спрятать от посторонних глаз, а когда придет время одеть... вспомнить, пережить... Ведь так приятно переживать счастливые мгновения... Они прошли, но остались в нашем сердце... И жалость здесь не к месту... Главное, радоваться, что это было, а не прошло...
Алинка, я тебя понимаю - в тебе неистребима вера в хорошее :wink:
Все-таки меня сильно волнует тот факт, что каждый человек, которого ты встречаешь в своей жизни, играет какую-то роль в ней 8)
Кстати фильм есть хороший......."Тот, кто верит в любовь с первого взгляда, никогда не перестанет искать эти глаза." - советую посмотреть этот фильм) тема, там замечательная и близкая многим 8)
Конечно, Борь, играет... Любой человек, даже с которым ты всего лишь один раз пообщался... Все равно когда-нибудь ты о нем вспомнишь... И у тебя будет определенное мнение о нем...
Вот недавно вспомнила одного молодого человека... Вспомнила и сама удивилась, что его помню и все связанное с ним, хотя это было давно...
Когда мы встречались, то постоянно друг другу рассказывали анекдоты. Что-то мы заговорили о ежиках. И вот как-то он спросил: Знаешь как целуются ежики?
Я ответила, что нет. Тогда он мне показал... Боже, сейчас вспоминаю и смешно становится... Так прикольно...
А про фильм, который ты написал... Я даже о таком не слышала...
Нужно будет поискать... Это точное название?
У меня вопрос, может быть ты ответишь... Сначала немного предыстории...
У меня есть друг, просто друг... Мы видимся редко, но когда я о чем-нибудь его попрошу, он не отказывается... Он даже с радостью соглашается... Почему? Ведь он мог и отказаться...
Такой поступок для мужчины важен? Он наверно думает: вот какой я, значит могу чем-то помочь... Это для самоутверждения? Или что?
Может, я не точно выражаю свою мысль, но думаю, что ты меня поймешь...
Ты сама ответила на свой вопрос. :wink:
Это даже не поступок, может ты ему нравишься, может он дорожит этой дружбой, каждой встречей, но думает наоборот, что не нравится, несимпатичен тебе.
А потом он знает, как ему хорошо в компании с тобой, даже в этой душной Москве:))) 8)
Я не такой, я настойчивый и даже наглый в этом плане.
Если мне девушка нравится - я добьюсь ее внимания. :oops:
Но есть и замкнутые, и не смелые парни.
Есть которые безнадежно любят и грустят вместе с дождем, попивая горячий кофеек. Другие начинают жизнь заново.
Можно ждать от девушки внимания, трепетных чувств....можно ждать первого поцелуя, можно и первого снега.... Все мы часто разбегаемся в стороны. 8)
Так и ты, и ведь не бесчувственная какая, просто, может, недоверчивая, или ждешь "своего"? А он чаще рядом ходит......И мы ничего и никого не замечаем. А потом ночами не спим и сетуем на судьбу которая так и не потрудилась нас свести или сблизить, а к утру начинаем забывать обо всем, и с первой утренней чашкой кофе приходим к выводу, что судьба тут в общем-то и не виновата. :wink:
И рядом какая то подружка - сотрудница, на которую пять лет не обращал внимания, хоть и работали бок о бок, а потом вдруг внезапно видишь, какие необыкновенные у нее глаза - пронзительные, добрые, умные. И чувствуешь себя полным ослом за то, что никогда не видел этого раньше. :oops:
И кому это я, интересно, все рассказываю?...
Себе? Ты и сама все это знаешь. Ведь мы как раз, как захотим, так и будет :wink:
Я на счет этого друга пока ничего не могу сказать... Да, может быть есть какая-то симпатия... Но у него сейчас такой период - юношеский максимализм. Ему хочется много девушек, точнее сказать их внимание... и побольше-побольше... Я, можно сказать, одна из них. Нет, я не претендую на его симпатию, я его воспринимаю как друга и все. Мне интересно с ним, не скучно... Всегда развеселит... Я даже не могу долго на него обижаться...
Если он хотел, чтобы только я была с ним, он бы это как-то показывал, но нет... Просто глазки строит, пытается заигрывать... А мне это не нравится... Иногда кажется: блин, такая здоровая детина, а ведет себя как малыш... Это меня бесит...
Мне сестра говорит: оглянись назад, может быть Он стоит позади тебя, а ты не хочешь просто замечать... Но я и в правду никого не вижу...
Нет такого...
А ведь весна, хочеться внимания...
Хочется внимания Алинка, понимаю тебя. :wink:
Действительно.. наступила весна.. солнечные лучи хитро проникают сквозь черное стекло солнцезащитных очков и падают на ваши красивые ресницы и заставляют меняться в лице. :oops:
Воздух, правда еще такой колючий, но наполненный солнцем, он даже пахнет иначе. :oops:
И мои мысли разбиты на мелкие острые кусочки стекла.. собрать их уже никак нельзя... О чем я думаю? :wink:
Это удивительное ощущение счастья, когда не нужно больше ничего,
когда ты можешь забыть о всем том, что тебя окружает. :!:
Когда мы дышим кем-то, то становимся такими же уязвимыми как кошки на карнизе.
Один холодный вздох ветра и ты падаешь, погружаешься в воздух, рассекая его своим телом. :oops:
Уязвимость, появление слабого места, слабого звена в твоей устоявшейся цепочке жизни, эх, что же делать? :wink:
Как собрать кусочки себя, которые уже не собрать?
Сходить с ума не нужно, ну, зачем же это теперь.
Ощущение реальности иногда теряется, потому что то, что происходит, невозможно, я сошел с ума.
Что дальше?
Вот такая бывает весна :roll:
... Внимания хочется всегда...
Если на девушку обращают внимание молодые люди... Это же некоторая порция тщеславия и радости за себя... Ох, какая я привлекательная, раз на меня обращают внимание... А если смотрит женщина... Да она завидует?! Еще лучше... Еще порция радости...
Так и с мужчинами... Ты что... Стоит увидеть, что твоя персона замечена, сразу грудь вперед... и походной как у пантеры...
Сейчас на улице одни тучки, дождь покрапывает... лужи, грязь... На душе тоскливо... В такие моменты хочется не только внимания, но и тепла... Именно такая погода заставляет остро почувствовать свое одиночество...
Твоя тема потихоньку превращается в "Былое и думы"... :wink: Но мне это нравится... Здесь можно порассуждать...
Если ты не против, я буду сюда наведываться, чтобы выговориться...
Natallik
19.04.2005, 20:25
Хочется тепла и внимания именно от ТОГО человека, пусть ты его даже еще не знаешь, но это обязательно должен быть ТОТ, ТВОЙ. А тепла от ДРУГИХ, ЧУЖИХ, совсем не надо, такое тепло не греет, наоборот душу наполняет тоской...
irkamoya
20.04.2005, 10:15
Именно, Наталик - от чужих внимание - просто тоской наполняет всю тебя... И невольно начинаешь думать - ах, если бы вот ТОТ так же.. почему не ОН, почему другой...
Алин, вот мысль твоя - про внимание, от которого ..ээ..грудь колесом... мне кажется, что совсем не все начинают таять от внимания - а вполне определенный тип мужчин... даже не знаю - как назвать их..бабник? грубовато, наверно... любитель женщин? причем - почти любых - лишь бы внимание на него обратила... и вовсе он недурен собой, а совсем и наоборот - привлекательная внешность, такая милая улыбка. мягкие манеры... КОТ! :roll:
Ириш, ты права, не все так себя ведут... Просто именно такие люди и заметны, поэтому мы их выделяем... Точнее, я их выделила...
У кого как проявляется:
1. грудь колесом
2. краснеют (правда-правда)
3. глазками стреляют
4. улыбаются и мурлычат, как чеширский кот
5. наезжают в обратку (типа, ты чё пургу несешь!)
6. ....
Сколько мужчин, столько и видов поведения...
Алинка, спасибо тебе, за то что ты смогла описать такое количество проявления любви мужчины!
Вот сижу и думаю теперь - "Каким я бываю...." :roll:
Ты открыла мне новый мир!
Я тогда какой- то покареженный получаюсь, опять я бракованный...
А-аааааа! :(
Нет, Малинка, ты просто очень хорошая :wink:
мне кажется, что совсем не все начинают таять от внимания - а вполне определенный тип мужчин... даже не знаю - как назвать их..бабник? грубовато, наверно... любитель женщин? причем - почти любых - лишь бы внимание на него обратила... и вовсе он недурен собой, а совсем и наоборот - привлекательная внешность, такая милая улыбка. мягкие манеры... КОТ! :roll:
Ну нет Ириш, любых тоже не надо 8) И совсем не лишь бы 8O
Скорее часто хочется чего-то новенького в отношениях, потому как, это подогревает чувства 8)
А бабники - это такие загадочные и непостижимые существа!!! :mrgreen:
А тепла от ДРУГИХ, ЧУЖИХ, совсем не надо, такое тепло не греет, наоборот душу наполняет тоской...
В точку!!! :!:
Так что, солнышки мои ясные, люблю я вас жутко, но ЕЕ, конечно, больше :mrgreen:
Leonarda
23.04.2005, 11:37
Вот сижу читаю и думаю: вы такие взрослые, прожили побольше меня на ...лет, а всё равно в душе как дети :child ... Мечтаете о любви, делитесь друг с другом переживаниями и советами! Это так здорово, а я многому учусь у вас! Огромное вам спасибо!!! Может и я когда-нибудь смогу наставить на путь 16-ти летнию девчёнку... :wink2 :heart
А мне кажется, что от прошлого практически невозможно убежать, всё равно оно когда-то напомнит о себе, а ещё если это были сильные чувства :love , если вместе было много прожитых счастливых моментов, это очень сложно зыбть, практически не возможно! :!:
не возвращаться к прошлому можно только тогда, когда нет ничего прятного в нем, нечего вспомнить и пожалеть, почему это было раньше, а сейчас нет.но такое наверно быват крайне редко! :!:
на своём примере знаю, вы можете это прочитать в моей историии любви, что невозможно не думать о прошлой любви, т.е. нет, не правильно выразилась, о чувствах, которые были в прошлом, и встретив объект этих чувств в настоящем! потому что все ощущения начинаешь переживать вновь! :oops:
я, например, точно знаю, что это НЕ ОН :evil: , тот, с кем я встречаюсь сейчас, но я не могу расстаться с ним, потому что так как с ним, мне не было хорошо ни с одним человеком на свете! :love
один раз мы уже расставались, по моей инициативе, но встретившись опять через несколько месяцев, мне было крайне сложно притупить в себе нахлынувшие воспоминания........ :(
А мне кажется, что от прошлого практически невозможно убежать, всё равно оно когда-то напомнит о себе, а ещё если это были сильные чувства :love , если вместе было много прожитых счастливых моментов, это очень сложно зыбть, практически не возможно! :!:
не возвращаться к прошлому можно только тогда, когда нет ничего прятного в нем, нечего вспомнить и пожалеть, почему это было раньше, а сейчас нет.но такое наверно быват крайне редко! :!:
Пусик... Вот ты пишешь, что тебе кажется, а я вот в этом уверена...
Так и есть...
Вот все выходные пролежала в кровати - заболела... Мне столько отрывочных снов приснилось, я даже сама была удивлена... И мне приснилось аж три друга, с которыми в прошлом я встречалась...
И я во сне испытала все те чувства, когда с ними встречалась... :oops:
Эту эйфорию, это чувство счастья... чувство собственничества, что вот этот человек мой и он сейчас рядом... я никому и никогда его не отдам...
Когда проснулась, то сначала не поняла где я... Времени не было...
Голова болит, температуры нет... И снова мне захотелось в этот сон... Подальше от реальности, т.к. на улице лил дождь, я продрогла... А я хотела тепла... Тепла, которого мне дарили во сне...
То, что мы иногда вспоминаем людей, ощущение связанные с ними... Это же замечательно... Значит, это было не просто так... Значит, в душе и сердце есть место, где эти люди спрятаны... И когда тебе захочется подумать о чем-то замечательном, что в прошлом тебе приносило столько радости... Почему бы и нет?
Приходится признать, что я не могу дать ответ и на этот вопрос :oops:
Да, было все прекрасно, да любили друг друга. Но не хочется туда вернуться и начать снова(((
Может потому, что есть другая любовь, может потому, что была измена, предательство с ее стороны :roll:
Может быть обида на то, что она развалила, все что было построено.
Не могу ответить прямо.
Конечно, я мучался и боролся, долго :oops:
И на разных этапах развития наших отношений, я был готов сначала отдать за нее "все," потом уже чуть меньше :oops: потом еще меньше :oops: а потом и совсем ничего ))
Редко кому удается удержать от этого разрушительного стремления свои чувства 8)
Странно даже, почему человеку не живется хорошо, когда все хорошо… )
Novia, ну а что делать, когда ети воспоминания заставялют тебя столько переживать, пусть они даже и приятные?.....
мне сложно объяснить, то что я хочу, в силу того, что моя ситуация вообще отдельная.....:oops:
я сама знаю, что НАМ будет конец, и останемся только Я и ОН.
но я не могу расстаться с ним сейчас, потому что я не могу отдать его другой сейчас! может это эгоизм, не знаю как это назвать, но я немогу просто даже представить себе, что он будет кого-то обнимать, целовать, смотреть так как на меня!
и я вспоминаю всё, что было раньше, 3 года назад и в течение этих 3х лет, и я не могу это не вспоминать, было и хорошее и плохое, но мне почему-то чаще вспоминается хорошее и от этого так больно...
когда всё равно знаешь, что прийдется расстаться........
а как будет потом, после расставания?.............представиить не могу!.......... :cry: :tear
Борь, ну ведь вам же было хорошо вместе, вы любили...... :love
и наверняка у тебя есть, что вспомнить хорошего....
и тогда, давно, неужели эти воспонимания не мучали тебя, ты не думал, блин, а почему всё было так хорошо, а сейчас этого нет, и не пытался это вернуть?
как ты с этим справился? :?:
Борь, ведь столько времени прошло, и ты до сих пор таишь обиду?
У меня что-то не вяжется...
Меня в прошлом тоже предавали, кидали... и мне было больно...
Но сейчас я это вспоминаю и не чувствую именно той боли, что тогда была... Боль притупилась... остались только отголоски... И все...
И мне даже немного жаль того человека, который так со мной поступил... Просто он доказал мне, что он просто червяк по сравнению со мной...
Пусик, я точно не помню кто писал в историях любви :oops: но девушка смогла отпустить... Мне тоже говорили: зачем тебе он? неужели ты не видишь, что он просто не достоин тебя? он же тебя бросит... лучше ты первая это сделай, чтобы не мучаться...
А я не послушалась... И было много слез... И даже от друзей отвернулась, но они не дали мне замкнуться, не позволили мне с ними разругаться и помогли...
Я не знаю как обстоят дела у тебя... если ты знаешь, что он не тот человек, постарайся набрать поблольше воздуха и выдохнуть эти слова: Отпускаю... Иди...
А чувство собственничества... Эгоиз, как ты сказала... Это присуще людям... ты не первая и не ты последняя... Это нормально... Хотя, нет... Это уже не нормально, когда грани превышают доступное...
Главное, внушить это себе...
Пусик, конечно нам было хорошо и мы любили :oops:
Конечно я вспоминаю все только хорошее, только уже совсем совсем редко :oops:
И думал, и пытался вернуть, но это невозможно, если ты хочешь один.
А она уже тогда жила своей жизнью.
Мне казалось, ей хорошо и пусть так будет, значит я не нужен и должен уйти. 8)
Я мучался долго.......и ушел.....с большой надеждой, с большой болью.
Ушел под пули, ушел в горячие точки. Наверное нечего больше было тогда терять, все было потеряно раньше(((
Как боролся? Конечно любовь не прогорает моментально.
Болел долго, тяжело. Тогда мне казалось, что человека, более совместимого с ней, я больше не найду никогда. :oops:
Почему, это отдельная песня, но это именно так и есть.
Есть неплохая поговорка - "имеючи - не храним, потерявши - плачем".
И я ценил, и ценю сейчас, все что было между нами. :D
Конечно, я ни раз задавал вопрос, из интереса - "чем это ОН лучше чем Я?!"
Но на этот вопрос она сама бы вряд ли ответила тогда. А сейчас я его уже не задаю(((
А спасли меня только друзья, дети и все эта человеческая боль, выпавшая на те времена. :?
Конечно я знал о ее жизни, я радовался, что ей хорошо и что она скорее всего сделала правильный выбор.
И сейчас говорю - " Пусть она будет счастлива" :D
Novia, тут не то, что я его не отпускаю, а он хочет уйти, он не хочет уйти, просто в силу обстоятельств разлука на мой взгял неизбежна :cry:
он меня любит, больше жизни любит наверно, так как он, меня не любл никто.......а я....я не могу сказать что люблю .......просто мне с ним так, как никогда не было ни с кем, я каждую свою свободную минуту сейчас хочу быть с ним ......... только с ним я по-настоящему чувствую себя женщиной........
и я не могу сейчас сама у себя отнять это ........счастье........
а потом жить воспониманиями........это, по-моему, самое тяжёлое....... :? :uuu
да Борь, просто у нас с тобой совсем разные ситуации.........
самое сложное - это простить и думать "Пусть она/он будет счастлив", после того, как он/она причинили тебе столько боли.....
тут, по-моему, только время способно залечить раны........
но воспонимания же всё равно живут!!!!особоенно первое время.....
тебе наверно повезло, что ты встретил другую девушку, которую смог полюбить, или которая просто вызвала в тебе хоть какие-то эмоции после этого предательства, и с ней ты смог немного забыть всё..........
а если не встретишь никого?........тогда? :?:
Пусик, что я совсем запуталась... Поняла только одно...
Пока есть настоящее, бери все, что сможешь, особенно, если ты счастлива... Лучше сейчас брать все, чем потом плакать от того, что не взяла... Живи настоящим, этим мигом... Его больше не будет... Тем более он тебя любит и ты отвечаешь ему взаимностью... зачем усложнять ситуацию?
Novia, если тебе интересно, то почитай на этом форуме мою историю, называется "История жизни......"
я с тобой согласна абсолютно в том что ты гоовришь, но чем больше я с ним, тем больше я пониаю, что просто растворяюсь в нем..........
Пусик, ты хочешь быть с ним, каждую минуту, ты счастлива.
Ты считаешь это еще не любовь?????
А встретил я ее, спустя спустя годы, когда не ждал, а жил своей жизнью.
Просто я понял, что это она. Как поют группа "Корни".... Ты узнаешь ее...........по глазам, по словам, по голосу..."
И не в этом суть этой темы. А в том, чтобы уметь отпустить. Без злости и всяких эмоций. Просто так. 8)
И уже достаточно прошло времени, когда я могу позволить себе быть счастливым тоже.
И только сейчас я могу спокойно, сидя где-нибудь в кафе не смотреть по сторонам:)
Интересно, что будет дальше )) знаю только одно, все будет хорошо:)) :wink:
Уметь отпустить.......да, это самое сложное, просто отпустить и всё........
но в моей ситуации ещё присутствует такой факт, что мой кавалер, он не захочет меня отпускать просто так.....просто потому, что он такой человек......
Борь, если интересно, почитай мою историю на форуме "История жизни....." назывыается
Интересно что ты скажешь....
Да, Борис... разбередил душу. История похожая. И также не дождалась из Армии. Вот потом только... Мы непрерывно созванивались. На двоих - 6 свадеб! Раз в несколько лет - встречи. То, кто-то к очередной свадьбе готовится, то переезжает куда... В прошлом году встречались. И, через 22 года поговорили. Выяснилось, что нас сознательно разлучили. Все наврав. И измены то ведь и не было! А потом ее свадьба. Я - гордый. Она говорит - "...если бы ты зашел... Я в окна на тебя смотрела... и т.п."
Только с ней в жизни и было взаимопонимание.Все могло бы быть, если бы...
Но, никак не получалось. Сейчас, вторая за всю жизнь!, женщина понимает меня. Я - счастлив! Также, как когда-то... В восемьдесят шестом.
А с первой любовью мы созваниваемся. Она ждет ребенка. Я - женюсь скоро...
Действительно, человек имеет право на счастье. После столькох лет. Все эти годы я искал, искал родную душу. Видно не две всего родственных души в мире... Есть еще!
Пусик, бегло просмотрел твою историю, прочитаю будет время.
Раны давно залечены и боли уже нет.
И отпустить смог, а что оставалось? :wink:
Кто-то давным давно сказал: "Делай добро и люби, ничего не прося взамен." Только одностороняя любовь все равно рано или поздно проходит.
И пора устраивать свою личную жизнь :D
Игорек, хоть и разбередил душу, но ведь приятно слышать от тебя:" Я счастлив. Также, как когда-то... В восемьдесят шестом."
И мы созваниваемся.... очень часто она ошибается номером телефона.
Помню когда-то ее звонки вызывали у меня бурное сердцебиение:))) а сейчас просто Настя...)) потому что это Настя 8)
Недавно встречался с ней снова, что-то странное все-таки происходит с ней.
Молодец она, все правильно сказала, дельно, не часто она позволяла себе говорить то, что чувствует, не ожидал даже...
Как же она поиграла с моей нервной системой 8)
И кажется, что прошла уже вечность, а мы не вместе и все хорошо...и словно так было и будет.
Хорошо, когда есть ясность)) и нет сомнений:))
А знаешь, Борь, настоящая любовь не проходит. Она переходит в другое состояние. Нет, не в прошлое уходит... Просто спокойно, красиво, понятно, трепетно... Обоим горько, что не получилось. Что глупы были... 22 года с "чужими" людьми. У нее - счастье в воспоминаниях, детях. Живет она на нашем любимом севере. Родина - это ведь где сердце. У нее - наши места, деревья, горы, перевалы, озера... У меня любовь, дочь, воспоминания... Это красиво и здорово! Пусть немного грустно. Но ОЧЕНЬ светло! А моя половиночка... Это совсем другое. Хотя, они очень похожи в суждениях, в отношении к жизни. Да все здорово! Мне не надо ничего ни от кого скрывать. Кажется, если бы они встретились, то поладили бы.
И она, первая, тоже просто Валька! Плохое ушло. И осталась очень красивая, чуть грустная история.
Мне кажется, надо жить сегодня! Не прошлым! А каждой минуточкой, упиваясь жизнью, счастьем! Радоваться снегу, дождю, солнцу. А то, прекрасное прошлое не забывать, любить его! Все гармонично! Здорово! Будем ЖИТЬ!!!
P.S. Кстати, мы чувствуем, когда у кого-нибудь из нас, что-либо случается. И тут же раздается звонок. На той неделе я позвонил. Ее положили в больницу. Ну и т.п. Вот и скажи теперь. что три штуки верст - растояние? А как тогда устанавливаются такие коммуникации?
adrianna
26.04.2005, 10:52
Есть такая песня: прошлое не воротится и не поможет слеза...
Мжно вернуть воспоминания, ощущения счастья, можно зово полюбить образ...А если это настоящая любовь, то будет начало любви, другой, более зрелой, ане продолжение старой, ненастоящей.
Да каждый человек,который входит в нашу жизнь действительно влияет, меняет судьбу и каждому человеку свое время, иногда спешка приводит к плохим результатам.
Борька рада, что ты счастлив, что оптустил с улыбкой рпошлое, а еще греет душу твой оптимизм и тепло. Все замечательно, а будет еще лучше, ведь ты это заслуживаешь :P
Любовь нечаяно нагрянет, когда совсем ее не ждешь... :love :love :love *мурлыча под нос песню Ленка ушлепала*
Игорек, всегда считал, что интеллигентные люди именно так и расстаются, без криков, скандалов, ругани, ненависти. Просто друзьями.
Это очень романтично и идеалистично.
А еще, можно кроме "прости - прощай" поблагодарить за замечательно проведенное время и т.д.
И пусть это просто очень приятные воспоминания :love
Любовь не может быть одна, со временем придет другая.
Самое худшее, что можно сделать, расставшись с "единственной" любовью, - это поставить на себе крестик, типа жизнь не удалась, если не она, то никто и т.д. и т.п. На самом деле вокруг очень много хороших девушек, среди которых, есть еще одна "единственная". :D
Аленка, ай хАрашо сказала, ай хАрашо. :daizy
Жизнь продолжается!!!
Главное, что в душе все равно осталось тепло.
И пусть она будет счастлива!
Презирать женщину за то, что ты ею отвергнут, мне кажется не умнО.
Нужно просто оставить ее в покое!
Все лежит на поверхности - она с другим и ты ей не нужен, все четко и понятно.
Вот и ушел в сторону и попытался справиться с чувствами.
Все мы периодически к сожалению через такое проходим...
А главное отнестись с уважением к себе, к ней и ее выбору :wink:
G-Bush, если бы всё мужчины в этом мире думали так как ты и умели просто отпустить и радоваться счастью девушки и уважать ее выбор.........эээххххх........ :?
adrianna
26.04.2005, 12:50
На самом деле вокруг очень много хороших девушек, среди которых, есть еще одна "единственная". :D
:
Бориска главное не принимать каждую девушку за единственную и не путать страсть, любовь, стремление любить, влюбленность и ностальгию по любви :P :P
Leonarda
26.04.2005, 16:46
Ну вот головой я понимаю, что не должна о нём думать. Что всё... Чуства любимого человека остыли к тебе. Он нашел девушку с которой ему лутше, он прямо сказал об этом и тихо ушел. Я не устроила сцену и стала прямо таки навязчево внушать в свою голову, что надо понять, что я еще ребенок и у меня в жизни еще 100 таких будет! С горем пополам в голову я себе это вбила, а вот почему с сердцем не получается!!!!????
Кстати, в наших отношениях было много ссор, обид всяких, но как назло, я теперь помню только хорошее! И прекрасных моментов могу вспомнить милион!! А почему забылись ссоры? Почему я немогу вспомнить плохое? Как будто специально все плохое вырезали чтоб вспоминая о хорошем становилось еще больнее.
Я просто восхищаюсь людьми которые вот так просто смогли тихо отпустить... И стараюсь вести себя так же.
Leonarda, еще через полгода будешь вспоминать это совсем по другому. Любовь она существует только тогда, когда её поддерживают двое, если только один - она умрет.
Все лечится - только надо иметь желание избавиться от этого 8)
Много забавных мыслей и интересно еще наблюдать как время способно разрушать.....сначала чувства и эмоции, а потом и мысли:)) но мысли это с годами.....а чувства всего за несколько месяцев.
Время – наверное самое ценное, что есть у человека 8)
Пусик, нормальный мужчина по отношению к любимой женщине по крайней мере не будет себя вести как мудаК. :wink:
А может быть настоящая любовь это просто дружба, понимание. :wink:
Благодаря одной милой девушки, у меня сегодня хорошее натсроение.
С некоторыми людьми очень приятно общаться:)))
Хочется шампанское открыть:))
А что интересно, у меня всегда так, все хорошее начинается с плохого, точнее есть другая формулировка:- "если однажды "Он" забрал, это лишь повод для "Него" дать вскоре намного больше..":))))
а если ОН оказался не нормальным, но ты уже не можешь с собой ничего поделать......
тогда что? :idontknow
adrianna
27.04.2005, 10:41
не бывает безвыходных ситуаций! Иногда мы сами не хотя, говорим -- я не могу!
Детив этом смысле более честны с собой, если они не хотят они говорят --не хочу, а взрослые -- я занят, не умею, не получается.
Надо прежде всего быть честным с собой и понять, что ты хочешь и к чему все это может привести и не думать только о себе!
Каждый раз я удивляюсь над женской природой... 8)
Теперь у меня 2-я часть марлезонского балета: звонки смсы и т.д. Примерное содержание такое:
"я эгоистка и не собираюсь лишаться того, что люблю больше всего на свете, я заслужу твое прощение-у меня нет выбора...я не хочу жить без тебя и значит тебе придется меня простить"
заявка на победу)))) 8)
Ндя, Борька...на липучек тебе визет :D ...определенно..
Но, знаешь, когда человеку не даешь поводов для надежд, человек сам уходит...если уж гордость какая-то в нем еще остается...Может ты сам виноват в ее назойливости... А может тебе просто льстит ее любовь к тебе? ...если конечно это моно назвать любовью... 8O
Но, знаешь, когда человеку не даешь поводов для надежд, человек сам уходит...если уж гордость какая-то в нем еще остается...Может ты сам виноват в ее назойливости... А может тебе просто льстит ее любовь к тебе? ...если конечно это моно назвать любовью... 8O
По идее должен уйти, но это женщина :mrgreen:
Два дня нахожусь в жуткой депрессии 8)
Позвонила, настояла на встрече...я согласился: кушали в ресторане, разговаривали как на деловой встрече, а когда довез её до гостиницы.. не справилась со своими чувствами и желаниями... 8)
За один вечер пережил все моменты прошлой жизни.....было очень хорошо - так хорошо давно не было :oops:
Сегодня она хотела вернуть меня: писала, звонила а я не могу её простить...... не могу и все... 8)
И сказал: НЕТ!...
А она сказала: "время лечит фальшиво - никогда тебя не забуду" 8)
И ты не справился....ну-ну...понятно все.
И ты не справился....ну-ну...понятно все.
Чувств нет, это ностальгия по тому состоянию в котором я жил.. 8)
А сегодня задумался..... неужели у меня все хорошо ???
И вообще чего я жду от этой жизни...любви, успеха, чего? 8)
Про любовь я уже многое понял... она как наркотики.. .когда она есть -краски жизни яркие и насыщенные, когда она уходит все тускнеет, но мы продолжаем жить ...и я не видел ни одного счастливого наркомана..тогда зачем? :?: 8)
Если уж так посудить Борька...
Может не нужна вообще тогда любовь?
Выбросить ее нафик...
А когда по-настоящему ЛЮБИШЬ, то не возникает вопрос: ЗАЧЕМ?...мое личное мнение...
Лучше спросить...а есть ли НАСТОЯЩЯЯ ЛЮБОВЬ, когда ВСЕ ВСЕГДА ХОРОШО...когда проблем нет, нет ссор, разрывов....вот-вот...не бывает так.... А жаль...
Стэлл, конечно она есть! :wink:
Просто человек так устроен, пока живем, то надеемся, что все лучшее еще впереди.
А значит и любовь будет обязательно еще лучше, еще ярче. 8)
Хорошо когда прошлое наполнено чем-то ярким, а что может быть более ярким чем любовь? :wink:
А без любви еще хуже....
Перестаешь ловить моменты наслаждения, становишься жестким, разучиваешься прощать и просто живешь... 8)
А вечерами раздражают звонки от женщин котрых не хочешь знать...не берешь трубку 8) бежишь сам от себя, становишься человеком вещей, а ведь был человеком сердца и чувств 8)
Ну нет - я хочу любви! :wink:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot