PDA

Просмотр полной версии : ЛЮБОВЬ, РАДИ КОТОРОЙ ГОТОВ НА ВСЕ

одинокий волк
16.02.2007, 21:40
Глава первая.
Мы познакомились, когда мне было 19, а ей 16.
Точнее нас познакомили друзья. Я видел ее много раз.
Но как-то не замечал, точнее мы общались, но о любви как-то не задумывались. А тут вдруг друзья, предложили меня познакомить с девушкой. А то я, мол, один да один.
Как сейчас помню 16 октября 1996 год, 22:38
Подвели, познакомили, сам бы я не осмелился. Звали ее Светланой, не смотря на крошмерную темноту, ее голос показался мне очень знаком. Мы ушли на соседнюю лавочку, мы болтали обо всем, что можно придумать. Спустя некоторое время друзья нас позвали к себе, мы с неохотой пошли к ним, вскоре все разошлись по домам и мы наконец остались вдвоем! Потом мы отправились гулять по ночному городу, когда мы вышли на свет, я узнал свою собеседницу. Взявшись за руки, нас словно ударила молния, я понял, что без неё я не смогу больше жить! Это была любовь с первого взгляда. Мы бродили почти всю ночь и размышляли о том, почему раньше мы не замечали друг друга? Уже под утро я проводил её домой и, поцеловав ее щечку, ушел к себе. Предварительно договорившись, встретится после обеда. Это была самая чудесная ночь в моей жизни!!! Еще тогда в те годы мы с ребятами организовали свой клуб мотоциклистов. Ну и ребята, решили нам устроить сюрприз. Они, где-то раздобыв шикарный белый шелковый костюм, заставили меня, его надеть! Потом, посадив в машину, завязав мне глаза, куда-то повезли. Всю дорогу я пытался от них добиться ответа, но они молчали, как партизаны. Практически тоже самое они проделали и со Светланой! Когда меня на конец привезли, я услышал тихую музыку и *****
:fire

malenьkaya
16.02.2007, 21:58
Поздравляю с хорошим началом! добро пожалывать!;) ну я как и обещала, заглянула к тебе первой!!! да знакомство хорошое у вас было, друзья молодцы...ну а что же дальше?? жду, не пропадай!!

Лавина
16.02.2007, 22:06
Очень романтичное начало... Закончил на самом интересном месте!! Искренне надеюсь, что продолжение истории будет не менее красивым и романтичным. Как же дальше развивалось ваше знакомство, и, самое главное, во что это все вылилось? Ждем. :D

briunetka
16.02.2007, 22:38
грустный....надеюсь что ты пережил этот конец.....
но главное что есть воспоминания-и видно что ты об этом пишешь с теплотой значит хорошо что это все с тобой все-таки было....
пиши дальше-с удовольствием будем читать

одинокий волк
16.02.2007, 23:17
А вот и продолжение!
шум воды! Я попытался стянуть с себя повязку, дабы увидеть, где я, но мне не дали это сделать, сказали подождать еще чуть-чуть. Странно, но уже меня стало забавлять все это действо. Спустя еще минут 40, я услышал еще одну машину. Хлопнула дверь, и сквозь все звуки я услышал уже ставшим таким родным ее голос. Нас подвели к столу, и сказали не снимать повязки до тех пор пока они не уедут. Спустя какое-то время уехала 1 машина, а вторая стояла. Я слышал, как ребята с кем-то переговаривались, но я не понял с кем и о чем. А мы так и сидели с моей любимой с завязанными глазами. Но вот зашелестел мотор, и машина тронулась с места. И тут заиграла скрипка! Когда мы все таки сняли повязки, я обомлел от увиденного. Она в шикарном черное вечернее платье, и накрытый стол на берегу водопада. А вокруг все усеяно бордовыми розами, море роз. А рядом парень со скрипкой! Это было самым не забываемым свиданием! Я помню его до сих пор, мы просидели тогда всю ночь! А когда наступила ночь, приехали ребята и привезли огромное количество свечей, но это я узнаю только через пол часа. Нас опять посадили в машину и увезли. Поездив по магазинам нас, привезли обратно, с завязанными глазами и, повторив тоже самое, умчались. И опять я обомлел. Вся полянка светилась в виде сердечка со стрелой, а стол стоял посередине!

:fire :fire
:fire :fire

malenьkaya
16.02.2007, 23:43
Боже как же ж красиво все было, я представляю!! вот это романтика! друзья у вас были удивительные! такое устроили,молодцы! а почему это вдруг они такре придумали? может у вас дата была какая-то? или все было просто так? но все равно так красиво...:handy .. Ну а дальше? ты пиши, не думай ,что мы испугаемся истории которая длилась 8 лет! мы будем только рады...Жаль, что грустный конец, но как писала briunetka, хорошо, что сейчас ты все вспоминаешь с таким теплом... Поэтому пиши..

одинокий волк
16.02.2007, 23:49
это было первое свидание! я простокогда пришел домой начались звонки,как и что. ну я им и сказал что сегодня с ней встречаюсь опять, ну они и устроили!
я чесно сам даже и не знал пока не снял повязку!

одинокий волк
17.02.2007, 01:46
Но вот пришло время растованья, ей на следующий день надо было в школу, а мне на работу. Я тогда работал в конвое на поездах. Скажу только, не благодарная эта работа, зеков возить. Ну да ладно, отвлекся. Так вот развезли нас по домам! А на утро я уехал в командировку в Киров. Две недели очень тяжело мне было пережить, не видя ее, мы только созванивались и все. По приезду домой ребята меня встретили со всеми почестями: ну представьте себе колону байкеров из 48 человек и мой любовь во главе колонны. Я был счастлив ее вновь увидеть. Это был первый день, когда мы поцеловались, о боже какой это был поцелуй, нежный, ласковый и в тоже время он обжигал и испепелял. Ребята устали считать! Когда мы закончили все вздохнули с облегчением! Сев на байки мы помчались по городу, ко мне домой. Забежав, домой, кинув здрасте радокам, я, переодевшись в кожу, выскочил из дому. Пока я переодевался, ребята задумали отметить мой приезд. За это время они уже куда-то смотались, закупили мяса и чего-то еще. Отправились мы на знакомый читателям водопад. Разложили костер и замутили шашлыки, ну а какие шашлыки без пива!? Но пива не оказалась, набрав только нам известный номер, мы это дело заказали с доставкой на дом. Тобишь на поляну. И, правда, через десять минут пиво было у нас. Так мы отмечали дня три. Так прошло 2 месяца и каждый день мы встречались по вечерам.
Наступал новый год, посовещавшись с ребятами, мы решили снять кафе на два дня, сказано сделано. Благо тогда зарплата позволяла такие шалости. Ребята решили сами его украсить, но опять втихаря от нас. И вот новый гад наступил, нас со Светлячком, как зеков под конвоем, с завязанными глазами доставили в кафе, когда нас завели и развязали глаза, перед моим взором предстала картина, все кафе усеяно воздушными шариками, посередине, кругом стоят столы и огромный торт посередине круга. Да любили мы тогда почудить.

malenьkaya
17.02.2007, 13:38
Точно. что любили почудить!!!еще раз восхищаюсь твоими друзьями!;) А как слаживались у вас со Светиком отношения? я поняла, что все было идеально, без сор? пиши продолжение!!!:poet

Aloise
17.02.2007, 14:23
У вас все было так романтично, а что дальше то было? А то мне сердце защемило, когда я прочитала

Narielle
19.02.2007, 10:46
Так все романтично!!!!! :z1920 Даже завидовать начинаю... неужели такое на самом деле бывает?!
с нетерпение жду продолжения истории.

Tainstvennaya
21.02.2007, 11:13
Красивая история. Но, можно немного критики, если дело дойдет до книги, а потом до фильма;) ? Вот в такой романтической истории хочется, что бы влюбленные что-то подобное заделали друг для друга, а то как то все друзья, да друзья…, слащаво, но, немножко скучновато. Хотя, возможно, я забегаю на перед….. :) Ждем продолжения.

SharkZ
21.02.2007, 11:34
И всё-таки, друзья у тебя молодцы. Надеюсь для них ты тоже нечто подобное делал (сюрпризы). Как говорится: на добро добром....
Тоже буду ждать продолжения. Нравятся мне истории.... жизненные .....

The panther
25.02.2007, 23:47
Настолько романтично и красиво,что кажется нереальным;) Друзей хвалить не буду-думаю,что ты и сам знаешь,какие они замечательные:D жду продолжения итории,которая не предназначена для нашего испорченного мира))

MaLw6ka
28.02.2007, 22:51
Какая романтичная любовь!!!Тебе повезло с такими друзьями!!!А что же дальше???Пиши!!!Есть же в мире еще ТАКАЯ романтика!!!Жду продолжения

одна31215
12.05.2007, 18:14
Какая романтика... Хочу так же!

briunetka
12.05.2007, 18:53
Я себе представляю как счастлива была твоя девушка!!!!!!Молодечики твои друзья...Береги их!!!!!Действительно романтчно и любая девушка не отказалась бы от такого вечера:rolleyes:

maaalenbkii liseno4ek
13.05.2007, 15:56
Я в восторге от истории.... Друзья умнички! Красота, романтика.... Но куда же автор пропал??? Давненько его не было....

Азгуш
13.05.2007, 16:08
Очень красиво.... И ты очень искренне описываешь чувства, очень инетерсно, продолжай рассказ

одинокий волк
14.05.2007, 00:41
Пришла весна. Мы с птенчиком так и встречались, рано было нам думать о семье! В мае у меня было день рождение! Настроение, отмечать день рожденья особого не было, погода была мокрая. Посему подумав решили с котенком посидеть дома. Устроить ужин на двоих, наготовил я всякой всячины, сбегал за огромным букетом роз для котенка, предварительно договорившись о доставке роз. Взял бутылку красного вина и вернулся. Не спеша накрыли стол, я поставил Энигму, зажгли свечи и сели за стол. Не много выпив
вина завели о чем-то разговор. Вдруг в дверь позвонили, Светик побежала открывать. Это принесли цветы. Она долго не могла понять, что цветы были для нее, а как она была счаслива когда обнаружила маленькую
записку, приколатую на шип розы " Я очень хочу видеть тебя,
рядом С собой в уту прекрасную ночь
. С Любовью Алексей"
Внезапно за окном послышался рокот моторов, я понял, что спокойного вечера уже не будет!
И правда, через несколько секунд в дверь позвонили. Глянув в глазок я ничего кроме кучи мерцающих оганьков не увидел.Открыв дверь я застыл от изумления, собрались все мои друзья и большой торт с кучей зажженых свечей! Посидев за столом, они уговарили нас устроить ночную прогулку по городу

Pups86
29.05.2007, 22:28
Какие же у вас друзья веселые, фантазия у них =)) Классно так. Все так романтично, и правда неужели так бывает.

Чьё-то солнышко
23.11.2007, 16:50
Автор не появлялся в теме более 2-х месяцев. Тему закрываю.
Будет желание продолжить, - обращайтесь.