PDA

Просмотр полной версии : Секс при свидетелях: как быть?

Дашенька007
11.02.2007, 14:20
Мы с моим парнем очень хотим друг друга, но постоянное пребывание друзей с нами в одной комнате препятствует этому.:confused: Когда у нас уже все в самом разгаре, включается мой мозг, который до этого был в забытье, приходит дурацкая, но трезвая мысль : "Как на утро я буду всем смотреть в глаза", ведь эти гады не спять, а ждут, делая вид,что уснули, когда у нас начнется клубничка:hand-kiss . Что посоветуете?

Дайрин Экзю
11.02.2007, 15:12
Дашенька... да...
Я вообще советую тебе не торопиться с хотениями и сексом..
но... раз уж ты решила.. то.. друзей убирай )) или голову и разум отключай.. а вообще не надо ни то ни другое ни третье делать)) Это ИМХО...

Небольшой ОФФ...
мне 20 лет. и я любима и люблю... год и 5 мес. Мы поженимся - вот клубничка и начнётся))) так что не торопись....

mary86
11.02.2007, 15:53
Дашенька007, а много друзей-то? наверное, бывают моменты, когда их нет дома. или , например, можете купить им билеты в кино, и отправив их, заняться своей долгожданной клубничкой. а можете снять номер в гостинице, это очень романтично.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
11.02.2007, 16:05
при друзьях по-любому не стоит, и вообще , вспоминая молодость...были б нормальные друзья, так покинули б комнату. А так - на потеху публики, чтоб потом чувствовать себя виноватым - любовь или секс - это дело двоих, и на публику лучше не выносить.

Wolf Larsen
11.02.2007, 17:07
езжайте на дачу ;)

briunetka
11.02.2007, 17:44
да есть много способов!
как сказали Мухоморчики-попросить друзей вас оставить-неужели они не понимают что вам требуется остатся наедине?у них ведь тоже когда-нибудь может быть такая ситуация-объясните им это!

Николетта
31.03.2007, 17:39
Помогите пожалуйста мне!Я и мой парень занимались сексом при его друзьях сегодня!Что делать завтра???Я боюсь что они растрепят это всем....

joli
31.03.2007, 18:26
если хорошие друзья то они будут молчать.

Vince
31.03.2007, 19:02
Николетта, а вот в принципе, ну и что с того, даже если расскажут что-то кому-то?
upd: сорьки, взглянул на возраст в профиле. А почему бы не сделать вид, что это все они сами придумали, а на самом деле ничего и не было. Мало ли какие слухи ходят...

verona
31.03.2007, 20:10
Не пойму что у вас там за детский сад!Зачем они вашу клубничку ждут, своей нет - чужая понадобилась!!!!!??????И что они, с этой квартиры не выходят, это общажитие какое-то?Мест много есть и других, поищите, что тут скажешь.....раз ваших друзей так заботит ваша личная жизнь....
Николетта, немного напугала фраза
занимались сексом при его друзьях
Прямо при них?Если они кому-то такое скажут - им не поверят,можно не переживать. :) А если серьёзно, то почему об этом никто не должен узнать, у вас не серьёзные отношения?Или в возрасте проблема?

Самка
04.04.2007, 15:14
Не пойму что у вас там за детский сад!Зачем они вашу клубничку ждут, своей нет - чужая понадобилась!!!!!??????И что они, с этой квартиры не выходят, это общажитие какое-то?Мест много есть и других,
Полностью согласна с verona!!не понятно, че вы там все тусуетесь!! И как я понимаю, это "не удержимое желание" возникает когда ты пьяная!Я правильно понимаю!?
Когда у нас уже все в самом разгаре, включается мой мозг, который до этого был в забытье, приходит дурацкая, но трезвая мысль : "Как на утро я буду

так зачем же напиваться, до такой степени, если ты сама знаешь чем это кончиться!!???

Medvegonok
04.04.2007, 16:53
Советовать не буду, а выскажу свое мнение.

1. Складывается впечатление, что ваши друзья просто прописаны у вас или тупо сидять 24 часа в сутки. Либо у вас просто сумашедшая общага.
2. Пугает вот такое звериное желание заниматься сексом в такие моменты. Что дождаться нельзя когда они уйдут?
3. Это как заключение. А может вам нравится вот такой экстрим - "секс при свидетелях"? Может вы именно этого и добиваетесь и ждете, когда у вас куча народа и у вас как раз в ЭТО время просыпается страшное желание? (Так по этому поводу к врачам нужно сходить)

VampirЯ
05.05.2007, 16:04
Не так страшен черт как его малюют!
Секс при свидетелях вполне нормальное явление для горячей молодости...
Главное только что бы эти свидетели не захотели присоединиться :lol:
А то мало-ли, у некоторых и такое случалось что парень из армии вернулся, попал на день рождения, а там осталось две парочки на две комнаты и обе по очереди его доводят...Одно было хорошо под утро отслуживший заснул... Правда он долго упрашивал прекратить разврат, т.к. он из армии не так давно вернулся, а девушки у него нет...

P.S. зато лицо у этого мальчика было презабавное :lol:

Brama
07.05.2007, 21:21
ГЛУПОСТИ!!!! Дети малые что ли? У вас на каждого по 5-10 "хвостиков" любопытных??? Я тоже удивлена...что больше негде, или вы действительно НИКОГДА в жизни не остаетесь наедине??? Хотите занятся групповухой так и скажите....если здесь есть опытные в этом людишки, они вам опишут свои впечатления, но не может такого быть что бы вам постоянно люди мешали. Если действительно хотите уединиться вы вдвоем вполне быстро решите этот вопрос....если только действительно хотите именно вдвоем остаться.

Самка
08.05.2007, 09:19
Вообще, я думаю, что бесполезно здесь что-либо писать! Ведь Дашенька007 все равно не появляется здесь!
Пришла, написала, как отрезала :-) (я например, была в шоке от этой истории!) и исчезла!! :-)