PDA

Просмотр полной версии : Первое свидание. Первый поцелуй.

janochka
06.02.2007, 16:13
Во сколько лет вы стали встречаться впервые? Когда случился ваш первый поцелуй?

ПодруЖенька
06.02.2007, 16:20
Мне было 14, ему 19. До этого он года за мной просто ухаживал: цветы, игрушки, песни в лагере у костра, лазил по балконам на рассвете, чтоб попросить моей руки и все такое! Через год я сдалась! Было здорово! Ничего серьезного из этого не получилось, да и не могло, но воспоминания очень теплые! Мы и теперь изредка обащемся.

troublesomegirl
06.02.2007, 16:30
поцеловалась я первый раз в 9 лет...это было так в автобусе...ехали от лагеря...было скучно...решила развеселиться))) встречалась я в 13 лет первый раз...все было без поцелуя...быстро расстались( я была виновата)...а по настоящему, с чувствами я поцеловалась в 14 лет...вот эти воспоминания более приятные... ;)

*Звездочка*
06.02.2007, 16:52
У меня первый поцелуй был в 12 лет. Мы поехали с родителями в Болгарию, на пляже я познакомилась с красивым смуглым мальчиком. Как сейчас помню, его звали Любомир Цветанов Тодоров (он болгарин), ему было 18 лет. Мы с ним ходили за ручки, гуляли по городу и в этот же вечер я впервые поцеловалась. Не очень приятно мне было, потому что у него были усики. С тех пор с усатыми мужчинами не целуюсь... :-)

БезумнаяЯ
06.02.2007, 18:31
Первые отношения... первое свидание... мне было лет 12, а ему 16 по моему! Иногда вспоминаем... улыбает сильно!! И первый поцелуй тогда же :))) Встречались от силы месяц... Потом много ругались, но в итоге стали дружить...

танцующее_облако
16.02.2007, 23:10
а меня впервый раз поцеловали в 18 лет)))) и мальчик был младше меня на 2 года.........мы после занятий ехали в метро,в этот вечер кроме нас больше никто не пришел и чувствовалось,что что-то будет))))....мы сидели,я положила голову ему на плечо,закрыла глаза и он поцеловал......но я такая бяка не ответила и вышла на следующей станции.........хотя спустя 4 года мы встретились...и я не упустила возможность узнать какой мог бы быть тогда поцелуй))))

Vampirwa
20.02.2007, 16:44
я впервые поцеловалась в 16лет))ему было 27...познакомилась я с ним в Анапе))он был спасателем)все особы по нему с ума сходили,а обращал внимание он на меня))мы с ним всегда были вместе)гуляли,он меня по кафешкам водил...купались с ним ночью в море...это было очень романтично)никогда этого не забуду..вот даже сейчас пишу и улыбаюсь))так приятно вспоминать....)

SharkZ
20.02.2007, 17:06
А я не помню свой первый поцелуй. Может по тому, что он был давно давно..... Не знаю.
Но вот никогда не забуду первый поцелуй с моей девочкой, с той, которая мне дарит столько тепла и радости. Было это летом. Жарким летом.
А старше её. И в жизни у меня было много девушек, но тогда, это было как в первый раз. Спасибо ей. Спасибо за тот поцелуй и за то, что она мне дарит сейчас!

Муня
22.02.2007, 10:30
Первый поцелуй был в 13 лет,но не с любимым человеком,мальчик оказался стеснительным,пришлось все делать самой!!А встречаться начала с 12 лет,встречалась 1,5 года!
http://glamurnenko.ru/lines/5_31_1157054400_1_%C8%F9%F3+%F1%E2%EE%FE+%EB%FE%E1%EE%E2%FC_0_0_0.gif (http://glamurnenko.ru/lines/)

Sunrise
22.02.2007, 10:38
первый поцелуй был в 16 лет (ясли и детсад не учитываю :) это был мой одноклассник! такой симпатяшка..жуть! это была первая любовь, сейчас вспоминаю с некой грустью. т.к. она длилась очень недолго (мы расстались по его инициативе), а потом я долго-долго по нему слезы лила

MAlina_
23.02.2007, 12:51
Я с парнями общаюсь с самого детства,так как у меня есть старший брат, и я часто с ним ходила гулять.Гии :D, сейчас даже смешно вспоминать о своем первом поцелуе,какой я тогда была глупой,мы было лет 12,а мальчик был меня старше на 3 года примерно,было это в подъезде,я даже не знала что и как делать,просто рот открыла,в первый момент глаза открытыми держала,но потом закрыла,а парень так старался :D

Masya16
23.02.2007, 14:32
Такие истории у всех интересные :)
Мой первый поцелуй и отношения были лет так в 12 или 13 с мальчиком из лагеря (мы оказались о одном отряде).
А вот серьёзный поцелуй произошёл в 17 лет уже с любимым человеком... :p Мы и сейчас вместе :)
Теперь так приятно вспоминать об этом... :roll:

veresks
23.02.2007, 22:22
А вот я своим первым поцелуем хочу считать не самый первый он не затрагивает во мне теплых чувств, а даже наоборот вызывает не приятные ощущения, потому что он оказался скорее подлой жабой, чем принцем. А вот поцелуй который я считаю своим первым был очень милым, романтичным и даже чуточко безумным. Это бы ло вконце лета. Было солнечно. Мы сначала долго болтали, как болтают лучшие друзья обо всем и не о чем. Потом он меня обнял за талию, мы смотрели друг другу в глаза и он неожидано притянул к себе и поцеловал так нежно и тепло... Даже сейчас пишу а в области сердечка какое то тепленькое шевеление Он душка.

Царевна
28.02.2007, 12:20
Впервые, как я называю "по-взрослому" я поцеловалась в 12,5 лет со своим первым парнем. Сейчас мы с ним , конечно же, расстались, после него у меня были парни, но до сих пор считаю, что мне было наиболее приятно целоваться именно с ним.:kiss

nidisa
01.03.2007, 01:47
Первый поцелуй у меня случился в 12 лет. Это было летом, у бабушки в деревне. На меня тогда еще мальчики внимания особо не обращали, а тут соседский мальчишка знаки внимания уделять стал. Я так радовалась этому, что даже закрыла глаза на то, что он мне не особо и нравился))) Вобщем гуляли мы с ним, гуляли и на пращание он меня поцеловал. Причем ни я, ни он делать этого не умели поэтому просто постояли прижавшись открытыми ртами друг к другу и разошлись)))

А первый, так сказать, "взрослый" поцелуй был чуть позже. Осенью этого же года, но уже с другим. Мне было по прежнему 12, а мальчику 17. Мы стояли в темном подъезде, он долго расспрашивал есть ли у меня парень, а потом спросил: можно я тебя поцелую? И я ответила согласием))) Встречаться первый раз я начала именно с этого поцелуя)))

Winds of Changes
01.03.2007, 14:03
Первый поцелуй... М-да. Не хочу даже об этом вспоминать. Почему? Потому что не от любимого человека был подарен. Это было в 20 лет (мне ща 21). Прошу не смеяться...Вот берегла я свои губки для любимого, а разделила их со "сволочью".
А вот с любимым мне вряд ли удастся когда-нибудь поцеловаться... Эххх... Хотя однажды он меня целовал.. в щёчку, по-дружески. Для меня это казалось целым Миром!!! До сих пор жар его губ я ощущаю на своей щеке. Ну почему так бывает часто: любишь ты. а он нет?

Winds of Changes
01.03.2007, 14:07
Кстати, вот стишок на счёт поцелуев. Не знаю кто автор. Но мне его однажды написали в тетради и не подписались
Поцелуй твой и сладок и жарок, как с рассветом рождённый стих
Поцелуй – это царский подарок, если он брошен с губ твоих.

PreZideNT - X
04.03.2007, 01:11
Не очень приятно мне было, потому что у него были усики
что это плохо??? а я бородку и усы отращиваю, но не большие конечно!!!)))

veresks
04.03.2007, 18:52
что это плохо??? а я бородку и усы отращиваю, но не большие конечно!!!)))

Ну не знаю, как усы и бородка. Наверное от них просто щекотно и колко. А вот несколько дневная щетина это... :oops:Извините, за откровенность губкам немного колюче, но потом на губах долго остается память от поцелуя. если поцелуй от любимого, то это просто не передаваемые ощущения.:love
Мне нравится после ЕГО поцелую ощущать на губах легкое покалывание.:crazy

PreZideNT - X
04.03.2007, 18:56
ну бородка помоему вообще тема))) как вы думаете?

veresks
04.03.2007, 20:30
ну бородка помоему вообще тема))) как вы думаете?

если начнешь поддержу тему.
P.S. Начни с легкой щетины.

Jennyka
06.03.2007, 16:42
первый поцелуй - в 12 лет, просто из интереса (мне тогда жутко не понравилось), а встречаться начали в 13 лет... 3 года (точнее 3 лета - мы только у бабушки виделись летом в каникулы)... но это не любовь была!

Arturugntu
08.04.2007, 22:50
Своим первым настоящим поцелуем считаю тот, который произошел с девушкой, в которую безумно влюблен 1 апреля.. Это было оччень романтично! Когда я попросил ее сесть ко мне в машину на заднее сидение, сказал ей закрыть глазки. В машине играл диск со звуками природы. Когда она открыла глаза, то увидела, что двери и потолок были усыпаны бумажками в форме яблочек, на каждом были написаны комплименты, какая она самая самая, на одном был червячок-Я!Над лобовым стеклом была надпись 'ты мне нравишься за то, что ты..'. Приклеил облака и солнышко! Она была в шоке! Так и катались по городу, сьездили в аэропорт смотреть на самолеты )). Ночью, сидя на передних сидениях, откинули их назад и стали собирать урожай яблочек)). Потом долго смотрели друг на друга и смеялись)). Затем поспорил с ней, что я поцелую ее нежнее в щечку, чем она. Когда пришел ее черед целовать, я поцеловал ее в губы.. Безумно! Сказочно! Красиво! Наверное она была в шоке, но не отвернулась и не огрела меня)). Может кто захочет повторить, дерзайте!

janochka
09.04.2007, 23:01
Своим первым настоящим поцелуем считаю тот, который произошел с девушкой, в которую безумно влюблен 1 апреля.. Это было оччень романтично! Когда я попросил ее сесть ко мне в машину на заднее сидение, сказал ей закрыть глазки. В машине играл диск со звуками природы. Когда она открыла глаза, то увидела, что двери и потолок были усыпаны бумажками в форме яблочек, на каждом были написаны комплименты, какая она самая самая, на одном был червячок-Я!Над лобовым стеклом была надпись 'ты мне нравишься за то, что ты..'. Приклеил облака и солнышко! Она была в шоке! Так и катались по городу, сьездили в аэропорт смотреть на самолеты )). Ночью, сидя на передних сидениях, откинули их назад и стали собирать урожай яблочек)). Потом долго смотрели друг на друга и смеялись)). Затем поспорил с ней, что я поцелую ее нежнее в щечку, чем она. Когда пришел ее черед целовать, я поцеловал ее в губы.. Безумно! Сказочно! Красиво! Наверное она была в шоке, но не отвернулась и не огрела меня)). Может кто захочет повторить, дерзайте!
Да, вот это действительно идеальный первый поцелуй) Сейчас такое не часто встретишь. Я думаю каждая девушка о таком мечтает) И как, вы и сейчас с этой девушкой, вместе?

Arturugntu
10.04.2007, 00:24
Это было 1 апреля этого года, совсем недавно, и конечно мы вместе; у нас просто отношения, но негласно даем друг другу знать, что мы две половинки, нашедшие наконец-то друг друга. Думаю, как бы признаться ей? Идей мульйон))! Не знаю, какую выбрать, к тому же она живет в городе, а я за 100 км. - потому организовать что-то серьезное - проблематично, но ни в коем случае не критично! Нам за 20, хочу, чтобы она почувствовала себя наконец счастливой. Единственное, сожалею, что она успела обжечься с предыдущим парнем.. Просто не нужно быть банальными, делать как 'толпа'; ведь это так здорово - делать что-то искренне и безбашенно для дорогого человека, не требуя ничего взамен

Eria
14.04.2007, 18:14
Мне было 12 лет когда я впервые поцеловалась. Ему было 14. Мне понравилось, так как он был мне очень симпатичен и не по возрасту умел целоваться)))

крем-брюле
25.04.2007, 15:24
я вот вабще ещё не целованая хожу . и ни сколечки не страдаю

Ярославна
08.06.2007, 17:35
а я первый раз поцеловалась в 13 лет ето было под зобором моего дома с одним очень симпатичным мальчиком которому было 16 лет

Aniuta
12.06.2007, 11:43
Мой первый поцелуй произошёл в лагере,когда мне было 16 лет,ему 18...прекрасный тёплый вечер,море,шум волн...романтика!!!!это было не забываемо!!!!к сожелению я его никогда уже не увижу,нас разделяют множество городов..........

anty
13.06.2007, 20:07
А я первый раз поцеловалась только в 15.
Если подумать, то бывали и раньше ситуации в которых я могла поцеловаться. Но честно говоря, я боялась, что парню не понравиться как я целуюсь. Я же не умела целоваться. И мне было страшно. Очень.
И этот первый поцелуй я запомню на всегда. Так смешно было. Парень у меня попросил, чтобы я угадала чего он хочет. Я то знала, что он хочет поцеловать меня. Но я как бы не могла этого сказать. Я стеснялась. И мы наверное часа 3 так простояли, я все не угадывала. А потом он взял мое лицо в свои руки и поцеловал меня. Мы с ним не долго провстречались. Виделись на выходных гдето с апреля по июль. Потом разошлись, потом опять начинали встречаться. Но когда мы последний раз расставались, он сказал моей подруге, что я очень хорошо целуюсь. Мне было очень приятно это слышать. Сейчас мы с этим человеком в дружеских отношениях. Я этому очень рада. Он был моим первым парнем и он навсегда останется у меня в сердце.
А еще мне очень запомнился первый поцелуй моего нынешнего молодого человека. Это был поцелуй в щечку. Я тогда еще подумала, что я ему не нравлюсь. Ведь, он даже меня поцеловать нормально не хотел.:kiss2
Потом спустя 2 недели у него был день рождения. Он меня пригласил. Я пришла без подарка. Ребята смотрели на меня как то искоса. Но я при всех подошла и со словами "А это мой подарок тебе" поцеловала его "по-взрослому". С тех пор для него мой поцелуй самый лучший подарок.

MildThorn
20.06.2007, 18:53
мой первый поцелуй был в 14 лет. это был поцелуй без любви. просто, по дружбе. он был со мной в одном отряде и мы с ним были друзьями.

Your_stranger
21.06.2007, 10:24
У всех когда-то был первый поцелуй. Поцелуй от которого эмоции льются через край. Когда все на всете переходит в состояние второстепенности. Ты помнишь свой самый первый поцелуй? Опиши свои чувства. Мне просто интересно как мы это чувствуем и насколько точно можем описать.

Loreli
21.06.2007, 14:50
Мой первый поцелуй был в 15 лет с парнем(ему тоже 15 было),которого я знала лет с 12...Он мне очень сильно нравился,все девчонки конечно сходили по нему с ума=)))Мне тогда понравилось,потом всю ночь не спала,все вспоминала этот момент!Но больше между нами ничего не было,но я нисколько не пожалела.А еще..я тогда очень переживала,что мне уже 15,а еще нецелованная=)

Aeris
22.06.2007, 01:00
14 февраля, тот день ,к которому очень готовятся не только влюбленные ,но и потенциально влюбленные, я тоже готовилась.
Если буду описывать все ,что было- не хватит книги. Были безмерно романтичные моменты ,но не обошлось и без конфуза - наш первый поцелуй (очень неожиданный для меня) не совсем удался (и дернул меня черт накрасить губы этим очень ароматным ,но мерзостно липким блеском!). Короче, ничего не получилось. Но вечер был в самом разгаре. Потом он проводил меня до моего дома. Там, на едва освещенной фонарями улице он преподнес мне еще один подарок после цветов (господи ,какие безумно красивые розы он мне преподнес!). Я была очень тронута, обняла его. И тут, еще более неожиданно, чем в первый раз ,он приник своими теплыми мягкими губами к моим, я на вечность (не знаю ,сколько это длилось на самом деле) замерла, меня обдало горячей алой волной, когда я почувствовала прикосновение его языка. Я тогда почти умерла. Это было безмерно нежно...
Потом я не спала всю ночь, все думала о нем (парне, поцелуе ,вечере - обо всем). Так и не уснула. Уже в 5 утра начала собираться в универ. Самое интересное, что я, хотя и не спала ни часа , весь день чувствовала себя бодрой и жизнерадостной.
То, что я чувствовала, не вписывается в такие понятия, как нежность ,признательность, доверие, открытость, полет, восторг. Все это как-то мелко...

MaG
22.06.2007, 01:10
мне было 12. но это было не серьёзно. а серьёзно в 14. и ей 14. вика её звали. не вышло... а жаль. клёвая была девушка.

Лев
22.06.2007, 10:26
Впервые встречаться начала в 13 лет пионер лагерь он из Сургута ему 16 звали Игорь Бивол (кажеться он был из Молдованин) до сих пор храню его фотокарточку, ревнивый он был просто жуть. По мне сума сходил видимо я его первая любовь. Но поцелуя не было был официальный статус и зависть старших девченок. Вспоминаю как он бежал за моим автобусом и просто жуть берет, я жалею что не отдала ему свой первый поцелуй. А первый поцелуй у меня украли в 15 лет я до сих пор не понимаю как это получилось сидели на лавочке болтали не о чем и тут БАЦ я даже не поняла ничего. Короче воспоминания не очень. Вот так у меня всегда :(

eleonora357
23.06.2007, 23:24
мне мой первый не понравился. то есть мне было абсолютно паралельно, ничего не почувствовала. это было во время игры в бутылочку)) мальчик симпотичный был. второй тоже не о чем, да и третий... по любви не целовалась ни разу.

pulka
26.06.2007, 13:45
Так почитала и все так рано начали это дело. Целование. А я вот только в 18 лет первый раз поцеловалась со своей первой любовью. И это было в подьезде моего 12 этажного доа. Но было как то не очень, потому что я не сразу поняла что к чему и как это делается. Но вспоминаю обо всем этом с нежностью:kiss2

Koshka
27.06.2007, 21:25
Так почитала и все так рано начали это дело. Целование. А я вот только в 18 лет первый раз поцеловалась со своей первой любовью.
я вот тоже только в 17 лет начала). хоть девушкой была (в принципе, ей и остаюсь) популярной, но все-таки была жуткой недотрогой)
а произошло это на природе. поляна, солнечные лучи слепят глаза, рядом играет его псинка и ОН. вот примерно как-то так) понравиться то понравилось, но вот язычка его я по началу испугалась :)))

Илончик
01.07.2007, 22:39
А я жутко жалею, что мой первый поцелуй был не с любимым для меня человеком, хотя, что было то было....

_Milka_
02.07.2007, 13:03
Я поцеловалась впервые в 13 лет,это был любящий и теплый поцелуй,а встречатся начала в 12.с парнем ничего не получилось хоть и встречались 3 года:)

катрин87
08.07.2007, 21:31
Первый настоящий поцелуй был в 13 лет.Ему было 17.Это случилось так незаметно, что я даже не успела понять в чём дело, но зато почувствовала настоящую сладость первого поцелуя, что в последствии больше не удалось испытать.

Развлекательная программа
09.07.2007, 11:37
А у меня - на день св. Валентина в 14 лет. Я так боялась, что буду как-то не так целоваться и он поймет, что для меня это впервые...

Матвейка
10.07.2007, 21:16
У меня первый поцелуй был в нашей Бендерской крепости на 9 мая с парнем, с которым я только познакомилась=)Я даже осознать не успела,что происходит как он меня поцеловал...Было очень приятное ощущение!!!

мари
14.07.2007, 14:27
А у меня такое впечатление, что я отстала от всех))))). Впервые я поцеловалась в 11 классе. )) Не скажу, что мне этого очень хотелось, просто ситуация обязывала. я встречалась со своим одноклассником,он в меня был влюблен долгое время. Мы компанией поехали на салют 9 мая, и как-то так получилось, что он стоял близко-близко, обнял меня, и я поняла, что уже не отвертеться. Боялась страшно!))))А потм, когда я ему рассказала, что это был мой первый поцелуй, он мне не поверил)))).

Aloise
18.07.2007, 21:16
eleonora357, кстати и мой первый поцелуй был как раз в игре в бутылочку =)

Шустрый черепах
18.07.2007, 22:13
Первый поцелуй был лет в 12-13, в пионерском лагере, на дискотеке в медленном танце)))Вспомнил, как то тепло стало на душе)))

веснушка
19.07.2007, 01:51
Првый поцелуй. Как же это было давно. 13 ЛЕТ. Сразу начинаешь считать себя такой взрослой)))))))))))) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ МОМЕНТ. А свиданий у меня никогда небыло. А хотелось бы)))))

Хрюшка
22.07.2007, 00:28
И у меня был в игре в бцтылочку в 11 классе:)

Касюнечка
22.07.2007, 14:49
Первый поцелуй был лет в 15 с первой любовью. Встречались потом 1,5 года... До сих пор вспоминаю немного с грустью, но не жалею...

МыРмЫсИк
24.07.2007, 11:56
Первый поцелуй... мне было 14 лет, это было незабываемо...

Nejenka
24.07.2007, 12:46
Читаю вот и начала вспоминать свой первый "взрослый" поцелуй...смешно вспомнить даже:mrgreen:
Это было кажись в 9-м классе (это получается лет 14-15)
Был у нас мальчик один, что называется "первый парень на дерёвне" ! а я вся такая расхорошая девочка отличница, душа компании, но сУрьЁзная больно, ни с кем из школы не встречалась. Так вот он и вызвался научить меня целоваться:z1961 После уроков, недалеко от школы нашли по его мнению романтическое место (за кустами такими шикарными:D )... и тут начался и смех и грех))) короче он от меня был в восторге:smeh , не поверил, бессовестный такой, что я еще никогда не целовалась! Зато мне этот поцелуй показался ну просто никаким - "и что в ЭТОМ люди такого приятного находят???" - было моей мыслью:rolleyes: Ну я вежливо поблагодарила и разошлись:simpledance

Недавно встретились случайно - уже лет семь не виделись... Смеху было когда вспоминали - это что-то!!!:kataus

Илончик
24.07.2007, 13:13
Это было зимой 1999 года...Шёл снег, всё было очень романтично, но, к сожалению, с человеком, к которому не испытывала большой симпатии...:hand-kiss

Черная кошка
27.07.2007, 00:26
Ну у меня первый поцелуй был лет в 13, с не любимым человеком, при игре в бутылочку. Мне ужасно не понравилось. Как я ненавидела в тот момент себя, его и бутылочку, так как нравился другой парень. В этот же день мне в любви признался любимый и этот поцелуй был как в сказке и если чесно, то именно поцелуй любимого я считаю первым.
Конечно мы расстались, но этот человек оставил мне приятные воспоминания!

эЛЬФ
27.07.2007, 00:55
У меня первый поцелуй был 13 октября 2006 года. Было романтично..в кино, только жаль, что с нелюбимым человеком. Зато потом, когда рассталась с этим парнем, то поцеловалась с тем, кого любила на протяжени 7 лет и призналась ему в любви...только на тот момент уже к нему ничего и не чувствовала. Он бедняга тогда обалдел, избегал меня, хоть мы и соседи, а сейчас ходит и реально "облизывется"

бубусинка
31.07.2007, 10:44
А у меня было это лет в 14 с парнем, которому было лет 19. Я сама в шоке сейчас почему он обратил внимание на меня манипусенькую такую глупышку, которая умела лишь мило улыться и не более. Это были такие ощущения, ух, аж муражки по коже идут когда вспоминаю. Правда с парнем тогда рассталась потому что парень захотел "больше чем поцелуи"...а я этого сама захотела только лет через 5 :) столько он не захотел ждать )))

даночка
11.08.2007, 12:05
"Эх,поведешься тут с вами,научишься есть всякую гадость"(с-Карлсон).

Мы тут зимой вспоминали с парнем(уже и не парень, а дядечка целый,лысый и усатый;)), как мы с ним первый раз поцеловались. Было это в моем 7-м, в его 8-м классе. Танька Трахимович держала дверь, чтобы наши ребятки не ворвались,а мы с ним целовались.. :z2048
Ужасно мешало ф-но - почему -то все время натыкалась на него спиной( у нас школа при консерватории была, и в каждом классе стояло пианино):rolleyes:
А теперь.. сидим мы с Эльдариком в скайпе- я в Москве, он в Швеции, и вспоминаем все это со смехом.Теперь нас больше занимают наши дети и разговоры о них,наши больные спины,наши родители и наши семьи. Просто чаще встречается в разговоре фраза,начинающая со слов:"А ты помнишь... в 10 ..11..классе".

malyf
13.08.2007, 12:48
Первый поцелуй был в 7 классе, это была первая любовь...:love Все было случайно, сидели в классе и смотрели "Бумер", и это было... Это супер!!!:z2048

Эх, в тот раз не дописала, я с тем парнем еще 2 года встречалась!!! Все супер, но он уехал...

Small Red Devil
13.08.2007, 15:40
Мле лет 14 было. На дне рождения у подружки играли в бутылочку. Причем поцеловалась первый раз с тем парнем,в которого была влюблена безумно! Потом когда домой шли с компанией, обсуждали эту игру и никто из парней мне не верил, что я впервые целуюсь...
А я потом еще долго не встречала человека, который бы целовался лучше него))

LenaSln
13.08.2007, 15:54
:oops: А вот я первый раз целовалась лет в 16. Запоздало..., по сравнению со всеми. Но зато какой это был поцелуй!! Долгий, страстный! В тот момент стою и думаю: "Запоминай, вот как это надо делать". Правда, парень был абсолютно левый, жил в деревне, в которую я ездила летом отдыхать. Но симпатичный и мне просто нравился.

Весенняя воздушная :)
15.08.2007, 20:48
Говорят первый поцелуй запоминается человеку даже больше чем первый сексуальный опыт.. Давайте вспомним как это было..

Я помню я стояла в развлекательном центре в ревела прижавшись к батарее, мне было очень плохо.. вдруг кто-то сзади положил мне руку на плечо, я повернулась, это был парень с которым мы познакомились в этом же развлекательном центре.. он удивился моим слезам, пытался узнать почему я плачу, может меня кто-то обидел - но я так расплакалась, что даже не смогла сказать ни слова..:oops: а он взял и поцеловал меня.. потом мы начали встречаться - но это уже совсем другая история :heart

А как это было у вас? :)

Blue Ice
15.08.2007, 21:32
БЫли в гостях у его друга. Встречались уже достаточно, но не целовались. Потом он пошёл меня провожать. Уже был час ночи. Он обнял меня сказал :"никуда не отпущу, вот даже не проси, никуда не отпущу!" а потом поцеловал... И домой Маша завалилась провонявшая табаком, морозом и .....счастьем! попало правда потом за то что поздно пришла. Но оно того стоило)))) только зашла домой и почувствовала: Хочу ещё!!!)))

Tanasha
15.08.2007, 22:52
А я опять не как все...
Начала встречаться - в 22 года.. впервые поцеловалась - на день позже.. И ни капельки ни о чём ни жалею.. Хотя наслушалась про то что "поздновато".. Я и рада была б раньше, но тот, в кого была влюблена 5 лет не отвечал взаимностью, а нелюбимых я к себе не подпускала.. чтоб потом не жалеть.. Ждала своего "принца"..и дождалася :)
Как всё было..
Позвал он друзей к себе на дачу отдохнуть, и меня тоже.. но мне одной из всей компании надо было вечером в город возвратиться.. Он решил поехать со мной.. по дороге предложил встречаться, к концу пути я ответила ему согласием.. до поздна мы гуляли по городу, потом он меня проводил и спросил можно ли меня поцеловать.. я думала ну всё, ща будет.. сказала Да.. А он чмокнул в щёчку и пожелал сладких снов :shock:
В следующий вечер мы опять гуляли.. но на прощание он взял и просто без предупреждения поцеловал.. Самый чудесный поцелуй из всех!.. прощание затянулось на часик.. :rolleyes: И почему-то он никак не мог поверить что это мой первый поцелуй..

Nezabud*ka
17.11.2007, 14:33
Первый раз поцеловалась в 15 лет. Я встречалась со своим парнем(кстати со вторым, первый был в 13, но ничего серьёзного) уже больше недели. Делала вид, что очень целомудренная, и что просто хочу его помучать. Но в итоге первый поцелуй не оправдал моих надежд, как то вяло...Но зато второй поцелуй заставил меня потерять голову :)

Лавина Печали
23.11.2007, 11:50
Я так и буду ждать поцелуя и отношений...На мне вроде крест одиночевства...Мне вечно невезёт...

pulka
23.11.2007, 13:29
На мне вроде крест одиночевства.
Какой крест? В 12 лет уже думать о кресте. ты что? Да у тебя ещё все впереди. все отношения. А пока живи и радуйся жизни.

mamontenok
23.11.2007, 15:24
Не помню на счёт первого поцелуя, но помню, что впервые захотел познакомится с девочой в 3, потом в первом классе первая любовь, девочка с которой я сидел за одной партой... Да детство,... А со своей юлечкой первый раз робко поцеловался в аэропорту;)

Азгуш
23.11.2007, 22:11
Я хорошо помню своей первый поцелуй, мне 16, ему 25. Осень, парк, опавшие листья, октябрь, мост, и мы на мосту. Он ни слова по-русски, я ни слова по-турецки, общались как-то на английском, на котором он знал ровно 10 слов, но это было тогда для нас не важно...
все было красиво, безупречно...до сих пор иногда переписываемся, он замечательный человек, многого добился в жизни,... это наверное правда что первый поцелуй накладывает отпечаток на ваше отношение к поцелуям в дальнейшем...
Если так то это правда,п отому что остались только самые-самые воспоминания...

даночка
21.01.2009, 16:19
Вот,нашла старую темку)
В свете споров про секс до свадьбы, очень полезно будет вспомнить и про первый поцелуй))
Вперед, в бой с песней;)(с)

Masha_Krasota
21.01.2009, 16:28
Честно? Не помню свой первый поцелуй...Нет,я помню с кем это было, когда, но не помню своих ощущений тогда....
Зато очень хорошо помню первый поцелуй с мужчиной, которого я впервые по-настоящему полюбила...
Банально, но, как пишут в книжках, прошибло током))) С головы до ног... Правда...
Мне было 16, ему 23. Он мне казался тогда таким взрослым дядькой))) Так смешно сейчас. Кстати, он мне потом говорил, что я его соблазнила. А я помню, что я его ужасно боялась...
До сих пор с трепетом все это вспоминаю...

Ирмин, я из-за тебя в воспоминания ударилась)))

Студентка Кэт
21.01.2009, 22:49
Я первый раз поцеловалась в 18 лет.
В 17 лет я с этим молодым человеком познакомилась на курорте.
Через год мы снова встретились там же.
Был ужасный ливень, мы стояли под козырьком гостиницы (я даже не была влюблена в него, просто симпатизировала и мне нравились его ухаживания). Сверкали жуткие молнии то тут, то там....Такой грозы я в жизни не видела.
При очередном ударе грома и вспышки молнии я вздрогнула, инстинктивно приблизилась к нему ища защиты, и в этот миг он меня поцеловал......
через 2 дня мы уехали каждый в свой город.
Потом мы еще пару раз съезжались на отдых туда же, но ни разу не вспоминали о той грозе.

Lady87
21.01.2009, 23:39
Мой первый поцелуй был в 16, ему 17 было. Мне тогда так не понравилось,хотя я так его ждала. После этого с другими парнями я как-то с неохотой целовалась. А вот сейчас очень скучаю по поцелуям своего Малыша, его бы я вечность целовала!

Студентка Кэт
21.01.2009, 23:54
Да....
Мне кажется, что первый поцелуй не всегда значим в жизни.
Значим и ценен поцелуй первый с любимым человеком

wild_girl
24.01.2009, 00:09
мне нравился один мальчик лет с 8, он меня на четыре года старше, внимания как на девушку долго не обращал, как то летом, мне было 12 я узнала что нравлюсь ему, начали гулять только за ручку, повстречались месяц и ему надо было уезжать(он в другом городе живет), мы стояли с ним в обнимку часа пол, потом меня позвали домой, и я решила на прощание поцеловать его в щечку, чмокнула, и уже отошла на шаг, а он смотрит на меня и спрашивает "Это что, и все?" подтянул меня к себе и поцеловал как говориться по французки, радости было море, фейерверк ощущений, потом весь день в облаках летала…

anty
24.01.2009, 00:14
Я бы поспорила. Хотя, это дело каждого...
Я отчетливо помню свой первый поцелуй. Мне было 14 лет. Апрель месяц. И Дима - моя первая любовь!!!! Он спросил меня, знаю ли я о чем он думает. Я догадалась, что он хочет меня поцеловать, но виду не подала. Мы так где-то пол часа разговаривали. Я хотела, чтобы он сказал, что хочет меня поцеловать. Не знаю почему, просто хотелось это услышать. А еще я боялась целоваться, и поэтому оттягивала как можно этот поцелуй. Я боялась, потому что не умела целоваться.
И о чудо, он сказал, чо хочет меня поцеловать. Закрыла глаза, и... Он меня поцеловал... Мне понравилось...
Потом, когда мы уже расставались, когда в моей жизни появился другой, на прощание он мне сказал, что я очень хорошо целуюсь. Мне понравился такой комплимент...

Вот история моего первого поцелуя...

Lisapeta
24.02.2009, 17:29
Мой первый поцелуй был в 13 лет... Ему было 18. Мы сидели в час пик на лавочке в оживленном районе города, я так замерзла, что посинели губы, он поцеловал меня, а я так растерлась!
Наши отношения потом, как-то затемняют эти воспоминания. :(
А вот первый поцелуй с любимым я никогда не забуду. Мы всю ночь болтали, потом гуляли, встречали рассвет, шел первый дождь ( Так удивительно, 7 апреля и дождь), потом пришли домой греться он долго смотрел на меня и поцеловал. Незабываемые впечатления! А вообще, первый поцелуй (не важно, в жизни или с любимым) это замечательно! :kiss3

Сонька
17.03.2009, 16:40
Мой первый поцелуй был в 14 лет.Причём, я так этого боялась)))) как оказалось это совсем не страшно)))) Это было в подъезде. Самое комическое в этой ситуации было то, что за этим сем наблюдал мой отец))), а утром подружки устроили мне допрос, по поводу, как это все происходит!
По поводу ощущений мой первый поцелуй не сравниться с первым поцелуем моего любимого))))

Зайка=)
17.03.2009, 17:25
первый поцелуй был в 14 лет, 1августа, я помню- это моя первая любовь, встречаемся уже 3года, надеюсь первая и окончательная!=)

Поцелуй Дождя
18.05.2009, 22:49
Свидания первого как такового не было..
Нормальный полноценный поцелуй, а не просто чмок - в 15. Просто с другом. ничего запоминающегося.
Но...
Первый поцелуй с любимым запомнился на всю жизнь, хотя тогда мы даже еще не встречались...

Aloe
13.08.2009, 23:06
14 лет бы первый поцелуй, встречаться с противоположным полом начал лет с 13-14, понастоящему первый поцелуй с чуством был наверноее в 17 лет

Рыжик007
19.08.2009, 21:00
А я только в 17 лет поцелоывалась впервые...И потом с этим человеком не встречалась, раз поговорила-скзал, что это ничего не было ....Ну не было и не было....Отрицательный результат-тоже результат:goodbye

Sun boy
25.09.2009, 15:37
Мне 12 и у меня ещё не было первого поцелуя.
У меня даже девушка есть, но я стестяюсь её поцелевать.
Посоветуйте что нибудь плизззззззз

doxolce
26.09.2009, 11:22
У меня даже девушка есть даже так. Ты знаешь, если стесняешся, значит не надо целовать. Не беги впереди паровоза, он может и догнать (с) зачем спешить? Жизнь не потечет быстрее от этого, все в свое время получится

vusyc
26.09.2009, 21:38
Мне 12 и у меня ещё не было первого поцелуя.
Это не самое страшное в жизни.
У меня даже девушка есть, но я стестяюсь её поцелевать.
Девушка есть? Ммм... ну так и гуляйте. Что, где-то горит, что ажно поцеловать надо прямо сейчас? =) Придет время для поцелуев, никуда не денется. Стесняешься - значит не надо. А когда придет время - и про стеснение не подумаешь.
Посоветуйте что нибудь плизззззззз
Не создавай себе проблем на пустом месте. Я с мужем когда встречалась. тоже не сразу начала целоваться. =)

Поцелуй - это не просто шевеление губами. Это выражение чувства и отношения к человеку, котрого целуешь. Значит, пока что твое чувство и отношение не доросло до той стадии, на которой начинают целоваться ;-)

Sun boy
05.10.2009, 22:45
Ну лан.Может вы правы

vusyc
08.10.2009, 22:34
Не ругайся. Этого от парня уж точно не хочет ни одна девушка.

А ты сам хочешь ее поцеловать?

vusyc
09.10.2009, 08:32
Ну тогда борись со стенением, если и сам поцеловать хочешь.

vusyc
09.10.2009, 14:19
Ну а ты думал. Это навывается "взаимоотношения" - штука сложная. На самом деле, когда девушка прям так уж сильно хочет чтоб ее поцеловали, но при этом встречаетесь поди без году неделя - это говорит не об огромном чувстве. Это говорит ИМХО о любопытстве и жажаде новых впечатлений - качества сами по себе неплохие. Но в отношениях не всегда полезные.

Mystery
09.10.2009, 16:43
А вот мне 17, и я еще ни разу не целовалась... Ничего, всему свое время))

vusyc
09.10.2009, 19:54
И правильно. Я вообще в 20 первый раз поцеловалась.

Mystery
11.10.2009, 18:14
прекрасно))с кем попало и без любви целоваться по-моему не стоит...так что буду ждать своего принца))желательно с конем,но можно и без,так и быть))

onkarin
19.10.2009, 23:09
Я наверное как и многие хотела подарить свой первый поцелуй оч достойной кандидатуре, тоесть тому кого "типо" любила, но все вышло как всегда не так как хочешь, и поцеловалась в принципе с приятным мне человеком в 14 лет, но ничего не обычного не почувствовала)) просто ноги одкашивались, а вот с любимым каждый поцелуй это буря эмоций и впечатлений))

lu4ik!
20.11.2009, 07:56
Я тоже ждала своего принца, поэтому первый раз поцеловалась в 17 лет, вернее он меня поцеловал. Особенных ощущений не было, просто радостное волнение.

Маргошаа
20.11.2009, 14:42
А мне мой первый поцелуй не понравился!Вообще было ноль ощущений...!
А сейчас у меня есть парень ...а он хорошо целуется...даже останавливаться не хочется)

Wizard
22.11.2009, 21:41
чего-то я сюда не заходила...
забавно,но самый первый поцелуй был с мальчиком в лагере. Он был ниже меня ростом,не очень... Было дел в шутку)) в 13 лет...
След. был в 18)) До сих пор помню как встречалась с парнем 3 месяца...иии не давала себя поцеловать))
И мне стыдно О:-)

Первое свидание на речке со странным названием "Морковка"))) Там же первое признание в любви и предложение "официально" встречаться!!))))

YouR_HonEy
22.11.2009, 22:17
)Первый поцелуй был в 13 лет,с мальчиком,который был другом детства.Виделись мы всего раз в год,когда я приезджала к родным в Чехию.Я всегда в нем видела только друга по песочнице,мальчишку,с которым можно было поиграть в прятки,сходить в луна-парк) И вот очередным летом,пошли мы гулять в луна-парк,но он как-то очень смущенно себя вел,я постоянно спрашивала в чем причина,а он лишь краснел и говорил "ничьего!это пустьяки!*.Внезапно начался дождь,даже ливень,мы жутко промокли,пока добежали до кафешки.Он заказал два горячих шоколада,мы сидели рядышком,я от холода дрожала вся.Он придвинулся,обнял меня,и обьяснил это тем,чтобы мне просто было теплее.Я просто сидела и улыбалась.Как он вдруг сказал,что у меня на губе остался след от шоколада,я смущенно начала вытирать губу наугад,так как зеркала не было.Он сказал,что я не все вытерла,давай сам вытру. Достал платочек и наклонился впритык ко мне и в последний момент просто взял и нежно поцеловал) Эмоций было море,казалось что мир просто перевернулся. А на следующий день,в почтовый ящик бросил огромную открытку-сердечко,с признаниями)) Но так,как мы жили в разных городах,даже странах,то постепенно эта "влюбленность" перешла в крепкую дружбу! О чем мы и вспоминаем до сих пор,с теплотой)

Vaselisa Krasa
24.11.2009, 16:55
Первый поцелуй был в 14, была жутко влюблена. Были в 1 отряде в загородном лагаре. Потом общались 2 года, а затем он уехал в другой город и связь оборвалась. :(

_=НеЖнОсТь=_
28.11.2009, 12:14
Мой первый поцелуй я помню хорошо...Это было в кинотеатре...Мы сидели смотрели фильм...Я посмотрела в его сторону, он обратил внимание на меня...И поцеловал...Я его храню в памяти, но он для меня мало чего значит...Это было первое свидание с этим молодым человеком...Я его ещё плохо знала и каких то эмоций к нему у меня не было...Потом на много позже появилось чувство любви...Но всё уже было не важно...Поцелуй получился приятным...Но мне дороже другой...Я его то же считаю первым поцелуем с молодым человеком, с которым мы до сих пор вместе...Я так хотела, что бы он ему понравился...Т.к. очень хотела, что бы у нас что то вышло...Это было вечером после прогулки...Он меня провожал домой...Мы остановились под аркой...Стали прощаться...И он меня первый поцеловал...Мне так это понавилось...=)Вот этот поцелуй мой первый, мой самый любимый и важный...=)

Волшебная
02.12.2009, 14:28
А мой первый поцелуй случился как-то неожиданно в 14...Мне понравилось)))))Новые ощущения всегда приятны)):happy

Яна-chan
21.04.2010, 07:24
^^
милые такие.....
Мой был в 17,с любимым на тот момент парнем,на институтской дискотеке...Медляк,танцующие пары вокруг и его жутко длинный язык..=_=...XD
Теперь больше люблю нежные поцелуи,чем с языком...

Хотя...без разницы,какой поцелуй будет..главное,с моим любимкой,и очень скоро..>_<

Ангел ф кедах
05.06.2010, 22:21
А мой 1ый поцелуй был с одноклассником когда мы играли в бутылочку в 6ом классе. он мне оч нравился тогда =) с ним же у меня было 1ое свидание

Miss Retro
20.07.2010, 16:51
девушки, какие способы вы знаете , чтоб парень вас поцеловал?(мы не встречаемся, но есть симпатия)

Златёна
21.07.2010, 11:46
Как ни странно,но первый поцелуй у меня был довольно-таки поздно...в 16 лет...
Парень добавил меня в контакте,мы стали общаться...через 2 недели встретились...погуляли,и на прощанье он меня поцеловал...)))

Человек дождя
06.09.2010, 00:07
Первый поцелуй?! Ух, оказывается это было так давно... Мне было 13, ему 18... потом чуть-чуть погуляли недельки 2 и на этом все закончилось...))))

*AnGeL_ЛюБвИ*
23.01.2011, 10:33
а вот мой первый поцелуй был в лагере)) незнаю романтично или нет но было это так...Летом 2009г.(Мне тогда было 12)я поехала в лагерь "Солнечный" там я и подруга познакомились с классными парнями моего звали Денис но друзья его называли Дэн и мы тоже. Ну и вот в один вечер мы(я, моя подруга, её парень) пошли гулять на пляж. У меня тётя работает в солнечном ну они и выпустила нас но только до 11 пф. Ну тогда было 9часов. Ну вот мы пришли на пляж и мне сказали что Дэн уже там.! Ну и действительно он был там но с какой то ****** извините за * и обнимает её нежно за талию. Я разревелась! убежала от них к нашему месту(это было возле одного дерева) сижу плачу. Но вдруг я услышала шорох веток. Это пришёл Дэн. Я закричала" ухади! видеть тебя нихочу!" ну и т.д Но он игнорировал меня сел рядом обнял за талию и прижал к себе но сколько я нисторалась немогла вырватся! и тут он сказал так нежно! "я люблю толлько тебя! а та моя давняя подруга! мы с ней дружим с детства и ничего большео!" и я спросила "правда?" а он " сейчас докажу!" он прижал меня ещё крепче и поцеловал! ммммм как это было !! но мы и сейчас встречаемся уже год!. и счастливы!!
Короче девчушки целуйтесь! это круто!!( ссори за ошибки пишу вечером в темноте)

Svarog
23.01.2011, 10:40
Прошлым летом 2010г.(Мне тогда было 12)Аха, а 1 января 2011 года исполнилось сразу 14... Ты хоть на куркуляторе-то к 12 прибавь 1, если уж в уме не получается... :empathy:

*AnGeL_ЛюБвИ*
23.01.2011, 10:42
я тут неправильно дату указала! мне вот 14 января исполнилось 13

Добавлено через 1 минуту
я неправильно указала мне вот 14января 13 исполнилось

Инфинитум
11.05.2011, 17:16
героиня_сказки, нормально абсолютно. Это же школьницы еще девочки в 16, и далеко не все к этому времени встречают парней к которым питают нежные чувства и которых целовать хотелось бы... Да и куда спешить, в жизни еще этих поцелуев будет несчесть. Целуются же не для галочки , что вот и у меня теперь это было, а потому что приятный человек рядом, и с этим трудно опоздать, а вот поспешить запросто.

героиня_сказки
11.05.2011, 17:19
Извините, удалила, думала опять темой ошиблась...
Повторю вопрос: нормально если девушка в 16 лет еще ни разу не целовалась?

doxolce
11.05.2011, 17:20
Мде героиня сказки задала вопросу и все..удалила пост. Просто иногда кажется, что этот самый "порог целования" скоро уже будет между 12 и 13 лет и все будут спрашивать "а не поздно начинать целоваться?:777:

героиня_сказки
11.05.2011, 17:21
Ну я как то комплексую что ли... даж и не знаю знакомых кто бы еще не целовался(

doxolce
11.05.2011, 17:23
героиня_сказки, да брось ты)) так напридумают кучу всего, потом хрен ногу сломишь самой же в этом. Ну даже если мы тебе скажем-нет ненормально, ты тут же побежишь целоваться с первым встречным штоле? Нет ведь (Но мы так не скажем!!!)

героиня_сказки
11.05.2011, 17:24
Конечно же нет, для меня важно чтоб это было с любимым человеком)

Старомодница
16.05.2011, 01:12
У меня в 21 год был первый поцелуй, вот ужас-ужас-ужас :D

Это не плохо и не хорошо, я думаю. Это просто факт - кто когда впервые)) (Это ж не тот случай, что надо "через не могу", потому что НАДО, типа как у врача уколы ставить... :D :D)

Конечно же нет, для меня важно чтоб это было с любимым человеком)

Ну так и все, это главное) Поцеловаться тогда, когда захочется целовать кого-то конкретного, а не для галочки. Я вот так и "засиделась", потому что ни с кем не хотелось. Но не жалею не разу, на качество жизни это никак не влияло)

tanja-grig
16.05.2011, 01:30
я поцеловалась вообще в 19 лет.....и то с нелюбимым человеком...
как-то все быстро завертелось, на второй день общения он пригласил меня на шашлыки, а потом мы пошли в сторонку и он меня поцеловал...мне было не очень приятно, т.к. он мне не очень нравился...а расстались через месяц....
теперь уже полгода ни с кем не общаюсь, хотя так хочется...

так вот!!! первый раз надо поцеловаться все-таки с любимым человеком, а не с первым попавшимся....
я теперь жалею, что я позволила себя поцеловать, ведь эти воспоминания на всю оставшуюся жизнь. И это надо сделать как можно лучше и ярче))

yreung
28.05.2011, 20:43
Хмм давно это было))но помню как вчера-мне было 14лет-ей 12)бережно храню эти воспоминания

ТаСамая
03.06.2011, 18:43
у меня вот все наперекосяк как-то:( первый поцелуй случился почти в 12 лет..с подругой!!! не знаю, как это вообще произошло:( на следующий день мы обе поняли, какую глупость совершили, и решили, что больше не будем вспоминать об этом) ну а так это было весьма интересно конечно, новые ощущения все прочее) следующий поцелуй случился с одним мальчиком в лесу, во время похода с классом) это было еще ужаснее, он мне даже не нравился) я просто сказала ему, что сейчас его поцелую, но никто не должен об этом знать) потом все думали, что ничего не было, но оно не так)х хотя это было без языка...вообще, потом были возможности для поцелуев тоже, но как-то не получилось..не судьба видно) ну а сейчас я вот только моего единственного любимого жду))

Вадила74
01.08.2011, 14:21
Не скажу(Рано)
Оксанчик всё было классно!

Habiba
12.04.2012, 21:19
Первый поцелуй был в 16 лет. Серьезно начала встречаться в 18 лет. Он был парнем моей подруги, но затем они расстались. Через какое-то время, мы случайно встретились на улице и поняли, что неравнодушны к друг другу. Но все таки разлучило потом расстояние. Он уехал жить в другое место.

Olessa
13.04.2012, 17:27
А я первый раз поцеловалась в детском саду. Конечно это был детский поцелуй, но все же. ..

irinablack100
15.04.2012, 20:09
свой первый поцелуй, я толком не помню, так, детские шалости, серьезный " взрослый" поцелуй взасос произошел в 17 лет, поздновато, но как то не тянуло лизатся со всеми подряд, чисто из гигиенической точки зрения!

Sonya*
18.05.2012, 11:51
Мне 12 лет завтра у меня свидание с одним парнем он мне писал что я ему нравлюсь,ему 14 лет,и я знаю он меня поцлует...Вроде это и хорошо т к наши чувства взаимны,но есть одна очень большая проблема Я НЕ УМЕЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!!!

Подснежник
18.05.2012, 16:17
))) это вообще не проблема ))) И потом кто сказал что непременно поцелует )) Расслабся и не напрягайся по пустякам )) Все само сабой получится.

nataliavas
21.08.2012, 00:44
Первый поцелуй был в 14 лет, с мальчиком ид франции:) я его сначала в щеку поцеловала, а он стал требовать French kiss, самое ужасное то, что я целоваться то не умею и тут сразу, по-французки требовать стали:)

Linguist.777
26.09.2012, 20:36
Всем привет! А у меня так до сих пор и не было первого поцелуя, хотя мне уже 27 лет. Были иногда поцелуи с девушками в щёчку по дружбе, а в губы по любви пока не было. Вот так и живём, в ожидании большой и взаимной любви. Всем хорошего настроения и удачи!

DOSMOD
14.11.2012, 13:52
и мне вот фактически 24... не нашел свю половинку - первого поцелуя еще небыло

DOSMOD
13.01.2013, 11:57
случилось чудо, нашел ее... хотя и не в своем городе.. но нашел... первый поцелуй...ммм
не могу сказать что он был какойто сказочный, но я его запомню на всю жизнь
ждем поезд, она меня провожает... прибывает, идет посадка... и тут такой спонтанный поцелуй, быстрый и робкий но какой приятный... хотя губы у меня уже были замерзшими но я его ощутил.. и ее ощутил... и понял что это мое, она моя...
этот поцелуй открыл новые горизонты в моей жизне, открыл меня...

Manya
08.12.2013, 20:27
Я стала встречаться с первым своим парнем в 18 лет. Первый поцелуй был на 5 свидании.

Анюта_анютка
12.12.2013, 16:46
Я начала встречаться с парнем в 16 лет. Первый раз поцеловались мы на пятом свидание. Эх, сижу сейчас и воспоминания нахлынули. На столько все серьезным казалось. ) Первая любовь запоминается на всю жизнь....)

Natusik777
23.12.2013, 09:16
Я начала встречаться с парнем в 15 лет, первый поцелуй у нас был через 1,5 года дружбы, а ещё через 1,5 года мы поженились ))

АндронКа
17.03.2014, 16:31
Да, я 15 лет и целоваться то не умел и вообще в голове у меня были мопеды и велосипеды. Целовался впервый раз в 17 лет, с девушкой одноклассницей в походе, уже все по серьезному и по взрослому.

Linguist.777
24.03.2014, 09:32
Всем добрый день! Так сложилось, что у меня первый поцелуй был в 28 лет, не по любви, с танцовщицей из ночного стриптиз-клуба после изрядной доли спиртного. :) Ну и соответственно всей прелести поцелуя я не прочувствовал, поскольку не питал к ней никаких чувств :( и к тому же в помещении было довольно темно по понятным причинам. Всем удачи.

Linguist.777
11.11.2015, 10:03
Всем доброго времени суток! Мне уже 30 лет, а первого поцелуя по любви так до сих пор и не было. Я живу в поисках и ожидании взаимных чувств, прекрасных, романтических встреч, и от этого мне только интереснее заводить новые знакомства, общаться с девушками, которые также не отказывают мне в разговоре. Стараюсь быть как можно чаще, по возможности, на позитиве и улыбаться. Встречаться с девушками, дружить серьёзно я начал относительно недавно. До этого всё ограничивалось общением по учёбе в школе и институте. Тогда я был малость замкнут и считал девушек чем-то далёким от меня, недосягаемым. Был иногда лёгкий флирт в форме непродолжительного общения, а серьёзных и долговременных отношений и встреч не было. Но от того чувства, что я ещё не нашёл свою любовь в этом возрасте и не целовался, во мне появляется ещё больший интерес к прекрасному полу. Любви, как говорится, все возрасты покорны! Я считаю, что когда будет взаимная любовь, будет и всё остальное: семья, первый и последующий секс, дети и всё, как у нормальных людей. Надо просто надеяться и ждать своего счастья и не размениваться на "ночных бабочек" ради того, чтобы только потерять свою девственность и получить разовое удовольствие от сомнительных половых связей. Всем удачи и любви!

Незнакомец
12.11.2015, 20:32
Linguist.777,
Мне уже 30 лет, а первого поцелуя по любви так до сих пор и не было.
Здесь прослеживается проблема или комплекс неполноценности?, сходи обязательно к психологу...

и не размениваться на "ночных бабочек" ради того,
А кто здесь разменивается?, судя по предыдущему посту только ты)))

Linguist.777
13.11.2015, 08:45
Linguist.777,

Здесь прослеживается проблема или комплекс неполноценности?, сходи обязательно к психологу...

А кто здесь разменивается?, судя по предыдущему посту только ты)))

Доброго времени суток, Незнакомец! Спасибо Вам за совет про психолога. Обязательно возьму на заметку. По поводу размена на мелочи: я разменивался лишь на танцовщиц стриптиза в ночных клубах, где интима не было и нет, а не на "ночных бабочек", предлагающих сексуальные услуги. Просто не мог я одно время жить совсем без девушек, вот и ходил на стриптиз с целью временных знакомств и для избавления от своих комплексов. НО БЕЗ ИНТИМА! Просто люблю эротику! :)

Незнакомец
13.11.2015, 14:11
Linguist.777, можешь тветить на несколько вопросов?
1) Что тебе не нравиться в самом себе, начиная с внешности и до своих качеств
2) Что тебе нравиться в себе, чем ты доволен, какие у тебя хорошие качества?
3) Не целовался ты потому что а) ждал инициативу от девушки, б) боялся быть оттолкнутым г) просто робел
4) ты один в семье, есть братья или сестра?
5)Учеба какое место занимало в твоей жизни и был ли это твой выбор?

Зiрочка
13.11.2015, 14:13
Linguist.777, слушай, а сколько лет ты уже на форуме?

Linguist.777
16.11.2015, 16:24
Linguist.777, можешь тветить на несколько вопросов?
1) Что тебе не нравиться в самом себе, начиная с внешности и до своих качеств
2) Что тебе нравиться в себе, чем ты доволен, какие у тебя хорошие качества?
3) Не целовался ты потому что а) ждал инициативу от девушки, б) боялся быть оттолкнутым г) просто робел
4) ты один в семье, есть братья или сестра?
5)Учеба какое место занимало в твоей жизни и был ли это твой выбор?

Всем снова доброго времени суток! Отвечаю на Ваши вопросы, Незнакомец. По поводу моей внешности: да, я, конечно, не Брэд Питт, Джеймс Бонд или Арнольд Шварценеггер, над своей слегка спортивной формой мне ещё работать и работать. Но на лицо я вполне нормальный, обычный, я бы сказал, парень. Над своей неуверенностью в плане общения с противоположным полом я уже работал, работаю и буду работать. Да, я бываю иногда занудным, дотошным, педантичным, вспыльчивым, но не считаю, что это могло бы вообще оттолкнуть женщин от меня и стать преградой в построении отношений. Мы все неидеальны. В себе мне нравится доброта, отзывчивость, искренность, небольшое чувство юмора и целеустремленность. Эти качества во мне отмечали и другие люди. По поводу поцелуев: во-первых, те девушки, с которыми меня сводила судьба, были мне просто, так сказать, друзьями, с которыми я общался на разные темы. Но дальше дружбы дело не заходило, чувства взаимного интереса, взаимной любви не было. Была, как говорится, «игра в одни ворота» с моей стороны. Я, бывало, испытывал чувства небольшой привязанности к девушкам, дарил им подарки, делал комплименты, но не решался на поцелуй, ждал от них взаимности, инициативы с их стороны, которой, однако, не было. Вы правы, я боялся быть отвергнутым, это так. А первое время, ещё в школьные годы, я банально робел при общении с прекрасным полом. В студенческие годы я стал чуть более решительным, менее робким, но ненамного. В семье я один, но у меня есть 2 двоюродные сестры, у которых всегда были свои компании, свои друзья, со мной они общались в основном только по делам. Учёба в моей жизни занимала важное место всегда, особенно когда я готовился к поступлению в вуз и когда был студентом. Потом были курсы иностранного языка, не так давно. Могу сказать, что это был мой выбор. А сейчас в свои 30 лет я стал активно заниматься спортом, интересоваться девушками, кое-чего уже добился, хорошей дружбы, по крайней мере, преодолел себя во многом, поборол некоторые комплексы, но ещё есть, над чем работать. По-прежнему ищу свою любовь. Вот так.:)

Добавлено через 1 минуту
Linguist.777, слушай, а сколько лет ты уже на форуме?

На форуме я уже года 3-4, примерно. Точно не помню.

Маринеска
16.11.2015, 16:28
Linguist.777, под ником же указана дата регистрации:

Незнакомец
17.11.2015, 03:49
Linguist.777, Видно, что ты воспитанный ,интеллигентный парень...и твоя тема, мне напомнила одну аналогичную историю..Есть у меня одна хорошая знакомая, у нее есть сын, ему сейчас 23 года, она его с детских лет воспитывает с чрезмерным рвением, школа, музыка, уроки...бедный пацан...всю свое детство и юность просидел за книжками и нотами, одаренный парнишка слов нет,в Финляндии учится сейчас в Университете , приезжал летом на каникулы, его мама позвонила, и попросила я переживая за сына ему уже 23 и девушки до сих пор нету...какой то он пассивный, может выйдут с твоей Кристиной (моя дочь)погуляют , присмотрятся к друг другу... Мне было неловко,но я обещал что поговорю с дочкой если она не против, Дочка согласилась прогуляться с ним, и когда она вернулась и я спросил...ну как что скажешь о парне...она ответила *Он не плохой парень,умный, симптоматичный , порядочный...но. *ботаник* Разговоры на одну и ту же тему, цифры, комп.игры и т.д...мне с ним стало скучно через пол часа...он совсем не в моем вкусе,* хотя моя дочь не очень заносчивая, а наоборот простая в общение...
Я думаю все таки главная беда, что родители не осознавая того лишили парню детства и не приучили его к реальной жизни, оберегая его и своими напутствиями , и он как хороший сын слушался им во всем , не смею им перечить...
Я рано потерял отца, и моя мама видимо не успевала за четверыми детьми следить, и я самый младший вырос почти что на улице...приходил со школы , бросал сумку и бежал на улицу, забегал домой когда уже стемнеет, а летом вообще , или по пионерским лагерям ездил, или целыми днями с девчонками и мальчишками играли на улице...и чем только не занимались , и дрались, и бесились, и в карты играли, и девчонок задирали...а потом мирились и пели с ними песни или считалки..
Все это мне послужило в будущем и никогда в жизни мне не приходилось робеть перед девушкой, даже если она мне очень нравилась...
Не знаю насколько этот случай совпадает с твоим, думаю что ты можешь кое что черпнуть и сделать свои выводы...
Продолжай, работай над собой, выходи в свет, не стесняйся ...все будет хорошо у тебя!!!

Linguist.777
17.11.2015, 10:37
Linguist.777, Видно, что ты воспитанный ,интеллигентный парень...и твоя тема, мне напомнила одну аналогичную историю..Есть у меня одна хорошая знакомая, у нее есть сын, ему сейчас 23 года, она его с детских лет воспитывает с чрезмерным рвением, школа, музыка, уроки...бедный пацан...всю свое детство и юность просидел за книжками и нотами, одаренный парнишка слов нет,в Финляндии учится сейчас в Университете , приезжал летом на каникулы, его мама позвонила, и попросила я переживая за сына ему уже 23 и девушки до сих пор нету...какой то он пассивный, может выйдут с твоей Кристиной (моя дочь)погуляют , присмотрятся к друг другу... Мне было неловко,но я обещал что поговорю с дочкой если она не против, Дочка согласилась прогуляться с ним, и когда она вернулась и я спросил...ну как что скажешь о парне...она ответила *Он не плохой парень,умный, симптоматичный , порядочный...но. *ботаник* Разговоры на одну и ту же тему, цифры, комп.игры и т.д...мне с ним стало скучно через пол часа...он совсем не в моем вкусе,* хотя моя дочь не очень заносчивая, а наоборот простая в общение...
Я думаю все таки главная беда, что родители не осознавая того лишили парню детства и не приучили его к реальной жизни, оберегая его и своими напутствиями , и он как хороший сын слушался им во всем , не смею им перечить...
Я рано потерял отца, и моя мама видимо не успевала за четверыми детьми следить, и я самый младший вырос почти что на улице...приходил со школы , бросал сумку и бежал на улицу, забегал домой когда уже стемнеет, а летом вообще , или по пионерским лагерям ездил, или целыми днями с девчонками и мальчишками играли на улице...и чем только не занимались , и дрались, и бесились, и в карты играли, и девчонок задирали...а потом мирились и пели с ними песни или считалки..
Все это мне послужило в будущем и никогда в жизни мне не приходилось робеть перед девушкой, даже если она мне очень нравилась...
Не знаю насколько этот случай совпадает с твоим, думаю что ты можешь кое что черпнуть и сделать свои выводы...
Продолжай, работай над собой, выходи в свет, не стесняйся ...все будет хорошо у тебя!!!

Доброго дня всем. Благодарю Вас, Незнакомец, за такое большое и содержательное сообщение и за советы. Спасибо! Приму к сведению.

Незнакомец
17.11.2015, 17:59
Linguist.777, Да и еще...не ограничивайся одним местом или кругом для общения, выйди в новые просторы, начни прямо сейчас с этого форума , здесь очень много хороших и интересных людей,начни общаться, принимай участие в темах...вноси тоже свой вклад в жизнь форума... Ты узнаешь и познакомишься со многими удивительными людьми, и вполне возможно встретишь и свою любовь здесь ))

Linguist.777
18.11.2015, 10:10
Linguist.777, Да и еще...не ограничивайся одним местом или кругом для общения, выйди в новые просторы, начни прямо сейчас с этого форума , здесь очень много хороших и интересных людей,начни общаться, принимай участие в темах...вноси тоже свой вклад в жизнь форума... Ты узнаешь и познакомишься со многими удивительными людьми, и вполне возможно встретишь и свою любовь здесь ))

Всем доброго дня! Ещё раз большое Вам спасибо, Незнакомец, за советы и рекомендации. Очень хорошие и добрые слова. Приму к сведению! :)