Просмотр полной версии : Как пережить расстование с любимой девушкой?
Люди добрые!!! Помогите советами, как мне быть... сейчас так фигово, после разлуки с любимым мне человеком. Мы расстались вчера... встречались три года, а вчера она мне сказала, что я не тот человек, с которым она хотела бы быть...всю жизнь!
Это большая история, много всего - в этих строках мне всё не описать, да наверное и не стоит. Я просто хочу узнать, как быть в такой ситуации, как избавиться от постоянных мыслей о о ней, о том, что случилось, о том, что было, о наших планах на будущее, о всём том хорошем, что мы пережили вместе с нею за это время. Так хочется всё вернуть назад, но осознаёшь, что это невозможно.
А какой у вас возраст?! Сколько лет тебе и ей?
irkamoya
06.02.2007, 11:03
Если хочешь услышать действительно совет - надо про возраст сказать и про причины ( пусть даже тебе кажущиеся), давай - начинай разговаривать с нами:D
Парниш, не гони. Я месяц назад думал так же. С девушкой встречался 2 года, были большие планы, собирался с ней жить... Когда она ушла к другому, думал не переживу, мысли всякие в голову лезли, в голове была каша. Думал никогда не оклемаюсь... Ничего не ел, практически не спал... похудел на 7 кг... Сейчас намного лучше... Конечно вспоминаю о ней, иногда... но уже не так, как раньше... как-то забывается, потихоньку... Уже стали замечаться множество плюсов от жизни без обязательств...У меня много других интересов в жизни... занимаюсь спортом, больше стал проводить время с друзьями... занимаюсь машиной своей, нашел работу, Думаю, что летом я уже не вспомню о ней...
Сестра мне говорила, все, что не делается, все к лучшему... Больше проводи время с друзьями и найди себе девушку похожию на ту с которой растался или совершенно другую, с ней все забудется, привыкай к новому, ищи плюсы, найди новые интересы в жизни, совершенствуйся... все скоро пройдет... через месяц все будет по другому... Между прочим... я думаю, что она к тебе еще вернется... Девушки намного тяжелее переносят разлуку, она все-равно тебе позвонит, таких случаев полно... Вот только через месяц она тебе возможно уже будет не нужна...
Николай 22 года
В словах Николы есть разумное зерно, только вот я не согласен с тем что нужно находить новую девушку сразу и уж тем более похожую на неё. Просто живи спокойно, всё встанет на свои места. Само собой.
irkamoya
06.02.2007, 12:28
А я считаю - что КАТКГОРИЧЕСКИ нельзя сразу же находить никакую девушку! И клин клином вышибать - можно столько дров наломать, если не остыть от прежних отношений! В себе не разобравшись, не поставив точку в прежних отношениях - НЕЛЬЗЯ начинать новые отношения!
В остальном - с Николой согласна.
время лечит всё. Главное не потеряй себя. Занимайся тем, что тебе интересно, не зацикливайся на мыслях о ней. Действительно, как уже было сказано выше- что ни делается - все к лучшему! я тоже много чего пережила, думала-не выживу. А вот как- живу и наслаждаюсь жизнью. Поживи для себя-любимого, вот увидишь- все будет хорошо!!!
Знаешь девушки так просто не уходят, тем более после тех лет отношений. Наверняка не все так просто, вдруг есть шанс все исправить?
_Волчица_
06.02.2007, 18:12
НЕ согласна с тем, что время все лечит... Я встречалась с парнем 3 года и бросила его. Вобщем идентичная ситуация. Значит девушки что-то не хватало... Возможно ты когда-то поймешь, чего именно не хватало... Не знаю даже что посоветовать. Если ты хочешь забыть а ней, то просто нагрузи себя работой. ( я так сделала: у меня сейчас 2 работы+ учусь на стационаре ), помогает. А если вернуть, то просто СДЕЛАЙ это...
Если хочешь услышать действительно совет - надо про возраст сказать и про причины ( пусть даже тебе кажущиеся), давай - начинай разговаривать с нами
Мне кажется возраст ни на что не влияет в любви (как говорится, любви все возрасты покорны), ну да ладно. Мне 20 лет. Ей сейчас 19. Мы начали встречаться ещё в 11 классе, в школе. Всё было классно: романтические ухаживания, хорошие отношения. Всё всем нравилось.
Насчёт причин... я у неё спросил позавчера - зачем, почему ты это сделала? Я старался как мог, я делал такие вещи, что мне могли позавидовать самые законченные романтики... Она сказала, что просто меня разлюбила. У неё никого нет, но она просто меня разлюбила. Она хочет найти принца на белом коне, который будет лучше меня... А меня она прсто разлюбила!!!
Когда она ушла к другому, думал не переживу, мысли всякие в голову лезли, в голове была каша. Думал никогда не оклемаюсь... Ничего не ел, практически не спал...
Такая же ситуация. И с каждым днём всё хуже и хуже...
Сестра мне говорила, все, что не делается, все к лучшему...
Она мне это тоже постоянно твердила... Раз так случилось, значит оно так и должно быть. Значит нам так предписано свыше. НО ПОЧЕМУ??? Это в корне не верно. Нам ничего не предписано. Мы сами строим свою судьбу, свою жизнь. Мы её творцы. И если руководствоваться правилом, что нам всё предписано, то тогда скажите мне - в чём смысл жизни? В её предсказуемости кем-то?
Больше проводи время с друзьями и найди себе девушку похожию на ту с которой растался или совершенно другую, с ней все забудется, привыкай к новому, ищи плюсы, найди новые интересы в жизни, совершенствуйся... все скоро пройдет...
С друзьями... если посмотреть правде в глаза, то у меня то и друзей то практически нет. А найти девушку я не могу. Я не хочу искать другую. Зачем? Ведь я люблю эту... И жить без неё не могу.
Между прочим... я думаю, что она к тебе еще вернется... Девушки намного тяжелее переносят разлуку, она все-равно тебе позвонит, таких случаев полно... Вот только через месяц она тебе возможно уже будет не нужна...
Она мне сказала: жизнь непредсказуемая. Люди встречаются, расходятся. Может быть мы снова будем вместе... когда-то... но увы, не сейчас. А я так не могу... если я сейчас начну постепенно забывать о наших отношениях... потом опять всё всплывёт и снова будет такая боль... я не знаю... Я ЗАПУТАЛСЯ.
А ещё в день расставания она предложила мне оставаться друзьями. Я отказался... по крайней мере сейчас. Многие сочтут меня идиотом, но я правда так не смогу. Быть другом для человека, ради которого ты жил, ради которого существовал всё это время это просто не мыслимо. Общаться с ним, созваниваться... как друг... это же очень больно. Слушать его, как он рассказывает, как он (любимый человек) нашёл кого-то другого... мне кажется это просто невозможно. А как Вы считаете?
Просто живи спокойно, всё встанет на свои места. Само собой.
А я не могу жить, понимаешь? Я ещё параллельно работаю: сегодня весь день всякие мысли лезут в глову, её образ стоит передо мной каждую минуту. Я не могу сосредоточиться, я не могу есть, я не могу пить.... я не могу ЖИТЬ. А ты говоришь живи спокойно. Как? Подскажи? Поэтому я и прошу у вас совета, как мне дальше быть!
В себе не разобравшись, не поставив точку в прежних отношениях - НЕЛЬЗЯ начинать новые отношения!
Я с тобой совершенно согласен... я хочу поставить на всём точку, потому что реально понимаю, что не достоин этого человека... что мне с ним не быть. А как это сделать? Мы вроде расстались уже. А что если... Я напишу ей письмо, и выскажу всё, что в моей душе накипело за всё это время. Я уверен, что мне станет легче, когда она узнает, что я думаю обо всём этом. А мне есть что сказать... Я так и сделаю! Как Вы считаете, стоит ли мне это сделать?
время лечит всё. Главное не потеряй себя. Занимайся тем, что тебе интересно, не зацикливайся на мыслях о ней. Действительно, как уже было сказано выше- что ни делается - все к лучшему! я тоже много чего пережила, думала-не выживу. А вот как- живу и наслаждаюсь жизнью. Поживи для себя-любимого, вот увидишь- все будет хорошо!!!
Наверное это лучшее, что можно сделать. Жить дальше. А знаете как не хочется? Хочется покончить собой... ради неё... (мы когда - то друг другу обещали, что жизнь отдадим за друг друга, если понадобиться)... но потом осознаёшь, а что с этого будет? Кому станет легче? Ей? Родителям моим? Родственникам? И продолжаешь жить... без неё!
Знаешь девушки так просто не уходят, тем более после тех лет отношений. Наверняка не все так просто, вдруг есть шанс все исправить?
Я уже писал выше по поводу парня её мечты. Под него я не подхожу... своим характером. Я не активный, как она говорит (просто она девчёнка такая заводная, такая активная... что я действительно на её фоне немного в стороне. Я пробовал измениться ради неё, ради себя. Кое что получилось... но полностью изменить себя невозможно). Я изменил причёску, я изменил одежду, стал ходить в спорт зал, стал романтичным, купил даже попугая себе... (она их просто очень любит, как оказалось вспоследствии он мне так понравился, что я об этом не жалею).
А насчёт шанса исправить... я готов. Но меня останавливает одна мысль... А что будет потом? Ну помиримся мы, женемся... А потом она меня бросит с кучей детишек и всё. Это я не хочу, этого я боюсь.
Если ты хочешь забыть а ней, то просто нагрузи себя работой. ( я так сделала: у меня сейчас 2 работы+ учусь на стационаре ), помогает. А если вернуть, то просто СДЕЛАЙ это...
Я не знаю, что мне делать. Я сейчас так же загружен 2 работами + учёба начинается... А мысли из головы о ней не выходят. Боюсь, что она твёрдо решила, что я не тот, кто ей нужен.
СПАСБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ ОГРОМНОЕ. ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО, НО Я ХОТЬ ВЫСКАЗАЛСЯ, СТАЛО НЕМНОГО ЛЕГЧЕ (но не лучше :) ). ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЁС В ЭТОМ ПОСТЕ ВСЯКУЮ ЧЕПУХУ, ПРОСТО СЕЙЧАС В МОЕЙ ГОЛОВЕ ТВОРИТСЯ НЕ ПОНЯТНО ЧТО... ТАКОЙ БАРДАК. ВОТ Я И ПИШУ, ЧТО ПРИЙДЁТ В ГОЛОВУ.
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ.
briunetka
06.02.2007, 23:15
11111 здесь как мне кажется советы бессмысленны!ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕЧИТ!!!!что бы ты сейчас не делал-тебе все равно будет трудно :( НО.....ты это переживешь!!!ты МУЖЧИНА!!!и эта тяжелая ситуация тебя научит многому,сделает тебя сильнее,и как ни странно звучит-поможет тебе идти дальше с большей силой!!!не ломай себя!через такое в жизни проходят многие но мо временем это все утихает!ДА-будет трудно,ДА-ты будешь страдать но в помощь прийти себе сможешь ты сам и никто другой!мы,а также твои друзья конечно поодержут тебя но не сделают тебя счастливее.
это хорошо что ты пишешь все что утебя творится в душе,хотя я уверена что это далеко не все.Ты все правльно делал в отношениях,но она не оценила.но знай-что все познается в сравнении и она поймет обязательно кого потерялада и не исключено что ей сейчас тоже трудно-даже если она была инициатором расставания-ей тоже трудно.пережди немногоюне дави на нее СЕЙЧАС письмами и высказываниями,ты это еще сделать успеешь.
главное не забывай что в этом мире есть еще очень много людей которые тебя любят за то кто ты есть.а еще раз скажу ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!!
иногда девушке может просто стать скучно. ты законченный романтик? а вдруг ей нужен "настоящий мужик"?:) порой мы сами не знаем чего хотим.:angel
если хочешь ее вернуть , попробуй ее как- нибудь удивить, т.е сделать что-нибудь обратное ее реакции. ревность иногда тоже помогает...
irkamoya
08.02.2007, 12:49
Тааааак, дружище 111111!! Разговоры - про нежить - отставить!
Пойми простую вещь - девушка повзрослела... Возможно и была она в тебя влюблена - в школе-то...но сейчас - поняла она, что детство закончилось - и не видит себя рядом с тобой в этой жизни... Но давай оставим в стороне то, о чем она там думает!
давай собой заниматься! Не ныть, работать, кушать обязательно - ЗАГРУЖАТЬ себя по полной! Никаких клин=клином отнощений с другой девчонкой сейчас!
Ты говоришь, что стал инициативней по жизни - это здорово! Хорошо, если ты поймешь - что это делал не для нее, а в первую очередь - ДЛЯ СЕБЯ! Ты должен стать интересным человеком - и тебе ДОЛЖНО стать ВСЕ равно - вернется она к тебе или нет!
Старые отношения ушли, теперь - или все по новой делать - но не с кислой миной - вернись-я-все-прощу, а с НОВЫМ интересным ТОБОЙ она должна познакомиться заново...:hand-kiss
Время сделает свое дело - поверь!
Письма ей писать?? А зачем? Она тебе ясным языком сказала - что не любит тебя. Сейчас не любит тебя - вот такого, какой ты есть! Должно пройти время, должны и вы спокойно - посмотреть на все ваши отношения - со стороны.
Спокойствие! Только спокойствие! Многие проходили через это - разрыв с девушкой или парнем из детства...
Все будет хорошо!
С друзьями... если посмотреть правде в глаза, то у меня то и друзей то практически нет. А найти девушку я не могу. Я не хочу искать другую. Зачем? Ведь я люблю эту... И жить без неё не могу.
А ещё в день расставания она предложила мне оставаться друзьями. Я отказался... по крайней мере сейчас. Многие сочтут меня идиотом, но я правда так не смогу. Быть другом для человека, ради которого ты жил, ради которого существовал всё это время это просто не мыслимо. Общаться с ним, созваниваться... как друг... это же очень больно. Слушать его, как он рассказывает, как он (любимый человек) нашёл кого-то другого... мне кажется это просто невозможно. А как Вы считаете?
Зачем искать другую? Этого сейчас точно делать не нужно! Просто работай, общайся с людьми (можно просто со знакомыми) и привыкай жить...без неё...
Про "друзей" - я тебя понимаю. Ты всё правильно сделал. Тут дружбы не будет, а от подобного тебе будет только хуже на душе.
Конечно, тяжело терять близких людей, но ты постарайся с этим смириться. К тому же, если она говорит, что НЕ любит, нужна ли она тебе после этого? Из жалости встречаться - это же ужасно.
А вот про суицид думать забудь! Тебе от этого легче не будет! Да и она не раскается в своем поступке. А родные твои страдать будут.
прочитала тут все и аж как ножом по сердцу..думала у меня это все прошло, оказывается рана еще чуть-чуть кровоточит, хотя времени прошло о-о-о-о-о-очень много!!! представляю каково сейчас тебе! но НИКТО тебе сейчас не в состоянии помочь...должно пройти время, как было сказано выше..а чтобы оно быстрее шло и в голове возникало как можно меньше мыслей надо загрузить себя по-полной...это тоже тебе говорили. и постараться стереть все ее смс (думаю они у тебя остались) и выкинуть все, что с ней связано. но это тяжело..(я кстати до сих пор храню 2 смс, хотя смысла в этом уже нет). а писать ей не стоит..у эту тему у Эдуарда Асадова есть замечательное стихотворение:
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.
Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.
А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать:-Я люблю. Подумай. Радости не ломай.-
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь:-Я не держу. Прощай!
Конечно, ужасно трудно, мучась, держаься твердо.
И все-таки, чтобы себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Извини, если чем-то обижу..но этоот чистого сердца. Тебе всегго 20 лет - вся жизнь впереди. И тебе решать, как ее прожить..думая о том, что уже не вернешь или же идти дальше с гордо поднятой головой. Все у тебя хорошо..обязательно будет!!
Ну чесно говоря, чем бы ты не занимался ты не выбъеш ее из памяти.
Я тебя не утешу: Ты с этим ничего не сделаешь, это надо перетерпеть.
Иногда, в веселой компании, тебе будет казаться, что сейчас ты счастлив, ты наконец-то смог забыть ее, но это иллюзия. И если ты воспримешь ее, как правду, то прийдя домой тебе станет еще тоскливей и больнее.
И вот еще что.
Время не лечит, оно просто расставляет все на свои места. Это не мои слова, но это святая истина.
alexey181079
14.02.2007, 19:26
Лучший способ отвлечся,найти новую любовь !!!!!
Язычница Матрена
15.02.2007, 07:05
Не пытайся вернуть то, что ушло. В большинстве случаев из этого ничего хорошего не выходит... Только новые проблемы, новые разочарования и новая боль. Бывает, что чувства проходят. Грустно конечно, но это лучше чем быть рядом с человеком потому, что привычка, потому что жалко его, потому что так правильно, и много еще разных подобных "потому что".
Твоя девушка поступила честно по отношению к тебе. Прими это и отпусти ее!
Поверь, ей тоже не просто, она тоже страдает, ведь в любом случае с тобой осталась частичка ее души.
Даже если она вернется, вы врядли сможете строить НОВЫЕ отношения, скорее всего, вы попытаетесь вернуть прошлые. Бесполезно. Просто на собственном опыте знаю.
:broken-heart
как всегда в таких ситуациях может помочь только время. говорят, что время лечит все. лучший лекарь. так и есть. только конечно тебе тяжело сейчас это понять. но ты все таки наберись терпения и живи. главное живи. и попытайся найти прелести жизни без неё. я понимаю. что это трудно, но получится. может даже на какую нибудь секцию пойти, чтоб выплескивать там свои эмоции. и там новый круг общения появится.
Спасибо, люди, что уделили время моей ситуации... я пытался обо всём забыть какое-то время... Приходил с работы, с универа и пытался забыться в этом суетливом мире. Пока не получается. Но жизнь не стоит на месте. Она потихоньку ползёт. С неё ползу и я. А куда деваться?
ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕЧИТ!!!!что бы ты сейчас не делал-тебе все равно будет трудно
Да, я это уже понял. Что я не делаю - мне очень тяжело. И только день за днём в памяти исчезает её образ, который был и ещё остаётся перед глазами.
НО.....ты это переживешь!!!ты МУЖЧИНА!!!и эта тяжелая ситуация тебя научит многому,сделает тебя сильнее,и как ни странно звучит-поможет тебе идти дальше с большей силой!!!не ломай себя!через такое в жизни проходят многие но мо временем это все утихает!ДА-будет трудно.
Да, я знаю, так и будет. Самое главное, я надеюсь в то, что всё будет хорошо. И только вера в это мне помогает по жизни. Я мужчина... я должен жить дальше, несмотря на то, что так получилось. Я знаю это. И день за днём я понимаю это всё чётче и чётче. Наверное действительно время лечит.
И хотя прошло уже почти две недели после нашей разлуки, я только сейчас начинаю приходить в себя: начинаю потихоньку есть, начинаю потихоньку жить. Жить без неё. И знаете, оказывается это возможно. Очень сложно, но возможно. Может быть она действительно не моя вторая половина... поэтому мы и расстались? А где-то далеко сейчас ходит та, которая ищет меня... и думает обо мне...
но знай-что все познается в сравнении и она поймет обязательно кого потерялада и не исключено что ей сейчас тоже трудно-даже если она была инициатором расставания-ей тоже трудно.пережди немногоюне дави на нее СЕЙЧАС письмами и высказываниями,ты это еще сделать успеешь.
главное не забывай что в этом мире есть еще очень много людей которые тебя любят за то кто ты есть.а еще раз скажу ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!!
За то время, которое меня не было на форуме, я всё таки 11 числа встретился с нею. Написал письмо... и сделал ей подарок... который действительно мог её вернуть. Но к сожалению она сказала нет и я потом сам понял, что она действительно со мной не хочет быть. Ну если нет, зачем человека насильно заставлять? Чтобы он страдал? Лучше тогда буду страдать я...
иногда девушке может просто стать скучно. ты законченный романтик? а вдруг ей нужен "настоящий мужик"? порой мы сами не знаем чего хотим.
если хочешь ее вернуть , попробуй ее как- нибудь удивить, т.е сделать что-нибудь обратное ее реакции. ревность иногда тоже помогает...
Ты права, видимо ей действительно нравится другой тип мужчин. Вернуть я хочу... вернее хотел... а сейчас я многое обдумал и теперь не хочу её возвращать. Если она меня не любит, то счастливы мы не будем, как бы я не хотел. А я... я буду любить её тайно. Ведь этого же никто не запрещает )))
Пойми простую вещь - девушка повзрослела... Возможно и была она в тебя влюблена - в школе-то...но сейчас - поняла она, что детство закончилось - и не видит себя рядом с тобой в этой жизни...
Тоже верно. Она сама находит оправдание случившемуся - её взросление. Она в университете активно занимается научной работой, учёбой (она идёт на красный диплом)... она просто видимо поняла, что я ей сейчас ни к чему. Она хочет уехать после учёбы в Москву и добиться всего сама. Я уважаю её решение. И то, что она выбрала карьеру... тоже можно понять...
Но давай оставим в стороне то, о чем она там думает!
давай собой заниматься! Не ныть, работать, кушать обязательно - ЗАГРУЖАТЬ себя по полной! Никаких клин=клином отнощений с другой девчонкой сейчас!
Уже начинаю потихоньку. Не знаю, говорил я выше или нет... Я вот как-то шёл по улице, и впервые за 3 года стал присматриваться ко всем прохожим девушкам... я не представляю себя с кем-то... не представляю, как с ними знакомиться... они какие-то все чужие, все не такие...
Ты говоришь, что стал инициативней по жизни - это здорово! Хорошо, если ты поймешь - что это делал не для нее, а в первую очередь - ДЛЯ СЕБЯ! Ты должен стать интересным человеком - и тебе ДОЛЖНО стать ВСЕ равно - вернется она к тебе или нет!
Знаешь, по началу я так изменился для того, чтобы ей понравилось... Я пришёл к ней последний раз и спросил: как тебе мой новый имидж. На что она сказала: "Ничё, пойдёт...". Я конечно не ожидал, что она в обморок упадёт от этого, но перемены были кардинальными, думал она хоть там похвалит меня, я не знаю, скажет ещё что-нибудь. После этого стало мне так досадно, что я решил: "Да пофиг на это... главное мне это понравилось, а на всё остальное мне всё равно". И я решился и пошёл в универ так. Было оч. страшно, так как меня привыкли видеть совсем другим. Я себя привык видеть другим. Вот уже четыре дня хожу и только рад я своим переменам. Все спрашивают, что с тобой случилось и т.п. А я говорю, что просто поменял взгляды на жизни, вот и всё.
Старые отношения ушли, теперь - или все по новой делать - но не с кислой миной - вернись-я-все-прощу, а с НОВЫМ интересным ТОБОЙ она должна познакомиться заново...
Время сделает свое дело - поверь!
Нет, я решил для себя, что с нею у меня ничего не выйдет. Она меня потеряла. Я сделал очень многое, чтобы её вернуть. Она это не услышала, она решила выбрать другой путь. Значит она так захотела. А я это переживу, соберусь с силами и пойду по другому пути...
Письма ей писать?? А зачем? Она тебе ясным языком сказала - что не любит тебя. Сейчас не любит тебя - вот такого, какой ты есть!
Я всё-таки это сделал... как подсказало мне сердце. Знаешь, это мне помогло... я сказал, что думаю. Я написал, что накопилось в моей душе за это время. И теперь меня не терзают больше не досказанные вопросы. Я чист... и не жалею о том, что сделал. Да и расстались мы в этот раз намного лучше, чем тогда... лучше уж всё обовать на хорошей ноте. Верно?
Конечно, тяжело терять близких людей, но ты постарайся с этим смириться. К тому же, если она говорит, что НЕ любит, нужна ли она тебе после этого? Из жалости встречаться - это же ужасно.
А вот про суицид думать забудь! Тебе от этого легче не будет! Да и она не раскается в своем поступке. А родные твои страдать будут
Ты тоже права. Время действительно отрезвляет. И хотя всё равно сейчас на душе не очень приятный осадок от случившегося, но уже как-то легче. Ребята, без вашей помощи мне было бы намного тяжелее. Спасибо, что есть такие, как вы. Я уверен, если случится на вашей улице неприятность (не дай бог, конечно), то найдутся люди, которые смогут поддержать и посоветовать, как жить дальше. Для меня этими людьми оказались в том числе вы. Спасибо!
..у эту тему у Эдуарда Асадова есть замечательное стихотворение
Да, отличное стихотворение. А я, когда мы расстались, ей подарил не менее замечательное стихотворение, которое меня очень задело.
А.Дементьев
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось,
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам - усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Поздно начали или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
А вообще, у меня сейчас такая ситуация на душе, что хочется петь... хочется сочинить какую-нибудь песню... и подарить ей. И подарить ей не для того, чтобы вернулась она, а для того, чтобы она хоть немного поняла, какой я из нутри. Чтобы увидела во мне хорошего человека, которого она потеряла. Нет, серьёзно... почему бы и нет. Сейчас с помощью компьютера можно подобрать неплохую музыку под слова!!!
Извини, если чем-то обижу..но этоот чистого сердца. Тебе всегго 20 лет - вся жизнь впереди. И тебе решать, как ее прожить..думая о том, что уже не вернешь или же идти дальше с гордо поднятой головой. Все у тебя хорошо..обязательно будет!!
Я так и сделаю. Хватит терзать себя за то, почему она ушла от меня. Да, видимо я в этом виноват, что она меня разлюбила... но ничего уже не исправишь. Но теперь я знаю свои ошибки, их совершают все. Теперь я больше их не допущу. И хотя "Дураки учатся на своих ошибках, а умный - на чужих", но лучше так, чем никак. В следующий раз буду больше ценит то, что имею!
Не пытайся вернуть то, что ушло. В большинстве случаев из этого ничего хорошего не выходит...
Твоя девушка поступила честно по отношению к тебе. Прими это и отпусти ее!
Я это уже осознал. И смирился с этим. И хотя на душе всё равно какой-то ком, не дающий нормально жить. На душе одиночество, грусть, печаль. Но я переживу, я знаю. Я сильный. Я найду свою единственную. Если мы срасстались, значит эта была не та девушка, которой предназначено со мною разделить всё... эта была другая...
Говорю очередной раз спасибо всем вам, замечательным форумчанинам. К вам обязательно вернётся то тепло и понимание, проявленное в ваших сообщениях... Теперь мне нужно перебороть себя. Перебороть свои чуства и свои эмоции. Мне нужно жить дальше, ведь жизнь нам дана одна. Но это должен я сделать сам, поэтому советы наверное мне уже никакие не помогут. Но если есть что сказать - пишите. Я с удовольствием прочту и выскажусь. А пока на этом всё. Спасибо.
вот прям читаешь и сердце радуется, что так все. что человек начинает выходить из состояния комы. молодец. так держать. ты начинаешь более трезво смотреть на жизнь. видишь будущее. и конечно главное что веришь, что где то ходит та твоя . именно твоя половинка. :for&against
ты обязательно её найдешь, встретишь и потом просто будешь вспоминать об этой своей любви. всегда ведь в жизни все что не делается все к лучшему
удачи тебе
pulka, спасибо за пожелания и удачу, всё это обязательно пригодится!!!
Вот прошло ещё пол месяца... я живой и здоровый... Конечно, многое хочется изменить, но наверное на данный момент это сделать абсолютно невозможно. Кто-то выше высказывался, что работа здорово помогает. Я наверное с ним соглашусь: работа очень много времени отнимает и соответсвенно думать о ситуации некогда.
Вчера ехал с занятий... и за этот почти месяц, я её увидел... в первый раз. Я ехал в маршрутке, а она стояла на противоположной стороне дороги на остановке. Она ничуть не изменилась... Не знаю, что-то ёкнуло на душе, стало как-то неспокойно. Стали опять лезть дурные мысли. Лучше этого бы не случилось... хотя всё к лучшему!
Я как-то писал выше, что хочу ей сочинить песню... За это время я много что сделал. Сделал песню (слова сочинил сам, музыку... в компьютерной проге переделал...), и теперь хотел с Вами посоветоваться. Вы люди опытные, может что подскажите? Я раньше хотел дать послушать ей... а сейчас... слушая сам задумываюсь: а что это изменит? Ничего. Просто может ей приятно будет... или не приятно... Вобщем у кого какие есть советы?
А чтобы было понятно, что советовать, я выложил её в сети. И думаю нет ничего страшного, если размещу ссылку для скачивания. Может кому интересно - тот послушает.
http://zaleyfile.ifolder.ru/1271466 (ссылка действительна месяц, пароль на скачивания мой логин: "11111").
Всем спасибо.
PreZideNT - X
04.03.2007, 17:16
скажу только одно: меня спас форум...все говорят, что после расставания нужно отвлечся, я отвлёкся)))...меня это даже затянуло))) Благодарен форуму))) Большое спасибо всем тут)))
Дай послушать - хуже не будет, некоторым надо чтобы за ними бегали - другим - нет, но хуже в любом случае не будет. Пробуй, удачи!
Вот только сегодня прочитала твою историю,на самом деле ты уже большой молодец,приятно набдюдать как меняется твое мнение и взгляд на проблему с течением времени,молодец!!!
Желаю тебе побольше оптимизма,жизнь продолжается!!!
Главное не терять надежду,что все будет хорошо,ты обязательно найдешь свою вторую половинку,которая тебя очень полюбит и будет ценить тебя.
Эта ситуация помогла тебе повзрослеть и трезво отценивать ситуацию.
Выше носик!!!
А песенку,я думаю,лучше оставь себе,она,конечно,очень красивая,но у тебя еще будет возможность написать своей любимой второй половинке,не надо бередить свои старые раны и надеяться,что песня что-то изменит,ты уже решил идти дальше без нее,вот и иди!
Спасибо за ценные советы и тёплые пожелания. Спасибо, спасибо, спасибо.
Насчёт песни я решил для себя - этого делать не стоит. Я стал другим, она стала другая. Я ей не нужен, зачем тогда песня ей? И хотя я хотел просто дать послушать ей, без всяких последствий, но сейчас я понял, что лучше этого не делать. Как сказала
MAlina_, у меня ещё будет кому написать песню!
Сегодня был на концерте Димы Билана... встретил её... мы поздаровались, перекинулись парой фраз и разошлись по своим дорогам. Я был с ней холод... я не знал, что ей сказать, поэтому старался говорить как можно меньше. Она была радостная, весёлая... наверное счастлива. Если это так, я только за неё рад. А я ещё буду счастилив. Обязательно буду..................
:rock
так радостно от того, что ты возвращаешься к жизни. что ты вот так все уже не воспринимаешь болезненно. а потом ты встретишь девушку и о той прежней совсем забудешь. будешь так мельком вспоминать.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot