Просмотр полной версии : ФЛИРТ ЛЮБИМОГО ЗА СПИНОЙ
lucky-2005
05.02.2007, 06:07
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
Ммм... Не могу понять, а что такого крамольного, например, в этом сообщении: "Ой прости, прости у меня не было инета"??? Ладно, если бы там было "я так тебя люблю, жить без тебя не могу...", ну а здесь-то что? Обычное такое дружеское общение. Или Вы считаете, что любые контакты с противоположным полом запрещены?
lucky-2005
05.02.2007, 09:45
gggggggggggggggggggggggggggggg
Ммм... Не могу понять, а что такого крамольного, например, в этом сообщении: "Ой прости, прости у меня не было инета"???
Конкретно в этом сообщении ничего крамольного нет, а вот в сообщении типа "Я чуть не разрыдался, когда ты ушла", по-моему, есть. Молодой человек должен рыдать (если уж он рыдает), когда уходит ЕГО девушка, а не какая-то постороняя дама. К тому же, lucky-2005 сказала, что он писал той девушке ТЕ ЖЕ слова, что и ей. Думаю, легко догадаться, какие слова он пишет lucky. Я считаю, что писать такие слова другим девчонкам не очень-то красиво...
lucky-2005
05.02.2007, 10:25
ggggggggggggggggggggggggggggggg
Ведь то что мы тогда так общались привело к тому что мы сейчас вместе.
Вот-вот, это я и имела ввиду. Но ты не расстраивайся. Может ещё раз попробовать с ним поговорить и выяснить всё до конца. А второй выход - проигнорировать данную ситуацию. А что тут ещё можно поделать?!
Я тоже считаю,что тебе нужно поговорить со своим МЧ на эту тему еще раз. Может у него просто флирт и не более,а увидеть ее нет никакого желания. Сужу так,потому что у самой было такое же,кроме флирта по инету ничего не доходило. Мне не нужны были его встречи,ведь я была замужем и не считала что это измена.
Лаки, а может он просто с ней дружит, и не хочет оповещать вас об этом? Думает, да ну, я просто общаюсь, дружу, она себе надумает чорт знает что, и будет грустить.. Поэтому он так и сказал, что "не знает даже из какого города" и т.д. Что бы показать своё равнодушие к этой персоне. На счёт того что пишет, те же слова что и тебе, ну смотря что это за слова.. Может ты всё слишком близко к сердцу принимаешь.. Молодой человек говорит что всё ему хватает, что всё хорошо.. Поверь, если ты будешь донимать его такого рода распросами каждый день, то его начнёт это напрягать. Остынь, успокойся.. Ты его любишь и он тебя. Он просто общается с другими девушками, и в этом ничего плохого нет..
lucky-2005
05.02.2007, 11:01
Stickman
05.02.2007, 11:40
lucky-2005 посмотри на мою ситуацию.
1) я работаю админом и аська у меня рабочая(сейчас, раньше была для общения), но в нее иногда стучаться девушки... сам на контакты не иду текущьх хватает.
2) с женой познакомился в инете)
3) так вот иногда со мной пытаются флиртовать и я флиртую в ответ( может это и не гуд) цель? общение + немного поднять самооценку, но поверь даже мыслей не возникает встретиться и тд
4) жена об этом не знает и не узнает потомучто мне жалко ее нервы и чувства, паролей я нигде не ставлю поэтому она иногда смотрит кто у меня в контактах
5) девушки которые со мной знакомились флиртуя, не одна не продержалась более 2 месяцев в списке, а есть те с которыми я постоянно общаюсь и мы оба понимаем что большего между нами быть не может, и если это из контекста не ясно, то я говорю это открыто)
ограничивать от внешнего мира бесполезно! и даже вредно) лучше сама окунись в этот мир)))
вобщем если уверена в молодом человеке то не парься)
но если он сам ищет знакомства и пишет всякие двусмысленные фразы, тогда это жжж тут не с проста(
поговори с ним на эту тему, если он наченет скрывать чтото и все запароливать...тогда он ведет двуличную жизнь и ты только заставка на робочем столе(((
Приветствую!
Мое мнение, дорогая lucky-2005, что говорить с этой "дамой" совершенно нет никакого смысла! чего ты этим добьешься? :confused: правду хочешь услышать? а где гарантия, что она скажет тебе эту правду? вполне возможно, что наплетет всякой ерунды, а ты из-за сомнений поверишь и наломаешь дров...
Ревность это конечно дело такое...вроде и не охота опускаться до этого, а все равно где-то внутри что-то не дает покоя...если просто общение и легкий флирт - ничего страшного - в реале он-то с тобой и не первый месяц вы вместе...серьезного повода для беспокойства я пока не вижу...будь благоразумной и держи себя достойно...поговорите откровенно и найдите общее решение, которое будет приемлемым для обоих!;)
lucky-2005
05.02.2007, 11:50
Зачем ему это??? я не знаю...тебе виднее - вы все-таки ближе знакомы:cool:
и в конце-концов все же люди ражные - он не может быть таким же как и ты и мыслить так само...вот может когда поймешь ЗАЧЕМ ему это - станет тебе полегче...(может просто от нечего делать - чтоб порой время убить на работе, может просто приятно таким образом самоутверждаться...) но флиртует же он только в инете, так? в реальной жизни все хорошо у вас? не было подобных наблюдений?
ПодруЖенька
05.02.2007, 14:09
Приятного в ситуации, конечно, мало! Я бы тоже напряглась!
Но с другой стороны, виртуальное общение - это мыльный пузырь, главное, чтоб не переросло в большее.
А еще в таких ситуациях стараюсь вспоминать слова, написанные в одном из сказов о любви на этом сайте, что ревность бессмысленна всегда: если ничего нет, то глупо, если что-то было, то поздно...
Удачи!
adrianna
05.02.2007, 14:10
Я считаю не надо заходить настолько далеко, как проверять его майлы, пусть даже случайно, конечно женское любопытсво не знает границ.. но ты не его собственность да и он не предмет. Он твой любимый человек, которого ты любишь и которому ты доверяешь, но помимо всего этого он человек и живет в социуме, не надо ограничивать и лезть в его личное пространство. Вы с ним поговрили, он тебе честно ответил, не надо искать проблемы там где ее нет. Ведь если очень захотеть ее можно самой создать своими подозрениями, контролем и т.д. Вы с ним уже 2 года, это немаленький промежуток времени, поэтому выкинь это из головы.
Можешь конечно сказать милому, что тебе очень будет больно, если он обманет твое доверие!
Будь более хитрее, будь женщиной и поверни ситуацию в свою сторону!
Удачи тебе и любви!
Расскажу о себе: Со своим молодым человеком я тоже познакомилась в сети. Отношениям уже больше двух лет. И это абсолютно не мешает нам общаться с другими людьми по сети.
Я знаю, что у него есть парочка инет-знакомых женского пола. С одной из них он даже перезванивается по праздникам (в основном СМС-поздравления), причем стаж их общения исчисляется уже годами. НО в реале он их никогда не видел, хотя живем в одном городе! И не стремится увидеть!
Со мной та же картина. У меня тоже есть инет-знакомые мужского пола...
Для чего нам это нужно? Для общения! в т.ч. и по интересам. Н, моих инет-друзей интересуют определенные фильмы, книги, виды спорта и т.п. абсолютно не интересные моему парню. Зачем мне напрягать его, заставлять обсуждать и выслушивать мои излияния в этой области, если я это могу сделать так сказать в кругу единомышленников. Причем невинный флирт не исключается ...
Как показала недавно практика, подобные общения приносят и положительные эффект, н, мне понадобилась информация, а инет-знакомая моего друга - специалист в этой области - так что я почти мгновенно получила консультацию...
Я никогда не запрещу ему подобное общение, он мне пообещал тоже самое. В этом - у нас абсолютное доверие друг другу. Периодически мы показываем друг другу интересные письма, информацию и т.п. Не по требованию, а по желанию поделиться чем-то интересным...
Главное не накручивай себя заранее. Не так страшен черт, как его малюют...
Если он тебе разрешает пользоваться своим компом и всем, что с этим связано, если все его информация открыта, нет паролей, то не думаю, что стоит паниковать.
lucky-2005
05.02.2007, 15:50
Несмыслящий
05.02.2007, 16:49
lucky-2005,
Один умный человек когда-то сказал: "..., а для кого-то ты - целый мир..." (к сожалению всю фразу не помню)... Да простит меня уважаемый Генри, но НИ ОДНА ДЕВУШКА не сможет заменить парню целый мир!!! Нам нужно общаться со многими людьми, и большую часть этого окружения занимают особы, особо приятного пола... Почему так? Много причин... Основная - это то, что животного в нас все еще достаточно много, а во всем животном мире самец - существо полигамное. По простому: просто приятно! Приятно осознавать свою нужность людям! Приятно осознавать, что твоя девушка лучше! Приятно... да много чего! Общение с другими девушками помогает нам угадывать ваши желания, быть более романтичными, вносить в общение с вами много нового и интересного... Люди - это огромные тома, даже многотомники..., только читать их интереснее и быстрее любой энциклопедии :)...
Что касается фраз, которые он говорит (те же, что говорил и тебе, когда знакомился с тобой), то скажу следующее: Это проверенные фразы, которыми он нравится людям (ведь интересность человека = интересность того, что он говорит), а ведь приятно общаться именно с интересным человеком, не правда ли?... Кроме того, например моя картина мира (основная ее часть) не меняется уже достаточно долгое время, так что порой приходится повторятся (даже не этом форуме)... Что сделать, если речь заходит о моих убеждениях? Так что, ничего криминального не вижу...
С девушкой общаться - ну если тебе больше нечем заняться, то можно... Только зачем?
Чего тебе действительно следует опасаться - так это реальных встреч, реального флирта...
А вообще будь такой, чтобы все меркли в твоем свете! :)
Удачки...
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
05.02.2007, 18:15
Вслед за Stickman, а посмотрите ка на нашу ситуацию:
1.познакомились в инете (грубо говоря)
2.к моменту привычка "бестолкового флирта" присутствовала у обоих.
3. и у обоих присутствовал круг общения, с кем был этот "флирт", но не более, да даже и если и более, тут главное, что всё было "до".
4. чтобы не возникало никаких вопросов - подозрений, для себя - сделали открытым доступ ко всем отдельным нашим ресурсам в сети - то есть пароли на все ящики у нас открыты , это было сделано, наверное, сразу после того, как мы съехались, а съехались мы через неделю.
5. общение было решено тоже сделать общим, в том числе и "флирт" - то есть, стучится какая-то девушка к "мужской" нашей половине, с начальной темой "хи-хи, давай познакомимся" - с ней флиртуется! женской половиной нашей семьи, но от мужского лица. В большинстве случаев эта "пустая болтовня" сама собой проходит, и девушка замолкает, но бывает, что начинает настаивать на личной встречи, тогда ей корректно объясняется, что разговаривает с ней мужская часть нашей семьи, но печатает женская - чтоб совсем девушку не путать. Но, встречу, на которую она настаивает - "мол, в реале реальнее", никто не отменяет, и если девушка, вы хотите, то конечно приезжайте в гости. Посидим, чаю попьём, поговорим - и знаете, у нас есть подруга, которая в начале просто клеилась к Лешке, не побоялась продолжить знакомство и приехать, уже к семье. Общение - оно и в Африке общение, и нет ничего плохого в чем то новом - и можно общаться вдвоём.
С молодыми людьми сложнее, они почему то сразу теряются, узнав о присутствии мужа, и пропадают из контакт-листа - ну, видать, не так общением и обеспокоены.
Точно также и на всех ресурсах в сети, мы обозначены семьей, и все знают об этом - и ничуть от этого не мучаемся, что мол нет у нас чего секретного друг от друга. Так проще, так легче, мы считаем, так правильнее.
Так что, поговорите с ним, и объясните, что именно вам неприятно, и предложите игру во "флирт" на двоих!
Webmadchen
05.02.2007, 18:56
lucky-2005, ты сама ведь прекрасно понимаешь, что в отношениях главное - доверие. Но это не тот случай, когда можно сказать "доверяй, но проверяй".
Ты нарушила личное пространство человека, залезла в его мейл-агент... Он, насколько я поняла, в этом тебя не упрекает - это раз. Он сам удалил ящик и агент - это два. И в конце-концов, говорит, что в вашем общении его все устраивает (если, конечно, это правда, и ты сама ощущаешь это) - три. Как думаешь, это хороший знак? :)
Не пытайся поговорить с этой девушкой - ни к чему хорошему такое общение не приведет. Она может и не сказать тебе правды, какой бы она ни была, а если захочет, то вообще может всякого-разного наплести, если имеет какие-то виды на твоего любимого и захочет вас поссорить...
Но ты-то ведь умница, не будешь этого делать, ты же веришь любимому?
И правы все те, кто написал, что если после этого доступ ко всем ресурсам остался в таком же состоянии, как и был до этого, т.е. если он не стал ставить пароли и изображать из себя агента-007, то все ОК. Если ты чувствуешь по отношению к себе ту же заботу, любовь и внимание, что было раньше, расслабься, забудь о том, что произошло и дари свою любовь своему парню!
И еще... Не пытайся отплатить ему той же монетой - он не поймет, да и тебе самой потом, когда обида пройдет, неприятно будет.
Мужчины полигамны, это, конечно не оправдание, но ответ на вопрос "почему?". Им хочется покорять и быть победителями, пусть даже и виртуально. Чтобы это не переросло в реальность, меняйся, пусть он вновь и вновь покоряет тебя. :)
Доверия, любви и взаимопонимания!!! :flower
Да,ситуация не из приятных...Что не нужно однозначно делать,так это разговаривать с его подругой:и правды она не скажет,и себя унизишь.Я представляю,как это неприятно....Я против флирта ничего не имею,но одно - это когда ты знаешь о его присутствии и что он просто дружеский,а другое,когда обнаруживаешь случайно.У меня тоже был очень хороший друг с которым мы постоянно флиртовали,но это было только в шутку и парень об этом знал,поэтому и не обижался, и подозрений не возникало.Главное честность!!!Поговори с ним хорошенько,может как всегда,всё не так серьёзно,как кажется!!!Дай ему понять,что тебе это не приятно,и что откровенность должна быть взаимной.
Отношения подобны воздуху: чтобы испортить, достаточно один раз не сдержаться.
Михаил Мамчич
Удачки!!!!!:newyear6
Касательно этой темы советую почитать Андрэ Моруа. Письма незнакомке.
Там есть три главы, которые называются "О другой женщине"
Они небольшие, но очень и очень поучительные!
Бесплатно прочитать можно здесь
http://www.lib.ru/MORUA/letters.txt
briunetka
05.02.2007, 22:47
Соглашусь с вероной относительно того что с девушкой говорить не стоит!ну что ты от нее узнаешь?может только о том встретились ли они хоть раз или нет...
я понимаю как неприятна для тебя эта ситуация но здесь главное и свою честь сохранить-поэтому не стоит идти на это.....ты ее не знаешь-она тебя-даром потраченное время а может даже и нервы...
а раз они до сих пор еще не встретились значит ничего страшного для тебя в их общении нету ;)
alias diamond
05.02.2007, 23:25
Я часто общаюсь в аське с противоположным полом, но без флирта, просто общение. Все мои собеседники знают, что у меня есть любимый парень. Он же, в свою очередь, знает, что я общаюсь в аське. Он спокойно может посмотреть с кем (т.к. она у меня загружается автоматически при включении компьютера). Он не был против, когда я общалась с мальчиками из Америки, Англии, т.к. знал, что это просто общение. Но мне бы наверное не понравилось его общение, но только до тех пор пока он мне бы не разрешил написать сообщения его знакомым девушкам при нем. Только в этом случае я была бы спокойна, т.к. узнала бы их отношение к нему и заодно его. Самое главное доверие. Если он удалил ее контакт и агента - это говорит о многом. Наверное, вам нужно просто поговорить, договориться, что больше не будет секретов, даже в таких мелочах.
А вот я так дообщалась.. встретилась... ((( что теперь запуталась и не уверенна в своих чувствах.
Так что будь внимательна. Вполне может быть,что и у твоего МЧ появилась новая симпатия.
lucky-2005
06.02.2007, 08:12
MirindaM
06.02.2007, 10:52
lucky-2005, я могу понять твое состояние-сама ревновала своего любимого к службе знакомств...Да и он меня тоже...Но с течением времени я решила не тратить нервы попусту..Понимаешь, если уж мужчине нужно пофлиртовать с девушками,чтобы продолжать себя чувствовать профпригодным (да простят меня наши мужские половинки за эту фразу :) ), то ничего тут не поделаешь. Но если дело заходит дальше,чем безобидный обмен глупыми комплиментами, то тут уж бьешь тревогу...Честно говоря, я не знаю,знакомится ли мой парень сам с девушками в сети или нет..Единственное,что я знаю,это его аська-девушек там хватает...Конечно,я ревную, всегда боязно,что с кем-то ему интереснее общаться, да и лучше всегда можно найти-умнее,красивее...но тут уж ничего не поделаешь...Если ему ты нужна, то только ты будешь для него самой лучшей,а остальные просто для общения и легкого ничего не значащего флирта.
Мы вместе уже довольно долго,почти 3 года-хорошо знаем друг друга,дарим тепло и радость...он мне говорит,что только общается с этими девушками...И я ему верю,...Он знает,что и у меня есть друзья по переписке,вот недавно парень из Приэльбрусья даже подарок со знакомыми передал мне. И все нормально...Конечно,я такой мудрой :D стала через бешеную ревность и море слез (уж очень я ревнивая-саму бесит :angel ), да и сейчас червячок иногда грызет, но я хочу верить своему парню во всем...
Так что,раз уж он при тебе все это поудалял..Плюнь и забудь..Ну и обрати внимание на себя (такие вещи заставляют держаться в тонусе), на ваши отношения, устрой ему какую-нибудь встряску, коли вы живете в одном городе..У меня вот идей куча,но мы с моим живем в разных городах,и у меня не получается претворить их в жизнь:(
Удачки тебе!
lucky-2005
06.02.2007, 11:08
Один умный человек когда-то сказал: "..., а для кого-то ты - целый мир..." (к сожалению всю фразу не помню)...
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР! - по-моему так звучит правильно.
Вот видишь Yankha у вас взаимопонимание заключается в том, что вы друг другу это не запрещаете, если бы мы это обсудили, я бы это знала, тоже бы общалась и т. д., то no problem! А так получается, мне бы это он запретил, а ему можно?
А почему ты решила, что он бы тебе это запретил? Ведь вы же на эту тему не разговаривали? Или я ошибаюсь?
Наше взаимопонимание нам не просто так досталось. Было даже такое, что он меня к этому форуму ревновал!!! И ругались мы из-за этого. Но я сумела объяснить ему зачем мне нужен форум и почему я здесь обитаю все свое свободное от работы время. На сегодняшний день эта тема больше не поднималась и ревность улеглась.
Понимаешь, все в твоих руках. От одного своего знакомого я часто слышу фразу: Погоду в доме женщина делает! Не на 100, а % на 75 я с ним точно соглашусь. Женщина более мобильна, хитра, дипломатична, чем мужчина.
Лично я бы обсудила бы с ним эту ситуацию, чтобы впредь ничего подобного больше не возникало. Кроме того, это отличная возможность положить начало доверительным отношениям.
Не так давно сама была в вашей ситуации. Мой МЧ не закрыл сообщение, и я случайно прочла его письмо другой. Сначала, внутри все перевернулось, хотя в письме не было ничего криминального, просто вопрос о каких то фотографиях…
Но сообщение было очень теплым. Настроение сразу было испорчено, я ходила и дулась на него пол дня. Потом не выдержала, сказала причину и попросила не делать больше так, что бы его личная переписка попадалась мне на глаза. Правда, я и сама много общаюсь в аське со своими друзьями и многие из них мужчины…
Так что полностью согласна с тем, что глупо выяснять отношения с друзьями по переписке. Каждый имеет право на личное пространство, и никто не вправе его нарушать.
А я не вижу тоже как многие тут в этом ничего особенного.
Мы с моим милый познакомились в аське, и я если честно, не знаю с кем он там перерписывается и переписывается вобще, он в курсе дела, что у меня есть знакомые с форумлв и я часто езжу в гости к девченке которая живет в питере, которя встречается с мужчиной с коорым познакомилась на нашем же форуме......
Вообщем мой милый с одной стороны не понимает меня, но и не препятствует в общении.
А фразу кто то тут процитировать пытался....
"Возможно ты всего лишь человек, но для кого ты весь мир"
Милая автор наберитесь терпения и не принимайте все близко к сердцу, так как это вообще необоснованно.
Webmadchen
07.02.2007, 19:33
Так что полностью согласна с тем, что глупо выяснять отношения с друзьями по переписке. Каждый имеет право на личное пространство, и никто не вправе его нарушать.
Вопрос состоял не в том, что автор нарушила личное пространство, а в том, что молодой человек общался с другой девушкой, обманывая тем самым свою любимую.
Моральную сторону данного вопроса, думаю, автор для себя уже решила ;)
lucky-2005, я повторюсь, еще раз сказав, что тебе не следует волноваться, если отношение к тебе твоего молодого человека не изменилось. Если же ты чувствуешь, что что-то не так, задумайся!
Вообщем бросай его!!!!!! Я сама встречалась с парнем около 2х лет и когда он завел себе агент, его как подменили, он мне говарил, что это просто так....и все не понастоящему, а потом за моей спиной с ними встречался!!! Гони его пока не поздно!!!!
А еще даже если он при тебе удалил ее контакт - это вовсе не означает что он с ней не общается, может он давно с ней встретился и скрывает это от тебя!....А ты сидишь как дурочка и веришь...) Просто попытайся проанализироваь ситуацию.......только головой а не сердцем!)))
Вообщем бросай его!!!!!! Я сама встречалась с парнем около 2х лет
А помоему это слишком категорично.Нельзя судить всё по своей ситуации.Если случилось у тебя,то это не значит,что случится и у неё!!!!Это мог быть обычный флирт,я тоже иногда пофлиртовать могла,но любила,только своего парня - причём безумно.Из-за таких мелочей нельзя разрывать отношения,всё может быть и не так серьёзно!Как говорится:по себе других не судят.
lucky-2005
16.02.2007, 12:57
ММм...ну если канешно он честный человек то да....но знаешь как говорят, что парни делятся на 2 типа..на нормальных и на кучку...вот и сматри сама...."но всё же я ему доверяю, тем более мы с ним серьезно поговорили и он пообещал больше такого не делать, и очень сожалел что мне было плохо".....знакомые фразы.....просто я хочу чтобы ты сняла розовые очки и все))) А на счет того что по себе людей не судят могу сказать вот что, у подруги маей была такая же история......и что вы думаете...парень вешал ей лапшу на уши, а она дура верила ему...Поймите девушки - парням верить нельзЯ!!!!!!!
lucky-2005
16.02.2007, 14:16
Ты не права Inferna,что нельзя верить мужчинам. Тогда такое же можно сказать и про женщин,тогда вообще зачем нужны отношения между двумя людьми,если они не должны верить друг другу.
А тебе скажу
lucky-2005, ты должна доверять своему парню. Если ты ему не веришь,тогда зачем вообще вам быть вместе.
Webmadchen
16.02.2007, 16:16
Поймите девушки - парням верить нельзЯ!!!!!!!
Inferna, ты не права. Плохие люди есть как среди девушек, так и среди перней. А для того, чтобы понять, кому можно верить, а кому нет, свою голову на плечах иметь надо. И нельзя на примере двух людей делать вывод о всем роде человеческом! ;)
lucky-2005, дорожишь отношениями, хочешь верить - так верь. Доверие ведь штука такая, оно либо есть, либо его нет...
Или что-то до сих пор тебя тревожит?
lucky-2005
16.02.2007, 20:24
Webmadchen
16.02.2007, 20:35
lucky-2005, могу только сказать тебе, что ты умничка! Так держать!
Счастья вам и любви, которую ничто не омрачает! :daizy
lucky-2005
16.02.2007, 20:39
Дорогая lucky-2005 любви и доверия в ваших отношениях...
lucky-2005
19.02.2007, 11:00
а в том, что молодой человек общался с другой девушкой, обманывая тем самым свою любимую.
А в чем вы видите обман?
lucky-2005 - Я рада, что вы все прояснили и у вас все хорошо! Так держать!!!:ladushki
lucky-2005
19.02.2007, 18:58
Думаю, что и не сказал, что бы вас не расстраивать. Для него это просто развлечение, а вам неприятность... Раньше мне тоже казалось, что между двумя любящими людьми не может быть, секретов.А теперь поняла, что женская мудрость и заключается в том, что бы на некоторые вещи просто не обращать внимания.Хотя вы правильно сделали, что поговорили и все выяснили, без ссоры. Еще раз, мой вам РЕСПЕКТ!
lucky-2005
20.02.2007, 12:42
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot