Просмотр полной версии : Романтические идеи с машиной
А ещё в течении 7 дней, до её ДР, каждое утро я клал на лобовое стекло её машины 1 розу и открытку, а на восьмой день, на её ДР, подарил подарок))) Ей очень понравилось...
Larachka
03.10.2005, 21:50
Поездка на машине, а за рулём мой Любименький!
:love
Я часто придумываю игры, чтобы хоть както скрасить поездку и забочюсь о том, чтобы мой друг не заснул за рулём...и он очень ценит это! Но в последнее время замечаю, что ничего новенького в голову не лезет :roll: ...вот и решила написать сюда!
Быть может ктото был в похожей ситуации и подкинет мне новые идейки?
Так хочется продолжать проводить время незабываемо... :love-eyes
Привет!
А может для начала расскажешь свои "старые" идейки?
А ты тогда посоображаем и предложим что-нибудь новенькое.
Larachka
04.10.2005, 10:05
Привет!
А может для начала расскажешь свои "старые" идейки?
А ты тогда посоображаем и предложим что-нибудь новенькое.
однажды я записала СД с его (нашей) любимой музыкой и в промежутках записала выражения или признания своим голосом! он просто болдел от услышанного, останавливался каждый раз на обочине и целовал меня, мы хохотали мад смешными словами! самое прикольное в том, что невозможно было угадать, когда зазвучит признание...через 5 мин, 15 или 10 сек. Это застовляло ожидать и время пролетало незаметно!
в другой раз я придумала всевозможные игры, загадки...тоже было интересно!
был тоже романтичный путь, когда мы ехвли ночю,(я знала, что он не поужинав поедит) я достала ис под сиденья свечки и зажгла их...достала его любимое дома приготовленное блюдо, сок (вместо вина) в бокалах, плед... мы остановились на полянке и очень романтично покушали (ну...и нетолько :oops: )
если хотите больше примеров...я с огромным удовольствием поделюсь с вами!
Ну могу рассказать, как я провожу время в дороге. Правда я обычно езжу не с любимым человеком( не доводилось побывать с ним в какой-нибудь поездке, поэтому буду рассказывать о своих спортивных поездках с ребятами и тренером. С дороге мы часто переделываем песни под наши истории, то есть поем про веселые события, которые происходили с нами.
А вот пришла идея, как провести время с любимым.Вот есть игра "города", а можно сделать чуть-чучть по другому. С теми же правилами называть называния песен, которые с чем-то связаны, про такие обычно говорят:" наши" песни.
Можно просто петь вместе ваши любимые песни! :serenade
хочу устроить романтический выезд на природу так сказать. Но пока мы ещё не вместе.. просто очень хорошие друзья. Хочу чтобы было просто интересно и чуток романтично. Может есть какие-нить идеи чем заняться и вплодь до того, что взять с собой поесть? :) Он за рулём, алкоголь отпадает :)
KRASAV4EG
15.05.2006, 23:17
izvenjajus' mn e ne sovsem ponjatno ti ved' deushka kak ja ponjal po toj fraze shto ON za ruljom ,alkogol otpadaet:) tak on ved' paren'!! ja schitaju shto ob etom dolgen zadumatsja on! nu hotja esli ti reshila sama vzjat' eto delo na sebja vozmi s soboj svechi ( v sumochku) i zajgi ih pered nachalom vashego romantiSHnogo piknika=) predloji poigrat' v razlichnije igri (konehcno je svjazannije na lubovnije temy!);) prigotov' kakojnibud' salatik ili libo kakoje bludo special'no tak skazat' dlja nego i nazovi eto kakimnibud' original'nim imenem=) zahvati s soboj listochek bumajki porisujte detskije kartinki v svezi s vashemi otnoshenijami pogovorite ob etom budet interesno,poprosi ego obezatel'no potoskat' tebja na rukah:) voobchem pridumaj eche shtonibud' a ja jelaju tebe tol'ko ISKRENE udachnogo ROMANTISHNOGO piknichka i klasnoje prvedennoje vremja!! udachi!! kstate potom bilo bi interesno uznat' kak on proshol?=) budu jdat' :wink:
Тебе давали несколько раз ссылку на русскую клавиатуру. Это неуважение читающих.Еще один пост на латинице - я буду удалять тексты. Зайди в раздел про работу сайта и форума.там много вариантов перевода текста в крилицу. даночка :evil: :evil: :evil:
KRASAV4EG
16.05.2006, 19:33
ок! обещяю все будет в норме;)
Хочется сделать подарок длизкому человеку. Мужчине. Знаю, что он без ума от своего автомобиля. Посоветуйте какой-нибудь дорогой аксессуар для авто. Не дворники же дарить! :)
Зайчонок
20.12.2006, 21:54
Один мой знакомый хороший, просто маньяк автомобильный. Обожает джипы. Лучшего подарка, чем отменная моделька, стоимостью от 1500 р. для него не найти. Он прям не надышится на них. А еще дарили ему замечательный чемодан для инструментов и специальную автомобильную чашку, она из нержавейки, не нагревается снаружи и крышка есть, так что можно пить прямо в пути, ничего не прольется. Вот. =)
А я приятелю-мальчишке дарю на новый год в его семерку чехол на сиденье с подогревом =) что б не мерз! И если сама туда сяду, что б моя попа не мерзла.
Утренняя_роса
21.12.2006, 14:30
Или специальную вешалку,которая крепиться под подголовником с зади водителя. Так его любимая куртка или пиджак не сомнется)))
А подари ему навигатор! По себе знаю, игрушка увлекательная: едешь и видишь свои перемещения на маленькой цветной трехмерной карте. И друг твой не заблудится на пути к тебе. Так ему и скажи, когда будешь дарить))
Semenova-Katerina
11.01.2007, 18:17
Можно подарить различные примочки. К примеру неоновые лампочки, чтобы вечером все светилось. Неоном можно украсить все и не так уж и сложно это сделать! Можно украсить магнитолу, зеркало заднего вида, все все все в салоне, снаружисделать обод на номерном знаке (сади естественно), на антену шарик прицепить, на литье и под машину к поддону, пару лапм, и будет ощущение что машине летит.
Продаются меховые чехлы, правда из искусственного меха, но хато очень уж мягко и приятно на них сидеть! Так же на руль есть такие чехлы. Смотрится классно, если все сиденья из меха, и седеть очень уж приятно!!!
В общем фантазия, и только. Ведь не знаешь на сто процентов что ему надо к машине! :z2559
Svetic_16
11.01.2007, 18:29
Подари ему ксенон! :jumpcrazy
пылесос для машинки )))) Сама такой хочу )))
Девушка уехала, оставила машину.
Первоначально были идеи заполнить весь салон шариками и на заднее сидение поместить мягкую игрушку. БУдут ли еще замысловатее предложения ..?
Идея хорошая, но вот колечко в коробочке :present наверно было бы еще приятнее :love
minimama
03.02.2007, 12:57
Есть хорошая мудрость: слишком хорошо - тоже нехорошо.
Идея с шариками плоха на мой взгляд. Ездить в машине, заполненной шариками не только неудобно, но и опасно. А выбросить шарики из машины вроде как и нехорошо.
Игрушка на заднем сиденьи - вроде как неплохо. Лишь бы не приняла первоначально за постороннего, который забрался в ее машину.:p
А вообще-то, на меня такие громадные вещи выглядят как желание покрасоваться, а не доставить человеку удовольствие. Проще положить какую-то милую вещь, которая ее точно обрадует, в бардачок.
Колечко - Да Здорово!
Но каждый подарок должен быть подарен в свое время.
С шариками проблем не возникнет. Шарики Гелевые, т.е. открываются двери и Шарики возносятся к небу...
С шариками и игрушкой хорошая мысль.
По идее игрушку не будет сначала видно из-за шариков. Потом, когда шарики вылетят, увидит и игрушку.
По поводу дополнительных идей:
1. Козырек (или как называется эта откидывающаяся штука, которая от солнца защищает) - в нее можешь спрятать открытку
2. Бардачок - тоже можно набить чем-нибудь интересным. Например, лепестками роз. Но нужно непосредственно в день прибытия девушки, иначе завянут
3. Багажник - туда тоже можно шариков напихать
Удачи!
Как мило! Спасибо большое... давайте еще идеи.
В продолжении Вашей хочется добавить: может эти лепестки роз должны быть везде по-всюду в салоне ? И еще..в каждый укромный уголовчек (будь то пепельница или еще что) - вложить какой-то маленький подарочек, главное чтоб она искала по всем отделениям машины :) пусть даже конфета, или розы сделанная из фальги... но сам процесс поиска не сможет не вызвать улыбку
Попробуй еще в магнитолу поставить запись, например. со своим признанием в любви. И пусть на фоне твоего признания играет "ваша песня" (обычно у пар есть песни, с которыми у них связаны воспоминания).
Плюс над магнитолой повесь записку типа "включи меня"
Супер! РЕбята....спасибо Вам огромное. ДЕвочка уехала на 2 недели, время в запасе у нас есть. Как все сделаю - обещаю выставить фотографию! А пока я буду собирать идеи :)
Webmadchen
05.02.2007, 19:56
Sonnie, а еще можно на ключи сделать новый брелок, на котором, например, будет ваша совместная фотография.
А еще можно украсить машину виниловыми наклейками (в этом случае следует действовать очень осторожно, по возможности предварительно узнать, как девушка отнесется к такому преображению ее машины :) )
Здорово! :)
Завтра поеду искать брелоки.
А вот с вениловыми наклейками - чесно сказать я первый раз сталкиваюсь...
Что это и где может продаваться..рынки магазины...
Сразу скажу - я нахожусь г. Одесса (Украина)
Rulez-z-z
05.02.2007, 23:45
А подскажите где можно взять эти брелки, и как они приблизительно выглядят? Заранее спасибо )))
А вот с вениловыми наклейками - чесно сказать я первый раз сталкиваюсь... Что это и где может продаваться..рынки магазины...
Советую заглянуть в яндекс с запросом, соответствующим "виниловым наклейкам"
Rulez-z-z
06.02.2007, 00:43
У меня скоро у девушки день рождения, и я бы хотел как раз воспользоваться советом по поводу машины, утром рано приехать, когда она еще спит, взять ключи от машины, на заднее сиденье положить игрушку и заполнить салон воздушными шариками и в кажный шарик положить записки с комплементами и пожеланиями, а на козырьки положить лепестки роз, и записать на диск пожелания с днем рождения, под красивую песенку, и что-нибудь еще эдакое, хотя думаю этого будет достаточно. как вы думаете этого будет достаточно, чтобы ее удивить? вот затрудняюсь на счет поздравления, подскажите что-нибудь, чтобы было необычно. Если есть какие-нибуддь предложения, напишите. Буду благодарен. Заранее спасибо :)
Webmadchen
06.02.2007, 12:27
А подскажите где можно взять эти брелки, и как они приблизительно выглядят? Заранее спасибо )))
Некоторые фото-магазины делают всякие кружки/майки/наклейки/календарики (и брелки в том числе) с Вашей фотографией. Поищите, поспрашивайте у знакомых, где такое можно сделать.
Представляете, каждый раз, когда девушка будет заводить машину, да и просто держать ключи в руках, она будет смотреть на вашу совместную фотографию)))
Игрушка и открытки под козырек уже в машине...
Все остальное - согласно плану :)
Chudolisichka
23.02.2007, 00:39
А вот как было однажды у меня. Мой любимый человек пригласил меня вечером на природу. Надо сказать, у нас только наступала весна, было еще не жарко и не очень сухо. Однако, прелесть нашей природы - в том, что в это время ночью уже практически не темнеет. И вот мы выбрались за город. Я поехала практически без вещей (только чуть-чуть еды и сока), да еще обувь подобрала неподходящую. Короче, пока мы добирались, успела промокнуть, хотя любимый и старался вести меня по самым сухим местам. И вот мы остановились на сухом пригорочке. Милый снял с меня промокшую обувь, укутал ноги своей теплой курткой, развел костер и жарил для меня всякие вкусности: хлеб с зажаристой корочкой, сосиски с сыром внутри и кусочками помидорок рядом. А вокруг сквозь ветки деревьев проглядывали поздние (ранние?) лучики солнышка и недалеко на веточке пела первая весенняя птичка. Вобщем, я полностью погрузилась в его заботу, забыв и про промокшие ноги и про все на свете, кроме этой прекрасной ночи, в которой были только мы вдвоем... И он был таким сильным, надежным и ... уютным, наверное, что хотелось, чтобы эта ночь никогда не кончалась.
Дайрин Экзю
27.02.2007, 12:59
Ой, а что так мало советов в этой теме. Мой любимый постоянно связан с машинами и с грузовыми и с легковыми...
Подбросте идеи какие можно сюрпризы сделать? ))) да...
Купи ему диски литые какие нить обладенные ))))) Или стереосистему такую чтобы ты его слышала за 4 квартала когда он едет! Музыку все любят )))) Кроме соседей обычно... Можешь ему скажем жк телик в машину, чтобы не скучал ))) Согласен с Semenova-Katerina, подари неон. Это будет выглядеть здорово! Тонировку. Чехлы действительно, какие нить кожаные шикарные )))
а можно еще свечки там всякие пахучки в салон подарить....представь, в машину садишься, а в ней ванилькой иди клубничкой пахнет...мне очень нравится....
или можно подушки подарить в виде сердечек и пускай они у него лежат под стеклом (там где багажник начинается, ....ну не знаю я как это штука называется). А еще можно на этих подушках что-нибудь самой вышить: ваши имена или какую-нибудь фразу.
Можно подарить специальную подставку доя сотового, она крепится специальнов машине, чтобы удобно было сразу трубку взять, когда звонят, а не в карман лезть.
Ну много в принципе иде разных...только выбирай!!!!:holiday
Добрый день!
Хочу Вам рассказать один пример выражения чувств!
Раньше, когда молодые люди говорили мне фразу: "Девушка, я Вас где-то видел!", я всегда отвечала, что я изображена на банере Аэрофлота, который стоит на Центральной площади! =))) Конечно я шутила, но сейчас могу заявить со всей серьезностью: Я изображена на одном из авто нашего города. Таким образом один молодой человек решил выразить свое отношение ко мне.
Делается всё очень, как оказалось, просто: из одной моей фотографии образ был перенесен на клейкую ленту, которая и была наклеена на корпус автомобиля. Изображение смотрится очень привлекательно!
Автомобиль таким образом становится индивидуален и узнаваем, что радует не только меня, в честь которой собственно всё это и придумано, но и окружающих, которые невольно засматриваются! =)))
Спасибо большое создателю данного, не побоюсь этого слова, Шедевра!
Хочется пожелать любящим и любимым людям: радуйте, радуйте друг друга!
Прилагаю документальное фото!
P.S.
Создатель: Милая, я и не предполагал, когда делал эту полосочку, что будет такой результат... думал, в лучшем случае покрутишь у виска, тип совсем с ума сошел...
Но мне было все-равно... Я хотел типа, как в войну авиаторы на самолетах или рыцари в средние века на шлемах, на борту своего болида носить дорогой моему сердцу образ и все равно кто что подумает.. и я это сделал... и вижу, тебе от этого приятно...
zolotce, Прикольно))) Правда, когда читала, не видя фотографии, думала, что она будет большой, но и такая классно) Представляю, как тебе было приятно)
P.S. Сейчас тебя на улицах, наверное, узнают ещё больше? :)
Krasopetka
07.01.2008, 21:15
Почему его любимой ласточке-машине не стать Вашей доброй помощницей в День Влюблённых?
Только представьте себе: Он подходит к своей машине и видит её такой необыкновенно нарядной :)))
Вариант 1 (очень простой):
- привяжите к машине (например, к зеркалам) воздушные шары в форме сердечек, если таких не нашлось – подойдут обыкновенные шары красного и розового цветов;
- под «дворник» на лобовом стекле поместите любовное письмо (мне кажется, письмо лучше вложить в конверт).
Вариант 2 ( практически невыполнимый :))
Эх, хорошо было бы усыпать его «ласточку» лепестками алых роз, или даже свежесрезанными цветами… А на ленточке, привязанной к каждому цветку Он бы прочел Ваше признание … Красиво, правда? :) Только вряд ли в наших климатических условиях такой чудесный вариант осуществим :(((
Зато мы вполне можем воплотить в жизнь другой вариант:
Письмо под «дворником» на лобовом стекле лишним, по-моему, не будет :).
Романтика - моя жизнь
08.01.2008, 13:15
Я своему парню пару раз под дворники засовывала подписанные открытки и розу. Правда приходится прятаться не подалёку, чтобы никто не утащил:)
Машина - классное место, чтобы прятать что-нибудь:) Можно например засунуть в бардачок яркий конверт с билетами в кино или театр, а потом скинуть смску с сайта, чтобы он не узнал, что это ты - "для вас передано сообщение, оно находится в бардачке вашего личного транспорта" или "проверьте почту. Она находится у вас в бардачке" или "незнакомка приглашает вас на свидание. подробности в бардачке" и .т.д. Можно таким образом целый сценарий разыграть, например, выключить свой телефон, чтобы он не мог перезвонить тебе и поехал на свидание неизвестно с кем:)
Webmadchen
08.01.2008, 14:36
А у меня возникла такая идея - купить Любимому новый руль и украсить его своими руками.
Можно обшить руль мехом, чтобы ручки Любимого не замерзали в холода, а в качестве "летнего варианта" (ведь чехлы на руль можно сделать меняющимися) вышить что-то, связанное только с нами)))
Главное, не переборщить с красками, чтобы водитель на красоту во время движения не отвлекался. :)
Можно, конечно, купить и готовый чехол на руль:
http://www.autocentre.ua/ac/01/34/images/14/rul-4.jpg
Но ведь когда своими руками вещь сделана, она гораздо ценнее будет)
А вот так мои знакомые украсили свой автомобиль: http://www.nikonastia.narod.ru/allotoff.html
Всем привет! :) На День Валентина хочу своему милому сделать такой сюрприз: раскрасить его машину!!! сердечки, теплые слова и тп... (главное, чтоб за ночь не случился дождь) С охранниками автостоянки я уже договорилась. :cool: думаю гуашевые или акварельные краски подойдут лучше всего, и смыть их потом не составит большого труда. можно и шариков в виде сердечек привязать. Представляете, собирается он утром на работу ехать, а его машина вся такая праздничная. :) вечером, конечно, на мойку, но денек на он на ней городу покатается
karinka, мысль замечательная, только если ты уверена, что это понравится ему. Просто некоторые мужчины черезчур трепетно относятся к своей девочке (нет, не девушке, машине), и подобную раскраску вполне могут воспринять как надругательство. Или ему может быть просто неловко ездить по городу в ней.
Но вот украсить безобидными шариками и валентинками можно легко. Еще и внутрь (если есть доступ) поместить всякие валентинки, сердечки, может, мягкие игрушки с сердцем. Чтобы по всему салону лежали )
да, Sotofa, ты права... машина дорогая и он ее очень бережет. но вот это меня и начинает раздражать: всякие шампуни, натиралки, тряпочки...:sad: доступа внутрь у меня, к сожалению нет. Подскажите, лучше отказаться от этой маленькой хулиганской идеи? или кто-нибудь уже экспериментировал на подобную тему? :)
karinka, да, в этом случае лучше откажись. Если он действительно настолько заботится о машине, День Валентина может стать для вас последним) Но повторюсь, машину можно украсить чем-нибудь безобидным - шариками, подвесками. Возможно подарить что-то для машины в виде сердца. Я в этом не разбираюсь, поэтому в голов не приходит ничего, кроме брела для ключей от машины. Но тут тебе виднее.
Lady Rita
18.01.2008, 11:54
karinka, да, вот мальчики-то все такие! Машина для них - это свтое. По себе знаю. Мой любимый так сней порой "носится"! Так что конечно от идей раскрасить машину лучше отказаться. Но можно же и без красок обойтись. Украсить можно шариками (прицепи их к ручкам), а на капоте можно выложить сердце из лепестков роз (или же из вырезанных бумажных сердечек), а внутрь сердца положить подарок или мягкую игрушку какую-нибудь. За дворники можно положить романтическое письмо в конверте. Мне кажется должно очень красиво получится! И любимый доволен будет. Вообще, идея украсить машину, а особенноо 14 февраля, очень хорошая!
Кыска-мурлыска
08.03.2008, 15:53
Я тут недавно тоже кое-что сотворила для милого своего:love. Так как мы редко видимся, все праздники вместе встречать никак не получается,:sad: поэтому я один раз за все праздники отрываюсь. Вообщем, мой ненаглядный играет на гитаре и у него своя рок-группа, и я решила подарить ему новую гитарку:present. Вообщем, выглядело всё так: милый мой приехал ко мне на машине, ну, мы вместе провели два замечательных дня, утром, часиков в пять, я проснулась, одна бы я, конечно, не справилась, поэтому пришлось привлечь соседку свою. Вообщем, изнутри всю машину завешали гирляндами с надписями, завалили салон шарами:balloons, и на заднее сиденье гитару положили, только для гитары я сделала чехольчик, вообщем, т. к. изгибы гитары походят на женские формы, я этим и воспользовалась, естественно, не без бабушкиной помощи, мы с ней шили почти целый месяц чехол-куклу, с одеждой, волосами и всеми делами. В этот чехол я гитару и засунула. Потом, когда всё было организовано, я улеглась под бочок к любимому, как будто там и была, а моя добрая соседушка пару раз потыркала двери машины, чтобы сигнализация сработала. Естественно, мой милый проснулся, оделся и ломанулся к машине. Когда он подошел к ней, сначала ничего не понял, потом открыл её и обалдел, кстати, гитару он сразу не увидел, потому что там всё шарами было завалено. Гирлянды мы вместе сняли, а шары он оставил, так и поехал домой. Потом, когда домой добрался, стал всё из машины доставать и увидел куклу, сначала не догадался, что это такое, но потом, когда понял, позвонил мне и целый час говорил про любовь:heart, и радости полные штаны были у него :round
Айгуль, любящая Алексея
07.11.2008, 13:10
Подумала так, придумала некоторые вещи, вот этого вроде еще не было, что можно сделать для Него (Её) в машине:
-Можно договорится с охранником автостоянки, чтоб тот в нужное время подошёл к Его машине и оставил у дворника любовное письмо, которое, Вы ранее ему дадите.
-Можно прикрепить Вашу совместную фотографию, без слов или рядом небольшую фразу о том, что Вы будете ждать Его с работы (учёбы) дома.
-Можно подменить диск, который слушает любимый на свой, который запишите ранее, возможно даже с Вашим голосом и с приятными песнями в дорогу
-Так же положите Его любимый напиток в специальный отдел для этого, коктейль. А если в зимнее время, то можно термос с горячим напитком, для согрева.
-Перед сном скажите, что Вам завтра на работу рано, встаньте и собиритесь пораньше, попросите ключ от машине, придумав причину или возьмите, если это в Вашем праве, прогрейте её, очистите от снега, если он есть, протрите внутри пыль, слегка прьберитесь, если на улице холодно, при умении ездить (и при наличии доверенности на машину) можно выгнать машину из гаража и даже пригнать ко входу дома.
-В варежку. если любимый человек пользуется именно такой для чистки машины, можно положить записочку, что Он у Вас самый аккуратный
-Автомобилисту, особенно. если он часто разговаривает по телефону, что нельзя делать на дороге, но он никак от этого не откажется, хорошим и заботливым. удобным для Него подарко будет хэндс-фри
-Простая записка, с пожеланиями успешной дороги
-Можно взять мягкую игрушку, пристегнуть ремень безопасности у второго сидения, а к игрушке записку, примерно такую: Я всегда с Тобой, скучаю...
Аайгуль, вы уж извините, но по-моему, то что вы написали уже через чур, ей же холодно будет с утра, а если у меня джип, как она мне его почистит, она же маленькая?! Пусть лучше спит с утра )
Айгуль, любящая Алексея
07.11.2008, 13:28
Морячок, прощать тут нечего :) ну конечно объективно написала, поэтому через чур, и в самом первом предложении указала Него (её)- т.е. шаг как для Него, так для Неё, просто пишу чаще Него так удобнее, ну к слову, чистить машину я очень люблю и всегда стараюсь помочь в этом любимому :rolleyes: Зачем же дрыхнуть, лучше дело с пользой провести ;) Спасибо.
николай68
13.11.2008, 21:25
Сегодня я для любимой сделал сюрприз, купил 20 шаров надутых гелием с надписями "я люблю тебя" и "любовь морковь", пока её небыло затолкал их ей в машину на заднее сиденье, стёкла тонированые их не видно, правда когда села в машину и завела её сначала испугалась подумала что в машине кто то сидит сзади, ну а потом просто долго сидела и смотрела на них, такого она не ожидала.
Webmadchen
01.01.2009, 20:52
Автолюбителю можно подарить самодельный диск с песнями. Единственные и неповторимый в своем роде. :) Выбрать те песни, которые связаны с развитием Ваших отношений, просто ту музыку, которая ему нравится.
Пример, как сделала это я тут (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=375501#post375501). :)
У меня это был лишь маленький сюрприз в дополнение к остальным подаркам.
Несколько раз приходилось устраивать сюрпризы именно с машиной)
Правда единственное но, это то, что в нее надо попасть) если же все-таки удалось попасть в машину, то свобода действия и полет фантазии единственный ограничитель)
Помогала подруге, на ДР ее мужа украшать машину. Она стоит у них в гараже. Вышла она ночью с ключами. Надували шарики прямо в гараже. Сразу несколько замечаний: покупайте хорошие шарики, прочные; и не заполняйте машину полностью, только так, чтобы при приближении к машине они были видны, чуть выше начала стекол. Тогда человек сможет поехать с шариками, перекинув все на задние сидение) а прочные, потому чтоб в дороге не лопались и надувались больше. Лучше меньше хороших, больших шаров, чем много маленьких. Он потом улыбался целый день и возил все шарики на заднем сидении. Хотя для него машина, это самое дорогое, после жены и детей.
У моего брата есть девушка, в которую он уже влюблен полгода. У нее калина, которую она ставит перед домом. И он регулярно таскает меня к этому дому. Начали мы с того, что переодически стали оставлять розы, именно в ручки машины, она туда очень хорошо ложится. И мы не переживаем, что ее кто-то заберет. Роза видна, только при приближении к машине со стороны водителя, а так как там много других машин, получается просто здорово. А сейчас зима и переодически идет снег. Так он взял привычку приезжать к ее дому по вечерам, когда она уже дома и оставлять смайлики и маленькие рисунки на стекле. В заснеженную погоду - это просто. А вот когда просто мороз и нет снега, смайлы и надписи плохо видны, но от ощущения того, что кто-то был и кто-то всегда рядом, уже не отделаешься)
А недавно, он просто так вечеро попросил ее спуститься к машине, написав смс, что он уехал, а ее ждет сюрприз, который может замерзнуть) она вылетела через 5 минут, а на капоте ее машины лежало 13 бархатных роз и мандарин, а так как дело шло к нг, он вышел из-за ближайшей машины с 2 бенгальскими огнями, один отдал ей, а другим поджег маленький фонтан(пиротехническое изделие или просто салют)... получился и подарок и нг настроение. А потом он прислал ей смс, почему роз именно 13 -потому что месяцев 12 и они прошли. И наступает НГ и новый месяц 13 :-) а бархатные, потому что ты достойна только лучшего.
Сейчас ищем вариант, как попасть внутрь машины) :angel
Стася777
22.01.2009, 14:21
Не знаю точно,есть такая идея здесь или нет. Но! Моя подруга,насмотревшись на мои подаркимужу,за что огромное спасибо этому сайту, решила в этом году своему мальчику сделать вот какой подарок на 14февраля. Ночью придти на стоянку,где стоит его машина и обклеить машину стикерами розового цвета. К сожалению, подписи мы пока не придумали, о любви писать на них еще рано. Наверное понапишем кучу афоризмов, поздравлений, пожеланий.
Ночь предстоит перед 14 февраля бурная:)
Не знаю точно,есть такая идея здесь или нет. Но! Моя подруга,насмотревшись на мои подаркимужу,за что огромное спасибо этому сайту, решила в этом году своему мальчику сделать вот какой подарок на 14февраля. Ночью придти на стоянку,где стоит его машина и обклеить машину стикерами розового цвета. К сожалению, подписи мы пока не придумали, о любви писать на них еще рано. Наверное понапишем кучу афоризмов, поздравлений, пожеланий.
Ночь предстоит перед 14 февраля бурная
Не хочу сильно критиковать, но лично мне эта идея кажется... Ээээ... не знаю. Опасной :)
Вот представьте, с утра мужчина встает, выходит на работу, может даже опаздывает... А его любимая ласточка обклеена РОЗОВЫМИ СТИКЕРАМИ... Я б за такое долго ругалась..
Может, вы все-таки изнутри? Это не так страшно.. А то боюсь, не оценит..
Стася777, мужчины особо трепетно относятся к своим машинам и всевозможные манипуляции с ней воспринимают надыбы. Так что лучше уточните позицию мужа по этому поводу. И еще-ты уверена, что стикеры всю ночь будут держаться? Это все-таки не дома на холодильнике клеить- это улица, а там и ветер, дождь, снег, все что угодно может быть... Так что может действительно лучше, как сказала Samara, изнутри. либо повесьте на машину шарики. Они, конечно, могут лопнуть, но снимать их легче и вреда меньше :wink2
Стася777
23.01.2009, 16:39
Спасибо за мнения. Предупрежу подругу,это ведь не я собираюсь делать, а она. :)
Чертёнка
08.07.2009, 07:21
Эта идея конечно не новая, но ни чего больше не придумалось быстро, как прикрепить цветок на машину любимого:) Вот вроде город большой а так бывает, что раз и встретишь человека! Он по работе оказался, рядом с моим домом, в этот момент я проходила мимо, его конечно не видела, но оставила не большой презент. Думала не достоит, но ни кто не тронул, отсутствовал как потом выяснилось около 2 часов.
После этого он мне сказал, теперь я понимаю что чувствуешь, когда тебе дарят цветы!
Классные идеи,спасибо. А вот какой сюрприз можно сделать для дальнобойщика? Шарики однозначно не подойдут. Помогите идейками!!!!
A-lechka
05.10.2009, 11:11
Так как мы недавно приобрели машину, то прочла эту темку, возникло пара идей.
Можно самыми маленькими стикерами, с написанными на них приятными словами, обклеить руль - сделать в виде солнышка - стикеры приклеить как лучики.
А вторая, так как у меня любимый человек любит звезды, и часто откидывается на сидушке назад, это наклеить фосфоресцирующие звездочки! Единственная заминка-я незнаю как они крепятся, а то вдруг "на потолке" пятна останутся!
A-lechka
07.10.2009, 06:46
Викуся, скоро зима, и можно ему подарить чехол с подогревом (есть такие с которыми можно не париться о марке машины и ее размерах), термокружку. Со словами что то вроде, я тебя и дома согреваю и вдали. А именно сюрпризы, если есть доступ внутрь - записки в бардачок. Можно посадить игрушку талисман на соседнее сидение. Далее... опять таки можно матрац, одеяло, подушку (можно самой сшить (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10638)) подарить в спальный отсек, что бы не холодно и удобно было спать. Еще можно на флешку или на диск записать ваши песенки и его любимые песенки.
Еще можно устроить "шоколадный рай", если Он сластена. Понапокупать шоколадок, конфеток и расставить, раскидать по кабине.
Увидела у знакомого парня в контакте. Очень понравилась идея. Намного оригинальней, нежели писать на асфальте.
28101 28102
28104
Так можно ждать любимую/любимого после работы, учёбы или просто при выходе из дома)
Улыбка дождя
15.09.2011, 09:33
прочитала и вдохновилась))) только вот вопрос возник: неужели у всех такие допропорядочные соседи, что записки из под дворников и цветы не пропадают?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot