PDA

Просмотр полной версии : От любви до ненависти один день.

*Андрей*
24.01.2007, 18:55
Я поссорился со своей девушкой, которую безумно Люблю. Ссора (вкратце): Звоню своей Любимой, чтобы узнать, где она, чем занимается, да и просто по той причине, что соскучился. Она говорит, что у подруги делает курсовую работу. Я прошу, чтобы она приехала ко мне домой ночевать. На что я слышу, уже на повышенном тоне, что ей нужно обязательно сделать курсовую и сдать её завтра сутра. «Ну ладно,- сказал я. - Пока». Часа через 2 звоню снова, чтобы услышать Любимую. Вместо прекрасного голоса своей девушки слышу длинные гудки. Повторяю набор снова такая же ситуация. Думаю, что не слышит, благо знаю телефон той подруги, к которой она пошла. Берет трубку её подруга и говорит, что она давно ушла, а куда не знает. И во время этого разговора мне приходит второй вызов. Надпись на дисплее телефона: «Моё Счастье» - так она у меня записана. Беру этот вызов и слышу любимый голос. Спрашиваю где она? Отвечает, что у подруги делает курсовую (небольшой озноб по телу). Я переспрашиваю. Ответ тот же. Самопроизвольно мой голос повышается на несколько тонов и я сообщаю ей, что я звонил её подруге и её там нет. Переспрашиваю в очередной раз, где она. Трубку повесили. Набираю снова. Оператор говорит, что телефон выключен. И так ещё несколько раз. После предыдущей ссоры, когда она мне ОБЕЩАЛА, что больше НЕ СОВРЕТ, я не знал, кому верить. Быстро собрался, доехал до её подруги и убедился, что её нет. ОПЯТЬ ВРЕТ!!! Вышел из подъезда, увидел машину с работающим двигателем (до этого, когда я заходил, её не было), прошел метров 50 и остановился с мыслью: «А вдруг на ней привезли «Мою Обманщицу»»? И что вы думаете? Да, правильно думаете. Она выходит из неё, направляясь к подъезду, а машина трогается и уезжает. А я (мне даже трудно сказать, что это был я, это как будто бы кто-то другой) подбежал к ней намахнулся и … и не ударил, но сказал, что я о ней думаю, а именно: (ненормативная лексика запрещена)«ОБМАНЩИЦА! ДЕВУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ! ЛУЧШЕ БЫ Я С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ! И ушел. Спустя неделю я не выдержал и позвонил узнать, почему со мной так поступили. С большим неуважением (в интонации её голоса) я услышал: «Я не виновата и не собираюсь оправдываться». С большим усилием я вытянул из неё то, что на машине она ездила со знакомым договориться на счет экзамена, а то, что ОБМАНУЛА, хотела сделать как лучше, так как я ревную. И сказала, что ни капельки не переживает из-за того, что мы не ВМЕСТЕ!!! Со мной она больше не собирается общаться, так как я её считаю ДЕВУШКОЙ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ. На что я сказал: «Это следствие твоего поведения». Разговор закончен.

P.S.
Эта девушка самое дорогое, что у меня есть и мне очень плохо без неё. Я не хотел её обижать.

irkamoya
24.01.2007, 19:00
А можно спросить? Ты ее действительно ревнуешь ?

*Андрей*
24.01.2007, 19:10
Да, очень Её ревную, но стараюсь сдерживаться и не показывать этого.

minimama
24.01.2007, 19:23
Хочу сказать, что солидарна в данной ситуации с твоей девушкой. Почему?
Звоню своей Любимой, чтобы узнать, где она, чем занимается, да и просто по той причине, что соскучился. - соскучился звучит в самом конце, а в начале фейс-контроль: где, с кем, что делает. И так - каждый звонок. Я бы тоже разозлилась от такого настойчивого, навязчивого контроля. Если человек занят, зачем постоянно звонить с проверками? Ты же должен понимать, что ты мешаешь, отвлекаешь. Эгоизм чистой воды (как и предложение приехать на ночь). Вполне понятно желание не отчитываться перед тобой за каждый свой шаг.
Вторая и грубая ошибка: заносить руку и высказывать оскорбление, не разобравшись в ситуации.
Думаю, пока ты не поймешь, что человек не является твоей собственностью, не сможешь строить с девушками нормальных долговременных отношений.
Первое, что ты должен сделать - извиниться за оскорбления.

Webmadchen
24.01.2007, 19:58
Андрей, если вы с девушкой не первый раз ссоритесь из-за того, что она вас обманывает, надо разобраться в причине этого обмана:
- либо она не считает нужным говорить вам правду, что должно навести вас на определенные мысли;
- либо из-за вашего тотального контроля ей легче соврать, чем объяснять, где и с кем она, оправдываться и что-то разъяснять.

Во-вторых, согласна с Минимамой, вы оскорбили и обидили девушку - сходу, не разобравшись в ситуации, и, если она действительно сказала вам правду насчет того, где она была, то понимаю, почему девушка не собирается оправдываться, а тем более общаться с вами.

Что делать, вам уже сказали. И если восстанавливать отношения - то уже без вранья и эгоизма, а для этого надо измениться вам обоим.
Удачи!

*Андрей*
24.01.2007, 20:40
Если человек занят, зачем постоянно звонить с проверками? Ты же должен понимать, что ты мешаешь, отвлекаешь. Эгоизм чистой воды (как и предложение приехать на ночь).

На счет эгоизма, возможно, Вы правы. Но на счет следующего поясню:

1. Вы оправдываете лож? Интересно. Попробуйте тогда врать своей второй половинке, и я посмотрю, что у Вас хорошего получится.

2. Да, она была занята своей работай на столько, что не хотела приезжать ко мне, но эта работа не помешала ей поехать договариваться на счет экзамена. Хотя она могла и не ездить, отдав зачетную книжку своему знакомому. Я этот вариант предложил ей (когда я позвонил) вместо того, чтобы не лгать мне, на что я услышал: «Он меня попросил поехать с ним».

3. Теперь на счет предложения приехать на ночь. Возможно, Вы меня не правильно поняли, но дело в том, что она у меня дома ни в первый раз должна была остаться ночевать и ни во второй и т.д. Просто мой дом (я так считал) стал и её домом и чувствовала она себя также как и у себя.

minimama
24.01.2007, 20:57
Так-с! Мои слова не передергивать! Я не говорила, что мне нравится или не нравится ложь. Я говорила о том, что ты устроил тотальный контроль. Это не понравится никому. Во-вторых, я говорила о том, что ты нанес оскорбление, не разобравшись сразу.
У тебя какое-то одностороннее зрение на все ситуации. Попробуй изменить ракурс.
Не нравится лгунья - уходи. Тебя же не держат на привязи.

P.S. Могу ставить диагноз: все твои проблемы в том, что ты слышишь и видишь только то, что тебе хочется видеть и слышать. А полутона куда девал из жизни?

*Андрей*
24.01.2007, 21:04
Андрей,
Во-вторых, согласна с Минимамой, вы оскорбили и обидили девушку - сходу, не разобравшись в ситуации, и, если она действительно сказала вам правду насчет того, где она была, то понимаю, почему девушка не собирается оправдываться, а тем более общаться с вами.

Она могла бы начать оправдываться в тот момент, когда я ей сказал, что я знаю, что её нет у подруги. А что я получил? Кинули трубку и выключили телефон. И позже я её увидел выходящей из машины какого-то парня. В такой ситуации как у меня не нападать сходу по-моему не возможно. И так поступило бы большинство парней. Я, конечно, понимаю – женская солидарность, но попробуйте встать на мое место. В такой момент происходит нервный срыв, и «Ты видишь ЛОЖ своими глазами». А парень, который может сдержаться после всего этого, я думаю, не любит свою девушку.

minimama
24.01.2007, 21:24
При чем тут женская солидарность???? Мы эту девушку в глаза не видели и не знаем мотивов ее поступков. А вот твоя зацикленность на контроле и неумении слушать и понимать видна без телескопа.

*Андрей*
24.01.2007, 21:30
Я говорила о том, что ты устроил тотальный контроль. Это не понравится никому.

Если я звоню своей любимой несколько раз в день, чтобы услышать любимый голос, узнать как у неё дела, чем занимается, сможем ли мы увидеться вечером- то это нормально. Я переживаю за неё, когда у неё какие-то проблемы. Я же не названиваю 5 раз за час. А вы с чего то взяли тотальный контроль.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
24.01.2007, 21:43
а знаете ли (не стоит только приплетать сюда адвокатские замашки:zadira),маленькая ложь рождает большую.
Ну да, контролирует, проверяет, может излишне, но, простите, ему соврали.
Мы не рассматриваем проблему этого контроля - вот если бы пришла девушка, и стала жаловаться, что её контролируют, тогда да.
Но здесь - отчетливо сказано про её ложь, и именно она была причиной "срыва".
Когда любимый человек сначала врёт, а когда его ловя на этом - просто отмалчивается - как то странно всё.
С какой стати было не отвечать на звонки, бросать трубку - она должна была отчетливо представлять во что выльется это молчание.
Удобно, не правда ли - оплошалась, а потом при удобном случае (ну не сдержался парень), перевернула ситуацию и практически вышла сухой из воды - виноват теперь он - хам, несдержанный и т.д., но совсем не она.
После предыдущей ссоры, когда она мне ОБЕЩАЛА, что больше НЕ СОВРЕТ, я не знал, кому верить
не в первый раз подобная ситуация, как мы поняли.
А раз не очень переживает по поводу разрыва...может быть так и лучше - "не судьба, однако".

Vajnaya
25.01.2007, 14:18
Ложь, она повсюда, иногда безобидная и даже во благо. Разве никто не говорит, что всё хорошо, когда это совсем не так.???
Нужно учиться доверять близким людям, ведь на то они и близкие!
Подобный контроль да и ещё по пять раз в день(да и с ссорами) кого угодно достанут.

Молодой человек, любите? Идите, просите прощения и срочно меняйтесь. Учитесь доверять.

*Андрей*
25.01.2007, 14:40
Идите, просите прощения и срочно меняйтесь.

Попросить прощение мне не сложно. Но, солгав мне несколько раз я не знаю верить ли тому, что она в этот день договаривалась на счет экзамена (возможно, она развлекалась и поэтому сразу ничего не сказала, а лишь выключила телефон). И кто даст мне гарантию, что лжи больше не будет.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
25.01.2007, 14:52
господа, достала фраза "тотальный контроль"!!!
позвонить и узнать где и что - нормально!!!
Если кто-то из нас не звонит на протяжении всего дня, и не узнаёт где другой и чем занимается - да такого просто не бывает.
О безобидности лжи...во благо(три ха-ха!!!)
Он позвонил, она ответила, он узнал, что соврала, она выключила телефон.(обалденное решение проблемы!)
Что он должен думать??? - что его обманули, что ему врут...и далее накрутить себя. Нет?
А после того, как накрутишь, сложно, услышав "отмазки" принять их сразу. - осадок то остаётся!

В вашем понимании какая реакция должна быть нормальной?
не заметить?

Если мы звоним друг другу, и от кого-нибудь звучит вопрос - что делаешь, или где ты - так в ответ даже мысли не возникает соврать
, или бросить трубку - приняв звонок как "жесткое контролирование".
Нам эти звонки ПРИЯТНЫ, что другому не всё равно где ты шляешься и что делаешь, пока не рядом, и ничего такого ужасного в этих звонках НЕ ВИДИМ!
И сами трезвоним друг другу очень часто!

Ещё раз - проблема не в контроле(который вы раздули), а во вранье! (которое вы почему то не замечаете)

alias diamond
25.01.2007, 15:04
По-моему, если бы девушка действительно договаривалась об экзамене, то она могла бы сразу сказать о своих планах, не врать и уж тем более не выключать телефон. Я, честно говоря, сомневаюсь, что она лишь договаривалась с этим парнем. А ложь в отношениях ни к чему хорошему не приведет.
Я особо "контроля" не вижу. Если бы она действительно была только у подруги, никуда не собиралась, то вопросы "что делаешь? ты где?" были бы вполне нормальными и не вызывали негативной реакции.
Андрей, ты действительно хочешь вернуть ее? Будут ли преждние отношения? По-моему, как раз теперь есть повод для ревности и недоверия.

irkamoya
25.01.2007, 15:05
Да, действительно приятно - когда тобой интересуется твой избранник. Но мне все же показалось, что звонки его чем-то не устраивают девушку. Да и фраза автора - что он же "не 5 раз за час звонит!" ( а сколько? всего 3 раза?) - все же наводит на мысль, что звонков ОЧЕНЬ много...
Вранье. Да, ужасно, что девочка врет. Не сказал автор - по какому поводу девочка раньше врала - но вранье про подругу , которое сопровождалось оговоркой - что соврала она, потому что парень ревнует ее ( а парень подтвердил, что очень ревнует ее) - возможно говорит о том, что девочка и шагу ступить не имеет право без доклада...

Вообщем, оба хороши:angrywife

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
25.01.2007, 15:10
знаете, "контроль " подобный(звонки от любимого человека, который просто интересуется где и что, и не важно сколько раз в час!!!!) может раздражать только в одном случае - когда есть что скрывать!

Webmadchen
25.01.2007, 20:30
Мухоморчики, так никто и не говорит, что ложь это хорошо!
Андрей пишет:
Эта девушка самое дорогое, что у меня есть и мне очень плохо без неё. Я не хотел её обижать.
Он хочет ее вернуть. Спрашивает, как. Совет: если действительно любит и не смотря ни на что хочет попытаться ее вернуть, надо попросить прощения (за то, что обозвал ее, оскорбил) и попытаться понять причину обмана, чтобы он не повторялся - это раз.
Андрей говорит, что обманывает она его не в первый раз. Ну, думаю, мальчик он не маленький, понимает, что к чему. Предавший один раз... Не смотря на это он хочет ее вернуть - это два.
И есть девушка, которая его обманывает. Мы не можем знать, почему она это делает. Я не хочу сказать, что ложь можно оправдать (тем более, если обещала больше не обманывать), просто в данном случае человек просит совета, как вернуть девушку.

Я вижу два выхода из этой ситуации - помириться с ней и жить дальше так, с обманом с ее стороны и ревностью с его.
Второй - взять вилочку, снять всю лапшу с ушей и забыть о ней.
Правда, есть еще и третий, но он уместен только в том случае, если любовь автора ВЗАИМНА - простить друг друга и начать все с нового листа, не вспоминая старые обиды и не допуская повторения ошибок...

Vajnaya
25.01.2007, 20:37
Да, оно прекрасно когда в меру. Хотя наверно нет со стороны девушки "этих самых" чувств от сюда и нежелание, что-то обяъснять.

Natallik
25.01.2007, 21:10
Лучший способ защиты это нападение, согласна с Мухоморчиками, очень удобно бросить трубку и строить оскорбленную невинность, достали звонки, достал контроль, не даешь мне никакой свободы и т.д. Главное переключить внимание с себя на другой объект и все отличненько.

minimama
25.01.2007, 21:39
Мухоморчики! Рыыыыыыыы на вас!!
Да, отвечаем в данной теме через свою призму. Вы вкладываете в понятие звонков именно заботу и внимание, потому что именно так вы относитесь друг к другу. А меня б, к примеру, жутко напрягали бы эти постоянные вопросы о том, что я делаю и где я. Я бы вопринимала такое как желание отслеживать каждый шаг моей жизни. И сопротивлялась бы как могла. И кроме того, в первом посте про "скучаю" было сказано в последнюю очередь. Да и разъяснений про лживость девушки мы так и не услышали.
И повторюсь: если с ней плохо, потому что доверия нет, чего же продолжать отношения?
По мне: нет доверия - ариведерчи, май лав!

Рыжик
25.01.2007, 23:57
Тоже займу позицию Мухоморчиков.
Ну да, про то, что скучает сказал в самом конце. Но это и ЛОГИЧНО!!! Не знал парень, где его девушка, переживал, дозвонился - и что... разговор начинать с фразы "Я скучаю"??? За что переживал - о том и спросил.

Конечно, то, что до оскорблений дошел - нехорошо. Но оно и понятно. На эмоциях все. Честно говоря, даже не представляю такую ситуацию: любимый человек кидает трубку и вовсе отключает телефон! :zloy Я вообще была бы в ярости на совершенно "законных " основаниях!!! На беспокойство ответить даже не равнодушием, а .... :idea эх... даже слов не подберу. Некрасиво поступила, в общем. И думается мне, есть у нее причины для таких поступков.

Андрей, остынь. Любишь - поговори с ней. Но постарайся сделать это спокойно. Если есть ревность - то как правило есть основания для нее. Надеюсь, в причине этой выходки твоей девушки не будет поводов к вашему расставанию. А вот добиться искренности от человека, отучить его говорить неправду - с этим гораздо сложнее.