Просмотр полной версии : Все как обычно банально...
Доброго времени суток дорогие мои.
хотел бы выплеснуть пару строк, и услышать ваше мнение.
живу с девушкой 3 года. мне 21 ей 23. я работаю, учусь (последний курсв институте). она не работает, за три года работала два месяца. что то не получается у нее работать, специальность у нее редкая, не востребованная (культуролог).
все у нас хорошо, типо полная идилия, ну конечно свои мелкие соры иногда случались.
она у меня человек глубоко верующий, и я ей доверял до не давнего времени на сто процентов. даже не задумывался о том что моя милая девочка которую я так люблю может мне изменить!
я иногда (где то раз в месяц) езжу в коммандировки, на пару тройку дней. и вот я позавчера вернулся из очередной коммандировки, и у меня будто бы глаза открылись. сразу заметил что, что то не так, в поведение, манере речи, меня это насторожило, ну я не стал так все близко к сердцу воспринимать, так как был очень уставший, лег спать, и "О, Боже!", моя подушка пахла туалетной водой моего лучшего друга :( я не стал ни чего говорить, подумал что утро, вечера мудреннее, и заснул. Что еще интересно, когда я приехал простынь висела на батарее постиранная, хотя мы её застилали за пару дней до моего отъезда, а ездил я на сутки в этот раз... Я ненавязчиво спросил, а что с простынью, ответ был типо что то разлила, сразу застирала, и вот тебе любимый чистая простынь, спи уже...
Я сразу всё понял!
"чистая простынь", запах от моей подушки, умереть хотелось в эту ночь...
утром пока я спал моя дорогая уехала по делам, а я проснувшись начал "копать" дальше.
в мусоре я нашел использованный тест на беременность, который показывал отрицательный результат, хотя я всегда предахраняюсь презервативами, ну или почти всегда, но даже когда не предахраняюсь, я просто использую методу прерванного акта...
так что это тест мог говорить только о том что они не предахранялись, а еще и беря во внимание то что я знаю что мой "лучший" друг ни когда не пользуется презиками, я стал еще настороженнее!
решил не останавливатся на достигнутом, так как, тех фактов которыми я опперировал мне казалось не достаточно.
залез в её аську, у нее хистори почищенно до того дня когда я залез, т.е. чего опасаясь она с утра почистила все хистори именно с моим другом, хотя они много переписывались, и ни когда раньше она не чистила...
но меня это не остановило. я сис админ, и мне удалось востанновить всю картину произошедшего.
сделаю маленькое отступление, я в начале писал, что я ей доверял, дак вот, я за три года ни разу не читал не её почту, не аську, один раз смс смотрел, и то после 10-ой смски понял что это глупая затея...
что вы думаете, оказывается сразу после моего уезда она списалась с моим бывшим лучшим другом, и пригласила его в гости, на креветки и мороженное.
дело в том что мой друг очень близкий мне человек, мы с ни даже жили вместе полтора года, и он очень часто бывал у нас в гостях, оставался ночевать, а моя последняя командировка была неожиданной, я в обед узнал что еду, а вечером уже был в пути, и я ни когда был не против того что он приходит к нам в гости когда меня нету.
поэтому прочитав про креветки, я особо не огорчился, просто насторожился...
читаю дальше хистори...
что вы думаете, она ему пишет, возми презеков...
я в шоке!!!
у меня был 15 минутный паралич, я выкурил 5 сигарет подряд, и мне было так плохо, что на нагах не мог держатся, от прочитанного...
на следующий день после этой ночи он ездил в институт, потом опять в моей "любимой", и сидел у нас до самого моего приезда, всмысле не до самого, а за час где то до моего приезда он ушел, и не сидели они во все, а трахались в моей квартире, на моей постели, пока меня не было...
потом она ему написала в аське (на следующий день после того как я обо всем узнал), что типо надеется что это был их последний... это было написанно вечером пока я был на кухне с гостями (приехали мои однаклассники на 4 дня в гости), а ночью она ему писала, когда я и гости легли спать, что типо все спять, а она хочет продолжение "банкета", и они обсуждали как они клево провели ночь когда меня не было. Т.е. сначала она пишет что это последний раз, потом пишет что как было круто...
В общем я ей еще ни чего не говорил, и вообще ни кому ни чего не говорил.
Люди говорят что когда женщина изменяет виноват мужчина, хотя я ни понимаю в чем я виноват. Кручусь как белка в колесе, содержу обоих, летом планировали свадьбу сделать...
В чем же моя вина???
Завтра уезжают мои друзья, и я вечером хочу с ней серьезно поговорить. Всмысле узнать почему она так делает, потому что я уверен, что это был не первый раз, возможно что она мне все три года рога ставит... Узнать сколько у нее вообще было измен мне, и растаться, потому что я её уже третий день терплю, зная все это, я смотреть на нее не могу у меня сразу море эмоций, то мне хочется её побить, то заплакать, то просто не могу на неё смотреть...
В общем я разбит!!!
ЗЫ-я думаю она догадывается, что я её в чем то подозреваю, потому что она в глазу мне не смотрит, а когда смотрит, у нее глаза наливаются слезами...
ЗЫ2-жаль конечно, ни когда не думал, что в один миг потеряю и любимую, и лучшего друга...
Что вы скажите дорогие друзья?
какой ужас!:(
пока читала, представляла себя на твоем месте и мне прямо нехорошо становилось....
но, ты знаешь, еще держишься, я бы наверно не смогла и сразу в тот же день стала выяснять отношения..
в любом случае, тебе сначала лучше поговорить с ней, а потом уже с другом...
и если все "улики" налицо...то , скорее всего лучше расстаться....по-моему это просто неуважение к тебе, ни о какой любви здесь и речи нет.
почему-то я не первый раз слышу и вижу такую ситуацию, что когда девушка сидит дома, ей делать видимо , нечего, она находит сразу приключения на свою голову...
понимаю, что тебе сейчас больно, и ты не знаешь, за что взяться в первую очередь...
но, будь мужчиной, поговори с ней напрямую, расскажи, что нашел, и что тебя смутило...я думаю, если ты говоришь ,что она подозревает, что ты знаешь, то не станет ничего уже скрывать и все тебе расскажет...
а вообще я всегда так считаю: "Если девушка ушла к другому, то неизвестно еще кому повезло".
alias diamond
23.01.2007, 11:10
mmarik, на мой взгяд, расстаться - это единственный выход из ситуации. Измена - это всегда предательство, а в данном случае предательство 2-х близких тебе людей. Удивляюсь, как ты еще 3 дня терпишь (я бы наверное и часа не вытерпела). В любом случае, желаю найти девушку, которая действительно будет любить тебя, т.к. любовь и измена не совместимы. И удачи в разговоре с девушкой.
Спасибо Fatima, и Alias Diamond за поддержку.
Держусь еле еле, останавливает только то что гости в доме, я на людях не могу выяснять отношения... Да и не к чему это, я пол года друзей не видел, и тут они нашли время, приехали из другово города... Поэтому и держусь...
С другом вообще не хочу разговаривать, он меня просто предал, хотя он для меня был как брат...
наверное после того как поговорю с ней обо всем, ему скину ссылку на этот форум, и попрошу, что бы я больше его ни когда не видел, и не слышал...
я разбит...
я просто вижу как моя личная жизнь распадается по кирпичикам, у меня на глазах, но ни чего не могу сделать, видимо в фундаменте была трещина...
от внутреннего напряжения, уже второй день глаз дергается...
а с другой стороны я чуствую себя очень жестким человеком, так как знаю всё, еще могу язвить, и подкалывать при всех, смотря на реакцию, моей дорогой и моего друга... Хотя это длится не долго, и потом опять моя жесткость становится разружительным чуством скорби, которое за последнии три дня еще меня не покидало...
Не переживай,mmarik,все наладится...
тебе главное сейчас успокоиться...поговоорить с ней хладнокровно....если человек тебя один раз предал, то предаст и изменит и в следующий удачный момент..
поэтому лучше расстаться, забыть ее....а ты еще встретишь СВОЮ половинку, которая будет тебе верна..
главное-не замыкайся в себе и не вини себя...ты ни в чем не виноват, ты молодец...
просто девушка такая попалась...и друг тоже хорош...
пожелай им счастливой и удачной жизни вдвоем))) асам иди вперед, дальше своей дорогой...
все у тебя будет хорошо!!!
удачи тебе и главное ЛЮБВИ!!!Большой, светлой и взаимной!:newyear7
Утренняя_роса
23.01.2007, 11:17
А почему ты стал тянуть время?Надо было начать разговор сразу же как выяснил факты.А сейчас-это как махать кулаками после драки...И еще в измене не бывает виноват один человек,всегда виноваты двое,так что выясни почему это произошло,возможно,что это поможет тебе понять поступок твоей девушки.Все мы люди и пусть тот кто безгрешен кинет первым камень.Все мы делаем ошибки и надо давать шанс их исправить.
Ммарик, ты действительно сильный человек, если так можешь держать себя в руках. Ничего не говорить, жить с ней 3 дня, зная об измене. Я уверена, ты со всем справишься! 100 %. Согласна с предыдущими высказываниями, надо расставаться. Ты уже успел все обдумать, осталось только поговорить. Разочарование и предательство ты уже смог перенести, жизнь продолжается, и ты достоен лучшего! Удачи тебе!
А почему ты стал тянуть время?Надо было начать разговор сразу же как выяснил факты.А сейчас-это как махать кулаками после драки...
дело в том что это не помидоры на рынке воровать, это ИЗМЕНА, которая длится уже какое время. и каких то не обдуманных поступков, которые построенны на эмоциях я делать не хочу, всмысле ни когда не делаю. предпочитаю все обдумать, подготовится, продумать максимум вариантов, а потом собравшись поговорить.
или ты думаешь что если в тот же день, когда изменили не поймал, всё, измена не считается?
так что выясни почему это произошло,возможно,что это поможет тебе понять поступок твоей девушки
я просто мечтаю понять это! вот и думаю столько времени, как мне лучше это узнать, потому что по горячке можно наломать дров, и ни когда так и не узнать истины...
пожелай им счастливой и удачной жизни вдвоем)))
я не думаю что они будут вдвоем, у него есть любимая девушка которая в другом городе, и у которой рак 3 степени...
Binochka, спасибо за теплые слова. Если честно это самое большое разочарование в моей жизни, удар ниже пояса.
Я безумно устал. Один Я который с железными нервами, хладнокровно может обо всем этом думать, а второй я, который внутри, у которого нет права голоса, просто рыдает от той обиды, разочарования, предательства...
Спасибо Вам всем, кто сейчас здесь, и со мной, за то что вы есть, за то что вы говорите, то что вы на самом деле думаете, ни лести, ни обмана! Я это очень ценю!!!
Утренняя_роса
23.01.2007, 11:42
или ты думаешь что если в тот же день, когда изменили не поймал, всё, измена не считается?
Не,конечно я так не думаю.
я не думаю что они будут вдвоем, у него есть любимая девушка которая в другом городе, и у которой рак 3 степени...
А ты не думаешь,что это как раз и могло стать причиной измены.Может ей просто стало жалко твоего друга,а женщины такие существа,что от жалости до "утешительного" секса может быть один шаг...Не всегда,но так бывает.
я просто мечтаю понять это! вот и думаю столько времени, как мне лучше это узнать, потому что по горячке можно наломать дров, и ни когда так и не узнать истины...
Это замечательно,что ты не хочешь наломать дров,просто я не могу представить как ты теперь начнешь этот разговор. "Дорогая,я тут 5 дней назад нашел улики,вот теперь решил поговорить..."За это время можно много придумать отговорок...
Я очень надеюсь,что у тебя все будет хорошо и что эта измена будет самой большой проблемой в твоей жизни.
забыл написать, у нас есть подруга, моя бывшая одноклассница, она с моим другом тоже спит иногда, ну она типо свободная девушка, все праздники мы проводим вместе (вчетвером всмысле, это базовая комплектация нашей компании), так вот я только теперь понимаю почему моя "дорогая" так начала психовать на нашу подругу, она просто тупо ревнует её в нашему другу. представляете, как бывает...
любовь умирает, дружба рассыпается, компания рушится...
жизнь с чистого листа.
ни когда бы не подумал что это может случится со мной, да и вообще думал что такое только в санта-барборе бывает...
Не,конечно я так не думаю.
А ты не думаешь,что это как раз и могло стать причиной измены.Может ей просто стало жалко твоего друга,а женщины такие существа,что от жалости до "утешительного" секса может быть один шаг...Не всегда,но так бывает.
Ну на самом деле это не так....
Интересно, и что же если она так всех парней начнет "жалеть", что же ему делать тогда?:roll:
Утренняя_роса
23.01.2007, 11:52
Я же не говорю о том когда-это система-это тогда уже не жалость,а б******о!Я говорю о том,что такое в принципи возможно и что иногда мы способны на такие глупости.Я сама никого так не жалела,но у меня есть знакомые у кого такое случалось.При этом они оба понимали,что это ошибка...
Это замечательно,что ты не хочешь наломать дров,просто я не могу представить как ты теперь начнешь этот разговор. "Дорогая,я тут 5 дней назад нашел улики,вот теперь решил поговорить..."За это время можно много придумать отговорок...
не представляю какие могут быть отговорки если честно!
начну с того что попрошу говорить только правду, спрошу изменяла ли она мне, если скажет что нет, спрошу про подушку, у нее начнется паника, скажу про простынь, если у нее хватит совести молчать дальше, то скажу про переписку...
понимаешь дело не в том когда это было совершенно, дело в том что это было спланированно за ранее... и повторялось не однократно...
кстати ща звонил друг, как ни в чем не бывало... договорились вместе с работы поехать домой...
представляете какого оно мне зная это всё...
но я уверен что он не проговорится, а его лживый взгляд, будет меня только подбадривать, что я все делаю правильно...
Бывает, что ничего не бывает.
mmarik, в твой адрес у меня только восхищение. Держать в себе такое.... Это дорогого стоит. Не наломать дров - это важно. Не опускаться до уровня психованного ревнивца - это сильно. Я думаю быть в этой ситуации абсолютно "холодным" (по крайней мере внешне) - это высший пилотаж. Представляю, что будет с твоей "любимой", когда ты будешь говорить с ней на тему измены с невозмутимым лицом. Без грязи, без обвинений ...
Просто обговорить, когда ей собрать вещи и пожелать удачи. Надеюсь, у тебя хватит сил, чтобы сделать именно так.
Удачи.
Утренняя_роса
23.01.2007, 11:58
но я уверен что он не проговорится, а его лживый взгляд, будет меня только подбадривать, что я все делаю правильно...
Ты так говоришь,что уже создается впечатление,что ты их всех уже ненавидишь!Аж мурашки по телу.Не надо злорадствовать.Возможно они сожалеют о содеяном.И с чего ты взял,что эта связь была не разовой?
При этом они оба понимали,что это ошибка...
если люди понимают свою ошибку они её хоятт исправить, а не договариваются снова, и снова ошибатся, пока меня нет дома...
Вообще я даже представить не могу, сколько они раз спали вместе, т.к. видемся мы минимум 3 раза в неделю, а я целыми днями на работе в институте, а мой друг и любимая не работают, и живем мы друг от друга в 10-ти минутах ходьбы, они могли впринципе каждый день совокуплятся...
Удар ниже пояса, говоришь?! Когда мужчину бьют - он сдачи давать должен!
Как дал промеж глаз чтобы мало не показалось. Вещи её собрал и всё. И пусть идет к лучшему другу или ещё к кому-нибудь. Кулоком по столу и дело с концом.
Утренняя_роса
23.01.2007, 12:05
Морячок,ну руками махать не стоит.Прежде всего надо разобраться.Я все же думаю,что измена измене рознь.
mmarik,не накручивай себя,сколько раз и т.д.Поговори с ней-это главное,что тебе нужно сделать.Потом уже можно будет разбираться что к чему.
Ты так говоришь,что уже создается впечатление,что ты их всех уже ненавидишь!Аж мурашки по телу.Не надо злорадствовать.Возможно они сожалеют о содеяном.И с чего ты взял,что эта связь была не разовой?
Утренняя_Роса, как это они сожалеют, если пока он с друзьями спал, она по аське обсуждала прекрасно проведенные с ним моменты в посетли..
а если б они действителньо сожалели, то сами бы во всем сразу первые признались, а не скрывали бы от него...как делают это сейчас!!
Измену ничем оправдать нельзя: ни нечаянностью, ни сожалением, ничем..это все в заложено в человеке и если для кого-то нормально- спатьс лучшим другом своего любимого, то для другой-неприемлемо!!!
SharkZ, СПАСИБО!!!
Возможно они сожалеют о содеяном.И с чего ты взял,что эта связь была не разовой?
если они собирались бы один раз изменить то это как минимум бы должно было быть случайным сексом. А в переписке моя дорогая писала:
она-купи презервативов
он-зачем? :)
она-будем надувать водой, и в окно выбрасывать.. :)
он-лано
она-давай уже выходи, я креветки ставлю (время 12 часов ночи, я уехал в 9 часов вечера, при чем перед выездом заезжал до друга, просто так, на 15 минут, поболтать...)
Это разве не говорит о том что это не в первый раз?
Морячок, жму руку!! Абсолютнос тобой согласно....
к измене нужно относиться радикально!!!
Как дал промеж глаз чтобы мало не показалось.
Всегда считал, что с девушкой может драться только девушка. Хотя и девушки (и ситуации) бывают разные. Но, тем не менее, в данной ситуации гораздо сложнее (а от того и эффективнее) оставаться хладнокровным. Показать, что она не так уж и важна для него. Пусть собирает вещи и "Прощайте, мадам".
ну не надо мои слова так буквально воспринимать ;)
Удар ниже пояса, говоришь?! Когда мужчину бьют - он сдачи давать должен!
я уважаю твое мнение, но я не думаю что сила тут как то поможет, я бы с легкостью мог избить, узуродовать, этого человека (всмысле сил бы хватило), а толку, тут сила удара ни чего не решит, да плюс ко всему я с ним с детства вместе, даже зная все это, я не смогу кого либо бить, это не в моих правилах, я предпочитаю решать все вопросы цевилизованным для человека способом - переговоры...
Морячок,ну руками махать не стоит.Прежде всего надо разобраться.Я все же думаю,что измена измене рознь.
.
Ну конечно рознь... бывает вне дома, а бывает дома, а тут в данном случае разночтений нет. Простынь,одеколон, аська, презервативы - это что по твоему?! Короче ты сейчас скажешь что это его вина и чтобы он подошел кней и сказал: "Любимая прости меня за то что ты мне изменила."
Так что ли?!
mmarik,не накручивай себя,сколько раз и т.д.
я не накручиваю, просто мне хотелось бы понять всё, я думаю что хуже мне уже не станет. хотя я удивлюсь если узнаю что она мне изменяла не только с ним!
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
23.01.2007, 12:18
Сила в данном случае - будет избавлением для них.
Настучал другу - вроде как квиты.
Дал девушке по физиономии - она ещё и жертвой останется.
Бей "пофигизмом" , пусть даже и показным, и решительно вычеркни их из своей жизни.
Утренняя_роса
23.01.2007, 12:19
Ну конечно рознь... бывает вне дома, а бывает дома, а тут в данном случае разночтений нет. Простынь,одеколон, аська, презервативы - это что по твоему?! Короче ты сейчас скажешь что это его вина и чтобы он подошел к ней и сказал: "Любимая прости меня за то что ты мне изменила."
Так что ли?!
Да,нет что ты!Я хотела сказать,что люди совершают ошибки и что людям надо давать второй шанс,конечно если человеку это самому нужно,а вот если этот человек не оправдал доверия,тогда можно смело высылать "в калаху"!
Но все согласились что БИТЬ всё-таки надо :-)
Да,нет что ты!Я хотела сказать,что люди совершают ошибки и что людям надо давать второй шанс,конечно если человеку это самому нужно,а вот если этот человек не оправдал доверия,тогда можно смело высылать "в калаху"!
А ты думаешь что там останется доверие?!
Утренняя_роса
23.01.2007, 12:23
Морячок,доверять или не доверять покажет время,но только после того как человеку будет дан шанс исправиться.Но если эта связь была не разовой,а продолжительной,то подписываюсь под постами на счет послать ее куда подальше!
Ни о каком втором шансе и речи быть не может!!! Как можно давать второй шанс, когда у тебя за спиной систематические измены, это я бы мог подумать если в клубе случайный секс, и то я вряд ли бы о нем узнал, только если бы сама призналась, что тоже навряд ли.
Я ни знаю как Вы, но я не смогу с ней жить, мне за эти три дня она опративила на столько что я просыпаясь с ней в одной постели, чуствую себя очень отвратно, мне она противна, мне противно все что она делает, все что говорит, я её просто вознинавидел за последние три дня, а я как бы переживаю сейчас разлуку, но девушка находится рядом со мной, и если появится хоть что нибудь что сможет меня заставить изменить свое мнение то я может и подумаю, но за три дня я еще не удивел ни чего что могло бы меня наталкнуть на другие мысли, кроме отвращения, призрения, и мерзости к ним обоим.
плюс ко всему сегодня я с друзьями собираюсь в клуб, а мой "друг" и "любимая" сказали только что что они не поедут, потому что другу не нравятся клубы, а любимая плохо себя чуствует. понимаете о чем я говорю....
ЗЫ-жаль что у меня нет скрытой камеры :(
ЗЫ2-хотя даже если бы я мог записать это на пленку, я думаю что не смог бы посмотреть...
mmarik, зачем тебе это нужно? так ты наоборот сделаешь себе еще больнее!!!
а в клуб обязательно сходи, там ты и развеешься, а может и девушку встретишь тебе подходящую...:rolleyes:
ты главное не падай духом!!
а в клуб обязательно сходи, там ты и развеешься, а может и девушку встретишь тебе подходящую...
ты главное не падай духом!!
мне если честно ща не до клуба, просто друзья которые приехали, сегодня последнию ночь в москве, хотят потусить...
и девушку вряд ли встречу, когда не сердце боль, взгляд смотрит в небо, вряд ли хочется с кем либо знакомится. я думаю что я как минимум после разговора еще месяц буду приходить в себя... :( уж очень я её любил.
она два года в другом городе жила, 14 часов на поезде, я к ней каждый месяц ездил, когда не получалось, оплачивал дорогу, она ко мне ездила. я думал что после такой проверки на чуства, это будет самая крепкая в мире любовь, без лжи, измен, и всего мусора который присущь этому обществу...
а завтра вечером, приготовлю ужин, возму бутылочку вина, устрою ужин при свечах, и у меня будет самый тяжелой разговор в жизни...
mmarik, держись!!! я с тобой, буду мысленно помогать тебе выдержать этот разговор!!!
alias diamond
23.01.2007, 12:45
mmarik, поражаюсь твердостью твоего характера и силой. Твои действия вызывают только восхищение.
В клуб обязательно сходи.
Мне показалось или ты действительно предполагаешь, что они будут вместе, когда ты уйдешь в клуб?
Мне показалось или ты действительно предполагаешь, что они будут вместе, когда ты уйдешь в клуб?
другово я и думать не могу, потому что моя ненаглядная ни когда не пропускает отдых с друзьями, а тем более в клубе.
как бы это грустно не звучало, но это не просто так, что они остаются на всю ночь..
я с тобой, буду мысленно помогать тебе выдержать этот разговор!!!
Спасибо за поддержку! Мне это не помешает!!!
MirindaM
23.01.2007, 12:52
Вот почитала я все,что здесь написано...
mmarik! мое восхищение твоей силой волей и терпением! ты просто молодец,что не порешь горячку,а пытаешься как-то продумать разговор...У меня нет слов, не знаю,что добавить...
Никаких вторых шансов быть не может!! раз человек предал (а измена-это самое натуральное предательство), значит второй раз не подумает...
Утренняя_роса Морячок,доверять или не доверять покажет время,но только после того как человеку будет дан шанс исправиться.Но если эта связь была не разовой,а продолжительной,то подписываюсь под постами на счет послать ее куда подальше
А что,если один раз изменил-это не считается? интересно было узнать...а человеку,которому изменили,какая разница один или много? факт не в количестве,а в самом случае...Я понимаю,на какой-нибудь вечеринке под действием шампанского поцеловалась с кем-то...И то!! случайно и разово...это можно простить...но после такого поведения давать какой-то шанс...Неужели не ясно,что она не чувствует себя виноватой? Считате,что раз все шито-крыто,то можно продолжать-ведт она ведет переписку с его другом, вспоминает ту ночь...А не разорвала с ним все контакты...
Не знаю...Зачем рядом человек,которому отныне ты не будешь доверять, не сможешь спать спокойно,когда уедешь,постоянно будешь подозревать..Измена-это обман и предательство-мерзость одним словом!
ММарик!! Всей душой за тебя болею!!! ненавижу ложь и предательство! Удачи тебе! Т ы еще найдешь настоящую преданную девушку,которая будет любить тебя и никогд не совершит такую низость...
Р.С. а про "друга" я вообще молчу....враги не нужны,когда такие друзья есть
Утренняя_роса
23.01.2007, 12:54
mmarik,в этой ситуации можно пожелать тебе только поскорее забыть свою боль и обиду,чтобы твое сердце снова стало открытым к новым чувствам и отношениям.Я уверена,что такие сильные люди обязательно должны встретить человека достойного их.
ММарик!! Всей душой за тебя болею!!! ненавижу ложь и предательство! Удачи тебе! Т ы еще найдешь настоящую преданную девушку,которая будет любить тебя и никогд не совершит такую низость...
спасибо, очень приятно читать все вышенаписанное!
Я уверена,что такие сильные люди обязательно должны встретить человека достойного их.
Утренняя роса, я блогадарен тебе. Но, блин, я боюсь что такой поворот в жизни меня сделает еще жестче, и я ни знаю как я буду относится в девушкам через неделю, месяц, год.
Понимаешь для меня она была как светящийся цветок, который был для меня вдохновлением, на протяжение всего этого времени. Я даже подумать не мог что она может мне изменить, мне ужастно больно, и даже стыдно, за то что она мне изменила. Я не смогу рассказать своим друзьям, близким, родным, истинную причину разрыва.
Мне больно. Мне хочется рыдать. В меня будто бы кол вбивают когда я представляю что они творили у меня за спиной...
Понимаешь?
Я даже не могу прочитать всю хистори в аське, потому что я не могу читать. Мне страшна правда, и все эти три долгих, мучительных дня я себя подготавливаю, что бы не сорватся в самый ответственный момент...
Все мои стереотипы рухнули в одночасье. Всё, что было, обсолютно всё!
А в голове всё это время строчка из песни:
...душа болит, взгляд смотрит в небо, ждет ответа...
Ни кому ни желаю пережить подобного. Если кто то собирается изменить, или изменяет, я надеюсь Вы поймете всю ту боль, которая меня бытается сломить... Не делайте так! я Вам искренне желаю всем счастья!
MirindaM
23.01.2007, 13:32
mmarik Но, блин, я боюсь что такой поворот в жизни меня сделает еще жестче, и я ни знаю как я буду относится в девушкам через неделю, месяц, год.
Понимаешь для меня она была как светящийся цветок, который был для меня вдохновлением, на протяжение всего этого времени
не все девушки такие... если сильно ожесточишься,то рискуешь пройти мимо той,которая оценит тебя по достоинству. Не надо...Просто наверно надо принять на веру,что на свете существуют такие...такие :( но и нормальные люди тоже есть :)
только что переписывался с дорогой, выставляю на обозрение, факт состоит в том что я совершенно не помню что такое было, будто бы мозг не воспринимает эту информацию, потому что та что есть еще не "переварилась"...
Она: я жалею,что вчера сказала глупость
Я: по поводу?
Она:про твои командировки
Я: а что ты сказала?
Она: про себя сказала
Я: не понял? что про себя?
Она: что тебе стоит подумать о том времени,когда тебя не бывает...
Я: ни помню, а когда ты это сказала?
Она: ну,помнишь про частного детектива (приехавший друг) тему завел...
Я: не-а
Она: ну и хорошо тогда
Я: да ладно, не важно любимая! все хорошо!
Она: как это не важно
Я: зачем говорить о том что я не помню
Она: ладно
Я: ладно, мне надо идти, меня тут разрывают...
Она: я просто еще раз хочу сказать,что люблю тебя
Она: и не изменяю
Она: вот:)
Я: я тоже! :)
вот видете господа, я этот разговор характеризую как расскаяние. Поэтому как только я скажу про подушку она расколится...
Впринципе можно было бы с этого начать разговор, всмысле она наверное хотела, может быть об этом поговорить, сейчас, по аське, по я все таки думаю что пусть лучше завтра вечером, тет-а-тет, глаза в глаза...
Просто наверно надо принять на веру,что на свете существуют такие...такие но и нормальные люди тоже есть
просто в такой ситуации я боюсь что в любой девушке буду видеть измену, т.к. моя ведь любовь была самая нежная, и она не могла мне изменить... а изменила...
Утренняя_роса
23.01.2007, 13:50
Нельзя думать,что все люди одинаковые.Поэтому подожди если тебе не повезло один раз,значит повезет в другой.Жизнь-это маятник.;)
alias diamond
23.01.2007, 14:02
вот видете господа, я этот разговор характеризую как расскаяние. ...
А, по-моему, это не раскаянье. Это страх. Стах того, что ты можешь догодаться, что твое поведение изменилось. Или же просто усыпление твоей бдительности.
Она пишет, что любит. Как любя можно наслаждаться прикосновениями другого? Не изменяет, тогда что она делала с твоим другом?
Не расстраивайся, есть много хороших девушек (не изменяющих), и ты обязательно встретишь свою половинку. А вот такие испытания - делают сильнее.
Действительно жаль, что такие огромные чувства питает твое сердце к недостойному человеку! Сколько "рогатых" страдает на свете!!! Мир не без подлецов, но и добрые и доверчивые люди оказывается есть! Я желаю тебе справиться с этой огромной болью и быть поосмотрительнее с друзьями. Тяжело конечно жить все время в опаске предательства, но так не произойдет удара, как ты говоришь "ниже пояса"!
Ужин я считаю ей не стоит готовить.И не нужно изображать из себя хладнокровие вплоть до "прощального" ужина и думать, что так её совесть быстрей заест!
просто не хочется таких испытаний, лучше бы меня с работы уволили, или еще что нибудь, я бы это с легкостью перенес, а когда всё то что ты любишь, ценнишь, то ради чего ты живешь, и что является стимулом рушится, это не испытание, это пытка!!!
Мне наверное ножем по телу было бы не так больно...
Ужин я считаю ей не стоит готовить.И не нужно изображать из себя хладнокровие вплоть до "прощального" ужина и думать, что так её совесть быстрей заест!
ужин это просто точка, а хладнокровие я не изображаю, я держу себя что бы не выплеснуть это, у меня гостей полный дом, я выше писал...
а совесть её, и я не преследую целей, что бы её она скорее заела, это меня уже не касается... ей с этим жить... просто я хочу что бы она мне в последний раз рассказала всю правду, почему я такой идиот не заметил (или допустил) как у меня за спиной такое происходило...
MirindaM
23.01.2007, 14:21
совесть её, и я не преследую целей, что бы её она скорее заела, это меня уже не касается... ей с этим жить... просто я хочу что бы она мне в последний раз рассказала всю правду, почему я такой идиот не заметил (или допустил) как у меня за спиной такое происходило...
не знаю..по-моему,у нее совесть чиста так как она ею не пользуется...
А ты не думаешь,что в этом последнем разговоре она будет приводить в свою пользу веские аргументы и оправдания? и в результате окажется,что ты во всем виноват? а я вот думаю,что измену нечем оправдать,кроме как своей непорядочностью...Если что-то не устраивает-поговори! объясни,что тебе одиноко или не хватает внимания...но не ври!!!...Если уж ты хочешь уйти,то скажи прямо,а жить на 2 или 3 фронта...да еще оправдываться...не знаю..кому-то может не понравятся эти мысли,но это чисто мое мнение, подкрепленное наблюдениями....
Ммарик, по-моему у нее совсем советси-то нет...
если б хоть частичка была, то может, быть хотя бы пока ты спишь, она не стала бы переписываться с твоим другом....
а твой друг, если б тоже был бы настоящим другом, сразу четко и ясно тебе бы все объяснил и рассказал...
они оба поступили и до исх пор поступают по отношению к тебе очень цинично и аморально!!!
сегодня друзья мои после обеда состоится мой разговор... пожелайте мне удачи!
ЗЫ-я сегодня, как и писал раньше, всю ночь в клубе был с друзьями а моя "дорогая" сославшись на здоровье осталась дома, с моим "другом", он тоже не захотел ехать...
жаль... очень жаль...
Ну не совсем удачи, а вот терпения тебе и побольше я желаю. Главное не сорваться и держаться абсолютно невозмутимым. Сам говори мало. Пусть она говорит. Начни с того, что скажи ей: "Я всё знаю". Она будет поначалу отпираться, но факты... От них никуда не деться!!! Так что дерзай. А то уже слишком всё это затянулось.
MirindaM
24.01.2007, 16:40
И главное,не терять лицо ни в каком случае!! Т выше ее,чище и честнее...всей душой желаю удачи!!!!!!!!!!!
Ммарик, я тоже желаю тебе добра и счастья...:newyear7
ну расскажи как все у тебя все прошло?
MirindaM
24.01.2007, 17:52
Ммарик, есть у меня любимый поэт, Эдуард Асадов, у которого очень много мудрых стихотворений..Я приведу здесь одно..Пусть хоть немного поможет.
Если друг твой в словесном споре
Мог обиду тебе нанести,
Это горько, но это не горе,
Ты потом ему все же прости.
В жизни всякое может случиться,
И коль дружба у вас крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не дай ей зазря разбиться.
Если ты с любимою в ссоре,
А тоска по ней горяча,
Это тоже еще не горе,
Не спеши, не руби с плеча.
Пусть не ты явился причиной
Той размолвки и резких слов,
Встань над ссорою, будь мужчиной!
Это все же твоя любовь!
В жизни всякое может случиться,
И коль ваша любовь крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не должен ей дать разбиться.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
Но в одном лишь не отступай,
На разрыв иди, на разлуку,
Только подлости не прощай
И предательства не прощай
Никому: ни любимой, ни другу!
Я думаю, лучше не скажешь...
_Волчица_
24.01.2007, 19:11
Читала твою историю, словно роман какой-то!!! У меня сразу возник вопрос, почему она так поступила? начала искать в своей жизни подобные ситуации и стараться думать как она. В голове кругиттся лишь одно!!!Экстрим, он просто заводит!!!!!Тем более с твоим лучшим, близким другом ( на которого ты даже не можешь подумать...). Больше вариантов нет...если все в жизни хватало, кроме адриналинчика!!!!
Здраствуйте дорогие мои.
Вот и состоялся этот разговор... А легче почему то не стало.
Начну все по порядку.
Приехав домой с клуба лег с моей дорогой в нашу постель. И глядя в глаза спросил, не хочет ли она мне рассказать, то что скрывает, в ответ недоумевающий взгляд. Спросил про то что она в аське мне писала, на счет того что я должен подумать чем она занимается пока я в отъезде, последовала отмазка типа просто я хочу что бы у нас все было хорошо. Дальше я спросил почему моя подушка пахла им, сказала ни знаю, про простынь тоже начала отпираться. К этому моменту мою дорогую уже тресло и в глазах были слезы, но она все равно продалжала отпиратся. Я в очередной раз спросил, ты мне изменяла?, она сказала нет! Я сказал что на фоне всех этих фактов я востанновил её стертую историю аськи и все прочитал. У любимой истрека... плакала, рыдала, умоляла не бросать... я подождал пока истерика закончится и продолжил разговор. Сначала она сказала что изменяла один раз. Но я же знаю что не один! В общем я из нее по слову вытягивал... Потом она созналась что это был второй раз. Первый раз они спали перед новым годом, когда я был в очередной коммандировке. говорит что произошло это всё случайно... а второй раз из за того что она боялась что он расскажет об этом нашим общим друзьям.
потом призналась что они очень с моя 2006 года в близких отношениях как лучшие друзья, т.е. он ночевал у нас когда я был в коммандировках, но они не спали, просто общались... говорит что даже ни когда не целавалась ни когда с ним в губы...
на вопрос причины говорит ни чего не знает, ни понимает как такое могло произойти, будто бы вселился кто то. девочка у меня верующая, и давно не причащалась в церкви...
умоляла что бы я её не бросал, что она ни когда больше не будет разговарить даже с нашим другом. что все изменится. что это испытание, урок, и т.д.
в общем в первый день мы с ней разговаривали 9 часов, т.е. с часу дня, до 10 вечера, а я ведь ни спал всю ночь, и меня усталость, и эмоционнальный стресс просто свалили спать.
на следующий день мы проснулись часов в 10 и продолжили разговор...
я ведь тоже не святой, и за мной грешки есть, в которых я ей тоже признался. узнал много нового о своей любимой. такое ощбщение что мы с ней три с половиной года прожили бок о бок, и я вообще её не знал. будто бы глаза закрыты были...
мы с ней занимались любовью, и продолжали наш разговор, и так до самого вечера, я столько эмоций ни когда в жизни не переживал, сколько за эти два дня.
А вечером мы вместе приготовили ужин взяли бутылочку коньяка посидели, пообщались, желали друг другу в тостах счастливой жизни и всего наилучшего, а сами ни я ни она (я так думаю) не верим что мы больше не будем вместе.
Мы с ней договорились что она до конца месяца поживет еще со мной, потом уедет, единственное о чем она меня просит о том что бы мы все равно продолжали общатся, встречались... Стих мне сегодня прислала с утра:
Не отпускай мою любовь,
Она тебе еще послужит;
Пусть в сердце осень листья кружит -
Ты ей пока не прекословь.
Пусть успокоит листопад
Твою израненную душу,
Ее покой я не нарушу,
Хоть и нарушить был бы рад…
Я буду где-то за дождем,
Но ты позволь остаться рядом,
И я ни словом и ни взглядом
Нам не напомню о былом.
Оставь мне тоненькую нить,
Не дай ей повод оборваться -
Легко нам будет потеряться,
А вот легко ли все забыть?
Не отрекайся сгоряча,
Моя любовь не помешает -
Согреет…или тихо стает,
Как под иконами свеча…
я вчера не ходил на работу, последние двое суток провел с ней. и даже смог перестать думать об этом. сегодня с утра она проснулась со мной, мы вместе позавтракали, и поцеловав меня на дорогу я ушел. она наверняка сейчас прибирается, готовит обед... делает все то что мне понравится, что я оценю, что бы хоть капельку сгладить ту боль которую она мне причинила...
а меня теперь разрывают мысли, одна моя половинка утверждает что любит её и не сможет без нее жить, когда она рядом со мной во мне только эта половинка. А вторая моя половинка, которая проявляет себя когда любимой нет рядом, настаивает на разрыве отношение, и разрывает мое сердце...
я каждую секунду жду, что моя дорогая девочка предложить мне не остаться вместе, продумает продолжение наших отношений, расскажет мне о том как она их видит, как это будет происходить дальше, как она изменится, и что мы будем жить долго и счастливо всегда, и умрем в глубокой старости, в один день от оргазма...
А она молчит, она делает все, что бы мне было хорошо, но ни чего не говорит... :(
Впринципе я её понимаю, у меня бы после такого тоже язык бы не повернулся просить, потому что она понимает что сделала мне очень больно... Я даже плакал... Я ни когда ни плакал... Разве что в детстве... Во мне сейчас такой "компот" замешан, что я даже ни знаю что мне делать...
Простить, и боятся что она предаст снова, или отнестись к этому как к очередному испытанию, пройдя котороя начнется новый жизненный этап, чистой, искренней любви, который продлится до конца жизни... Я ни знаю что мне делать... Я разбит, и не в состоянии оценить обстановку объективно. Не могу понять чем руководствоваться, здравым смыслом, или чуствами...
На самом деле мне ни чуть не стало легче... Жизнь меня поставила перед выбором, либо доверится любви и дать еще один шанс, либо поставить точку, и надеятся что встречу еще большую любовь... Хотел еще добавить, что ни кого в жизни так не любил как её, и не могу сказать что любовь умерла, она есть, просто она очень хрупка, держится на тоненькой ниточке над пропостью бездны...
Ммарик, прочитав твой пост я даже не знаю, что тебе посоветовать или сказать..
до этого я писала ,чтобы ты ее бросил и дурга тоже послал, а сейчас у меня уу саой в голове все перемешалось...
ведь ты ее все-таки любишь, в тебе борются 2 половинки, одна говорит: Прости, а другая-Брось.
И это очень сложный выбор..
Я ничего тебе не буду советовать, просто решение все равно остается за тобой...
Я только пожелаю тебе счастья, удачи и любви независимо от принятого тобою решения!
Пусть в жизни твоей больше НИКОГДА не будет такой боли...
Я очень хорошо понимаю твои сомнения - прощать или не прощать... Наверно она сейчас стала святой и как будто ни в чем не виновата. Грехи свои замаливает! Вспомни все те моменты, когда ты шаг за шагом убеждался в ее связи с другом! Мгновенное опустошение, ком в горле - не это ли ты чувствовал? И не раз придется "предчувствовать". Когда тебя рядом не будет истерзаешься мыслями: "Быть может моя Дорогая сейчас с кем то резвится....". Пожалей себя! Не нужно тебе это!!! Удачи в принятии решения!
P.S. Наверное зря Вы решили до конца месяца тянуть. Перед смертью не надышишься...
Моя бабушка всегда говорила: "Ночная кукушка, дневную всегда перекукует"
Вот и героя нашего так и получилось, мой совет - нужно принять какое-то одно решение и точно его исполнить, если любишь, то останься с ней и не мучайся больше и её не мучай. Всегда в жизни дается второй шанс, компьютеры ошибаются, а мы ведь тут о людях живых говорим. Если любишь, то пострайся простить, и если простишь то никогда не вспоминай про эту ситуацию. Хотя будет сложно, так как у тебя на всю жизнь джокер в рукаве сидит, и при любом удобном случае ты сможешь ей этим закрыть рот - вот этого делать не нужно, если останешься просто люби и не вспомниай, в будущее смотри а не назад оглядывайся.
Короче - совет вам, да любовь!!!! Ура!
просто я не могу понять, способен ли человек действительно покаятся в содеянном, осознать... или если она так смогла поступить то обязательно поступить так же в дальнейшем... или будет вероятность что она сможет поступить так...
не хочется жить в страхе...
если честно у меня такое ощющение что у неё раздвоение личности...
а еще она говорит что многие вещи которые писала ему в аську, которые я ей цитировал она не помнит, будто бы это не она была, а забыть такое мне кажется не возможно...
я в таком замешательстве, что даже ни знаю можно ли ей верить дальше, или это совершенно того не стоит. А еще вторая половина мне толдычит старую русскую поговорку "лучше синица в небе, чем утка под кроватью", приминима ли эта пословица к любви???
у меня до разговора был только один вопрос ЗАЧЕМ, а теперь их сотня, и ни в одном ответе я не могу быть уверенным, т.к. она до последнего ни чего не говорила, хотя как она говорит, она просто боится меня потерять, поэтому поставила на карту всё, и отпиралась до последнего.
А как быть мне, как мне её после этого всего верить???
Наверно она сейчас стала святой и как будто ни в чем не виновата.
нет, святой она не стала, и чуствует свою вину, очень часто плачет, посмотрит мне в глаза и слезы сами текут...
у тебя на всю жизнь джокер в рукаве сидит, и при любом удобном случае ты сможешь ей этим закрыть рот
про джокера ты абсолютно верно сказал. но как бы в один прекрасный день не случилось так что боль от измены подибедит здравый смысл, и я ей сделаю еще больнее. я этого если честно боюсь. а на счет мыслей, ты тоже прав, даже когда она ходила в магазин я думал, вернее дурные мысли в голову лезли, о том что она могла полететь к нему...
irkamoya
26.01.2007, 12:42
Понимаешь, люди - особенно в молодости - порой поступают очень опрометчиво - совсем не задумываясь - к ЧЕМУ могут привести их поступки... Возможно, это как раз твой случай!
Возможно - это будет ей уроком на всю жизнь! Я думаю, что она понимает - что в данном случае решение - за тобой - остатьяс и поверить ей или все разорвать. Пойми - гарантий нет никаких - и НИКТО их тебе не даст - изменит ли девочка еще раз.... Ты должен решить для СЕБЯ - люблю-верю-остаюсь или - рву все. Решить - и перестать бояться и жить дальше СПОКОЙНО.
Ей можешь, я думаю, сказать - если решишь остаться с ней - что сделанного не изменить, НО ты веришь ей, что такого больше не повториться и ты НИКОГДА не попрекнешь ее понапрасну прошлым.
Вздохни и попытайся подумать - СМОЖЕШЬ ли ты так?
Если нет - лучше уходи сразу.
Ей можешь, я думаю, сказать - если решишь остаться с ней - что сделанного не изменить, НО ты веришь ей, что такого больше не повториться и ты НИКОГДА не попрекнешь ее понапрасну прошлым.
Вздохни и попытайся подумать - СМОЖЕШЬ ли ты так?
Если нет - лучше уходи сразу.
Абсолютно согласен с Ириной. Это нелегко, но возможно, просто прими какое-то ОДНО решение и не терзайся вопросами. Жизнь не сделала нас идеальными, все могут ошибаться. Я думаю, если ты её любишь, как ты пишешь, то тебе стоит быть несколько мягче чтоли... Снисходительнее. Нужна она тебе или нет , скажи мне!
alias diamond
26.01.2007, 15:22
mmarik, естественно решать только тебе. Но самое главное решить: сможешь ли ты ее простить и доверять ей или нет.
Хотя я своего мнения не изменила: если любишь, то никогда не изменишь. У меня одна из лучших подруг регулярно изменяет своему парню. Вначале у нее была влюбленность, которая прошла. Теперь она понимает, что лучше никого не найдет, сильнее ее любить никто не будет. Один раз его знакомые увидели ее с другим. Она со слезами на глазах доказывала, что это просто сотрудник и они просто шли (хотя на самом деле она с ним спала). Просто она его боялась потерять, остаться одной.
Я не знаю, почему тебе твоя девушка изменяла, но если бы она раскаялась, но сама бы все рассказала тебе, а не обсуждала с другим покупку презервативов. Возможно, если бы после первого раза она сама тебе призналась, тогда можно было бы говорить о возможности "второго шанса". А так, на твоем месте, я бы с ней рассталась.
_Волчица_
26.01.2007, 18:09
Ничего не хочу тебе советовать. Так как тебе советы не нужны. Тебе просто нужно высказаться, чтоб кто-то почувствовал как тебе больно.Ты потерял дву лучших для тебя людей . И я тебя прекрастно понимаю.Что самое обидное, как по-мне ( и это не очень хорошо )я больше чем уверенна, что вы останетесь вместе. Ты простишь её ( твоя любовь к ней тебя убъет ), а она будет воспользываться этим. А в конце твоего рассказа, я бы хотела, чтоб ты мне сказал, что я была неправа. Чтоб ты мне сказал, что ты бросил её!!!!!!
irkamoya
26.01.2007, 18:19
Волчица! В соседней ветке ты рассказала, как сама наломала дров по жизни - теперь парня тут призываешь ломать жизнь сходу?:evil:
MirindaM
26.01.2007, 21:28
Ой, Ммарик...Как же тебя тяжело сейчас...И никто ведь не может принять за тебя решение...Я знаю,ты ее любишь..И тебе очень хочется простить..Но сможешь ли ты забыть этот поступок?
Говорить об ошибке,о том,что она оступилась...Не знаю..Ведь измена была неоднократной...И,судя по твоим письмам, сама рвалась к этому и не противилась твоему другу,и иногда сама была инициатором...Не знаю....Я могу сказать точно только одно..Я бы не смогла остаться с таким человеком..Не смогла бы верить...Никогда...А если бы осталась,то произошло бы то,что написала Волчица- любовь бы убила меня...Вот что я могу тебе сказать. А решать предстоит только тебе..Подумай, нужен ли тебе такой человек рядом,и если нет-то постарайся ее забыть-такая любовь не принесет НИЧЕГО хорошего...
Удачи!!! 100 раз это говорила и еще повторю..Тебе она так нужна...И ясности мысли, чистоты сердца..
Да,кстати..Если она такая уж верующая,то как же заповедь "не прелюбодействуй"? Легко ссылаться на "не знаю,что в меня вселилось"...
_Волчица_
27.01.2007, 10:40
"Волчица! В соседней ветке ты рассказала, как сама наломала дров по жизни - теперь парня тут призываешь ломать жизнь сходу?"
Моя жизнь и его - это разные вещи. И я высказываю свое Фе, как и каждый из вас. И нефиг отвечать МНЕ, если человека интересует совсем другое. Тем более вы так все, девушки, пишите, словно никто никогда ни скем не флиртовал и вплоть до измены. Словно вы, девушки, сами не понимаете почему она так поступила??? Все уж до боли такие хорошинькие. Писать каждый может, а в реальности какие вы????? И, по-моему, каждый понимает, что изменив один раз - изменит и дважды. Девушки - это ведь коварное существо. Да, а вот на счет меня........то вссего навсего хотелось изложить куда-то ( пусть это мои ошибки - они и останутся моими ). А знаете ли вы что такое когда не можешь рассказать ни одной душе???????
minimama
27.01.2007, 11:38
mmarik! А с другом ты поговорил? Или сделаешь вид, что ничего не случилось.
Понимаю тебя: вопросов гораздо больше чем ответов. В таких случаях лучше на время отойти от решения задачи. Поступи пока по мудрости: если не знаешь как дальше жить, делай что нужно и пусть будет как будет. И у тебя появился шанс что-то изменить в ее жизни. Надо бы решить вопрос с ее работой. А то многие глупости от праздности и безделия. Можно ведь пойти работать и не по специальности.
Как корабль назовешь, так он и поплывет...
Волчица, Вы бы поаккуратнее с выражениями... Не надо всех одним гребнем расчесывать, ПО СЕБЕ- ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ. И даже люди приходящие на форум первоначально "мягкими и пушистыми" через некотое время себя показывают во "всей красе". Не надо думать о людях хуже, чем они есть на самом деле.
А знаете ли вы что такое когда не можешь рассказать ни одной душе???????
Знаю, это прежде всего недоверие другим людям. Вы бы спросили себя: "Почему Вы живете в несогласии с собой и где тот стержень жизни, который Вы где-то давно обронили?"
Как модератор советую, ведите себя подобающим образом, здесь не колхозный рынок. В Ваших постах, в каждой строчке, чувствуется злоба, что не есть хорошо.
MirindaM
27.01.2007, 21:32
Волчица, зачем так злобно писать?
Словно вы, девушки, сами не понимаете почему она так поступила??? Все уж до боли такие хорошинькие. Писать каждый может, а в реальности какие вы?????
за всех я говорить не буду, но за себя скажу- за 3 года отношений я ни разу не изменила. И не хотела изменять, потому что любила своего парня. Я думаю,что далеко не одна такая, так что не надо таких слов.
Может быть я пишу поздно,но просто не могу не написать.Во первых хотела спросить Автора - "Как сейчас Ваша личная жизнь?"
Я читала и просто поражалась стойкости автора.Примеряя ситуацию на себя(как большинство здесь присутствующих)я понимаю ,что не выдержала бы и минуты.Я вылила бы на человека столько оскорблений,сколько смогла бы вспомнить.И была бы не права.А Вы Автор правы.Правы в том,что не уступили место слепой ярости.Правы в том,что дали время подумать вашей возлюбленной.Правы ,что не набили морду другу.Но не правы в том что врали сами себе.Что дорогая и любимая писалось в кавычках.Ведь судя по последним сообщениям менее дорогой и любимой она не стала?..Стала лгуньей и может быть падшей в Ваших глазах женщиной,но от этого не менее любимой и дорогой.Просто не осталось доверия вот и всё.По своему опыту знаю что это - жить не доверяя.Вы уважаемый Автор встали перед выбором,и думаю к моменту написания мной этого сообщеня Вы его уже сделали.Могу только пожелать,что каким-бы Ваш выбор не был,он принёс Вам СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
спасибо за теплые слова.
хотел бы сразу сказать что я себя ни когда не обманывал, просто после 3 лет совместной жизни, хочешь не хочешь, сразу все не забудешь....
сейчас мы расстались. и я этого человека видить, знать и слышать не хочу, слишком уж больно мне сделал этот человек...
так что вот так...
Ну раз Вы так решлили,значит так было нужно.
Главное не жалеть о принятом решении:)
Удачи!
Вот только сегодня прочитала историю и до последних сообщений задавала себе вопрос,какой же может быть развязка?
На самом деле Вы сильный человек,и не смотря на то,какое Вы приняли решение оно было правильным.
Молодец!!!!Вы очень сильная личность!!!!
Удачки Вам и любви!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot