PDA

Просмотр полной версии : Я тебя никогда не забуду...(моя история любви).

Апрельская
23.01.2005, 15:39
Хочу рассказать вам мою историю. Она начинается с описания моих первых разочарований, которые непосредственного отношения к любви НЕ имеют (!!). Прочитав историю НЕспящей, которая, кстати, меня очень тронула и подтолкнула к написанию своей, (НЕспящая, я Вами восхищаюсь!!) я решила вместо имён писать просто Она и Он. Думаю, так будет проще.

Она была очень юной, но это не помешало Ей решиться на поездку в США. Она ехала в неизвестность, не знала куда (в какой штат) и к кому (принимающая семья). Будучи слишком наивной и не избалованной мужским вниманием, Она растерялась, ощутив повышенный интерес как со стороны американских, так и со стороны русских парней. Ей было чуждо желание нравиться всем, и Она не знала, как себя вести. Приобретение первого печального опыта не заставило себя ждать. К Ней приставал человек, от которого Она этого не ожидала, человек, который по идее должен был играть роль принимающего ОТЦА весь этот год (ему было далеко за 30!!). Конечно, Она поставила его на место, но было больно и непонятно ПОЧЕМУ так?? Почему ты к человеку хорошо, а к тебе вот так вот?? Всё проходит, прошло и это, но не бесследно. В Ней появилась первая подозрительность, недоверие к мужчинам. Тем не менее, Она стала встречаться с парнем. С Её стороны была просто симпатия, даже не влечение. Он был старше на 4 года. Ей хватило пары встреч, чтобы понять, что его интересовал только секс (а позже он сам сказал об этом и предложил встречаться для секса). Естественно, он не получил то, чего хотел. Поцелуй с ним был для Неё первым. Но ей не понравилось. Не чувствовалось никакой нежности. Через две недели Она просто отправила ему письмо на e-mail, в котором сказала, что не хочет продолжения таких отношений. Как бы это глупо не звучало, но тогда Она сделала вывод, что всем парням нужно одно, и решила, что у неё просто не может быть счастья в личной жизни. (Это в её-то возрасте!! :)) Через некоторое время подруга (точнее, это Она, наивная, считала её подругой) спросила, можно ли дать номер Её телефона одному парню. Она долго думала, потому что этот парень был родным БРАТОМ её предыдущего молодого человека. Это просто не совпадало с её принципами. К тому же он был намного старше Её и, что казалось Ей самым серьёзным, только что расстался со своей девушкой. Она понимала, что они могут помириться, и не хотела вставать между кем-то. Не знаю почему, но в итоге Она согласилась. Он позвонил Ей, они долго разговаривали. В ближайшие выходные Он приехал, чтобы увидеть Её (он жил в другом штате). Они понравились друг другу. Он был другой, не такой как все. Так она стала жить от встречи к встрече, нетерпеливо ждать его звонков. Он приезжал каждые выходные (ехал 1000 км. туда и 1000 обратно, чтоб только увидеть Её). Они проводили вместе всё свободное время. Она впервые в жизни начала писать стихи!! (конечно, они были о любви). Первые признания в любви, поцелуи, которые теперь были нежными и горячими…Даже предложения пожениться…:) Это было невозможно, потому что Ей было меньше 18 и в конце года Она должна была уехать. Не выдержав расставаний, Он переехал жить в Её штат, чтобы быть рядом как можно больше времени. Он стал Её первым мужчиной, хотя сам тогда не поверил в это. До сих пор Он остаётся Её единственным. Теперь верит, что Он был у Неё один, но это уже неважно; важно было тогда, когда всё только произошло, и она натолкнулась на Его непонимание, обвинения в обмане, которого не было, и горькие, причиняющие боль слова о том, что Он в Ней разочаровался. Всё успокоилось, она простила (но не забыла). Было много проблем, которые Они преодолевали вместе силой своей любви Казалось, всё было против них: его родители, Его бывшая, которая всеми силами пыталась Его вернуть, разница в возрасте (7 лет, но, учитывая, что Она была ещё не совершеннолетней, это было актуально, не столько для них, сколько для их родных и близких, которые пытались вмешиваться в чужие отношения), также мучила Его беспричинная ревность…было много и других проблем… Всё это НИЧТО, потому что они прошли через это, только укрепив свои отношения. Было ведь и ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!! Они наслаждались друг другом, жили друг другом. Когда они были рядом, для них не существовало никого больше. Они научились терпению, научились понимать друг друга, заботились друг о друге и просто НЕ МОГЛИ РАССТАТЬСЯ!! Но расставаться надо было…Заканчивался год её пребывания в Штатах…Прошёл их прощальный ужин…Были сказаны последние признания в любви, обещания (А ведь они, как ни странно, обещали ЖДАТЬ друг друга). Последние поцелуи, объятия, нежности…(пишу, и от воспоминаний на глазах появляются слёзы…) Потом прощание в аэропорту…Как же это было больно!! После почти года, проведённого вместе, счастливых дней и ночей, которые были только нашими, наступило ожидание. Поначалу было даже физическое ощущение одиночества. Очень не хватает моего Солнца!! (ну вот, начала писать от первого лица…не удержалась) Я жду его. Мы не виделись уже 8 месяцев, и не знаю, когда сможем увидеться…Самое ужасное-это чувствовать своё бессилие, понимать, что пока ничего от тебя не зависит, и ты не можешь ничего изменить..Можешь только надеяться и ждать. Я не знаю, когда мы сможем быть вместе, но я люблю его, и меня убивает расстояние. Трудно ждать Его звонка, когда привыкла СРАЗУ делиться с ним плохим и хорошим. Трудно жить без Его нежности, заботы, не ощущая его рядом. И спать одной, а не в его объятиях, как уже привыкла. Я верю, что Он тоже ждёт меня. Дело тут не в наивности. Просто я знаю, что он сейчас очень много работает, делает всё, чтобы приехать ко мне в гости. И знаю, что действительно хочет быть со мной. Даже находясь на огромном расстоянии от Него, я сердцем чувствую, когда ему плохо. (Сама раньше не думала, что такое возможно.) Наша любовь не закончилась. Я верю, что будет продолжение, надо просто быть сильной.

Спасибо тем, кто дочитал до конца. Хотелось бы услышать ваши комментарии, советы и ваши истории любви на расстоянии, если они имели место быть.

НЕспящая
23.01.2005, 22:33
Наша любовь не закончилась. Я верю, что будет продолжение, надо просто быть сильной.
Что же тебе написать после ТАКИХ СЛОВ?:)))Я рада, что моя История подтолкнула тебя к тому, чтобы "выплеснуть" свою!!! А все, что тебе нужно посоветовать - ты уже и сама знаешь!!!
Разлука для настоящей любви - лишь ветер, который раздувает пламя!!! А слабую любовь этот ветер гасит...:roll:
Так что, если с ЕГО стороны все, что он говорил и делал, правда...и те чувства, что вспхынули у вас, взаимны и по-настоящему сильны - то вы будете вместе!!! Любви тебе и терпения!!!! :love

Guest
23.01.2005, 22:48
НЕспящая, спасибо за совет и поддержку!!

vickanchik
24.01.2005, 00:58
вы знаете, я верю, что у вас еще все впереди. ведь есть такие программы, которые разрешают студентам ездить в сша на лето. а там можно и остаться. я сама ездила летом в сша. правда, всегда тянет домой, но если вы не можете без него, так можно остаться. у меня много подруг не вернулось. вы просто верьте. верьте в самое лучшее и доброе. а мечты сбываются! :!:

Guest
24.01.2005, 14:09
Спасибо за совет. У меня как раз существует дилемма и в этом вопросе. В Америке мне хорошо, но в России, думаю, жить было бы лучше. Всё никак не определюсь, что планировать. У нас тут всё как-то проще, понятнее. (поэтому ближе, роднее). Дом всё-таки. А там любимый человек...

adrianna
24.01.2005, 18:09
нтересная история, как каждаю история жизни и любви человека. Из встреч и разлук, из слеза и смеха, из боли и счастья складывается жизнь. Сохрани свою любовь, пронеси через года. Расстояние не помеха, ведь есть любовь. Иди за своим чувство, за Ним. Желаю счастья. Я понимаю, что тебе тяжело без него, но и ведь ему тяжело. Живи встречей и не печалься, ведь думаю ему бы не понравились твои слезы.
И еще рада приветсвовать тебя на сайте :D :D
Слюбовью ко всем Лена-Адрианна

Апрельская
24.01.2005, 20:25
Adrianna, очень приятно было прочитать Ваш отзыв. В ваших словах чувствуется столько понимания. что возникает вопрос, были ли вы сами когда-нибудь в подобной ситуации? Если да, расскажите, пожалуйста.

adrianna
25.01.2005, 00:11
Апрельская отвечаю на твой вопрос я не была в подобной ситуации,хотя моя первая любовь жила в России, но она не была взаимной, я страдала и мучалась, но года через 3 все прошло...Все что в жизни не случается клудшему.
А сейчас я люблю, но любимый не со мной и боюсь, что не будет со мной, поэтому я понимаю как тяжело быть в далеке от родного и любимого человека.
Ой ответила сумбурно как то... :oops: извиняюсь, это наверно от усталости :oops:
Не грусти все будет у вас хорошо :love :love

Guest
25.01.2005, 11:11
Adrianna, должно быть твоя любовь была действительно очень сильной, если ты не могла забыть Его 3 года. Соглпсна, что всё случившееся всегда к лучшему. А почему твой любимый сейчас не с тобой? (любовь не взаимна или тут что-то другое??).
Удачи тебе!! :D

Стэлла
25.01.2005, 16:25
Adrianna, должно быть твоя любовь была действительно очень сильной, если ты не могла забыть Его 3 года.

Дорогой Гость...Настоящяя и СИЛЬНАЯ любовь терпит разлуку не только в 3 года, и, даже не 5 и не 10 лет.

АПРЕЛЬСКАЯ, Самое главное. что ты чувствуешь, что тебя любят, что ты доверяешь, и, что ты ВЕРИШЬ! СО всем этим багажом, ничто вам не помешает быть вместе.

Апрельская
25.01.2005, 19:35
Я тоже так думаю. Но тут всё зависит от наличия/отсутствия встреч с любимым человеком..Если бы у меня была возможность видеть его хотя бы раз в полгода, было бы намного легче ждать, чем сейчас, когда я даже не представляю, когда смогу его увидить (и вообще смогу ли??)
А Адрианне я говорила не про 3 года на расстоянии, а про долгий процесс "забывания" парня после расставания. Надеюсь, понятно написала, а то что-то мысли последовательные в голову не идут... :oops:

НЕспящая
25.01.2005, 22:15
Апрельская! Если вы оба ЗАХОТИТЕ...то встреча обязательно состоится!!! Нет таких крепостей, которых бы не брала настоящая любовь!!!
А пока - верь...жди, хотя это очень трудно... и надейся!!! :love

P.S. Совет, не забывай писать свой ник, когда отвечаешь!:)) Либо зарегистрируйся, чтобы каждый раз, когда память подводит, не заходить гостем:)))

Пантера
25.01.2005, 22:36
"Забывать" как раз НЕЛЬЗЯ! Теряется весь смысл и вся поддерживающая сила отношений.
А вот терпеть... Да, приходится. и терпеть и верить... Но ведь писем никто не отменял;)? Писем, долгих, прочувствованных, по которым можно понять состояние и настроение любимого...
ВЕРЬ! И ДЕЛАЙ что-то чтобы быть вместе. Не жди анны небесной, борись за свою любовь - это ОЧЕНЬ редкое счастье.
Удачи тебе. :love

Апрельская
26.01.2005, 00:40
НЕспящая, спасибо за поддержку!! Читаешь, и легче становится. Твои слова внушают НАДЕЖДУ. (почему-то захотелось написать ТВОИ, а не ВАШИ. Ничего??)
А про ник-знаю, но хоть как забываю.. :oops: Зарегистрироваться и правда надо...когда-нибудь... :lol:

Пантера, я и письма пишу..Конечно, становится легче... Но, как правило, Он мне звонит, хорошо, что есть возможность общать по телефону, иногда и подолгу. (Однажды говорили около 8 часов!! Это при том, что разница во времени между нашими городами 12 часов!! Он не спал всю ночь... :oops: )

"Не жди анны небесной, борись за свою любовь - это ОЧЕНЬ редкое счастье",- в том то и проблема, что ХОЧУ что-то сделать, чтобы быть ближе. Но ничего сейчас не могу изменить!! НИЧЕГО. Иногда даже бесит ощущение собственного бессилия..
А про любовь ты права!! Конечно, она счастье, за которое стоит бороться!!

Dafa
06.02.2005, 00:30
Милая Апрельская! :)
Знаешь, я почему-то сразу поверила в то, что вы искренне любите, а значит сможете быть вместе... Вместе вы были не неделю и не месяц. Многое выдержали, через многое прошли. Значит преодолеете и эту преграду!!! Тем более что вы не сидите, сложа руки. :roll:
В таких жизненных историях мне всегда больше всего всегда хочется, чтобы люди были вместе. Тем более, если эти люди целеустремленные и твердо поставившие перед собой цель! :)
P.S.Стэлла, случайно заметила, что сама себе противоречишь. Совсем недавно я прочитала твои слова в другой теме: "Все зависит от срока разлуки... На 10 лет - тут уж никакая любовь не выдержит такую долгую разлуку ", а теперь утверждаешь наоборот :roll:
Мне, например, кажется, что ЛЮБИТЬ, помнить каждый день о любимом человеке в течение 10 лет, не видя его, практически невозможно. Может, кому-то и удавалось, но, наверное, их единицы. Другое дело, если состоится встреча через 10 лет и ЧУВСТВА ВОЗОБНОВЯТСЯ!
:love

Стэлла
06.02.2005, 00:35
А я по моему, вообще, про безответную говорила...Если даже нет...то я в этой теме говорю, про, действительно, настоящюю ЛЮБОВЬ!
Дафа, рада тебя видеть...Что-то ДАВНО тебя не было.

KTOmaluy
06.02.2005, 12:10
После прочитаного просто сердцэ и душа покой не находет. После того , как прочел твою хочется написать свою которые так похожи.
Да растояние это боль и страдание , когда две души нашли друг друга . Кто тебя поймек как не я и мое солнышко. А что косается совета так кроме того , что бы сказать тебе НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ И ВЕРУ , больше ничего подсказать не могу. Иногда так трудно и одиноко .
С какого штата твой друг ? Напиши мне в асю 285-190-552 . Я не верю в случайность . Может мне было суждено наткнутся на твою историю и задать тебе эти вопросы. Я хотел бы пообщатся с тобой. Может мы с твоим другом, вместе будем дарить друг другу надежду и веру , что скоро будем вместе и рядом с нашими любимыми . Я тоже в штатах , а моя девушка в Украине. И так же страдаем.

Апрельская
06.02.2005, 21:32
Dafa, спасибо за слова поддержки!! Приятно знать, что ты меня понимаешь. :) Да, мы целеустремлённые, мы надеемся, но я всегда думаю о НАС, о том, что можно сделать, и, если честно, бывают моменты, когда я понимаю, что ВСЕ обстоятельства ПРОТИВ. :( Это как плыть против течения...

KTOmaluy, честно говоря, не надеялась встретить тут кого-то, кто в такой же сложной ситуации. (при всем моём уважении, меня удивляет, когда люди под ЛЮБОВЬЮ НА РАССТОЯНИИ подразумевают проживание на расстоянии в 100-500 км. друг от друга!! Тем более, когда это взрослые люди, имеющие машину или зарабатывающие достаточно, чтобы ездить к любимому человеку достаточно часто) Аси у меня нет, поэтому написать тебе не могу (хочешь, дай свой и-майл), но тоже было бы интересно пообщаться с тобой. Мой друг ездит по разным штатам (Оклахома, Миннессота, Нью-Йорк и т.д.) А ты сам из какого?? Расскажи поподробнее, как вы познакомились со своей девушкой, почему она теперь далеко от тебя??
P.S. ты всё-таки постарайся, вспоминай русский и пиши грамотнее. :)

KTOmaluy
07.02.2005, 00:02
Апрельская, рад был получить ответ. (при всем моём уважении, меня удивляет, когда люди под ЛЮБОВЬЮ НА РАССТОЯНИИ подразумевают проживание на расстоянии в 100-500 км. друг от друга!! Тем более, когда это взрослые люди, имеющие машину или зарабатывающие достаточно, чтобы ездить к любимому человеку достаточно часто) :( Меня тоже . Я сам с N.Y , Staten Island . За год летал к своей малышки три раза . И последний раз мне пришлось одолжить деньги ато мне не хватало. Самое обидно , что щас мы с ней не виделись уже 6-8 мес. У меня сложилась дурацкая ситуацыя иногда депресняки просто убивают. Я сижу щас без роботы и не могу позволить даже на билет да еще и должен 1500$ не так много для штатов , но нужна робота. Мой e-mail:kto_maluy@rambler.ru Ты знаешь , я уже просто не могу тут находится. Штаты возненавидел , с родителями не лажу и вобще жизнь теряет свои смысл. Трудно быть в такой ситуацыи. Ладно не будем о плохом. Я историю писать начал уже :)

Guest
07.02.2005, 17:25
"За год летал к своей малышки три раза"..Это здорово!! Я вот могу только мечтать о том, чтобы видеться 3 раза в год!! Вот уже почти 9 месяцев не видела своего парня...:( И не увижу в ближайшее время...Как вы с девушкой общаетесь? (Ты ей звонишь или через интернет??). Не грусти и не впадай в депресняк, всё будет хорошо!! А твоя девушка не может сама к тебе приехать? Кстати, сколько вам обоим лет??
P.S. проверь почту :)

Апрельская
07.02.2005, 17:33
Ой, предыдущий пост МОЙ. :) опять забыла подписаться...

KTOmaluy
08.02.2005, 03:28
"За год летал к своей малышки три раза"..Это здорово!! Я вот могу только мечтать о том, чтобы видеться 3 раза в год!! Вот уже почти 9 месяцев не видела своего парня...:( И не увижу в ближайшее время...

Ты написала , что не можешь понять таких людей которые живут всего в 100 или 500км и говорят , что большое растояние.
Я вот еще не понимаю людей которые говорят "ЛЮБЛЮ" , а сами даже не знают что это значит. Любовь - она вечная. Это магическое слово . И любовь может сделать все. Вот не хочу тебя обежать. Но я не доедал не досыпал и роботал тяжолим трудом , что бы зароботать на билет . Я тоже человек и хотел машину , люблю компютери и все такое. Но я знаю цэну любви , а тем болие своей любимой. Я не жалею , что не доедал и не досыпал и с гордостю могу теперь это сказать . Я хотел ее увидеть и не стонал , а зацыпив зубы роботал и купил билет. Прилетел и увидел. Я щас я розклеелся , потому , что нету роботы . Была бы робота то я не сидел бы в чате и вобще не знаю смог бы включить любимый комп. Блин есть много чего научить и есть чему учится. Я напишу все в истории , а на остальные вопросы отписал тебе на мыло .

KTOmaluy
08.02.2005, 03:37
Anonymous

Еще хотел добавить . Проблема в том , что .... Блин много очень выводов. Она пирлететь не может, делаю все возможное . Я сам и не успеваю делать все сам. Ты знаешь , если бы небыло границ или океана то я бы на карачках пополз но был бы сней. Я бы ишол ногами доберался бы попутками, но я бы дошол . А проблема то в том , что мы люди сами себе насоздавали проблем. Бог создал землю для того , что бы мы могли увидить его творения и чудеса. А мы безмозглые наделали границ, которые не пройти не обойти. На все нужны деньги. Мне уже ничего не нужно кроме нее и того , что бы она была щасливой !!!!!!! Мне бы кусок хлеба , старые брюки и быть рядом сней . И если она меня таким принимает и также щаслива потому , что мы вместе , чего нам еще желать ? Ладно так бывает в скаски , потому и страдаем . Я убеждаю , что скоро буду , а она знает , что это еще не так скоро будет говорит о том что она сделает когда увидет меня. Вод так и обманываем друг друга зная правду. А ложим трубку и хоть застрелись ..................

novia
08.02.2005, 11:52
Читаю про любовь на расстоянии :goodbye и с каждым разом понимаю, что это возможно. Когда встречалась с парнем, между нами было растояние в 1200 км. Мы не виделись самое большее 8 месяцев. Да, мы скучали, но мы ничего не делали, чтобы радовать друг друга. Только письмами... :poet А ведь могли спокойно съездить друг к другу. Видимо, мы не прилагали усилий. Поэтому все печально закончилось... :nose Теперь понимаю, что не нужно сидеть сложа руки и ждать чуда. Нужно всегда действовать, что-то предпринимать... И любить... И действовать...
Апрельская, я желаю тебе терпения и счастья, :iloveyou любви и удачи... :rose
Тарас, тебе также удачи, терпения, любви... :love3

Апрельская
08.02.2005, 12:39
KTOmaluy, да, любовь может многое, но иногда против обстоятельств не пойдёшь…Мой парень тоже много работает (на двух работах), с утра до ночи, машина у него есть, да и компьютер. Просто прежде чем копить на поездку он должен отдать долг. Я это прекрасно понимаю. Я не воспринимаю это так, как будто мой парень не знает цену любви и мне. Кстати, доехать до меня-это не просто рейс Нью-Йорк-Москва или там LA-Москва (думаю, что если бы это было так, то любимый уже съездил ко мне..Может, конечно, я не права, и это просто надежда). Это 3 перелёта плюс 1 трансатлантический. Думаю, намного дороже, чем приехать в Украину.
Твоей девушке не дают визу или как?
«Мне уже ничего не нужно кроме нее и того , что бы она была щасливой !!!!!!! Мне бы кусок хлеба , старые брюки и быть рядом сней . И если она меня таким принимает и также щаслива потому , что мы вместе , чего нам еще желать ? Ладно так бывает в скаски , потому и страдаем . Я убеждаю , что скоро буду , а она знает , что это еще не так скоро будет говорит о том что она сделает когда увидет меня. Вод так и обманываем друг друга зная правду. А ложим трубку и хоть застрелись ..................» У нас то же самое!! И по телефону те же мечты о встрече, надежды..А потом ложишь трубку и…Но нам не всегда так грустно..Иногда, наоборот, поговорим друг с другом, и становится легче. Улыбка с лица не сходит :) Ведь несмотря ни на что приятно знать, что пусть не рядом, а где-то далеко, есть твоя половинка, человек, который ждёт и любит!!

novia, а почему вы ничего не делали, не стремились к чему-то?? Тем более, если скучали друг по другу..А вы любили того парня?? Расстались из-за расстояния или было что-то ещё?? Надо зайти на Вашу тему, думаю, смогу там прочитать и про это. (Планируете написать эту истории или, может, уже написали??)
Спасибо за пожелания. Вам тоже всего хорошего. :)

novia
08.02.2005, 16:40
novia, а почему вы ничего не делали, не стремились к чему-то?? Тем более, если скучали друг по другу..А вы любили того парня?? Расстались из-за расстояния или было что-то ещё?? Надо зайти на Вашу тему, думаю, смогу там прочитать и про это. (Планируете написать эту истории или, может, уже написали??)
Спасибо за пожелания. Вам тоже всего хорошего. :)

Апрельская, я сейчас как раз пишу про наши отношения... :wink:
Больше пока ничего не скажу... :roll:

С уважением, :P
Алинка - novia

Апрельская
08.02.2005, 20:30
novia, обязательно прочитаю твою историю. А то столько вопросов, на которые нет ответов!! :)