PDA

Просмотр полной версии : Служебный роман!!!

Belochka
19.01.2005, 17:34
Недавно у меня был роман. Молодой человек из соседнего отдела. Он пришел к нам работать год назад. У нас сложились теплые отношения, которые переросли в страсть и любовь. Мы провстречались 2 мес. (всего). Отношения не смогли спрятать от окружающих и все знали. Расстались мы очень странно - в один день без объяснений с его стороны. Я смогла полюбить его и для меня это был самый ужасный период. Прошло пол года, все поутихло. Ежедневные встречи перестали быть болезненными. Но была новогдняя вечеринка, которая завершилась страсными поцелуями, объятьями и надеждами... Сердечко екнуло. И снова тишина. Со мной здороваются, разговаривают, и даже иногда заходит в мой отдел, что бы поболтать.Есть ли надежда на дальнейшее развитие или повесить замок на сердечко? Ничего в этих отношениях не понимаю. Посоветуйте, как дальше себя вести?

Amazonka
19.01.2005, 18:49
Это не служебный роман... А роман на работе.
Надежда? Она умирает последней...
Парень повел себя некрасиво. А может алкоголь сделал свое дело?
А сама не пробовала спросить?

Marinelle
20.01.2005, 00:50
Трудно, что-либо посоветовать. Но лучше не заводить романов на работе. В конечном итоге, кому-то придется уйти. А на вечеринке, видимо, он решил проверить твои чувства, или, точнее, потешить свое самолюбие. Как говорится, сам не гам и другим не дам. Лучше забудь... :!:

Belochka
20.01.2005, 12:37
Оно конечно хорошо не заводить таких романов, сама всем советую. Но попалась и я, как не сопротивлялась. Просто тогда очень истосковалась по любви. Хотелось почувствовать рядом мужчину, которому можно подарить свое тепло и любовь. Заботиться о нем.
В тот вечер, после вечеринки, мы много говорили о нас. Он признался, что жалеет о нашем расстовании. Вспоминал наши встречи. И даже сказал, что может что то вернется. Но он постоянно мне говорил о другом парне. У нас есть другой молодой человек которому я очень нравлюсь и многие из офиса мне его пророчат в женихи, но как говорится "сердцу не прикажешь" и мы просто разным воздухом дышим. И я не раз об этом говорила.
В общем то, что я слышала в тот вечер напоминало мне приступы ревности.
Попробовать самой на него надовить я не могу, т.к. знаю что это только оттолкнет его от меня. Ему не нравятся напористые женщины.
И еще, недавно я победила в конкурсе красоты и он приехал меня поздравить (не зная о результатах). Расцеловал, поздравил и уехал.
Вот такие дела. Так что забыть не получается.

irisecka
20.01.2005, 15:57
я думаю с твоей стороны это стало любовью и страстью, а с его стороны только страстью ! Очень часто так происходит, парень уделяет много внимания, а мы это сразу расцениваем как любовь ... кидаемся в омут с головой, наслаждаемся, а в итоге парню это надоедает и он уходит. Через какое-то время ему снова хочется страсти и он снова начинает уделять знаки внимания ... эх ... жизнь есть жизнь ... радует правда одно, что не все такие ...
Удачки :P

Belochka
20.01.2005, 16:55
irisecka наверное права. Я влюбилась. До сих пор храню его записочки с признаниями в любви (не мог же он вовсеуслышанье это говорить на работе). Конечно, мужчина только подумал: "Как бы ее затощить в постель", а мы уже придумали фасон свадебного платья и сколько гостей будет на свадьбе...
:!: Но ведь не даром говорят: "Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове". Может надежда есть? Может и правда он хочет вернуться? Как бы это понять не задавая вопрос в лоб?

Иришка
22.01.2005, 12:30
Сложность отношений внутри какого-либо коллектива (рабочего, студенческой группы...) реакция окружающих, коллег по работе, все отношения, обычно, как на ладони, и проблемы в случае расставания, я сама прошла через это, не легко каждый день видеть человека, с которым вас что-то связывало, делать вид, что ничего никогда между нами не было. Тяжело расставаться с любимыми, а еще тяжелее, если постоянно приходиться сталкиваться лицом к лицу, может это его остановило?

Belochka
24.01.2005, 12:40
Я согласна, видить человека каждый день очень сложно. А когда твоему обществу предпочитается общество других девушек, то совсем тяжко. По первости я даже слез сдерживать не могла. Убегала в туалет и долго пыталась выправить макияж. Позже села на успокоительные, потому что постоянные думки начали сказываться на здоровье. Сердечко пошаливало. :cry:
Наше общение последние два месяца были похожи на войну двух гордынь. Друг друга мы цепляли по разному поводу, придирались. На кажное слово было десять с другой стороны. И так день за днем. И только сейчас после вечеринки мы договорились более мягко относиться друг к другу. Пока получается с трудом. Срываемся.
И еще я заметила, что как только я стою с кем-нибудь из ребят и веду беседу (у нас много молодых ребят, с которыми я работаю) он обязательно либо коснется, либо что то скажет в мою сторону. И каждый раз получается, он ставит как бы свое клеймо - "принадлежит мне". Но это только мое мнение и ощущение. А он зная о моих чувствах постоянно на них играет, как бы наслаждаясь - обламал, обламал. Это то что я сейчас чувствую, а он может даже и не задумывается.

НЕспящая
24.01.2005, 18:56
Позже села на успокоительные, потому что постоянные думки начали сказываться на здоровье. Сердечко пошаливало. :cry:
А он зная о моих чувствах постоянно на них играет, как бы наслаждаясь - обламал, обламал. Это то что я сейчас чувствую, а он может даже и не задумывается.
Ох, Белочка....Боюсь, успокоительное тут уже не поможет!!! Нужна операция по удалению вредной опухоли!!! Так что...давай-ка...прибегни к хирургическому методу, пока не поздно...а то разрастется, потом с мясом и кровью вырывать будешь....
Эх... Удачи тебе, дорогая!!! :wink:

Belochka
25.01.2005, 15:40
ОХ НЕспящая, я чем и занимаюсь, так это постоянно лечусь. Медитация, аутотренинги. Помогает, но слабо. Надежда только на то, что либо что то будет в наших отношениях, либо кто то из нас уволится, а может я кого то другого встречу?
Пока сегодня я его игнарирую, почти не замечаю....

Стэлла
25.01.2005, 15:51
Белочка...может подойдешь и прямо спросишь, что ему надо? Разошлись, так разошлись, зАЧЕМ ему каждый раз напоминать о себе???
Молодой человек, не знает, чего хочет. Помоги ему разобраться, в смысле, поговори с ним серьезно и откровенно.

Amazonka
25.01.2005, 18:21
Поддержу Стэллу!!! Подойти и поговорить box
Спроси:"Чё те надо? Слабак!!!"

НЕспящая
25.01.2005, 22:01
ОХ НЕспящая, я чем и занимаюсь, так это постоянно лечусь. Медитация, аутотренинги. Помогает, но слабо.
Вот и я говорю, что не поможет!!! Тут более радикальные меры нужно принимать!!! Правильно девчонки советуют!!! Подойти к ТовариСЧу "со скальпелем и вскрыть нарыв"!!! :roll:
В общем, лучше "ампутация...чем губительная гангрена"!!!:)))) Удачи тебе, Белочка, и смелости!!! :wink:

Belochka
26.01.2005, 14:02
Всем большое спасибо за советы :) Попробую пойти на абордаж. Вчера я попыталась ответить на его колкости, почти удалось. С сегоднешнего дня набираюсь сил, что бы вывести человека на разговор. А пока игнарирую и лечусь от своей любви. Что будет дальше - напишу.

Vel
01.02.2005, 15:08
Белочка, хочется дать тебе совет прошедшей через весь этот ад (а человек, с которым мы вместе работаем, по окончании нашей 8-месячной "любви" устроил мне истинный кошмар).
Вычеркни его полностью из своей жизни: удали номер аськи, все его письма и открытки, его номер мобильного из записной книжки, все фотографии из альбомов (в т.ч. где вы вместе).
НЕспящая права на все 200%, его надо вырвать с корнем, это будет жальче и больнее, но быстрее пройдет.
Мне кажется, что разговаривать здесь бесполезно, разговоры и договоры о каком-либо взаимном поведении здесь не помогут, нужно просто прекратить общаться, а обращаться за помощью (если таковая понадобится по работе) можно через других лиц.
Твой мужчина утроит скорее всего свои усилия по привлечению твоего внимания после того, как ты все это сделаешь. Здесь уже надо будет собрать всю свою волю с кулачок и держать, пока тебе не станет все равно.
Мне помогло все это )) правда понадобилась куча времени, я прошла через многое, в т.ч. от меня отвернулся весь коллектив, потому что мой "любимый" всем поведал, что я такая плохая, что прогнала его и т.д. и т.п. малоприятные вещи (естественно все было не так).
Удачи тебе. Хотя мы и учимся исключительно на своих ошибках, очень хочется чтобы люди не заводили серьезных отношений внутри коллектива, когда находятся на виду, пусть это будут безумные романы, но никак не серьезные отношения.

Belochka
01.02.2005, 17:17
Спасибо, Vel за совет. Твоя история очень поучительна и сказать честно, слезы навернулись на глаза.... Сейчас я с ним не общаюсь, скажим так - избегаю общения.
Вчера получила пренеприятнейшее известие - наш отдел переезжает в новое помещение. Может это и хорошо, больше не буду его видить, но и это просто ужасно. :( я не буду больше его видить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем вырывать с корнем.

Vel
02.02.2005, 11:50
Вырывай с корнем, солнце, только так тебе станет легче, пусть потом, но гораздо легче чем если бы ты потихонечку отрывала себя от него.
А то что вы переезжаете - это наоборот хороший знак, все будет проще. Как говорится, с глаз долой - из сердца вон :?

НЕспящая
13.02.2005, 20:46
1122 писала:
Помогите мне, пожалуйста. У меня на работе есть коллега, который мне очень, очень нравится. Я просто влюбилась в него как девчонка и думаю о нем постоянно. Мне кажется я ему тоже нравлюсь, но мне так труда это понять. Может я просто выдаю желаемое за действительное. И что самое страшное - у него есть девушка. Она живет в другом городе- уехала учиться, он к ней ездит часто. Я больше так не могу. Мне так плохо. Что мне делать, посовуйте пожалуйста.

Batary писала:
романы на работе - дело неблагодарное....к сожалению... плюс он занят. ты знакома лично с его девушкой? если да, то должна же быть какая-то солидарность ...
и в любом случае, если ты его любишь, то подумай что для НЕГО лучше....он САМ её выбрал, и ему с ней хорошо...просто порадуйся за него тем более даже, если ты его уведёшь, то это значит, что и его у тебя увести можно, подумай, нужен ли тебе такой парень...а если не уведёшь (будешь пытаться и не получится), то тебе будет ещё больнее... удачи тебе, Солнышко :lol:

Стэлла
14.02.2005, 23:22
1122...переедете, некоторое время пострадаешь и забудешь...а, если все зайдет куда дальше, чем надо было...в любом случае пострадаешь ты, если он любит другую...Чем ближе он тебе станет,. тем больнее тебе будет с ним расставаться...
А наличие девушки не значит, что она любовь всей его жизни...

minimama
30.03.2005, 14:36
Sheree писала:
Я совсем недавно вышла замуж...
Так получается, что у меня муж военный и буквально через пару дней - мы поняли, что совершили идиотскую ошибку. Сейчас разводиться не собираемся. потому что это будет удар для всех родственников.

Суть проблемы в том, что на моей новой работе одному из мужчин я сильно понравилась, мы болтаем в аське, он провожает меня до метро...

Не знаю как быть: Муж скоро уедет по месту службы. а мне опять жить со своими родителями...

Ума не приложу - что делать, какие последствия...
Тема перенесена

irkamoya
30.03.2005, 14:52
Просто слов нет... Проблема-то в чем? Разводиться не собираешься...Мужчине нравишься на работе - вот, до метро провожает - хорошо же... Муж уедет - с родителями в родном доме жить будешь...
А где твое отношение ко всему происходящему? Тревожит-то что? Что люди осудят-скажут?
Что же ты хочешь услышать?

minimama
30.03.2005, 14:58
Если жить с оглядкой на родственников, то это будет не жизнь. Тем более, ты сказала, что вы оба поняли, что совершили ошибку. А развод рано или поздно все же случится..
А из твоего поста пока не видно никакого романа... Только начало увлечения. Не будет ли в очередной раз сказано: идиотская ошибка...
И обрати внимание еще на одну вещь: сослуживец-то знает, что ты замужем? Может, это и есть главное.. Удобно: ты замужем, хорошо подходишь на роль любовницы, ничего требовать не будешь...Смотри, может, это и не любовь, а тобой просто попользоваться хотят. Если ты не против, то здесь и нет никакой проблемы. А он-то сам женат?

Глазастый
30.03.2005, 16:06
Привет!
Сначала был шок... Неужели все так просто? Напоминает "Дом 2"...
А потом появились вопросы к Sheree:
- А зачем ты тогда выходила замуж? Как ты себе это сама объясняла?
- Сколько тебе лет?
Удачи!

Жаждущий
30.03.2005, 20:48
Я совсем недавно вышла замуж...
Так получается, что у меня муж военный и буквально через пару дней - мы поняли, что совершили идиотскую ошибку. Сейчас разводиться не собираемся. потому что это будет удар для всех родственников.

Суть проблемы в том, что на моей новой работе одному из мужчин я сильно понравилась, мы болтаем в аське, он провожает меня до метро...

Не знаю как быть: Муж скоро уедет по месту службы. а мне опять жить со своими родителями...

Ума не приложу - что делать, какие последствия...

Безбашенный пост ... Скажу как понял я, они поженились .... но вдруг поняли, то что совершили идиотскую ошибку, потому что, муж военный, а жена сильно нравиться сослуживцу ...

А если мужу сменить профессию, а жене сменить место работы и проблема сама собой рассосется и будет спасен счастливый брак, так сказать ячейка общества ....

НЕспящая
30.03.2005, 22:11
Да уж... Мне видно не понять, как можно через пару дней брака понять, что совершена идиотская ошибка??? А вдруг через пару месяцев ты поймешь, что идиотски ошиблась, разведясь??? :roll:

А проблемы я тоже не уидела... Если ошибка - исправляй!!! Если мужа не любишь - разводись!!! Если нравится сослуживец- принимай ухаживания!!! Время покажет - что есть НАСТОЯЩЕЕ... а что так...напридумывала себе...:roll:

Batary
30.03.2005, 23:46
ой, случай вспомнила...грустный, конечно, но в тему...
у моего хорошего знакомого есть друг...встречался он с девушкой 6(!) лет... жили вместе года 3...поженились (хорошая свадьба была, счастливы оба были)...а челе 4........дня подали на развод. вот так бывает..и в чём причина не понятно...

Sheree
31.03.2005, 11:31
А если мужу сменить профессию, а жене сменить место работы и проблема сама собой рассосется и будет спасен счастливый брак, так сказать ячейка общества ....

Он сам не хочет менять профессию...За каких-то 7 месяцев из ласкового, нежного мужчины превратился в замороженного, нервного трудоголика, который уже не может жить без подъемов в 5 утра и отбоя в 2 ночи, без команд и без ругани с начальниками...

- А зачем ты тогда выходила замуж? Как ты себе это сама объясняла?
- Сколько тебе лет?

Я собственно этого мужчину любила, хотя сейчас понимаю, что просто мне так хотелось думать. Не любовь это была, а просто привязанность...В мои 19 лет многие ошибаются, теперь главное не совершить еще какой-нибудь более крупной ошибки.

И обрати внимание еще на одну вещь: сослуживец-то знает, что ты замужем? Может, это и есть главное.. Удобно: ты замужем, хорошо подходишь на роль любовницы, ничего требовать не будешь...Смотри, может, это и не любовь, а тобой просто попользоваться хотят. Если ты не против, то здесь и нет никакой проблемы. А он-то сам женат?

Поэтому с сослуживцем мы пока особо то ничем и не занимаемся левым. Он уже спрашивал, если вдруг с мужем мы все-таки разведемся "Готова ли я буду связать свою жизнь с ним?" Честно я до сих пор немного в ауте... 8O

Жаждущий
31.03.2005, 11:35
Он сам не хочет менять профессию...За каких-то 7 месяцев из ласкового, нежного мужчины превратился в замороженного, нервного трудоголика, который уже не может жить без подъемов в 5 утра и отбоя в 2 ночи, без команд и без ругани с начальниками...

У военных подъем в 6 отбой в 22 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

т.е. все дело все-таки в профессии? хм ...

Наташка
31.03.2005, 11:49
Да уж... Мне видно не понять, как можно через пару дней брака понять, что совершена идиотская ошибка??? А вдруг через пару месяцев ты поймешь, что идиотски ошиблась, разведясь??? :roll:

А проблемы я тоже не уидела... Если ошибка - исправляй!!! Если мужа не любишь - разводись!!! Если нравится сослуживец- принимай ухаживания!!! Время покажет - что есть НАСТОЯЩЕЕ... а что так...напридумывала себе...:roll:
Вот, согласна просто с каждым словом! не прибавить, не убавить! :roll: :hands

Sheree
31.03.2005, 12:28
т.е. все дело все-таки в профессии?
Видимо все-таки да. Я не очень бы хотела жить в малюсеньком городе, где все только и делают, чято контролируют каждый твой шаг, а потом со смаком обсуждают....Бр-р-р

minimama
31.03.2005, 12:50
Я была замужем за офицером.. И в маленьком гарнизоне действительно другая жизнь.. Но ты знаешь про минусы. А есть множество плюсов! Люди там помогают друг другу, живут будто одной семьей... Я часто вспоминаю эту жизнь, наши банно-стаканные дни, общие будни и праздники!
Надо быть готовой к той жизни.. А ты разве не знала, что так будет? Надо было сначала думать, а потом выходить замуж...

Sheree
31.03.2005, 12:56
А ты разве не знала, что так будет? Надо было сначала думать, а потом выходить замуж...
Я собственно надеялась, что мой муж поймет, что в нынешней армии положение дел бесперспективно, поднатужится и соберет к едрени-фени свои монатки да уволится (несколько шансов уже было), но нет он уперся и хочет дослужить не 5 лет, которые положены по контракту, а все 10, а то и больше.

minimama
31.03.2005, 13:07
Надо уважать выбор другого человека. Он же осознанно делал свой выбор. Ты должна была быть к этому готовой. Не должен он ломать себя в угоду тебе. Если ты этого не понимаешь, надо разводиться...

Batary
31.03.2005, 13:34
Надо уважать выбор другого человека. Он же осознанно делал свой выбор. Ты должна была быть к этому готовой. Не должен он ломать себя в угоду тебе. Если ты этого не понимаешь, надо разводиться...

во-во...
точно так. и добавить, практически, нечего.. :)

HuKTO
31.03.2005, 13:37
Тут наверно не выбор, а просто желание, или "хобби" ведь человек действительно понимает положение, в этом можно быть уверенным, а серавно служит...

Главное относится к этому правильно ;)

Sheree
31.03.2005, 13:55
Именно, что выбор данного направления был с подачи отца и старшего сводного брата. Он мне сам все уши прожужжал о своем намерении уйти из Военки после 4 курса или на 5, или уволиться в ближайший год....
Видимо планы поменялись, а меня в известность поставить не удосужились...

Belochka
29.06.2005, 12:45
Вот и я. Возвращаясь к ранее написанному. как и обещала, рассказываю, что было дальше.
Воспользовавшись советами форумчан (большое спасибо еще раз) предприняла все меры и почти вылечилась. Наш отдел переехал в другое здание и мы с моим неноглядным перестали видиться. Я успакоилась. Жизнь потекла в своем ритме. Стали забываться все наши ссоры, ушло чувство постоянной обороны (в последний месяц мы не могли мимо друг друга пройти, что бы не сказать колкость). В общем все стало нормалек, но .........
Он объявился!!! Стал названивать, постучался в аську. Сначало я игнорировала, но всетаки поддалась и согласилось на мирное общение (пока). У нас уже было одно свидание, но у него так много работы, что о втором никак не можем договориться. Но это не главное, а суть в том, стоит ли вообще об этом задумываться? На самом ли деле я нужна или это игра в кошки-мышки? А может мы просто что то не договорили друг другу?

Наташка
29.06.2005, 15:05
Он объявился!!! Стал названивать, постучался в аську. Сначало я игнорировала, но всетаки поддалась и согласилось на мирное общение (пока). У нас уже было одно свидание, но у него так много работы, что о втором никак не можем договориться. Но это не главное, а суть в том, стоит ли вообще об этом задумываться? На самом ли деле я нужна или это игра в кошки-мышки? А может мы просто что то не договорили друг другу?
Ни в коем случае не поддавайся на провокацию с его стороны! Ты права, это игра "в кошки-мышки"! Его просто задело слегка, что ты стала показывать свое равнодушие к нему и он решил испытать свои "чары" снова"! Снова вернуть твое расположение, твои чувства, ожидания и.....спокойно продолжать работать, забывая о тебе неделями! Ты пишешь: "у него так много работы, что нет времени..."! Да, КТО ХОЧЕТ, тот выкроит время, НАЙДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ быть с тобой, видеть тебя! И лишь, кто не хочет, тот ищет причину! Он мог, по крайней мере, на вашем первом свидании много тебе сказать и объяснить, признаться в своих чувствах, ДАТЬ как-то тебе ПОНЯТЬ, что ты ему НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА! Понимаю, что твое сердечко болит и ждет взаимности, но в его поведении нет ничего от желания быть с тобой, от истинных чувств. :roll:

Belochka
22.07.2005, 13:35
Наташка, ты оказалась права.
Да, КТО ХОЧЕТ, тот выкроит время, НАЙДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ быть с тобой, видеть тебя! И лишь, кто не хочет, тот ищет причину!

Было 33 причины, почему он не может со мной встретиться, но по аське продолжает трепаться. Стыдно признаться, но он меня кинул на свидании. Вы представляете: вечер, свечи, дорогое вино, а он не пришел. Я была готова его порвать как Тузик грелку. Он молчал неделю и я не звонила. А потом он заявляет, куда пропала?
Я приняла решение, что все- я свободна!!!! И не поверите, у меня ухожоров появилось столько. То до дома проводят, то на работу довезут, то цветы подарят.
Видимо мужчины почувствовали, что я освободилась от своей зависимости. Я почти здорова.

[/quote]Понимаю, что твое сердечко болит и ждет взаимности,[/quote]

При виде его, действительно еще немного екает, но я научилась с этим справляться.

А мой ненаглядный остается в прошлом. Не знаю кто, но сказал замечательую фразу: "Не надо танцевать вчерашний танец".

Amazonka
22.07.2005, 15:36
Вот и хорошо!!!
Я очень рада... И желаю тебе счастья!!! :lol:
Да и себе тоже!

Нечья
02.08.2005, 11:30
История моя печальна и примитивна!Я люблю мужчину,он старше меня на 10 лет.Это замечательный мужчина, я таких ещё не встречала.Дело обстояло так.Я пришла работать на новое место работы(работаю я секретарём).И на складе нашей фирмы работал ОН.Я долгое время общалась,по долгу службы,с ним по телефону.Я влюбилась в его голос.Я ждала очередного его звонка,что бы просто его услышать.Он говорил со мной очень ласково и любезно.Я просто таяла от его голоса.А потом он пришёл к нам в офис,но оказался самой обычной внешности.Мы просто вежливо представились друг другу и больше ничего.Но на следующий день он стал общаться ещё нежнее по телефону и поняла что влюбилась.(Хочу добавить,что я официально в браке и у меня сын.С мужем живём врозь уже давно).Вобщем общались мы общались и в один из вечеров у нас наметилась корпаративная вечеринка.Он должен был прийти.И я осталась.Вечер закончился у него дома.Но ничего такого о чём вы подумали.На следующий день он опять позвал меня к себе и опять ничего такого...Три дня мы провели вместе.Это были самые счастливые дни в моей жизни!Секс конечно был,но только на третий день.Потом я уехала на дачу к сыну,а он в свой город к родителям.Не написал не одной смски и не позвонил.Вечером в воскресенье позвал к себе и я поехала.Все было супер.А вчера вечером когда мы ехали к нему домой у него зозванил мобилный.Как потом выяснилось звонила его бывшая,с которой он дружит по сей день.Я чуть не лопнула от ревности и закотила скандал(зря кстати).Теперь он избегает меня,старается не звонить и попросил чтобы сегодня я побыла дома.Вобщем все понятно девчёнки.Но я люблю его!Ккак мне быть.Напишите мне на kre1@yandex.ru.Помогите мне я схожу с ума!!! :cry:

minimama
02.08.2005, 12:38
Я думаю, правильно обратиться - НИЧЬЯ! А что сходить с ума? Начало романа испорчено и очень сильно. Видишь, он, похоже, с женой полюбовно расстался, если они продолжают общаться. Значит, он привык к жизни без скандалов. А ты все испортила. У него к женщинам, похоже, строгий подход. Надо просто действовать теплом и лаской, если хочешь попытаться его вернуть. Хотя, боюсь, это уже будет проблематично... ты уже "показала зубки", зачем ему головная боль? И неизвестно, строил ли он с тобой серьезные долговременные отношения. Если для него это несерьезно, то у тебя шансов ноль целых, ноль десятых...

Alinka0310
23.08.2005, 11:25
Недавно у меня был роман. Молодой человек из соседнего отдела. Он пришел к нам работать год назад. У нас сложились теплые отношения, которые переросли в страсть и любовь. Мы провстречались 2 мес. (всего). Отношения не смогли спрятать от окружающих и все знали. Расстались мы очень странно - в один день без объяснений с его стороны. Я смогла полюбить его и для меня это был самый ужасный период. Прошло пол года, все поутихло. Ежедневные встречи перестали быть болезненными. Но была новогдняя вечеринка, которая завершилась страсными поцелуями, объятьями и надеждами... Сердечко екнуло. И снова тишина. Со мной здороваются, разговаривают, и даже иногда заходит в мой отдел, что бы поболтать.Есть ли надежда на дальнейшее развитие или повесить замок на сердечко? Ничего в этих отношениях не понимаю. Посоветуйте, как дальше себя вести?

Это только твой выбор.......я например против служебных романов - работа должна быть работой, а моя личная жизнь только моей личной жизнью.....

TopCat
23.08.2005, 13:45
Это только твой выбор.......я например против служебных романов - работа должна быть работой, а моя личная жизнь только моей личной жизнью.....
Бурные и продолжительные аплодисметы, человеку который может контолировать себя полностью ;)
правда очень жаль что Вы никого не любили

Евген
23.08.2005, 16:33
Брось ты эту глупую затею, ни к чему всё это не приведёт. Как говорит самый главный комик Евразии: -"Однозначно!"

Belochka
31.10.2005, 19:10

Я тоже против служебных романов, но как быть когда твоя душа расцветает при виде него, когда разбирая документы ты видишь только его образ, ты ловишь каждый его шаг в коридоре, звонок его телефона ты можешь отличить из тысячи...., 12 часов в день он рядом с тобой....
Любовь, где бы она ни была, она прекрасна, просто мне не повезло, а у кого то служебный роман перерос в дружную семью....
Уже прошло много времени, мы видимся 1 раз в 2 месяца, созваниваемся 1 раз в неделю (по работе) и я счастлива вспоминать то время когда мы были вместе, я трепетно храню свое чувство к нему, пусть даже он об этом и не знает...
Любовь - это самое главное в нашей жизне!!!!

Евген
01.11.2005, 18:12
Да причём тут его образ и эти любовные нюни?! Просто надо взять за правило, что любовные и рабочие отношения смешивать нельзя (какая бы ни была сильная любовь-морковь)!
На работе надо работать, а не сопли пускать! Во-первых этого никто не оценит, а во-вторых вы будете приятно удивлены, если от любимого/любимой получите конкретную взбучку со снятием премии, за неправильно оформленный отчёт, к примеру.
Во как! И не надо проводить тут глубоких "ути-пути" анализов!

Leveret
01.11.2005, 19:02
Ой, не надо только говорить, что роман на работе - сплошной вред для самой работы и для психики!
Ну я своего мужа нашла на работе. Правда, это был не служебный роман, т.к. он не был моим начальником, просто коллега из соседней комнаты. И не было никаких простоев на работе из-за любови-моркови: с таким же успехом я могла познакомиться с ним в институте, через общих друзей... - да как угодно!.. Да, скрывали мы поначалу наш роман - но делалось это только ради прикола :mrgreen: . Потом, когда узнали все про нас :ogo - только рады за нас были :handy , рады, что "такой хороший мальчик нашел такую хорошую девочку" :oops: (слова наших коллег) - я пришла в ту фирму, когда мой будущий муж там уже работал. И сейчас, после того, как я ушла в другую фирму (из-за финансовых проблем на прошлой работе), а муж остался там, наши коллеги, с которыми я хорошо общалась, постоянно спрашивают его, как я поживаю, и передают мне приветы :lol: .

Belochka
03.11.2005, 17:49
Во как! И не надо проводить тут глубоких "ути-пути" анализов!

Очень легко рассуждать о том, чего не попробовал.
Когда мы не любим и наше сердце свободно, то можно рационально рассуждать как мы должны себя вести, как говорить, даже можем проанализировать свои романы и дать кому то совет.
Но есть любовь и страсть, которые затмевают реальность и не важно где она нагрянула.....
Судя по высказываниям, Евген занимает руководящую должность и вот так хотелось бы видить своих сотрудников. Не-по-лу-чи-тся, в любом коллективе всегда встречаются служебные романы.