Просмотр полной версии : Я - преподаватель...Она - студентка...
Мышоночек
15.01.2005, 16:05
Всем привет!
Мне 26. Жил себе не тужил, работал. Ни о чем особо не думал.
Ну вот купил мобильный. Был октябрь 2004 года. Я работаю преподавателем. Шли пары. Студенты интересовались номером моблильного, кому считал необходимым - давал записать.
Через несколько дней получаю смс: что делаешь?. Ну вообщем завязалась беседа. Узнал кто это. Это была девушка со второго курса. Начали перезваниваться, перешли на ты. Стали в принципе друзьями. Вместе решили встречаться. На мой день рождения я получил от неё подарок и поцелуй еле-еле ощутимый....
На следующий день получилось так что мы остались одни в аудитории....и был первый настоящий поцелуй......
Все было замечательно, даже лучше чем. Общались каждый день. Я был дома у неё. Ей 16. Родители были не против.
Вообщем, счастье....
Но это было так месяц...приехал мой брат (живет за 600 км) в гости, зашел ко мне на работу, так получилось что она там была, познакомились. Мы с ним заходили в гости к ней. А потом он уехал.
Она знала, что я ее люблю (имел неосторожность такое сказать).
Через 5 дней она сказала, что нам лучше расстаться. И как оказалось, ей понравился мой брат, она сказала ему что любит его.
Он сказал, что ничего не получиться - главная причина - то что он мой брат. Но тем не менее они прекрасно общаются. У них какие-то секреты.
Я в первый день с ней говорил, говорил, что она мне дорога и т.д. Но ничего это не дало.
После я сделал вид что не хочу с ней общеться, сказал, что то что я её люблю - это было сказано так, в шутку.
Я месяц ходил в полном ауте. Если на работе еще держался, то дома - было пусто на душе. С ней каждый день виделся, как увижу, как током прошивает...
Нужен совет: что делать? Добиваться её всеми способами или просто забыть навсегда....
Такое ощущение, что жизнь остановилась, что кто-то умер очень близкий....
Помогите советом....... :cry:
Извини, Мышоночек, пришлось сменить название твоей темы,ибо подобных "ПОМОГИТЕ!" на форуме полно!!!
Так, мне кажется, будет конкретней! :wink:
НЕспящая.
забывать.....грустно,обидно,больно,понимаю,но что делать?ну вернется к тебе, потом вдруг ей понравится твой друг или папа?ты небудешь в ней уверен,все время будет преследовать тебя мысль, а вдруг....постарайся
у тебя все наладится обязательно
мало что понимает она в свои 16 лет,в смысле не доконца осознает,может быть немного позже...
Мышоночек!!!
милый, ну что тебе сказать? Да, есть такие девушки... ты знаешь, мне кажется, что она не очень серьёзно отнемслась к вашим отношениям, всё-таки 16 лет, столь юный возраст, он сказывается. а потом, ты был прав, что рано сказал, что любишь её. слишком легко ты ей достался... (это конечно сугубо моё мнение)
но как же я тебя пониамю...
это больно и обидно!!! :?
но ты улыбнись... я знаешь как делаю, всё, что было, но переросло во что-то бошее, мысленно записываю в "свою историю". Это было, и рада, что это было! Будем ждать лучшего!!! :lol:
у тебя обязательно всё получится!!! я просто уверенна!!!
ещё один совет... не оставайся дома в одиночестве, если ничем не занят, вспомни старых друзей (или, как альтернотива, заведи новых))) главное в такой ситуации не оставаться одному, а там, и всё потихоньку поутихнет и встанет на свои места!!! :!:
Мышоночек
15.01.2005, 17:20
Тут новые события. Она мне смс-ки прислала, спрашивает, а может ли мой брат её обманывать. И говорит, что хочет за него замуж. Я написал, что я не батюшка, и ни чем помочь не могу. Странная она какая-то.
мышонок!!! если чесно, советую забыть её... это уже бред сивой кобылы... Это я тебе как женщина говорю... если есть гордость, не стоит отвечать! если ей нужен твой брат, то пусть с ним и разбирается... У тебя что, нервных клеток так много??? 8) лучше со мной поделись, они, знаешь ли, не восстанавливаются!!! а то, что замуж хочет, то совсем с головкой плохо... ну хочет, перехочет, сколько годиков-то ещё??? Решила жизнь себе сломать?? А тебе советую, не влезать в это! А с гордо поднятой головой идти по жизни дальше... а всё, что связано с ней, пройденный этап!!!
удачи!!!!!!!!!!!! :lol:
НЕспящая
15.01.2005, 20:42
Ох, Мышонок, удивляюсь я... :roll:
Ну ладно она...глупенькая... Но ты-то, взрослый уже мужчина! Разве можно всерьез воспринимать 16-летнюю девочку, у которой сейчас лишь одни гормоны играют и и которая на реальность через романтически-розовые очки смотрит??? Боже!!! Сколько у неё еще таких влюбленностей будет??!!!
Увы...до ЛЮБВИ ей еще шагать, и шагать..расти и расти... А пока - лишь влюбленность, которая, как известно - совсем не долговечна и переменчива, аки погода весенняя... :wink:
Будь умницей и закрой эту страницу, как прочитаннуюю!!! Трудно...Больно... (эк же тебя угораздило)..Но надо!!!
И...когда уйдет из сердца эта несбывшаяся мечта, когда станет оно свободным - тогда и новая на горизонте появится!!! Может оно совсем близко, твое прекрасное далёко??? :wink:
Удачи!!!
Знаешь, Мышонок, думаю, я скоро тоже стану преподавателем, нас учат общаться на равных, но все-таки между учеником и учителем должна быть грань. Вы перешли через нее, отсюда проблемы. И неспящая здесь права, ей 16 лет! Я,конечно, не хочу порочить ваши чувства, но что если она делала все это,чтобы получить зачет по твоему курсу, например :roll: ?
Приветик, мышонок, вот видишь я тоже оказалась здесь :P А ты все еще страдаешь? Значит я все таки не смогла отвлеч тебя от этих грустных мыслей, очень печально.......а мне показалось, что сегодня ночью лед тронулся...[/b]
Мышоночек
16.01.2005, 22:19
Приветик, мышонок, вот видишь я тоже оказалась здесь ...[/b]
Моя кошечка, ночь была замечательная....Я тебе лучше всё объясню усно...Смогла! Даже очень смогла!
Romantic_girl
16.01.2005, 22:41
Читала историю,думала написать совет или мнение.Но прочитав последнее 8O
Приветик, мышонок, вот видишь я тоже оказалась здесь А ты все еще страдаешь? Значит я все таки не смогла отвлеч тебя от этих грустных мыслей, очень печально.......а мне показалось, что сегодня ночью лед тронулся..
Моя кошечка, ночь была замечательная....Я тебе лучше всё объясню усно...Смогла! Даже очень смогла!
...как-то передумала.Мышоночек,по-моему ты уже забыл её :?
Мышоночек
16.01.2005, 23:17
возможно ....и забыл, но обида осталась....как в анекдоте:
К семейной паре пришли гости. После ужина все разошлись. Хозяин звонит к гостям домой и говорит: "Знаете, после того как вы ушли, у нас пропали серебряные ложечки!". А тот клянётся, что никогда и ничего чужого не брали. Хозяин его успокаивает: "Не переживайте! Ложечки мы все-таки нашли. Но, знаете ли, осадок остался...".
Вот такая история.
Надо думать головой!!!! ( это мысли вслух)
Romantic_girl
16.01.2005, 23:27
Надо думать головой!!!! ( это мысли вслух)
Это ты о себе или о ней? :lol: Если о себе...то чем ты думал если не головой?А если она...так она маленькая ещё :?
Мышоночек
17.01.2005, 00:10
Конечно, о себе!!! :(
Думал, что это всё надумано, разница в возрасте, разные социальные роли. Но ведать не надумано.
8O А чем уж я думал, я и сам не знаю....
:?:
Спокойной ночи мой любимый мышонок!!!
НЕспящая
17.01.2005, 02:45
Как хорошо то, что хорошо кончается!!!
Любви вам!!! :love
Amazonka
17.01.2005, 12:15
Зх, Мышонок... Влюбится в препода - обычное дело... А 16 лет очень оправдывают поступки девушки: ума мало есче... :wink: Дай Бог, что б прибавилось...
Обидно? Забудь! Не переймайся... :wink:
Я так поняла, что есть Котенок у тебя: милый и пушистый...
Котенок с Мишонком, счастья вам....
НЕспящая, это уже совсем другая история....чистая, нежная...
Спасибо за участие в беседе. Удачи и тебе.
С уважением маленький мышонок.
НЕспящая
17.01.2005, 20:48
Уважаемый маленький Мышонок! Надеюсь, когда-нибудь мы станем "слушателями" и этой... чистой и нежной истории... :wink: И порадуемся за вашу пару :lol:
Не пропадай!!! :wink:
не стоит так переживать...она просто ещё очень маленькая и глупенькая....ты можешь попробовать её вернуть, но история будет повторяться....не терзай себя напрасно....
удачи тебе, Солнце ясное, и не грусти... всё будет хорошо
minimama
16.07.2005, 22:13
Предлагаю продолжить обсуждение этой темы с другой точки зрения. С точки зрения противоположной стороны.
Anny_stud писала:
Мне 16, но я закончила школу экстерном и сейчас на 2м курсе универа. ещё я подрабатываю в спортклубе reebok. всюду меня окружают люди, которые старше меня. до определённого момента я думала, что это не страшно. но в том самом спортклубе есть один симпатичный тренер... мне кажется, что я ему нравлюсь, я почти в этом уверенна. он нравится мне безумно. он невообразимо красив.
но я не знаю его возраста, а он моего. все, на что я могу оценить его возраст - диапазон от 25 до 40. я вижу, что он ждет шагов от меня, я бы и не против, но... его возраст...
что мне делать?? помогите мне please!!
Мышоночек
16.07.2005, 23:55
Привет, minimama!
Не знаю почему :?: , но чувствую себя ответственным за данную тему. :) Возможно, что она, тема, часть моей жизни. :oops:
Узнать возраст вашего тренера - это не есть большая проблема, тем более, если ты там работаешь :!: А вот как быть дальше :?:
Разница в возрасте собственно не проблематична сама по себе. А вот если вернуться к жизни в обществе !!! тут оно и натыкается на непонятие или неприятие, даже сам не знаю, что это.
А сам факт не так уж и печален. Только помни :!: что это всё может быть не надолго и не столь серьёзно.... не позволяё собой манипулировать! И всё будет хорошо.
Я моя субъективная точка зрения на данный вопрос.
Маленький мышоночек. :love
minimama
16.07.2005, 23:57
Это не моя тема.. Я ее перенесла.. Автором является Anny_stud :D
Мышоночек
17.07.2005, 00:05
:? ага, промашка вышла, бывает...чего-то я совсем читаю через строчку. Но в принципе кому нужно - прочитает. :D
Предлагаю продолжить обсуждение этой темы с другой точки зрения. С точки зрения противоположной стороны.
Anny_stud писала:
Мне 16, но я закончила школу экстерном и сейчас на 2м курсе универа. ещё я подрабатываю в спортклубе reebok. всюду меня окружают люди, которые старше меня. до определённого момента я думала, что это не страшно. но в том самом спортклубе есть один симпатичный тренер... мне кажется, что я ему нравлюсь, я почти в этом уверенна. он нравится мне безумно. он невообразимо красив.
но я не знаю его возраста, а он моего. все, на что я могу оценить его возраст - диапазон от 25 до 40. я вижу, что он ждет шагов от меня, я бы и не против, но... его возраст...
что мне делать?? помогите мне please!!кхм....меня шокировал этот промежуток 25-40....ты понимаешь, что он равен практически твоему возрасту....парень в 25 и мужчина в 40 отличаются кардинально...это другая походка, выражение глаз, манера говорить... странно, что ты не можешь определитьь конкретнее....ну, да ладно... с чего ты взяла, что он ждёт от тебя шагов ? это твоё мнение или кто-то сказал тебе? может у него манера поведения а ля лёгкий флирт? и он не только тебе строит глазки, а вообще всем? да и нужен ли он тебе? если начинать встречаться со всеми, кто нравится, то лично мне нужен был был 40-качасовой день... иначе времени не хватит :)
Согласен с предыдущим оратором! Это вероятно то, что я думал, но не написал по разным причинам. А мысли очень-очень трезвые. Я бы на месте девушки-героини призадумался, тем более есть над чем.
Ваш мышоночек. :love
Karen-ibn-Hatab
19.07.2005, 06:53
Обращаюсь к Мышонку!!! так вот лично моё мнение заключается в том что ствоей стороны бало мягко говоря неосторожно и нелогично расчитывать на какие либо серьёзные отношения со столь молодой особой!!!!!!!!! Как кое кто тута сказал, а я перефразирую, гармоны гармоны и ещё раз гармоны!!!!! 16 ето пиковый период гормонального всплеска, что делает человека изменчивым и говорить тута о стабильности и уж темболее стабильносит чувств неприходиться!!!!! Короче ну и угораздило же тя так вляпаться :wink: 8O !!! Главное ты всё осознал и обмозговал)))) А недоумение и некая неразбериха в ваших отношениях само сабой поставили тя в тупик и заставили задуматься!!!!
Браток буть окуратнее!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:
Мышоночек
23.07.2005, 13:47
Спасибо за понимание и совет. :)
Но в принципе это уже история, хотя она иногда становится явью, но теперь оно только раздражает меня. Говорят нужно учить на чужих ошибках, но на своих эфффффект обучения в сто раз лучше.
Возможно, я Америку не открою, но думаю, что есть десятки способов изнать любит вас человек или нет. В моей истории я 10 раз убедеждался во время отношения, что я ей где-то очень далеко, не смотря на её слова. Решил проверить - проверил.
Просто есть гармоны, как вы выражаетесь, а есть еще нормальные человеческие отношения. Так вот последние, думаю, зависят напрямую от воспитания.
Я думаю, что тема будет полезна. Такие случаи не единичны. Есть в них что-то....
С ув. маленький Мышоночек :love
:lol: Удачи тебе. мышонок!
Мышоночек
28.07.2005, 21:11
Спасибо!
Думаю, кто ищет тот найдёт.
Тем более, что в последнее время я просто живу и воспринимаю всё как нюансы жизни, разные её проявления и т.д.
С ув. Мышоночек :D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot