Просмотр полной версии : Вода "Ты знаешь как дальше?"
Romantic_girl
12.01.2005, 14:16
Услышала эту песню.Исполняет группа Вода "Ты знаешь как дальше?" в стиле REP.По-моему она очень правдива...
Мы стали старше мама,
Знаешь,как дальше мама?
Асфальт под ногами нашими,
Над головой сажа.
Если ангелы,до падшие,
Если дьяволы мы,то настоящие.
Мне жаль мама...
Врагами худшими друзья стали самые
Самые лучшие от случая к случаю.
Целуемся так мало,
Остались те,кого любить можно честно.
Мне жаль мама...
Что деньги часто для нас важнее счастья,
И мы не ценим положительные качества,
Напрасно не верим в Бога,
Не знаем многого.
И не бываем дома по ночам...
Прости мама.
Мы начинаем жить рано.
Пробуем всё сразу,
И привыкаем быстро к новому,
Плохому чаще чем к хорошему,
Как ни странно, но это правда...мама...
Знаешь что дальше,мама?
За двадцать лет,мама,сто раз менялись ценности,
Уже не действуют волшебные слова
"Спасибо" и "пожалуйста".
Всего одна жизнь,занятая чем попало.
Мы обманываем часто,
Знаем,себя оправдываем.
Когда не правы знаем.
Ждём и не прощаем,
Обещаем,мы не выполняем,
Знаем...на все соблазны согласны.
Своими же руками убиваем себя,
Это несчастья,но они случаются с нами.
Я знаю мама,до нас не достучаться.
мы стали дальше,всегда собою заняты мы.
Имена,родителями данные,меняем,
Оставляем их дома...С ума сводим...
Сами...С ума сходим...
Мы стали старше...
Ты знаешь что дальше,мама?
A-l-e-x-e-y
12.01.2005, 14:30
90% из 100 %...и это значит круто!
Хороший текст. 8) :!:
Есть у меня эта песня. Песня просто классная. Когда я первый раз ее слышала, то была в ссоре с матерью. Прям на размышления толкнула тогда.
Один_мужик
28.02.2005, 20:07
БРЕД! Что вы слушаете? Может там и правильные слова, но зачем циклиться на проблемах? Ну если говорить, как у нас всё плохо, этим можно что-то добиться? REP?... Фу! От одного этого слова тошнит.
Вот другой пример осмысления жизни:
Честно живем и не верим в наветы,
друга порой от души обнимаем,
а для чего существуем на свете -не понимаем...не понимаем...
Вместо сочувствия дарим советы,
роль для себя сочиним и играем,
слова простого, как небо и ветер, не понимаем...
И безоглядно все реже мы верим,
колья уже никогда не ломаем,
и объясняя любые потери, не понимаем...
Где наша мудрость? Осталась усталость.
Цепи ничтожны, а мысли туманны.
Как это- юность и сразу же старость? не понимаем...не понимаем...
Осточертевшие с детства уроки
детям своим безнадежно внушаем,
где наша правда? и где наши сроки? Не понимаем...
Но отстают неудачи и беды,
снова для жизни хватает ума нам.
Снова считаем рубли и победы все понимаем...
Это стихи Дольского. Всё достаточно мудро.
На проблемах никто и не циклиться. Просто хорошая песня. Тогда на размышления толкнула вот и всё. О вкусах никто и не спорит. Тем более не только эта песня мне нравиться. Я человек разносторонний.
minimama
28.02.2005, 21:33
Хорошие песни.. Каждый слышит свое... И это - главное..
Димчик, ну что ты такой категоричный? :D Я вижу, ты любишь Дольского.. Я его любила тоже сначала. Но его в таких количествах впихивали в меня, что уже не воспринимаю.. Так что нужно разнообразие... :D
Один_мужик
28.02.2005, 21:43
Хорошие песни.. Каждый слышит свое... И это - главное..
Димчик, ну что ты такой категоричный? :D Я вижу, ты любишь Дольского.. Я его любила тоже сначала. Но его в таких количествах впихивали в меня, что уже не воспринимаю.. Так что нужно разнообразие... :D
Убедила, Ир, умолкаю. Но РЭП? Никогда.
Что касается Дольского... Когда 20 лет назад я уезжал топтать чужую землю своим сапогом, то взял с собой его кассеты. Тексты хорошие, правильные. Помогают обрести внутреннее равновесие. Сейчас я его почти не слушаю. Но люблю.
Romantic_girl
28.02.2005, 22:15
При чём тут РЕП?Да,я не поклонница этой музыки.Но есть песни которые стоят того чтобы нравится.А такой котегоричностью можно просто оскорбить :? .У каждого своё мнение. :!:
Один_мужик
28.02.2005, 22:18
Больше не буду. Посыпаю голову пеплом.
vickanchik
28.02.2005, 23:47
когда слышишь такие песни, действительно задумываешься. хорошо, что можно почерпнуть что-то нужное для жизни. но ведь борльше половины нашей музыки- это бред для глупых, типа рыбка золотая или билетик в кино. так поныл пару дней и забыл, мусор!
Romantic_girl
01.03.2005, 22:20
Невольно вспоминается завывание Фабрики "ой люли,мои,люли" :roll: :? :mrgreen:
vickanchik
01.03.2005, 23:29
кстати, мне именно эта песня пришла на ум, когда я писала это собщение. но я где-то читала, что хиты становятся хитами потому, что когда мы слышим песню, наш мозг мысленно с ней не соглашается, поэтому , чтобы ее переделать как-то под себя, мы начинаем ее петь про себя, а потом и свыкаемся, и нам она уже нравится.
вот так!
minimama
02.03.2005, 07:37
А мне вчера на ум сразу пришли строчки: "...Ее изумрудные брови колосятся под знаком луны". Я, когда впервые вникла в смысл этих слов, хохотала до упаду... Я только представила брови зеленого цвета и растущие, как у Брежнева... :lol:
minimama!ну а что,у каждого свои понятия о красоте!если в комплект к изумрудным бровям а-ля Брежнев ещё светло-салатовый ирокез,а сзади две милые косички с жёлтыми бантиками,а на губы сделать временный татуаж морковного цвета!очень мило!а ресницы выщипать,брови волосистость на лице возместят!и по всему лицу пирсинг,в носу,как у быка кольцо,брови(а-ля Брежневские)прокалыват не будем,ну язык весь исколоть....такой бильярд на языке из шариков....ну а оденем её как-нить скромненько,но со вкусом....Косуха,трубы,эскимосские меховые сапожки(очень модные,кстати) ,панковский поясок,маленькую сумочку в пайетках...
а на попе тату:"добро пожаловать на борт!"
ты узнаешь её из тысячи.....
minimama
02.03.2005, 14:27
Точно узнаешь из тысячи...
A-l-e-x-e-y
02.03.2005, 19:48
Приветик всем...ОХ как давно я не был на родном форуме...всё чёртов интернет!!!...был бы он бесплатен... :(
Ну да ладно. Перейду к теме...Сколько меня не было...ничего не изменильсь существенного...люди так же спорят о вкусах... :lol: :lol: :lol:
Не ну это просто смешно:REP?... Фу! От одного этого слова тошнит.
Мало ли кого от чего тошнит, если каждый человек нипишет это здесь, то по самой крайней мере будет очень и очень неприятно.
Что? РЭП? Ах точно, просто мышление поколений иногда бывает разным.
:wink: :!:
Не парни. Нет так. Стили разные бывают...понимание тоже.... :roll: :roll: :roll:
Romantic_girl
02.03.2005, 22:16
Лёшечка,милай ты мой :love ,как же я уже соскучилась :hug
Так снова приятно видеть твои посты :kiss4
vickanchik,minimama,буся согласна с вашими словами.Если так вот сесть и внимательно прослушать Фабрику...Ну да,есть красивые мелодии,песни... :girl2 Но их еденицы!Не говоря уж о голосах певцов... :? И опять же вспомним "любимую" Фабрику.Где что не песня,то люлю,Лёлики и т.д. :idontknow Ужас...
vickanchik
02.03.2005, 22:39
но ведь согласитесь, эти глупые песни иногда настолька нам начинают нравится, что мы поем или мурлычим их себе под нос. даже "ты узнаешь ее из тысячи". мелодия такая нежная!!!!
Romantic_girl
02.03.2005, 22:44
Ну да:)Я и говорю,что встречается и музыка,и слова хорошие...чаще конечно по отдельности.Например,музыка из проекта фабрики с дурацкими словами,и грубая музыка РЕПа с толковым текстом
vickanchik
02.03.2005, 22:49
кстати, вы слышали, как градский говорил про фабрику звезд в программе пять вечеров? в чем-то я с ним согласна, ведь точно как на фабрике штампуют товар и все. а те , кто годами добивались и заслужили уважения остаются в тени. какая глупая у нас молодежь!
A-l-e-x-e-y
02.03.2005, 23:50
кстати, вы слышали, как градский говорил про фабрику звезд в программе пять вечеров? в чем-то я с ним согласна, ведь точно как на фабрике штампуют товар и все. а те , кто годами добивались и заслужили уважения остаются в тени. какая глупая у нас молодежь
Я подобного не слышал...но могу сказать...одно...молодёжь не глупая...очень даже умная. Да "штампуют"...но ведь это реальный шанс пробиться. Для тех кто хочет этого...
В несколько неудачной музыке вина не "фабрикантов", а их "учителей".
Вот надо отюор лучше делать...тогда и песни хорошие будут и музыка.
Согласитесь, что "Народный Артист" хоть куда скуднее...но Могу сказать одно...Гоман хоть петь умеет...и то хорошо.
И ещё. Эта слава "фабрикантов" популярна лишь некоторое время.
Те, кто долго чего-то добивался...обычно пользуются славой намного больше... :wink: :!:
vickanchik
03.03.2005, 02:46
я согласна, что молодежь молодец. но я сказала глупая, имея ввиду ту молодежь, которая ищет себе кумиров и всецело им отдается, а не про ту, которая всеми путями вылазит на свет. не спорю, ведь для многих фабрикантов это был единственный шанс показаться и попробовать свои силы, но как много из них сможет реально просуществовать на эстраде?
нет...вообще на фабриках есть довольно неплохие голоса...и песни ничего...ну взять ту же Дубцову!кто-нибудь готов поспорить со мной,что у неё нет таланта?она очень талантлива!и никто меня в этом не переубедит!
vickanchik
03.03.2005, 23:44
но ведь этох талантов единицы, а остальные куда???? попоют 1 песню и згинут!
A-l-e-x-e-y
03.03.2005, 23:45
Да, голос у неё неплохой...но уже настоялько наслышанный...что просто
надоел. Поменьше бы её сували куда не надо. :!:
а,кстати,песню "ты знаешь,что дальше" поёт группа вода,это участница 5ой фабрики...я чисто случайно заметила.....просто в инете искала эту песню,тут слова прочитав..так вот,по группе вода дали две песни..эту,и ещё "пара парней",но так как фабрику я не смотрю,то внимания я на это не обратила,а потом как-то в голове кольнуло,что по мтв видела ,как эту песню пели...ну...остальное дело логики=)вот вам и неудачные фабриканты....
REP?... Фу! От одного этого слова тошнит.
АААГРРРРР!!! мне очень не нравится такое отношение, поэтому буду матом! Ну почему, услышав какой-нибудь АЦТОЙ на МТВ, который просто для раскрутки назвали Рэп (RAP!!! (не коверкайте пожалуйста слово), люди начинают поливать этот стиль грязью. Сложившиеся стереотипы о пацанах на бимерах с волыной меня угнетают. В любом направление можно найти хорошие вещи, даже в попсе. Но мне ближе Рэп, я не прошу любить этот стиль, я прошу уважать людей, у которых порой отсутствует голос и музыкальный слух (редко какой рэппер пишет без профессионального DJ'я), но, которые пытаются возместить эти недостатки смыслом вложенным в текст. Если вы хотите поспорить, обращайтесь, я готов отвечать на все вопросы, но только если это действительно вам интересно, а если вы просто хотите ругаться, то прошу, не затрагивайте эту больную для меня тему.
Давайте лояльнее относиться к пристрастиям друг друга.
я прошу уважать людей, у которых порой отсутствует голос и музыкальный слух (редко какой рэппер пишет без профессионального DJ'я), но, которые пытаются возместить эти недостатки смыслом вложенным в текст.
Ну ты конечно хорошо сказал....про голос и слух...такое ощущение что они только из-за этого читают Рэп, а еслиб был голос они бы пели попсу.... Да и про музыкальный слух...а как же бит...попробуй без слуха почитай...
я тоже люблю рэп, но не весь конечно, но большинство русский чтобы текст можно понять было... :D (NTL, Каста, многоточие и .д и т.п)
но если иностранный 2PAC ВЕЧЕН!!!! :D :archit
volchonok-ru
28.04.2005, 23:05
Классная песня! У меня тоже есть! Я её бедную наверное "заездил" уже! Вообщем мне очень нравится, хоть я и парень!
Доброй ночи.
Хочу присоединиться к вашему обсуждению и высказать своё мнение. В процессе обсуждения песни вы плавно перешли на обсуждение вкусов. У меня, да и наверное у многих других, вкусы к музыке несколько извращённые и нестандартные. Например, я с удовольствием могу послушать какую-либо песню в исполнении известнейшего РЭПера - ДеЦла, но к другим его произведениям ощущать такой негатив, что при невольном прослушивании (в гостях или по радио) у меня начинает болеть голова и портится настроение.
Я не могу конкретно сказать, что я РЭПЕР и поклоняюсь только перед этим стилем. Не могу сказать, что признаю только ПОПСУ. В каждой категории мне что-то нравится, ибо песни разные, ровно как и исполнители...
Поэтому спорить о том, что кому нравится, кто что предпочитает - глупо, ибо подобного рода споры можно проводить ежедневно, ежеминутно, до бесконечности %)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot