Просмотр полной версии : КАК ЖЕ ОБИДНО!!!!!!!!!
INKA2006
12.01.2007, 19:55
Вот решила спросить у вас совета!
все началось с того,что у моей кресницы было Д,Р.,ей исполнялся годик!Накануне Д.Р.,я помогала готовить,убираться и сидеть с Сашкой(так зовут мою кресницу).
Наступило Д.Р.,пришло много гостей,в том числе и мой дальний родственник(я его считаю,как за брата)Дамир.Мы посидели,потрещали и он предложил пойти с ним и с его друзьями в клуб,я не долго думая согласилась.Дамир предложил позвать кого-нибудь из моих подруг,но из моих близких подруг,никто не смог и я пошла вместе с Дамиром и Димиой(это друг Дамира и мой,мы уже давно знакомы)!
Когда мы пришли в клуб там было 2девченки(Дашка и Женька) из их компании,я с ними познакомилась,они оказались прикольными и общительными девченками!Вобщем мы подружились!Вскоре подошли остальные(только пацаны),был среди них один симпотичный парнишка,как я потом узнала его зовут Левон,я ещё после этого долго не могла запомнить его имени(всегда у Женьки спрашивала его имя)!
Мы танцевали,бесились,отрывались пополной!И вот наступил медляк,как я и ожидала Левка(Левон)меня пригласил.Вначале мы просто обнимаясь танцевали,но после нечаяно(глупо звучит) поцеловались,после этого все танцы мы танцевали вместе,так же продолжали целоваться!Я понимала, что все это на один вечер,точнее на одну ночь,но мне было так хорошо,что я на все наплевала!
Было уже поздно и мне надо было уходить,Левка меня проводил до такси,попросил записать номер моей мобилки,я записала,мы поцеловались и я уехала!
На след.день,я болтала по телефону с Дамиром,он спросил как я себя чувствую,я ответила,что чудесно,он спросил,не писал ли мне Левон.Я ответила,что нет.
Учимся мы с Дамиром в одной школе и поэтому виделись оч часто.И как-то раз он предложил мне пойти снова завтра(субботу)с ними в клуб,я согласилась.Сегодня звоню Женьке,спрашиваю как дела и т.д.Я ей говорю,Левон сволочь такая,она:я знаю.Я говорю:он мне на смс даже не отвечает,она говорит:мы после клуба,на след.день у него спрашиваем,ну че,как там у тебя с сестренкой(они меня так называли).А он говорит:а как её зовут?я конечно посмеялась вначале,было и правдо смешно,но сейчас так обидно,ужас.Я досих пор понимаю,что это было на один вечер,но можно было,хотя бы запомнить моё имя,неужели оно такое тяжелое?!
Вот завтра пойду в клуб,может и он там будет,посмотрим как он будет себя вести!
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
14.01.2007, 00:23
А какой совет тебе нужен?
Ну, встретились, ну, потанцевали, ну, поцеловались "нечаяно".
Он тебе никаких обещаний не давал.
Обидно, что имя не запомнил - и всего лишь.
Зачем искать с ним встречи, если всё было на "один вечер" - он тебе не нужен, и он не ищет новых встреч.
minimama
14.01.2007, 00:38
А зачем забивать себе голову именами доступных девочек, с которыми можно просто развлечься? А вот тебе, INKA2006, должно быть не обидно, а стоит задуматься, какой ты выглядишь в глазах других парней.
Думаю, что если вопрос не появится, то тему можно удалять, т.к. она бессмыслена.
"Я понимала, что все это на один вечер,точнее на одну ночь,но мне было так хорошо,что я на все наплевала!"
Ты сама же пишешь что что понимала. что это на один вечер- тогда чего обидно то? Или он тебе понравился что ли?
Зайчонок
14.01.2007, 01:54
Вроде форум любви и форум романтики. Но я в это расскази ни того, ни другого не усмотрела.
Так ведь, ни романтикой единой! Бывают и просто будни =)
RuSSbeLLe
14.01.2007, 05:16
Ну что я могу сказать на всё это! Если он даже не посчитал за нужное запомнить твое имя, то этот молодой человек не стоит твоего внимания если чесна, то я бы на твоем месте нашла кого нибудь другого.;)
Ну вот позволю себе не согласиться!
Причин может быть множество! Может быть молодой человек перебрал вечером, а утром стало стыдно, думал что девушке что-то неприятное сделал...
Не будем так же забывать цитату самой девушки (читаем внимательно, ибо!): "был среди них один симпотичный парнишка,как я потом узнала его зовут Левон,я ещё после этого долго не могла запомнить его имени(всегда у Женьки спрашивала его имя)!"
Сама девушка узнала его имя потом (не в тот момент, когда они познакомились), да и сама-то его помнила плохо (переспрашивала, видимо, не раз). А молодой человек просто не нашел у кого можно спросить имя девушки, вот!
Я тут написал только один из вариантов возможного разития событий. А точнее говоря - к чему это я? А к тому, что не надо заочно оговаривать человека. Вот.
INKA2006
14.01.2007, 15:03
во-первых спасибо вам за то, что нашли время прочитать мою масенькую историю,во-вторых,вы спрашиваете:понравился ли он мне?Я отвечу,что да и даже очень!
Вчера он уже был с какой-то другой девушкой.Но он еще и ко мне снова присатавал...,но я сказала,чтобы он шел к той девушке,на что он сильно разозлился(не наю правильно ли я сделала)...вчера так(извиняюсь за выражение)херово было,когда я видела их вместе!Танцевала со многими другими пацанами,но все не так...все время его глазами искала...
"Я понимала, что все это на один вечер,точнее на одну ночь,но мне было так хорошо,что я на все наплевала!"
Ты сама же пишешь что что понимала. что это на один вечер- тогда чего обидно то? Или он тебе понравился что ли?
да,и даже очень...
Так ведь, ни романтикой единой! Бывают и просто будни =)
спасибки за поддержку
Ну что я могу сказать на всё это! Если он даже не посчитал за нужное запомнить твое имя, то этот молодой человек не стоит твоего внимания если чесна, то я бы на твоем месте нашла кого нибудь другого.;)
целую неделю пыталась это сделать,не получается,может плохо старалась??!!....
briunetka
14.01.2007, 15:11
Я полностью согласна с Minimama и Семья Мухоморов!
непонятно каоей совет тебе нужен и в след раз научись быть немного недоступней-ведь парни обычно таких девушек воспринимают невсерьез и просто развлекаются!
briunetka
14.01.2007, 15:20
Инка я думаю что у тебя еще все впреди и вскоре ты забудешь это все-главное не зацикливайся на всем этом-отвлекись-займись чем-нибудь приятным для тебя-не надо расстраиватся из-за типов недостойных тебя!
удачки тебе в дальнейшем!будь умницей:)
Советую тебе в следующий раз вести себя так, что бы парни запоминали твое имя в первую очередь, а не ты их имена. Ведь мальчиков вокруг так много, а ты одна единственная - пусть они помнят тебя!:kiss3
Забудь. парень просто хорошо провел с тобой время и Как мне кажется, даже и не думал заводить с тобой серьезных отношений!
INKA2006
14.01.2007, 19:47
легко сказать,но трудно сделать!Вот сижу читаю разные истории и стало хоть не много легче,да вот ещё сегодня депрессия началась,охота на всех орать,сейчас с кресным поругалась!:(
охота на всех орать,сейчас с кресным поругалась!:(
что-что, а срываться на близких я бы тебе не советовала. Ну они-то в чем виноваты???
А вообще такие случаи хоть и страшно неприятны, но учат нас быть умнее в будущем и не терять голову через 5 минут знакомства.
Не отчаивайся, все у тебя будет отлично, просто впредь думай о последствиях прежде чем что-то делать. Не сердись, если я сказала что-то не так.
Удачи!:girl
alias diamond
15.01.2007, 12:31
INKA2006 , если он тебе так понравился, тогда добивайся его! А на будущее желаю научиться себя вести так, чтобы не только твое имя запоминали.
INKA2006
28.01.2007, 17:25
всем привет!Вот мне все хуже и хуже,вчера снова ходили в клуб и ОН там был!Но он был с девченкой,которая была с ним на позапрошлой недели...,когда я ему на нее показала,у него была такая мина,когбуд-то его заставляют с ней общаться!Зато не прошло и часа,как они снова обнимались,танцевали,....и со мной он тоже танцевал,мы с ним болтали(когда это происходило,я была чуть ли не на 7 небе от счастья)
Вконце,когда мы уже уходили,ОНИ стояли обнимались(точнее он сидел,а она стояла к нему передом)!Мне в этот момент было так плохо,просто ужас,хотелось с окна выпрыгнуть!!!
Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ!Но понимаю,что этого не будет...:cry:
Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ
Это понятно. А вот хочет ли этого он?
Ну если же ты это сама понимаешь,то почему не пытаешься забыть о нем? Чем быстреее забудешь,тем легче будет! Главное, будь сама собой и не унижайся,не вымаливай у него внимания! Удачи тебе! и конечно же любви! Взаимной.
A-Nastasya
29.01.2007, 17:30
Вконце,когда мы уже уходили,ОНИ стояли обнимались(точнее он сидел,а она стояла к нему передом)!Мне в этот момент было так плохо,просто ужас,хотелось с окна выпрыгнуть!!!
Видимо он из тех парней, которым удовольствие доставляет видеть, что от них девчонки балдеют! А ты не пробовала посмотреть на его реакцию, используя его же метод? Я имею ввиду с каким-нибудь МЧ потанцевать :dance2 перед его носом?Хотя это конечно не выход, но может заодно какого-нить из двух зайцев убьешь: или этого Леона выкинешь из головы, либо заставишь его поревновать. Может быть... :girl2
PavlikStar
29.01.2007, 20:35
Забудь о нем ты ему не нужна и дальше для тебя все будет только хуже.Я знаю это не по наслышке я сам был таким;)
_Волчица_
29.01.2007, 22:18
МИлая девушка. Научись подымать выше голову и делать так, чтоб Он ревновал, а не ты. Знаешь, помогает...И запомни, ни один парень не достойный твоих слёз. Пройдет время, пройдет этот сплеск чувств и ты будешь вспоминать всё это со смехом...
INKA2006
30.01.2007, 21:55
Это понятно. А вот хочет ли этого он?
тем же вопросом задаюсь и я...
INKA2006
30.01.2007, 22:04
Видимо он из тех парней, которым удовольствие доставляет видеть, что от них девчонки балдеют! А ты не пробовала посмотреть на его реакцию, используя его же метод? Я имею ввиду с каким-нибудь МЧ потанцевать :dance2 перед его носом?Хотя это конечно не выход, но может заодно какого-нить из двух зайцев убьешь: или этого Леона выкинешь из головы, либо заставишь его поревновать. Может быть... :girl2
во-первых,спасибо всем за выше оказанное мне внимание!!!:girl
Во-вторых,вот вы говорите заставить его приревноватть,знаете,я попробовала этот вариант,думала ничего не выйдет,а оказалось...расскажу по-подробней...
...с девченками,с которыми я последний раз ходила в клуб(2луч.подруги),ходят со мной на танцы и сегодня мне говорят:Ин,помнишь,когда ты у него на глазах стала танцевать с др.пацанами:dance2 ?я:ну помню!Они:так вот,он так смотрел,прям глазами тебя поедал...хехехехе!У меня после этого так настроение поднялось,значит надежда есть,значит я ему не безразлична!УУУУРРРААА!И ещё девченки обратно домой шли с ним и с др. пацанами.Так вот Наська(подруга моя)говорит,что он очень приятый на общение(ну эт я и без того знала)и что он спрашивал откуда мы с девченками знакомы и т.д. и т.п.
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
p/s:если совершила ошибки,крайне извиняюсь...
A-Nastasya
31.01.2007, 14:56
Во-вторых,вот вы говорите заставить его приревноватть,знаете,я попробовала этот вариант,думала ничего не выйдет,а оказалось...расскажу по-подробней...
...с девченками,с которыми я последний раз ходила в клуб(2луч.подруги),ходят со мной на танцы и сегодня мне говорят:Ин,помнишь,когда ты у него на глазах стала танцевать с др.пацанами:dance2 ?я:ну помню!Они:так вот,он так смотрел,прям глазами тебя поедал...хехехехе!У меня после этого так настроение поднялось,значит надежда есть,значит я ему не безразлична!УУУУРРРААА!И ещё девченки обратно домой шли с ним и с др. пацанами.Так вот Наська(подруга моя)говорит,что он очень приятый на общение(ну эт я и без того знала)и что он спрашивал откуда мы с девченками знакомы и т.д. и т.п.
Думаю, что от радости тебе пока рано скакать. Будь поосторожнее, такие молодые люди потому и "приятны в общении" потому что у них свои цели на это. Особенно с девушками. Только если ты хочешь привлечь его внимание, ты должна что-то придумать, чтобы выделиться. Больше не делай, чтобы он ревновал, а то может переключиться на другую девчонку совсем, раз ваши отношения до сих пор "как надо" не начались. Придумай что-нибудь. Узнай, что ему интересно в жизни например. А дальше пусть фантазия твоя работает.:girl2
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot