PDA

Просмотр полной версии : The one

Asisai
12.01.2007, 05:53
Наверно по-другому эту историю можно обозвать - «Как мы расставались и снова сходились, но всё же любили друг друга». Но так бы сказали наши друзья, а я могу добавить, что для меня это была огромная любовь, память о которой навсегда останется в моём сердце.
Вообще-то я знала его до того, как мы официально познакомились. Во-первых, он учился в моей школе, правда старше меня на 4 года, и был супер-пупер ловеласом. Если бы это был американский фильм, то его бы назвали самым известным мальчиком в этой цитадели. Да дело даже было не в этом, пусть все и фукали и говорили: «О боже, ну и что в нём такого», где-то в глубине души каждая мечтала быть с ним. Но тогда в силу своего возраста я им может и чуть восхищалась, но до серьёзных чувств не доросла, и меня как то больше волновали мальчики из моей компании. Спустя фактически два года, когда мы подросли, и нам исполнилось лет по 14, наша компания случайно стала общаться с ребятами из 1б. Хотя тоже сначала дико негативно к ним относились. И я влюбилась первый раз в своей жизни в парня из их тусы. Его звали Юра, и он талантливо отравлял два последующих года моей жизни. Хотя в чём-то ему и спасибо, после Юрия я поняла, что такое любовь и с чем её едят, а с чём лучше вообще её не мешать. Даже в 14 лет у меня не было проблем с мужским вниманием, кавалеров вокруг всегда было много. И как то к Севе я относилась боязливо, но, тем не менее, мне было на него большей частью всё равно. Иногда меня подбешивал его дрянной характер и тогда мы дико ругались в главном канале нашего городского чата. Потом, правда, мирились. Да и что делить тогда было? Я о нём не знала ничего и знала много, но это много – внешние проявления жизни. А что у него внутри меня не волновало. Самое интересное, что наш первый поцелуй не столь уж романтичен. Дача, лето, др одной из моих лучших подруг, я рассталась со своим парнем, всё так же мечтала о юре, Юра всё тот же хам, довёл меня до слёз. Вдоволь нарыдавшись и нажалевшись себя я спустилась вниз к лужайке и увидела тело под покрывалами, укутанное так, что и не понятно, кто такой. Приближаясь, я поняла, что тело – это Сева.
- Ты что тут один. Комары ещё не съели? – больше на автомате спросила я.
- Да тут лучше, все достали – ответил он, высунув нос из-под покрывала.
- Можно к тебе? – последовал мой вопрос.
- Да, конечно. Люб, тебе не кажется, что по небу летают молекулы?
- Ты курил?
- Нет.
- Значит правда летают – засмеялась я.
А потом мы что-то обсуждали. Ну и, в конце концов, когда лежишь под тёмным покрывалом нос к носу грех не поцеловаться. А потом подошёл юра. Увидел меня, понял в чём дело. Сделала страшные глаза, Сева тоже сделал страшные глаза. Сказал: « О боже, что я творю» и нагло смылся. И всё… Дальше мы просто общались, хотя первое время мне было стыдно за те поцелуи. Дурочка… И как то получилось, что уже осенью, после приезда Севы, Лешки и Юрки с отдыха мы стали ближе. Не помню уже. А может и нечего помнить, просто стало рядом приятно. Подружившись с ним, начала дико удивляться, насколько он мил, добр и внимателен ко мне. На тот момент я встречалась с одним из его друзей, назовём его Антоном. Про него могу сказать только одно, драгоценный человек, таких единицы. Но отношения наши не очень клеились, так как мы много лет были друзьями. А любовь должна начинаться с любви. И никакая, даже самая мега дружба, а уж тем более многолетняя, не сможет перерасти в огромное чувство. Сева кстати был друг с претензией. Я ему уже тогда понравилась, но отбивать у друга девушку он не мог по своим моральным принципам. Так вот, с Антошкой мы частенько ссорились по глупостям, потом мирились. А потом до меня стало доходить, что я встречаюсь с другом. Мысль, зудящая где-то. Потом на горизонте появился Кирилл. У-у-у-у, он был старше меня на 6 лет, но какой клёвый. В общем, я ушла в ту симпатию с головой. Набралась сил и сказала Антону, что у нас пол года уже как дружба с поцелуями. Он дико был зол. Но потом простил. Самое интересно, между всех этих моих любовных передряг мы также общались с Севой. И он был отличный друг. Он мирил нас с Антонио, он говорил мне кучу комплементов. Вместе мы с ним могли часами в чате разговаривать. Думать какая же у него будет девушка. Самое смешное, что была одна фраза, тогда я её соответственно не поняла, но боже, он почти проговорился :

Забавно то, что с Кириллом у нас так и не сложилось, провиденье может? Точнее он был сразу прав, что возраст мешать будет. А я говорила: « Нет, фигня, прорвёмся». А как пошли поучения с его стороны и малейший контроль, то всё, я протрезвела и стала нервничать. Расставшись с Антошкой, я по случайности была приглашена Севой на чай. И мы проговорили часа четыре к ряду, соответственно я про Кирилла сказала, и мне сразу стало ясно, что Севик этой всё как-то негативно воспринял. Но, тем не менее, день был прекрасный. Он приготовил мясо, которое даже не жевалось. Я сидела и трескала солёные огурцы, а потом играли викторину. Чисто семейный отдых. Но выходила я из квартиры друга с улыбкой Дауна со стажем. В наших обычных разговорах в чате появился налёт кокетливости. И Сева медленно стал перерастать в нечто большее, чем друг. И тут я начинаю понимать, что mon ami, простите, уже ждёт от меня того, чтобы я бы порвала с Кириллом. Начинается дикий шок внутри, выбор всегда делать херова. Дошло до того, что я как-то выходила с Кирой из компьютерного клуба, в котором тусили той зимой все мои знакомые, встретила Севу, посмотревшего на меня каким то побитым, но в тоже время дико ревнивым взглядом. Я пролепетала «привеееееет». На следующий день, при выходе из клуба состоялась такая сцена. Я выхожу покурить. Заходит Сева:
«Боже, девочка. Ты сама сделала выбор» - поцелуй и лирический герой смылся. Девочка в о…..е, у ней начинается истерика. Меня сразу стали успокаивать. В конце концов я пришла к Cеве и сказала, что он мне дорог. А потом мы как-то решили посмотреть фильм «Елена прекрасная». Кстати, его я досмотрела не так давно. А то тогда уж точно не до него было. На следующий день Севик уже приглашал на продолжение просмотра сериала «Елена прекрасная»:

Asisai
12.01.2007, 05:54
И всё закрутилось в бешенном темпе. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что те полгода были золотым временем наших отношений. Мы любили друг друга, могли целый день провести вместе. Да и как можно описать всю эту красоту. Я впервые любила ответно +)
Правда, за эти пол года мы успели расстаться раза два. Сначала он долго не верил, что я могу разлюбить Юру. Но я смогла как-то, постепенно, но столько ревности было и скандалов! А кстати Юра вообще не расстройся чувак. Сколько раз он пытался нагадить и сделать мерзость, даже сам того не подозревая. Но я в последний момент думала о Севе и не могла изменить. На долго не могли расставаться, а после ссор всё было ещё лучше. Знаете, я даже теперь не уверенна, что такое у меня будет ещё раз. Счастье будет. Но то, что я испытывала тогда, к сожалению, осталось в прошлом.
А потом на самом деле появилась первая проблема, при том моя. У нас наступил какой-то напряг в отношениях. И мы расстались, при том для Севы это правда было неожиданностью. Такой, что он даже согласился дружить после этого всего. Такое было
только два раза у него. Когда он был в том шоке, и когда ему стало по фигу на меня.
Письмо к нему.
Всегда очень сложно начать, а я даже не знаю с чего именно. Слишком многое нас связывает. Может, кто то и думает что я легкомысленная кокетка, а ты вредный эгоист, вместе мы образуем нечто, что уже само по себе является чем-то идеальным. Хотя бы для нас с тобой. Пусть мы ссоримся, миримся, а позже снова ссоримся, ругаемся из-за мелочей, типа твоей причёски, моих оговорок и т.д. Всё плохое очень быстро забывается, а вот хорошее часто любит напоминать о себе. Я обожаю прикосновения твоих губ, хотя должна уже привыкнуть к ним, до моей встречи с тобой, никто не смог поцеловать меня так чувственно и ярко, так, что каждая клеточка моего тела отозвалась бы на это дрожью и желанием ответить. НО мы живём лишь на эмоциях, в наших отношениях нет рассудка, мы уже вгрызаемся постепенно в фундамент, на котором стоят наши отношения в целом. Почему? Этот вопрос наверно могут задать себе все. Я знаю и о том, что ты любишь переписываться с Фисташкой и Викой, но, тем не менее, меня это не пугает, и даже не злит, я верю, что я для тебя одна такая, и никто, не сможет заменить именно то, что есть у нас с тобой. Думаю хуже или лучше может быть, но такое нет. Может я спокойная, потому что я часто вижу влюблённые глаза, обращённые ко мне, которые отнюдь тебе не принадлежат. Да, может это и просто охота, но такие глаза меня согревают, и я чувствую себя нужной. В твоих глазах пропало это тепло. Твоё тело смотрит на меня, ты хочешь меня, наверно, но ты уже не ценишь во мне то, что было раньше. Ты стал кричать на меня, раньше ты никогда не повышал голоса. Я могу сказать, что девушки, которые ищут что - то на стороне, они не всегда просто прожженные кокетки, которым надо просто новых ощущений, тем более при наличии молодого человека. Они ищут толику тепла, которую им недодала их половинка. Я люблю тебя, это честно, без всего, ты даже не представляешь, как сложно полюбить второй раз, после того опыта, что достался мне. Ты воскресил во мне надежду на лучшее. Но ради чего?! Ради пяти ненавижу по дороге домой. Знаешь, если бы я испортила всю твою будущую жизнь, своровала деньги, да и вообще предала самым страшным образом, может эти слова и обрели такой смысл, что стали безоговорочными для капитуляции с моей стороны. НО что? что? что? я сделала. Ты даже не представляешь насколько больно это слышать. В общем, не буду лить сопли и слёзы. Знаешь, ты псиша, и, несмотря на то, что меня это частенько пугает, я всё равно люблю тебя, тем не менее, мы зашли в трупик, мой ключик уже не подходит к выходу, остался только твой ключик и если ты им не воспользуешься шансов у нас больше нет.
П.С. Ты решил, не разговаривать со мной, и это был единственный способ, сказать, что я думаю по этому поводу. Поступай, как знаешь...
Асисяй

И всё равно мы помирились, хотя за это время я успела поцеловаться с одним парнишкой. Увлечение мимолётное, а после того как мои «доброжелатели» сказали Севе, это обернулось вечным упрёком. Так вот, жизнь не была спокойной. Летом, моего парня то ли окружающие люди, то ли среда довела до какого-то скрытого помутнения. Он уже должен был уезжать и ждал этой поездки как манны небесной. Идём мы с ним как-то домой и тут из-за глупости начинаем ссориться, я обнимаю его и говорю, что всё ок, на что слышу ответ «Как всё надоело, как вы меня все за….и.» Я просто развернулась и ушла. И рассталась в тот же день. Он уехал, я сначала думала, что за это время смогу забить, а потом поняла, что нет. И последнюю неделю уже прям ждала, когда мой любимый вернётся. Первая наша встреча была на пять баллов. Не одной эмоции, ни на лице одного, ни на лице другого. А потом как-то ночью, он зашел и стал кричать в чате на меня за тот поцелуй с тем парнишкой в начале лета.

Asisai
12.01.2007, 05:56
В общем, суть ясна. А главное мы помирились. Но уже после этого всё стало хуже. Нет, сначала то всегда после ссор конфетный период, а тут всё стало херово. Я уходила к другим, пыталась точнее, но всё равно возвращалась к нему. Мои друзья мне постоянно говорили, что я сумасшедшая, что могу найти себе любого парня, а мучаюсь с ним. А как им было объяснить, что я люблю. Люблю до дрожи в коленках. А потом грянуло оно. Оно называлась девицей, которую я вообще не переваривала, дико её ненавидела. А на период нашего расставания мой Сева её трахнул. Я когда об этом узнала, лежала с температурой 39.2, она сразу спустилась до 37.2. Я даже бегать по квартире начала, подружка, поняв моё состояние, стала просить воспринять это всё спокойно, и использовать с выгодой. Какая выгода, когда мир рухнул? Два дня мучилась, потом Севе сказала, что знаю. Он даже ухом не повёл. Заявил: «Ты знала, что я тогда с кем-то спал. Просто теперь узнала с кем». Самое страшное из этого всего, что с этой дурой он начал дружить. Я поступала в университет. Так что учёба занимала примерно 70% моего времени, остальное время в основном проводила с ним. Год для абитуриента пролетает всегда очень незаметно. Так что вскоре наступила весна. О, весной я тоже умудрилась с ним расстаться. Ну, так получилось, что он опять стал равнодушным сверх всякой меры, потом появился очень симпатичный мальчик. Появилось новое общение, к тому же восхищение женщиной может сделать многое. И в то время я переживала болезнь под названием, «что будет со мной в жизни дальше». И как-то начался пик этой самой заразы, я наговорила Севе много всяких гадостей, например, что у него нет будущего. Дура…Я сама потом в шоке была, когда осознала, что такое вообще нельзя людям близким говорить. Последующую неделю я получала букеты цветов, кучу комплиментов от симпатичного мальчика и всё больше скучала по моему солнцу. У меня так всегда, если он меня чем-то раздражает, то сразу есть желание отказаться, отказавшись, начинаю хандрить по нему. Он тоже скучал и злился на меня. А перед моим день рождением мы помирились, при том, как всегда инициатор я. Стандарт: сама ухожу, сама возвращаюсь.
А потом наступили самые серьёзные полтора месяца. Поступление и выпускные экзамены. И Севу подменили. Ему стало просто наплевать на меня наверно. Уже поступив, не увидела ни смски, не услышала звонка «как дела». На пляж он ходил с друзьями и со своими подружками. Так что один раз случайно там пересеклись. Он паясничал стоял. Мне стало уже страшно за отношения. Я рассталась в тот же день. Ему уже стало плевать. Просто сказал: «хорошо».
После этого наступило самое ужасное время. Я стала узнавать про все измены, а когда говорила Севе, получала ответы типа «Кто тебе сказал это?» и очередной скандал. Мы расставались просто постоянно, потом мирились, но я стала замечать, что, к сожалению, он уже не любит. Пишу сейчас это спокойно, но придя к этой мысли, чуть не умерла. Рыдала жутко. Да и почему кончается любовь?
Я отдала ему всё, свою любовь, своё тело, свою сущность. Но наверно я ошиблась, хотя тогда всё казалось незыблемым, несмотря на все эти глупые слова окружающих, что будущего нет, нам было с ним хорошо. «Я люблю его за то, что он милый. Я люблю когда он злиться на меня и в его глазах зажигаются два злобных огонька. Он не понимает, что эти неприятные минуты ни капельку не могут заставить меня любить его меньше. Я люблю, когда он смеется, чисто от души. И его улыбка заражает меня приятным всепоглощающим светом. Он наверно так же не знает, что моя любовь не поддается его плохому настроению, хотя может подпортить погоду. Но, тем не менее, он прелесть в любом расположении. Я люблю его, потому что он мой: мой друг, любовник, моё всё.»
Последние месяцы был столь отвратительны, что не хотелось верить, что того парня, с которым я была раз в неделю, зовут Севой. Он умудрился даже накричать на меня за ту девицу, с которой он переспал. И вообще вы можете представить, как рушилась цивилизация?

Виконт
12.01.2007, 09:32
Что это за переписка Троцкого с Кауцким? И что за ненормативная лексика и сленг в "Истории любви"? Уж можно было бы по другому написать.... Фи, какая гадость

Утренняя_роса
12.01.2007, 09:49
Виконт,ты не прав.Написано достаточно романтично,хотя для меня многовато воды...Трудно читать,а вообще история интересная.

Виконт
12.01.2007, 13:19
Утренняя роса, есть такая поговорка- "не зная броду- полез ты в воду". Так вот, мой пост касался сообщений с ненормативной лексикой и переписки асечным языком, которые были удалены утром модератором минимама. Впредь, прежде, чем что-то заявить просьба изучить ситуацию в целом.

Medvegonok
12.01.2007, 13:48
Прав Жека! Сам читал и как-то не комфорто себя чувствовал :(
Девушка...а пишет такие слова :(

А история похожа на переливание воды из стакана в стакан. Соримся-миримся-соримся....и д.т. Не надоело? :)

А по началу я немного запутался с именами парней.
Да и вообще каша у вас.
Мммдя

(Хотя спишем на возраст) ;)

Ирис
12.01.2007, 14:22
мда... Мальчиков действительно многовато!
Но сама когда-то писала в этом разделе о своей грустной любви, так что понятен сумбур в голове автора...
Девушка, раз в поняли, что он вас не любит, не тяните себя за уши в это болото.
Вставайте на ноги и идете теперь по жизни сама. Зачем вам нужен такой самолет, который будет возвращаться к вам только в качестве запасного аэродрома!?
Удачи:-)

Asisai
12.01.2007, 14:43
Виконт, ненормативная лексика была потому что много цитат +) А если честно люди много общаються и асечные диологи это вставки, которые хоть как-то могут сделать рассказ более реалистичным что ли.
А самолёт уже не нужен, просто период в жизни.

Ирис
12.01.2007, 15:00
ну раз все закончилось, то я рада за вас!

Дописывайте до конца свою историю, тем самым закроете эту страницу в книге жизни!