PDA

Просмотр полной версии : Каких женщин охотнее берут в жены?(Как нас выбирают)

Jany-095
26.01.2006, 17:48
У меня есть один очень важный вопрос, как нас выбирают мужчины. Почему они решаются подойти именно к определенной особе...
:idontknow
Вот мужчины разъясните мне :idea

Jany-095
26.01.2006, 17:51
Пример две лавочки в парке, на обоих сидят девушки, но только к одной из лавочек подойдут молодые люди, что бы познакомиться. Вот в этом и вопрос??? Почему именно туда, и еще по каким критериям они выбирают девушек? :love

Abigale
26.01.2006, 18:24
знаешь, в плане лавочек в парке... то по-моему тут один критерий - внешность.
а в остальном... ну каждому свое :D

Jany-095
26.01.2006, 19:50
знаешь, в плане лавочек в парке... то по-моему тут один критерий - внешность.
а в остальном... ну каждому свое :D

Просто понимаешь сейчас приоритеты поменялись, вот как раньше выбирали (совсем по другому). А сейчас этих мужчин не поймешь...

DJ_Vinni
26.01.2006, 20:25
А я думаю што діствітельнов парке решает в нешность.
Но в парке они токо знакомлятса.
а если будет што серйозное то етово мало
ето с точкі зренія ПАРНЯ

minimama
26.01.2006, 20:30
Мучжины выбирают женщин, в которых им многое нравится. А чтобы было понятно, то почитайте тему Что мужчине не нравится в женщине (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=267&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=) В принципе эта тема вторит этой

nikolka
26.01.2006, 20:58
Я бы в таком случае выбрал ту скамейку, тех девушек с которыми бы я действительно смог познакомится, без всяких косых взглядов и плохих слов с их стороны.
Девушки сейчас тоже вредные стали (сорри) , Некоторым и принцев на белом коне не надо, запросы растут и растут. Подойдёж познакомиться к такой лавочке в парке а у девушки сто причин что бы только не знакомиться. Описываю с личного опыта знакомых лиц (друзей).
А воще я не когда не ставил красоту на первое место, Н а первом у мя ИНтелект. Во загнул скажите.Да я такой. Гораздо интресней классно пообшаться. Моё мнение. И я его придерживаюсь.

nikolka :mrgreen: [/i]

Jany-095
26.01.2006, 21:40
Никогда не поверю, что интелект на первом месте, ну представим что девушка общительная, умная, но например не красивая! Сидит замухрышка (простите меня девушки, если когото обидела) на скамейке, на ней даже талии не видно, проблемная кожа лица, на носу очки, а одежда на болохон похожа (но она удовлетворяет полностью твои потребности в интелекте) Неужели ты подойдешь к ней знакомиться??? :daizy
не ВЕРЮ :xaxaroll

minimama
26.01.2006, 22:28
Тема внешности обсуждалась на форуме в теме Насколько важна внешность (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=193&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=) Можете в ней оставить свое мнение.

Phoenix
26.01.2006, 23:34
скажу прямо - и просто - я подхожу к той , которая мне понравится . второй вопрос - что значит " понравится "

Jany-095
27.01.2006, 09:17
скажу прямо - и просто - я подхожу к той , которая мне понравится . второй вопрос - что значит " понравится "

Вот ученые сейчас работают над проблемой под названием "Запахи", то есть доказывают, что мы по запаху ищем себе партнеров... :lol:

BiatriS
27.01.2006, 10:52
4ego tut dolgo dumat i gadat. Nu ponatno je 4to delo vo vne6nosti. parni znakomatsa s simpati4nimi devu6kami. ved ludi kogda vidat drug druga vpervie, zame4ayut vne6nost, a ne intelekt. Proyavlenie intelekta uje idet posle znakomstva.

Abigale
27.01.2006, 17:20
А воще я не когда не ставил красоту на первое место, Н а первом у мя ИНтелект. Во загнул скажите.Да я такой.
[/i]
это все хорошо, правильно и здорово. =)
но вот как ты узнаешь о ее интеллекте, когда она на скамейке сидит?
или у нее в руках сразу видно "капитал" Маркса?
по-моему, выбирают за интеллект и общечеловеческие качества в уже знакомом кругу, после общения.
а лавочка, это всего лишь лавочка... :love

Зяка
27.01.2006, 18:25
Согласна, парни действительно, выбирая с кем знакомится, сначала обращают внимание на внешность девушки, манеры поведения... Чего здесь спорить?! Итак всё ясно. Но, разве мы, девушки,не смотрим на внешность?! Девушки ведь тоже далеко не со всеми знакомятся. А потом уже, познавая человека, ты понимаешь, что внешность не так уж и важна. :wink:

minimama
27.01.2006, 18:31
Пример с парком не особо удачен. Он ограничивает вопрос "Кого выбирают парни" другим вопросом: "Для чего?". В парке знакомятся с девушкой просто, чтобы провести классно вечерок, потусоваться. И тут точно скромняга в очках совершенно не подойдет.

_Egen
01.02.2006, 08:23
У меня есть один очень важный вопрос, как нас выбирают мужчины. Почему они решаются подойти именно к определенной особе...
:idontknow
Вот мужчины разъясните мне :idea

Что ты скажешь на это:
- Я не знаю тебя, ты меня тоже. Меня не интересует твоя внешность!
Меня не интересует твой интелект! Мне вообще пофиг, чем ты
занимаешься и что ты думаешь обо мне! Я просто хочу тебя увидеть
и побалтать! Для чего ?!
Впечатление от знакомства с новым человеком!
Попытка понять другого человека!
Твое суждение обо мне!
Проверить способность находить контакт с людьми!
И т.д. и т.п.! :roll:

Jany-095
01.02.2006, 09:39
Контакт найти можно с любым человеком, независимо от пола и конечно от внешности! А вот понять человека и настроиться на одной волне с ним не так уж и легко. Все мы многое не договариваем, а зря (ВСЕГДА надо разговаривать). Вот когда я спросила у своего бывшего почему именно ко мне он подошел познакомиться, то ответ был таков:" Я никогда в жизне не знакомился с девушков, у которой черные волосы!" Да уж ничего оригинальнее и сказать не мог, а далее добавил:" Ты была на коблуках, а я люблю когда девушки носят коблуки!!!" А вот здесь другой нюанс...
Все таки нас встречают по одежки, а уж потом... :D
Другой случай! На ответ почему именно со мной, парень ответил:" Я из далека увидел твои красивые глаза!!!" (бред какой то, чесно говоря...)
А еще один сказал:" Что не знает почему именно ко мне, просто именно ко мне ему захотелось!" Вот она тайна, нами все равно что то движет, а что????

_Egen
01.02.2006, 12:18
Набор определенных черт во внешности (фигура, лицо, волосы) + мимика + речь (звуковой спектр, смысловая нагрузка слов) + запах + движения тела, глаз, губ + глубина взгляда + реакция на слова или на мысли или чувства, выраженные в словах + недостатки = СИМПАТИЯ.
Но я с такими не знакомлюсь!

Jany-095
01.02.2006, 16:22
Egen
А вот написать с какими же ты знакомишся не мог??? :roll:

_Egen
01.02.2006, 16:58
Естественно с теми, которые мне безразличны или несимпатичны и только если они сами проявляют ко мне интерес.

Jany-095
01.02.2006, 17:43
Естественно с теми, которые мне безразличны или несимпатичны и только если они сами проявляют ко мне интерес.

Бред это все, тебе не симпотична девушка и ты с ней бедешь встречаться???

irkamoya
01.02.2006, 18:18
Бред это все, тебе не симпотична девушка и ты с ней бедешь встречаться???

Девушка, ну не принимайте за чистую монету шутки :mrgreen:

Irishechka
01.02.2006, 19:30
я тоже у своего молодого человека спрашивала - почему я? Он ответил, что, во-первых, я ему понравилась по внешности ("вся такая маленькая, миниатюрная, на куклу похожая"), а наши дальнейшие отношения развивались благодаря моей простоте (по его словам). Он сказал, что девушек "без пантов" мало где можно найти. Вроде, на первый взгляд поравится, "всё при себе", а как послушаешь её, воротит... дословно

_Egen
01.02.2006, 22:12
Когда девушка нравиться, очень хочется самому ей понравиться. Тогда стараешься следить за собой. Теряешь естественность. Сильно переживаешь если что-то не получается. Робость, стыд. Зависимость от собственного сильного чувства. Боязнь сказать что-то лишнее, не в тему и т.д. Теряешь голову. Делаешь глубости. Злишься на самого себя. А если потом еще и разочарован тем, что ее душа - камень. Ну зачем, скажите!
С не симпатичной тебе девушкой все гораздо проще. Достаточно с уважением относится к ее чувству, быть честным с ней и вот тебе лучшая подруга.

Jany-095
02.02.2006, 09:43
Получается по твоим словам, что не симпотичные девушки не достойны счастья :love

Batary
02.02.2006, 10:15
С не симпатичной тебе девушкой все гораздо проще. Достаточно с уважением относится к ее чувству, быть честным с ней и вот тебе лучшая подруга.интересная логика.....встречаться с девушкой, которая тебе не нравится...и утверждать, что ты к ней честен...мдя. бывает

в общем всё, как обычно :)

_Egen
02.02.2006, 11:14
- Если честно, ты мне внешне не нравишься! Прости. Но я не знаю, может у тебя прекрасна душа. Может ты человек добрый и интересный. Я не скажу тебе "отвали", зная как ты ко мне относишься. Я буду с тобой встречаться. Ты согласна?!

Jany-095
02.02.2006, 11:18
- Если честно, ты мне внешне не нравишься! Прости. Но я не знаю, может у тебя прекрасна душа. Может ты человек добрый и интересный. Я не скажу тебе "отвали", зная как ты ко мне относишься. Я буду с тобой встречаться. Ты согласна?!

Ты шутишь? :bigeyes ???
Тогда ты будешь ходить на сторону, тебе она не нравится, значит она тебе не возбуждает как деувшка, значет спать ты с ней не будешь, значет будешь ходить на сторону и искать утишения...
Чесно говоря весь этот бред смахивает на сюжет из сериала "Не родись красивой!!" :haha :haha

_Egen
02.02.2006, 11:59

Ты шутишь? :bigeyes ???
Тогда ты будешь ходить на сторону, тебе она не нравится, значит она тебе не возбуждает как деувшка, значет спать ты с ней не будешь, значет будешь ходить на сторону и искать утишения...
Чесно говоря весь этот бред смахивает на сюжет из сериала "Не родись красивой!!" :haha :haha

Да ну брось. Когда души соединились - тела срастаются. Возбуждение тройное!!!

Batary
02.02.2006, 12:13
- Если честно, ты мне внешне не нравишься! Прости. Но я не знаю, может у тебя прекрасна душа. Может ты человек добрый и интересный. Я не скажу тебе "отвали", зная как ты ко мне относишься. Я буду с тобой встречаться. Ты согласна?!перефразировать можно так : "мне тебя жалко....и так уж и быть, я наступлю себе на горло (вот такой вот я благородный) и стану встречаться с тобой...у наших отношений нет будущего....но для тебя это всё-равно лучше, чем одной, а я готов некоторое время помучмться" :zloy

Jany-095
02.02.2006, 12:16
Не может человек возбуждать, если не нравится внешне, ну никак :for&against
по мойму ты сам запутался и меня вводишь в заблуждение...

_Egen
02.02.2006, 13:35
Хорошо! Хорошо! Если вы все знаете, чего спрашиваете. Если спрашиваете - будьте готовы услышать любой ответ. Если не готовы - я лучше помолчу!

Jany-095
02.02.2006, 14:49
Хорошо! Хорошо! Если вы все знаете, чего спрашиваете. Если спрашиваете - будьте готовы услышать любой ответ. Если не готовы - я лучше помолчу!

Я с тобой спорю, и мой тебе совет, свою точку зрения надо доказывать.
Вот скажи у тебя такое дейчствительно было в жизне? :love

_Egen
02.02.2006, 15:10
Да.

Jany-095
02.02.2006, 15:13
Да.
И что так поступил с девушкой?
Один вопрос сразу всплывает, ты видимо сам не симпотичный?

_Egen
02.02.2006, 15:45
Ага.. Валуев просто очарование по сравнению со мной!

А можно мне вопрос задать ?!

Если к тебе подошел парень с целью познакомится, а он тебе внешне не понравился. У него что нет больше не единого ШАНСА ?!

Jany-095
02.02.2006, 15:57
Шанс есть у каждого, главное поставить себя правильно и по душе к человеку с которым ты знакомишся...
Пойми меня правильно, таких благородных первый раз встречаю, ты девушку жалеешь, а по сути сам несчаслив с ней....
А в будущем и ее сделаешь несчасной :daizy

_Egen
02.02.2006, 16:19
Извини, не понял, "Поставить себя правильно и ...".

Когда я заглянул ей в душу - был приятно удивлен ее красотой и решил, что лучшего мне и не надо.

Jany-095
02.02.2006, 16:41
В этом ты абсолютно прав :round главное в человеке душа, я например просто никогда не встречала таких парней, которые влюбляются в человека так. Все мои знакомые и еще не знакомые мужчины встречают человека по одежке.
Когда я была еще наивной девочкой, пыталась найти такого принца, но быстро понела, что таких принцов просто нет... А теперь в это совсем не верю :roll:

Корочка
02.02.2006, 18:21
Решилась высказать свое мнение по данному вопросу. Несомненно, первое впечатление о человеке мы получаем по его внешности :daizy . Ну согласитесь, что ты будешь общаться лишь с тем человеком, который тебе интересен и приятен. И если данное знакомство происходит не в интернете, а на улице, то первое, на что мы обращаем внимание (вне зависимости от пола), это внешность. :carry

Но я всегда думала, что выбирают не нас, а мы, женщины выбираем мужчину. Он может лишь подойти... Мужчина предлагает что либо, а уж наше дело - решать и выбирать. Так всегда было, ведь не зря именно мужчина по всем канонам делает женщине предложение, а ей остается лишь выбрать... Так что я, как заядлая оптимистка говорю, НЕ ОНИ НАС ВЫБИРАЮТ, А МЫ ИХ!!! :wedding

Irishechka
02.02.2006, 19:01
По-моему, нельзя проводить параллель между мужчинами и женщинами в плане выбора спутника. Всем известна знаменитое выражение: "Девушка любит ушами, а мужчина глазами". И в этом всё дело. Даже если молодой человек ужасен на вид, он может с некоторыми усилиями завоевать сердце девушки навсегда. Подтверждением являются такие сказки как "Красавица и чудовище" и русский её вариант "Аленький цветочек". А вот если девушка не блистает внешними данными, то вряд ли ей удастся обворожить сногсшибательного красавца. Тут уж нужно обладать сверхобаянием.

Jany-095
03.02.2006, 10:31
Подобно грандиозной покупки, мы выбираем себе спутника жизни, но иногда становится интересно, а првильный выбоя я сделала.
Я за свой еще не большой возраст поменяла много мужчин, вроде так и получается выбираем мы, но чесно говоря мужчины тоже не отстают от нас.
Вот у меня есть очень хороший друг в облике мужчины, он очень обоятельный. И в этой ситуации выбор делает он...
Несомненно красивым людям больше везет в жизне, тк выбор лежит за ними, а как же другие? :!:

_Egen
03.02.2006, 11:35
А вот если девушка не блистает внешними данными, то вряд ли ей удастся обворожить сногсшибательного красавца. Тут уж нужно обладать сверхобаянием.

Этому они и учатся.
Позволю себе заметить - незамеченными не остаются!

А на "НЕ ОНИ НАС ВЫБИРАЮТ, А МЫ ИХ!!!"
отвечу "МЫ ЛЮБИМ ОДНИХ, А В ЖЕНЫ БЕРЕМ ДРУГИХ".

Jany-095
03.02.2006, 11:47
"МЫ ЛЮБИМ ОДНИХ, А В ЖЕНЫ БЕРЕМ ДРУГИХ"
С одной стороны твоя теория верна, а с другой трещит по швам :ozero
Ты уж извени, но любая уважающая себя девушка не допустит такого шага со стороны мужчины...
"Шаг влево, шваг вправо- растрел, прыжок на месте-попытка улитеть!!!" :hands
Надо тогда очень хорошо маскероваться, и быть таким игроком в жизне, что бы так легко жениться на другой :bath

_Egen
03.02.2006, 15:52
"Шаг влево, шваг вправо- растрел, прыжок на месте-попытка улитеть!!!" :hands

Любой уважающий себя мужчина не позволит к себе такого отношения!

Но любой мужчина также чувствителен к женской ласке и при этом, я пока не знаю как, различает фальшивую ласку от настоящей. Что чаще всего и определяет его выбор.

Wishmaster
04.02.2006, 15:29
Позволю себе вставить мнение на этот вопрос...
У каждого человека свои взгляды на красоту и на то, с кем бы ему хотелось встречаться... И что подходит к одному, то второму кажется просто обычным выбором...
Например, идём мы с другом, вижу, идёт красивая(по моему мнению) девушка, я ему говорю, смотри, красавица прошла... а он - да ладно, ничего особенного...
Вот так вот... Таким образом есть те, которые милы нашей душе, а есть те, которые безразличны... Выбираем тех, кто действительно милы и так сказать запалили что-то внутри нас...
Бывает так, находишься в каком-то общественном месте, смотришь по сторонам, и видишь двух девушек, и сразу, автоматически выбираешь для себя ту, которая лучше, к которой, как говорится, душа лежит...
По интеллекту - это уже потом... ни у кого на лбу не написано, какой у него уровень интеллекта. :D
Вот такие мысли :roll:

Irishechka
04.02.2006, 16:49
отвечу "МЫ ЛЮБИМ ОДНИХ, А В ЖЕНЫ БЕРЕМ ДРУГИХ".

Знаешь, абсолютно с тобой согласна.
Считаю, что дело в том, что любовь рано или поздно проходит, а вот привязанность, взаимное уважение - остаётся. И потом уже только на этом держатся отношения. Если мужчина нашёл девушку интересную, красивую, обаятельную и т.д. и т.п., то, можно сказать, что он нашёл клад. Но таких мало... очень...

_Egen
04.02.2006, 22:54
Совершенно верно! Вы подсознательно ведь выбираете здоровых физически мужчин, чтобы их гены передать своим детям. Так и мужчины подсознательно выбирают эмоционально и интелектуально здоровых женщин и тоже с той же целью. Поверьте мне на слово - каждый мужчина в определенном возрасте уже четко знает кто будет женой, а кто так - для развлечения.

Irishechka
04.02.2006, 23:52
"Почему он сам, затасканный до грязи, ищет в жизни чистое дитя..." :tear

_Egen
05.02.2006, 11:54
"Почему он сам, затасканный до грязи, ищет в жизни чистое дитя..." :tear

А что бы Вы ЕМУ предложили или посоветовали ?

Irishechka
05.02.2006, 14:31
а что можно посоветовать? барабан на шею...

minimama
05.02.2006, 14:35
Ир, это ответ? Зачем же так, не зная человека?

Irishechka
05.02.2006, 14:49
Ир, это ответ? Зачем же так, не зная человека?

minimama, я Вас не понимаю. Что опять не так?

buldog
05.02.2006, 14:51
Как ВАС выбирают? А как в магазине. У каждой вещи своя цена. И только дома, без упаковки, понимаешь, что купил - дрянь блестящую, или реальную вещь. Трудно ее, реальную на полке разглядеть. Может и пылилась там годами. А в целом, каждому че-ку нравятся разные вещи. Кому - брилианты, кому - книги, а кому - лыжи горные.

Frozen_cherry
05.02.2006, 14:59
Насчет замужества здесь то все ясно, а вот когда к тебе подходят знакомиться в клубе, на улице здесь мне кажется большую роль играет доступность подобного знакомства и ответное желание в этом.И самое главное в выборе это цель. Для чего этол знакомство. Если он хочет провести один вечер, то и ищет прежде всего легкодоступную, здесь уже внешность то особой роли не играет. Часто бываю в одном клубе и уже выучила все виды знакомств (со стороны): на одну ночь; для приятного времяпрепровождения в клубе, без дальнейших обязательств;Для связи в дальнейшем. Каждый день таких знакомств бывает очень много, а вот продолжительных отношений среди этих пар, практически ни у кого нет.

Irishechka
05.02.2006, 16:29
Задумалась - наверное, "качество" знакомства зависит также и от окр. условий. Допустим, кому захочется знакомиться вот "так просто " на улице в 30-тиградусный мороз? Или в ливень? Ну или в подобных условиях. А уж если мол. человек рискнул, значит точно, зацепила чем-то... Думаю, можно быть уверенной, что такие отношения надолго...

Diferente
05.02.2006, 16:37
да и выбирают думаю смотря как ведет эта девченка..если он наблюдает,она там всем глазки строит и довольная сидит-то думаю сразу мысли появляются,что с ней легче завести знакомство...а если сидит грустная погруженная сама в себя,то начинаешь сомневаться....да и каждый обращает внимание на что-то отдельное....ведь нам всем нравится разное и это может больше проявляться в одном человеке чем в другом...

Jany-095
05.02.2006, 23:11
С болью в душу трудно осозновать, что нас как вешь выбирают. А истечением веремени вещи стареют и выходят из моды, неужели с девушками так же? Господи, мужчины ну когда вы поймете, что мы живые люди... :goodbye
Надо же думать иногда :angrywife

Irishechka
05.02.2006, 23:49
так, вырвано из моего личного дневника... тобишь мысли мои...

Почему я боюсь его потерять? Он ведь меня нашёл! Разве вещи бояться потерять своих хозяев? Нет! Вот пусть он и боится

Jany-095
06.02.2006, 09:25
К сожалению и девушки мекоторые так тоже поступают.
Смотря на то что здесь говорят, то в любви получается везет только красивым, а вот некрасивым не везет...
Хотя некрасивых девушек не бывает :girl :girl2 , бывают мужчины-дураки

leluok
06.02.2006, 13:40
мне кажется мужчины нас выбирают точно также как и мы их!

Frozen_cherry
06.02.2006, 18:20
Возможно так оно и есть, одно я знаю точно первое на что я обращаю внимание это глаза, цвет, взгляд и возможность в них что-то прочитать.

Jany-095
08.02.2006, 09:40
Столько девушк одиноких сейчас в Москве, а мужчины почему то едут выбирать себе невест в провинцию... :roll:

Тара
08.02.2006, 10:32
Просто в столице настоящих мужиков уже не осталось, к сожелению! :(

Jany-095
08.02.2006, 10:35
К большому сожалению мы сами наверно виноваты в этом, раз они едут в провинцию... :roll:

Frozen_cherry
09.02.2006, 18:01
Да просто там более милые девушки, которые будут дома сидеть, корми и одевай их и они будут выполнять все их пожелания. Я например никогда не позволю себе зависить от мужчины. Чтобы он не смог притыкать тем, что я живу на его шее. Вот этого они и бояться. Мужчины всегда боялись сильных женщин, а столицы делают их такими, влишком много конкурентов, чтобы показывать слабости. 8)

Нелли
10.02.2006, 03:31
Самое главное безусловно внешность. 2-ое это характер мужчины и вообще для чего он собирается знакомиться. Например один чтобы просто смотреть на приятную мордашку и... ну всем понятно, другому нужна вечная загадка, которую он будет раскрывать в течении всей жизни, третий вообще ищет хорошую маму для своих будующих детей, четвёртому нужна кухарка ну и т.д....

Нелли
10.02.2006, 03:38
Девочки, мужик едит в провинцую за девушкой,скажем дев.1 так вот он её привозит скажем в Москву, кормит, дарит подарки и т.д. и она благодарна,как только эта дев.1 воспринимает как должное его подарки.ухаживания и т.д., он бросает её и едит за дев.2 ,в то время дев.1 находит другой муж.2 у которого его дев.342 была более требовательной чем эта дев.1 у муж.1 и этот круговорот бесконечен... так что эти "бурёнки" среди нас уже, скоро мужики смогут привозить только если коров,коз и т.д. они уже вывезли всех сельских красавиц из свиноферм в отдельные квартиры центральных и просто крупных городов.Чтож остаётся делать? Ловишь мужика, привязываешь его к себе и чтоб не шелохнулся.. но к сожалению не одни мы такие умные,пока мы мечимся среди работ,заканчивая 1-ые высшии образования, такая же хитрая городская жительница отвязывает от вашей ноги этого хорька и привязывает к своей ноге... вообщем.. ДОРОГИЕ ДАМЫ! привязывайте сильнее и незабывете иногда смотреть на своего "хорька" нежно гадить,кормить и говорить о том какой он замечательный!

minimama
10.02.2006, 06:57
Нелли! А почему так неуважительно к людям из провинции? Они что же, люди второго сорта в отличие от вас, москвичек? :evil:

Jany-095
10.02.2006, 09:56
Minimama мы совсем не по этому поводу говорим, уважение есть ко всем.
Просто у нас злость берет, что мужчины выбирают себе провинцалок, а мы москвички получается совсем безсердечные такие что ли??? :roll:
Мы тоже девушки, ну испорчены городской жизнью, но тоже хотим быть счасливы :love
Вообще-то я обращалась к Нелли. И мне не понравились следующие слова: так что эти "бурёнки" среди нас уже, скоро мужики смогут привозить только если коров,коз и т.д. они уже вывезли всех сельских красавиц из свиноферм в отдельные квартиры центральных и просто крупных городов. Или ты не считаешь данные слова оскорблением людей, живущих в провинции? Минимама

даночка
10.02.2006, 10:07
Яна,Можно подумать все провинциалки собрались дружно и взяли себя на вооружение задачу отнять у столичных девушек женихов.Пока будешь злится,будешь сидеть без жениха. Раз испортилась,давай перестраивайся,и получишь все,что нужно тебе.

И вобще,закончили разговор про провинциалок и городских!
Это уже дискриминация и оскорбление большей части форумчан. Еще один пост с делением и нелестными характеристиками - и буду удалять.

Frozen_cherry
10.02.2006, 21:10
А вообщем то откуда ты имеет большое значение. Просто в крупных городах, где кипит жизнь. И все рождаются с сумашедшими идеями сделать себе карьеру, уже не осталась место нежности и понимаю. От этого мужчины и сбегают. Они не любят тех, кто сильнее их. А так же не все способны угнаться за женщинами-карьеристками. Потому что если женщина что-то решила, то не что не может стоять у нее на пути, особенно мужчина. А отсюда и вывод. они выбирают тех, кого могут покорить и для кого они будут просто небходимы. Хотя исключение есть и здесь. Альфонсы!!!!!Раньше это слово не употреблялось так часто как сейчас, мужчины в цене!!!!Мне становиться страшно за будущее, так и "рыцарей" совсем не останется. Избалавали мы их черезмерным вниманием и боязнью остаться старой девой

Jany-095
13.02.2006, 13:14
Что же это за мужчина, который не может покорить сердце девушки (женщины) Даже если она карьеристка, бизнес-леди...
Неисключено, но факт, МУЖЧИНЫ вымирают :daizy

Frozen_cherry
15.02.2006, 17:57
неа не все, я сама все силы на карьеру отдаю, а сейчас появился человек и вот уже думаю, а может лучше выцти замуж и создать счастливую семью???Но когда прихожу на работу мысли о замужестве улетучиваются. Вороде как есть, но справитсядо конца со мной не может и как еще терпит?

galchenok
15.02.2006, 18:15
А по-моему, эти вещи можно делать паралельно - создавать семью, и получать удовольствие от работы. Даже если есть приоритеты.

Jany-095
16.02.2006, 14:24
Совсем отклонились от темы. Я в который раз убеждаюсь, что мужчины нас выбирают в первую очередь по внешности. Девушки, а по каким критериям вы их оцениваете?

AHTOH
19.07.2006, 17:55
По внешности-то по внешности, но хотел бы я знать, как.
Во-первых, что понимать под "внешностью"? Должен заметить, что на общее впечатление критично влияет манера себя держать, походка, пластика, взгляд и т.п. А это уже не просто параметры тела но и нервной системы. Если хотите, души.
Во-вторых, должен заметить, что абстрактный образ "идеальной женщины" который я могу попробовать сконструировать в воображении и те девушки, которые меня реально привлекают почему-то различаются.
В-третьих, выбор "нравится - не нравится" происходит как-то автоматически. Ну вот как обычно: наблюдается симпатичная девушка, которая вроде как по всем параметрам должна бы понравиться. Сама она на меня явно пялится, со всеми этими штучками вроде поправления волос каждые 3 секунды и взглядов искоса. Но внутри - никакой реакции. Пусто. Только эстетическое удовольствие, как от хорошей картины. Посмотрел - отошел.
А еще вот как бывает: вдруг в толпе, даже и не смотрел и не думал и вдруг: ОНА! Нокаут ударом изнутри головы. Пульс тут же 180 минимум. Плечи назад, грудь вперед, подбородок параллелен горизонту, шаг как у гвардейца на смотре. В глазах - зум, наезд, кадрирование, стоп-кадр, видишь только ЕЕ. Ближайшая к НЕЙ нога начинает делать шаг больше другой, выводя на траекторию перехвата. И все это - быстрее. чем успеваешь сообразить. И если ЕЕ упустил, то "внутренний голос(тм)" потом долго-долго будет подбирать эпитеты похлеще, "кретин" самый мягкий.
При этом если рассматривать абстрактно то эта дама могла по неким отвлеченным критериям красоты существенно уступать тем, кто, так сказать, "не зажег".
В-четвертых, после того, как дама прошла кастинг у неведомого арбитра, который может быть, занимается этим бизнесом с мелового периода, начинают работать собственно мозги. Т.е. надежды, страхи, комплексы, приличия и предрассудки. Например "какой-то замухрышка плетется с ней под ручку, по асфальту бы размазал!", "У меня воняет чесноком изо рта" или "Такая красавица отошьет меня на 110%...". Вот тут облик дамы может хорошо попортить ее шансы. Например, нет исторически достоверных случаев чтобы я "обратил внимание" на девушку с сигаретой или, скажем, пьющую пиво из горлышка бутылки. Не мой стиль. Хотя кому-то нужно именно то. Your mileage may vary. Голые ноги в сетчатых колготках и толстый-толстый слой штукатурки на лице тоже ассоциируется разве что с представительницами общеизвестной профессии.
В-пятых, дама должна сама составить мнение обо мне и вынести свой вердикт на основании собственных критериев. Мне еще менее понятных. И при наличии положительного результата проявить его.
Вот как-то так, наверное, и выбирают. Дама может быть отсеяна на любой стадии.

паринек
16.08.2006, 17:54
Конечно внешность играет роль,но не всегда!!!Иногда,даже самая аппетитная канфетка не вызывает никакого чувства и эмоцый...Зачастую,парень наблюдает за девушкой прежде чем подойти к ней...Так он узнает о её манерах поведения.Так же многое зависит от самой девушки...)Многие очень зазнаются,одеваются слишком вызывающе,для многих важдее и интереснеепоиздеваться над парнем и т.д.(прастите,конечно,если кого обидел).Иногда парень не решится подойти к девушке,если она не обратит на него никокого внимания... Вот так...)

Вечно_Думающий
01.09.2006, 10:30
Скажу вот что! Встречался Я с девушкой (правда это было ооочень давно,до знакомсятва с моей Единственной!!!!) которая снималась для журнала Cosmopoliten ! Ну и что ---ПРОБКА!
Выбрал я её лишь потому что у нас завязалась "интересная" беседа! А потом она оказалась истеричкой и всё такое!
Короче завязал я с фотомоделями!
Встретился я года три назад с девушкой которая поразила меня своей наивностью,чистотой,преданностью!
Я для неё первый во всех вмыслах этого слова!!!!!!
Она до меня ни с кем даже за руку не держалась!
Я научил её целоваться! Обниматься!
Короче мы уже с ней как почти три года,и мы счастливы! Честно сказать очень много девченок смотрят,улыбаютсяподмигивают в мою сторону---но поверьте мне у меня нет никакого желания с ними начать даже фоирт! Я целиком и полностью принадлежу ЕЙ!
Так что выбирают девушек не по внешности а по простоте,внутренней красоте,преданности!
Жаль что многие девушки кидаются при виде денег,шикарных машин и большого Ч....
У меня есть машина,шикарная работа короче всё то чем можно завлеч! Но девушка не из=за этого с мной! Дело в том что я встал на ноги совсем недавно,а до этого у меня не было и сантима! А Она была со мной!
Это Любовь!

паринек
01.09.2006, 14:08
Тебе повезло))) Вы счастливы и пускай так и будет!!!! А Где ты такую повстречал??? =)

Вечно_Думающий
01.09.2006, 14:42
Это просто повезло!
Повезло раз в жизни! Такое бывает всего лишь раз в жизни!
Желаю чтобы всем так везло как ПОВЕЗЛО мне!!!!

irkamoya
01.09.2006, 20:43
Это просто повезло!
Повезло раз в жизни! Такое бывает всего лишь раз в жизни!
Желаю чтобы всем так везло как ПОВЕЗЛО мне!!!!

Желаю тебе счастья - и поменьше виснуть в интернете - на форумах, а ВСЕ время проводить со своей любимой :wink:

паринек
03.09.2006, 02:34
Я поддерживаю!!!! Вечно_Думающий,проводи с ней много время,даже очень много... =)))))) Любви вам ВЕЧНОЙ,РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ )

Jany-095
05.09.2006, 14:00
Вы знаете мнение у всех разные кто то говорит по внешности, кто то по душевным качествам! А кто то и всё вместе рассматривает! Мы живые люди и у матушки природы за пазухой живем! Хочу дать один совет всем: Какой бы пареньт(или девушка) не были...где бы вы не повстречались, как бы вы не познакомились, главное не забывайте об уважении!И еще люди не будьте равнодушными! Я для себя с этой темы много принела на ум! Будьте счасливы.... :love

паринек
06.09.2006, 13:16
Jany-095,знаешь,я согласен =)) ,но хотел бы добавить,что человек не выберает внешность,а выберает свой характер...По этому,стоит учитывать и этот аспект,выберать по тому,что человек сам в себе изменяет,делает это так как ему этого хочется =) ... И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! =)

beba
04.11.2007, 13:55
я думаю когда свою половинку найдешь-то сразу поймешь...и внешность не самое главное...это в подростковом периоде-только красавчиков ищешь,а потом умнее становишься...и приоритеты меняются,думаю опыт общения с ними появляется и тебя к таким "куклам" уже не тянет...когда они зациклены на своей внешности и постоянно хотят чтоб им говорили какие они красиые и т.д. да и думают только об одном как оказалась а в жизни мало чего добиваются и работать не умеют..

Элена
26.11.2007, 07:06
это точно насчет меняющихся приоритетов, мне тоже раньше нравились красивые мальчики. Но я стала встречаться со своим любимым из-за его жизненных приоритетов. Он был первым человеком, который имел такое же, абсолютно такое же мировоззрение, как и у меня. А оно сильно отличается от современного.
А потом мне все стали говорить, что он сильно похож на Бреда Пита! А я сама, представьте, не замечала ничего. Да и сейчас особо не замечаю. Потому что какой он Бред Пит? - Он мой единственный и неповторимый. А на внешность он мне вообще сначала не понравился. Вот так бывает... Самое приятное, что он очень органично вписался в мою семью. Мои родители, люди мудрые, глубоко меня любящие и при этом беспристрастные, говорят, что я выиграла своего мужа в лотерею. Я думаю, что чистота и преданность, уважение самой себя в конце концов приносят такие замечательные плоды. Он потом говорил, что если б я гуляла как все, ходила по ночным клубам, не умела готовить и всречалась до него с кем-нибудь еще в плотском отношении, то вряд ли он обратил на меня внимание. Так что уважайте себя, свое будущее и не идите на поводу у слепых чувств лет эдак в 14....

хотела добавить насчет парней. помните фразу из хрестоматийного фильма: "Чтобы стать генеральшей, надо замуж за лейтенанта идти да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать". Не ждите принцев. Делайте их сами.

orion
16.12.2007, 18:32
Прочитал тут, что мужчины боятся сильных женщин (подразумевается под этим карьеристка)! Полный бред!
Они их не боятся, а просто игнорируют. Не воспринимают как потенциальных жен. В принципе. Есть такое выражение: "мужик в юбке". Мужчинам не нужны такие женщины, потому что таким женщинам не нужны мужчины (разве что как аксессуар для дополнения образа бинеследи)!
ну зачем жена, у которой на первом месте работа, а не семья? зачем на такой жениться?! ведь ей не нужны ни семья, ни муж, ни, тем более, дети... Брак в таком случае теряет всякий смысл.
может, я чего то не понимаю, объясните...

Элена
18.12.2007, 14:25
я полностью согласна с предыдущим утверждением. Даже самым современным и самостоятельным женщинам нужно крепкое мужское плечо.
мужчина сильнее женщины физически, что предполагает его социальную роль как защитника, добытчика и главы семьи. А женщины - более мягкие, нежные, способные сочувствовать и жертвовать собой - берут на себя роль хранительницы домашнего очага.
именно такое распределение ролей в большинстве случаев гарантирует счастливую жизнь и спокойную старость. Если ролями меняются, то таких мужчин называют тряпками, а женщин действительно избегают, либо не завязывают серьезных отношений, потому что семья с такой женщиной не получится. И остаются "сильные", "самостоятельные" женщины и слабохарактерные мужчины одни на старости лет, некому подать им воды и закрыть глаза в последний путь. ИМХО.

ЛераМорская
14.03.2009, 00:10
Мы познакомились в интернете, и, конечно, он первым делом, мне кажется. обратил внимание на внешность....Но он говорит, что сразу увидел во мне родное лицо, а потом очень понравилась ему и по общению тоже.....

verona
14.03.2009, 02:01
Прочитал тут, что мужчины боятся сильных женщин (подразумевается под этим карьеристка)! Полный бред!
Они их не боятся, а просто игнорируют. Не воспринимают как потенциальных жен. В принципе. Есть такое выражение: "мужик в юбке". Мужчинам не нужны такие женщины, потому что таким женщинам не нужны мужчины (разве что как аксессуар для дополнения образа бинеследи)!
ну зачем жена, у которой на первом месте работа, а не семья? зачем на такой жениться?! ведь ей не нужны ни семья, ни муж, ни, тем более, дети... Брак в таком случае теряет всякий смысл.
Я думаю, что тут каждому своё. У меня есть друг, который просто с ума сходит от сильных женщин, его интересуют только те, которые могут с ним соперничать. Да и в институте, большая часть учительниц, тоже относится к категории карьеристок, даже странно, когда они всё успевают делать: писать книги, преподавать, ездить на всякие сборы и выставки в другие страны( некоторые даже не скрывают, что они ярые феминистки). Все замужем, дети тоже у некоторых есть.
А по поводу последней строчки, то так можно сказать и о мужчине: раз он занимается своей карьерой - ему семья и дети не нужны.

даночка
14.03.2009, 10:21
Верона, они то успевают все это делать. Только вот на семью и детей времени как раз мало. Общение с ребенком час в день после работы и полчаса утром за завтраком- это не воспитание.А когда у тебя весь день расписан,ты просто физически не успеваешь ходить с ребенком по театрам,музеям,делать с ним уроки, водить его на занятия и просто разговаривать долго, чтобы он знал, что с мамой можно поговорить.
Няни,домработницы- вот люди, которые помогают им и делают за них самую важную работу -воспитывать детей.

К сожалению, 2 арбуза в руке не удержать.

Я уже где то писала про женщин-передовиц советского времени. Они ставили рекорды,Их знала вся страна, они имели медали Герои Соцтруда,но их дети вырастали пьяницами, не успешными людьми и неустроенными в жизни в массе своей. Именно потому,что мамам некогда было их воспитывать. Мамы ставили рекорды.
А сейчас...дети может и вырастают успешными,только вот они вырастают недолюбленными и очень часто с мамой не складываются отношения....
Просто, другое дело,что в наше время многие должны работать, чтобы содержать семью.А это уже другой вопрос.

verona
14.03.2009, 12:38
Ну, да если так подумать, то сейчас почти все женщины проводят мало времени с семьёй и детьми. Моя мама работает с 11 до 7, я вижу её только за завтраком(если мне не надо рано в институт) и с 20.00 до 00.00, но это потому что я вышла из того возраста, чтоб ложится в 9 спать, а если бы я была маленькой, то мы бы виделись
час в день после работы и полчаса утром за завтраком
И моя мама не карьеристка, а работает, как и все 8 часов......

даночка
14.03.2009, 13:21
Верон, я говорю не о тех женщинах, которые работают,хотя в какой то степени и о них, но в значительно меньшей.

Я говорю о женщинах, делающих большую карьеру и думающих, что без социального становления их жизнь ничего не стоит.

А то,что родители мало проводят с детьми времени,так этои сказывается на их отношениях с детьми, к сожалению.

verona
14.03.2009, 13:27
Да, я поняла, просто, как пример привела, того, что и одни мало времени проводят, и другие, так как жизнь заставляет.

даночка
14.03.2009, 13:33
Понимаешь в чем разница... Вот женщина, которая ходит на работу. чтобы заработать- после работы не думает о ней и посвящает свое время семье.

А женщина, желающая утереть всему миру нос и показать на что она способна и достичь служебных высот, может и после работы остаться работать и в выходной поехать поработать на благо этой карьеры, не откажется от командировки ради. не откажется от сверхработы ради какого то проекта.
Вот в этом разница.

verona
14.03.2009, 13:43
Да, это правда.....Хотя есть же мужчины, которые не хотят детей, у которых карьера, на первом месте и хотят иметь рядом такую же сильную женщину, спутника по жизни....

даночка
14.03.2009, 13:51
Есть.И они бывают счастливы. Но если у них рождаются дети, зачастую дети вырастают недолюбленными.

А потом.. кто сказал,что женшины, не делающие карьеру, а живущие смыслом своей семьи слабее и хуже? Многие известные личности стали ими благодаря своим женам. Не было бы знаменитых композиторов,пианистов,ученых и прочих людей, которые занимались своим любимым делом и знали-рядом тыл есть в лице жены.Эти жены не слабые. Они в некотором роде сильнее даже тех, кто делает сам карьеру. Тыл создавать- дело трудное и неприметное.

verona
14.03.2009, 13:59
Как говорят: За каждым великим мужчиной, всегда стоит великая женщина))))

doxolce
14.03.2009, 17:55
За каждым великим мужчиной, всегда стоит великая женщина а я слышала вот буквально сегодня другое выражение есть. Такое- мужчина это 1, женщина 0, куда "поставится" *ну сама куда встанет* 0 такой по весу пара и будет или 10-я часть или 1-а часть)) это так....:z141 простите за офф

Вадила74
16.06.2011, 15:05
Мне важно -чтоб меня любили и любили наших Детей!

Райская Птица
13.09.2013, 13:01
Добрый день, дорогие форумчане. Долгое время я отсутствовала, и вот снова с вами.

Хотелось бы поднять тему, интересующую многих девушек. Какие необходимые черты должны быть в девушке, чттобы она могла стать хорошей женой. И еще более интересный вопрос - чего КАТЕГОРИЧЕСКИ не должна она делать?

Казалось бы - все элементарно. Не пьет, не курит, хорошо готовит, чудная любовница, красавица - вот готова идеальная жена. Ан нет. Я лично знаю пару замечательных девушек - и с образованием, из хороших семей, добрые, готовят, выглядят чудно - а личною жизнь наладить не могут. И наоборот - страшненькие (очень мягко выражаясь), интеллектуально ограниченные ввиду определенного воспитания, курящие барышни не так давно повыскакивали замуж. Так в чем же секрет?

Скажете - любовь? Возможно, но мне кажется к мужчине надо подобрать "ключик". Проанализировав свои отношения (мы вместе больше года, наладили отношения с родителями, нам достаточно уютно вместе), я нашла вот какие ошибки:

1) Доминирование. Моему характеру свойствено подчинять себе волю другого человека. Порой, будучи убежденной в своей правоте, я начинаю давить на человека и заставлять его выполнить мои требования, вместо того, чтобы попросить об этом или объяснить почему так будетлучше.

2) Душа кампании. Мой парень имеет очень большой круг общения. В отличии от большинства его друзей, он часто берет меня с собой на прогулки со свомим друзьями (чаще всего мужского пола, которые еще не нашли спутницу жизни, либо оставили ее дома). С одной стороны это хорошо - значит я легко нахожу общий язык с разными людьми, со мной интересно, с другой стороны - девушка должна быть дома и оберегать семейный очаг, а не куралесить с любимым до 2х часов ночи, а утром на работу.

3) Эгоизм. Живя в его семье меня всегда раздражала политика их отношений. Он любимый сын, поздний ребенок, и вся семья должна крутиться вокруг него. Он еще до недавнего времени был в поисках работы. Я работаю, плюс сдаю в аренду свою квартиру. Доход должен идти на погашение его кредита, на алименты, на продукты в семью. И что останется - мне. Ни разу никто не поинтересовался что нужно мне? Может, у меня есть тоже свои необходимости? Вещи, отдых с друзьями, тот же маникюр и т.п.? И я стала в первую очередь заботиться о себе (больше тут это делать некому), а потом думать что надо ему. Мне очень трудно объединить нас с парнем в одно целое и воспринимать наши проблемы как общие. Сам парень старается обо мне заботиться, но его мама (тиран в юбке, точно Галина Ивановна из "Папиных дочек") постоянно вбивает ему что все его дела первостепенные, а остальное - на втором плане. Он из-за этого ссорится с матерью, защищая меня, и остаюсь я для нее врагом. Тупик.

Итак, вернемся к первоночальному вопросу - какой должна быть женщина, на которой захочется жениться и как построить семейный быт?

Седьмое небо
13.09.2013, 13:12
Итак, вернемся к первоночальному вопросу - какой должна быть женщина, на которой захочется жениться?

Она должна:
1) Доминировать
2) Быть душой компании
3) Быть эгоисткой.

:D

Доминировать как женщина. То есть ярко проявлять свое женское начало и такие качества как нежность, забота, доброта, чуткость, чувственность. Если она будет строить с мужчиной партнерские отношения, то каждый будет доминировать в своей области. Доминировать как яркая личность и индивидуальность.

Если человек лидер от природы, он и будет вести себя как лидер. Если насильно превращать его в ведомого, то это будет выпад против своего я. Но лидерство должно быть без насилия. Кстати, отношения лидеры могут строить тоже с разными людьми. Если лидировать бескомпромиссно и дальше, то такая женщина уживется с пассивным мужчиной, маменьким сынком. Если она найдет мужчину сильнее себя, это ей может понравиться, если примет то, что мужчина будет главой семьи. Если мужчина по силе лидерских проявлений будет таким же, как женщина, тут два варианта - или постоянные войны, или научатся находить компромисс, см. абзац выше.

Быть душой компании - это не обязательно таскаться по компаниям до рассвета. Это иметь внутри постоянный огонь, который своим светом всегда может согреть других людей. Такой внутренний свет всегда притягивает.

Быть здоровой эгоисткой (потому что это не убиваемая суть человека, ЭГО - даже переводится как "Я"). Быть здоровой эгоисткой - это значит быть в комфортном состоянии духа, тогда и те, кто вокруг тоже волей неволей будут погружаться в такое же комфортное состояние.

Вот такая мысля. :angel

Райская Птица
13.09.2013, 13:16
Седьмое небо, Спасибо. Оригинальня идея - не менять себя, а изменить взгляд на себя и свои минусы превратить в плюсы) А ля :"Я не жадный, я экономный!)

даночка
13.09.2013, 13:18
Перенесла в уже имеющуюся тему. Почитай тут еще.

Не обязательно быть душой компании. Это не самое главное качество, ибо мужчина тоже может не любить компании, предпочитая другие варианты отдыха.

Надо выбирать равного себе. По воспитанию, мировоззрению, принципам и нравственным критериям.Потому что тогда вы сможете построить семью.
И даже интересы могут не совпадать,и даже темпераменты могут не совпадать, но вот выше перечисленное-должно.
Тогда вы станете единым целым, ибо вам не придется друг другу объяснять, почему вы что-то считаете безнравственным или не правильным.
Тогда и сложится семья. На одной женщине семья не построиться.

Вадила74
20.09.2013, 19:21
Райская Птица,
Охотнее берут девствениц(которые боятся любого чужого шороха)
Которые тихо вышивают-готовят-ростят детей!!!!!!!!
Соблюдают дресс-код в одежде!
И конечно чистеньких и акуратных(уж даже незнаю как можно терпеть грязнульку)
Ну и как писала выше Даночка(чтоб мы могли пообщаться непринуждёно на разные темы!!!

Вадила74
21.08.2014, 16:01
Вы знаете вспомнил ещё (я всё время смотрел -во время ли Девушка мыла посуду ?
Меня до бесючки бесит когда складируют в мойку:)

elena44
17.12.2014, 09:52
Это же не показатель для женитьбы, вы ведь не домработницу себе выбираете, а жену.

Укроп
17.12.2014, 14:07
Женятся на тех, с кем жить комфортно. Кто может принести мужу пиво, пока он уставший после работы сидит в таках, кто свои доминаторско/командные замашки проявляет только на кухне, кто своим внешним видом мужчину как минимум не отталкивает.

Летящий Снег
17.12.2014, 14:10
Кто может принести мужу пиво, пока он уставший после работы сидит в таках, кто свои доминаторско/командные замашки проявляет только на кухне
Миладыч вернулся, что ли?

masha7
20.01.2015, 11:08
Женятся на тех, с кем жить комфортно. Кто может принести мужу пиво, пока он уставший после работы сидит в таках, кто свои доминаторско/командные замашки проявляет только на кухне, кто своим внешним видом мужчину как минимум не отталкивает.
Но это уже не жена, а домработница, прислуга скорее, вряд ли при таком отношении брак будет прочным и счастливым.

Вадила74
17.01.2016, 16:50
Ой я раньше пока красивый был, лез напролом, да ко всем:D
Вы знаете практически не было отказов( а летом я вообще когда загорал, волосы выгорали-становился пепельным блондином, штабелями падали.
Честно не задумывался и просто не ценил подрядочных девчонок( ну почти что)
Так что уверен нам парням лет до 18( даже руки нельзя давать целовать, ну конечно не все такие как я.
Потом лет с 18 я начал меняться пьянка -кулачные бои заставили меня выискивать жертвы под стать своему новому образу увы( и тут у меня щелкнуло , что мне нравятся порядочные:confused::D:D
Но я вас умоляю Вадила ( они то вас уже как огня боялись, о боже что я только не пережил за это время, мне пришлось научиться терпеть( что мне раньше с трудом давалось)
Так что у каждого мужчины своя история выбирать свою Женщину!
Ну конечно мне было приятно что моя жена была Девственницей.

Змая
14.11.2016, 05:27
Надо улыбаться и быть открытой для общения. Раз вот попробовала так сделать и все, замужем)

анёла
14.11.2016, 19:50
Ответ один. Разных. И это истина и непреложный факт.)

Nasten'ka_87
17.11.2016, 11:44
Идеальная жена должна быть хозяйкой на кухне, леди в гостиной и шлюхой в постели
По-моему достаточно точно))

Вадила74
17.11.2016, 14:16
Nasten'ka_87,
У меня жена только Леди в гостиной!
Мама хозяйка на кухне.
Как то жили и живём...

А мне хочется стеснительного котёнка в постели,я не желаю чтоб она была распущенной, это моя роль!

AngelaDydova
09.12.2016, 19:27
Ну у каждого свои приоритеты вот мужчины по ним и выбирают!

Вадила74
10.12.2016, 21:13
AngelaDydova,
Вот жаль что вы пропали!
А мы могли бы раскрыть тему новыми красками!
Хотелось у вас узнать, чем вы привлекли внимание своего мужа!
На скольких китах ,держится ваш брак?

НетМираБезЛюбви
13.12.2016, 15:05
Идеальных жён, ровным счетом, как и идеальных мужей , ну не бывает.Уважение - прежде всего. Кто- то выше сказал, что у каждого свои приоритеты. Работая в мужском коллективе(так уж сложилось) , я однажды провела своего рода опрос. У каждого практически один ответ, что бы вкусно готовила. Но так же знаю поваров - мужчин, которые своих благоверных к плите не подпускают. Ну не доверяют они сей процесс.
Но вот сразу то не определить, вкусно девушка готовит, или закормит пельменями и макаронами? Первое, на что внимание обращают, это внешние данные. Как ни крути. Готовить можно научиться, шлюха в постели не всем нравится, но и тут компромисс можно найти. И порядок в доме должен быть. Если бардак в доме, то и во внешности и в голове так же будет.
Так вопрос все же остается, каких? Я все же думаю, что умных.

Victorina
11.02.2017, 13:52
Берут в жены любимых, а живут потом долго и счастливо наверное с умными.

Маска123
06.11.2017, 14:58
Так вопрос все же остается, каких? Я все же думаю, что умных.

Умных вообще замуж не берут. Потому как если жена умней, то мужчине это не очень приятно, потому как у нее свои убеждения, свои приоритеты, свои взгляды на жизнь. Мужчин это отгоняет. А вот хитрых любят. Которые умеют хитрить, и поумничать когда надо, и дурочкой побыть тоже.

Незнакомец
06.11.2017, 15:06
У которых приданное хорошее...хаха...

Маска123
07.11.2017, 12:17
Незнакомец, да, к сожалению это тоже распространено. Понимаю когда женщина ищет где лучше, ведь это инстинкт выбор лучшего самца для потомства. А когда мужчина ищет где по-комфортней, то вряд ли он планирует заводить детей.
Думаю что мое сообщение опять удалят, так как оно не в розовых тонах)))

Вадила74
07.11.2017, 18:54
Маска123,
Глупости , кто же от умной откажется!
Ещё раз если злая , нет чувства юмора , не любит детей, не любит меня!
В сад такую !!!!!!

Маринеска
08.11.2017, 11:32
Маска123, ваши сообщения удаляли не по тому что они не в тех тонах, а потому что вы отвечали невпопад, на первый пост от июня месяца, не прочитав тему из 38 страниц. В причинах удаления об этом было сказано, кстати. Изучайте правила форума и ваши сообщения не подвергнуться модерации.

gilt41
19.10.2020, 11:59
Смотрят на одно а любят потом за другое.

Незнакомец
20.10.2020, 20:30
Смотрят на одно а любят потом за другое.

Это вы на своём примере , прошли к такому выводу?)