Просмотр полной версии : Попробуй выйти из комнаты! ;)
Webmadchen
11.01.2007, 12:47
Возможно, скучным рабочим днем вам захочется размяться... Тогда эта загадка - для вас!
http://emiz.kiev.ua/Flash/komnata.html
У меня получилось. :girl2
P.S. Думаю, что нашедшим выход из комнаты не стОит писАть, как это было сделано, а то остальным будет проще прочитать, чем догадаться самим)))
Утренняя_роса
11.01.2007, 12:55
Я нашла 9 предметов,слава богу,я хотя бы нормальная:D
Аленка, это не тест даже, а игра. Комнат там на самом деле 13... дошла до 9. Так что, тем кто азартен и увлекающийся - это лучшее "провождение" времени за компом.
А тем, кто не может найти предметы, особенно 13, скажу одно - внимательнее смотрите видео с танцующим мужчиной"...:idea
Ага, в конце танца он показывает на точку на стене, туда надо нажать и откроется шкафчик с сейфом в стене.
P.S. Какая же я всё-таки дрянь :-)
Утренняя_роса
11.01.2007, 13:16
А тем, кто не может найти предметы, особенно 13, скажу одно: Внимательнее смотрите видео с танщующим мужчиной"...:idea
Какое видео с танцующим мужчиной,я нашла только кассету,а как ее просмотреть?:confused:
ищи... предметов должно быть 12, тех которые лежат в комнате... потом из некоторых соберешь видео
Утренняя_роса
11.01.2007, 13:24
:)а не подскажите у меня один лишний ключ,я не знаю что им можно открыть,вроде больше замков,кроме входной двери не осталось,но это не от нее...
BloodyMary
19.01.2007, 12:52
А я нашла 11 предметов.Тоже ключ один остался,не знаю от чего он.И коробочка такая странная,не открываеться.:( Уже всю комнату облазила.:rolleyes:
подскажите у меня один лишний ключ
Этот ключ нужен для след комнаты
И коробочка такая странная
вставь баратейки в коробочку и колечки и смотри внимательнее фильм
Narielle
19.01.2007, 13:28
просто ужас, скоро до паники дойдет, 9 предметов и все, дальше ступор, хоть бы кто с места толкнул...
слава богу, что я хотя бы нормальная
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
19.01.2007, 14:16
написали полное прохождение, стерли.
напишем просто подсказки:
- побалуйтесь со шторой, авось чего-нибудь и выпадет
- в кровати 3 вещи!
- чтобы заглянуть под матрац мешает подушка
- между кроватью и стеной заглядывается только с картинки с пустой стеной
- предметы можно собирать вместе
- клип надо смотреть до конца
- код - это год(правда в данной версии подсказок ноль, а раньше когда она на родном сайте лежала - было проще)
Svetic_16
19.01.2007, 14:40
Милая игра :D я ее прошла;)
На силу выбрался, зато на 30 минут нашел занятие.
Webmadchen
19.01.2007, 22:43
-код- это год(правда в данной версии подсказок ноль, а раньше когда она на родном сайте лежала - было проще)
Подсказка есть: надо на сайт зайти, ссылка на который находится на листике бумаги)))
BabyTiger
19.01.2007, 22:48
Спасибо!!! Прикольная игрушка ... подсказкой про код воспользовалась ... а так все сами нашли :D
Narielle
19.01.2007, 23:37
Придя вечером домой наконец все прошла, прикольная комнатка:)
Спасибо за тест:) И за подсказки)
Вот только вопрос, я нашла всё, и фильм смотерла и отвёртку нашла.. вообщем всё нашла- 13 предметов.. что теперь делать то?) ии что с коробочкой от диска делать..?
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
20.01.2007, 01:47
коробочка - пустая, намёк на то,что в музыкальном центре что-то есть!
взяла отвертку - ломай дверь!)))))))))
BloodyMary
20.01.2007, 18:51
- в кровати 3 вещи!
- чтобы заглянуть под матрац мешает подушка
Обьясните,как заглянуть под матрац!!!:confused: Я уже и так,и сяк-ничего не получаеться.Куда ж тогда подущку деть,чтоб она не мешала?
- клип надо смотреть до конца
Посмотрела до конца.И когда нажимаю на ту точку,что мужик показивает,ничего не происходит.Правда я ещё отвёртку не нашла:confused:
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
20.01.2007, 19:33
поднять подушку, и под ней нажать на край матраца, прямо около спинки
кровати, в середине.(а как вы клип смотрели???если вам за матрац не заглянуть???? - в кровати - ключ, батарейка, и палочка, которые нужны в видео??)
после просмотра клипа, нажимать на точку, или чуть-чуть рядом - попробуйте, должен появиться квадрат в стене.
Galchonok
21.01.2007, 06:41
Интересный тестик. Сначала нашла 10 предметов. И догадалась, что кольца надо вставить в коробочку. Про батарейку я тоже догадалась, но на верх она не влазила. А потом застряла на подушке. Хорошо, хоть подсказали, что с ней делать. И спасибо за код. А то с сейфом я бы еще 2 часа мучилась. Спасибо за интересный тест!!!
BloodyMary
22.01.2007, 00:22
в кровати - ключ, батарейка, и палочка, которые нужны в видео
В кровати я всё нашла.Но вот тут люди говорят,что должна быть ещё какая-то отвёртка.Её-то я и не нашла.:confused:
после просмотра клипа, нажимать на точку, или чуть-чуть рядом - попробуйте, должен появиться квадрат в стене.
Сейф тоже нашла,но открыть почему-то не могу:( .Набираю код-1994,и всё-не подходит он.
BloodyMary
22.01.2007, 00:34
Спасибо,люди добрые.Наконец-то и я прошла этот тест(даже не тест,а головоломка:tuk ).Я сначала не поняла,что чтобы открить сейф надо ключ взять.Но потом дошло:idea: .Спасибо всем кто подсказывал.Я даже фломастером на компе нарисовала точку,которую тот мужик показывал,чтоб не ошибится:xaxa
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
22.01.2007, 03:34
http://emiz.kiev.ua/Flash/komnata04.html (кодовой название в этой теме "2-ая комната")
давайте дальше!!!!комнат море!!!!
эту мы прошли быстро!если застрянете, спрашивайте!
Webmadchen
22.01.2007, 18:56
А вот и третья комната из этой веселой "квартирки")))
http://www.absente.ru/game/doct.php?v=komnata3
Честно говоря, вторую пока не прошла, сходу нашла книгу, ключ, магнит, радио и машинку, карточку (или что это???), кабель.
Исследовала радио и карточку, результаты порадовали, но что со всем этим делать дальше??? Машина на батарейке, но вот она у меня не едит (а должна ли?) Сижу думаю)))
Хм, включила компютер во второй конате- а он просит пароль и логин.. что делать?)
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
22.01.2007, 19:51
2 комната
1. под диваном кое-что, чтобы достать надо запустить машинку, машинка запускается после совмещения с батарейкой (батарейка вывалится из радио если его покрутить)
2. в комп вводим имя с пропуска, пропуск в бумажнике, бумажник ищите сами - он где-то под бумажками))))
пароль в компе - надо собрать разорванные бумажки, бумажки в корзине))))
Что-то у меня ничего не вывалилось) Мухоморчики, а как достать ключ со стола?
Всё, спасибки, уже само как-то нашлось, там эту машину с магнитом ещё надо было соединить)
Уррраааа!!!!!!!!!! Прошла!!!!!!!!!!! :0 :0 :0
Webmadchen
22.01.2007, 20:12
Для желающих пройти все комнаты:
http://www.log-in.ru/dtSection/tests/?testID=71&page=76
P.S. Будьте осторожны! :) Игра затягивает, а работать тоже иногда надо! ;)
А у меня вот не получается машинку завести, вроде и батарейку нашла для нее, соединила их, и место, где машинка стоять должна, а никак...
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
22.01.2007, 20:14
запускаем машинку - батарейку!она радиоуправляемая - значит нужен джойстик, а чтобы ключ из-под дивана она нам вывезла, ещё и магнит на неё крепим!
Вебмэдхен, там нужен ещё магнит к машике, а потом надо на джойстик нажать, она сама поедет)
Как одновременно получилось)
А третью комнату уже кто-нибудь прошёл?
:) Господи, я наверное тупица полная:confused: :rolleyes: Где вы радио видите?))) И как соединить всё? в прошлой комнате там высвечивалась сама картинка- а тут никак..( оххх
Тааак- как складывать я опняла- алилуя) теперь другой вопрос, в исле ещё) Где радио то?!))) рр
Радио лежит в одном из выдвижных ящиков, из него потом при тщательном осмотре батарейка выпадет) Удачи!
) Всё, я разобралась как тщательно смотерть надо,и как складывать.. ох.. только никакие батарейки правда не выпадают из радио этого..) Да уж..игра затягивает)
Webmadchen
22.01.2007, 20:42
Муррр, там есть опция "examine", выбираешь ее, и рассматриваешь радио со всех сторон)
mapuka666
11.03.2007, 15:03
1 комнату прошла.Спасибо за подсказки.Без Вас я бы долго голову ломала.Радости полные штаны.Пошла я во вторую...
briunetka
12.03.2007, 00:46
спасибо большое за такой замечательный тест-игру:) супер-мне очень понравилось хотя и начала нервничать одно время!
помог мне с батарейкой и шторкой мой друг а остальное сама догадывалась:)потратила конечно время но овчинка стоила выделки;)
удачки остальным
P.S.подсказками пользуетесь в крайнем случае иначе будет неинтресно
55Леська55
12.03.2007, 17:16
люди!!! почему я во второй комнате не могу комп включить?... и что там вообще в общем найти надо?я нашла машину, радио, батарейку, книгу, корточку с именем, в корзине разорваный номер, ключ и магнит. что еще?
а еще во второй комнате можно пульт за подушку спрятать....только я не знаю зачем это...
а еще я нашла джойстик и машина нашла второй ключ...а что теперь делать?и где находится кабель?
55Леська55, не устраивайте чат, пожалуйста, а то НАКАЖУ!;)
55Леська55
13.03.2007, 10:16
55Леська55, не устраивайте чат, пожалуйста, а то НАКАЖУ!;)
ой простите пожалуйста... просто эта игра так занимает...:hot больше не буду :child
Дитя Юпитера
22.05.2008, 17:02
Прошла 1 комнату, очень долго не могла найти батарейку.
2-я комната к сожалению такая тёмная что ничего не видно. Нашла только магнит, машинку, батарейку, ключ, записную книжку, листок с номером и какой то шнур и джостик=( Дальше пока не могу пройти...
А 3-я комната не открывается почему то.
аааааааааа, я сейчас свой комп разобью!!! Как открыть ящик в столе??? я вообще только во 2-й нашла код, логин и джойстик!! Лююди, подскажитее
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot