Просмотр полной версии : Как и где можно найти новых друзей?
Впервые встретила Новый год с подушкой!к тому же с мокрой(от слёз). Живу в своём городе уже пятый год, а друзей единицы, есть подруга, но живёт не в моём раоне и имеет друзей поближе, с которыми чаще и гуляет. Когда я училась в школе, толком никуда не ходила, целыми днями уроки делала(мама у меня строгая), сейчас в универе учусь, времени свободного побольше стало, но не с кем теперь его проводить. Вообщем, люди, что мне делать?где теперь искать друзей?поможите, а?я на самом деле по-моему довольно человек интересный, но где и как можно легко познакомиться с новыми людьми, в каких местах?
Romantic_girl
03.01.2005, 16:16
А по-моему тебе не места надо искать где с ними познакомиться...И вообще,как можно познакоиться с друзьями или искать их?Другом может стать любой человек.Тебе просто надо больше общаться.Не ставить цель найти друга,а просто общаться.А там найдёшь свою компанию,своих знакомых и друзей:)
Сомневающийся
03.01.2005, 16:17
так сразу не ответишь!
сначала надо знать какой у тебя характер!
..Romantic_girlты права!!!
Да мне бы хоть просто знакомых новых найти. Вот вы где и как познакомились со своими друзьями?
Запишись на какие нибудь курсы, найдешь единомышлеников, подружишся.
Я и не помню как я познакомилась...со многими со школы дружу. Рядом общежитие университета, там много знакомых
A-l-e-x-e-y
03.01.2005, 20:40
1)У меня со школы осталось много друзей...с парралельных классов
2)Т.к. Я мотоциклист к этому числу прибавляем мотоциклистов, которых я знаю
3)Я люблю музыку писать...Прибавляем тех людей которые пишут стихи, музыку...
4)Когда поступил в колледж группа 2-1П стала моим другом... :mrgreen:
И.Т.Д. и.т.п
но где и как можно легко познакомиться с новыми людьми, в каких местах?
Легко - на дискотеке... :lol: Чуть потяжелее найти друзей в чём-то схожих с тобой, но всё-таки можно...
Подумай какие у тебя интересы, чем ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЛЕКАЕШЬСЯ, потом в интитуте проявляй себя...и ты увидишь, как к тебе тянутся люди! :wink: :!:
Зайчонок
04.01.2005, 00:01
У меня друзья со школы, потом из института, из художественной студии, а последний год стала ездить на Питерские ночные роллерские покатушки и тоже появилось множество друзей и знакомых : )
Птичка, советую по-больше инициативы проявлять. Вот например у тебя в универе есть КВН или еще что-нибудь интересное? узнай и срочно участвуй в том что тебе ближе : ) жить станет веселей! Главное не грусти!!! Выше нос!!! :upsidedown
Romantic_girl
04.01.2005, 00:30
я со своими друзьями нигде не знакомилась.Я с ним и просто познакомилась:)Мало ли какие обстоятельсва могут быть.Всё зависит от того,способна ли ты начать разговор,или поддержать его.И вообще ещё много пунктиков есть.Всё зависит от тебя самой. :!:
Раньше у меня тоже была проблема с друзями .. у меня их почти не было ... даже можно было на пальцах сосчитать! Я всё время думала почему у меня такая проблема .. и я нашла свою проблему потому что я :oops: стеснялась и мне было не удобно познакомиться .. :oops: !!!
Но потом я решила исправиться я делала всё возможное ( ходила гулять чаще , и в те места где больше моих сверсников) ..
И в школе я была заучкой .. сидела на одном месте ни куда ни ходила и подруг не было .. было совсем ужасно и плохо .. и я поняла что мне нужно СРОЧНО меняться ! И после я уже была смелее .. подходила к девчёнкам .. помогала всем ребятам в классе .. и меня стали все уважать и дружить со мной .. я даже в начале не поняла что со мной и сними происходит ... он стали меня брать с собой гулять и везде куда они сами ходили .. !!!
Главное то что я сама поняла свою ошибку .. и попыталась её исправить !!
Так что вот и тебе надо найти в себе ошибку и Срочно исправить её !! :wink:
1) Друзей становится все меньше и меньше. Кто уезжает в другие города, страны. Кто выходит замуж (женится). Есть и такие, кто разводится...
2) Знакомиться просто так, "на улице", не умею. Со всеми своими подругами я знакомился или в гостях, или на вечеринке с друзьями.
3) Знакомился на работе. Сейчас работаю в конторе, где всего три человека.
4) Стал скучный и грустный, как мои оставшиеся друзья - работа и т.п. Три года не могу никого за город съездить вытянуть.
5) Хочу верить людям, но последнее время слишком много узнал о своих знакомых не очень хорошего.
6) Ищу ошибку... Ищу подругу... Но не знаю где. :?: С.-Петербург.
Во-во!больше всего бесит, что пытаешься вытащить своих друзей куда-нибудь, а у них постоянно то зад болит, то ещё чего-нибудь и получается что ты зависишь от этих людей и из-за них превращаешь свою жизнь в пустое и скучное существование
Romantic_girl
06.01.2005, 15:12
Ну тогда вывод один:не каждый приятель твой друг.Не надо спешить называть другом каждого хорошо знакомого тебе человека.Это как с любимым человеком.Ты же не скажешь что парень,который тебе просто симпатичен,твой возлюбленый?
получается что ты зависишь от этих людей и из-за них превращаешь свою жизнь в пустое и скучное существование
:(
Как верно! Я даже и не заметил, как втянулся... Подстраиваюсь как-то. Уже не выбираю сам дела, а соглашаюсь на их предложения. Елки-палки... 8O
Спасибо за подсказку! :idea:
Надо будет придумать способ разобраться с этим! :evil:
Ага!и как придумаешь мо мной поделись, а то меняэта ситуация тоже задолбала!
Ага!и как придумаешь мо мной поделись, а то меняэта ситуация тоже задолбала!
Я сам в одиночку никак не могу это придумать..........
Сегодня опять весь день парился. Все как пни, блин!
Думаю проблема в том что характер и образ жизни наших друзей не соответствует нашим, они люди видно домашние, а мы гуляки и великие тусовики(по крайней мере я),вывод:надо искать новых соответствующих друзей,но где и как?
Солнце... друзья не исходятся их того.кто..сколько и где гуляет..Ингода дружат и всю жизнь полные противоположности... А провести весело время можно и просто с приятелями..не отягащая себя узами дружбы..
друзей можно найти даже здесь во всемирной паутине, на этом форуме..кто сказал что ты должна видить друга..то даже не обязательно..мне кажеться что это даже лучше..в любой момент огда тебе плохо ты можешь заглянуть в асю или написать письмецо человеку и обратиться к нему..он в свою очередь поможет раскжет и посоветовать..ведь он находиться за 1000 км и никто не узнает о твоем горе..Если хочешь давай я стану твоим другом..я очень буду рада :D моя ася: 286446586..пиши... :lol:
Думаю проблема в том что характер и образ жизни наших друзей не соответствует нашим, они люди видно домашние, а мы гуляки и великие тусовики(по крайней мере я),вывод:надо искать новых соответствующих друзей,но где и как?
Ну почему же? среди моих знакомых есть и домоседы и великие тусовики :)
да и я сам могу и потусить и дома посидеть ни капельки не скучая
Свистелка
10.01.2005, 02:24
Птичка , знаешь я по своей натуре очень общительная и у меня всегда было много друзей. Наступил такой период когда я уехала из своей страны.. чужая страна, чужой народ, чужой язык... адоптациия.. мне было страшно ,горько плохо, со мной не было рядом моих близких любимых друзей. Я звонила им каждый день и плакала в трубку о своей боли, как я хочу назад к ним , как мне их не хватает. Но время.. прошло время и незаметнно для меня у меня стали появлятся новые друзья, новое общение, да конечно оно не такое как раньше (старый друг , всегда лучше новых двух) .Теперь спустя восемь лет у меня очень много новых и замечательных друзей . Я всегда помню о своих старых друзьях и дорожу новой уже дружбой преобретёной в чужой стране. Искать друзей не стоит, просто общайся больше выходи в общество и со временем ты сама не заметишь как у тебя будет свой круг общения :love свои друзья))
Да,по-моему я неправильно сформулировала вопрос. где мне найти пока хотя бы новых знакомых, с которыми можно время проводить?вот все говорят общайся,знакомся, а как если мне выйти не с кем куда-нибудь,а одной я шляться не люблю и воще,я когда одна-такая скромная!
Romantic_girl
11.01.2005, 00:33
Птичка,ну...с кем-то ты общаешься в конце концов...Прямо и не знаю что можно посоветовать если ты такая вот стиснительная...Пока сама себя не переборишь разве что...
Да,по-моему я неправильно сформулировала вопрос.
Если тебе нужны знакомые, а не друзья (хотя бы на первый период) ходи в какое-нибудь постоянное место - кафе, дискотеку, кабак (хм...). Постарайся вытащить когон-ть из друзей для начала.
Примелькаешься и, если ты такая одна (в одиночку) скромная, к тебе кто-нибудь подойдет.
А на работе/учебе что? :?:
Летний_Сон
01.04.2005, 22:17
Птичка найди себе Парня! А у парней обычно много друзей знакомых он тебя с ними познакомит раз ты такая скромная 8)
С этим у меня тож проблема,где ж его и как искать,думаете это так легко?
НЕспящая
01.04.2005, 23:00
Даа...Птичка...
Почти четыре месяца прошло...а проблема у тебя все та же...
Мы же уже тебя советовали??? Неужели до сих пор так и поняла, где тебе лучше искать близких по духу???
Ведь сама писала:
мы гуляки и великие тусовики
Неужели ни одна тусовка, не подарила тебе друга??? Ведь там - великое сборище самого разнообразного народа, который объединен той же идеей, что и ты...нет??
а я вот уже 10 месяцев живу в питере, а из более менее близких людей у меня соседка по комнате да и пару таких, средненьких друзей... с которыми иногда провожу время... а дома, в небольшом городк мы всё время были вместе, очень кучно жили, дружно весело.... эх, жисть...
Птичка, я думаю, что прежде чем человек станет тебе другом, он должен стать сначала приятелем. А приятелей можно искать где угодно. ну, например, в книжных магазинах. Можно попросить человека посоветовать тебе что-нибудь, особенно если видишь, что у него интерес схож с твоим и вы в одном отделе тусуетесь.
Главное, не бояться :oops: и быть самой собой. Я уверена, что у тебя все получиться! :)
Анечка-Деичка
29.03.2006, 09:36
а я вот уже 10 месяцев живу в питере, а из более менее близких людей у меня соседка по комнате да и пару таких, средненьких друзей... с которыми иногда провожу время... а дома, в небольшом городк мы всё время были вместе, очень кучно жили, дружно весело.... эх, жисть...
Привет, Рита! Как я тебя понимаю!... Хотела тебе личку скинуть, но ты в домике... :( Напиши мне, если хочешь ЛС, поговорим...
Птичка, привет ! Оставляй номер аськи , будем с тобой дружить =)
Jany-095
04.04.2006, 10:09
Ну я бы посоветовала найти здесь себе друзей из своего города и тоже так же встречаться в городе, как мы тут в Москве.
Еще вариант на дискотеку в клуб сходить. :rock
А что в инстетуте с тобой никто не общается? :roll:
positive
06.05.2006, 18:42
Птичка, чтобы стало много друзей(знакомых) - надо быть привлекательной личностью. Как такой стать, надеюсь не надо расписывать? Кехо, Наполеон Хилл и Карнеги это уже давно сделали :mrgreen:
GlyS, и это в нашем, супердружелюбном городе? Не верю!
Были с ребятами на DancePlanet - там одному моему другу стало плохо с сердцем, начал падать, а мы были на верхних рядах главной арены!!!(сам виноват, меньше бут пить надо :evil: )
И что ты думаешь? Подбежали вообще незнакомые ребята, взяли под руки, посадили, принесли бонаквы... Вот такие у люди в нашем городе живут! И их очень много. Например на DancePlanet, или Пиратской станции, иногда, достаточно просто улыбнуться людям и уже начинаете общаться. Там вообще очень позитивная, доброжелательная атмосфера!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot