PDA

Просмотр полной версии : Как Новый год встретишь...

Иришка
02.01.2005, 13:30
Праздравляю всех :D !!! Вот и наступил Новый, 2005 год. Есть примета-как Новый год встретишь, так его и проведешь, предлагаю поделиться впечатлениями о проведенном празднике :lol:.

Romantic_girl
02.01.2005, 13:43
Я не буду писать где,что и как,скажу только что отлично встретила:)И надеюсь мой год будет столь же ярким,красочным и приятным как эта одна новогодняя ночь

G-Bush
03.01.2005, 22:44
Немного было не так, как задумано, но в целом волшебно!!! 8)
Любимая девушка рядом, а это уже много 8)
Мы вдвоем + море, а где уже не важно. И где мы только не были!
Ходили с шампанским на их главную площадь.
Ни одной русской песни, огромное количество пиротехники.
Текила-шампань-вино, очень вкусный ужин потом в ресторане - эх, еще не было у меня такого суперного НГ.
А потом до утра сауна с джакузи ( фото прилагаются) с пихтовым и можжевеловым веничками.
Други мои, какая же лЯпота, в теле моём (93 кг) лёгкость образовалась необыкновенная и крылУшки на спине проростать стали от удовольствия. Из парилочки да в снежок прыгали с удовольствием. Так что чистые и умытые встретили НГ.
Вообщем душевненько встретили. Дай Бог, чтобы и год так же шёл, тихо и приятно. 8)

И еще, я кажется женился! 8)
Принимаю поздравления 8)

irkamoya
03.01.2005, 22:54
А я встретила Новый год спокойно хотя бы! Уже радует... Рада за всех, кто удачно повеселился - это тоже здорово!

Борька, по свадьбе -женитьбе - тему что ль открой...А если серьезно - то поздравляю, рада за тебя... :love

Guest
04.01.2005, 11:58
Всем привет!
Вы не поверите,но этот новый год,я полностью проспал :oops:

A-l-e-x-e-y
04.01.2005, 12:18
Вы не поверите,но этот новый год,я полностью проспал
Я поверю...
Мой знакомый тоже проспал...из-за того что будильник вовремя не сработал...Так что не впервые.... :wink: :!: И не такое ещё бывает.... :wink: :!:

Иришка
04.01.2005, 19:22
Лучше наверное проспать, чем куда-то торопиться и не успеть, чем встречать Новый год в дороге или на работе. Может ты на весь год вперед выспался :lol: и теперь будешь полон энергии, работать в течении года как энерджайзер. Я сама этот новый год не особо почувствовала. т.к. у студентов он обычно после сессии, а она (сессия) только приближается :? .

ЛюбимаяТаня
06.01.2005, 12:35
Поговорка "Как Новый год встретишь - так его и проведёшь" себя не оправдывает. :P Поверьте, я проверила это на себе. Ушедший год встречала в полном одиночестве на чужой земле, зато год удался на такую славу, что теперь можно мне даже позавидовать!
:love Я нашла человека, которого искала всю жизнь!:love
и вы не поверите - в Сети! Весь год прошёл как в сказке! Встреча с ним в реале! Обалденный отпуск вместе с ним! И всё продолжается, продолжается, продолжается!.. Ребята, не верьте приметам и делайте свою судьбу сами!:happy

Иришка
06.01.2005, 21:25
Таня, тема была названа поговоркой, но акцент был сделан на сам праздник и его варианты проведения. Тему можно продолжить, завтра 7 января, Рождество.

НЕспящая
06.01.2005, 21:43
Танюша, согласна с тобой... Очень часто бывает, что в новогоднюю ночь веселишься до упаду и компания классная ...а год увы, не шибко хорошо проходит... Зато,как приятно, когда бывает все наоборот?!!:)))
Надеюсь, и в этом году у меня сбудется все ВОПРЕКИ тому, как я провела праздник!!! Утром вызов скорой...днем - уколы и таблетки.... вечером и ночью - думала - не доживу до утра...
Но...елочка сверкала, муж накрыл абалденный (ну..как мог) стол, и телефон не умолкал всю ночь , аки в Смольном!!!:)))))))

ЛюбимаяТаня
07.01.2005, 09:36
Болеть-это не очень приятно, но любое выздоровление-это начало новой жизни! Не болейте! Живите красиво и весело в своё удовольствие, принося окружающим то же удовольствие что и себе!
Неспящая, сочувствую тебе. У тебя очень любящий тебя муж, он так старался тебя отвлечь от недуга, хвала и восхищение таким спутником жизни!
С Рождеством Христовым! Пусть наш мир обновится! В очередной раз придет к нам новая, красивая, нетронутая никакими злыднями жизнь!
Новый год, как народившийся младенец, чист и непорочен, так пусть это сохранится в наших душах и продлится как можно дольше!
С праздником ВСЕХ!!!!!!!!!!! :)

Иришка
07.01.2005, 11:23
Поздравляю всех с светлым праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!
Счастья. любви, терпения, понимания и всего самого доброго :daizy !

Anka915
07.01.2005, 11:33
Я тоже присоединяюсь к поздравляениям ... ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ :D

novia
11.01.2005, 22:45
Я вот хочу верить и буду верить в эту поговорку... :idea:
Конечно, я не хочу весь год так пить. :wink: Честно, выпила немало, но пьяная не была - все было легкое (то, что я пила)... :oops:
А вот то, чтобы весь год меня окружали только любимые и дорогие мне люди - это ДА и еще ра ДА!!! :idea:
А если ты проспал или встретил новый год один - значит в этот год будет все хорошо и все успехи буду зависеть только от тебя... :wink: Просто нужно верить в себя больше и все будет путём!!! :rose
За все хорошее в этом году!!! :beer

С любовью, :heart
Алинка - novia