PDA

Просмотр полной версии : Что мне делать (негативный первый опыт)

Виктория
15.03.2004, 15:56
Это так банально… Ничего не могу с собой сделать. Я общительная, симпатичная девчонка. Для моего парня я и вовсе первая красавица. Заваливает меня цветами, по пальцам пересчитаю, когда мы ссорились. И это даже не ссоры были. Мы хотим пожениться. И все у нас чудесно. Есть одно большое НО.. Наше общение в постели.
Нет его.. Вообще нет..
Начну сначала… Я потеряла девственность в 15 лет. Сделала это по глупости, но это я потом, естественно поняла. Это была моя первая любовь и я не хотела ее потерять. Я думала, этим удержу его. Держала 3 года… И каждый раз для меня секс был для меня испытанием – жертвой во имя любви. Как глупо… Я привыкла, что это не удовольствие, а обязанность. Так было 3 года. Потом мы расстались. Я пыталась что-то сделать с собой, понимала, что это ненормально.. Думала, что если это будет моя инициатива, все будет по-другому. . Ничего не изменилось.
Потом встретила его.. Ждала из армии. Я была уверена, что с ним все будет по другому. Он нежный, ласковый, заботливый. Он никогда не ничего не требует от меня, но я вижу, что ему больно. Я попыталась ему все объяснить и он больше не мучил меня вопросами. Но я вижу, что ему больно от того, что он не может ничего сделать. Я знаю, что он не бросит меня из-за этой моей проблемы. Но мне жаль его. А сделать с собой ничего не могу. Не могу расслабиться, перебороть в себе какие то комплексы. Не скажу, что ничего не чувствую, не получаю удовольствия. Хоть с этим слава богу все в порядке. Но это однообразие меня напрягает.
Знаю, что надо все забыть. .. Не могу.
Были свечи, шампанское, ванна с прохладной пушистой пеной, кольцо к свадьбе. А я все равно лежу бревном..
Вот так…
Не хочу идти к психологу, хотя знаю, что он не откажет, пойдет. Не хочу..
Что мне сделать с собой?

Глазастый
15.03.2004, 16:11
Не спеши! Все придет!
Тебя три года ломали. А ты хочешь сразу ожить?
И не накручивай себя...
Постепенно он тебя отогреет...

Виктория
15.03.2004, 16:17
Так эти 3 года уже прошли давно

Консульт
15.03.2004, 19:47
Здравствуйте, Виктория!
К сожалению, первый сексуальный опыт накладывает свой отпечаток на всю сексуальную жизнь, будь он положительный или негативный.
И без помощи психолога здесь обойтись трудно, т.к. эта проблема глубоко засела в подсознании, и многие ее осознать не могут. Очень хорошо, что вы вспомними о своем первом опыте, т.к. это очень многое проясняет. Действительно, скорее всего причина вашей незаинтересованности в сексе - именно первый опыт.
Я со своей стороны могу вам посоветовать вспомнить первый раз, или особо негативно запомнившиеся сексуальные контакты с вашим первым парнем - и прокручивайте их в памяти до боли, пока все не сотрется и не "вылезет наружу" - в сознание, тогда проблема будет уже более наглядной. Тогда вы сможете понять, что именно отталкивает вас в сексе, или что вас больше всего возбуждает.
Если вдруг вы не сможете справиться самостоятельно, я бы посоветовала обратиться вам (именно вам, нет необходимости вести за собой своего парня) к психоаналитику, - это случай не такой уж и сложный, и я уверена он поможет вам.
И конечно же развивайте в себе чувствительность и сексуальность (способов очень много, возьмите почитать любой женский журнал)

Желаю вам счастливой семейной и сексуальной жизни!!! Уверена, что вы удачно справитесь с этой неприятной для вас ситуацией, тем более, что у вас есть желание с ней справиться!

MewLynx
06.06.2004, 13:48
Никакие психологи тут и не помогут. Может надо просто вырасти?

Pupsik
07.06.2004, 18:52
:( ну что это таке!!! надо вырости...я согласна, что время лечит, но..... больше всего я склоняюсь к совету глазастого и психолога....начни разбираться в себе..доверься своему любимому и прости тех, кто в этом виноват...именно прости..иначе будет всегда душевно больно..... делись своими ощущениями с любимым...чувствуйте все вместе... :D полюби этот мир и он полюбит тебя....подри любовт и получишь в тысячу раз больше!!!

Babette
20.02.2005, 21:31
Это всем урок: береги честь с молоду!... :wink: Нельзя "выбрасывать" девственность как нечто совершенно ненужное и неважное!... :wink: Это потом дорого обойдётся... :wink:

minimama
20.02.2005, 23:44
Не будем читать моралей девочке... Что случилось, то случилось...
Согласна со всеми советами... И обязательно иди к психологу. Я тоже долго стеснялась идти. Но мне повезло. Меня нашел психолог по аське. Он просто заходил в аську ко всем женщинам от 35 и дальше. Увы, это возраст женщин, которые недополучили в любви. Он проводит со мной сеансы по аське. Мне так легче. В реале я не смогла бы так откровенно говорить. И я чувствую, что постепенно меня "отпускает". Я готова вылезти из раковины и получать и давать любовь. Я стесняюсь говорить, что я занимаюсь с психологом. Это в нашей стране не принято. Даже мой 21-летний сын сказал: "Похоже у мамы крыша съехала, что она пошла к психологу". Но я решила идти до конца и изжить все свои комплексы и жить полноценной жизнью.
Так что, милая девочка! Борись с собой во имя своей любви!
Любви тебе и счастья! :love

НЕспящая
20.02.2005, 23:55
Ириш, согласна с тобой, что комплексы надо изживать!!! Рано или поздно...лучше конечно раньше... :roll:
А еще лучше, чтобы этих комплексов вовсе не было!!! Именно поэтому я со своими мальчишками лет с 7 уже начинала проходить "курс молодого бойца" по теме сексуального воспитания :wink: И к подростковому возрасту мы подошли к тому, что данный вопрос нас не смущал, и они могли задать мне любой вопрос и знали, что получат ценный и развернутый ответ :wink: Сейчас, когда ОБА уже имеют сексуальный опыт, мы по-прежнему столь близки, что обсуждаем и проблему оргазмов...и предохранения вполне откровенно.
Думаю, если юы в НАШЕ время нас ТАК готовили к "ентим делам", и если бы все родители ДУМАЛИ о том, чтобы их ребенок был счастлив в интисмной жизни, не было бы у психологов пациенток, которе что-то НЕДОполучили в любви... :roll:

Морячок
21.02.2005, 10:09
Уважаемая Виктория!!! Вам нужно решать эту проблему, прислушайтесь к советам и обратитесь к психологу, или сами постарайтесь решить эту проблему. Если не решить эти вопросы сейчас то в дальнейшем это может негативно отразиться на вашей семейной жизни. Точно или нет, но я где-то слышал что секс это своего рода барометр отношений в семье... Что-то в это духе... Желаю вам скорее решить все ваши проблемы и обрести гармонию с вашим женихом.

радуга
05.03.2005, 11:46
привет!
согласна со многими советами, но мне хотелось бы сказать следущее. В ваших сексуальных отношениях многое зависит от вас обоих - от тебя и твоего любимого человека. И немалая роль тут отведена ему. Есть несколько вариантов, например, поговорить с ним так чтобы он все понял, как тебе нелегко, вместе подумать о путях решения. Он тебя любит и наверняка хочет, чтобы удовольствие вы получали вместе. И сумеет сделать так чтобы рядом с ним ты забывала обо всем. Это когда нет ничего кроме вас двоих и ваша близость объединяет вас, прежде всего духовно. Если очень любишь его, доверься ему полностью и душой и телом.. у вас все будет хорошо:)) удачи!

Musena
05.03.2005, 12:30
у меня были проблемы в области секса....
Была просто бешанной, у меня природная гиперсексуальность(знаетели не очень весело), а потом всё это забилось в самые дальние уголки и вылезать не хотело(боялась даже прикосновений), но мой любимый меня сломал, лаской нежностью, где-то настойчивостью...
а в постели с ним старалась не думать о прошлом и проблемах. психолог прав: до тупой боли вспоминай негатив(только не в пастели :) ). тогда поймёшь, что именно тебя пугает

гость 2
05.03.2005, 12:43
ты знаеш у меня такая же ситуация была. Первый раз типо по большой любви ( как тогда думала). Был курортный роман, ну и очень тогда мне хотелось что бы это был Он. Вот дура то была!!!! Как сейчас понимаю сломала себе тогда этим дальнейшие два года, пока не познакомилась с мужем. Мужу ( тогда еще он им не был) все рассказала,типа так и так, ( вот только ты не хочеш сексом заниматься, а я наоборот как с цепи тогда сорвалась, и несказать что я очень любила секс, просто............. да сама незнаю зачем.)ну так вот, я мужу все рассказала,и он стал для меня самым нежным и ласковым......... делал все для того что бы расслабить меня и даставить мне удовольствие. Все у нас получилось не сразу..... но время все расставила по свои местам. И теперь я непредставляю свою жизнь без секса, ЧЕГО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!

minimama
21.04.2005, 17:42
Маруська писала:
Я через интернет познакомилась с молодым человеком.
И мы полюбили друг друга - у нас одинаковые взгляды на жизнь,
похожие характеры и мы хотим быть вместе. Но у нас с самого начала
незаладилась одна проблема - она заключается в близких отношениях.
У меня до него случалось всякое - и это наложило свой отпечаток. Дело в том, что у меня появился страх перед близостью. Сначала мне было тяжело с ним целоваться - вернее я сначала этого избегала, потому что еще не было любви. А сейчас у меня страх перед близостью. Видимся мы раз в неделю - и за эту неделю я от него отвыкаю. Когда он меня раздевает - все мои желания уходят и появляется скованность. Он раздражается, потому что чувствует мое равнодушие. Но на самом деле быть с ним рядом - для меня великое счастье. Проблема в том, что у него нет опыта и он не может возбудить меня, а я стесняюсь ему сказать, что мне хочется, да и плохо себя знаю - поскольку он для меня первый.
Мы хотим пожениться - но мы боимся, что будет потом. Жить вместе до свадьбы он не хочет - у него представления, что до свадьбы нельзя жить с девушкой. Но я знаю, что если мы будем жить вместе - то мы постепенно наладим наши отношение - потому что у меня пропадет скованность и мы будем делать все возможное. Он хочет видеть, что он гений в этом вопросе. Вообщем я не знаю....
Кроме этого - все хорошо. Подскажите, как лучше поступить.
Может стоит попробовать для раскрепощения - возбуждающие средства или вибраторы или что-то другое.

Наташка
21.04.2005, 18:03
Маруська писала:
Я через интернет познакомилась с молодым человеком.
И мы полюбили друг друга - у нас одинаковые взгляды на жизнь,
похожие характеры и мы хотим быть вместе. Но у нас с самого начала
незаладилась одна проблема - она заключается в близких отношениях.
У меня до него случалось всякое - и это наложило свой отпечаток. Дело в том, что у меня появился страх перед близостью. Сначала мне было тяжело с ним целоваться - вернее я сначала этого избегала, потому что еще не было любви. А сейчас у меня страх перед близостью. Видимся мы раз в неделю - и за эту неделю я от него отвыкаю. Когда он меня раздевает - все мои желания уходят и появляется скованность. Он раздражается, потому что чувствует мое равнодушие. Но на самом деле быть с ним рядом - для меня великое счастье. Проблема в том, что у него нет опыта и он не может возбудить меня, а я стесняюсь ему сказать, что мне хочется, да и плохо себя знаю - поскольку он для меня первый.
Мы хотим пожениться - но мы боимся, что будет потом. Жить вместе до свадьбы он не хочет - у него представления, что до свадьбы нельзя жить с девушкой. Но я знаю, что если мы будем жить вместе - то мы постепенно наладим наши отношение - потому что у меня пропадет скованность и мы будем делать все возможное. Он хочет видеть, что он гений в этом вопросе. Вообщем я не знаю....
Кроме этого - все хорошо. Подскажите, как лучше поступить.
Может стоит попробовать для раскрепощения - возбуждающие средства или вибраторы или что-то другое.

ОЙ! Вот только не вибраторы, это точно! вам сейчас не вибраторы изучать, а себя и друг друга изучать надо! А вот парню своему, раз у вас такие серьезные отношения, что решили жениться, как раз надо рассказывать ЧЕГО ИМЕННО ТЫ ХОЧЕШЬ! Изучайте тела друг друга вместе! Ты его и себя, он тебя и себя! И оба не бойтесь говорить откровенно чего вы хотите в сексе, как именно вам приятно! И еще, если смущаешься, когда он тебя раздевает, примени пособы, которые тебе помогу - приглушенный свет, задернутые шторы, разденься сама, в конце-концов, но медленно и по возможности эротичнее......Потом, ведь не обязательно раздеваться целиком и полностью сразу! Все можно делать постепенно - это даже больше возбуждает мужчин, и возбудит тебя саму: сначала пуговки на блузке растегнула две, пусть он тебе поласкает мочку ушека, шейку, плечико, опустится в поцелуях ниже......там и сама необходимость появится растегнуть блузку дальше и полностью снять ее.......,ну, и далее по сценарию, который вы придумаете вдвоем и только для вас!
Думаю, все у вас получится. Удачи.

Olesia
21.04.2005, 18:14
Почитай, думаю эта ссылочка точно по темке. Удачи! :P
http://lipstick.ru/?act=more&i=2656

Маруська
21.04.2005, 18:16
Да, изучать друг друга нужно. Но у нас даже на это нет времени.
Мы встречаемся один раз в неделю. Когда я только начинаю расслабляться рядом с ним - он уезжает. :(
Мы долго шли к сексу - сначала он не мог в меня войти - была ужасная боль. После того, как я лешилась девственности мне еще раз 5-7 было очень больно этим заниматься. Хочу сказать, что до того, как он в меня вошел полностью - он был без презерватива - и были какие-то приятные ощущущения, даже сквозь боль. Но после того, как все свершилось - а это уже было с презервативом - кроме боли, а потом когда она почти прошла - то равнодушия - ничего нет. Потому что он не может меня возбудить - а я молчу. Мне трудно преодолеть свои комплексы.
Он меня раздевает - я даже хочу этого - но зажатость происходит - а подождать, когда она пройдет нет времени.
Сейчас мы решили с ним просто попытаться изучать друг друга - но без секса, потому что он так не может.
Поэтому то я и хотела воспользоваться какими-нибудь возбуждающими средствами - чтобы стать более раскованной.

minimama
21.04.2005, 18:23
Поговорить с ним надо обязательно... Он должен быть более внимательным, более ласковым к тебе, чтобы помочь тебе. Если, конечно, он любит тебя... Если ты будешь молчать, то проблема не уйдет, останется. И еще появятся комплексы.. Просто в тебе еще не проснулась сексуальность... Если он не поймет тебя, ты расставайся с ним..
И главное, запомни: нет холодных женщин, есть неумелые мужчины..

Морячок
21.04.2005, 18:26
Ну если хочешь средства, то попробуй Лаверон, средство именно для женщин, правда стоит довольно дорого, ну для кого как, 1,500 рублей за упаковку...

Olesia
21.04.2005, 18:31
Ну если хочешь средства, то попробуй Лаверон
Андрей, неужели, это средство поможет избавиться от комплексов, которые спрятаны далеко в подсознании? Сомневаюсь... Хотя, пусть попробует.
И всё таки придерживаюсь мнения, что лучшее лекарство - это любимый человек. :love3

Морячок
21.04.2005, 18:36
Олесь, человек хотел средство, я ему посоветовал... А там уже пусть сами решают что лучше а что хуже :roll:

НЕспящая
21.04.2005, 21:50
Да, изучать друг друга нужно. Но у нас даже на это нет времени.Мы встречаемся один раз в неделю. Когда я только начинаю расслабляться рядом с ним - он уезжает. :(
.... Но после того, как все свершилось - а это уже было с презервативом - кроме боли, а потом когда она почти прошла - то равнодушия - ничего нет.
...Поэтому то я и хотела воспользоваться какими-нибудь возбуждающими средствами - чтобы стать более раскованной.
Читаю твой рассказ и противоречивые чувства одолевают..
То ты пишешь, что Он не хочет жить до свадьбы, так как считает, что до свадьбы житьс девушкой нельзя...То , получается, что вы уже спите раз в неделю... :roll:

Ты пишешь, что даже нет времени на то, чтобы ИЗУЧАТЬ друг друга... А на то, чтобы иметь интимные отношения, замешанные на боли и не доставляющие тебе никакой радости, есть время???

И если у тебя есть комплексы, то увы..никакие средства не помогут тебе раскрепоститься..ибо комплексы- В ГОЛОВЕ!!! И мазать что-то...где-то...бесполезно!!!

И вообще, как же так можно НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ??? Тебе больно...НЕприятно...а ты МОЛЧИШЬ!!! Правильно тебе тут советуют..ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ГОВОРИТЬ на эту тему!!! Иначе...тебе грозит никогда не испытать все радости секса... И он превратится для тебя лишь в неприятную обязанность...
Заведи разговор с твоим Любимым!!! И пострайся донести до него то, что тебя так тревожит... Если он тебя любит..то должен понять... :roll:

Маруська
22.04.2005, 13:44
Он не хочет совсем ко мне переезжать. А раз в неделю - это да.
У нас есть близкие отношения.
У меня нет возбуждения и тех ощущений, которые должны быть при сексе. Несмотря на это я счастлива, что он со мной рядом. Мне очень хочется быть с ним постоянно. Мне кажется, чтобы прошли комплексы нехватает немного чувствительности и получения от этого удовольствия, хотя бы небольшого. Они бы сами собой прошли.
Я уверена, что если мы бы жили вместе - наши отношения пошли бы в гору. Вот в этом то и загвоздка. Да и от стеснительности надо избавляться.
Ведь я его люблю, да и он меня любит. Чего бояться?
Спасибо вам большое за советы.

Kashitsa
14.05.2005, 01:09
:horror

WANTED
15.05.2005, 03:12
Знаешь, Виктория, у меня была такая ситуация. Девственности я лишилась в 20 лет, но первый мой мужчина - о боже! - не смотря на то, что на 10 лет был меня старше, в постели умел ещё меньше, чем я в свой первый опыт!!! Наши акты длились максимум 3 минуты, после чего я слышала только одну фразу - "дуй в ванну!". А где "Я люблю тебя", "Ты самая лучшая!" "Мне было так хорошо с тобой" - ГДЕ ЭТО ВСЁ!???

Ни о каком оргазме речи и не шло. Я решилась на отчаянный шаг - измену, но другой мужчина (ему было 35), вдоволь посмеявшись над трёхминутными способностями моего парня, продемонстрировал мне "крутой" двухминутный секс!

Я была в отчаянии. Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА! И поствила на себе крест фригидности и креста, пока в моей жизни ни появился ОН!!! Теперь я сексуально озабоченная, хочу секса каждую минуту, раскрепостилась, получаю и доставляю массу удовольствия.

К чему всё это? Ах, да! К тому, что всё-таки всё зависит от мужчины. Я уверена, что твой симптом "бревна" решит только мужик, и если не получается с этим вот парнем - надо искать другого. МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!