Просмотр полной версии : Что мне делать (негативный первый опыт)
Виктория
15.03.2004, 15:56
Это так банально… Ничего не могу с собой сделать. Я общительная, симпатичная девчонка. Для моего парня я и вовсе первая красавица. Заваливает меня цветами, по пальцам пересчитаю, когда мы ссорились. И это даже не ссоры были. Мы хотим пожениться. И все у нас чудесно. Есть одно большое НО.. Наше общение в постели.
Нет его.. Вообще нет..
Начну сначала… Я потеряла девственность в 15 лет. Сделала это по глупости, но это я потом, естественно поняла. Это была моя первая любовь и я не хотела ее потерять. Я думала, этим удержу его. Держала 3 года… И каждый раз для меня секс был для меня испытанием – жертвой во имя любви. Как глупо… Я привыкла, что это не удовольствие, а обязанность. Так было 3 года. Потом мы расстались. Я пыталась что-то сделать с собой, понимала, что это ненормально.. Думала, что если это будет моя инициатива, все будет по-другому. . Ничего не изменилось.
Потом встретила его.. Ждала из армии. Я была уверена, что с ним все будет по другому. Он нежный, ласковый, заботливый. Он никогда не ничего не требует от меня, но я вижу, что ему больно. Я попыталась ему все объяснить и он больше не мучил меня вопросами. Но я вижу, что ему больно от того, что он не может ничего сделать. Я знаю, что он не бросит меня из-за этой моей проблемы. Но мне жаль его. А сделать с собой ничего не могу. Не могу расслабиться, перебороть в себе какие то комплексы. Не скажу, что ничего не чувствую, не получаю удовольствия. Хоть с этим слава богу все в порядке. Но это однообразие меня напрягает.
Знаю, что надо все забыть. .. Не могу.
Были свечи, шампанское, ванна с прохладной пушистой пеной, кольцо к свадьбе. А я все равно лежу бревном..
Вот так…
Не хочу идти к психологу, хотя знаю, что он не откажет, пойдет. Не хочу..
Что мне сделать с собой?
Глазастый
15.03.2004, 16:11
Не спеши! Все придет!
Тебя три года ломали. А ты хочешь сразу ожить?
И не накручивай себя...
Постепенно он тебя отогреет...
Виктория
15.03.2004, 16:17
Так эти 3 года уже прошли давно
Консульт
15.03.2004, 19:47
Здравствуйте, Виктория!
К сожалению, первый сексуальный опыт накладывает свой отпечаток на всю сексуальную жизнь, будь он положительный или негативный.
И без помощи психолога здесь обойтись трудно, т.к. эта проблема глубоко засела в подсознании, и многие ее осознать не могут. Очень хорошо, что вы вспомними о своем первом опыте, т.к. это очень многое проясняет. Действительно, скорее всего причина вашей незаинтересованности в сексе - именно первый опыт.
Я со своей стороны могу вам посоветовать вспомнить первый раз, или особо негативно запомнившиеся сексуальные контакты с вашим первым парнем - и прокручивайте их в памяти до боли, пока все не сотрется и не "вылезет наружу" - в сознание, тогда проблема будет уже более наглядной. Тогда вы сможете понять, что именно отталкивает вас в сексе, или что вас больше всего возбуждает.
Если вдруг вы не сможете справиться самостоятельно, я бы посоветовала обратиться вам (именно вам, нет необходимости вести за собой своего парня) к психоаналитику, - это случай не такой уж и сложный, и я уверена он поможет вам.
И конечно же развивайте в себе чувствительность и сексуальность (способов очень много, возьмите почитать любой женский журнал)
Желаю вам счастливой семейной и сексуальной жизни!!! Уверена, что вы удачно справитесь с этой неприятной для вас ситуацией, тем более, что у вас есть желание с ней справиться!
Никакие психологи тут и не помогут. Может надо просто вырасти?
:( ну что это таке!!! надо вырости...я согласна, что время лечит, но..... больше всего я склоняюсь к совету глазастого и психолога....начни разбираться в себе..доверься своему любимому и прости тех, кто в этом виноват...именно прости..иначе будет всегда душевно больно..... делись своими ощущениями с любимым...чувствуйте все вместе... :D полюби этот мир и он полюбит тебя....подри любовт и получишь в тысячу раз больше!!!
Это всем урок: береги честь с молоду!... :wink: Нельзя "выбрасывать" девственность как нечто совершенно ненужное и неважное!... :wink: Это потом дорого обойдётся... :wink:
minimama
20.02.2005, 23:44
Не будем читать моралей девочке... Что случилось, то случилось...
Согласна со всеми советами... И обязательно иди к психологу. Я тоже долго стеснялась идти. Но мне повезло. Меня нашел психолог по аське. Он просто заходил в аську ко всем женщинам от 35 и дальше. Увы, это возраст женщин, которые недополучили в любви. Он проводит со мной сеансы по аське. Мне так легче. В реале я не смогла бы так откровенно говорить. И я чувствую, что постепенно меня "отпускает". Я готова вылезти из раковины и получать и давать любовь. Я стесняюсь говорить, что я занимаюсь с психологом. Это в нашей стране не принято. Даже мой 21-летний сын сказал: "Похоже у мамы крыша съехала, что она пошла к психологу". Но я решила идти до конца и изжить все свои комплексы и жить полноценной жизнью.
Так что, милая девочка! Борись с собой во имя своей любви!
Любви тебе и счастья! :love
НЕспящая
20.02.2005, 23:55
Ириш, согласна с тобой, что комплексы надо изживать!!! Рано или поздно...лучше конечно раньше... :roll:
А еще лучше, чтобы этих комплексов вовсе не было!!! Именно поэтому я со своими мальчишками лет с 7 уже начинала проходить "курс молодого бойца" по теме сексуального воспитания :wink: И к подростковому возрасту мы подошли к тому, что данный вопрос нас не смущал, и они могли задать мне любой вопрос и знали, что получат ценный и развернутый ответ :wink: Сейчас, когда ОБА уже имеют сексуальный опыт, мы по-прежнему столь близки, что обсуждаем и проблему оргазмов...и предохранения вполне откровенно.
Думаю, если юы в НАШЕ время нас ТАК готовили к "ентим делам", и если бы все родители ДУМАЛИ о том, чтобы их ребенок был счастлив в интисмной жизни, не было бы у психологов пациенток, которе что-то НЕДОполучили в любви... :roll:
Уважаемая Виктория!!! Вам нужно решать эту проблему, прислушайтесь к советам и обратитесь к психологу, или сами постарайтесь решить эту проблему. Если не решить эти вопросы сейчас то в дальнейшем это может негативно отразиться на вашей семейной жизни. Точно или нет, но я где-то слышал что секс это своего рода барометр отношений в семье... Что-то в это духе... Желаю вам скорее решить все ваши проблемы и обрести гармонию с вашим женихом.
привет!
согласна со многими советами, но мне хотелось бы сказать следущее. В ваших сексуальных отношениях многое зависит от вас обоих - от тебя и твоего любимого человека. И немалая роль тут отведена ему. Есть несколько вариантов, например, поговорить с ним так чтобы он все понял, как тебе нелегко, вместе подумать о путях решения. Он тебя любит и наверняка хочет, чтобы удовольствие вы получали вместе. И сумеет сделать так чтобы рядом с ним ты забывала обо всем. Это когда нет ничего кроме вас двоих и ваша близость объединяет вас, прежде всего духовно. Если очень любишь его, доверься ему полностью и душой и телом.. у вас все будет хорошо:)) удачи!
у меня были проблемы в области секса....
Была просто бешанной, у меня природная гиперсексуальность(знаетели не очень весело), а потом всё это забилось в самые дальние уголки и вылезать не хотело(боялась даже прикосновений), но мой любимый меня сломал, лаской нежностью, где-то настойчивостью...
а в постели с ним старалась не думать о прошлом и проблемах. психолог прав: до тупой боли вспоминай негатив(только не в пастели :) ). тогда поймёшь, что именно тебя пугает
ты знаеш у меня такая же ситуация была. Первый раз типо по большой любви ( как тогда думала). Был курортный роман, ну и очень тогда мне хотелось что бы это был Он. Вот дура то была!!!! Как сейчас понимаю сломала себе тогда этим дальнейшие два года, пока не познакомилась с мужем. Мужу ( тогда еще он им не был) все рассказала,типа так и так, ( вот только ты не хочеш сексом заниматься, а я наоборот как с цепи тогда сорвалась, и несказать что я очень любила секс, просто............. да сама незнаю зачем.)ну так вот, я мужу все рассказала,и он стал для меня самым нежным и ласковым......... делал все для того что бы расслабить меня и даставить мне удовольствие. Все у нас получилось не сразу..... но время все расставила по свои местам. И теперь я непредставляю свою жизнь без секса, ЧЕГО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!
minimama
21.04.2005, 17:42
Маруська писала:
Я через интернет познакомилась с молодым человеком.
И мы полюбили друг друга - у нас одинаковые взгляды на жизнь,
похожие характеры и мы хотим быть вместе. Но у нас с самого начала
незаладилась одна проблема - она заключается в близких отношениях.
У меня до него случалось всякое - и это наложило свой отпечаток. Дело в том, что у меня появился страх перед близостью. Сначала мне было тяжело с ним целоваться - вернее я сначала этого избегала, потому что еще не было любви. А сейчас у меня страх перед близостью. Видимся мы раз в неделю - и за эту неделю я от него отвыкаю. Когда он меня раздевает - все мои желания уходят и появляется скованность. Он раздражается, потому что чувствует мое равнодушие. Но на самом деле быть с ним рядом - для меня великое счастье. Проблема в том, что у него нет опыта и он не может возбудить меня, а я стесняюсь ему сказать, что мне хочется, да и плохо себя знаю - поскольку он для меня первый.
Мы хотим пожениться - но мы боимся, что будет потом. Жить вместе до свадьбы он не хочет - у него представления, что до свадьбы нельзя жить с девушкой. Но я знаю, что если мы будем жить вместе - то мы постепенно наладим наши отношение - потому что у меня пропадет скованность и мы будем делать все возможное. Он хочет видеть, что он гений в этом вопросе. Вообщем я не знаю....
Кроме этого - все хорошо. Подскажите, как лучше поступить.
Может стоит попробовать для раскрепощения - возбуждающие средства или вибраторы или что-то другое.
Маруська писала:
Я через интернет познакомилась с молодым человеком.
И мы полюбили друг друга - у нас одинаковые взгляды на жизнь,
похожие характеры и мы хотим быть вместе. Но у нас с самого начала
незаладилась одна проблема - она заключается в близких отношениях.
У меня до него случалось всякое - и это наложило свой отпечаток. Дело в том, что у меня появился страх перед близостью. Сначала мне было тяжело с ним целоваться - вернее я сначала этого избегала, потому что еще не было любви. А сейчас у меня страх перед близостью. Видимся мы раз в неделю - и за эту неделю я от него отвыкаю. Когда он меня раздевает - все мои желания уходят и появляется скованность. Он раздражается, потому что чувствует мое равнодушие. Но на самом деле быть с ним рядом - для меня великое счастье. Проблема в том, что у него нет опыта и он не может возбудить меня, а я стесняюсь ему сказать, что мне хочется, да и плохо себя знаю - поскольку он для меня первый.
Мы хотим пожениться - но мы боимся, что будет потом. Жить вместе до свадьбы он не хочет - у него представления, что до свадьбы нельзя жить с девушкой. Но я знаю, что если мы будем жить вместе - то мы постепенно наладим наши отношение - потому что у меня пропадет скованность и мы будем делать все возможное. Он хочет видеть, что он гений в этом вопросе. Вообщем я не знаю....
Кроме этого - все хорошо. Подскажите, как лучше поступить.
Может стоит попробовать для раскрепощения - возбуждающие средства или вибраторы или что-то другое.
ОЙ! Вот только не вибраторы, это точно! вам сейчас не вибраторы изучать, а себя и друг друга изучать надо! А вот парню своему, раз у вас такие серьезные отношения, что решили жениться, как раз надо рассказывать ЧЕГО ИМЕННО ТЫ ХОЧЕШЬ! Изучайте тела друг друга вместе! Ты его и себя, он тебя и себя! И оба не бойтесь говорить откровенно чего вы хотите в сексе, как именно вам приятно! И еще, если смущаешься, когда он тебя раздевает, примени пособы, которые тебе помогу - приглушенный свет, задернутые шторы, разденься сама, в конце-концов, но медленно и по возможности эротичнее......Потом, ведь не обязательно раздеваться целиком и полностью сразу! Все можно делать постепенно - это даже больше возбуждает мужчин, и возбудит тебя саму: сначала пуговки на блузке растегнула две, пусть он тебе поласкает мочку ушека, шейку, плечико, опустится в поцелуях ниже......там и сама необходимость появится растегнуть блузку дальше и полностью снять ее.......,ну, и далее по сценарию, который вы придумаете вдвоем и только для вас!
Думаю, все у вас получится. Удачи.
Почитай, думаю эта ссылочка точно по темке. Удачи! :P
http://lipstick.ru/?act=more&i=2656
Маруська
21.04.2005, 18:16
Да, изучать друг друга нужно. Но у нас даже на это нет времени.
Мы встречаемся один раз в неделю. Когда я только начинаю расслабляться рядом с ним - он уезжает. :(
Мы долго шли к сексу - сначала он не мог в меня войти - была ужасная боль. После того, как я лешилась девственности мне еще раз 5-7 было очень больно этим заниматься. Хочу сказать, что до того, как он в меня вошел полностью - он был без презерватива - и были какие-то приятные ощущущения, даже сквозь боль. Но после того, как все свершилось - а это уже было с презервативом - кроме боли, а потом когда она почти прошла - то равнодушия - ничего нет. Потому что он не может меня возбудить - а я молчу. Мне трудно преодолеть свои комплексы.
Он меня раздевает - я даже хочу этого - но зажатость происходит - а подождать, когда она пройдет нет времени.
Сейчас мы решили с ним просто попытаться изучать друг друга - но без секса, потому что он так не может.
Поэтому то я и хотела воспользоваться какими-нибудь возбуждающими средствами - чтобы стать более раскованной.
minimama
21.04.2005, 18:23
Поговорить с ним надо обязательно... Он должен быть более внимательным, более ласковым к тебе, чтобы помочь тебе. Если, конечно, он любит тебя... Если ты будешь молчать, то проблема не уйдет, останется. И еще появятся комплексы.. Просто в тебе еще не проснулась сексуальность... Если он не поймет тебя, ты расставайся с ним..
И главное, запомни: нет холодных женщин, есть неумелые мужчины..
Ну если хочешь средства, то попробуй Лаверон, средство именно для женщин, правда стоит довольно дорого, ну для кого как, 1,500 рублей за упаковку...
Ну если хочешь средства, то попробуй Лаверон
Андрей, неужели, это средство поможет избавиться от комплексов, которые спрятаны далеко в подсознании? Сомневаюсь... Хотя, пусть попробует.
И всё таки придерживаюсь мнения, что лучшее лекарство - это любимый человек. :love3
Олесь, человек хотел средство, я ему посоветовал... А там уже пусть сами решают что лучше а что хуже :roll:
НЕспящая
21.04.2005, 21:50
Да, изучать друг друга нужно. Но у нас даже на это нет времени.Мы встречаемся один раз в неделю. Когда я только начинаю расслабляться рядом с ним - он уезжает. :(
.... Но после того, как все свершилось - а это уже было с презервативом - кроме боли, а потом когда она почти прошла - то равнодушия - ничего нет.
...Поэтому то я и хотела воспользоваться какими-нибудь возбуждающими средствами - чтобы стать более раскованной.
Читаю твой рассказ и противоречивые чувства одолевают..
То ты пишешь, что Он не хочет жить до свадьбы, так как считает, что до свадьбы житьс девушкой нельзя...То , получается, что вы уже спите раз в неделю... :roll:
Ты пишешь, что даже нет времени на то, чтобы ИЗУЧАТЬ друг друга... А на то, чтобы иметь интимные отношения, замешанные на боли и не доставляющие тебе никакой радости, есть время???
И если у тебя есть комплексы, то увы..никакие средства не помогут тебе раскрепоститься..ибо комплексы- В ГОЛОВЕ!!! И мазать что-то...где-то...бесполезно!!!
И вообще, как же так можно НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ??? Тебе больно...НЕприятно...а ты МОЛЧИШЬ!!! Правильно тебе тут советуют..ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ГОВОРИТЬ на эту тему!!! Иначе...тебе грозит никогда не испытать все радости секса... И он превратится для тебя лишь в неприятную обязанность...
Заведи разговор с твоим Любимым!!! И пострайся донести до него то, что тебя так тревожит... Если он тебя любит..то должен понять... :roll:
Маруська
22.04.2005, 13:44
Он не хочет совсем ко мне переезжать. А раз в неделю - это да.
У нас есть близкие отношения.
У меня нет возбуждения и тех ощущений, которые должны быть при сексе. Несмотря на это я счастлива, что он со мной рядом. Мне очень хочется быть с ним постоянно. Мне кажется, чтобы прошли комплексы нехватает немного чувствительности и получения от этого удовольствия, хотя бы небольшого. Они бы сами собой прошли.
Я уверена, что если мы бы жили вместе - наши отношения пошли бы в гору. Вот в этом то и загвоздка. Да и от стеснительности надо избавляться.
Ведь я его люблю, да и он меня любит. Чего бояться?
Спасибо вам большое за советы.
Kashitsa
14.05.2005, 01:09
:horror
Знаешь, Виктория, у меня была такая ситуация. Девственности я лишилась в 20 лет, но первый мой мужчина - о боже! - не смотря на то, что на 10 лет был меня старше, в постели умел ещё меньше, чем я в свой первый опыт!!! Наши акты длились максимум 3 минуты, после чего я слышала только одну фразу - "дуй в ванну!". А где "Я люблю тебя", "Ты самая лучшая!" "Мне было так хорошо с тобой" - ГДЕ ЭТО ВСЁ!???
Ни о каком оргазме речи и не шло. Я решилась на отчаянный шаг - измену, но другой мужчина (ему было 35), вдоволь посмеявшись над трёхминутными способностями моего парня, продемонстрировал мне "крутой" двухминутный секс!
Я была в отчаянии. Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА! И поствила на себе крест фригидности и креста, пока в моей жизни ни появился ОН!!! Теперь я сексуально озабоченная, хочу секса каждую минуту, раскрепостилась, получаю и доставляю массу удовольствия.
К чему всё это? Ах, да! К тому, что всё-таки всё зависит от мужчины. Я уверена, что твой симптом "бревна" решит только мужик, и если не получается с этим вот парнем - надо искать другого. МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot