PDA

Просмотр полной версии : Простатит

Падонка
03.01.2007, 18:22
Простите если вдруг есть такая тема, но я вроде бы не нашла. Проблема в том что у моего молодочего человека хронический простатит. У него неяркие оргазмы, нет почти полового влечения ну и много всего ещё + психологически он вопринимает это тяжело. Может быть кто нибудь сталкивался с этой проблемой и знает каклечить и куда обращаться. Ему прописали тока антибиотики, а я читала что только таблетки не помогают.

даночка
03.01.2007, 20:06
Падонка! Это не медицинский сайт и здесь нет медиков даже широкого профиля, а не то что специалистов по данному профилю. Парень ходит к врачу, лечится. Зачем выставлять его проблему в инете? Представляю картинку маслом: нечаянно он заглядывает на форум своей подружки и выясняет, что его интимную проблему она выкладывает на очень посещаемом форуме. :(

Падонка
03.01.2007, 20:56
я не выставляю и всё равно и его и меня нкито не знает и я прошу только информации если кто-то с таким сталкивался чтобы посоветовали клинику или ещё что-то. Обсуждать я это не прошу!

minimama
03.01.2007, 21:09
И все же ответы на вопросы лучше получать на медцинском сайте. Например, на этом (http://www.hron-prostatit.ru/)

Вовчик
22.01.2007, 22:43
Кароче у меня чтото подобное(а может нет) Нужен совет. Когда я смотрю фильмы ХХХ там всякие фотки, когда вижу сексуальную девушку всё работает нормально. Но когда дело доходит занятся этим с моей девушкой, то его сложно поднять. Что делать?

minimama
22.01.2007, 22:56
Вовчик, а при чем тут простатит? К врачу иди.

Вовчик
23.01.2007, 06:16
Привет всем! ну если это не простотит тогда что сомной? и зачем к врачу идти? мне это очень важно знать

Утренняя_роса
23.01.2007, 09:12
и зачем к врачу идти? мне это очень важно знать

:D Идти за тем,что тебя это беспокоит,и простыми советами тут не поможешь,здесь нужен специалист уролог,который и скажет что с тобой и как с этим бороться)

DeviL
23.01.2007, 10:45
Доброго времени суток.

Вовчик, хотелось бы узнать о вашем возрасте. О опыте, и как долго вы близки с девушкой...

К врачу действительно нужно идти. Но не к урологу, ни чем он здесь не поможет.
Нужно идти к сексопатологу. Скажу сразу, таблеток пить тебе не прийдёться. Просто пару раз побеседовать с врачём. Думаю ты полностью здоров физически. Скорее всего ты слишком волнуешся при девушке и это влияет на эрекцию.

Для справки: в стране в которой не было секса, впервые (с 1963) начато создание сети специальных центров и кабинетов (в крупных городах) с приёмом больных врачами-сексопатологами, оказывающими бесплатную специализированную помощь населению.

Вовчик
24.02.2007, 19:17
Привет! не всё уже нормально, просто волновался очень.